LiteForex: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2005
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.1 и 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, Skrill, QIWI, Neteller, PerfectMoney, OkPay, Yandex Money, Банковский перевод, Прямое пополнение картой
Всего отзывов о LiteForex: 423
Кредитное плечо: 1:1- 1:1000
LiteForex
Рейтинг по голосованию: 25.21
Спреды: плавающий от 0.1 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.liteforex.com/

Последние отзывы и комментарии о LiteForex. Отзыв без номера счета считается недействительным.

Сортировать: 39 376 8 все: 423
Оставить отзыв
16.08.2018 PersTrader: Уважаемый Михаил LF! Вы хотя бы назавите одну компанию что у них Закрытие происходит по Margin call??? вы так низко поступили со мной, и сколько раз вы уже обвиняете меня в какой то нарушении, вам не стыдно? Вы просто украли мои деньги и еще обвиняйте меня, у вас есть хотя бы капли совести
Комментировать
17.07.2018 PersTrader: Я давно торгую на Форекс, но не торгую рисковый. на свои счета всегда слежу за уровень маржи если спуститься ниже 160%-150%, пополняю свой счет или хиджирую. на этот счет MT4-ECN-374640 тоже работал по такой же схеме. истории этого счета можете видит. пару раз по 100$ снял, не были проблемы. все начиналось когда я хотел снять 1500$. не хотели сделать мой отзыв. Наверно компания следил на мой счет и по какой схемы я торгую, и потом плонировал как слить мой счет. 02.02.2018 Брокер просто взял и закрыл 2 мои позиции на сумму -720.2$-724.41$ (без никакого предупреждении). это было ночью, не какой важный новостей и сильные движения на рынке не было. Наверно думали что клиент уже спит, надо сливать счет, но я был рядом с монитором и когда видел так поступили сомной я был в шоке. я сразу написал в компанию, утром мне ответили что вернут мои позиции, не вернули и потом не ответили на мои письмо. Я был в отпуске и когда вернулся заметил что брокер не вернул мои позиции, я хотел разобраться что случилось на самом деле с моим счетом. выяснилось что брокер в этот время раздвинул спреды на индекси на мои счета на 9-10 раз и наверно залог тоже поменял
MikhailLF: Выдержка из письма компании, отправленного Вам Обратите внимание, что предложение о восстановлении, закрытых по margin call ордеров, являлось проявлением лояльности Компании по отношению к Вам, т.е. Компания пошла на компромисс с целью решить вопрос в пользу клиента (Вас). Именно это отличает нас от большинства других компаний- мы всецело ориентированы на клиента. Предложение о восстановлении позиций было выслано Вам 05.02.2018 в 12:59 (терминальное время), на тот момент цена индекса FDAX была на уровне 12712.0. В это время переоткрытие ордеров было разумно, так как цена практически не изменилась. В дальнейшем произошло весьма существенное падение цены и на Вашем счете 374640 убыток по оставшемся позициям вырос. После этого 05.02.2018 в 22:10 (терминальное время) все позиции были закрыты (ситуация stop out) по цене 12180.3(FDAX). Стоит отметить, что в случае переоткрытия вышеупомянутых ордеров, закрывшихся ранее по margin call, дополнительный сформировавшийся по ним убыток составил - 1 584.70 USD. Это повлекло бы закрытие всех позиций по stop out намного раньше.
Комментировать
16.07.2018 David: Я вот например со своей стороны могу сказать, что LiteForex — не совсем честный брокер, я с этим согласен. Во-первых явно крутят клиентские денежки, потому как с выводами нет проблем только если сумма небольшая а если уже 300 долларов и выше то найдут прчину задержать вывод. Я слышал уже от несколько тредоров, у тех, кто работает с LiteForex, были серьезные проблемы с выводом сроведств и ордерамы, сама администрация LiteForex или не дает никаких нормальных объяснений или игнорирует вопросы. Я уверен что участившиеся проскальзывания, сработывание стоп ордеров по ценам которых не было и прочее это все следствие не желания выводить деньги, и нигде не видел что закрытые позиции происходить по margin call. Будьте бдительны!
