Брокер Gerchik & Co, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Gerchik & Co, рецензии

|

Брокер Gerchik & Co

На нашем сайте самые свежие отзывы о Gerchik & Co и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Gerchik & Co от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Gerchik & Co: 47
Gerchik & Co
Рейтинг по голосованию: 27.01 55.63 104
Официальный сайт Gerchik & Co

Отзывы о Gerchik & Co

23.10.2017 Boris: сразу открывал счет, как только брокер стал уже официально работать. Такой авторитетный трейдер во главе стоит - доверие было безграничное, но очень быстро начал думать, что все это больше пиар - возникали проблемы в торговле, а когда заявки (2!) обрабатывались слишком долго, и даже были задержки, то уже сомнений не осталось - а какой авторитетности брокера можно говорить! Совершенно остался недоволен работой с Gerchik & Co
13.10.2017 Дмитрий: Заказал выплату через Webmoney, 2 недели тишина, финансовая служба на письма не отвечает, кажется очередной лохотрон из серии forextrend и panteon
13.10.2017 Екатерина: Компания полный развод!!!! Списывают деньги со счета, вывести не дают. Не лезьте в эту контору!!!График не соответствует реальности, полный РАЗВОД!!!!!!
12.10.2017 Алексей Журавлев: работаю с брокером более двух лет За это время деньги выводил всегда норм. Если даже и были тех проблемы с выводом на виза, то выводил на вебмани, киви или биткоинт кошелек. сейчас стал управляющим трейдером. Работаю с инвесторами. Времени стало меньше разглагольствывать. Инвесторам рекомендую присмотреться к первой десятке рейтинга ТИМа счетов. Там есть и я...
11.10.2017 Ольга Сергиенко: После обучение в институте, я решила посвятить себя торговле. ПО собранной мне информации, я узнала, что надежная торговля на рынке Forex. Ведь как оказалось, даже новый инвестор получает возможность выбрать компанию для торговли, на финансовом рынке. В нашем, современном мире все тесно связаны с интернетом, ведь здесь действительно можно получить много полезной информации. Вот я и решила подыскать брокера-это правая рука торговли, который проводит все финансовые операции, для уверенной работы всех участников рынка. https://brokers.ru/  Довольно просто с выбором брокером, нужно зарегистрироваться и заключить договор о представлении услуг на рынке. Я считаю, что мне просто, повезло и я очень благодарна всем, кто меня поддержал на моем начальном этапе.           
14.07.2017 Яля: Gerchik ужасная кухня. Уже месяц пытаюсь вывести оставшиеся средства. С их стороны никаких действий. Каждый раз снова им пишешь, и все по новой, те же вопросы, те же ответы,а результата никакого. В общем в расстройстве. Кампания - большая афера.
08.07.2017 Андрей: Напишу свой реальный маленький отзыв о Gerchik & Co. Открыл счёт,надеясь что Герчик А.И.настоящий трейдер и с Уважением относится к трейдерам.А значит качество услуги его компании будет хорошим.Что сразу бросилось в глаза,отсутствия должного количества проффесионнальных инструментов на терминале , тикеры инструментов товарного рынка подписанные абы как , некогда не поймём что торгуется либо это наличный спот либо фьючерс , котировки между которыми имеют разницу, хотя график визуально одинаковый, сложилось мнение что кто-то специально фильтрует и делает выборку инструментов формируя удобства для возможных манипуляций, типа фин.безграмотный человек не заметит и не поймёт.Тех. Поддержка отвечает дежурными фразами, лижбы отстали. Почему ушёл--- Увидел , как на графики золота был нарисован бар с ложными котировками торговался пару часов, потом был исправлен. Как в школе Вы простым карандашом нарисовали , а потом стирал кой подчистили свой рисунок. Я думаю что А.И.Герчик, упускает уникальную возможность делать компанию Великой по качеству и надёжности.
25.05.2017 Tom: Если вы знакомы с теорией игр, то знаете, что Обмен валют Форекс — это антагонистическая игра с нулевой сумой (zero-sum game). Сумма капитала одна и та же, просто перекатывается из одного кармана в другой. А если учесть спред и комиссию, то это игра с отрицательной суммой, и эти копеечки капают кому? Правильно, брокерам! Потому «успешные» трейдеры просто переходят на другую сторону и стают действительно богатыми. К чему я это все написал? Не верьте никому. Тем более новым ДЦ. Если уж играть, то по крупному и с серьезными брокерами с 40-летней репутацией и регулированием США и Великобритании. Там хоть жалобу регулятору можно предъявить.
25.05.2017 Tom: Кстати, на сайте Телетрейд была «успешная» барышня Анна Блогина. Она продавала свои рекомендации подписчикам за $10 в месяц. Вот скажите, зачем успешному трейдеру мелочиться за такие гроши? Какую такую торговую систему предлагает Герчик? В теории торговли уже давно ничего нового не изобретают! Волны, дивергенции, сглаживание, пивоты—уже давно все описано и испробовано! А если вы видите новый индикатор—то это модифицированный старый, где поменяли цвета и добавили парочку примочек и — вуаля — Грааль найден! Я слышал, что многие торгуют вообще без индикаторов, оно то и верно, ведь ЦЕНА управляет индикатором, а не наоборот!
25.05.2017 Tom: Так Герчик перепрофилированный таксист? Мда, таксисты особая каста… У меня вот вопрос: зачем успешному трейдеру раскрывать тайны своего успеха, продавать прибыльную стратегию и т.д.? Если трейдер и правда успешный, он заработает себе пару миллионов и будет жить себе тихо и спокойно в любом месте на планете. Но Герчик сделал свой ДЦ. Зачем? Зачем светиться перед всеми, перед законом, платить налоги? Если он такой успешный, зачем выбрасывать деньги на лицензии, нанимать персонал и прочую чепуху? Еще 5 лет назад я ходил на курсы в Телетрейд, так вот я там услышал то, что говорят сами брокеры. Кто много лет в этом бизнесе, тот понял, что нужно перейти на другую сторону! Все очень просто ребята — вы не на той стороне! Лучше иметь стабильную прибыль на комиссиях и сливах клиентов, чем играть в казино 50/50.
Оставить отзыв o Gerchik & Co

