LiteForex: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2005
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.1 и 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, Skrill, QIWI, Neteller, PerfectMoney, OkPay, Yandex Money, Банковский перевод, Прямое пополнение картой
Всего отзывов о LiteForex: 435
Кредитное плечо: 1:1- 1:1000
LiteForex
Рейтинг по голосованию: 27.53
Спреды: плавающий от 0.1 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.liteforex.com/

Последние отзывы и комментарии о LiteForex. Отзыв без номера счета считается недействительным.

Сортировать: 39 376 20 все: 435
Оставить отзыв
13.10.2018 Иван: Мне тоже кажется лохотрон, маленькие суммы выводят, а вот с крупными уже проблема
Комментировать
12.10.2018 Ubaid: Осторожно! Мошенники! Никогда и ни при каких условиях не высылайте им деньги. До меня дошло, что Все Хорошие отзывы про Liteforex пишут сами сотрудники компании. Люди, поверьте моему горькому опыту, не лезьте в это болото, кроме потерь и проблем Вас в конечном счёте ничего не ждёт. Компания абсолютно не заслуживает доверия, одним словом - кухня.
Комментировать
08.10.2018 Дмитрий: Это самый наглый и безответственный брокер. Вывести деньги у него уже не получится!!! Бегите..., глупцы!
Perstrader: Абсолютно согласен! Мошенники! Невозможно добиться от них почему плюсовые сделки в итоге приносят убытки! Это кухня, деньги в рынок не выводят и если вы заработали - они эту сумму потеряли. У них все на обмане.
Комментировать
06.10.2018 Scalper: Как опытный трейдер говорю вам правду из своего опыта. Компания LiteForex не надежный и себя уже четко зарекомендовала и показала на рынке как мошенническая компания-КУХНЯ Пирамида.
MikhailLF: У вас есть вопрос к компании? Напишите номер счёта и опишите проблему. Спасибо.
Комментировать
04.10.2018 Perstrader: 4- Сначала мне ответили что вернем ваши позиции НЕ Вернули. Это Нарушения или нет??? 5- Потом все скинули на поставщика ликвидности - контрагента (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их пере открыт). Это Нарушения или нет??? Я написал- напишите сайт этого (поставщика ликвидности - контрагента), чтобы мы смогли проверить цены на самом деле в этот время спереди Раздвинулись в 9-10 раз? ответили (Данные о поставщике ликвидности не распространяются). Может вы знайте и скажите кто ваш поставщик ликвидности??? 6- У Вас есть подтверждение тому, что мои сделки были выведены на поставщика ликвидности? 7- Когда компании больше не ответила на мои письмо, я попросил предоставьте мне Complain Ref.No номер жалоба для регулятора, получил такой ответ (на основании пункта регламента 12.2, Компания расторгает с вами сотрудничество в одностороннем порядке.) А что вы боитесь, если вы правы предоставьте мне номер жалоба Complain Ref. No для регулятора, пуст регулятор судим между нами. 8-Предоставьте мне пожалуйста, Лог-файл сервера из моего счета MT4-ECN-374640 с 01.02.2018 по 05.02.2018 ??? написал много раз, ответили (Вновь доводим до вашего сведения, что компания Litefoorex прекратила сотрудничество с вами согласно пункту 12.2. В предоставлении лог-файла вам отказано.) Пусть народ все читают и сами судят, кто тут прав Я или Litefoorex До то время не отвечайте на мои вопросы и не вернете мои деньги, я буду писать и писать на все форумах и сайтах С Уважением
Комментировать
04.10.2018 Perstrader: Уважаемые Представители и Сотрудники компании Liteforex! Сейчас Каждый, кто пишет о компании вы называете их спамерами и мошенниками. Я хорошо знаю, понимаю и сочувствую вам, что сейчас вам очень трудно ответить на мои вопросы. Видно что вы нервничаете, оскорбляйте, обвиняете и напишите вся чушь, чтобы избегать ответов. Если я об этом не напишу и не покажу ваш истинное лицо, вы завтра снова поступайте с другими клиентом, как поступили со мной. Вот сейчас будьте спокойно не оскорбляйте, не ругайтесь не обвиняйте, эти дествие не решает наш спор. Вы же хорошо знайте что я не спамер не мошенник и..., вот мой счет MT4-ECN-374640, с 2014 До 2018 всё было нормально, но с фев-2018 начались проблемы когда я хотел вывести 1500$. Будьте добрыми отвечайте на мои вопросы, пожалуйста 1- 26.01.2018 я сделал отзыв на сумму 1500$, не сделали мой отзыв по регламенту. Это Нарушения или нет??? 2- 02.02.2018 Брокер раздвинул спрэды на индексы в 9-10 раз, и закрыл 2 мои позиции при margin level 99.26%, на сайте написано Уровень Stop Out 20%. Это Нарушения или нет??? Вы хотя бы назовите одну известную компанию что закрывает позиции по Margin Call а не по Stop Out 3- Уже прошло 8 месяцев, но до сих пор Я не получил конкретный ответ причины раздвижения спреда в 9-10 раз. Это Нарушения или нет???
