BWorld: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, Wire Transfer, Skrill, CashU, China Union Pay, Moneta, Yandex Money, PaySafe, AliPay, WebMoney
Всего отзывов о BWorld: 67
Кредитное плечо: -
BWorld
Рейтинг по голосованию: 72.56
Спреды: Floating and Fixed (0.3 to 1)
Официальный сайт Официальный сайт: https://bworld.com/

Последние отзывы и комментарии о BWorld.

Сортировать: 40 27 0 все: 67
Оставить отзыв
21.06.2018 Сергеевич: Первый свой депозит в bworld слил за два дня))) Я не расстроился, потому что был настроен, что такое может быть. Я вошел в то число 95% трейдеров, которые сливаются. Зато со второго раза у меня уже сразу были успехи. Это не потому что я сразу же всему научился. Нет. Просто во второй раз я стал осторожней торговать. И я вам скажу, что когда начал торговать осторожней, я еще стал более наблюдательным во время торговли.
Комментировать
18.06.2018 Тим: Плюсов конечно много у биворлд. Но лучше всего, это понимать, что брокер не будет работать против тебя. и в технических вопросах и в финансовых все «разжуют» и помогут. саппорт вообще отдельно хочу поблагодарить за своевременную помощь с терминалом, когда у меня пропал свет, а после включения терминал не запускался. не знаю, сколько у них там сотрудников техотдела, но реагируют быстро, ждать не приходилось.
BRYNDon: Положительный отзыв о компании BWorld оставляю за аналитику компании. Сам с ними пока не работаю, но аналитика у них на высоте. Я пользуюсь ею постоянно и очень продуктивно. Даже открыл демо у них для отработки торговых систем. Может, в скором будущем совсем переберусь к этому брокеру.
Комментировать
12.06.2018 Пашан: Сегодня ровно один месяц как я открыл реальный счет в B World.com. До этого я почти месяц еще торговал на демо в B World.com. Скажу честно, что брокер мне понравился еще на демо-счете, хоть сейчас понимаю, что исполнение на нем немного лучше, чем на реальном. Просто сейчас я уже понимаю отличие между этими двумя видами счетов. Брокер еще показывает очень высокий уровень обслуживания клиентов.
Сергей: Это показывает, что Bworld настоящий брокер, который выводит сделки на биржу, а не оставляет в пределах твоего терминала. Ликвидность, присущая реальной торговле, влияет на исполнение ордеров. Так что можешь быть спокоен, насчет надежности своего брокера!
Комментировать
11.06.2018 GogoR: Поздравьте меня! Сегодня слил весь свой депозит. Но я не отчаиваюсь, потому что знаю статистику, как часто трейдеры-новички сливают депозиты. Я поэтому правильно распорядился своими деньгами – я разделил их на три части. Первую уже положил и на счет в bworld и даже слил. Вторую часть завтра положу и продолжу трейдерство. А третья останется на пожарный случай.
Bobo: С почином тебя)))) А если честно, то мне очень нравится твой такой подход к работе) Это единственный отзыв Биворлд, который мне захотелось прокомментировать. Хорошо, что ты умеешь правильно относиться к потерям. у таких людей как ты, намного больше шансов стать успешным трейдером! Успехов тебе!)
Комментировать
06.06.2018 Roman: Мне брокер предлагает еще пополнить депозит, чтоб торговать контрактами на разницу. Я не совсем понимаю, есть ли смысл новичку торговать такими активами и насколько реально так зарабатывать? Я почитала в интернете информацию по этим инструментам, но мало что поняла. Посоветуйте кто-нибудь нормальный ресурс с актуальной информацией по этой теме!
Марик: Я бы посоветовал тебе лучше фондовый рынок. Хотя опять таки, зависит от того, какой именно контракт будете торговать. Все равно фондовый рынок более предсказуем, поддается анализу и менее волатилен. Сначала посмотри видео-уроки о торговле на фондовом рынке, потому что без понимания такого заработка лезть туда точно не нужно. А так точно сможешь понять суть такой торговли.
Вадик9: Теоретические знания обязательно должны быть, прежде чем приступите к торговле. Можете поискать информацию в нете. Это могут быть вебинары, печатные материалы или видео-ролики. Я торгую фьючерсами, но когда-то тоже не знал, с чего мне начинать. Начал с того, что поискал информацию в нете, прошелся по отзывам людей на разных форумах.
Комментировать
05.06.2018 Надежда: Что много говорить?! Хорошая компания с нормальными условиями и человеческим отношением к клиентам. Условия разработали, чтоб каждый мог попробовать свои силы в трейдинге.
Комментировать
29.05.2018 Карина: Мне всегда хотелось стать участником торговли на бирже, но мне казалось, что на бирже могут торговать только богатенькие дядьки. Я еще год назад даже думать не думала про то, что мне тоже можно попробовать. Вот когда мне позвонили из компании B World.com, только тогда я поняла, как построена такая работа. Для этого не нужны огромные деньги, кто хочет, может даже бесплатный счет открыть. Конечно же, я согласилась на предложение инвестировать в финансовую биржу. Мне очень нравится торговать, хоть я еще очень мало в этом понимаю. И компания мне нравится, хоть я до этой с подобными не сотрудничала. Я познакомилась с многими клиентами этой компании на разных сайтах и форумах B World.com и все они хорошо говорят о нашей компании, а многие из них очень много лет торгуют на бирже.
