Брокер Weltrade, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Weltrade, рецензии

|

Брокер Weltrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о Weltrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Weltrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Weltrade: 98
Weltrade
Рейтинг по голосованию: 18.5 55.19 1087
Официальный сайт Weltrade

Отзывы о Weltrade

22.11.2017 NINA: все было нормально, пока дело не дошло до вывода средств!!! реально - не выводятся!!! лохотрон!!!
08.11.2017 ефим: Weltrade это сплошная обдираловка и кухня, я более чем уверен что не надо соваться туда где постоянно обманывают.
07.11.2017 Людмила: Заниматься трейдингом я стала относительно недавно, 9 месяцев назад. Свою работу я начинала с другим брокером, но со временем, когда я все больше и больше понимала все аспекты торговли на рынке и стала замечать некоторые нюансы брокера, которые являются не честными по отношению к трейдеру. Я задумалась над тем, что необходимо поработать также з другими брокерами, чтобы понимать для себя разницу и ценность того или иного брокера на рынке. Мой выбор упал на компанию Weltrade. В то время у брокера проходила акция. Пополни свой торговый счет на 25 дол. и больше, и получи 50 дол. в подарок. Действительно к сумме моего пополнения была добавлена сумма в размере 50 дол., что, конечно, порадовало меня. Торгую я уже почти месяц с Weltrade. За это время сложилось определённые мнение. Расскажу вам о нем. Удобной является возможность пополнять свой счет многими платежными системами, при этом не тратясь на комиссии. Вывод со счета на реквизиты происходит в течение 30 мин., что является для меня весомым плюсом. Открытие и закрытие ордеров происходит быстро, в течение одной – двух секунд. Спред фиксированный. Во время новостей или в ночное время не увеличивается. Точно срабатывает стоп лосс и тейк профит. Так же общалась со службой поддержки брокера. Это действительно поддержка для клиента. Я много раз обращалась и всегда все решалось. Довольна работой консультантов. Каких-то споров с компанией Weltrade не возникало. Свое сотрудничество с данным брокером могу определить, как положительное.
31.10.2017 Луна: Мошенники!!! Бегите от них, все отзывы положительные подставные!!! Останетесь без денег!!! Развод!!!
29.10.2017 павел: Как-то, год назад, сидел на различных сайтах в поисках способов удачного вложения свободных денег. Там наткнулся на описание брокера WELTRADE, и, хотя никогда ранее не занимался этим заинтересовался и зарегистрировался. Чтобы разобраться что это такое обратился в службу поддержки, спустя несколько минут ко мне перезвонили и всё доходчиво объяснили. Кроме того на почту скинули инструкции. Впрочем всё оказалось не так уж и сложно. И как только у меня получилось заработать скромненькую суму, сразу же попробовал вывести деньги на карту(не из жадности, а из за страха невозможности вывода). В течении часа деньги уже были на карте. Убедившись в исправной роботе брокера я начал работать с ним и продолжаю уже больше года. Правда в одно время мне стало мало заработка, но по своей схеме больше заработать не мог. К счастью WELTRADE проводит вебинары, на которые я постоянно подписываюсь. Немного подучившись теперь имею ещё одну зарплату дополнительно к основной. Ещё плюс WELTRADE за проведения конкурсов. Это классная возможность попрактиковаться на бирже да ещё и денежные призы для победителей. А ещё по началу я работал с WELTRADE только в свободное время, так как делал это со своего домашнего компьютера. Сейчас же на моём смартфоне установил приложение и торгують в любой врем'я. Кстати с телефона можна также можно работать и выводить деньги на свою карту как и с компютера. И закрытие/открытие ордеров выполняется сразу же с нажатием клавиши, так что не нужно переживать за плохую реакцыю.
17.10.2017 Вероника: ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ Это новая версия МММ, бегите оттуда, если хотите жить спокойно!
09.10.2017 Ирочка: Ужасный сервис, ужасная компания, ужасный персонал и никакое обслуживание! не могут обьяснить почему так долго не выводят мои деньги. кормят обещаниями... жду 2 неделю, уже думаю то не дождусь... о eltarde отзывы стоило раньше почитать, люди ведь пишут то они мошенники - теперь убедился что так оно и есть!
09.10.2017 Sergey: С WELTRADE я познакомился в начале 2016 года, до этого я уже имел некоторый опыт торговли в других брокеров, но по неопытности как большинство других новичков успехов я не достиг. После регистрации в WELTRADEчерез некоторые время со мной связался менеджер и предложил мне бонус в размере 10$, прибыль из которого я мог выводить без ограничений и без всяких условий на количество оборотов лотов, что редко встретишь в других брокеров. Я открыл центовый счёт с плечом 1:33, торговля велась не для получения заработка, а для выработка дисциплины и получения опыта. Депозит начал по немного расти, я старался торговать на парах с положительным свопом и заходить минимальным лотом, торгую я без стопов. Это давало возможность пересидеть просадки и выйти из сделки с прибылью. Проблем с работой, не терминала, не брокера, у меня в первый год не возникало. Деньги я заказывал редко, сумы были очень маленькие, по этом выводились буквально сразу. Но в этом году случилось два негативных момента. Первый, это резко увеличение размера спрэда до неприличных размеров по паре USD/RUB, что привело к открытию отложенного ордера, что дало большой минус, но это т вопрос я с компанией уладил ордер закрыли деньги возвратили. Второй момент также случился на этой паре, нарисовался шпиль по которому не сработал тейк профит. На сей раз обращение в компанию не принесло результатов, там сослались на то, что это была ошибка, график перерисовали, на этом всё и закончилось.
05.10.2017 Сизита: Начала сотрудничать с компанией . Надеялась на хорошую репутацию, рекомендации читала о Weltrade, отзывы. Но в результате пожалела, что выбрала данный ДЦ. Просто это очередные мошенники. И сейчас я вижу многоединомышленников по поводу работы данного брокера. У меня, лично, денежные средства не выводяться 2 месяц.
27.09.2017 Константин: Брокер однозначно сделан для развода людей. Сначала позволяют заработать, а потом жестко разводят. Перешел к другому брокеру, и кстати о Weltrade отзывы положительные все подкупные.
Оставить отзыв o Weltrade