MikhailLF: Уважаемый, вы вообще торговать умеете? Вы даже нормально сказать не можете, элементарные вещи назвать своими именами не в состоянии. Не тредор, а трейдер, от слова Trade - торговля. Что за "ордерамы" ? Сколько вам заплатили за такой исковерканный пост ? Или вы также слышали, что за такие посты деньги дают ? У вас вообще счёт в компании есть? Торговать пробовали? Напишите свой номер счёта и опишите свой вопрос, если он имеет место быть.
Комментировать
24.06.2018 Max: Для меня определяющее значение в выборе брокера, европейский регулятор и лицензия ЦБ России. У LiteForex нет не то - не другой. Если вы хотите быть уверенными, что ваш брокер вас не обманывает, тогда не стоит торговать с такими брокерами как LiteForex.
MikhailLF: Уважаемые пользователи, обратите внимание, что все последние "красные" сообщения, имеют одинаковые орфографические ошибки, как и у PersTrader.
Комментировать
08.06.2018 PersTrader: LiteForex Не Надежный Брокер! Развод для трейдеров, коротко расскажу правду, ничего не драматизирую! В первую очередь я столкнулась с проблемами по выводу средств, хотел вывести прибыль и все начилось. B LiteForex очень плохие условия, в любой время могут закрыть твои позиции. Мои позиции закрыли когда Margin уровень был больше 100%, хотя в регламенте другие цифры (Уровень Stop Out 20%). Не стоит открывать здесь счёт сливают все прибыльные сделки и пишут вам чушь? (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их переоткрыть). Если Вас не насторожило, что компания не регулируется ни одним из Российских органов и не несёт перед Вами никакой ответственности, и LiteForex вправе в одностороннем порядке изменять условия торговли! Клиент не всегда прав... Что же остается трейдеру? Данный (типа брокер) это же и не брокер вовсе в полном смысле этого понятия, самая обычная КУХНЯ. Действительно Не надежная компания, перспективы нет, пахнет кухней. Спорные ситуации решаются не объективно, часто оспариваются сделки и тому подобное, вы получайте только один ответ (Компания имеет право ...) Что же остается трейдеру? Если вы не хотите испытывать судьбу и быть уверенными, что ваш брокер вас не обманывает, тогда НЕ Стоит торговать с LiteForex.
MikhailLF: Здравствуйте. Для уточнения информации не предоставлен номер счёта.
PersTrader: MT4-ECN-374640
PersTrader: Я активный трейдер на рынке форекс с 2011 года, с LiteForex торгую с 2014 года. Про LiteForex коротко расскажу правду, ничего не драматизирую! Мой торговый счет MT4-ECN-374640 С начала торговля с LiteForex часто проиграл и всё было нормально, но последние время приносило стабильный доход. Я хотел отзывать свой прибыл. 26.01.2018 я сделал отзыв на сумму 1500$, до 01.02.2018 не сделали мой отзыв, я зашел в чат мне сказали в течение 14 дней мы отработаем ваш отзыв. Хотя в регламенте другие цифры. Клиентское соглашение (5.1.3. Вывод средств осуществляется в срок от 1-ого до 3-х рабочих дней) 02.02.2018 Брокер закрыл 2 мои позиции на сумму 720.2$+724.41$ (без никакого предупреждении), в этот же время я был рядом с монитором и уверен что Margin уровень у меня был намного больше 100%. в этот время брокер раздвинули спреда на индексы в 9 раз, я зашел в чат и спрашивал что случилось? мне сказали напиши на [email protected], и до сех пор я жду ответа(причины раздвижения спреда), Могут в любое время закрывают открытие позиции При этом причину не называют. Никому и никогда не советую иметь дело с этим брокером. Они изображают полную невинность и всегда говорят одно и тоже.
