Брокер ForexTime (FXTM), обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о ForexTime (FXTM), рецензии

|

Брокер ForexTime (FXTM)

На нашем сайте самые свежие отзывы о ForexTime (FXTM) и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о ForexTime (FXTM) от реальных трейдеров.
Всего отзывов о ForexTime (FXTM): 125
ForexTime (FXTM)
Рейтинг по голосованию: 12.56 56.43 269
Официальный сайт ForexTime (FXTM)

Отзывы о ForexTime (FXTM)

13.10.2017 Яна: Для меня решающую роль сыграло то, что я вовремя узнала, что именно Андрей Дашин – основатель FXTM брокера. Я уже успела даже открыть торговый счет в этой компании, но мне уместно на глаза попалась одна занимательная статья про FXTM и участие Дашина в его основании. Тогда я сразу же поняла, что я чуть не вляпалась в еще один лохотрон-разводняк, придуманный мошенником Андреем Дашиным. Я искренне рада тому, что мне удалось вовремя остановиться. Больше для меня FXTM как брокер не существует, для меня он превратился в еще одну Форекс-кухню, которая мошенническими способами лишает людей денег!
12.10.2017 Виктор: На первый взгляд может показаться, что FXTM – это хороший выбор брокера-партнера. А что, компания вроде как заграничная, условия торговли у них очень даже недурные и так далее. Но это лишь на первый взгляд, и если кому-то так покажется, я бы посоветовал этому человеку «перекреститься». Ведь, выбрав FXTM в партнеры, можно очень дорого за это поплатиться! Тот же Альпари уже многим известен как мошенник, про FXTM пока еще так не все думают, но уверяю вас, что скоро будут. Уж поверьте, Андрей Дашин, владеющий им, очень для этого постарается, так же как постарался, чтобы у его была такая репутация!
11.10.2017 Каролина: Ну основал компанию FXTM Андрей Дашин, а дальше то что, на что он ставку делает, я все никак не могу этого понять?! Нет, ну то, что у нас многие люди отличаются «умом и сообразительностью», и лезут даже в откровенные лохотроны, это действительно так, но таких не так уж и много. Рано или поздно FXTM проколется, все поймут, какой компании он подражает и какими методами получения прибыли пользуется, хотя мне это и так уже понятно, и доверие к нему пропадет. Как бы Дашин не надеялся, он не сможет вечно воровать!
10.10.2017 Жора: Вышло так, что я уже имею неприятнейший опыт торговли с компанией, после сотрудничества с которой, у меня не поворачивается язык назвать её брокерской, FXTM (Forex Time). И я хочу поделиться своей историй для того, чтобы помочь другим не совершить мою ошибку. Я поверил словам сотрудников FXTM, что эта компания не имеет отношения в другой компании Андрея Дашина, но лишь начав торговать, я заметил знакомые «палки в моих колесах». FXTM тоже часто использует липовые котировки, сами понимаете с какой целью, у него так же часто виснет терминал, и еще многое другое.
09.10.2017 Дима: Уверяю вас, в нынешнее нестабильное время, компании по типу FXTM появляться так же часто и много, как грибы после дождя. И я не думаю, что стоит доверять все тому же FXTM. Alpari когда-то тоже распиарили настолько, что каждый второй трейдер хотел работать именно с этим брокером. А потом многие из тех, кто пошел на это, «рвали на себе волосы», потому что понимали насколько они вляпались. Осмелюсь предположить, что и с FXTM может получиться примерно такая же ситуация! Тем более что обе эти компании находятся во владении одного и того же человека, Дашина Андрея Валерьевича, который имеет не лучшую репутацию!
06.10.2017 Юрий: Мне не составило труда узнать, кто владелец брокера FXTM. Андрей Дашин, конечно, постарался скрыть эту информацию, но у него это плохо получилось. После изучения подробного материала, который касался FXTM, я сделал для себя окончательный вывод, что меня эта контора как брокер совершенно не интересует. FXTM может подойти только тем трейдерам, которые торгуют от скуки, и у которых куча бабок, которые они могут позволить себе просадить. Я же трейдинг использую как вариант получения прибыли, лезть в Форекс-кухни типа FXTM, а в том, что эта контора кухонная, я не сомневаюсь, у меня нет никакого желания!
05.10.2017 Ваниамин: Поверьте, тот материал, который на брокера FXTM YouTube имеет – это еще «цветочки»! А чуть-чуть порывшись в интернете можно нарыть «ягодки». Я полагаю, что Альпари и FXTM – не просто две компании одного человека, Дашина Андрея Валерьевича, а по моему мнению, FXTM целиком и полностью подражает Альпари! Примерно те же способы заманивания клиентов, примерно одинаковые уловки для того, чтобы сливать клиентов, и еще много чего! Дашин больше никогда не сможет вернуться на путь честного бизнесмена, он не такой человек, он скорее будет продолжать мошенничеством заниматься, несмотря на риск быть пойманным!
04.10.2017 Георгий: FXTM (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала) раскручивать начал в надежде на то, что какое-то время люди не будут замечать сходства между двумя его конторками, FXTM и Ал****и. Но насколько мне известно, многие сразу же сообразили, что эти две компании похожи между собой практически как две капли воды. Сам же (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала), учитывая то, что он занимается сейчас раскруткой FXTM и в тех странах, где людей изрядно потрепал Ал****и, похоже, что до сих пор предполагает, что люди так ничего и не заметили, по-видимому, считает население тех стран дебилами, что собственно в духе (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала). Очень хотелось бы, чтобы это мнение (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала) не получило подтверждения!
03.10.2017 Кира: Я все никак не могу въехать, как некоторых умников может не смущать тот факт, что именно (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала) основатель FXTM? Дело в том, что для меня всё, к чему причатсен этот подонок, является запретным. Однажды я уже сглупила, доверившись его шараге Al****, поплатившись за это утратой крупной денежной суммы, больше я подобную глупость не повторю. Но даже если человек не имеет опыта работы с Al****, или с какой бы то ни было другой компанией (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала), я все равно не понимаю, как он можно довериться копании всемирно известного аферюги и преступника (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала)?! Это же, по меньшей мере, безрассудно, ведь потеря денег гарантирована практически!
02.10.2017 Эльвира: Я согласна с тем, что достаточно заманчивые условия торговли предлагает компания FXTM. Ал****и тоже в свое время многих трейдеров и инвесторов завлекал именно слащавыми условиями, и многие на это велись, а в результате что? Правильно, все те, кто попадался на подобные уловки Ал****и, со временем превращались в жертв обмана этой шарашкиной конторы. Так стоит ли во второй раз наступать на одни и те же грабли?! Мой опыт работы с Ал****и дал мне понимание того, что брокер в первую очередь должен помогать клиенту, быть опорой в трейдинге, давать хотя бы минимальные гарантии, а не ничем не подтвержденные обещания, как сейчас это делает FXTM!
Оставить отзыв o ForexTime (FXTM)

Все отзывы о ForexTime (FXTM)

Рецензии на ForexTime (FXTM)

24.02.2016 : Минималка от 5$, хороший выбор счетов, свободный выбор...

Подробнее
31.01.2016 : Не самая известная широкой публике, но достойная, на мой...

Подробнее

Торговые условия ForexTime (FXTM)


Статус: Не определен
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $5
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковские переводы, Пластиковые карты (Visa, Mastercard, Maestro), Neteller, Skrill / Moneybookers, WebMoney, Payza, OKPay, Dixipay, Yandex.Money, QIWI
Кредитное плечо: от 1:25 до 1:1000
Спреды: плавающий от 1.3 пунктов, фиксированный от 1.5 пунктов
Официальный сайт: http://www.forextime.com/ru/

О компании "ForexTime (FXTM)"

Мы рады представить вам обзор компании ForexTime, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию ForexTime отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять ForexTime развод или нет?


ForexTime (FXTM) - это международный брокер на валютном рынке Forex. Компания основана Андреем Дашиным, известного бизнесмена, знаменитого своими неординарными предпринимательскими способностями и деловой проницательностью.


Деятельность компании регулируется Международной Комиссией International Financial Services Commission of Belize.


Наша цель - предоставить самые высококачественные услуги нашим клиентам, поскольку Вы важны для нас, и мы всецело преданы Вам.


Мы предоставляем услуги интернет-трейдинга на рынке Forex


  • Деятельность регулируется Международной Комиссией IFSC, номера лицензий IFSC/60/345/TS и IFSC/60/345/APM
  • Торговля валютами, драгоценными металлами и различными контрактами CFD
  • Мультиязычная поддержка клиентов и офисы представительств по всему миру
  • Бесплатные обучающие курсы и вебинары для всех клиентов

Вы готовы начать работать на рынке Forex? Откройте счет и начните торговать уже сегодня! Если же Вы еще не уверены в себе, то сначала Вы можете испытать свои торговые навыки - откройте ForexTime демо счет и торгуйте в реальных рыночных условиях виртуальными средствами!


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера FXTM. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о FXTM пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok