Брокер TrioMarkets, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о TrioMarkets, рецензии

|

Брокер TrioMarkets

На нашем сайте самые свежие отзывы о TrioMarkets и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TrioMarkets от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TrioMarkets: 20
TrioMarkets
Рейтинг по голосованию: 0 56.43 0
Официальный сайт TrioMarkets

Отзывы о TrioMarkets

13.03.2017 vitabaks: Торговал с этим брокером некоторое время ... и они становятся хуже день ото дня ... я согласен с людьми, которые говорят, что это мошенники и пытаться чтото заработать с ними просто безнадежно ... Я ухожу сейчас - компания не для серьезных трейдеров !
03.03.2017 alexa: Я очень не довольна работой данной компании и буду своему окружению давать только самые негативные отзывы о TrioMarkets. Люди, не тратьте зря время на непрофессионалов в данной области!!! Позор, TrioMarkets развод!!!
23.02.2017 Alex: Полнейшие Жулики ! Больше месяца не получается вывести свои деньги с торгового счета! Предлагаю объединиться и наказать мошенников. Надо выбросить их с рынка России, да и других стран. Кто за-пишите.
07.12.2016 Василий: Походу дела и Трио Маркетс придет скам, весь сценарий похож на форекс Тренд, делайте скрины ЛК на память
07.12.2016 khabib: Не могу войти в личный кабинет, и почему то мой аккаунт после нескольких попыток войти в личный кабинет ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! Это что еще такое??? у меня там ещё 500$ застряло, верните деньги! мошенники!
06.12.2016 Holod: Это настоящий ECN/STP брокер. У ECN Брокеров, есть один недостаток — все на рынке и, соответственно, вы получаете рыночный спред. Это не кухня. Здесь только Market исполнение. Вы не можете ограничить слипедж. Это для тех, кто умеет торговать. Задержек с выводами здесь нет. Они жестко регулируются и все финансы выходят к вам максимум в 24 часа. TrioMarkets имеет очень хорошую репутацию, а соответственно и нападки из серии «черного пиара» и случайно попавшихся 100 долларовых клиентов, получившими слипедж на PMI в ночи
26.11.2016 Алексей: Торговать невозможно! Счёт 600 долл. мне слили в ноль. Сегодня последние 2,5 долл. слили. Скользит всё безбожно. Вот пример сегодняшней сделки на закрытии недели. http://joxi.ru/eAOYN6BI4yn5qm Дальше судите сами.
23.11.2016 Назерке: TrioMarkets не выплачивают деньги и на связь не выходят.Не работайте сними. Две заявки на вывод и ни одной оплаты
15.11.2016 Vita: Всем привет. Ребят деньги не могу вывести из трио, в инете про них сейчас много негатива, капец. Я честно говоря в глубоком шоке. Вот вляпалась. Может кто что посоветует. У меня паника три недели прошло, и служба поддержки молчит, ПОМОГИТЕ, кто что знает !!!!!
08.11.2016 Константин: Две недели назад подал заявку на вывод средств! В течении недели – тишина!Звонил,бил во все колокола!Вначале воду лили, одни и те же вопросы задавали,потом,наконец-то,вроде как достучался, сказали,что вывели мои деньги! Оказалось, рано радовался,до сих пор жду! А на все мои вопросы,где мои «выведенные» деньги, только руками разводят и бред какой-то несут! Потихоньку готовлю документы в суд!
Оставить отзыв o TrioMarkets

Все отзывы о TrioMarkets


Торговые условия TrioMarkets


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: $500
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: CashU, Neteller, Skrill, WebMoney, Банковский перевод, Платежные карты
Кредитное плечо: 1:300
Спреды: фиксированный от 2,5 пункта
Официальный сайт: https://triomarkets.com/ru/

О компании "TrioMarkets"

Мы рады представить вам обзор компании TrioMarkets, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию TrioMarkets отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять TrioMarkets развод или нет?


У истоков брокера TrioMarkets™; стоят трое профессиональных финансистов с 15-летним опытом работы на британском и швейцарском финансовых рынков. Сегодня накопленные знания и опыт торговли на Форекс, а также умение правильно вести бизнес, помогают нам добиться максимального результата для наших клиентов.


Брокер TrioMarkets™; осуществляет свою деятельность согласно Директиве о рынках финансовых инструментов (MiFID), которая является составной частью Плана по работе с поставщиками финансовых услуг, принятого Европейской Комиссией (FSAP).


Важнейшей составляющей успеха брокера TrioMarkets является его технологичность.™;; Мы предоставляем возможность торговать на платформе MetaTrader 4 (MT4) в режиме онлайн через компьютер или на мобильных устройствах через приложение. Эта платформа подходит трейдерам любого уровня, новичкам и опытным профи.


Для брокера TrioMarkets™; безопасность и конфиденциальность являются приоритетными задачами. Мы используем самые современные технологии для защиты ваших средств, а все данные храним в зашифрованном виде с помощью совершенно безопасной внутренней системы системы.


Круглосуточная поддержка 6 дней в неделю


Помощь в решении вопросов - одна из наших основных задач, а потому мы готовы помочь вам в любое время, отвечая на вопросы о торговой платформе, переводе средств и т.д. круглосуточно 6 дней в неделю. Обратиться в службу поддержки можно по телефону, электронной почте или через чат.


Широкий выбор торговый инструментов


  • 48 валютных пар (GBP/USD, EUR/USD, USD/JPY и т.д.).
  • Драгоценные металлы (золото, серебро, платина).
  • Сырьевые товары (нефть, сахар, пшеница).
  • Мировые фондовые индексы (Dow Jones, Dax, S&P 500, NASDAQ).

Учебный центр Trio Academy


В учебном центре Trio Academy можно получить доступ к бесплатным учебным материалам по интернету либо через iTunes или Android. Здесь вы найдете все необходимое для получения базовых знаний о финансовых рынках.


Благодаря уникальным материалам любой трейдер получить возможность усовершенствовать свои навыки.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера TrioMarkets. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о TrioMarkets пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok