Брокер City Credit Capital, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о City Credit Capital, рецензии

|

Брокер City Credit Capital

На нашем сайте самые свежие отзывы о City Credit Capital и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о City Credit Capital от реальных трейдеров.
Всего отзывов о City Credit Capital: 20
City Credit Capital
Рейтинг по голосованию: 15.59 55.63 1173
Официальный сайт City Credit Capital

Отзывы о City Credit Capital

16.11.2017 Игорь : Мошенники! Я у них потерял порядка 500 долларов, обещали прибыль а в итоге все слили под ноль. Много раз писал своему брокеру и в тех поддержу, что бы вернули мне мои средства, а в ответ тишина. Уроды! Давайте объединяться и бороться с ними, вот мой скайп mopo3ob12345, добавляйте меня и будем искать решение данной проблемы.
09.11.2017 Михаил: Осторожно Мошенники! Яна Кострова у них "зазывала", как поет ...заслушаешься. Не прочитав отзывы открыл у них счет. Затем прочитал отзывы, захотел закрыть счет, деньги не отдают. Люди сначала читайте отзывы!
17.10.2017 Mixail: Отрицательное мнение. Не подумав открыл счет. Захотел вернуть деньги и ни как. аккаунт заблокирован. Есть там такая "завлекающая" по имени Яна берегитесь ее. И всем совет: читайте отзывы ПЕРЕД тем как что-то сделать, а не позже.
24.08.2017 Maksim: City Capital и х90 эти якобы брокеры а точнее люди которые там разводят людей такие как Беккер или Лебедева а особенно почётный у них Илья фролов со своими групповыми сделками и якобы инсайдерской информацией, так заглумили мне голову, что я туда аж 17 000 евро кредитных вкинул... прошло пол года, результат - мой аккаунт заблокирован, пишу этим мошенникам - тишина.. На будущее - Всегда перед тем как принять решение читайте о City Credit Capital отзывы в интернете ребята! Так вы сохраните свои деньги и нервы.
07.07.2017 Nataliya Kodirova: Люди не ведитесь, это мошенник. Меня просто вынудили взять кредит 300 тыс и вложить. Затем дали бонус 1000, я не хотела брать, так навязали. Теперь отрабатываю бонус. Просили для этого ещё 2000 тыс $ конечно. Я отказ дала, уговаривали занять или кредит ещё, имущество заложить. Жесть. Теперь они сливают мой дипозит. Было 8252 тыс$ , а стало 2700. Чем закончится понятно. Хотя аналитик не плохой человек, но был бы хороший в этой сфере не работал бы. Кому ты служишь сатане!?! Короче мошенники она. Не верьте!!! И отковырну они чистят, завниоего уже не будет. City Cepitl Treid.
21.02.2017 Qwick: Был у меня опыт с подобными "брокерами". От брокера там только название - попытка прикрыть свое истинное "лицо" и выехать на авторитете, хотя на самом деле это очередная кухня, которая наживается только на счетах клиента, которых чуть ли не моментально блокирует, как только они начали идти вверх и получать профит...
03.12.2015 HOSE12: Люди - это реально КУХНЯ !!! 1000000 раз подумайте прежде чем макать сюда, ни денег ни прибыли не увидите.
06.01.2014 City Credit Capital: Уважаемые клиенты, партнеры, дорогие друзья! От всей души поздравляем Вас с Новым 2014 годом и Рождеством Христовым! Пусть этот год будет для Вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами. Искренне желаем Вам благополучия и стабильности, неиссякаемой энергии, исполнения всего самого заветного. Пусть во всем сопутствует удача и успех! Доброго здоровья Вам, семейного благополучия и счастья в Новом году! С уважением, City Credit Capital
21.06.2012 StBUll: менеджеры у ССС на самом деле класс. очень хорошо говорят по русски, с акцентом правда))) моего менеджера зовут Дора. все знает. если откроют офис в Москве, точно пойду с ней лично знакомится)))
11.05.2012 Greenland: Искал нового брокера, случайно наткнулся на эту компанию. Терминал удобный, для меня это важный момент. Еще плюс что это это западная кампания, которая уже давно на рынке. Я на такие моменты очень обращаю внимание, ДЦ должен вызывать доверие.
Оставить отзыв o City Credit Capital

Все отзывы о City Credit Capital

Рецензии на City Credit Capital

08.07.2011 : Привет, господа мажоры! Нет, не мажоры?! Может...

Подробнее
12.06.2011 : Компания среднего звена, поэтому для больших объемов...

Подробнее

Торговые условия City Credit Capital


Статус: Не определен
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 3 пунктов
Официальный сайт: http://www.cccapital.co.uk

О компании "City Credit Capital"

Мы рады представить вам обзор компании City Credit Capital, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию City Credit Capital отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять City Credit Capital развод или нет?


City Credit Capital (UK) Ltd один из ведущих интернет-брокеров мирового масштаба предоставляющих услуги интернет-трейдинга с Валютами, Драг. Металлами, Сырьем и Индексами.


Компания City Credit Capital (UK) Ltd ("CCC") имеет полномочия от Управления финансового надзора (FSA) и контролируется им. (Регистрационный номер FSA 232015). ССС зарегистрирована в Англии и Уэльсе в Регистрационной компании Великобритании. Регистрационный номер: 04343251.


City Credit Capital (UK) Ltd:


- имеет полномочия размещать денежные средства и активы клиентов;


- регулярно представляет в FSA отчеты о своей платежеспособности и подчиняется закону о компаниях, который включает в себя требование о ежегодной аудиторской проверке финансовых счетов независимыми бухгалтерами;


- все средства клиентов размещаются на отдельном клиентском счете в HSBC. Эти средства не могут быть использованы для снижения операционных расходов.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера City Credit Capital. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о City Credit Capital пользователей рейтинга будут для вас полезными.

city-credit-capitalcity-credit-capital

loaded:ok