MaxiMarkets: отзывы трейдеров и независимые оценки

4
MaxiMarkets Рейтинг по голосованию: 85.41
Отзывов:420
  • 119
  • 8
  • 293
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Спреды: от 1.4 пункта
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
ПО для торговли: Online-платформа, MetaTrader 4, Торговый терминал MaxiMarkets
Официальный сайт http://www.maximarkets.org/

Последние отзывы и комментарии о MaxiMarkets

×
Внимание
Спасибо за оставленное сообщение! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.
Сортировать:
3 5 0
Деньги поставленные на вывод 16.10.2014 вывели 24.10.2014. Опоздали на один день по регламенту, ну ладно ничего страшного, порадовало то что как раз в день рождение вывели) подарок хороший))) Ну с компании все равно уходить буду , условия совсем неприемлемые стали.
Комментировать
3 5 0
Деньги которые ставил 16.10.2014 до сих пор висят в заявке, сегодня поставил на вывод все остальные деньги , за исключением 859$ так на черный день может компания признает что она изменила условия торговли , при чем мимо регламента, в регламенте написано что при изменении каких либо условий , об этом сообщается заранее за 10 дней до изменения. Т.е я смотрю со мной начинают вытворять тоже самое как и Юрием который тут писал.... Общая сумма вывода составляет 29000$ Жду вывода. Вот ссылка на их регламент http://www.maximarkets.ru/terms-and-conditions
Комментировать
Александр, мне очень интересно как закончатся Ваши дела с Макси .... То что многие начинают понимать кто такой этот Макси это конечно же хорошо. Но вижу что ещё продолжают некоторые постить как по шаблону: "залил деньги .... торговал менеджер .... слили депозит! .... дали бонус ... просят залить деньги ещё .....". Неужели столько раз будет повторяться одно и то же? Неужели предыдущие посты так ничему и не научили пользователей этого ресурса? Но ведь уже давно всё очевидно - это же явный РАЗВОД!
Комментировать
Юрий если честно про слив депозита я никогда не писал , что мне его слили, и никогда не поддерживал таких людей, так как считаю что они сами за него ответственны, не умеете торговать и доверяете свой депозит другим людям , то тогда не нало потом никого винить, а если так происходит , то тогда вообще не надо лезть на форекс. Я лично торговал всегда сам, да я согласен три года я тоже сливался, но я не ложил много, я так по 50-100$ и пытался вверх пойти , что в итоге у меня получилось, с 50$ я за 5 месяцев если посчитать все аннулированные сделки то я заработал почти 50.000$ но так как компании это не понравилось то компания аннулировала мне тупо 30.000$ , приведя какие то нелепые объяснения. И я больше чем уверен что ответ представителя Максимаркетса не заставит себя долго ждать , что я не прав.
Комментировать
Александр, я не имел ввиду Вас, когда писал о "сливаторах по шаблону от Макси", я просто обрисовал именно эту их излюбленную схему "процветания Макси" на горе молодых и не опытных ....
Комментировать
3 5 0
Мнение о компании портится семимильными шагами, сегодня заметил , что еще и ордера на отложку изменили , теперь если торговать на фунте то тоже самое стало очень большие ограничения , ордер минимум выставляется на 25 пунктов выше + спред три итого мне надо чтобы в случае скачка на новостях валюта прыгнула на 29 пунктов, тогда я выйду в плюс на 1 пункт, но тут снова подвох, у меня минималка на TP стоит 25 итого 29+25 равно 54 пунка надо отработать на новостях чтобы сделка закрылась.....Нееее уважаемая компания максимаркетс так не пойдет, с сегодняшнего дня я прекращаю с вами сотруднечество, все терпение кончилось. Да и деньги выведи пожалуйста побыстрее а то что то они снова зависли смотрю.
Комментировать
3 5 0
Для компании Максимаркетса хочу пояснить то . что я тут пишу целые поэмы , это не совсем притензии, есть конечно и притензии, но по большей степени я пишу для того чтобы вы решили мой вопрос и вернули все как было, т.е пишу чисто для себя.Но вы все время твердите , что желаете мне успехов , и бла бла бла все в таком роде, но признать то что мы мне поменяли условия торговли признать не хотите и вернуть все на свое место тоже. Решился бы этот вопрос я бы тут не писал.
Комментировать
Уважаемый Александр, Вы можете написать нам и поговорить с нашими менеджерами. Поверьте, это намного эффективнее. По Вашей торговле: Вам дебитировали прибыль только с нескольких сделок, которые были открыты по неправильным котировкам. Вся остальная прибыль осталась в полном Вашем распоряжении.
Комментировать
3 5 0
87si4P4eIqgm Уважаемая компания максимаркетс может уже хватит чудить? уже надоело на это смотреть ей богу. Заметил такую последовательность при очередном тесте платформы, как я уже говорил Максимаркетс в корне изменили мне условия торгов. поэтому стал торговать редко и маленьким лотом. Ладно объясняю , сегодня под новости по фунту открыл сделку, открывал по 1.6057, как я говорил в пред. коментах , сделка открывается очень долго. так вот пока открывалась сделка то цена за это время опустилась до 1.6044 , потом резко отпрыгнула вверх где то на 1.6065 , что происходит у меня сделка открылась не по 1.6057 а по 1.6044 но так как цена успела отпрыгнуть вверх , а я торговал по 180$ за ход, со спредом 3 то открыться должен был в -540 а открылся почти в -4000 тысячи$ врать не буду закрылся я в итоге в + 1 пункт. но отношение компании позитива не прибавляет. Так в что интересно ,то что когда окрываешь сделку и она за то время пока открвается выходит в плюс то сделка не открывается т.к. пишет что цена уже не та, зато как в минус так пожалуйста.
Комментировать
Поправка, извиняюсь перед администрацией, не заметил что вместо имени поставил эл.почту, пишу всегда от александра. Не поймите не правильно.
Комментировать
3 5 0
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ?СКОЛЬКО ЭТИХ ПЛАТФОРМ,ГДЕ ЛУЧШЕ?МНЕ ЗВОНИТ ЕЛЕНА АРТАМОНОВА,МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ КАКОЙ ОНА МЕНЕДЖЕР?МОЖНО ЛИ С НЕЙ РАБОТАТЬ?Я ПРОСТО НОВИЧОК В ЭТОЙ СФЕРЕ,НЕ ХОТЕЛ БЫ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ.ВСЕГДА ИНТЕРЕСНА БЫЛА БИРЖА,РЫНКИ,ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ПОКУПКОЙ И ПРОДАЖОЙ.ГДЕ ОТЛИЧНАЯ АНАЛИТИКА,ГДЕ БРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ,НОВОСТИ И Т.Д.ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ РЫНКИ КАК ФОРЕКС?С ЧЕГО НАЧАТЬ И Т.Д.?
Комментировать
Нурбол... Не ТУ вы компанию выбрали для учёбы, ох НЕ ТУ.... если интересно, наберите меня в Skype domino1746 ...-- расскажу собственный опыт работы с этой конторой.... для начала вам ИЗЯЩНО ПОМОГУТ избавиться от собственных денег... дадут чуть-чуть заработать-выиграть... потом ЭКСТРЕННО порекомендуют некий ордер.... --и сразу цена пойдёт ПРОТИВ ВАС... после первой просадки попросят ещё денег, пообещают VIP-условия.... но противостоять им сможет только СИЛЬНЫЙ и ОПЫТНЫЙ трейдер.
Комментировать
Нурбол я с этой компанией четвертый год, что вам за менеджер звонит я не знаю. Скажу другое . Компанию в меру нормальная.......Деньги выводил 4 раза, правда последний раз не понравилось , все выводят, из Минусов: деньги выводят очень долго, ни как написано в регламенте 5 дней, в среднем 3 недели, Да дальше я столкнулся с такой проблемой о которой засрал уже весь форум( я конечно извиняюсь) но чем больше депозит тем хуже отношение, лично мой вам совет и не в обиду компании , не копите много денег выводите чаще., дальше, чат 24\7 не работает 24 часа работает с 19:00 по мск до 04:00 мск в это время можно писать, заметил одну вещь при выходе важных новостей блмжайшие пару часов в чат дописаться очень тяжело , торгую наверное тоже)) Да и последнее Максимаркетс не всегда признает свои косяки, а так торговать можно, P.S это чисто из моих наблюдений. Да и на последок , услугами их менеджеров, торговых сигналов, смс не пользовался никогда, поэтому ничего не скажу , это уже выбор ваш.
Комментировать
3 5 0
