Брокер SuperForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о SuperForex, рецензии

|

Брокер SuperForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о SuperForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о SuperForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о SuperForex: 47
SuperForex
Рейтинг по голосованию: 27.38 55.19 41
Официальный сайт SuperForex

Отзывы о SuperForex

14.09.2017 Aleksandr: Если вы нашли этого брокера из за рекламы "Бездепозитного бонуса" и хотите попробовать поторговать на этот бонус с выводом прибыли, то должен вас огорчить, прибыль с бонуса вывести там практически нереально. Объясню почему Торговые условия: максимальный объем сделок при использовании бездепозитного бонуса составляет 0.1 лот. Уровень стоп-аута составляет 50%, а уровень маржи составляет 80%. Расчёт лота идёт из формулы $1 = 1 лот, минимальная сумма вывода 5$. Причём если вы наторговали 1$ то это не означает, что вы наторговали 1 лот, у меня ситуация следующая дали 25$ c использованием 0,1 лота я поднял эту сумму до 30$, пишу в поддержку говорю так и так, наторговал 5$ могу я вывести средства (5$) мне отвечают, что вы открыли 19 сделок т.е. 0.19 лота, а для вывода 5$ мне соответственно нужно 5.0 лота. И таким образом для вывода 5$ при 0,1 лоте на сделку, нужно совершить 500 сделок. Вот такая получается ситуация....
11.09.2017 yurymail: Данная контора с радостью примет в дар ваши кровные, они это умеют, вы не первые и не последние жертвы здесь. Прежде чем нахваливать вы бы почитали эту ветку и поняли бы сами в какую ...опу Вы попали. Сочувствую всем кто с ними связался(
08.09.2017 MasterJun: ОгО какие SuperBinary отзывы собрал!) ..я можт вам тут не в тему, но отзыв таки положительный оставлю. Аргументировав тем что мне дали бонус на депозит и проблем с терминалом (не пойму какие с МТ4 могут быть траблы) не было. И второе, профит на карту вывели, торгую дальше.
07.06.2017 Igzzz: Наткнулся на рекламу в интернете, в ней этот «SuperForex» рекламировал бездепозитный бонус 25$ при регистрации. Я решил попробовать. Наторговал определенное количество лотов по условиям бонуса, и затем запросил вывод части прибыли. В ответ услышал «пополните счет на сумму равную выводимой сумме». Я им говорю «я вообще-то снимаю, а вы просите пополнить, вы в своем уме?». Я у них спросил «зачем я должен пополнять, если я снимаю?». В ответ внятного ничего не услышал, кроме «у нас появились такие теперь правила». Я бы понял, если бы это был верификационный платеж, например на символическую сумму, чтобы подтвердить платежные данные. Но здесь другое. Просто выманивают деньги. Все признаки мошенничества. Видимо сделки не выводят на рынок, а просто занимаются такой аферой. Вывод один - мошенники! Зря время потерял. Счет 55851
19.05.2017 Константин: Бездепозитный бонус у них взял, это был 2015 год примерно (отзывов о суперфорекс тогда ещё не было), все условия выполнил и поднял счет до 140 или 125 долларов США, когда поставил на вывод, очень долго мучили ожиданием, а когда пригрозил что подаю на них независимую контору которая есть в их стране мне сразу предъявили регламент (которого на сайте не было и с которым я не знакомился) что по регламенту бонусные средства и выйгрыш не возвращаются, это лишь шанс попробовать Форекс. Долго смеялся, а зачем тогда вам демо-счета? Мошенники. После этого случая везде где мог отписался, на форуме скриншоты оставил всей истории сделок, если найду выложу. Смотрю контора не загнется никак.
18.05.2017 andrey: Подтверждаю, компания кухонная. О себе так заявляют громко, но реально при работе много подводных камней! А комиссия на депозит - это не главное, главное порядочность брокера и соблюдение им же созданных правил. Считаю что на рынке много других более достойных брокеров..
17.05.2017 Kристина: Депозит без комиссии - эта функция очень радует. Обслуживание на высоком уровне. сотрудники вежливые, отвечают быстро. Работаю с Форексом около полу года, но пока что все устраивает.
14.04.2017 andic: Superforex – это кухня, мошенники. Люди, бегите подальше от такого брокера, если вам ценно свое время и деньги. На предыдущей неделе несколько писем им написал – и все зря. Мой номер счета 79851. Открыли этот счет в Киеве на выставке ShowFx World в 2016г. Бонус у меня был 14.38евро, общий объем совершенных сделок 16.52, заработал 92евро.Хотел вывести, как и обещали сотрудники компании, 14.38евро. Ничего не вышло, сайт глючит, ошибки при выводе. Пробовал выводить на Webmoney и Skrill. А здесь приведу кусочек письма… «Если честно, то мне нравится, как вы отписываетесь, на конкретные вопросы не отвечаете. Заказать звонок через сайт я не могу, соответственная форма не отравляется. Я не мало времени потратил, на то что бы вывести деньги через разные платежные системы, используя 3 компьютера, с разными системами и браузерами, предоставил вам соответствующие скриншоты, а вы мне отписываетесь что «С технической точки зрения, нет никаких препятствий для вывода денежных средств. Специалисты технического отдела также, не зафиксировали по счету никаких действий с вашей стороны, то есть вы не делали новых попыток вывести деньги.» Или вы хотите сказать, что я, наверное, впервые столкнулся с выводом денег, и у меня нет опыта и.т.п.?» Я им обещал, если не решат вопрос, то не поленюсь написать отзывы и рецензии, о том, как Superforex работает с клиентами, а точнее их разводит.
31.03.2017 ira: Вложилась в эту компанию по совету друзей, ведь о SuperForex отзывы были хорошие, а теперь кусаю локти. Заказала вывод и жду уже 28 дней (если быть точной) Это не нормально! Мои друзья, которые дольше, чем я сотрудничают с компаний, говорят, что такого никогда не было, но и сами сейчас вывести не могут! Компании обанкротилась 100%... я немного в шоке. т.к. у меня там была крупная сумма! Пишу, чтобы никто не попался на эту же удочку, жаль людей, которые доверяли и верили компании!
22.03.2017 prohor82: АФЕРА а не компания, демо у всех отличное, а как доходит дело до реала - тут все себя и показывают и как показывает практика этот дц совсем гниленький оказался, начиная от исполнения ордеров после того как увеличишь депо в 2 раза и заканчивая расширением спредов. Никому не советую, даже новичкам которые хотят слить депозит, не получите Вы опыта никакого даже если два депо сольете тут, просто не успеете. А сотрудники SuperForex отзывы положительные пишут сами, так что не верьте им.
Оставить отзыв o SuperForex

