BWorld: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, Wire Transfer, Skrill, CashU, China Union Pay, Moneta, Yandex Money, PaySafe, AliPay, WebMoney
Всего отзывов о BWorld: 48
Кредитное плечо: -
BWorld
Рейтинг по голосованию: 69.56
Спреды: Floating and Fixed (0.3 to 1)
Официальный сайт Официальный сайт: https://bworld.com/

Последние отзывы и комментарии о BWorld.

Сортировать: 33 15 0 все: 48
Оставить отзыв
17.04.2018 Кристина: За полгода работы Биворлд уже имеет такой уровень репутации, которые некоторые фирмы и за десять лет не достигли. И достигла фирма такого уровня далеко не путем рекламы и пиара, а благодаря умению правильно настроить рабочий процесс и атмосферу в компании. У Биворлд есть все, что нужно для трейдинга и на этом компания не останавливается и продолжает дальше усовершенствовать свои уровень предоставления брокерских услуг.
Комментировать
16.04.2018 Trofholz: В Bworld.com работаю пятый месяц. Началось все со звонка менеджера компании. Открывал небольшой счет, потому что боязнь лохануться у меня была, ну и сейчас немного есть. С каждым выводом ее становится все меньше. Когда выведу все деньги, которые положил на депозит, она окончательно уйдет. Торгую я уже уверенней, что отражается на суммах профита. Поэтому скоро окончательно удостоверюсь в порядочности брокера.
Комментировать
13.04.2018 Поля: У меня сложилось нейтральное мнение о компании Bworld. Почему так? Потому что я не заметила ничего плохого и ничего хорошего. Компанию нет за что критиковать и похвалить тоже нет за что.
Женя90: Насчет критики я с тобой соглашусь. А вот насчет похвалы, то могу с тобой поспорить. Биворлд очень молодая компания, которая делает большие успехи и как раз ее работу и ее сотрудников можно и нужно похвалить. Я так понимаю, ты недавно торгуешь в Биворлд? И, наверное, с брокерами другими до этого не работала?
Комментировать
12.04.2018 Руслан: Занес сегодня на счет 200$. Больше пополнять свой счет не буду, если вдруг все потеряю. Мне просто всегда было интересно, что это такое – биржа. А вчера позвонили с BWORLD и я сразу же согласился. Читаю, что многие советуют сначала немного поднатаскать знания. Так и сделаю, уже даже предупредил менеджера, что только через неделю-две буду торговать. На что он мне предложил открыть бесплатный счет и все теорию испробовать на практике. Это хорошо, что они предоставляют такой счет, это, наверное, лучший способ, научиться.
Комментировать
11.04.2018 Маринка: С биворлд можно хорошо зарабатывать, если подойти к этому делу с умом. Нужно обязательно понимать суть торговли (чему, если есть желание, вас Биворлд научит), понимать стратегии и уметь анализировать. Без знаний, вы просто пешка в руках брокера. А если подготовленным начинать торговать, то заработок может хороший получиться. Некоторые люди, когда начинают торговать на бирже, уходят с работ, что полностью посвятить себя торговле.
Комментировать
10.04.2018 Темык: Очень нравится bworld брокер. Я в этой компании нашел для себя много плюсов, а недостатков таких, чтоб значительные были, не заметил. Особенно хотелось бы выделить из плюсов компании – сотрудников поддержки. Я встречал отзывы Bworld, где нахваливали техподдержку, но теперь хочу лично отметить – ребята красавцы, умеют работать и знают, как нужно вести себя с клиентами компании.
Комментировать
06.04.2018 Elliot: Понравилось, что на bworld официальном сайте отсутствует реклама, а расположена только важная и нужная информация для трейдеров, очень удобный интерфейс сайта. Но единственное, чего там нет, так это раздела с отзывами bworld, хотелось бы не искать на разных форумах bworld, а чтоб все можно было бы смотреть на одном сайте.
Комментировать
05.04.2018 MyskUs: Брокер надежный, торгую с ним уже месяцев 5-6. Торговля не всегда стабильная и не всегда прибыльная, но это не зависит от Bworld. Об брокера требуется не препятствовать торговле, давать вовремя аналитику и выводить деньги, когда этого потребует трейдер. С этим компания пока справляется отлично.
Комментировать
04.04.2018 Татар: Для меня BWorld это единственный в своем роде лидер рынка. Я с ними уже около пяти месяцев и ни разу не было желания от них уйти. Стабильно два раза в месяц заказываю вывод на WebMoney . Деньги мало того, что не задерживают, так еще они раньше указанного на сайте времени приходят. Вот так работают профессионалы.
Комментировать
02.04.2018 Лелик: C Bworld меня спокойная торговля получается, потому что исполнение быстрое , проскальзываний или реквот нет (на спокойном рынке точно, но возможны в некоторых случаях при высокой волатильности рынка), sl и tp срабатывают четко. Вывод тоже уже делал несколько раз – все по стандартам. Короче, пойдет компания.
Комментировать
26.03.2018 Павел: Открыть счет в BWorld было моим самым умным решением. До сих пор не могу вспомнить, что же подтолкнуло меня к этому решению, наверное, все понемногу повлияло. Торговля на бирже для меня стала неотъемлемой частью моей жизни, я с большим интересом отношусь к ней. Также я очень рад, что выбрал хорошего посредника BWorld.