Ладно а теперь немного о хорошем этой компании, вчера общался с менеджером своим, он мне прислал что и куда мне выводили по каждой карте и выведенной сумме, созвонился с банками по горячей линии, да все верно везде деньги есть. Так что 1407$ которую мне выводили, можно сказать я получил за исключением 200$ которые они вывели на заблокированый счет, и в банке сказали что через месяц деньги вернутся обратно. Тут постави маленький плюс брокеру, вроде исправляется))
Комментировать
3 5 0
Платформа глючит постоянно. SL когда хочет срабатывает. Сделки закрываются не по установленным стоп лоссам. Когда нужно, сделка не открывается. VIP отдел..., одно только название. Про trade out никто не рассказал и не объяснил, как его избежать. Результат - за месяц потерял более 8000$.
Комментировать
Уважаемый immortal828, пожалуйста, сообщите Ваш юзернейм. Мы проверим, чем можно помочь в Вашей ситуации, а также работу Ваших менеджеров.
Комментировать
3 5 0
Скажу так - качество связи оставляет желать лучшего, несколько раз мне не удавалось залогиниться в мой личный кабинет. вызывает сожаление отсутствие оперативности при выводе заказанных денег. сверх того разрешить возникающие проблемы невозможно , так как отсутсвует толковые специалисты в службе поддержки клиентов . делайте сами выводы...
Комментировать
Уважаемый Eagles, в случаях возникновения проблем или вопросов, Вы всегда можете обратиться в письменном виде по электронному адресу: [email protected]
Комментировать
3 5 0
Доброго дня всем! Сообщаю как компания решила мою проблему! Мне предложили автооткрытие сделок по смс сигналам и отдел дилинга будет выжимать из них по максимуму! Не как я TP1. Но я работаю на опасном производстве и не имею возможности открыв сделку следить за ней и выжимать из нее TP2 и TP3 менеджер мой и отдел дилинга хорошо об этом знают так как я им говорил. Так вот какое предложение-еще пополнить счет на 1500-2000 долларов. Как вам это!!! лично я уже дня 3 думаю но вложив 3900 и уйти в минус до ноля( если бы не бонусы я бы вылетел с рынка) есть ли смысл еще 2000 вкладывать??? как думаете ответьте кто нибудь пожалуйста.
Комментировать
....Здесь только о том и говорят, что СЛИВ по ОДОБРЕНИЮ самогО клиента является козырной фишкой этого ДилЦентра.... и тут же вы снова спрашиваете.... --- а есть ли смысл давать согласие на разрешение пользоваться вашими деньгами этим самопровозглашённым псевдо-специалистам... Причём их НЕ особо ВДОХНОВЛЯЮТ маленькие суммы.... -- вот тысяч ПЯТЬ долларов или больше... -- это здОрово...!!!! ...конечно, добавьте ещё денег.... --рулетка закрутится... Я вот уже ЧЕТВЁРТЫЙ раз спрашиваю, как же так получилось, что Даниил Сергеев ДВУМЯ СДЕЛКАМИ против тренда уничтожил VIP-депозит KUZADOLAR..... --на ОБЪЕКТИВНЫЙ ответ уже не надеюсь.... Скажут... -- вы ДОБРОВОЛЬНО зарегистрировались в нашей компании и тем самым взяли на СЕБЯ ВСЮ ФИНАНСОВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...... -- чего ещё надо...?!?!
Комментировать
Уважаемый MaxiTrader, пожалуйста, сообщите нам Ваш юзернейм, а также все, имеющиеся у Вас, проблемы и претензии. Мы обязательно во всем разберемся.
Комментировать
3 5 0
Поставил деньги на вывод 16.10.2014. последний раз выводили почти месяц, и то вывели не понять как и кому. Сказали что дальше будет быстрее и все нормально. Жду, как выведут напишу.
Комментировать
3 5 0
Ладно это описал , а теперь вопрос на засыпку форумчанам)))) Объясните мне логику: Когда у меня баланс был скажем 5000$ мне звонили и говорили что пополните до 10000$ чтобы больше зарабатывать с меньшей комиссией итд итп. Тут вчера связываюсь со своим новым менеджером , старый куда то делся, и задаю ему все вопросы которые выше описал, и знаете какой был ответ?!)) Это компания такими методами себя страхует от возможного моего дальнейшего большого заработка, так как я стабильно иду вверх , а это такие маленькие их казусы мне в спину, проигрывать то я тоже должен.!!!!)) И как это понимать?) Незнаю кому как но я решил вывести деньги , если выведут и больше не работать с этим ДЦ. :Получилось в несколько коментов так как нельзя больше 1500 слов писать)
