Брокер Finam, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Finam, рецензии

На нашем сайте самые свежие отзывы о Finam и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Finam от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Finam: 89
Официальный сайт Finam

Отзывы о Finam

04.04.2017 Romantik: Я потерял депозит на шорте. Теперь на счете осталось около 2000 рублей. Терминал TRANZAQ не открывается, выдает запрет на вход. Служба поддержки разводит руками, просит переустановить или занести ДС на счет, может поможет, это их предположение. Переустановка терминала результата не дала, а вот даст ли результат, после пополнения депозита? :-D
03.04.2017 Игорь: Неделю назад купил в он-лайн магазине акции газпром на мизерную сумму, после чего позвонила милая девушка сказала надо открыть счет и положить 30 000 р. т.е. я КУПИЛ товар (акции), но чтобы воспользоваться товаром я должен открыть счет и бла,бла,бла. На лицо навязывание услуг. Вернуть не возможно без открытия счета. Не связывайтесь МОШЕННИКИ!!!
31.03.2017 Гурам: они вежливые пока мы деньги не вложил . потом не отвечают на письма и связаца с ними нельзя. деньги они ваши сливают - уже потерял 270 000 рублей зато опыт приобрел...
24.03.2017 Олег: После кражи моей прибыли поддержка ответила что применен какой-то там пункт договора и больше никаких объяснений не последовало. Как, что и почему - все мои вопросы теперь они игнорируют и не отвечают на письма. Аферисты. Так что люди, будьте бдительны и читайте о финам отзывы.
21.03.2017 Вадим: Здравствуйте, скажите пожалуйста, я купил по тупости своей, акции в финаме (деньги ушли), на следующий день позвонила девушка и начала распрашивать как я буду играть,( если честно я вообще в этом не соображаю,думал куплю и пускай лежат) сказал что был не адекватным и не буду играть. На почту пришло письмо что бы я открыл счет от финама, если не открою что будет? И как расторгнуть все договора ? Спасибо.
20.03.2017 bzmfx: С января пытаюсь закрыть "Единый счёт", сколько просили - столько закинул денег на счёт, через неделю говорят: < Счёт закрыть не могут из-за "косячного" ПО >. Плюнул и забыл. Но сначала марта из-за укрепления рубля счёт "перекосило": сначала минус 20 коп., потом - больше, сейчас минус 130 коп. и каждый день ФИНАМ стал долбить меня sms и e-mail - "пополни счёт!..", "дай деньги, а не то!.." У меня вопрос к ФИНАМу: Как долго собираетесь трепать мне нервы и вымогать у меня КОПЕЙКИ? На sms-ках потеряете больше!!! придурки...
06.03.2017 Nodariy: Контора отъявленных мошенников, ну как можно ждать вывод уже 2 недели, я недоволен и та же ситуация у моего друга. Я уже понимаю, что они решили всех опрокинуть и даже не сомневаюсь в этом.
03.03.2017 юрий: 24,02,2017 я подключился к стратегии #1614-6685-0136 на whotrades.com 2,03,2017 я банкрот Всем добрый день Думал,,,, написать, не написать Пишу---- Несколько месяцев назад ,с этой странички, whotrades.com ,я , то ли случайно, то ли злонамеренно, нажал на кнопку СТРАТЕГИИ Посмотрел----сотни, тысячи %, улыбнуло---, забыл Но,,,,, с того дня,,,,,, стала названивать мне девушка с финама Очень настойчивая девушка То через день, то каждый день, аж утомила Предлагала внести денег (200$ min), а дальше она мне все объяснит (как денег заработать) Звонила, эвонила И в один прекрасный день я решился Положил 200$ Все девушка мне больше не звонила как отрезало я даже скучать стал Может она конечно уволилась, или, к примеру, в декрет ушла Прошло несколько месяцев Вспомнил я про эти 200 Ну думаю, чего они без дела лежат Попробую что за стратегии Стал подключаться то к одной, то к другой, то на несколько минут, то на несколько часов И вы знаете, поперло Здесь процентик, там три, тут пять Короче за месяц процентов 40+ Появились мысли пополнить счет по серьезному И тут первый месяц закончился 24,02,2017 я подключился к стратегии #1614-6685-0136 Стратегия резко ушла в минус Потом почти вернулась к нулю Меня жаба задушила зафиксировать убыток (хотя уже понял, что стратегия полное фуфло) Стратегия опять резко вниз Смотрю на счете меньше 30% У меня опыт есть для таких ситуаций (пополнить счет,,,, уши прижать,,,,, пореже дышать) Короче переждать просадку Ждать когда маятник качнется в другую сторону Пополнил счет И тут я понял, что попал Стратегия вместо того чтобы затаиться, резко увеличила объем позиции Обнуление счета стало вопросом времени Звоню в финам, говорю----а если я еще пополню счет? Говорят---бесполезно, ты же не торгуешь, а просто копируешь доходность стратегии , а у стратегии сегодня может быть +1000%, а завтра -1000% Итого 2,03,2017 на счете 0 Мои выводы: Очень хорошо , что я довносил деньги Без этого я бы не понял эту стратегию финама (обнулять счета клиентов) Это наверняка не стратегии, а компьютерные программы, заточенные на отжим бабла для финама Надеюсь кому- нибудь поможет
02.02.2017 Александр: 1.01.17 (вечером) от Финама пришла СМС с текущей оценкой портфеля, которая на 50% ниже фактической!!! (представляете, если вам из банка придёт СМС, что ваш счёт в 2 раза ниже фактического!!!). Весь вечер провёл в звонках менеджерам. Ничего прояснить не смогли (сказали перезвонят). Не перезвонили ни в текущий день, ни на следующий. Перезвонил сам, (менеджеры нихрена не соображают, на калькуляторе считать не умеют) наводящими вопросами потребовал уточнить открытые позиции (по еврооблигациям) и на калькуляторе пересчитать оценку портфеля (которая по калькулятору в 2 раза выше ранее переданного по СМС)!!!! По калькулятору - получается, по системам ФИНАМ - НЕТ!!! Сейчас вечер 2-го. Менеджеры до сих пор не могут дать официального ответа по состоянию счёта!!! Представьте себе банк, который не может сказать, сколько у вас денег на счёте!!! Делайте выводы...
23.01.2017 Владимир: Очень мутная компания не советую с ней работать
Оставить отзыв o Finam

