Брокер PROFIT GROUP, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о PROFIT GROUP, рецензии

|

Брокер PROFIT GROUP

На нашем сайте самые свежие отзывы о PROFIT GROUP и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о PROFIT GROUP от реальных трейдеров.
Всего отзывов о PROFIT GROUP: 42
PROFIT GROUP
Рейтинг по голосованию: 13.03 55.19 251
Официальный сайт PROFIT GROUP

Отзывы о PROFIT GROUP

22.11.2017 KrashT: Уже больше месяца пытаюсь снять деньги с депозита, но безрезультатно, деньги уходят, но на мой банковский счет не доходят. Я уже начинаю паниковать.
14.09.2017 Кирилл: Деньги не получил, все сроки по выводу денег закончились. Удалось случайно связаться с компанией по телефону, сказали, что вывод денег через ВТБ не получится, банк под санкциями, посоветовали другой банк, но деньги на счет не вернулись, ищем теперь где они, фин служба молчит. Вот господа судите сами, внести деньги быстро и легко, а вывести ого как постараться нужно и побегать. Еще вернусь сюда
06.09.2017 Виктор: Лохотрон чистой воды,как дело дошло до вывода средств сразу бан аккаунта и досвидос. Не ведитесь!!! Все положительные PROFIT GROUP отзывы купленные!!!
05.09.2017 Кирилл: Добрый день Пока отзыв нейтральный, вывел немного денег, но приходится за ними еще бегать и писать, Но деньги пока не получил, хотя списались со счета первого числа, посмотрим как дальше Заявка 232146 Вроде легко положить на счет, а вот вывести уже проблемы, у всех брокеров легко дозвониться и тут раньше так было, но сейчас отгородились, только по почте Ждем денег господа, обязательно напишу о результате Кирилл
05.09.2017 Boec: Не советую! Обязательств компания просто не выполняет. Бывает и такое что средства со счета спишут и всё... пропали. Я честно, пожалел, что открыл счет у них.
27.07.2017 Борис: Главное в этой отрасли не входить в азарт, и все. Брокер вполне нормальный, при правильном подходе заработать можно.
04.07.2017 Игорь : У меня положительные впечатления от брокера. В сравнении с другими громкими названиями - небо и земля. Тех.поддержка отличная, условия меня устраивают, терминал не висючий. ECN есть, что круто.
26.06.2017 Никита: Для работы функционала этого брокера вполне хватает. Работает все отлично, по финансовой части никаких проблем. Я считаю, что брокер может приносить вполне неплохие деньги.
07.06.2017 Мирослав: Это не первый мой брокер, и могу сказать, что условия тут довольно хорошие. Не знаю, как будет дальше, сейчас хочу попробовать вывести.
16.05.2017 Егор: О PROFIT GROUP отзывы негативные отсутствуют, надеюсь что это хороший знак.Я работаю с брокером уже довольно давно, и жаловаться на него у меня попросту нет причин. Работает все отлично, прибыль выводят. Я им вполне доволен.
Оставить отзыв o PROFIT GROUP

Все отзывы о PROFIT GROUP


Торговые условия PROFIT GROUP


Статус: Не определен
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 3 000$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: VISA/MasterCard, Payboutique, RBK Money, Daily Bank, CASHINOUT, WMExpress, Банковский перевод
Кредитное плечо: 1:50 - 1:100
Спреды: плавающий
Официальный сайт: https://profitgroup.org/ru/

О компании "PROFIT GROUP"

Мы рады представить вам обзор компании PROFIT GROUP, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию PROFIT GROUP отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять PROFIT GROUP развод или нет?


PROFIT GROUP – ваш проводник в мир Форекс. Профессиональное обучение, экспертная аналитика, оперативное консультирование и полная техническая поддержка клиентов, а также неизменно высокое качество обслуживания, – все это дает нам право занимать ведущие позиции в этой области.


Наша цель – профессиональное и оперативное обслуживание клиентов. Мы не только предоставляем всю необходимую базу для работы на валютном, фондовом и товарном рынках, но и бесплатно обучаем своих клиентов правильному и эффективному использованию основных финансовых инструментов.


Наши клиенты получают не только знания и инструменты для работы на Форекс, – они получают вдохновение и веру в свои силы, поддержку и оперативную консультацию наших ведущих специалистов. В этом одно из главных достоинств компании PROFIT GROUP: наши клиенты получают уверенность в достижении успеха. И именно это помогает им достигать поставленных целей.


Сотрудничая с нами, форекс-трейдеры и инвесторы получают целый ряд неоспоримых преимуществ, которые используют для увеличения своего дохода:


  • Обучение основам работы на бирже Форекс от лучших специалистов в этой области. Курсы для начинающих и мастер-классы для профессиональных трейдеров.
  • Консультирование по интересующим их вопросам. Профессиональные консультации в любое время суток.
  • Аналитика, ежедневные обзоры. Наши трейдеры в числе первых получают самую актуальную информацию о любых изменениях на рынках и важные рекомендации по финансовым операциям.
  • Поддержка инвесторов. Инновационные разработки в области анализа финансовых рынков позволяют нам прогнозировать и предоставлять консультационные услуги по всем видам инвестирования.
  • Сотрудничество с ведущими информационными компаниями (такими как Dow Jones News Wires и Reuters). Мы постоянно сотрудничаем с лидерами в области разработки программного обеспечения, а также с ведущими банками. Мы постоянно обучаемся, внедряем в работу новые методы и обмениваемся опытом со своими зарубежными коллегами.
  • Выгодные условия. У наших клиентов всегда есть возможность выбрать наилучшие условия для торговли: будет спред плавающим или фиксированным, какое будет исполнение – Market Execution или Instant Execution. Для ликвидных финансовых инструментов установлены минимальные комиссионные и спреды, а для корпоративных инвесторов есть возможность работать по межбанковским спредам.

PROFIT GROUP – это компания, официально зарегистрированная в Панаме (регистрационный номер 781224) и имеющая авторизацию Министерства промышленности и торговли Панамы на осуществление валютного и брокерского обмена, управление активами и предоставление финансового консультирования.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера ПРОФИТ ГРУПП. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о PROFIT GROUP пользователей рейтинга будут для вас полезными.

profitltprofitlt

loaded:ok