Комментировать
Уважаемый Александр, ответы на Ваши вопросы после тщательной проверки Вашей истории торговли. Ответ занял много времени по причине того, что Вы не сообщили нам Ваш юзернейм. По пунктам. 1. Вы неправильно поняли менеджера - компания выводит все Ваши сделки на межбанковский рынок, поэтому никто из менеджеров не заинтересован в потерях клиента. 2. Логика Вашего менеджера абсолютно правильная - с 10К Вы зарабатываете больше. Сейчас, думаю, Вы сами это понимаете. 3. Отмененные сделки. Именно потому, что они все выводятся на межбанк - их отменили. Так как эти сделки были открыты по несуществующим ценам .
Комментировать
Уважаемый представитель Максимаркетс, никто не говорит , что я не зарабатываю, я говорю о том, что Вы усложняете условия торгов, и еще раз повторюсь если вы не можете нормально прочитать и понять. Сделка открывается как положено т.е если я нажал в 12:00:00 то она бывает открывается по 5-10 секунд , в итоге она бывает не открывается так как цена уже меняется, а если она открывается то получается , что я ее открыл как будто позже , хотя открытие было вовремя. И потом вы говорите, что я не так купил. Вы пожалуйста верните все на свои места и сделайте чтобы сделки открывались в течении секунды и не будет никаких вопросов. Не надо умничать пожалуйста. Три года было все хорошо, и заметьте ни одной притензии не было.
Комментировать
Да и второе , я так и не понял каким образом мой заработок влияет на условия торговли, т.е как я уже говорил, вы в корне изменили всю мою платформу от ограничений на TP и SL ,до задержки при открытии. и я правильно понял Вашего менеджера , который сказал , что компания страхует себя. Если у вас все так хорошо , то нет смысла и страховать себя , так как чем я больше заработаю тем вам лучше. А у вас похоже в голове не укладывается что я за пол года с минимальной суммы достиг того что некоторые достигают лишь за несколько лет. Поэтому и поменяли все. Я согласен , я зарабатываю у вас и сейчас , но скажу что это намного сложнее стало.
Комментировать
Да и кстати если заметите , то комментарий был не совсем то и негативный, а в меру нейтральный.
Комментировать
Уважаемый Александр, мы рады Вашим успехам и поддерживаем их. В свою очередь, хотелось бы напомнить, что Вы ведете торговлю по новостям. А исполнение ордеров на новостях может отличаться от обычного исполнения.
Комментировать
Уважаемый представитель Максимаркетса , я конечно рад за то что вы рады за меня. Но вопрос в другом, мы так и будем говорить о разных совершенно вещах, я вам одно , а вы мне другое?! Я вам говорю , что вы мне изменили условия и что за три года никогда такого не было, уж что что , но я не совсем идиот чтобы не увидеть разницу за три года как было раньше а как сейчас. Я вас прошу вернуть мне нормальные условия торговли а не то чтобы вы писали мне, что я торгую по новостям и бывает разница в открытии , Никогда ее не было а тут раз и появилась.
Комментировать
3 5 0
Ну я отказался решил дойти своим ходом, спустя месяц дошел до випа. тут начались какие то странные маневры платформы, торгую на Вебплатформе. То спред увеличиваться стал, то ограничения начали увеличиваться, т.е раньше было как вышел на 6 пунктов в + мог поставить сделку закрыться в случае чего в безубыток, теперь у меня стоит , -25 и +25 , т.е должен выйти в + 25 пунктов , чтобы поставить ограничения на убыток в 0.00. Дальше, стали открываться сделки с задержкой бывает до 10 секунд, когда открывается, то сделка : Первое - бывает не открывается, пишет что котировка отличается от цены, Второе - если и открывается то открывается по нижней границе т.е с проскоком, что ни есть хорошо, раньше никогда такого не было и Третье - Бывает так что цену она зацепила и сделка открывается как положено , но тут ДЦ реагирует сразу, в течении дня аннулируют тебе сделку и пишут что во время открытия цена отличалась от запрошенной , списываю на тех . причину их платформы и все прибыли нет, и они правы. Т.е торговать на новостях стало практически не возможно, торговать только во флете получается при спокойном рынке.