Все отзывы о Finam

Рецензии на Finam

18.06.2011 : Многолетний опыт работы на рынке Форекс внушает, как...

Подробнее
17.04.2011 : Компания с широким размахом, одна только собственнаКомпания...

Подробнее

Торговые условия Finam


Статус: Не определен
Год основания: 2002
Минимальный размер счета: 10$ (ForexLite), 100$ (Forex)
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты (ForexLite), 5000 единиц базовой валюты (Forex)
Способы расчетов: WebMoney, банковский перевод, экваринг (банковские карты)
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 1 пунктов (своп отсутствует)
Официальный сайт: http://finamfx.ru/

О компании "Finam"

Мы рады представить вам обзор компании ФИНАМ, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию ФИНАМ отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять ФИНАМ развод или нет?


По итогам 2009 года «ФИНАМ» это –

  • крупнейший брокер России. Его суммарные обороты на рынке акций РФ в 2009 году превысили 145 млрд. долларов. По оценкам «РБК-Рейтинг», «ФИНАМ» занимает первое место по обороту на рынке акций среди всех российских инвестиционных компаний, контролируя 18% рынка.

  • самая большая региональная сеть. Продукты и услуги инвестиционной компании «ФИНАМ» доступны в 97 городах России, при этом региональная экспансия постоянно продолжается.

  • динамично развивающийся глобальный брокер. «ФИНАМ» является членом Франкфуртской фондовой биржи, обслуживает операции японских и китайских инвесторов с российскими ценными бумагами, российские клиенты компании могут работать на всех основных биржах мира.

  • один из основных участников рынка доверительного управления активами. В рамках холдинга сформировано 10 ПИФов, оказываются услуги по доверительному управлению активами, управлению пенсионными накоплениями и резервами. В 2009 году стоимость чистых активов открытых и интервального паевых инвестиционных фондов под управлением УК «Финам Менеджмент» выросла более чем на 120%.

  • ведущий инвестиционный банк, работающий с IT -проектами. В рамках холдинга, в частности, в фонде «Финам – Информационные технологии», консолидированы пакеты ряда ведущих российских и глобальных ИТ-компаний.

  • крупный инвестор в недвижимость. Фонд «Финам – Капитальные вложения» наращивает инвестиции в земельные активы, прежде всего, в земли сельхозназначения.

  • активно развивающийся банк. Банк «ФИНАМ» вошел в ТОР-350 крупнейших кредитных организаций (по данным агентства «РБК.Рейтинг»).

  • лидер российского фондового образования. За год АНО «Учебный центр «ФИНАМ» обучила более 40 тыс. инвесторов.



В 2009 году инвестиционный холдинг стал лауреатом премий:

  • «Элита фондового рынка» в номинации «Компания услуг для индивидуальных инвесторов»

  • «Финансовая элита России» (Гран-при) - «Инвестиционная компания года на фондовом рынке»

  • «Финансовая жемчужина России» в номинации «Лучший сайт (самый удобный сайт для клиента)»


Преимущества «ФИНАМ»:

  • Отсутствие комиссионного вознаграждения брокера
  • Фиксированный спред от 1 пункта
  • Все счета застрахованы на 20 000 евро
  • Все сделки совершаются с реальным контрагентом на муждународном рынке
  • Бесплатная аналитическая поддержка по телефону
  • Минимальный депозит 100$
  • Широкие возможности обучения: курсы, семинары, дистанционное обучение

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Finam. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Finam пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok