Отзывы брокера TurboBinar, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $250
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: VISA, Webmoney, MasterCard, Qiwi, Яндекс.Деньги, RBK Money, Skrill (Moneybookers)
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://turbobinar.com/ru

Последние отзывы и комментарии о TurboBinar

Оставить отзыв
09.10.2016 Роман: читаю о turbobinar отзывы и понимаю что это развод полный же. Обещают одно, а делают, как всегда другое.
Комментировать
01.08.2016 Igor Tarasov: очень сильно похоже что кухня. Менеджер пообещал бонусы в случае пополнения на 500 USD. Однако, вскоре выяснилось, что деньги можно вывести только в случае 20 кратной прибыли (после 6000 долларов) потом менеджер пропал, потом перестали отвечать по почте, в чате и похоже все((
anton: это полный развод
Комментировать
28.07.2016 Margo: Это самая обычная кухня, и в этом я убедилась на собственной шкуре. Мелочи они то может и выводят, но мой вывод 400 долларов пропал без вести, после чего ни ответа ни привета. Они денег не возвращают обратно это я поняла но очень поздно, когда лишилась своего депозита!
Комментировать
29.06.2016 Владимир: Подал заявку на вывод средств. Ни где не светится в лк статус заявки. По прошествии 3х дней пишу в чат на сайте. Ответ: C Вами должен связаться менеджер для подтверждения 2 дня прошло а менеджер так и не позвонил. Жду!
Комментировать
30.03.2016 Vasili: Поддерживаю ExpertFX. Мое мнение такое же. Компания как минимум в топ-3 должна входить. Много попробовал разных не побоюсь слова контор по бинарникам. Могу сказать, что Турбобинар - это не контора а действительно брокер. Все четко, стабильно и выплаты не зажимают.
Комментировать
10.02.2016 ExpertFX: На мой взгляд неоправданное место в рейтинге занимает компания. Я бы поставил ее на топовые строчки. Сам торгую на Форекс в их ТурбоФорекс уже два года, в Бинар начал где-то полгода назад. Что там, что здесь всё меня устраивает. Сильная компания, именно такие должны быть на рынке услуг.
Комментировать
05.02.2016 Дмитрий: Я только недавно зарегистрировался и вот думаю стоит ли пополнять депозит и торговать... Что вы мне друзья посоветуете стоит доверять этому брокеру?
Комментировать
22.01.2016 Алексей: Совсем случайно еще осенью в сети нашел такой способ заработка – торговля различными опционами. Выбрал TurboBinar и не прогадал, мне сразу выделили специалиста который меня обучал всему на платформе и в личном кабинете. Перевел на свой счет 1500 долларов, торгую еще и с бонусом, выводил уже два раза прибыль примерно по 200 долларов. Компания меня устраивает, и по торговле нет вопросов ,разные сроки эксперации есть, много вариантов вывода, помощь от них хорошая всегда идет, никакого обмана, как про других пишут здесь нет. Советую.
Комментировать
19.01.2016 timur : торгую по этой стратегии правда на 15 минут... На 1 минуту не получалось а вот на 15 очень хорошо идет
Комментировать
06.01.2016 Айнур: А с этими индикаторами кто нибудь пробовал торговать? Пря на торговой площадки есть индикаторы анализа для направления рынка.Нужно сделать так,чтобы они совпадали одновременно,и открыть сделку по той направление куда укажет индикаторы.
Timur: Вы торгуете уже?
Комментировать
30.12.2015 Evgeniy: Зашел по акции 200% надеюсь в новом году стану богаче )
Комментировать
25.12.2015 Ruslan : Самое удобное что помощь идет по скайпу Ежедневные сигналы.Единственно что мешает то что максимальная инвестиция 2000$
Комментировать
15.12.2015 Greedision: В данной компания вот уже как третий месяц. И лично от меня только положительный отзыв. Так как не разу за все время работы в данной компании, я не заметил каких либо косяков.
Комментировать
08.12.2015 Dmitry_H: Имея довольно длительный опыт работы с их Форекс-проектом Turboforex, решил попробовать месяц назад открыться и в бинарном проекте. Иногда приторговываю на опционах. Как и к TurboForex к TurboBinar пока никаких претензий не возникало. Все гладко и спокойно по всем направлениям. Вывод пока не заказывал, нарабатываю более-менее нормальную сумму, чтобы вывести. Желаю удачи компании!
Комментировать
29.11.2015 Пётр: Бинарники долго обходил стороной, как-то не уверен был, но потом все таки решил попробовать у своего брокера поторговать. Мой менеджер Виктор объяснил, что первая сделка защищенная.) Ничего не теряю. Сейчас бинарники мне приносят больше дохода, чем форекс. Реально понравилось.
Комментировать
turbobinarturbobinar

Метки: TurboBinar, Turbo, turbobinar.com, турбобинар, турбо, тубробинар.cом, егкищ, егкищиштфк, егкищиштфкюсщь

loaded:ok