Брокер Forexmart, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Forexmart, рецензии

|

Брокер Forexmart

На нашем сайте самые свежие отзывы о Forexmart и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Forexmart от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Forexmart: 46
Forexmart
Рейтинг по голосованию: 23.94 56.43 77
Официальный сайт Forexmart

Отзывы о Forexmart

07.11.2017 Игорь: Кидалово конкретное.Площадка так сделана, чтобы как можно сильнее запудрить мозги и чтобы там играть надо быть психом.
07.11.2017 Zathura: Every notifications sent by ForexMart seems very essential as I’m not capable to check my trades routinely. This allows me to acquire positive insights regarding the ongoing status of my accounts and all.
Перевести
20.10.2017 Hababa: It is a winsome experience trading in forex via ForexMart because they taught me creating a demo account with a balance as large as 500,000 USD while serving h real time market quotes. It is worth it being part of this broker!
Перевести
13.10.2017 Ilyas: Здравствуйте Всем! Ребята у меня на счету Forexmart осталось не мало вложении, пожалуйста напишите кто знает можно-ли что либо сделать или как вообще до них достучаться, я просто уже потерял всякую надежду на возврат моих средств из лап этих мошенников.
13.10.2017 Kyah: I earn additional profit through forex trading on a monthly basis. ForexMart is my broker and they have been a wonderful trading partner. I like how simple and consistently good are their withdrawal system. They also keep on improving and adding more services as I've noticed in the past few months.
Перевести
11.10.2017 Budang: Initially with the volume that I was trading, I had a worry that they would not be able to handle it. However, they proved me wrong and I have been very impressed with that. The deposit and withdrawal process has been smooth.Good job ForexMart.
Перевести
06.10.2017 Trademaniac: I have been subscribing with ForexMart's copy trade feature and it works fast and excellent. I just checked my recent trade and I was able to gain profit as soon as the member copied gained some.
Перевести
05.10.2017 Смирнов: Компания никакая. Помогает слить положенные деньги и все. Решили поиграть вчетвером у каждого свой терминал. Так вот графики EURUSD у каждого рисовались разные в зависимости от сделанных ставок. Естественно не в нашу пользу. Сначала дают выиграть процентов 10 от суммы, потом сливается все. Конкретно сегодня у меня стояли ставки на sell так график пошел на 1200 пунктов вверх. У друга в тоже время стояла продажа. Там график упал. Повторяю в одно и тоже время. В общем однозначно обходить стороной.
20.09.2017 Валерия: Брокер ерунда! Никак себя не зарекомендовал ничего не сделал. Просто тупа реклама, а работа самой компании оставляет желать лучшего
19.09.2017 Fxmania: In my opinion, the economic news featured by ForexMart, which can be seen at the Tools section of their website, is really significant for it helped me to be updated regarding the most current events within the financial market, thus, it also influence my trades.
Перевести
Оставить отзыв o Forexmart

Все отзывы о Forexmart


Торговые условия Forexmart


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 1 USD / 1 EUR / 1 GBP / 1 RUB
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: NETELLER, PayCo, Paxum, Cashu, Skrill, WebMoney, Ukash, Filspay, Visa/Mastercard, China Union Pay, Megatransfer, Bank Wire, Paypal, Yandex Money, QIWI
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: 2 pips
Официальный сайт: http://www.forexmart.com/

О компании "Forexmart"

Мы рады представить вам обзор компании Forexmart, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Forexmart отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Forexmart развод или нет?


Forexmart - инвестиционная компания, которая работает по всему миру.


Forexmart регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), которая является участником ESMA, лицензия 266/15. Компания подчиняемся положениям, установленным Директивой Евросоюза “О рынках финансовых инструментов” (MiFID), и кипрскому “Закону об инвестиционных услугах и деятельности и регулируемых рынках” от 2007 года (Cyprus Investment Services and Activities Regulated Markets Law).


Клиент может торговать на рынке Форекс, CFD на акции, и драгоценными металлами (торговое плечо для золота и серебра 1:100) Трейдеры могут также использовать кредитное плечо 1:1000 - одно из самых высоких на рынке.


Имея всего 1$ в наличии или больше, начинающий трейдер может открыть счет в Forexmart, наслаждаться превосходной торговой платформой, безупречным исполнением сделок, и конкурентными спредами.


Компания также гордится своей клиентской поддержкой 24/5, а так же постоянно работает над улучшением предлагаемых услуг и обнаружением новых возможностей для предоставления торговых условий.


Forexmart предлагает 2 вида бонусов: 30% Бонус и Бездепозитный бонус. Когда трейдер открывает торговый счет и пополняет его на определённую сумму. то компания дает возможность получить дополнительно 30% от внесенной суммы. Forexmart бездепозитный бонус позволяет трейдеру проверить торговую платформу, без инвестиционного риска. Клиент может получить до 150$ бонуса.


Компания так же предоставляет бесплатный VPS хостинг для всех клиентов. Недавно в компании Forexmart стартовал еженедельный конкурс "Money Fall", где трейдеры могут выиграть до 2000$ каждую неделю.


Как новый надежный проводник в мире финансов, Forexmart предлагает различные условия партнерства, что позволит максимизировать доход и развить свое присутствие в отрасли.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Forexmart. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Forexmart пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok