Отзывы брокера ForexStart, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 10 цент
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Webmoney (WMZ, WMR, WME, WMU), E-gold, RUpay, WebMoney, RBKmoney, Банк, Яндексденьги, Пункты моментальной оплаты
Кредитное плечо: от 1:20 до 1:500
Спреды: фиксированный
Официальный сайт Официальный сайт: http://forexstart.org/

Последние отзывы и комментарии о ForexStart

Сортировать: 13 255 38 все: 306
Оставить отзыв
19.01.2018 Иван: Все отрицательные отзывы про ForexStart это правда, сам сталкивался с убогим обслуживанием забил на них больше года как. Не нужно проверять повторно на себе что пишут люди, лучше обойти стороной.
Евгений: это конечно да, фантастическое условие. мы вас обдерем с ног до гголовы, но вы не имеете права сопротивляться
Комментировать
19.01.2018 Виктор: Торгую у них уже 5 лет,и роботом торговал и сам ставил и ставлю по сей день,с выводом не когда не каких проблем не было.не понимаю откуда столько отрицательных отзывов,вот они мне кажутся фальшивыми,есть онлайн - оператор и все вопросы решаются сразу же,не так как у некоторых якобы покруче, только письменно.я думаю что все не довольные участвовали в конкурсах и просто плохо изучили инструкцию по выплате,а прежде надо было изучить условия участия,к примеру в Инстафорекс сейчас дают 1500$ бонус для торговли,но ознакомившись с условиями пропадает желание что - то делать.У вас форекс клуб стоит чуть ли не на первом месте,а вот это действительно помойка и по торговле и по выплате,всем удачи и процветания.
Комментировать
18.01.2018 НАриман: Помогите не могу вывести 3000 долл, менеджер как узнал о выводе пропал, МОЙ ТЕЛЕФОН ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК И НЕ ОТВЕЧАЮТ и не связывайтесь с ними все положительные ForexStart отзывы я думаю заказные. ForexStart- это ЛОХОТРОН
Комментировать
17.01.2018 Молчанов Михаил: Плохого ничего сказать не могу. Спреды неплохие, возраст компании внушает доверие. В Форекс-старт, для меня главное, что исполнение ордеров быстрое, хоть там и вебсайт простой. Интересное предложение перехода с уровня на уровень. Есть возможность усовершенствовать свои навыки. Для тех кто не может пополнить свой счет - находка! Так держать!
Комментировать
11.01.2018 Ronald: Такое ощущение, что меня теперь просто пытаются слить. Все вопросы к сп остаются без ответов. Что случилось??? Я очередная жертва не честной деятельности вашей компании? Порядком поднадоело, хочу вывести хотя бы то, что осталось, так и это не дают - мусолят мою заявку 7 день.
Комментировать
09.01.2018 Дмитрий: Кто пишет, что им не выводят деньги, тому просто не нужны эти деньги. Стабильно вывожу деньги уже более 5 лет. У них в правилах прописано, что максимум заявка обрабатывается 24 рабочих часа. Но на самом деле все гораздо быстрее, хотя и задержки тоже бывают (редкость). В этом случае просто нужно написать в поддержку и деньги на счету.
Комментировать
20.12.2017 Vlad: Это лохотрон который на времени и професионализме трейдеров пытаються заработать но их надо слать в лес,не какие 20% вы не получите сроду,вам обещают что где то через 4 месяца при переходе на 4 этап вам заплатят 100$)))))ну и то это они так обещают,
Борис: Добрый день - у нас около 20 человек каждый день переходят на четвертый этап. Просьба найти того кому мы не заплатили.
Комментировать
19.12.2017 Saida: я заняла 6-место в конкурсе великое противостояние 16.12.17 числа и отправила селфи с паспортом с 2 ракурсами. уже 3-день но никто мне так и не ответил. написала bossforex 2 раза но и они молчат. хотела бы теперь узнать почему так происходит?
Борис: Пожалуйста, укажите ваш номер счета - мы разберемся в этой ситуации. Спасибо!
Комментировать
18.12.2017 Игорь Усачев: Компания не порядочная. 50$ выводят со счета с начала ноября. Мне кажется это просто развод на деньги.
Борис: Пожалуйста, укажите ваш номер счета - мы разберемся в этой ситуации. Спасибо!
Комментировать
18.12.2017 Тихон: Не знаю как у кого ... но я пока начал нормально ... и все работает исправно ... МобиусТрейдер правда иногда отключается от сервера но это редко .... а как все как, говориться, ГУД
Комментировать
14.12.2017 AkulaAKA: Не знаю, у кого там какие мнения о брокере ForexStart, отзывы от меня он получает только негативные!! К сожалению, я слишком поздно осознал что ForexStart мошенники и лохотрон. Как говорится - Кухня. Я не думал что так будет.
ex4: Можно подробнее?
Комментировать
13.12.2017 Igor: Работаю с этой компанией более 2 лет. Пробовал различные стратегии. Были взлеты и падения. Работаю через метотрейдер4. Проблем с выводом не когда не было.
Комментировать
08.12.2017 Seva: Хочу поделиться своим горьким опытом тоже. недавно только начал сотрудничать с компанией, но она обдурила и не только меня, а наверное всех своих клиентов.
Комментировать
06.12.2017 Sedzay: Пока вопросов не возникло, за исключением работоспособности их онлайн терминала, периодически тормозит, отключается связь с сервером, пару раз вылетало, не мог зайти по пару часов, хорошо стопы стояли
Комментировать
05.10.2017 Flake: Проработал полгода с этой компанией и у меня такое чувство, будто им выгодно, чтоб я ничего не заработал.Хотя я очень давно общаюсь с Форекс, работал раньше с другим ДЦ, переманили сюда, очень недоволен,просто очень, буду искать другого партнера.
AlbinaM: Возникали споры с компанией, в результате на встречу не идут, все конфликты решают в свою пользу. Доказать что-либо невозможно. Перед тем как приступить к сотрудничеству подумайте действительно ли компания настолько надежна, что отдать ей свои деньги.
ForexStart Boss: Уважаемый клиент 43191 - вы заработали более 15 000$ - вам все вывели - я не понимаю чем вы недовольны. Дайте инвест пароль - и все всё увидят.
Комментировать

Метки: fxstart.org, fxstart, fx start, fx-start, fx, start, a[cnfhn, a[ cnfhn, a[c, FXS, фхстарт, фх старт, фхс, ачыефке, ач ыефке, ForexStart, форексстарт, форекст-старт, форекс старт

loaded:ok