Weltrade - обзор и рейтинг Форекс брокера

|

Брокер Weltrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о Weltrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Weltrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Weltrade: 137
положительных: 64 нейтральных: 70 негативных: 3
Weltrade
Рейтинг по голосованию: 43.56
Официальный сайт Weltrade

Отзывы о Weltrade

08.04.2019 Андрей: с недавних пор брокер перешел на новых поставщиком ликвы и теперь там спред еще меньше
08.04.2019 Анатолий: Торговал на разных рынках и биржах, на форекс пришел после прекращения торговых отношений и наших бирж с РФ, конечно сложноватый это рынок, но очень прибыльный если у вас есть терпение. К выбору брокера я подхожу очень тщательно, так как в нашем деле подводных камней хватает, и обычно хорошая реклама и распиариное имя не всегда означает надежность, после полугодичного тестирования более 30 ти компаний мой выбор остановился на велтерйд , один из преимуществ это "Pro" счета и мультитерминал которым я пользуюсь для управлнеия инвесторских портфелей, и ещё это очень спокойная работа и персоналом, без навящивых "доп. опций" которые мне всю дорогу предлагают другие компании, могу всегда оперативно найти ответ на свой вопрос по телефону, приставили личного менеджера всем доволен, только позитивные впечатления, посмотрим что будет в дальнейшем.
28.03.2019 Вадим: Был их клиентом с сентября 2017 года, аккаунт был верифицирован, торговал небольшими суммами. 22.03. 2019 г., в 17:55 мне на почту пришло письмо с уведомлением о расторжении моего договора с weltrade по причине якобы совершения мошеннических действий, и что мой аккаунт будет заблокирован к вечеру понедельника. 25.03 с 11.00 часов утра я вел диалог с ЧАТом на предмет невозможности вывода оставшихся средств с торгового счета по причине отсутствия доступа. Со стороны тех поддержки - полное бездействие до 28.03.2019 г заявка на вывод не обработана!!! Мои деньги просто украли! Нарушения weltrade: 1. Уведомление о расторжении договора в нерабочее время – пятница 22.03.19 г., в 17:55. 2. Расторжения договора публичной оферты без каких-либо объяснений и диалогов со мной. 3. Блокировка счета и закрытие weltrade моих ордеров в убыток. 4. Невозможность вывода оставшихся средств с аккаунта. 5. Отсутствие какой-либо коммуникации со мной и помощи мне как Клиенту. 6. Уже трое суток как средства списаны с торгового счета weltrade, но не зачислены на мой личный кошелек . 7. Несоответствие адреса регистрации и названия компании, указанной в Договоре публичной оферты и в сертификате. На мое письмо – претензию никто не ответил, в чате – полное отсутствие содействия, налицо «кухня» и обмен клиентов. Выходит, пока сумма на счету была незначительной – я спокойно торговал, как только она превысила тысячу долларов – меня решили «кинуть»! НИКОМУ не советую связываться с этой компанией!
18.03.2019 Варвара: Отзывы о Weltradeсмотрю разные люди оставляют. Я к примеру из тех, кому Weltrade помогает зарабатывать. С компанией этой я сотрудничаю уже больше года, и нареканий каких-либо к ее работе у меня нет. Брокер не бросает на ветер слов и обещаний. Все выполняется им в срок. Я имею ввиду вывод, ведь кто-то здесь писал о том. что вывод задержали. У меня такого не было.
07.02.2019 Валерий: В кабинете (счет + сейф) около 1900 долларов.Кабинет заблокирован. Торговля не доступна. Тех поддержка толком нечего не поясняет. Номер счета: 481152.Все, что компания требовала, предоставил!
Оставить отзыв o Weltrade

Все отзывы о Weltrade


Общая информация о Weltrade

  • Статус: Не определен
  • Год основания: 2006
  • Регуляция и юрисдикция: IFSC
  • Партнерская программа: есть
  • Особенности компании: Начисление до 12% годовых на остаток, Программа лояльности
  • Контакты:
    • Адрес: No. 1 Orchid Garden Street, City of Belmopan, Belize C. A.
    • Телефон: +44-20-34116458
    • E-mail: [email protected]
  • Официальный сайт: http://www.weltrade.ru/

Торговые условия Weltrade


Типы счетов Micro, Premium, Pro, ZuluTrade
Минимальный размер счета: 25 USD
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота
Спреды: от 0.5 пунктов
Способы расчетов: Perfect Money, OKPAY, Skrill, ПриватБанк, Единый кошелек, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Visa, MasterCard, EasyPay, Монета.Ру, WebMoney, NETELLER, CASHU, MyPay Pocket, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Thaiexchanger и банковские переводы
ПО для торговли: MetaTrader 4, MT4 для iOs и Android-устройств
Инвестиционные программы: ZuluTrade
Бонусы и конкурсы: есть
BITCOIN ФОРЕКС БРОКЕР ДА

О компании "Weltrade"

Мы рады представить вам обзор компании WELTRADE, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию WELTRADE отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять WELTRADE развод или нет?


WELTRADE – полностью регулируемый форекс-брокер, который работает по высочайшим международным стандартам регуляторов IFSC и АРФИН. В 2015 году организаторами международной выставки Shanghai Forex Expo компания была награждена премией Best Trade Executions. Получение этой награды означает, что скорость и качество исполнения сделок WELTRADE теперь признано не только в странах СНГ, но и во всем мире.


WELTRADE - это профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис.


Наш сервис объединяет пользователей из 18 стран мира. Все клиенты имеют отличную возможность зарабатывать на финансовом рынке, находясь в любой точке земного шара. Работая более 9 лет на рынке Форекс в Украине, СНГ и странах Азии, с нами торгует более 100 000 трейдеров. Согласно независимым исследованиям среди форекс-брокеров, предоставляющих услуги странам СНГ и Балтийского региона, мы вошли в ТОП 5 в России и Республике Беларусь, а также в ТОП 20 в мире


Компания WelTrade предоставляет клиентам следующие возможности:

  • размер кредитного плеча 1:1 до 1:1000 при открытии личного счета;
  • вывод средств в течение 30 минут;
  • торговля без реквот с помощью торговой платформы MetaTrader 4;
  • систематическое проведение конкурсов с призовым фондом до $ 20.000;
  • услуга «Мой сейф» — сбережение средств со свободным доступом 24 часа в сутки до 12% годовых;
  • автоматическое пополнение счета;
  • высокий уровень обслуживания и круглосуточный мониторинг действующих процессов;
  • инвестиционный сервис ПАММ-счета с мгновенным выводом средств без ролловеров.

Типы счетов


Micro

Premium

ZuluTrade

PRO

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера WELTRADE. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о WELTRADE пользователей рейтинга будут для вас полезными.

Полная информация о брокере forex-club Полная информация о брокере esplanade-ms Полная информация о брокере maximarkets Полная информация о брокере grand-capital Полная информация о брокере npbfx Полная информация о брокере forexchief Полная информация о брокере hqbroker Полная информация о брокере olymptrade Полная информация о брокере forex-club Полная информация о брокере esplanade-ms Полная информация о брокере maximarkets Полная информация о брокере grand-capital Полная информация о брокере npbfx Полная информация о брокере forexchief Полная информация о брокере hqbroker Полная информация о брокере olymptrade

loaded:ok