Все отзывы о Weltrade

Рецензии на Weltrade

21.06.2011 : После изучения брокера, впечатления неутешительные. Что...

Подробнее
08.04.2011 : Довольно неплохой ДЦ. Хорошая скорость выполнения ордеров....

Подробнее

Торговые условия Weltrade


Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 25 USD
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота
Способы расчетов: Perfect Money, OKPAY, Skrill, ПриватБанк, Единый кошелек, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Visa, MasterCard, EasyPay, Монета.Ру, WebMoney, NETELLER, CASHU, MyPay Pocket, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Thaiexchanger и банковские переводы
Кредитное плечо: 1:1 - 1:1000
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт: http://www.weltrade.ru/

О компании "Weltrade"

Мы рады представить вам обзор компании WELTRADE, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию WELTRADE отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять WELTRADE развод или нет?


WELTRADE – полностью регулируемый форекс-брокер, который работает по высочайшим международным стандартам регуляторов IFSC и АРФИН. В 2015 году организаторами международной выставки Shanghai Forex Expo компания была награждена премией Best Trade Executions. Получение этой награды означает, что скорость и качество исполнения сделок WELTRADE теперь признано не только в странах СНГ, но и во всем мире.


WELTRADE - это профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис.


Наш сервис объединяет пользователей из 18 стран мира. Все клиенты имеют отличную возможность зарабатывать на финансовом рынке, находясь в любой точке земного шара. Работая более 9 лет на рынке Форекс в Украине, СНГ и странах Азии, с нами торгует более 100 000 трейдеров. Согласно независимым исследованиям среди форекс-брокеров, предоставляющих услуги странам СНГ и Балтийского региона, мы вошли в ТОП 5 в России и Республике Беларусь, а также в ТОП 20 в мире


Компания WelTrade предоставляет клиентам следующие возможности:

  • размер кредитного плеча 1:1 до 1:1000 при открытии личного счета;
  • вывод средств в течение 30 минут;
  • торговля без реквот с помощью торговой платформы MetaTrader 4;
  • систематическое проведение конкурсов с призовым фондом до $ 20.000;
  • услуга «Мой сейф» — сбережение средств со свободным доступом 24 часа в сутки до 12% годовых;
  • автоматическое пополнение счета;
  • высокий уровень обслуживания и круглосуточный мониторинг действующих процессов;
  • инвестиционный сервис ПАММ-счета с мгновенным выводом средств без ролловеров.

Типы счетов


Micro

Premium

ZuluTrade

PRO

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера WELTRADE. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о WELTRADE пользователей рейтинга будут для вас полезными.

weltradeweltrade

loaded:ok