MikhailLF: Здравствуйте . Вам было отправлено письмо следующего содержания (выдержка) Уважаемый ......, Обращаем ваше внимание на пункт соглашения о системе котирования и порядке совершения торговых операций: Компания имеет право на принудительное закрытие открытых позиций Клиента без предварительного уведомления последнего, если текущее состояние торгового счета «Margin Level» меньше 100% необходимой маржи на поддержание открытых позиций (ситуация «Margin Call»). Согласно данному пункту, ордер #76055212 был закрыт при достижении "Margin Level" 99.26%, а позднее ордер #76130724 был закрыт при достижении "Margin Level" 94.22%. Также хочу заметить, что все претензии в компании решаются согласно пункта 8 Клиентского соглашения
PersTrader: Добрый День! https://ru.liteforex.com/trading/account-types/ на сайте компании написано Уровень Margin Call 100% Уровень Stop Out 20% и про Уровень Margin Call https://ru.liteforex.com/beginners/glossary/ Margin Call - сообщение дилингового центра трейдеру о том, что необходимо увеличить средства на маржинальном счете. Брокер всегда закрывал мои позиции по Stop Out на уровень 20% и когда уровень стал ниже 100% отправил мне сообшения (Уровень свободных средств Margin Call) пример такого письмо у меня есть, 02.02.2018 Брокер закрыл 2 мои позиции на сумму 720.2$+724.41$ (без никакого предупреждении), в этот же время я был рядом с монитором и уверен что Margin уровень у меня был намного больше 100%. в этот время брокер раздвинули спреда на индексы в 9 раз, и мне ответили Ордер 76055212 закрыт, при margin level 99.26% Ордер 76130724 закрыт, при margin level 94.22% Отмена результата по данным позициям невозможна. ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их переоткрыт Scalper77 написал что по Margin Калл 100% не закрывают, и вы написали что По маржин-коллу не закрывают, а предупреждают, по стоп ауту закрывают сделки. но LiteForex закрывал мои позиции по margin call , сначала говорили вернуть мои деньги, но сейчас уже не хотят
MikhailLF: Ордер 76055212 закрыт, при margin level 99.26% Ордер 76130724 закрыт, при margin level 94.22% В дальнейшем от Вас поступила претензия ввиду закрытия вышеупомянутых позиций. Вам была чётко объяснена причина закрытия ордеров 76055212, 76130724 и предложен вариант разрешения ситуации путем переоткрытия ордера, так как цена торгового инструмента консолидировалась вблизи цены закрытия позиций. Обратите внимание, что предложение о восстановлении, закрытых по margin call ордеров, являлось проявлением лояльности Компании по отношению к Вам, т.е. Компания пошла на компромисс с целью решить вопрос в пользу клиента (Вас). Именно это отличает нас от большинства других компаний- мы всецело ориентированы на клиента. Предложение о восстановлении позиций было выслано Вам 05.02.2018 в 12:59 (терминальное время), на тот момент цена индекса FDAX была на уровне 12712.0. В это время переоткрытие ордеров было разумно, так как цена практически не изменилась. P.s на сайте стоит ограничение на кол-во символов
PersTrader: я уже 10 раз напишу вам пару вопросов и вы не отвечайте, не ужели вам так трудно ответит на мои вопросы 1- Как вы часто меняйте условья договора публичной оферты (Клиентское соглашение)? и последний раз когда поменяли? 2- Я до сих пор от вас не получил ответ(причины раздвижения спреда в 9 раз) 3- Для всех клиентов, вы закройте позиции по Margin Call 100% или только для некоторых? 4- Вы написали (Клиент нарушил регламент, за что был наказан). Какой регламент я нарушил? 5- Назовите ваш поставщика ликвидности - контрагента где вы перенесли мои позиции, Мы ждем ответы от компании LiteForex и надеемся что на этот раз ответит на наши вопросы
PersTrader: для Liteforex честно это когда клиент всегда проиграл (как я раньше всегда проигрывал и был честным клиентом), но когда немного заработал и хотел вывести прибыль, я уже стал не честным клиентом. с 2014 До 2018 всё было нормально, но с фев-2018 начались проблемы когда я хотел вывести 1500$. Из этого могу сделать только один вывод: если стали мешать значит заинтересованны в сливе. Вот такой вот печальный вывод.
