Брокер Tickmill, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Tickmill, рецензии

|

Брокер Tickmill

На нашем сайте самые свежие отзывы о Tickmill и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Tickmill от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Tickmill: 41
Tickmill
Рейтинг по голосованию: 25.75 56.43 229
Официальный сайт Tickmill

Отзывы о Tickmill

04.08.2017 feder : Нечестный брокер и Tickmill отзывы вполне обоснованы. Я слил несколько депозитов подряд, самый первый слил еще до стоп аута, второй за доли секунды открыв ордера и тут же закрыв минус 25% депозита из за разницы в спреде. Я все свои претензии написал в поддержку, а они даже не приняли к сведению, типа я сам виноват. При таком раскладе я дальше торговать у них не буду.
10.04.2017 Ярик: Ну вот, сдулась конторка ) Как все деньги начали выводить ,так и получили нолик. Гораздо проще не выплачивать прибыль, срывать стопы и пр.
07.04.2017 Андрей: Я реальный клиент этой конторы, торгую больше года. По поводу вмешательства в торговлю я не замечал, можно сказать все идеально. Была правда одна проблема и они ее решили, у многих терминалы не работали, больше я проблем не видел. В торговлю не вмешиваются и это факт, но есть одно но. Это но связано с выводом, сразу скажу что банковским переводом вам вывести не дадут что бы не писали. Tikmill это бывшая Armada находящаяся в Латвии и вывод банковским переводом они не осуществляют. Написали что у меня банк не правильный. короче не хотят выводить в Россию и СНГ, а в Европе все без проблем. Через Skrill без проблем вывел. Вывод работать можно но осторожно.
13.03.2017 Newtrader: Самые настоящие мошенники. Оставил открытой сделку в пятницу. Выставил stop-out. а когда евро упал. Никаких срабатываний. Сперли все деньги. Звоню - напишите обращение и мы рассмотрим в течении двух дней. Вот такая клоунада.
03.03.2017 Krupinsky: Прошу админа сайта не удалять мой отзыв о Tickmill, ведь я хочу предупредить людей, что этот брокер нагло обманывает большое количество людей. Он забирают себе честно заработанную прибыль трейдеров. Грош-цена такой компании. Репутация Ноль. СКАМ!
27.02.2017 Serkoban: Уважаемые трейдеры, я вас очень прошу не подходить к ним, дело в том что вы обратно деньги не получите, то что они говорят это все вранье, вы не думайте что это пишет какой то конкурент компаний и т.д я вам могу предоставить скрин счет как они мне слили счет, я вам гарантирую что ничего не возьмете. буду рад ответить на ваши вопросы
26.02.2017 иван симорот: Удобная платформа MT4, ввод вывод без комиссии, служба поддержки оперативно отвечает на все вопросы. Очень доволен брокером.
23.01.2017 СВятослав: Всех хочу предупредить, что данный брокер испортился. Торговал около 2х лет. Пока брокер не стал "чудить" с ордерами. Открывать по 36 ордеров и приписывать в комментариях советника, который имеет ограничение 4 ордера на открытие! И такое делал 2 дня подряд. Один депозит слил до стоп-аута, другой за доли секунды открыв ордера и тут же закрыв - снес 25% депозита из-за разницы в спреде. На мои вопросы, толком не отвечает поддержка. Всё вышесказанное готов подтвердить скринами.
31.10.2016 Misha : На прошлой неделе писал про них хороший отзыв, теперь даже жалею. Сглазил наверное, свою успешную торговлю. Как дошло дело до вывода средств, начались проблемы. Сначала выводил на киви, не вышло, заставили кидать на карту. Кинул на карту, запросили подтверждение. Я отменил заявку и вывел на банк. Эту заявку мне тоже не выполнили, потому что стали проверять счет. Теперь я не могу ни деньги получить, ни торговать, потому что счет временно заблокирован. Главное, сумма то смешная на вывод стояла, $150.
12.10.2016 александр: Народ эта контора лохотрон еще тот, деньги на вывод висят уже 3 месяц. Администрация кормит завтраками то это было середина марта, потом конец июля, потом 15 сентября. Денег нет это скам. Короче кому не жалко денег можно вложиться и всё потерять:)
Оставить отзыв o Tickmill

Все отзывы о Tickmill


Торговые условия Tickmill


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa, MasterCard, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт: http://www.tickmill.com/

О компании "Tickmill"

Мы рады представить вам обзор компании Tickmill, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Tickmill отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Tickmill развод или нет?


Tickmill – это брокер, который способствует максимально высокой доходности трейдинга, т.к. наши спрэды и комиссии одни из самых низких в индустрии.


  • Сохранность средств
  • Средства клиентов разделены
  • Сотрудничество с основными банками и платёжными системами
  • Безопасная система переводов
  • Система управления рисками

  • Качество
  • Спрэды от 0.0 пунктов
  • Никаких реквот и вмешательств
  • Молниеносное исполнение сделок, STP, все стратегии и советники разрешены
  • Торговое плечо до 1:500, объём от 0.01
  • Положительное проскальзывание
  • Множество инструментов – валюты, CFD

  • Надёжность
  • Регулируется финансовой инспекцией (FSA)
  • Член фондовой биржи
  • Месячный объём торгов более $30 млрд
  • Ликвидность из банков и хедж-фондов
  • Сервера в Лондоне, Нью Йорке

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Tickmill. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Tickmill пользователей рейтинга будут для вас полезными.

tickmilltickmill

loaded:ok