Отзывы брокера ForexStart, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 10 цент
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Webmoney (WMZ, WMR, WME, WMU), E-gold, RUpay, WebMoney, RBKmoney, Банк, Яндексденьги, Пункты моментальной оплаты
Кредитное плечо: от 1:20 до 1:500
Спреды: фиксированный
Официальный сайт Официальный сайт: http://forexstart.org/

Последние отзывы и комментарии о ForexStart

Оставить отзыв
05.10.2017 Flake: Проработал полгода с этой компанией и у меня такое чувство, будто им выгодно, чтоб я ничего не заработал.Хотя я очень давно общаюсь с Форекс, работал раньше с другим ДЦ, переманили сюда, очень недоволен,просто очень, буду искать другого партнера.
AlbinaM: Возникали споры с компанией, в результате на встречу не идут, все конфликты решают в свою пользу. Доказать что-либо невозможно. Перед тем как приступить к сотрудничеству подумайте действительно ли компания настолько надежна, что отдать ей свои деньги.
Комментировать
04.09.2017 Bess: Лохотрон! Отключили от платформы, при открытых сделках. Обратной связи нет, на мыло не отвечают. В результате: сделки закрыть не дали, ни с одного девайса войти в аккаунт не удалось- слив всего депозита. Естессно- теперь сами сольются, сославшись на мои тех.проблемы. А скрины говорят об обратном)))
катя: У меня такаяже хрень платформа зависает а мой менеджер в это время пишет у вас интернет плохо работает досихпор не могу понять как так может быть.
Комментировать
04.09.2017 Надежда: Отзыв о Форекстар! Перешла на второй Этап!Было не сложно,тем более что не за свой счёт,потратила я всего 58 рублей,это мелочи!Пока мне это интересно! Ну посмотрим что будет дальше,очень много отрицательных отзывов!Попробую выводить,Если всё будет хорошо буду работать с Данным форексом!В конце концов он не единственный!
Надежда: Ну что я могу сказать!Отзыв о forexstart оставила причём не на одном сайте! а обещанные 60 центов получить не могу,пишут что такого текста в данном источнике нет!!!На вопросы не отвечают, игнорят! К сообщениям прилагала скрины! Вообщем лохотрон! Здесь зарабатываем не мы,а на нас!!!
Комментировать
21.08.2017 Перевалов_О: Это надо быть наверное мазохистом и не уважать себя и свою нервную систему чтобы торговать с ForexStart!! Таких проскальзываний наверное нет ни у кого!! Если обращаешься на саппорт - они моментально ссылаются на регламент и все - называется поговорили!! Никто им не указ сами себе и боги и цари и творят что хотят!!! Даже 3 месяца не поторговал с ними и все послал к чертям!
Виктор: Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.
Комментировать
19.08.2017 Виталий: Могу с уверенностью утверждать, что куча красных отзывов - чистой воды - ложь.. При чем написанная примерно теми людьми, которые пишут хорошие отзывы о ТТ, например)) Я с форексом познакомился лет 7 назад. и это был мой первый брокер. Так вот. По скорости исполнения - до сих пор с ними ни в одну линейку не стал, кроме gloryfx. Сами они себя не рекламят, им нет в этом смысла. С выводом НИКОГДА проблем не было. Самый максимум у меня был 3 дня. А те, кто не может три бакса вывести - ребята... Вы нищеброды, зачем вы в форекс вообще лезете? Идите в телетрейд, там вам и бесплатное обучение (рассчитано на лоха), и управляющий, который сольет вам счет, и еще куча плюшек для ВАС;) Форексстарту привет от постоянного трейдера. Ребята, пока что вы - лучшие для меня. И еще одно. Сильный - никогда не воняет. Обратите на это внимание.
Алекс_Алексей: Вот зашёл посмотреть как тут мой отзыв поживает. Ну и вот - вот, о чём я и говорил. Те, кто врёт вам с самого начала и своих реальных трейдеров клеймит шпионами или там засланцами конкурентов, как вы думаете, будет ли с вами честен потом? А с тем что ТТ полное отвратное сливающее г-но не согласится наверное только дятел. Только вот fxstart, может и хорош, не спорю, но проверять я не хочу, потому что врут, как дышут.
