NordFX: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2008
Минимальный размер счета: 10$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод, VISA и MasterCard, WebMoney, Skrill, NETELLER, QIWI, PayWeb, Perfect Money, Payza, Yandex Dengi, Деньги Online, Элекснет и HandyBank, FasaPay, EgoPay, DixiPay, RBK Money, Альфаклик, OKPAY, OnPay.ru, Z-Payment, RoboKassa
Всего отзывов о NordFX: 80
Кредитное плечо: до 1:1000
NordFX
Рейтинг по голосованию: 7.91
Спреды: фиксированный от 2 пунктов, динамический от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.nordfx.com/

Последние отзывы и комментарии о NordFX.

Сортировать: 4 60 16 все: 80
Оставить отзыв
21.06.2018 Пётр: Хотите потерять свои деньги и испортить свои нервы вам к NordFX.Даже если вы и заработаете какие-то деньги то вам всё равно их не выведут.
Комментировать
21.06.2018 Кирилл: NordFX один из немногих честных и старейших брокеров. Работаю с ними уже 4 года, никаких проблем с выводом денег, верификацией, общения с саппортом и всего прочего не возникало. Порой мне кажется, проблемы возникают у недалеких людей. Включайте голову и все будет нормально.
Комментировать
13.06.2018 Константин: Торговал у них пару месяцев. Первые два раза никаких проблем не было, а на третий раз начали требовать сканы разных документов, хотя верификация уже давно была пройдена! Причем это касалось оригинала выписки из банка, но такого документа у меня быть не могло, так как банк 100% электронный и даже офиса по приему клиентов нет. В итоге зависли 230 долларов, но уже давно плюнул на это, пусть подавятся! Обходите стороной этого "брокера"!
Комментировать
24.11.2017 Don: мне сперва показался неплохой брокер, но потом как приступил к выводу, тут и открылись глаза. это ж скажите как можно доверять и торговать с брокером, если собственных денег вывести не можешь. Нет, все , туда я больше не ходок. выведу последние - надеюсь! - и завяжу
Семен: Я год торгую с данным брокером, никогда, вернее даже так - НИКОГДА не было проблем с выводом средств. И у моих знакомых так же. Брокер развивается, сейчас ввел крипту - пытаюсь освоиться и там.
Комментировать
24.11.2017 Дмитрий: Торговал с данным брокером с 2009 года до 2015. Затем по определенным обстоятельствам прекратил торговлю. Но за весь этот период никаких проблем не возникало: вывод денег всегда быстро, саппорт адекватный и всегда выручал. С сентября опять продолжил работу с данным брокером, потому что они ввели в работу криптовалюту. За текущие 2,5 месяца мое мнение о компании не поменялось - заработок по прежнему выводится без проблем.
Комментировать
22.10.2017 Иван: Очень много фактов в интернете, что этот брокер может отдать, а может не отдать заработанное. Если это так, зачем рисковать? У брокера, как и у банка, репутация должна быть безупречной, иначе деньги доверять не стоит. Отдать легко, забрать трудно.
Комментировать
17.10.2017 Елена: У меня негативный опыт сотрудничества с NordFX. Похоже на простой развод на деньги. С этой компанией нельзя заработать, можно только потерять! Более того, в офис к ним вообще нельзя дозвониться. Очень похоже на мошенничество.
Комментировать
17.10.2017 Егор: Два месяца, как торгую у брокера Норд. Открыл депозит 500%, дали бонус. Важно, что бонус участвует в просадке. Пока все хорошо. Каких-то глюков в работе не замечал. Обращаться в саппорт не приходилось. Большую прибыль еще не наторговал, но по мелочи выводил без проблем. На текущий момент от меня плюс этому брокеру.
Комментировать