Комментировать
Уважаемый Александр, пожалуйста, объясните суть Ваших претензий. С выводом мы Вам уже объяснили ситуацию.
Комментировать
Уважаемый представитель Максимаркетс, если хорошо почитаете, то увидите что в данном комментарии и слова нет о том что вы не выводите деньги, а описана совсем иная ситуация.
Комментировать
Уважаемый представитель Максимаркетса, для начала это если честно не притензия, так как я писав это улыбался, это своего рода описание ситуации в которую я попадаю при росте моего баланса и , что делает Ваша компания. Да и чтобы понять Всю суть притензии как вы говорите то почитайте пожалуйста три последних коммента , снизу вверх, это все один текст, просто нельзя было выложить одним текстом. Мой логин Emerald. А то вы его постоянно спрашиваете.
Комментировать
3 5 0
Товарищи спешу сообщить то , что еще вчера услышал, то что не поддается логике, в моем понимании) Торговал на Максифорексе, , депозит был около 4000$ , мне частенько звонила мой менеджер, и говорила Александр у нас для вас есть специальное предложение , вы типа хорошо торгуете стабильно идете в +, пополните баланс до 10000$ и мы вас переведем на вип платформу Максимаркетс. Будете торговать с меньшей комиссией и лотом больше т.е зарабатывать больше и вам хорошо и нам хорошо.
Комментировать
3 5 0
За октябрь 13 смс сигналов уже и 8 из них минус! Вот так люди! Как зарабатывать по смс сигналам я не понимаю??? Если больше половины в минус уходят напишите кто нибудь мне пожалуйста у кого есть опыт торговли по смс сигналам от МАКСИМАРКЕТС
Комментировать
Анатолий , я давно торгую на этой платформе, но ни разу не поьзовался ихней аналитикой, уж как то она мне не нравиться, пользуюсь другой аналитикой, и своей собственной , беру что то общее и уже торгую. А про их аналитику я согласен такое ощущение что они всегда под слив ее дают.
Комментировать
Александр спасибо за ответ! вы не могли бы со мной связатся через почту на яндексе? или в скайпе хотелось бы с вами пообщатся если вы не против конечно. вот мой почтовый ящик на яндексе [email protected] и мой скайп tolicks4444
Комментировать
Анатолий честное слово не люблю , кому либо что советовать, так как получится тоже самое что и Юлия тут писала и многие другие про слив депозита, буду виноват я. Поэтому я обычно торгую сам по себе.
Комментировать
Анатолий, я тоже писала ранее на этом форуме. Можете почитать, что мне за 20 минут слили 3 тыс 675 дол. Я также, как и вы, была привязана к вип-отделу. Что сказать, я статистику не помню, но большинство сделок по смс-сигналам, у меня были в минус. Единственное, удалось заработать на шотландском референдуме, но... мне мой депозит вместе с заработком слил менеджер (писала уже), открыв сделку без стопа, также, как и вам. Я больше с Максимаркетс сотрудничать не хочу. Спасибо, натерпелась)
Комментировать
У меня есть опыт торговли по смс, т.е. я торговал по смске, но результат 0!!! Все сделки, которые я открыл по смс закрылись стопом!!! На самом деле анализы не оправдались!
Комментировать

FAQ

  • 1. 🌟 Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг MaxiMarkets?

    Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

  • 2. 💁 Как можно оставить свой отзыв о MaxiMarkets?

    На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о MaxiMarkets» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

  • 3. 🧏 Можно ли оставлять несколько отзывов о MaxiMarkets?

    Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о MaxiMarkets.

  • 4. 👍 Как я могу сравнить MaxiMarkets с другими компаниями из списка?

    Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

  • 5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

    При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.


Последние видеотзывы о MaxiMarkets

22.10.2018

MaxiMarketsTV

22.10.2018

MaxiMarketsTV

31.10.2018

MaxiMarketsTV

31.10.2018

MaxiMarketsTV