Комментировать
17.08.2017 Алекс_Алексей: Добавлю конкретики. Перешел на 3 этап. На счету 2000$ типа инвесторских, типа настоящих. Положительные ForexStart отзывы здесь пишут лузеры, которым компания обещает за переход на 2 этап не 20 центов заплатить, а аж 60 и те не на кошелек, а на реальный счёт в компании. Со 2 на 3 этап 2 доллара зачисляют. При том, чтобы перейти на 1 этап нужно своих ещё, хотя бы 1 цент пополнить. Но если захочешь вывести, минимум на вывод 1 доллар. И чтобы вывести заработанное, нужно 100 лотов наторговать. Это с 2 та баксов. Бонусы вы оттуда не выведите - и не надейтесь. А вот поучиться серьёзно поторговать на "типа реальном" счёте - это круто. Только терминал у них - полное г-но.
Комментировать
04.08.2017 Константин: Занебесные спреды уже второй месяц. Не рекомендую вообще работать с этой компанией
Ксения : А показать все символы в обзор рынка ума не хватило?)))
Комментировать
02.08.2017 Николай: Forexstart идеальный партнёр. Приятно работать на етом сайте. Перешло на второй етап инвестиций все супер.
Комментировать
28.07.2017 Юрик: Кидалово!!! ForexStart киданули всех!!! Деньги не выводят. Я успел часть вывести, остатки жду, завтраками кормят только. А меня предупреждали что надо уходить, а я как болван надеялся на лучшее. С такими нельзя надеяться они не думают о клиентах сейчас а только о себе.
Виктор: Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.
Леха: Станут тут конкуретны ваши вам писать. вы кто вообще? Номер счета вам, пожалуйста 532036. Заметьте, хорошие отзывы только пишут те, кто хочет не 20, а 60 центов получить от компании. А вот когда деньги вывести от вас не могут, тогда и пишут обиженные злые отзывы. Знаете, тут логика очень простая. Если компания врёт вам с самого начала, и жмётся выдать даже 20 центов. То нет ни одной причины верить в то, что она, вдруг, дальше будет с вами честна и выплатит вам ваши заработанные 1000 баксов.
Комментировать
27.07.2017 viacheslav: Отличные условия инвест программы. Кто дойдет дойдет до пятого уровня может смело работать с серьезной конторой (если есть капитал 30-50к). Выводят деньги, не выводят деньги - смешные люди право слово. Все еще верят в халяву.
Комментировать
27.07.2017 наталья : Вы попробуйте оттуда деньги вывести сначала, потом радуйтесь. Я каких то 3$ не могу выбить. Не тратьте время, найдите нормальную компанию.
Евгений: прочитайте сначала условия, потом претензии. Деньги выводятся после третьего этапа. Хотя я в этом сомневаюсь - будешь четыре месяца торговать, а тебе потом хрен.
Комментировать
26.07.2017 наталья: Никогда не ведитесь на халяву и не тратьте зря время. Я не могу вывести оттуда каких то 3$, не говоря ещё о чем то. И не вздумайте вносить свои.
Комментировать
20.07.2017 Сергей: Еще какое жулье. Я специально в поисковике сейчас набрал их г - о компанию. Посмотреть сдохла или нет. Нет, смотрю еще дурит людей. При выборе брокера заходите на форумы, ищите те компании, которые часто на слуху. Это первый шаг, что нужно делать при выборе. А эти уроды еще те. Интересно сколько людей они уже накололи?
Комментировать
20.07.2017 joker211: Всё отлично! Перешёл на второй этап инвест программы, проценты от дохода они выплатили без вопросов. Буду торговать дальше.
Комментировать
14.07.2017 Serena_Fisher: вот это я попала!!!! Девочки по телефону тараторят "ждите", а чего ждать????? накрылся этот ForexStart с треском, а вместе с ним все мои сбережения!!! 21 век, а как в средневековье!!!!!!!!
Виктор: Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.
Комментировать

Метки: fxstart.org, fxstart, fx start, fx-start, fx, start, a[cnfhn, a[ cnfhn, a[c, FXS, фхстарт, фх старт, фхс, ачыефке, ач ыефке, ForexStart, форексстарт, форекст-старт, форекс старт

loaded:ok