ForexStart: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 10 цент
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Webmoney (WMZ, WMR, WME, WMU), E-gold, RUpay, WebMoney, RBKmoney, Банк, Яндексденьги, Пункты моментальной оплаты
Всего отзывов о ForexStart: 325
Кредитное плечо: от 1:20 до 1:500
ForexStart
Рейтинг по голосованию: 23.68
Спреды: фиксированный
Официальный сайт Официальный сайт: http://forexstart.org/

Последние отзывы и комментарии о ForexStart.

Сортировать: 13 257 55 все: 325
Оставить отзыв
10.04.2018 андрей: торгую в этой кухне с 2012 года, все устраивало- вывод, торговля, техподержка ( когда возникали вопросы- но это редко было) недавно их кинули с котировками и начался ад. Скинули все активированные кошельки, новые не активируют, техподержка дичь тупая вообще ничего не может решить, отправляют в другие отделы- там тишина, телефоны сменили.....буквально пару дней назад какой то клоун из их команды прислал письмо ( почему то в спаме его нашел))) чуете какой сервис) "мы договорились и вы можите в любом МТ4 торговать- только сервер смените на наш" зарядил на терминале БКС - счет неправильный))) короче все у них через жопу, надо бежать оттуда- СКАМИЩЕ полнейшее, бегите глупцы пока не поздно
Forexstart Boss: Простите - мы не получали письма с подобными претензиями. Это или просто информационная атака - или вы просто решили написать сюда а не нам на мейл - пожалуйста если у вас есть порблемы - напишите на [email protected]
Комментировать
10.04.2018 Марк: Что то очень сильно сомневаюсь, выглядит как отписка, когда тебя шантажируют или пообещали что-то взамен....все уже давно известно, что они соскамились..
Forexstart Boss: Напишите пожалуйста чем вы недовольны в нашей компании.
Комментировать
29.03.2018 Дмитрий: Эта компания не выводит деньги потому что банкрот . Все трейдеры обеспокоены отключением МТ4 поторопились выводить деньги , но ForexStart затягивает выплаты так как на всех не хватит денег . МТ4 не работает только у ForexStart так как их просто не хотят обслуживать из-за многочисленных жалоб трейдеров . Лучшее средство для борьбы с мошенниками из ForexStart это жалоба в платёжные системы которые их обслуживают . Отключили МТ4 отключат и МТ7 , и вебмани , и других сервисов .
Forexstart Boss: Мы не отключили, а наоборот недавно подключили МТ4 - к сожалению нам потребовалось время - но все счета всегда были доступны на МТ7
Комментировать
27.03.2018 Оксана: Машеники не платят на счету больше 1000 долларов , молчат как партизаны куда не писала . Работают по принципу забирай но половину оставь . Причину найдут лижбы не отдавать деньги . Не пополняйте им ни цента .
forexstart : Оксана - мы выплачиваем все запросы - это видимо номер 1102813? у нас висит претензия с этим счетом. Мы неделю назад все разрешили.
Комментировать
23.03.2018 stiven: Это не брокер , а преступная группировка которой место в тюрьме . Не понятно почему ими до сих пор не заинтересовались правоохранительные органы .
Комментировать
23.03.2018 Ольгп: Они забирают деньги и никакой прибыли нет, хотя каждый день зарабатываешь большие суммы и 600 дол. и бывает 2000, чтобы поддержать денежный объем для сделок надо все время вкладывать. Никакой это не брокер-это мошенники.У меня была прибыль 14000 попросила вывести начался кошмар какой-то. На самом деле у них фиктивные имена. Они просто берут ваши деньги и не отдают. Очень много положительных отзывов о ForexStart - так это они сами и пишут. Не верьте им.
Lutfiya: Эти люди афиристы вымогатели т***и.
Сергей: Ребята, кидалово чистейшей воды. Заработанные никогда не вывести никогда. Очень благодарен людям, которые помогли мне с выводом средств с этой компании. Мы судились с ними около двух месяцев. Я пополнил депозит в начале года на 1000 дол, после они названивали, и я пополнял и пополнял. Я питался вывести деньги, но мне оказывали и отказывали. После я начал читать комментарии и ужаснулся. Я понял, что я попал в руки мошенников. Тех поддержка отвечает размыто. Короче мой счет слили с заявкой на вывод. Я обратился за помощью в местную юридическую компанию. Мне помогли, через 2 месяца я получил деньги обратно. Я так же имею счета в других компаниях, пишите. Страшно
Комментировать
22.03.2018 Татьяна: Компания платит, вчера вывела средства на Киви согласно регламента через сутки.Это моя третья выплата с февраля .
Комментировать
16.03.2018 alex: ЛОХОТРОНЩИКИ конкретные, ганибесы галимые, денег не выводят , все отделы молчат, сидит в онлайн чате л***к и все по******ет я не в курсе , я не знаю пишите на почту если есть вопросы.......
