LiteForex: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2005
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.1 и 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, Skrill, QIWI, Neteller, PerfectMoney, OkPay, Yandex Money, Банковский перевод, Прямое пополнение картой
Всего отзывов о LiteForex: 429
Кредитное плечо: 1:1- 1:1000
LiteForex
Рейтинг по голосованию: 15.64
Спреды: плавающий от 0.1 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.liteforex.com/

Последние отзывы и комментарии о LiteForex. Отзыв без номера счета считается недействительным.

Сортировать: 39 377 13 все: 429
Оставить отзыв
21.06.2018 Scalper: Уважаемые Трейдеры! Торгуйте с Британские и американские брокеры они наиболее надёжны. Ни один брокер не признается добровольно в том, что он кухня. И все же, вычислить кухню можно. Есть несколько особенностей, которые выдают кухонные схемы. Если у брокера есть таких особенностей, то будьте уверены что это форекс кухня. Узнайте признаки форекс кухонь и не попадайте в их ловушки! 1. Нет информации о поставщиках ликвидности. Как LiteForex и ... 2. Расширение спрэды. Как это часто сделаеть LiteForex и ... 3. Предлагают большие бонусы. Как LiteForex и ... 4. Ухудшение условий торговли для Опытные трейдеры. Как LiteForex и ... 5. Не выводит средства клиентов на межбанковский рынок. Как LiteForex и ... Так как “кухня” не выводит средства клиентов на межбанковский рынок, а если вы заработали - они эту сумму потеряли, в итоге по разные причины не хотят вам вернуть деньги, в ответ на ваши претензии сотрудники компании, как правило, пишут вам чушь. много анализировал и проверил все признаки на несколько брокеров, видно что эти все признаки есть у LiteForex Аналитики и Опытные Трейдеры НЕ Рекомендуют сотрудничества с ними! Будьте Внимательны и не попасть и их ловушки
Комментировать
21.06.2018 PersTrader: я хочу написать нарушения LiteForex 1- 26.01.2018 я сделал отзыв на сумму 1500$, до 01.02.2018 не сделали мой отзыв, Это нарушения 2- раздвижения спреда в 9 раз Это нарушения 3- закрыли 2 мои позиции по Margin Call Это нарушения 4- у LiteForex на сайте написано что что для счет CLASSIC Комиссия нет, на мой счет CLASSIC взяли комиссии Это нарушения 5- LiteForex не проверяйет почту, где обязательства перед клиентом потом напишт что не получили письмо, Это нарушения 6- у LiteForex на сайте написано одно но говорият другое Это нарушения Не советую связываться с данным брокером. это просто КУХНЯ
Комментировать
19.06.2018 PersTrader: представитель (Михаил LF) на форумах написал что Клиент нарушил регламент, за что был наказан , https://traders-union.ru/forexforum/...ight=LiteForex - пожалуйста напишите какой регламент я нарушил, вы напишите подробнее что все узнали до сих пор нет ответа, но я так понял что клиент хочет отозвать деньги (это нарушения регламент) и за что был наказан (мы его счет слили) вот это ваш истинное лицо ЛитеФорекс Для инфо: на сайте компании написано Уровень Margin Call 100% Уровень Stop Out 20% https://ru.liteforex.com/trading/account-types/ и про Уровень Margin Call написано https://ru.liteforex.com/beginners/glossary/ Margin Call - сообщение дилингового центра трейдеру о том, что необходимо увеличить средства на маржинальном счете. https://ru.liteforex.com/support/faq/ 4.27. Почему на счете закрылась сделка без моего ведома? Очевидно, на счете было недостаточно средств для поддержания позиции открытой. Как только уровень маржи (Margin Level) становится равным или менее 20%(50% для счетов типа CENT), сервер закрывает ордер автоматически. Принудительное закрытие позиции сопровождается соответствующей записью в лог-файле сервера с комментарием "stop out". То что компания мне ответил все противоречить правилам написано на сайте про клиентское соглашение хочу напомнить что компания почти каждый месяц его меняет в свою пользу Мы ждем ответы от компании LiteForex и надеемся что на этот раз ответит на наши вопросы
[email protected]: Все ответы клиенту были подробно даны в письменном виде. К сожалению сообщения на этом сайте не предполагают к большому количеству знаков, поэтому опубликовал тут ниже в сжатом виде.
