Последние новости брокеров, актуальные предложения и события Forex брокеров
15.03.2019 |

Токен Qtum повысился на 25% после добавления в Apple Pay и Samsung Pay

Вчера, 14.03.2019, начался активный рост токена Qtum, который всего за сутки взлетел в цене больше чем на 25%. На данный момент монета торгуется чуть выше 2,53 долл., а ее рыночная капитализация повысилась до 225,966 млн долл. Объем суточных торгов токенами превышает 2,064 млн долл., следует из данных портала CoinMarketCap.

Если посмотреть на график движения цены токена, то можно заметить, что он с 2,16 долл. всего за пару часов подскочил до 2,89 долл. Затем наступила фаза коррекция, однако в целом положительный тренд сохраняется и сейчас.

Эксперты связывают взрывной рост монеты с соглашением о партнерстве, которое подписали лондонский стартап FinTech Zuex и сингапурская команда Qtum. Стартап включил токен проекта в свое мобильное приложение и в цифровой кошелек, который позволяет пользователям производить операции с активом Qtum.

Главный информационный директор QTUM Foundation М. Паленсия отметил: «Мы рады, что Zeux добавил QTUM в свое приложение. Это добавляет большое количество возможностей для нашего сообщества, которое теперь может применять токены QTUM для всех платежей в точках продаж, где принимают Apple Pay и Samsung Pay».

По материалам IAFTNews



Читайте также:
Президент США Дональд Трамп заявил, что введенные им пошлины на китайские товары приводят к тому, что американские компании покидают КНР
Европейские фондовые индексы выросли в четверг благодаря подъему бумаг горнодобывающих компаний
Азиатские фондовые индексы изменяются разнонаправленно на торгах в четверг
Безработица в Южной Корее достигла в апреле максимального уровня с 2000 года
Фондовый рынок США обвалился после эскалации торговой войны с Китаем

loaded:ok