Tickmill получила награду «Самый надежный брокер» от Personal Wealth Awards!

Tickmill

Мы очень счастливы объявить, что получили награду «Самый надежный брокер» от Personal Wealth Awards!

Уже 7-ой год подряд премия Online Personal Health Awards отмечает фирмы, которые предлагают клиентам отличные услуги и продукты, способствующие значительному улучшению их благосостояния.

Tickmill испытывает настоящее счастье, выиграв эту награду в соревновании со множеством известных брокеров, получив голоса тысяч инвесторов по всему миру!

Мы считаем, что это один из лучших моментов для Tickmill, чтобы получить такую награду. Мы предприняли все возможные шаги во время пандемии, чтобы гарантировать нашим клиентам безупречное обслуживание без каких-либо сбоев, несмотря на то, что вся наша команда работала из дома! Эта награда – признание заслуг всей команды, которая неустанно трудилась изо дня в день, поддерживая высокий уровень обслуживания.

Мы по-прежнему привержены миссии предоставлять только первоклассные услуги и стремимся постоянно расширять предложение в столь динамичной среде, независимо от того, какие неопределенные обстоятельства возникают на нашем пути. Наше стремление оставаться стабильным партнером для вас является главной причиной того, почему Tickmill была удостоена награды «Самый надежный брокер».

Мы хотели бы выразить благодарность нашей удивительной команде за то, что она всегда делает все возможное и сохраняет качественный уровень услуг, а также поблагодарить Personal Wealth Awards за столь ценное признание.

Если Вы хотите поделиться опытом работы с данной компанией, оставьте свой отзыв в разделе "Отзывы о Tickmill"

Tickmill
07.08.2020

Июльский NFP учтен в ценах? Динамика доллара после ADP подсказывает, что да

Как и ожидалось отчет ADP показал, что динамика занятости в июле оказалась на грани депрессии: число рабочих мест выросло всего на 167 тысяч при прогнозе в 1.5 млн. Другим важным отчетом стал PMI в непроизводственном секторе от ISM, который был также

Подробнее
Tickmill
06.08.2020

AUDUSD/NZDUSD: ожидаем продолжения снижения после окончания расширяющегося боковика

AUDUSD Сценарий со снижением по австралийскому доллару не сработал. Правда, не был он и полностью отменен, поскольку пара по всей видимости находится в фазе консолидации. В прошлом обзоре сопротивление ожидалось на уровне 0,7145. Однако цена пробила

Подробнее
Tickmill
05.08.2020

Производственный сектор в США продолжает терять рабочие места

Показания Markit и ISM по производственной активности в Соединенных Штатах зафиксировали положительное изменение в июле: индекс от ISM вырос с 52.6 до 54.2 пунктов, индекс рассчитанный Markit покинул зону депрессии и составил 50.9 пунктов. Значения индекса

Подробнее
Tickmill
04.08.2020

Евродоллар: подводим промежуточные итоги ралли?

Аналитики JP Morgan считают, что настало время коррекции, которая может произойти в течение двух следующих недель. По их мнению, рынкам не хватит психологической устойчивости чтобы выстоять перед напором негативных сюрпризов с экономического фронта.

Подробнее