PersTrader: Уважаемый Брокер раздвинул спреда на индексы в 9 раз и в этот время закрыл мои позиции по margin калл, хотя бы один известную компанию назавите что по margin call закроют позиции??? сначала мне обещали вернуть мои деньги ,не знаю почему этот ответ не публикует (компания может пойти вам на встречу, и мы предлагаем вам переоткрыть закрытые сделки.) и про спреды написали (Ваша заявка сейчас находится на рассмотрении. Наши специалисты проверяют ваш счет и причины раздвижения спреда. В то же время мы ожидаем ответа от поставщика ликвидности о проверке поступающих котировок.) не вернули то что обещали, и до сих пор не получил ответ(причины раздвижения спреда в 9 раз).
Комментировать
15.06.2018 Scalper: Здравствуйте! Если хотите Чтобы тот, кто у вас украл, во сто раз больше потерял напишите жалобу в CySEC Официальный сайт: https://www.cysec.gov.cy/en-GB/home/ Форма для жалобы: https://www.cysec.gov.cy/en-GB/compl...w-to-complain/ Как написать жалобу в CySEC: https://www.youtube.com/watch?v=QW5s-ujIn8s Не советую связываться с данным брокером: LiteForex, это полный отстой! Короче кухня пирамида.
Комментировать
15.06.2018 PersTrader: для Liteforex честно это когда клиент всегда проиграл (как я раньше всегда проигрывал и был честным клиентом), но когда немного заработал и хотел вывести прибыль, я уже стал не честным клиентом. с 2014 До 2018 всё было нормально, но с фев-2018 начались проблемы когда я хотел вывести 1500$. Из этого могу сделать только один вывод: если стали мешать значит заинтересованны в сливе. Вот такой вот печальный вывод.
Комментировать
13.06.2018 PersTrader: Добрый День! https://ru.liteforex.com/trading/account-types/ на сайте компании написано Уровень Margin Call 100% Уровень Stop Out 20% и про Уровень Margin Call https://ru.liteforex.com/beginners/glossary/ Margin Call - сообщение дилингового центра трейдеру о том, что необходимо увеличить средства на маржинальном счете. Брокер всегда закрывал мои позиции по Stop Out на уровень 20% и когда уровень стал ниже 100% отправил мне сообшения (Уровень свободных средств Margin Call) пример такого письмо у меня есть, 02.02.2018 Брокер закрыл 2 мои позиции на сумму 720.2$+724.41$ (без никакого предупреждении), в этот же время я был рядом с монитором и уверен что Margin уровень у меня был намного больше 100%. в этот время брокер раздвинули спреда на индексы в 9 раз, и мне ответили Ордер 76055212 закрыт, при margin level 99.26% Ордер 76130724 закрыт, при margin level 94.22% Отмена результата по данным позициям невозможна. ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их переоткрыт Scalper77 написал что по Margin Калл 100% не закрывают, и вы написали что По маржин-коллу не закрывают, а предупреждают, по стоп ауту закрывают сделки. но LiteForex закрывал мои позиции по margin call , сначала говорили вернуть мои деньги, но сейчас уже не хотят
