Брокер Forex EuroClub, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Forex EuroClub, рецензии

|

Брокер Forex EuroClub

На нашем сайте самые свежие отзывы о Forex EuroClub и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Forex EuroClub от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Forex EuroClub: 59
Forex EuroClub
Рейтинг по голосованию: 19.06 56.43 317
Официальный сайт Forex EuroClub

Отзывы о Forex EuroClub

14.11.2017 Соснин Вадим Александрович: Занял первое место в конкурсе 06.11.2017 по 10.11.2017, зачислили на счёт 3000руб. Но случилась такая фишка, так как WebMoney кошелёк у меня с задолжностью, решил вывести деньги на Яндекс. деньги, попросил тех службу поменять реквизиты с WebMoney на Яндекс, и они это сделали, но при этом не упомянули о том что на Яндекс данная компания деньги не выводит (да да, на ЯНДЕКС НЕ ВЫВОДИТ). Тогда зачем спрашивается менять???? А вот зачем. Я прошу вывести часть денег на Яндекс, и вуоля, они просто берут и удаляют все реквезиты Яндекс кошелька, и при этом не восстанавливают реквизиты WebMoney, потом в процессе нашего диалога, где я начал проявлять обеспокоенность они мне заявили, что будто бы мой счёт не был соответствующем образом оформлен. И ПОТОМУ МЫ ЛИШАЕМ ВАС ПРИЗОВЫХ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЛАГОПОЛУЧНО СНЯЛИ СО СЧЁТА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!! И самое обидное, то что я учавствовал в конкурсе на протяжение 2,5 лет каждую неделю, и вот только стоило победить, на, тебе развели как лоха((((( Таблицу победителей можете лицезреть на сайте (никнейм SosninVadim), победа была безоговорочная, редко когда так получалось зарабатывать(((
05.10.2017 Константин Золотовсков: Конкурс у них-полный развод. Занял первое место в период 25-29 сентября. По результату оказываюсь дисквалифицированным по непонятной причине,которую и назвать толком не могут. Какая-то программа,ip динамический. Четвертый день жду повторной проверки аккаунта. Думаю,что дождусь,когда приз уже будет не получить-через две недели.Никому не советую связываться с этой компанией.
04.08.2017 lumen : Торгую тут уже почти полгода, небольшой профит есть, хотя бывают и сливы. Вчера отправил заявку на вывод 80$, сегодня захожу, а у меня счет заблокирован! Позвонил в поддержку, но там мне помочь не смогли.
08.07.2017 SantaFe: Кухня ForexEuroClub мошенническим путем похищает средства клиентов!!! https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=25225.0 На данном ресурсе опубликована претензия КРОУФР к кухне-мошеннику Евроклуб!
29.05.2017 Dakar: Очень скудный брокер, мало инструментов и возможностей! если трезво оценивать ситуацию, то лучше работать с другими, есть условия куда лучше.
13.03.2017 Анна Кима: подала заявку на вывод две недели назад, никто ничего не выводит, только кормят обещаниями. Компании наверно конец. верните деньги!!!!!!!!!!!
03.03.2017 tolikbolik: Жулики. Обыкновенная кухня. ни о каком межбанке и речи быть не может. Все делается для того, чтобы вы слили депозит. обыкновенная пирамида. не верьте им! они мошенники.
01.03.2017 Владимир: То что это мошеннический развод никаких сомнений у меня не осталось. Не связывайтесь с этими кидалами.
28.02.2017 Настя: Меня устраивает работа компании, вывод 4х-значной суммы тоже прошел штатно, хотя я внутренне сильно переживал. Все-таки хорошие деньги не часто удается заработать. Новичкам могу посоветовать больше времени уделять тестам, тогда и конечный результат будет на уровне.
19.02.2017 Никер: всё у них на первый взгляд красиво и заманчиво, а как столкнёшся с торговлей -там дебри. Ничего общего с реальным рынком, профитные сделки долго не закрываются, поддержка увиливает от ответа. И как я повёлся на эту удочку.
Оставить отзыв o Forex EuroClub

Все отзывы о Forex EuroClub

Рецензии на Forex EuroClub

26.06.2011 : Спред 3-5 пипсов, для торгующих по валютной паре...

Подробнее
07.04.2011 : Компания работает на рынке Форекс более 11 лет. Для...

Подробнее

Торговые условия Forex EuroClub


Статус: Не определен
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: от 1000 руб
Минимальный размер сделки: 10 000 ед.
Способы расчетов: RBK Money, Western Union, карты Visa и MasterCard, банковский перевод, WebMoney (рубли, доллары США, евро, гривни), Яндекс.Деньги (рубли), QIWI
Кредитное плечо: до 1:200
Спреды: 3-5 пипсов
Официальный сайт: http://www.fxeuroclub.ru/

О компании "Forex EuroClub"

Мы рады представить вам обзор компании Forex Euroclub, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Forex Euroclub отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Forex Euroclub развод или нет?


За свою более чем 11 летнюю историю Дилинговый центр Forex Euroclub заработал безупречную репутацию надежного и солидного партнера и стал одним из лидеров в сфере предоставления услуг мини Форекс в России.

Профессионализм сотрудников Forex Euroclub, подкрепленный опытом работы на валютном рынке, обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов на рынке Форекс. В этом залог успеха компании!

Типы счетов:

1. Рублевый Форекс

  • Начальный депозит от 1000 руб
  • Плечо до 1:200
  • Минимальный лот 100 000 ед.
  • 9 валютных пар: usd/chf, eur/usd, usd/jpy, gbp/usd, gbp/jpy, eur/jpy, eur/gbp, aud/usd, usd/cad
  • Комиссия отсутствует
  • Спред 3-5 пипсов
  • Интерес 15 рублей на 1 контракт
  • Торговые операции производятся круглосуточно с 03:00 утра понедельника до 24:00 вечера пятницы


2. Mini Forex (Мини Форекс)

  • Начальный депозит от $100
  • Плечо до 1:200
  • Минимальный лот 10 000 ед
  • 9 валютных пар: usd/chf, eur/usd, usd/jpy, gbp/usd, gbp/jpy, eur/jpy, eur/gbp, aud/usd, usd/cad
  • Комиссия 0
  • Спред 3-5 пипсов
  • Свопы
  • Торговые операции производятся круглосуточно с 03:00 утра понедельника до 24:00 вечера пятницы

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Forex Euroclub. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Forex Euroclub пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok