BWorld: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, Wire Transfer, Skrill, CashU, China Union Pay, Moneta, Yandex Money, PaySafe, AliPay, WebMoney
Всего отзывов о BWorld: 74
Кредитное плечо: -
BWorld
Рейтинг по голосованию: 78.84
Спреды: Floating and Fixed (0.3 to 1)
Официальный сайт Официальный сайт: https://bworld.com/

Последние отзывы и комментарии о BWorld.

Сортировать: 42 32 0 все: 74
Оставить отзыв
07.08.2018 Алек: пока только учусь с BWorld. мне очень много подсказывают специалисты компании, счет специальный предоставили. Нашел компанию по сайтам, отзывы о BWorld мне понравились, решил здесь подзадержаться.
Комментировать
24.07.2018 Толик: Отзывы о BWorld меня лично радуют, так как я собрался здесь торговать. Все говорят, что это хорошая компания. Почему бы и не поверить.
Лука : Во-первых, брокер БиВорлд исполняет условия, прописанные в договоре компании. Многие заметили много положительных отзывов в адрес компании БиВорлд и это связано с тем, что клиенты довольны и не имеет претензий к брокеру, потому что он просто им не врет и делает то, что прописали в договоре. А второе, не менее важное, это хорошее качественное исполнение торгового терминала. Эти два пункта и обеспечивают брокеру хорошую репутацию. А тот факт, что не все брокеры могут дать клиентам и то и другое сразу, выделяет компанию и прогнозирует ей успешное будущее. Я не скрываю гордости фирму с которой работаю!
Комментировать
17.07.2018 Кариша: Пока развитие компании Биворлд идет в правильном направлении. И вообще очень хорошо, что идет и что компания не стоит на месте. Правда, затягивают они с сайтом. Я быстрее всю новую информацию получаю от менеджера, чем она появляется на сайте Биворлд.
Vito: Да, положительная тенденция развития компании видна, особенно тем, кто работает не меньше полугода с брокером B World. Но слишком медленно компания развивается. Не знаю с чем это связано, но хотелось бы чтоб компания уже показала себя по полной. Очень не хватает акций от брокера.
Комментировать
04.07.2018 Цезарь : Да, на демо счете когда торговал мог спокойно миллионером стать. Когда на реал перешел –сказка закончилась… Началась тяжелая правда торговли на бирже –нервы, стрессы и даже азарт. Не знаю, как у кого, а я нашел в этом некий азарт. На результатах торговли это все очень сказывалось. Сидишь, боишься раньше или позже времени закрыть, все время переживаешь. Не видел другого выхода, как попросить услугу личного аналитика BWorld. Его советы и профессиональный подход сейчас играют большую роль в моей торговле.
Ярослав: Демо это не те ощущения. Многим сложно потом перестроится на реальный. А нервы, стрессы и азарт испытывают все, просто кто-то больше, а кто-то меньше. А почему ты сразу не согласился на личного аналитика Биворлд? Почему ты отказался или тебе не предлагали. Если я все правильно помню,то они предлагают аналитиков.
Комментировать
03.07.2018 Goofy: Знаете, я работал с Bworld 6 месяцев назад. Я проторговал какое-то время, не больше месяца с аналитиком. Что-то заработал, но немного. Потом забросил на недели две и потерял интерес. Вывел тогда деньги, сумму округлил и на счету оставил смешные $26. Около месяца назад друг рассказал, что ему поступил звонок из этой компании и предложили инвестировать. Друг согласился и открыл у них счет. И после этого мне снова захотелось торговать. Я решил проверить, не пропал ли мой счет. Зашел и был приятно удивлен, что счет сохранился, и сумма в $26 так и осталась на нем. Снова пополнил депозит и торгую. Хочу сказать, что с того времени, когда я первый раз работал с этой компанией, дополнился только официальный сайт Bworld. Больших изменений не произошло, но прибавилось клиентов и, похоже, все так же довольны компанией.
Комментировать
28.06.2018 Боря: Торгую в Биворлд в основном акциями компаний apple, facebook, tsla. Иногда торгую валютой, но если уверен в прогнозах аналитика. С акциями проще, а фундаментальный анализ мне легче дается. В понедельник очень быстро смог на акциях apple (буквально за пол часа) поднять $90. Открывал ордер на продажу по цене 183,48, а закрылся по цене 183,42 с разницей в 6 пунктов.
Серый: А можете подробней рассказать про торговлю на фондовом с Bworld. Мне мой менеджер твердит, что мне рано еще торговать на фондовом рынке, хотя я читал много отзывов Bworld и не только и люди говорят, что на фондовом выгодней торговать.
Комментировать
25.06.2018 Jast: Мне нравится, что в компании bworld.com не кормят обещаниями. В договоре пишут все как есть. Если в чем-то они не лучшие, то зато исполняют то, что говорят. Мне не нужен брокер, у которого будет написано, что деньги выводят через час, но при этом они будут приходить через пять дней или неделю. Мне лучше, чтоб было написано, что неделю, но в эти сроки укладывались, как bworld.com. Мне нужно понимать на что рассчитывать.
Комментировать
21.06.2018 Сергеевич: Первый свой депозит в bworld слил за два дня))) Я не расстроился, потому что был настроен, что такое может быть. Я вошел в то число 95% трейдеров, которые сливаются. Зато со второго раза у меня уже сразу были успехи. Это не потому что я сразу же всему научился. Нет. Просто во второй раз я стал осторожней торговать. И я вам скажу, что когда начал торговать осторожней, я еще стал более наблюдательным во время торговли.
