Брокер STForex , обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о STForex , рецензии

|

Брокер STForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о STForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о STForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о STForex : 156
STForex
Рейтинг по голосованию: 29.44 56.43 1477
Официальный сайт STForex

Отзывы о STForex

17.11.2017 Павел: На мой взгляд, брокер вполне нормальный. Работать вполне удобно, все нужные инструменты функционируют нормально.
07.11.2017 Valeria: Аналитика отличная у брокера. Очень много полезных сервисов. За все конечно отвечать не буду, но лично я пользуюсь экономическим календарем и ежедневными обзорами. В целом этого достаточно для успешной торговли, поскольку инфа предоставляется подробная и достоверная.
03.10.2017 Роман: Пока об этом брокере у меня достаточно позитивные отзывы. Работать с ним оказалось достаточно удобно, да и по прибыли я остался им доволен.
26.09.2017 Игорь: Я остался доволен брокером. Проблем никаких, работает все отлично. К тому же, по прибыли достаточно неплохие результаты. Пока что не выводил, но о STForex отрицательные отзывы по поводу вывода не нашёл. Так что продолжаю работать.
12.09.2017 Антон: Отзыв о брокере STForex у меня вполне позитивный. Я не так давно с ним работаю, но результатами работы доволен. С прибылью не возникало каких либо проблем, деньги вывели так же достаточно быстро.
28.08.2017 Сергей: Вполне неплохая компания и про STForex отзывы хорошие. Я начал работать с брокером порядка 6 месяцев назад, и пока всем доволен. Причин не доверять этому брокеру у меня нет.
10.08.2017 Леонид: Я остался доволен этим брокером. За время работы с ним никаких проблем - все работает вполне налажено. Деньги вывели достаточно быстро.
27.07.2017 Максим: Я совсем недавно работаю с этим брокером, и начинал, к слову, с демо режима. Сам демо режим вещь очень полезная. По брокеру пока особых замечаний нет, компания мне понравилась.
19.07.2017 okost9: выбрал компанию только ради управляющих трейдеров. Я никогда не торговал тут самостоятельно - мне вот посоветовали сервис их - Управляющие трейдеры - и уже полгода инвестиции здесь работают. Сравнивать нет с чем - не работал с другими компаниями, но вот по результат вижу, что идет неплохо, даже можно сказать хорошо - уже вывод на 740 долларов проводил
26.06.2017 Сергей: Я работаю с этим брокером достаточно давно, и брокером вполне доволен. Работает все без проблем, прибыль на высоте.
Оставить отзыв o STForex

Все отзывы о STForex

Рецензии на STForex

15.05.2015 : Торгую на рынке форекс не так давно, чуть полугода! Но, за...

Подробнее
14.05.2015 : Всем привет. Я начинающий трейдер, на валютном рынке больше...

Подробнее
09.05.2015 : По просьбе основателя STForex, Александра Смирнова, хочу...

Подробнее

Торговые условия STForex


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковские карты, Webmoney, Яндекс Деньги, Perfect Money, Банковский перевод в валюте
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:1000
Спреды: фиксированный от 2-х пунктов и плавающий от 0.3 пунктов
Официальный сайт: http://stforex.ru/

О компании "STForex "

Мы рады представить вам обзор компании STForex, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию STForex отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять STForex развод или нет?


Компания STForex – один из успешных профессиональных брокеров, имеющий безупречную репутацию, отличающийся технологичным и инновационным подходом к работе на Forex. С 2014 года мы начали оказывать услуги в сфере интернет-трейдинга на международном валютном рынке для широкого круга клиентов. К услугам наших трейдеров предоставляется самая продвинутая на сегодняшний день торговая платформа Metatrader 4, которая дает возможность буквально каждому торговать различными активами и получать прибыль в режиме онлайн.


С целью максимально облегчить работу опытным инвесторам и помочь начинающим участникам торговли, мы используем эффективные механизмы контроля и защиты интересов клиентов. К Вашим услугам - скорость, оперативность и удобство работы на валютном рынке 24 часа в сутки из любой точки земного шара. Сотни наших трейдеров, которые уже получили реальную финансовую свободу, уверены в том, что избежать многих рисков им удалось благодаря правильному выбору брокера. Мы приглашаем Вас начать зарабатывать вместе с нами. Наш профессионализм – надежная гарантия Вашего финансового успеха на Forex.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера STForex. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о STForex пользователей рейтинга будут для вас полезными.

stforexstforex

loaded:ok