Брокер InstaForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о InstaForex, рецензии

|

Брокер InstaForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о InstaForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о InstaForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о InstaForex: 841
InstaForex
Рейтинг по голосованию: 18.38 55.63 5821
Официальный сайт InstaForex

Отзывы о InstaForex

22.11.2017 Галина: Пишу еще раз предостеречь всех кто еще думает.Связываться ли с этой компанией. Однозначно нет. Обманут.Даже не мечтайте. Неделю назад обратилась в службу технической поддержки с просьбой разобраться почему с моего счета исчезли все деньги, на что получил ответ - ваш счет был обнулен, по всем вопросам обращайтесь в Отдел безопасности за разъяснениями. Разве так можно? Аферисты!
12.11.2017 Максим: Всем привет. мой долгий опыт говорит об одном лучше не связываться с данной конторой если по началу будет все хорошо. то потом все как обычно кинут на деньги и отговорка у них одна.
25.10.2017 Олег: Всем здравствуйте! Во-первых, сразу скажу почему работал с Instaforex. Это первоначальный бонус, который позволяет наращивать баланс для торговли и ребейт выплаты, которые снижают спрэд на 1,5 пункта. Про бонус говорить много не буду и так уже все сказано другими и в моей практике давно уже было, когда отменяли в тот момент, когда шла жесткая просадка с расчетом выбить по стоп-ауту, благо рынок развернулся и хватило своих средств, при этом баланс был наработан в долларах с 4 нулями, но это все в прошлом. Сейчас же я столкнулся с ситуацией, когда месяц назад завел новый счет и разогнал депозит до крупной суммы. К сожалению, были серьезные потери на больших лотах. В итоге мне на счет вернулись очередные ребейт выплаты, которые я попытался вывести. И вот спустя два дня вместо заявленных 3 часов пока обрабатывалась выплаты происходит возврат средств и списание их как ошибочных. Комментарии простые, в соответствии с п.2.3 Сервис оставляет за собой право отменять ребейт выплаты Клиенту, полученные со сделок, осуществленных с нарушением какого-либо из соглашений Группы Компаний ИнстаФорекс. Т.е. почти месяц ребейт выплаты возвращались на счет и проблем по их начислению не было, а тут, когда я решил вывести свои средства полностью, вдруг оказалось, что что-то было нарушено, но это тайна которую знает только Инстафорекс. В общем рулетка в виде возможной отмены бонусов в любой момент, а теперь еще оказывается и ребейт выплат, просто сводят на ноль все плюсы работы с Инстафорекс!
25.10.2017 Akrom Abdukarimov: ME 2017-10-23 16:23 GMT+02:00 Akrom Abdukarimov : i send it 3 times to you!!! Will you answer me or no? me my contest account number for 29.09.2017 in Rally FX1 contest was - 67443659, and my nick in contest was ycmen. at the beginning i took the second place in the contest with 51272.80 balance. Actually i traded as was told in conditions more than 5% with currencies GBP/USD and GBP/JPY. And for some reasons my contest account was disqualified from the contest and the winning prizes was given to other participants. i want to know what is happened? why my account was disqualified? what is the reason? actually i should got the 1-place in the contest with my balance. I will send you a foto of my account in the contest which was disqualified. so I will wait your explanations. Thank you! Instaforex Dear Client, We have to inform you that you were disqualified according to the results of final investigation. The reason is breaking the rule 2.5. The Participant agrees with a necessity to provide true data, the fullname identical to that specified in the ID document, the active contact email. Your account name and ID name are not identical. Please note that all inquiries are processed during working hours 11:00 - 20:00 (GMT+3) Monday - Friday. Thank you for participation in the competition. maybe you checked my account name wrong because here is everything correct. I will send you my ID document, account name in the platform and moreover i will send you a screen of my personal cabinet where you can exactly see my existing real account, HIGH LEVEL of VERIFICATION and my ACTIVE EMAIL ADRESS. I strongly believe that you made mistake when you checked these information. There is no way to doubts!! Then PLEASE correct it and deposit my account with 500$, which i earn honestly!!! Thank you! I will wait your reply. my nick was "ycmen" which they disqualified my trading account is 5910013 I am waiting actually but they didn`t reply me till now. I hope that instaforex support will see my feedback and help me to get 500$.
Перевести
17.10.2017 direktor3092: Хотел вывести деньги через QIWI, вылезло предупреждение, что деньги вводились не с этого счета и могут быть отозваны. В тех поддержке в чатике на сайте сказали, что это предупреждение носит чисто ознакомительный характер и проблем с выводом не будет. Однако деньги были возвращены назад по причине того, что "заявка была возвращена по причине неверного способа снятия". Обратился опять в тех поддержку на сайте, там сказали, что у QIWI сейчас проблемы с переводами, однако, когда я написал что в письме совсем другая причина указана, сразу сказали, что просто ошиблись и сообщение про проблемы у QIWI адресовано не мне. Сказали, что перенаправят мою заявку на снятие опять в фин отдел и мне нужно ждать письма на почту. Жду уже очень долго но ни письма, ни денег на счете нет.
14.10.2017 Алексей: Неприятная неожиданность ждет всех, кто попытается первый раз вывести средства со счета. Дело в том, что компания instaforex без вашего ведома поменяет ваш ПИН-код, и, конечно, вас об этом никто не предупредит. Вы узнаете о смене ПИН-кода, когда в первый раз оформите заявку на вывод. Заявка не пройдет и вы будете долго и упорно пытаться этот ПИН восстановить, пересылая сканы документов и бесконечно ожидая ответа. Чистой воды мошенничество!
13.10.2017 Игорь: Не давайте InstaForex себя одурачить эти мошенники заинтересованы только в выкачке денег да и только. Я работал в этой кухне и видел все своими глазами честно говоря когда мне предложили стать менеджером, я отказался так мне бы приходилось участвовать в обмане людей, а я этого не хотел. Но все равно в InstaForex я не смог долго работать и ушел!
11.10.2017 Андрей: О новых правилах для бонуса 30% - при достижении точки убытков, превышающих средства клиента, все средства на счете отныне становятся невыводимыми «бонусами», - Клиенты, у которых подобный случай имел место до изменения правил, тоже теряют все свои заработанные деньги?
09.10.2017 Дарья: Добрый день. Являюсь клиентом компании с 2011 года,были только положительные отзывы.... НО в 07.17 пропала возможность работы с личным кабинетом.Тех.Поддержка помочь не смогла,или не захотела.Было принято решение о закрытии ТС и выводе средств.Был выслан соответствующий пакет документов.Теперь под любыми предлогами,денежные средства, не выводят.Что в последующем ,может негативно сказаться, на репутации компании. ТС 8860437
07.10.2017 Максим : Вывод 2-5 дней...меловой период какой-то. В нормальных конторах, типа Альпари и Форексклуб, вывод мгновенный, в электронные системы. Делайте вывод.
Оставить отзыв o InstaForex