Все отзывы о SuperForex

Рецензии на SuperForex

21.11.2016 : Superforex.com Ни в коем случае не связывайтесь с ними, и...

Подробнее

Торговые условия SuperForex


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa and MasterCard, WebMoney , Qiw, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: фиксированные от 2 пунктов
Официальный сайт: https://superforex.com/ru/

О компании "SuperForex"

Мы рады представить вам обзор компании SuperForex, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию SuperForex отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять SuperForex развод или нет?


SuperForex - это лицензированный биржевой брокер международного образца, предоставляющий высококачественные финансовые и инвестиционные услуги преимущественно для клиентов на территории Азии, Европы и Ближнего Востока. Все услуги и финансовые операции нашей компании регулируются Комиссией по Международным Финансовым Услугам (IFSC).


Мы обеспечиваем наших клиентов широким выбором финансовых и торговых инструментов. Наша команда высококвалифицированных и опытных специалистов, постоянно работает над развитием и совершенствованием наших услуг.


Наша цель

Наша страсть и преданность своему делу, выделяют нас среди наших конкурентов.


Мы стремимся к разработкам и внедрению первоклассных технологий и высокому уровню услуг, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных трейдеров. Владельцы торговых счетов в нашей компании получают всестороннюю поддержку наших специалистов и индивидуальный подход в любом вопросе. Мы считаем что, в современном мире, единственная правильная стратегия для брокера - это оставаться честным.


Торговая марка

SuperForex является зарегистрированной торговой маркой. Наш бренд и логотип защищены компанией "Harmonization of the Internal Market", регистрационный номер 014199831. По этой причине только SuperForex имеет право использовать этот бренд, за исключением наших официальных партнеров, которые могут распространять наши услуги от имени компании SuperForex.


Услуги SuperForex

SuperForex предоставляет своим клиентам широкий спектр брокерских услуг и инвестиционных программ, а так же помощь в достижении успехов в торговле.


  • Более 300 валютных пар
  • Более 30 контрактов на разницу (CFD)
  • Не требуется SuperForex минимальный депозит
  • Торговля без комиссии
  • Отсутствуют скрытые затраты
  • Доступ к рынку Форекс, акций, фьючерсов и индексов
  • Быстрые и надежные финансовые операции
  • Наиболее безопасные электронные платежные системы: Банковский перевод, Skrill, Visa, MasterCard, Neteller и другие
  • Различные типы счетов: стандартные и счета без спрэда
  • Конкурентоспособные спрэды
  • Кредитное плечо до 1:1000
  • Процентная ставка на депозит
  • Персональный менеджер каждому клиенту компании
  • Клиентская поддержка 24/7
  • Регулярные бонусы и специальные предложения, , включая призы и денежные вознаграждения
  • Особые преимущества для участников Программы Лояльности
  • Эксклюзивные предложения Клуба SuperForex

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера SuperForex. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о SuperForex пользователей рейтинга будут для вас полезными.

superforexsuperforex

loaded:ok