Отзывы брокера BWorld, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, Wire Transfer, Skrill, CashU, China Union Pay, Moneta, Yandex Money, PaySafe, AliPay, WebMoney
Кредитное плечо: -
Спреды: Floating and Fixed (0.3 to 1)
Официальный сайт Официальный сайт: https://bworld.com/

Последние отзывы и комментарии о BWorld

Сортировать: 8 2 0 все: 10
Оставить отзыв
07.01.2018 Отто: Брокер неплохой однозначно.Но слышал что используемая платформа-МТ 4 и и МТ 5.Большего дерьма среди платформ я не видел.Неужели нельзя позаимствовать платформу у компании e Toro? Классная вещь.Цены бы BWorld не было!!
Комментировать
05.01.2018 DePa: И лично могу порекомендовать компанию Bworld. Брокер хоть и молодой, но надежный, проверенный мной и другими трейдерами. За время сотрудничества жалоб на брокера вообще нет. Меня все устраивает.
Комментировать
29.12.2017 ВалерчиГ: Мне только что позвонили с этой компании. Заинтересовали. Кинулся читать про BWorld отзывы и не нашел ничего плохого. Я так понял, компания молодая, но у нее хорошие перспективы на рынке!
Комментировать
27.12.2017 Solnce: Могу сказать по важным для меня критериям оценки брокера-меня он приятно удивил. Помимо хороших условий для трейдеров, он еще и деньги выводит с бешеной скоростью. С момента заявки до получения денег прошел всего день. У брокера, с которым я сотрудничала раньше, на это уходило минимум два-три дня.
Комментировать
21.12.2017 Завьялов: Все круто, торгую тут уже пол года, брокера проверил и на вывод и на ввод, все работает хорошо. Если что, поддержка адекватная в отличие от некоторых других брокеров. Вот только бы бонусов побольше давали. Знаю, что нельзя слишком на них рассчитывать при торговле, но уж больно хочется лоты побольше открывать, а в этом бонусы как раз пригождаются.
Комментировать
15.12.2017 Nyusha: Недавно начала торговать с компанией BWorld. Это впервые я решилась на что-то подобное. На данный момент я еще немного понимаю в этом деле, но мне очень помогает обучающая информация на сайте BWorld.com. По всем вопросам, которые мне непонятны, я всегда могу проконсультироваться со своим личным менеджером. Компания создает все необходимые условия для начинающих трейдеров.
Комментировать
15.12.2017 Николай: Совсем недавно начал зарабатывать с этим брокером. Деньги один раз выводил, проблем не возникало.
DGreen : Отчасти согласен с отписавшими, торговля на мажорах выше похвал, рекомендую эту компанию.
Комментировать
13.12.2017 Виктор: Сейчас довольно трудно найти нормального брокера, но это реально один из немногих брокеров, достойных внимания. Мне он понравился.
Комментировать
06.12.2017 Egor: Сколько торгую, ни разу не замечал за BWorld обмана. В свой регламент она укладывается на 100%. Может иногда и приходится вывод подождать, как недавно например, у вебмани были проблемы. И то, в пять рабочих дней даже с запасом уложились. А так вообще за пару часов все приходит.
Favorit: Компания довольна молодая, но стремительно развивается, торгую с ними недавно. Пока претензий нет, погляжу дальше. Нравится их отношение к клиентам, всегда позвонят - спросят все ли понятно, предложат свою помощь. Желаю им удачи и процветания, так как от их процветания будет зависеть и моя прибыль. (лол)
Комментировать
29.11.2017 Сергей: Работать с брокером начал не так давно. Сразу хочу сказать, что сейчас не в каждом брокере есть демо режим, а здесь есть, что уже плюс. На нем можно научится довольно неплохо работать с брокером, чтобы избежать убытков в будущем.
Комментировать

Метки: BWorld, B World

loaded:ok