Отзывы брокера Indigo DMA, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa/MasterCard, Webmoney, OK PAY, Contact, Perfect Money, Payza, Payeer, Qiwi, WalletOne, СбербанкОнлайн
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0.0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://indigodma.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Indigo DMA

Оставить отзыв
07.10.2017 BerhinOleg: цифровые валюты вышли, конечно, на самый первый план... открыл счет в нескольких компаниях, которые преллагают именно крипты, в том числе и Indigo DMA. На данный момент всеми условиями остаюсь доволен. посмотрим, что будет дальше и на выводе. По факту, буду отписываться. Так по условиям и общению со специалистами компании не вижу каких-либо проблем в сотрудничестве
Комментировать
26.09.2017 Роман: Отзывы о Indigo DMA говорят том, что это отличный брокер. На мой взгляд, компания вполне достойная. Пока по работе у меня только позитивные отзывы. На мой взгляд, для работы сейчас есть все условия.
Комментировать
12.09.2017 Евгений: Пока брокер мне реально понравился. Платформа достаточно удобная для работы, прибыль тоже вполне неплохая.
Комментировать
28.08.2017 Олег: Я реально доволен брокером Indigo DMA и отзыв решил оставить. В плане работы он меня вполне устраивает, да и с выводом проблем не возникало. На мой взгляд, вполне неплохая компания.
Комментировать
10.08.2017 Николай: В плане работы брокер меня вполне устраивает. Я пробовал работать с разными компаниями, но этот брокер показался все же более интересным.
Комментировать
27.07.2017 Никита: Вполне неплохая компания, мне все понравилось. Работать удобно, да и по прибыли все отлично, вопросов не возникало.
Комментировать
26.06.2017 Максим: На мой взгляд, это реально отличный брокер. Сколько уже с ним работаю - отзывы о Indigo DMA только позитивные, ведь работать с этим брокером оказалось довольно выгодно и просто.
Комментировать
07.06.2017 Максим: Нравится торговать в Indigo по многим причинам. Первая отличное исполнение ордеров и быстрый вывод средств. Вторая это широкий выбор инвестиционных возможностей и платежных систем. Также нравится что компания проводит различные акции и конкурсы - это всегда интересно.
Комментировать
19.05.2017 Максим: Отличная компания, можете не сомневаться, я уже на своей торговле проверил и исполнение и вывод, на данном этапе условиями работы у этого Indogо полностью доволен. Ничего плохого сказать не могу!
Комментировать
16.05.2017 Алексей: На мой взгляд, именно с этим брокером можно получать хорошую прибыль. Я уже давненько работаю в этой отрасли,и пока результатами работы я вполне доволен. О компании Indigo DMA негативные отзывы не встречал. Это и подкупило меня, надеюсь, что со временем я не изменю свое мнение.
Комментировать
05.05.2017 Марианка: Торгую в Indigo уже почти 4 месяца. В целом все устраивает в этой компании, ввод-вывод быстрый по сравнению с предыдущим моим брокером. Исполнение сделок достаточно быстрое. Ну и откровенного мошенничества и подлых приемов в виде шпилек не замечала.
Комментировать
26.04.2017 Роман: Пока за все время работы с Indigo DMA отзывы только позитивные. Работаю с ним я относительно недавно, но результатами доволен - условия торговые очень неплохие, да и деньги мне вывели без проблем.
Комментировать
14.04.2017 Саша: Для работы этого брокера вполне достаточно. Сколько уже с ним работаю, проблем никогда не возникало - деньги всегда выводили без проблем, я брокером доволен.
Комментировать
06.04.2017 Sergo: я б сказал, что рекламы совсем нет. Нормальный брокер, не хуже и не лучше остальных. Торговать дает. Скользит меня периодами, но в обе стороны, считаю, что это показательно и подтверждает их модель DMA.
Комментировать
30.03.2017 Харис: Работаю нормально, брокер предоставляет условия четко и без лишней мишуры, Самое интересное что рекламы то особо у него нет. А по условиям он компетентно хорош. Я думаю что он растет в своем профи уровне среди брокеров. Посмотрим как будет дальше, но сейчас спокойно с Indigo торгую.
Комментировать

Метки: Indigo DMA, indigodma, indigodma.com, индиго, индигодма, штвшпщ, штвшпщвьф, bylbuj

loaded:ok