Маринка: У меня в B World открыт бесплатный счет. Мне нравится торговать и акциями и валютой. У меня неплохо получается. Но денежный счет я так и не решаюсь открыть. Знаете, когда не за свои деньги торгуешь, то фартит, а как только начну своими торговать – сразу все потеряю. Это же такой закон подлости. Мне и хочется, и колется!
Guawwa: Марина, так ты можешь открыть минимальный счет в Bworld.com, он всего 100$. А торговать будешь просто микролотами. Получается, будешь торговать на реальном счете, но если будут потери, то незначительные. Так многие клиенты делают, прежде чем заводить большие деньги.
Комментировать
25.05.2018 Максим 89: Брокер быстрый в исполнении и вводе и выводе денег. Не для кого не секрет, что эти критерии решающие при выборе брокерской компании. Еще положу вишенку сверху – ордера закрываются без проскальзывания и стопы срабатывают моментально.
Комментировать
24.05.2018 Леонтий: Знаете, брокеров очень много развелось и каждый пытается удержаться на плаву. Поэтому конкуренция между ними бешеная. Часто появляются все новые и новые компании, с условиями все лучше и лучше. Когда я захотел работать на бирже и стал перед тяжелым выбором брокерской компании, не знал, что делать. Одни, вроде, бонусы нормальные дают, у других спреды маленькие, третьи роботов разрешают и так до бесконечности. Голова была квадратная. А потом мне очень умный человек посоветовал не обращать на это все внимание и посмотреть на брокера в целом: сколько он работает на рынке, как о нем отзываются клиенты компании, какие у него требования к трейдеру. Мне это сразу помогло. Отсеялись очень многие компании. О многих самых крутых компаниях клиенты отзывались не всегда хорошо. А вот среди них попалась мне на глаза компания BWorld. Клиенты этой компании комментируют ее только с положительной стороны. Bworld молодой брокер, но услуги предоставляет уже некоторое время и показывает хороший прогресс. На форумах BWorld пишут, что вывод денег проходит вообще без проблем. Потом я зашел на сайт компании и ознакомился с их условиями и мне они подошли лучше всех остальных. У меня не осталось сомнений, и я выбрал эту компанию. Вот уже второй месяц торгую и пока у меня все гладко.
Комментировать
23.05.2018 Петр Сидр: Я лично не имел никакого негативного опыта за все время работы с Bworld.com. Я понимаю, что многие читают эти отзывы, чтоб понять, что собой представляет этот брокер. Я сам когда-то так делал. Не спорю, что такие ситуации, как проскальзывания, реквоты, зависания и все такое бывают, но это не брокера вина, он не может повлиять на такие вещи. А то, что зависит от него – у брокера в порядке.
Комментировать
22.05.2018 Михаил 2207: Закинул в BWorld через вебмани 100 баксов. Через месяц смог заработать и вывести 50 баксов. Через месяц еще 30. Далее закинул на счет 500, и снова через месяц вывел 180 б. сейчас уже снова накапало 76 баксов прибыли. Дойдет да 100 – выведу. Вот такая скромная у меня торговая история. Деньги выводят исправно и, если выводить на вебмани, то быстро получается.
Комментировать
18.05.2018 Алла: Нет никакой разницы, если у BWorld негативные отзывы появятся хоть тысячи. Те, кто открыл для себя эту компанию прекрасно понимают, что она из себя представляет и не будут на такие отзывы реагировать. Те, кто с этой компанией с самого начала понимают, что на BWorld негативные отзывы могут написать только конкуренты.
Жозе Мо: Ну негативные отзывы о компании Биворлд будут появляться, как не крути. Не могут же все всем всегда быть довольны. Кто-то может в просадке потерять 10к и будет держать себя в руках, а кто-то сольет $100 будет во всю кричать, какие все плохие и «мамочка забери меня домой, я проиграл»)))
Комментировать
17.05.2018 Славентий: Только с этим брокером забыл, что такое проблемы с выводом. Даже не замечал ни разу реквоты или проскальзывания. Может, это связано с тем, что я торгую маленькими объемами. Пока ничего плохого про bworld.com сказать не могу, только хорошие впечатления. Менеджер Алиса Таранова очень хороший специалист и спасибо ей за помощь, в которой я иногда нуждаюсь.
Комментировать
16.05.2018 Барон: Хорошая компания! В ней нет ничего, что указывало бы на кухню или непорядочность фирмы. Работает Bworld.com честно, деньги выводят, с графиками не жульничают. Торговые условия нормальные – и спреды хорошие, и кредитное плечо на разные группы торговых активов тоже путевые.
Комментировать
14.05.2018 Соломия: Когда переходила в Bworld, думала, что тяжело будет привыкать к новому терминалу. Оказалось, проще некуда. Все понятно и доступно, почти не отличается от МТ4, так что времени на знакомство с МТ5 не было затрачено. Отмечу скорость обработки ордеров – она значительно выросла и это хорошо отражается на торговле. Я только не понимаю, зачем в Bworld сделали такой маленький стартовый депозит! Боюсь, это может отразиться на их репутации, потому что набегут к ним много клиентов, которые не понимают рисков торговли и при потерях будут клеветать компанию. Я думаю, что лучше бы они оградили себя от таких рисков.
Алексей Л.: Мне нравится скорость обработки ордеров в Биворлд не только в версии для ПК, но и для телефонов. Я даже чаще захожу с мобильного терминала, так как много времени провожу в дороге - с работы домой и наоборот я добираюсь почти 1,5-2 часа.
Комментировать

Метки: BWorld, B World

loaded:ok