Отзывы брокера Indigo DMA, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa/MasterCard, Webmoney, OK PAY, Contact, Perfect Money, Payza, Payeer, Qiwi, WalletOne, СбербанкОнлайн
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0.0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://indigodma.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Indigo DMA

Оставить отзыв
17.11.2017 Антон: У меня вполне позитивный опыт работы с этой компанией. Прибыль неплохая, да и с выводом не тянули.
Комментировать
07.11.2017 Viktor: Торговал с данным брокером около 6 мес, иногда бывают проскальзывания, или приходится несколько раз подтверждать закрытие сделки во время волатильности, вывод денег без проблем, в целом сказал бы, что брокер достаточно надежный, звезд с неба не хватает, но и палки в колеса не ставит, подходит для спокойной размеренной торговли.
Комментировать
31.10.2017 Gennadii: пришел в компанию через товарища, рассказала о доступных бонусных программах для новичков + конкурс на демо-счетах. Вот начал с соревнования демо-счетов «Гладиатор». Освоился, поработал и в принципе понял ,что могу здесь так и закрепиться. Вот уже вывод проводил. По срокам все устроило - по регламенту. Продолжаю работать - завел сумму крупнее, посмотрим, что будет
Комментировать
23.10.2017 Nikolay: За полгода работы с компанией, после небольшого перерыва, смог сформировать четкое мнение. так, вот могу сказать следующее: 1) При открытии счета я получил консультацию относительно всех возможных вариантов работы, с получением внятных ответов на мои вопросы. 2) Средства внести смог через подходящий для меня вариант, а не выбирал из того, что есть. 3) По выводу сразу скажу, что также заявка проходила нормально - все в срок и по регламенту. Выводил один раз, когда вот уже начал вновь работать. 4) По торговле: не могу сказать, что прямо брокер, конечно, выделяется супер-условиями. Скорее правильно сказать: предоставляются услуги на качественном уровне. Можно найти брокера и с более широким ассортиментом, но здесь речь идет о качестве всех услуг.
Комментировать
07.10.2017 BerhinOleg: цифровые валюты вышли, конечно, на самый первый план... открыл счет в нескольких компаниях, которые преллагают именно крипты, в том числе и Indigo DMA. На данный момент всеми условиями остаюсь доволен. посмотрим, что будет дальше и на выводе. По факту, буду отписываться. Так по условиям и общению со специалистами компании не вижу каких-либо проблем в сотрудничестве
Комментировать
26.09.2017 Роман: Отзывы о Indigo DMA говорят том, что это отличный брокер. На мой взгляд, компания вполне достойная. Пока по работе у меня только позитивные отзывы. На мой взгляд, для работы сейчас есть все условия.
Комментировать
12.09.2017 Евгений: Пока брокер мне реально понравился. Платформа достаточно удобная для работы, прибыль тоже вполне неплохая.
Комментировать
28.08.2017 Олег: Я реально доволен брокером Indigo DMA и отзыв решил оставить. В плане работы он меня вполне устраивает, да и с выводом проблем не возникало. На мой взгляд, вполне неплохая компания.
Комментировать
10.08.2017 Николай: В плане работы брокер меня вполне устраивает. Я пробовал работать с разными компаниями, но этот брокер показался все же более интересным.
Комментировать
27.07.2017 Никита: Вполне неплохая компания, мне все понравилось. Работать удобно, да и по прибыли все отлично, вопросов не возникало.
Комментировать
26.06.2017 Максим: На мой взгляд, это реально отличный брокер. Сколько уже с ним работаю - отзывы о Indigo DMA только позитивные, ведь работать с этим брокером оказалось довольно выгодно и просто.
Комментировать
07.06.2017 Максим: Нравится торговать в Indigo по многим причинам. Первая отличное исполнение ордеров и быстрый вывод средств. Вторая это широкий выбор инвестиционных возможностей и платежных систем. Также нравится что компания проводит различные акции и конкурсы - это всегда интересно.
Комментировать
19.05.2017 Максим: Отличная компания, можете не сомневаться, я уже на своей торговле проверил и исполнение и вывод, на данном этапе условиями работы у этого Indogо полностью доволен. Ничего плохого сказать не могу!
Комментировать
16.05.2017 Алексей: На мой взгляд, именно с этим брокером можно получать хорошую прибыль. Я уже давненько работаю в этой отрасли,и пока результатами работы я вполне доволен. О компании Indigo DMA негативные отзывы не встречал. Это и подкупило меня, надеюсь, что со временем я не изменю свое мнение.
Комментировать
05.05.2017 Марианка: Торгую в Indigo уже почти 4 месяца. В целом все устраивает в этой компании, ввод-вывод быстрый по сравнению с предыдущим моим брокером. Исполнение сделок достаточно быстрое. Ну и откровенного мошенничества и подлых приемов в виде шпилек не замечала.
Комментировать

Метки: Indigo DMA, indigodma, indigodma.com, индиго, индигодма, штвшпщ, штвшпщвьф, bylbuj

loaded:ok