PersTrader: представитель (Михаил LF) на форумах написал что Клиент нарушил регламент, за что был наказан , https://traders-union.ru/forexforum/...ight=LiteForex - пожалуйста напишите какой регламент я нарушил, вы напишите подробнее что все узнали до сих пор нет ответа, но я так понял что клиент хочет отозвать деньги (это нарушения регламент) и за что был наказан (мы его счет слили) вот это ваш истинное лицо ЛитеФорекс Для инфо: на сайте компании написано Уровень Margin Call 100% Уровень Stop Out 20% https://ru.liteforex.com/trading/account-types/ и про Уровень Margin Call написано https://ru.liteforex.com/beginners/glossary/ Margin Call - сообщение дилингового центра трейдеру о том, что необходимо увеличить средства на маржинальном счете. https://ru.liteforex.com/support/faq/ 4.27. Почему на счете закрылась сделка без моего ведома? Очевидно, на счете было недостаточно средств для поддержания позиции открытой. Как только уровень маржи (Margin Level) становится равным или менее 20%(50% для счетов типа CENT), сервер закрывает ордер автоматически. Принудительное закрытие позиции сопровождается соответствующей записью в лог-файле сервера с комментарием "stop out". То что компания мне ответил все противоречить правилам написано на сайте про клиентское соглашение хочу напомнить что компания почти каждый месяц его меняет в свою пользу Мы ждем ответы от компании LiteForex и надеемся что на этот раз ответит на наши вопросы
PersTrader: я хочу написать нарушения LiteForex 1- 26.01.2018 я сделал отзыв на сумму 1500$, до 01.02.2018 не сделали мой отзыв, Это нарушения 2- раздвижения спреда в 9 раз Это нарушения 3- закрыли 2 мои позиции по Margin Call Это нарушения 4- у LiteForex на сайте написано что что для счет CLASSIC Комиссия нет, на мой счет CLASSIC взяли комиссии Это нарушения 5- LiteForex не проверяйет почту, где обязательства перед клиентом потом напишт что не получили письмо, Это нарушения 6- у LiteForex на сайте написано одно но говорият другое Это нарушения Не советую связываться с данным брокером. это просто КУХНЯ
PersTrader: Уважаемый Михаил LF! Я получил письмо On ‎Friday‎, ‎June‎ ‎29‎, ‎2018‎ от вашего брокера что компания готова разрешить Ваш случай на следующих условиях: ......... Я тоже написал компанию свою условию ......... Поэтому до сегодняшнего дня, я не ответил на твои отзыв и не где про LiteForex ничего не написал, но скоро во все форумах отвечу то что вы написали но кажется что мы не нашли общий язык с LiteForex, значит наш спор продолжается! по закону регулятора, брокер в течении 5-ти дней должен предоставить клиенту номер жалоба - Complaint reference number(когда клиент этого просит) я раньше отправил письмо компанию и уже прошло это время, и компания LiteForex должна предоставьте мне Complain Ref. No , и посмотрим как регуляторы решают этот вопрос
Комментировать
18.03.2018 Серж: Нормальная контора и работать не мешают. Торговые условия на уровне, спреды адекватные. Работаю с лайтом уже почти три года, особых сложностей не было. Деньги выводят, много разной постоянно обновляемой аналитики. Лайту доверяю, буду работать у них и дальше. Они не новички работают уже больше десяти лет.
Комментировать
08.12.2017 Aleksandr: Слишком много негатива, видимо, никаких перспектив нет. Много проблем с выводом средств. С работой саппорт...
Toha: С форексом впервые познакомился благодаря лайту. За пять лет было всякое. И сливал, и зарабатывал. Лайтовцы всегда вели себя порядочно и каких-то проблем не было вообще. По мне так это одна из самых адекватных и порядочных контор.
Toha: Вы посмотрите, кто этого негатив пишет. У них и счета в лайте никогда не было.
Михаил: Где много негатива ? На этом сайте? Так тут даже номер счёта не указывают, однозначно заказуха.
Комментировать
07.12.2017 Пырев: Читал много лестного о них на форумах, но сейчас могу уже сам оценить, что это за зверь такой)) Хорошее рыночное исполнение и адекватные спреды, нормальный поток ликвидности. Запустил тут робота, неплохо так капусту рубит. Раз в месяц заказываю 70% от прибыли на вывод со счета, остальное на реинвест оставляю.
Joe: По чем нынче у лайта такие посты. Пойти подработать чтоли, хоть какие-то копейки.
Комментировать
04.12.2017 Курт: по CPS немного условия поменялись. теперь рефералу нужно совершить 50 ордеров что бы партнер получил вознаграждение в 50$ и причем достаточно мини лота, никаких больше обязательных торговых объемах в лотах нет, а это упрощает задачи, сами поглядите на оф сайте.