Все отзывы о Gerchik & Co


Торговые условия Gerchik & Co


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: от 500 $
Минимальный размер сделки: от 0,01
Способы расчетов: Visa/ Mastercard, банковский перевод, Сбербанк, OKPay, Альфа-Клик, QIWI, LavaPlay, W1, Bitcoin, Shilling, EPAYMENTS
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: торговая комиссия $7 - $10 в зависимости от типа счета
Официальный сайт: https://gerchikco.com

О компании "Gerchik & Co"

Мы рады представить вам обзор компании Gerchik & Co, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Gerchik & Co отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Gerchik & Co развод или нет?


Компания «Gerchik & Co» предоставляет брокерские услуги на рынке форекс и в своей деятельности руководствуется целью создания честных, надежных и безопасных условий для всех клиентов и партнеров компании.


Совладельцами компании являются профессиональные трейдеры, обладающие практическим опытом торговли на форекс и пониманием реальных задач и проблем, с которыми сталкиваются трейдеры в своей работе.


Одним из совладельцев компании является А.М. Герчик. Его репутация успешного трейдера с девятнадцатилетним стажем — гарантия ответственности и высокого качества предоставляемых услуг.


Компания Gerchik & Co предлагает своим клиентам лучшие условия, инструменты и способы для заработка на валютном рынке.


Знание потребностей клиентов, готовность поделиться своими знаниями, опытом и информацией, а также стремление предоставить прозрачные, надежные и комфортные услуги — это сильные стороны компании, которые привлекают клиентов.


Приоритетные аспекты деятельности компании:


  • предоставление качественных услуг на выгодных и понятных для клиентов условиях;
  • информирование и обучение для начинающих и профессионалов рынка форекс;
  • обеспечение постоянной поддержки наших клиентов.

Цель компании — создать трейдерам и инвесторам честные, прозрачные и комфортные условия для заработка на валютном рынке.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Gerchik & Co. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Gerchik & Co пользователей рейтинга будут для вас полезными.

gerchikcogerchikco

loaded:ok