Комментировать
01.10.2018 David: Я не торговал с Лайт Форекс, но перед тем как начать сотрудничать с брокером, надо ознакомится с фактами и цифрами, которые докажут его надежность. Но отзывы Liteforex говорят об обратном. Очень не нравился отношение к своим же клиентам, Почему то складывается впечатление, что клиенты обязаны им. Сочувствую всем кто связался с этими мошенниками....
Боря: Охриневаю с Вас, мошенников, которые сами с собой общаются... Давид, вы же как под копирку пишете , следует только сравнить ваше сообщения и нижние ... )) ХОтя переубеждать не собираюсь, чем меньше будет мошенников в компании, тем легче в ней торговать нормальным трейдерам.
Комментировать
28.09.2018 Perstrader: Уважаемый MikhailLF! Я хорошо знаю и понимаю что сейчас вам очень трудно ответить на мои вопросы. Видно что вы нервничаете, оскорбляйте, обвиняете и напишите вся чушь, чтобы избегать ответов. Если я об этом не напишу и не покажу ваш истинное лицо, вы завтра поступайте с другими клиентом, как поступили со мной. Вор беду избудет — опять на воровстве будет. поэтому до то время не вернете то что украли, я буду писать на все форумы и вам придется ответить на вопросы клиентов. С уважением
Комментировать
20.09.2018 Scalper: Сразу скажу, эмоции не просто отрицательные от этого брокера,а это полный негатив. Ни в коем случае не торгуйте у данного брокера. Это кухня. Деньги к ним залить легко - вывести очень трудно.
MikhailLF: Как вы можете давать комменты о компании, если у Вас даже счёта в LiteForex нет ???
Комментировать
19.09.2018 Perstrader: Я готов решить проблему путем переговоров, но без никакого нового договора, то что взяли из моего счета вернут на мой счет и активировать его. На все форуме напишу что мы с LiteForex нашли общий язык путем переговоров, Если можно удалить, тогда Я удалю все отзывы которые написал. До то время не вернут мои деньги, я буду писать на все форумах и сайтах где есть имя LiteForex или опубликует там новости и аналитики сейчас представители LiteForex по разными именам заходит на форумах и меня называют мошенникам и как будто я работаю в интерес другие компании и напишут в админ форумах и другие сайтах и просят что заблокировали меня чтобы я больше не смог написать про LiteForex, и некоторые админам даже деньги предлагали за удаление мои отзывы Бог справедлив и любит справедливости
Комментировать
12.09.2018 bours: Как можно тут оставаться на позитиве! Сплошное надувалово, а не компания! Бежать надо от них
Комментировать
11.09.2018 A: Если вы хотите быть уверенными, что ваш брокер вас не обманывает, тогда не стоит торговать с такими брокерами как LiteForex.
Комментировать
16.08.2018 PersTrader: Уважаемый Михаил LF! Вы хотя бы назавите одну компанию что у них Закрытие происходит по Margin call??? вы так низко поступили со мной, и сколько раз вы уже обвиняете меня в какой то нарушении, вам не стыдно? Вы просто украли мои деньги и еще обвиняйте меня, у вас есть хотя бы капли совести
MikhailLF: Уважаемый PersTrader, Компания хотела пойти Вам навстречу и Вам было предложено оптимальное решение ситуации, но в ответ Вы решили шантажировать компанию. В связи с этим считаем этот вопрос закрытым.