08.09.2017 Сергей: ситуация касается NFX Capital CY Ltd (регуляция CySEC), сайт ru.nordfx.com.cy 17.08.2017 внес не торговый счет №1170511 сумму 500$, а 07.09.2017 мне обнулили прибыль и вернули 488$. Аргументировав, что не поддерживают мой стиль торговли "We are sending this email to inform you that we cannot sustain your style of trading. As such we inform you that we will cease to provide you with a NordFX CY account as of 48 hours from now. You are kindly requested to close off any remaining open positions in this timeframe. Please note that as a result, profits generated thus far for orders (orders # 8957, 8958, 8991, 9004, 9012, 9019, 9046) have been recouped, totalling USD 2963.41. We appreciate your understanding" На мою аргументацию, "На вашем сайте, в описании типа счета, указано STP исполнение, что подразумевает под собой сквозную обработку сделок с их выводом на контрагентов, в каком случае ваша компания имеет прибыль независимо от результата торговли клиента. В данном случае я вижу прямой конфликт интересов между клиентом и компанией, что подразумевает исполнение клиентских ордеров по схеме b-book (внутри компании)." Считаю данного брокера недобросовестным и призываю не работать с ним!
Семён: ОНИ просто ******** СОГЛАСЕН на 100% !!! Тех поддержка тупо молчит, 3-письма отсылал реакции НОЛЬ (0)!!! на демо счёте вот такие финтиля выходят http://i12.pixs.ru/storage/7/7/4/1393png_2420099_27764774.png а что будет на реале ???
Комментировать
04.08.2017 Ильмир : Народ, советую бежать от этого брокера. И это не только мое мнение - про NordF отзывы здесь тому подтверждение. Рассказываю, как по умному кидают! 10.03. за 3 часа до закрытия рынка разослала всем письмо, что стоп-аут поднят до 100%. У меня уже выставлено 3 ордера по евройене, стоп на 70%. Меня дома нет, повторяю - пятница! Увидел письмо уже в 23.00 через телефон, вернуться и закрыть сделки не успевал, в итоге убыток $320. Зачем присылать письмо уже перед закрытием, непонятно?? Знаю, что потери не только у меня, многие слились на нефти, там было сильное движение, а средств тупо не хватило... Делать выводы конечно каждому, но я буквально в понедельник уже выставил по всем счетам снятие и закрылся.
Комментировать
07.06.2017 миша: всё будить хорошо пока дело не доходит до вывода денег про прибыль можно не мечтать..развод лохов
Сергей: Мишаня, а поконкретнее можно? Кто тебя. когда и как развел как лоха? Может, это ты нас за лохов держишь и на нормального брокера бочку катишь? Видали мы таких "доброжелателей", засланных конкурентами.
Комментировать
14.04.2017 sonya: Работала с ними около полу года, в начале все устраивало, но, как говорится, хорошего по немножку!!! Начались проблемы с выводом, большие задержки, а последнюю заявку жду вторую неделю.... похоже кинули!!! мошенники!!!
Комментировать
04.04.2017 Kolynya: Счет 1123836 заблокирован! никаких комментариев, личный персональный помощник на связь не выходит. Работал с ними много лет, пока сливал все было хорошо! видимо стал слишком много снимать! говорят что я нарушил клиентское соглашение, но никаких объяснений толком не дают. Мошенники с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
31.03.2017 Mode: Скорее всего эти мошенники уже пакуют чемоданы с деньгами трейдеров чтоб побольше утащить до краха... в последнее время они очень многих кидают, уже даже схемы в сми расписывают как они это делают, а все безнаказанно...Я тоже потерял у них свои средства только немного раньше, пол года назад.
Комментировать
22.03.2017 Esy: Это Мошенники! я читал про NordFX отзывы но такого беспредела как случился со мной, видимо ещё ни у кого не было. Столкнулся с такой ситуацией - открыл счет, пополнил депо, решил поторговать и тут бац - а мой счет заблокирован. естественно тут же начал стучаться в саппорт, ответа никакого, в чате меня так сказать послали в финасовый отдел - там тоже тишина. думал, сейчас сниму деньги и фиг с ними, но денег на счету не оказалось...хорошо, что вводил немного. Мошенники!
Комментировать

Метки: nordfx.com, nord fx, nordFX, NF, Норд форекс, Норд фкс, нордфх, ТщквАЧ, Тщкв АЧ, yjhl ajhtrc, yjhlarc, yjhlajhtrc

loaded:ok