MikhailLF: Ордер 76055212 закрыт, при margin level 99.26% Ордер 76130724 закрыт, при margin level 94.22% В дальнейшем от Вас поступила претензия ввиду закрытия вышеупомянутых позиций. Вам была чётко объяснена причина закрытия ордеров 76055212, 76130724 и предложен вариант разрешения ситуации путем переоткрытия ордера, так как цена торгового инструмента консолидировалась вблизи цены закрытия позиций. Обратите внимание, что предложение о восстановлении, закрытых по margin call ордеров, являлось проявлением лояльности Компании по отношению к Вам, т.е. Компания пошла на компромисс с целью решить вопрос в пользу клиента (Вас). Именно это отличает нас от большинства других компаний- мы всецело ориентированы на клиента. Предложение о восстановлении позиций было выслано Вам 05.02.2018 в 12:59 (терминальное время), на тот момент цена индекса FDAX была на уровне 12712.0. В это время переоткрытие ордеров было разумно, так как цена практически не изменилась. P.s на сайте стоит ограничение на кол-во символов
Комментировать
11.06.2018 Trader: Я активный трейдер на рынке форекс с 2011 года, с LiteForex торгую с 2014 года. Про LiteForex коротко расскажу правду, ничего не драматизирую! Мой торговый счет MT4-ECN-374640 С начала торговля с LiteForex часто проиграл и всё было нормально, но последние время приносило стабильный доход. Я хотел отзывать свой прибыл. 26.01.2018 я сделал отзыв на сумму 1500$, до 01.02.2018 не сделали мой отзыв, я зашел в чат мне сказали в течение 14 дней мы отработаем ваш отзыв. Хотя в регламенте другие цифры. Клиентское соглашение (5.1.3. Вывод средств осуществляется в срок от 1-ого до 3-х рабочих дней) 02.02.2018 Брокер закрыл 2 мои позиции на сумму 720.2$+724.41$ (без никакого предупреждении), в этот же время я был рядом с монитором и уверен что Margin уровень у меня был намного больше 100%. в этот время брокер раздвинули спреда на индексы в 9 раз, я зашел в чат и спрашивал что случилось? мне сказали напиши на [email protected], и до сех пор я жду ответа(причины раздвижения спреда), Могут в любое время закрывают открытие позиции При этом причину не называют. Никому и никогда не советую иметь дело с этим брокером. Они изображают полную невинность и всегда говорят одно и тоже.
MikhailLF: Здравствуйте . Вам было отправлено письмо следующего содержания (выдержка) Уважаемый ......, Обращаем ваше внимание на пункт соглашения о системе котирования и порядке совершения торговых операций: Компания имеет право на принудительное закрытие открытых позиций Клиента без предварительного уведомления последнего, если текущее состояние торгового счета «Margin Level» меньше 100% необходимой маржи на поддержание открытых позиций (ситуация «Margin Call»). Согласно данному пункту, ордер #76055212 был закрыт при достижении "Margin Level" 99.26%, а позднее ордер #76130724 был закрыт при достижении "Margin Level" 94.22%. Также хочу заметить, что все претензии в компании решаются согласно пункта 8 Клиентского соглашения
Комментировать
09.06.2018 Scalper: Абсолютно согласен! Мошенники! Невозможно добиться от них почему плюсовые сделки в итоге приносят убытки! Это кухня, деньги в рынок не выводят и если вы заработали - они эту сумму потеряли. У них все на обмане. Тоже самое. Могут в любое время закрывают открытие позиции При этом причину не называют. У них постоянно технические неполадки. Сотрудники LiteForex всегда положительно отзываются о своей работе, однако отзывы клиентов совершенно противоположные. Не согласен с большинством отзывов. Я так понимаю, все комментарии ниже написаны сотрудниками отдела рекламы LiteForex! Не советую связываться с данным брокером: LiteForex, это полный отстой! Короче кухня пирамида.
MikhailLF: Здравствуйте. Вы являетесь клиентом компании? Пожалуйста предоставьте номер счёта.