Комментировать
27.11.2017 Egor: В лайте работаю уже года три. Бывало и сливал депо под ноль, но без всякой посторонней помощи, никто шпильками стопы не сбивал. Если получалось заработать, деньги выводили без всяких проблем. Звонками не доставали и внести деньги на счет не уговаривали. Одна из старейших и стабильных контор, никаких претензий к ним нет.
Комментировать
11.11.2017 Евкуров: Поначалу с торговлей не везло, и первый депозит слил, но я упрямый) Завел еще денег, стал более внимательным к новостям, стал понимать куда пойдет график виз или вверх. Играл на все и по крупному. И не зря. Вывел около 7 тыс. зеленых. Сейчас втянулся и торгую постоянно. По обслуживанию -это 5 звезд. Все подскажут и расскажут, деньги всегда выводят, котировки не задерживают.
Комментировать
20.10.2017 Andrey: Увы , депо я успешно слил , но считаю , что это к лушему!Ещё раз убедился , что форекс -это казино для слива денег и обмана !Если раз, другой и повезёт встать в правильный тренд , то на следующем повороте оставишь всё!Недаром говорят , что бесплатный сыр только в мышеловке !Ну а кто торгует-тем удачи , а я -пас !))
Комментировать
19.10.2017 Andrey: Прочитал я ваши коменты , и вот что хочу сказать! В конкурсе топ10 , который проходил с 09.10.2017 , я занял первое место и стою в очереди на проверку , чтоб получить выигрыш !Не буду ничего пока говорить об этой компании-дальше будет видно , что и как , и обещаю , что при любом раскладе всё распишу , как есть (даже , если по своей вине всё солью)Но вот какое дело-у них написано , что проверка конкурсных счетов занимает 1 рабочий день после завершения конкурса , но сейчас уже четверг , а на сайте у них так и висит , что данные проверяются !...????неужели сотрудники так заняты , что пол недели не могут всем отделом проверить 10 конкурсных счетов , которые заняли призовые места ?..странно всё это .Но буду надеятся , что всё будет нормально и я в итоге смогу вам описать свою торговлю, вывод(если таковой будет..и прочее)
Andrey: Вот ещё небольшое дополнение ..чтобы никто не подумал , что я являюсь заинтересованным лицом с той или другой стороны , то мой ник в прошедшем конкурсе-Asimut10)))..информацию можете найти у них на странице..Ну а что будет дальше , давайте вместе за этим наблюдать и вместе потом обсудим все положительные и отрицательные стороны !Со своей стороны ,в случае начисления бонуса , если народу интересно , то смогу выложить номер счёта и пароль инвестора , дабы всё было чисто и прозрачно , без предвзятостей с той или иной стороны !
Andrey: Рад сообщить , что деньги за конкурс(150у.е), сегодня зачислили на счёт и начал торговлю!Буду писать отчёт -что и как происходит ...
Комментировать
13.10.2017 dimko: LiteForex мошенники! На них никакой управы нет, им море по колени и горы по плечу! Примерно такими словами мне дали понять что лучше с ними не связываться. Потерял с их помощью не одну тысячу долларов. Везде они покупают отзывы, правды нигде не прочесть попробуй найти о LiteForex отзывы негативные, таких просто нет они всех покупают. Не ведитесь на уловки этих мошенников. LiteForex разводит людей на деньги. Они отберут все и не посочувствуют.
Igorek: А факты, уважаемый? Номер счета хотя опубликуйте, чтоб проверили представители компании что вы не спамер.
Комментировать
05.10.2017 Стас: копирую в основном сделки на копи сервисе, каждые 2 месяца меняю провайдеров сигналов, уже приноровился к таким перестановкам, но результат за то очень не плохой, все должно быть в движении, тем более трейдеры любят рисковать, надо отслеживать подобные эмоциональные всплески и вовремя уходить с таких счетов.
Комментировать

Метки: liteforex.com, liteforex, lite forex, lite-forex, LFX, Лайтфорекс, Лайт, lite, дшеуащкуч, дшеу ащкуч, дшеу-ащкуч, kfqajhtrc, kfqn-ajhtrc

loaded:ok