Комментировать
12.03.2018 Braniste Marta Vasile: Я не могу вывести депозит у этого брокера, снять можно только по 100 долларов за раз и те не дают, надо с начало открыть ордер на мт4 любым лотом, а мт4 они заблокировали. Что за регулятор у них? надо поискать и пожаловаться так как депозит у меня 2238 долларов и я оставить их этим клоунам не собираюсь.
Комментировать
05.03.2018 Сергей: Меня зовут Сергей Лисняк, мой профиль на MQL5 https://www.mql5.com/ru/users/serg_lis Я подтверждаю что эти черти из forexstart не выводят деньги. Вот что они мне прислали: Причина отказа: You deposited with the purse Z842791644001. Please, withdraw also on the purse Z842791644001.: - Че за бред ? вы несете ? И поддержка не отвечает.
Forexstart Boss: Если я правильно понимаю - это требование выводить на тот кошелек, с которого вы вводили средства.
Karine Dalakishvili: я написала [email protected] ну могу сказать ответ был, да правда произошла смена платформ и за счет этого и задержка,я для перехода три раза зачислила по 1 центу они сразу не сели, но что удивительно поэтапно они все три сели, ну значит правда после смены платформы, теперь буду ждать разрешения на второй этап думаю стоит попробовать ну я считаю просить у компании деньги после переходов на 2 и 3 этап нет смысла, это просто мелочь ,а вот после когда 4 и 5 этап я думаю самой компании будет выгодно работать с каждым таким трейдером, я просмотрела данные о компании считаю логичной если компания работает с 2007 года то лохотроном она не смогла бы так долго быть на плаву, так что с горячки я тоже написала отрицательный отзыв, но разобравшись поняла что реально компания работает удачи и нам и компании
Karine Dalakishvili: я приношу свои извинения администрации я писала на почту [email protected] и попала в то время когда была смена программы и переход с одной платформы на другую и не получала разрешение на второй тур ну и с горячки написала отрицательный отзыв, но потом после ответа я поняла свою ошибку,а вот сегодня я получила ответ и доступ ко второму этапу еще раз извините и думая не стоит не разобравшись писать отрицательные отзывы, а хорошие трейдеры всем компаниям нужны , и прежде чем писать посмотрите вы стоите того чего просите
Сергей: "Forexstart Boss: Если я правильно понимаю - это требование выводить на тот кошелек, с которого вы вводили средства." Вы прочтите что там написано, для начала, это одинаковые кошельки.
Комментировать
02.03.2018 Karine Dalakishvili: вроде бы приличная компания, но уже неделю веду переписку со всей администрацией и уже штук 20 скринов сделала ,так и не доказала, что на платформе МТ7 не открыли инвест 2 , следовательно не могу перейти на второй тур и вот пересылаю эти скрины, но все одно и тоже и опять одно и тоже, перешлите скрин и все правда и не стоит с ними связываться если кто не поверит могу прислать скрины с переписок
Forexstart: Ваша претензия состоит в том что мы дали вам инвестиции в 100 долларов - но не дали пока 500 долларов?
Комментировать
02.03.2018 Николай: Давитесь, с вас больше станется во имя того и другого...5 $ для пробы пытался вывести и хрен.Я не обеднею а такие заплатят жизни больше...
Forexstart Boss: Мы зачисляли 5 пробных долларов на счет - их нельзя вывести - на них можно только торговать.
Комментировать
19.02.2018 Дмитрий: Добрый день всем. Компания Forexstart !!!!!! Почему не выводите деньги? Почему шантажируете ? Ведь люди вливают деньги ,люди верят вам и в вас! У вас произошла проблема с МТ4 ,в следствие чего,люди потеряли огромные деньги,а вы просто -ИЗВИНИТЕ))) Верните то,что хоть осталось,нормально верните!
forexstart: Что именно произошло?
Комментировать
13.02.2018 Андрей: Беру свои слова обратно. У них ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Деньги не выводят. Лохотрон короче
Комментировать
09.02.2018 Сергей Иванов: При входе в терминал весит сообщение "Company not found". Так называемая "техническая поддержка" молчит уже в течении недели. Вывод - отвратительная контора!!!!
Forexstart: 9 февраля компания Метаквотес без предупреждения выключила наш сервер МТ4 - мы оперативно перевели всех на более совершенный терминал Мобиус-трейдер 7. К сожалению в этот день возможно мы действительно не справлялись с наплывом сообщений.
Комментировать

Метки: fxstart.org, fxstart, fx start, fx-start, fx, start, a[cnfhn, a[ cnfhn, a[c, FXS, фхстарт, фх старт, фхс, ачыефке, ач ыефке, ForexStart, форексстарт, форекст-старт, форекс старт

loaded:ok