Комментировать
08.06.2018 PersTrader: LiteForex Не Надежный Брокер! Развод для трейдеров, коротко расскажу правду, ничего не драматизирую! В первую очередь я столкнулась с проблемами по выводу средств, хотел вывести прибыль и все начилось. B LiteForex очень плохие условия, в любой время могут закрыть твои позиции. Мои позиции закрыли когда Margin уровень был больше 100%, хотя в регламенте другие цифры (Уровень Stop Out 20%). Не стоит открывать здесь счёт сливают все прибыльные сделки и пишут вам чушь? (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их переоткрыть). Если Вас не насторожило, что компания не регулируется ни одним из Российских органов и не несёт перед Вами никакой ответственности, и LiteForex вправе в одностороннем порядке изменять условия торговли! Клиент не всегда прав... Что же остается трейдеру? Данный (типа брокер) это же и не брокер вовсе в полном смысле этого понятия, самая обычная КУХНЯ. Действительно Не надежная компания, перспективы нет, пахнет кухней. Спорные ситуации решаются не объективно, часто оспариваются сделки и тому подобное, вы получайте только один ответ (Компания имеет право ...) Что же остается трейдеру? Если вы не хотите испытывать судьбу и быть уверенными, что ваш брокер вас не обманывает, тогда НЕ Стоит торговать с LiteForex.
MikhailLF: Здравствуйте. Для уточнения информации не предоставлен номер счёта.
PersTrader: MT4-ECN-374640
Комментировать
18.03.2018 Серж: Нормальная контора и работать не мешают. Торговые условия на уровне, спреды адекватные. Работаю с лайтом уже почти три года, особых сложностей не было. Деньги выводят, много разной постоянно обновляемой аналитики. Лайту доверяю, буду работать у них и дальше. Они не новички работают уже больше десяти лет.
Комментировать
08.12.2017 Aleksandr: Слишком много негатива, видимо, никаких перспектив нет. Много проблем с выводом средств. С работой саппорт...
Toha: С форексом впервые познакомился благодаря лайту. За пять лет было всякое. И сливал, и зарабатывал. Лайтовцы всегда вели себя порядочно и каких-то проблем не было вообще. По мне так это одна из самых адекватных и порядочных контор.
Toha: Вы посмотрите, кто этого негатив пишет. У них и счета в лайте никогда не было.
Михаил: Где много негатива ? На этом сайте? Так тут даже номер счёта не указывают, однозначно заказуха.
Комментировать
07.12.2017 Пырев: Читал много лестного о них на форумах, но сейчас могу уже сам оценить, что это за зверь такой)) Хорошее рыночное исполнение и адекватные спреды, нормальный поток ликвидности. Запустил тут робота, неплохо так капусту рубит. Раз в месяц заказываю 70% от прибыли на вывод со счета, остальное на реинвест оставляю.
Joe: По чем нынче у лайта такие посты. Пойти подработать чтоли, хоть какие-то копейки.
Комментировать
04.12.2017 Курт: по CPS немного условия поменялись. теперь рефералу нужно совершить 50 ордеров что бы партнер получил вознаграждение в 50$ и причем достаточно мини лота, никаких больше обязательных торговых объемах в лотах нет, а это упрощает задачи, сами поглядите на оф сайте.
Комментировать
27.11.2017 Egor: В лайте работаю уже года три. Бывало и сливал депо под ноль, но без всякой посторонней помощи, никто шпильками стопы не сбивал. Если получалось заработать, деньги выводили без всяких проблем. Звонками не доставали и внести деньги на счет не уговаривали. Одна из старейших и стабильных контор, никаких претензий к ним нет.
Комментировать
11.11.2017 Евкуров: Поначалу с торговлей не везло, и первый депозит слил, но я упрямый) Завел еще денег, стал более внимательным к новостям, стал понимать куда пойдет график виз или вверх. Играл на все и по крупному. И не зря. Вывел около 7 тыс. зеленых. Сейчас втянулся и торгую постоянно. По обслуживанию -это 5 звезд. Все подскажут и расскажут, деньги всегда выводят, котировки не задерживают.
Комментировать

Метки: liteforex.com, liteforex, lite forex, lite-forex, LFX, Лайтфорекс, Лайт, lite, дшеуащкуч, дшеу ащкуч, дшеу-ащкуч, kfqajhtrc, kfqn-ajhtrc

loaded:ok