Комментировать
18.06.2018 Тим: Плюсов конечно много у биворлд. Но лучше всего, это понимать, что брокер не будет работать против тебя. и в технических вопросах и в финансовых все «разжуют» и помогут. саппорт вообще отдельно хочу поблагодарить за своевременную помощь с терминалом, когда у меня пропал свет, а после включения терминал не запускался. не знаю, сколько у них там сотрудников техотдела, но реагируют быстро, ждать не приходилось.
BRYNDon: Положительный отзыв о компании BWorld оставляю за аналитику компании. Сам с ними пока не работаю, но аналитика у них на высоте. Я пользуюсь ею постоянно и очень продуктивно. Даже открыл демо у них для отработки торговых систем. Может, в скором будущем совсем переберусь к этому брокеру.
Комментировать
12.06.2018 Пашан: Сегодня ровно один месяц как я открыл реальный счет в B World.com. До этого я почти месяц еще торговал на демо в B World.com. Скажу честно, что брокер мне понравился еще на демо-счете, хоть сейчас понимаю, что исполнение на нем немного лучше, чем на реальном. Просто сейчас я уже понимаю отличие между этими двумя видами счетов. Брокер еще показывает очень высокий уровень обслуживания клиентов.
Сергей: Это показывает, что Bworld настоящий брокер, который выводит сделки на биржу, а не оставляет в пределах твоего терминала. Ликвидность, присущая реальной торговле, влияет на исполнение ордеров. Так что можешь быть спокоен, насчет надежности своего брокера!
Комментировать
11.06.2018 GogoR: Поздравьте меня! Сегодня слил весь свой депозит. Но я не отчаиваюсь, потому что знаю статистику, как часто трейдеры-новички сливают депозиты. Я поэтому правильно распорядился своими деньгами – я разделил их на три части. Первую уже положил и на счет в bworld и даже слил. Вторую часть завтра положу и продолжу трейдерство. А третья останется на пожарный случай.
Bobo: С почином тебя)))) А если честно, то мне очень нравится твой такой подход к работе) Это единственный отзыв Биворлд, который мне захотелось прокомментировать. Хорошо, что ты умеешь правильно относиться к потерям. у таких людей как ты, намного больше шансов стать успешным трейдером! Успехов тебе!)
Комментировать
06.06.2018 Roman: Мне брокер предлагает еще пополнить депозит, чтоб торговать контрактами на разницу. Я не совсем понимаю, есть ли смысл новичку торговать такими активами и насколько реально так зарабатывать? Я почитала в интернете информацию по этим инструментам, но мало что поняла. Посоветуйте кто-нибудь нормальный ресурс с актуальной информацией по этой теме!
Марик: Я бы посоветовал тебе лучше фондовый рынок. Хотя опять таки, зависит от того, какой именно контракт будете торговать. Все равно фондовый рынок более предсказуем, поддается анализу и менее волатилен. Сначала посмотри видео-уроки о торговле на фондовом рынке, потому что без понимания такого заработка лезть туда точно не нужно. А так точно сможешь понять суть такой торговли.
Вадик9: Теоретические знания обязательно должны быть, прежде чем приступите к торговле. Можете поискать информацию в нете. Это могут быть вебинары, печатные материалы или видео-ролики. Я торгую фьючерсами, но когда-то тоже не знал, с чего мне начинать. Начал с того, что поискал информацию в нете, прошелся по отзывам людей на разных форумах.
Комментировать
05.06.2018 Надежда: Что много говорить?! Хорошая компания с нормальными условиями и человеческим отношением к клиентам. Условия разработали, чтоб каждый мог попробовать свои силы в трейдинге.
Комментировать
29.05.2018 Карина: Мне всегда хотелось стать участником торговли на бирже, но мне казалось, что на бирже могут торговать только богатенькие дядьки. Я еще год назад даже думать не думала про то, что мне тоже можно попробовать. Вот когда мне позвонили из компании B World.com, только тогда я поняла, как построена такая работа. Для этого не нужны огромные деньги, кто хочет, может даже бесплатный счет открыть. Конечно же, я согласилась на предложение инвестировать в финансовую биржу. Мне очень нравится торговать, хоть я еще очень мало в этом понимаю. И компания мне нравится, хоть я до этой с подобными не сотрудничала. Я познакомилась с многими клиентами этой компании на разных сайтах и форумах B World.com и все они хорошо говорят о нашей компании, а многие из них очень много лет торгуют на бирже.
Маринка: У меня в B World открыт бесплатный счет. Мне нравится торговать и акциями и валютой. У меня неплохо получается. Но денежный счет я так и не решаюсь открыть. Знаете, когда не за свои деньги торгуешь, то фартит, а как только начну своими торговать – сразу все потеряю. Это же такой закон подлости. Мне и хочется, и колется!
Guawwa: Марина, так ты можешь открыть минимальный счет в Bworld.com, он всего 100$. А торговать будешь просто микролотами. Получается, будешь торговать на реальном счете, но если будут потери, то незначительные. Так многие клиенты делают, прежде чем заводить большие деньги.
Комментировать
25.05.2018 Максим 89: Брокер быстрый в исполнении и вводе и выводе денег. Не для кого не секрет, что эти критерии решающие при выборе брокерской компании. Еще положу вишенку сверху – ордера закрываются без проскальзывания и стопы срабатывают моментально.
Комментировать

Метки: BWorld, B World

loaded:ok