Все отзывы о InstaForex

Рецензии на InstaForex

03.06.2011 : Сразу работать с Инстой одно удовольствие. Саппорт всегда...

Подробнее
13.05.2011 : Несмотря на то что Инсту хвалят, брокер среднячковый....

Подробнее
10.04.2011 : В целом, брокер вполне адекватный: хороший набор...

Подробнее
26.02.2011 : Компания позиционирует себя как брокер, который работает по...

Подробнее

Торговые условия InstaForex


Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Qiwi Wallet, Яндекс.Деньги, LiqPay, Neteller, W1, CashU, EgoPay, банковский перевод и т.д.
Кредитное плечо: 1:1 – 1:1000
Спреды: фиксированный - 3 пп, плавающий для EURGBP EURCHF
Официальный сайт: http://instaforex.com/ru/

О компании "InstaForex"

Мы рады представить вам обзор компании InstaForex, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию ИнстаФорекс отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять InstaForex развод или нет?


Форекс брокер ИнстаФорекс предоставляет 4 типа счетов со спредом и без:

Каждый тип счёта, предлагаемый компанией ИнстаФорекс, представляет собой универсальный инструмент трейдера для работы на международных финансовых рынках. Вне зависимости от выбранного типа счёта предоставляется доступ ко всем торговым символам, доступным при работе с компанией ИнстаФорекс.

- Insta.Standard

- Insta.Eurica

- Cent.Standard

- Cent.Eurica


Компания ИнстаФорекс предоставляет возможность торговать на Forex с использованием сразу трех видов счетов внутри одного: Micro Forex, Mini Forex, Standard Forex. Для того, чтобы сделать возможной такую технологию, был введен нестадартный размер лота 10000, который при сделке на 0.01 лота дает цену пункта 0.01 USD, то есть абсолютный минимум, который позволяет владельцам счетов до 5000-10000 максимально контролировать свои риски. В то же время, размер лота в 10000, делает удобными расчеты стоимости пункта при открытии сделок. Удобство расчетов и возможность совмещать в одном торговом счете сразу три уровня Forex-торговли делает InstaForex-лоты неоспоримым преимуществом торговых условий компании ИнстаФорекс.

Компания ИнстаФорекс предлагает на сегодняшний день самый широкий спектр возможностей для трейдеров на валютном рынке Forex. При создании торговых условий компании ИнстаФорекс использовался самый полный опыт индустрии Forex-брокеров за последние 10 лет.

Каждому клиенту компания ИнстаФорекс предоставляет доступ к следующим возможностям:

- Осуществление операций по более чем 140 торговым инструментам, включая Forex, CFD и металлы;

- Уникальная система свопов по принципу "Buy Swap = Sell Swap" - без комиссий на свопе;

- Отсутствие ограничений на размер сделок;

- Отсутствие ограничений на размер прибыли;

- Использование любых советников на торговых счетах;

- Счета в долларах, евро и рублях;

- Мгновенное исполнение всех сделок;

- Возможность открытия счета без свопов ("Исламские счета");

- Сегрегированные счета;

- Ежемесячные, еженедельные конкурсы на реальных и demo-счетах (годовой призовой фонд более 500 000 USD) ;

- Качественная техническая и консультационная поддержка 24/5 на 5 языках;

- Более 200 представительств по всему миру.


Сервисы InstaForex для клиентов и партнеров:

- Доступна торговля внутридневными бинарными и срочными бинарными опционами

- Современная ПАММ-система

- Инновационный сервис ForexCopy

- VPS-хостинг для клиентов компании

- Переводы между счетами InstaWallet

- Собственное Форекс-телевиденье

- Команда аналитиков и актуальные аналитические прогнозы

- Обучающие вебинары InstaForex

- Клуб ИнстаФорекс

- Банковская дебетовая карта ИнстаФорекс

- Брендовая продукция в Магазине ИнстаФорекс

- Бонусные баллы от магазина ИнстаФорекс

- Раздел партнерской программы

- Купонные InstaForex бонусы для партнеров

- Бонус 500 USD лояльным партнерам


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера ИнстаФорекс. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о InstaForex пользователей рейтинга будут для вас полезными.

instaforexinstaforex

loaded:ok