Отзывы брокера LiteForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2005
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.1 и 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, Skrill, QIWI, Neteller, PerfectMoney, OkPay, Yandex Money, Банковский перевод, Прямое пополнение картой
Кредитное плечо: 1:1- 1:1000
Спреды: плавающий от 0.1 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.liteforex.com/

Последние отзывы и комментарии о LiteForex

Оставить отзыв
20.10.2017 Alena: Мошенники.не ведитесь,кинут на все деньги.
Комментировать
20.10.2017 Andrey: Увы , депо я успешно слил , но считаю , что это к лушему!Ещё раз убедился , что форекс -это казино для слива денег и обмана !Если раз, другой и повезёт встать в правильный тренд , то на следующем повороте оставишь всё!Недаром говорят , что бесплатный сыр только в мышеловке !Ну а кто торгует-тем удачи , а я -пас !))
Комментировать
19.10.2017 Andrey: Прочитал я ваши коменты , и вот что хочу сказать! В конкурсе топ10 , который проходил с 09.10.2017 , я занял первое место и стою в очереди на проверку , чтоб получить выигрыш !Не буду ничего пока говорить об этой компании-дальше будет видно , что и как , и обещаю , что при любом раскладе всё распишу , как есть (даже , если по своей вине всё солью)Но вот какое дело-у них написано , что проверка конкурсных счетов занимает 1 рабочий день после завершения конкурса , но сейчас уже четверг , а на сайте у них так и висит , что данные проверяются !...????неужели сотрудники так заняты , что пол недели не могут всем отделом проверить 10 конкурсных счетов , которые заняли призовые места ?..странно всё это .Но буду надеятся , что всё будет нормально и я в итоге смогу вам описать свою торговлю, вывод(если таковой будет..и прочее)
Andrey: Вот ещё небольшое дополнение ..чтобы никто не подумал , что я являюсь заинтересованным лицом с той или другой стороны , то мой ник в прошедшем конкурсе-Asimut10)))..информацию можете найти у них на странице..Ну а что будет дальше , давайте вместе за этим наблюдать и вместе потом обсудим все положительные и отрицательные стороны !Со своей стороны ,в случае начисления бонуса , если народу интересно , то смогу выложить номер счёта и пароль инвестора , дабы всё было чисто и прозрачно , без предвзятостей с той или иной стороны !
Andrey: Рад сообщить , что деньги за конкурс(150у.е), сегодня зачислили на счёт и начал торговлю!Буду писать отчёт -что и как происходит ...
Комментировать
17.10.2017 Sergio: Я уже писал что это кидалово..они очень просто разводят. Работают эти мошенники на отъем денег. Не вздумайте с ними работать!!
Комментировать
13.10.2017 Вячеслав: Если хотите остаться без денег, то Вам сюда.
Комментировать
13.10.2017 dimko: LiteForex мошенники! На них никакой управы нет, им море по колени и горы по плечу! Примерно такими словами мне дали понять что лучше с ними не связываться. Потерял с их помощью не одну тысячу долларов. Везде они покупают отзывы, правды нигде не прочесть попробуй найти о LiteForex отзывы негативные, таких просто нет они всех покупают. Не ведитесь на уловки этих мошенников. LiteForex разводит людей на деньги. Они отберут все и не посочувствуют.
Igorek: А факты, уважаемый? Номер счета хотя опубликуйте, чтоб проверили представители компании что вы не спамер.
Комментировать
05.10.2017 Стас: копирую в основном сделки на копи сервисе, каждые 2 месяца меняю провайдеров сигналов, уже приноровился к таким перестановкам, но результат за то очень не плохой, все должно быть в движении, тем более трейдеры любят рисковать, надо отслеживать подобные эмоциональные всплески и вовремя уходить с таких счетов.
Комментировать
27.09.2017 Алексей: На мой взгляд, брокер отличный. Я работаю с этой компанией уже достаточно давно, и пока проблем минимум. Деньги выводят быстро, прибыль хорошая - я всем доволен.
Стас: деньги выводят спору нет и прибыль заработанную на новостях не отменяют, но вот вывод все же можно и быстрее делать, а не по 2-3 раб дня.
Комментировать
12.09.2017 Сергей: Проблем с брокером у меня не возникало. Я считаю, что сейчас это одна из наиболее выгодных компаний, да и сам брокер довольно удобный для работы.
Комментировать
12.09.2017 Реалист: Уже более 7 лет с этим брокером. Если бывают какие-то очень редкие проблемы по торговле (сбой в программе, отсутствие связи с терминалом и тд), то обратившись в службу поддержки, все быстро решат и чаще всего в нашу пользу даже. Нет никаких "левых" котировок или хитрых проскальзываний. Ну и очень невысокие спреды по всем валютным инструментам.
Комментировать
28.08.2017 Gorodov: Торгую с компанией LiteForex 2 года (номер счета ******). Сначала открыл центовый счет, теперь перешел на долларовый Classic. Мой профит - 300 - 400 долларов в месяц. Деньги вывожу через neteller. Задержек с выводами не было. Обычно деньги приходят за 1-2 дня. Этой компании я доверяю. У компании масса отзывов и думаю что о LiteForex это непроплаченные отзывы, а от реальных трейдеров.
vint: LiteForex стабильный надежный брокер, со своими плюсами и минусами, я в этой конторе 4 года уже и могу сказать уверенно, кидалого откровенного здесь точно нет.
Комментировать
19.08.2017 Varvar: Старая, проверенная временем контора. Крупных инвесторов здесь наверное не найти, а для самостоятельной торговли лайт вполне можно выбирать. Деньги выводят, по торговле вопросов не было. Для новичков есть центовые счета, трейдерам посерьезней можно работать на ECN. Поддержка всегда на высоте, проблем с ними не возникало.
Комментировать
10.08.2017 Zahar: Впечатление о LiteForex у меня хорошее, хоть и опыт торговли не большой на форекс всего год. Сейчас торгую на центовом счете, учусь так сказать. Выводил прибыль два раза и оба раза без проблем - быстро.
Комментировать
27.07.2017 Влад: Пообщался с менеджерами, попробовал свои силы на демо - результатами остался доволен. Начал работать, прибыль вполне неплохая. На мой взгляд, брокер вполне неплохой.
Комментировать
19.07.2017 John: Для торговли выбрал есть счет ECN счет, всем советую. Минималка 50$, есть стакан, спред включен в комиссию и исполнение отличное. Плюс 7.5% годовых капает.
cerj: на ЕСН еще и уровни маржин кола и стоп аута не завышены как у многих брокеров и равны 20% и 10% соответственно, так что для любителей пожахать на новостях щансов на много больше, чем где бы не было
Комментировать

Метки: liteforex.com, liteforex, lite forex, lite-forex, LFX, Лайтфорекс, Лайт, lite, дшеуащкуч, дшеу ащкуч, дшеу-ащкуч, kfqajhtrc, kfqn-ajhtrc

loaded:ok