Bodryin: Работаю с Биворлд с ноября 2017года. Выбрал Биворлд по отзывам на разных сайтах. Эта компания очень выделяется на фоне других брокеров. Хочется сказать, что все хорошее, что писали другие трейдеры о компании, я подтверждаю уже исходя из личного опыта работы с этой компанией.
SLiseR: Согласна на все 100% с этим отзывом о Bworld. Уже и сам не помню, как это я раньше жил без Форекса. Я думаю, попадись нам какой-то развод, а не эта хорошая компания, мы бы сейчас с вами были другого мнения.
Комментировать
19.03.2018 Аня: Я вот сейчас начала еще параллельно торговать с Биворлд и со своим брокером. Сравнила и поняла, что разницы между ними особой нет. Открыла счет в Биворлд потому что надеялась, что условия будут завлекательней, как никак новая компания. Но меня она ничем не удивила. Я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про компанию, просто лично для меня она ничем особым не выделяется. Единственный ее большой плюс - это МТ5. Как минимум с этой версией можно быть уверенной в честности брокера.
ДжаТаун: Можете объяснить свою последнюю фразу про безопасность МТ5? Я на этой версии не торговал, но думал там чисто косметические изменения? Сегодня в bworld аккаунт зарегал, демо конечно. Я обычно так не спешу, но здесь условия круты - мт5, спреды, всего сотка для минимального депо и микро лоты. Побольше бы инфы собрать чтоб точно знать что не развод. Ибо в компании с такими условиями по настоящему ХОЧЕТСЯ торговать)
Комментировать
14.03.2018 Lenhit: Пробую МТ5, она уже не новинка конечно, но в моей прошлой компании не давали к ней доступ... Любопытные фишки гораздо удобнее стало по мелочам пользоваться типа перетаскивать вручную. По bworld вразумительного пока ничего не скажу. Я торгую полтора месяца, в саппорт обращаться не пришлось и исполнение всегда ок, проскальзывания за проблему не считаю, если их не слишком много, вывести деньги смог, правда, только один раз на вывод ставил. Ну вот как бы все ок, но я не знаю брокеров у которых бы не было вначале "приятной картинки". Сначала везде хорошо. Не хочется брюзжать, но я уже "обжегся" и лучше я полгодика подожду, а потом буду уже оценивать и делать крупные инвестиции..
слава: Как вы из bworld вывод делали, очень интересно, никогда не выводил деньги, да и не пополнял еще, интересны техничесие подробности, верификация больше всего. Как долго, могут ли отказать и почему
Руслан: Я уже выводил деньги. Подал заявку на сайте bworld.com в личном кабинете. У меня запросили два документа для верификации – документ подтверждающий личность и место прописки. Я загрузил права и паспорт и мне одобрили заявку. Выводил я на Вебмани и деньги поступили через пару часов.
Комментировать
13.03.2018 Norman: На удивление очень и очень неплохо. Я не собирался у них торговать, я и своим текущим брокером доволен, но знакомый трейдер попросил потестить. Сразу отметил годное исполнение. Я интрадей торгую, так что для меня это значимо, и здесь даже получше поток котировок, чем там, где торгую я (не знаю, можно ли упоминать сторонние компании, на всякий случай промолчу). Но пишу о bworld отзыв с положительной оценкой я не поэтому. А из-за одного происшествия. У меня на графике образовался гэп, по всем признакам нерыночная котировка, но по печальному опыту я в курсе, как не любят брокеры разбираться в таких ситуациях. Но все же написал bworld в тхп, от меня не убудет. И. Мою претензию рассмотрели и даже утвердили, что таки был выброс нерыночных циферок. Вот так вот) Приятно. Надеюсь, что с возрастом брокер не испортится.
Игорь: Утвердить утвердили, а деньги вам вернули на счет? О самом важном не сказали. И эта ситуация, я считаю, рядовая, так должен поступать каждый брокер, если у него в целях долгосрочное сотрудничество с трейдером, а не на***ть и сбежать. И лучше чтоб такого не происходило вообще)
Norman: Естественно, лучше, чтоб не происходило. Но раз уж случилось, то хорошо, что брокер выразил готовность разбирать и решать проблему, а не в кусты. Да, деньги bworld вернули, я это и подразумевал под "утверждением нерыночности котировок". Вот было бы весело - претензию мою одобрили, но ущерб не возместили)
Комментировать
12.03.2018 Karina89: Надежный брокер нужен любому трейдеру, вне зависимости новичок я или профессионал. Я перепробовала на рынке услуги разных брокеров и остановилась на bworld.com. Этот брокер прекрасно выполняет условия договора, комиссии не поднимает, дополнительные не создает, работает на спредах. Большое различие среди предыдущих брокеров, отменное выполнение сделок, без задержек, нет зависаний платформы. Я могу быть уверенной в своевременном закрытии ордеров и спрогнозировать точное количество заработанной прибыли.
Комментировать

Метки: BWorld, B World

loaded:ok