Комментировать
17.07.2018 PersTrader: Я давно торгую на Форекс, но не торгую рисковый. на свои счета всегда слежу за уровень маржи если спуститься ниже 160%-150%, пополняю свой счет или хиджирую. на этот счет MT4-ECN-374640 тоже работал по такой же схеме. истории этого счета можете видит. пару раз по 100$ снял, не были проблемы. все начиналось когда я хотел снять 1500$. не хотели сделать мой отзыв. Наверно компания следил на мой счет и по какой схемы я торгую, и потом плонировал как слить мой счет. 02.02.2018 Брокер просто взял и закрыл 2 мои позиции на сумму -720.2$-724.41$ (без никакого предупреждении). это было ночью, не какой важный новостей и сильные движения на рынке не было. Наверно думали что клиент уже спит, надо сливать счет, но я был рядом с монитором и когда видел так поступили сомной я был в шоке. я сразу написал в компанию, утром мне ответили что вернут мои позиции, не вернули и потом не ответили на мои письмо. Я был в отпуске и когда вернулся заметил что брокер не вернул мои позиции, я хотел разобраться что случилось на самом деле с моим счетом. выяснилось что брокер в этот время раздвинул спреды на индекси на мои счета на 9-10 раз и наверно залог тоже поменял
MikhailLF: Выдержка из письма компании, отправленного Вам Обратите внимание, что предложение о восстановлении, закрытых по margin call ордеров, являлось проявлением лояльности Компании по отношению к Вам, т.е. Компания пошла на компромисс с целью решить вопрос в пользу клиента (Вас). Именно это отличает нас от большинства других компаний- мы всецело ориентированы на клиента. Предложение о восстановлении позиций было выслано Вам 05.02.2018 в 12:59 (терминальное время), на тот момент цена индекса FDAX была на уровне 12712.0. В это время переоткрытие ордеров было разумно, так как цена практически не изменилась. В дальнейшем произошло весьма существенное падение цены и на Вашем счете 374640 убыток по оставшемся позициям вырос. После этого 05.02.2018 в 22:10 (терминальное время) все позиции были закрыты (ситуация stop out) по цене 12180.3(FDAX). Стоит отметить, что в случае переоткрытия вышеупомянутых ордеров, закрывшихся ранее по margin call, дополнительный сформировавшийся по ним убыток составил - 1 584.70 USD. Это повлекло бы закрытие всех позиций по stop out намного раньше.
Комментировать
16.07.2018 David: Я вот например со своей стороны могу сказать, что LiteForex — не совсем честный брокер, я с этим согласен. Во-первых явно крутят клиентские денежки, потому как с выводами нет проблем только если сумма небольшая а если уже 300 долларов и выше то найдут прчину задержать вывод. Я слышал уже от несколько тредоров, у тех, кто работает с LiteForex, были серьезные проблемы с выводом сроведств и ордерамы, сама администрация LiteForex или не дает никаких нормальных объяснений или игнорирует вопросы. Я уверен что участившиеся проскальзывания, сработывание стоп ордеров по ценам которых не было и прочее это все следствие не желания выводить деньги, и нигде не видел что закрытые позиции происходить по margin call. Будьте бдительны!
MikhailLF: Уважаемый, вы вообще торговать умеете? Вы даже нормально сказать не можете, элементарные вещи назвать своими именами не в состоянии. Не тредор, а трейдер, от слова Trade - торговля. Что за "ордерамы" ? Сколько вам заплатили за такой исковерканный пост ? Или вы также слышали, что за такие посты деньги дают ? У вас вообще счёт в компании есть? Торговать пробовали? Напишите свой номер счёта и опишите свой вопрос, если он имеет место быть.
Комментировать

Метки: liteforex.com, liteforex, lite forex, lite-forex, LFX, Лайтфорекс, Лайт, lite, дшеуащкуч, дшеу ащкуч, дшеу-ащкуч, kfqajhtrc, kfqn-ajhtrc

loaded:ok