Брокер Weltrade, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Weltrade, рецензии

|

Брокер Weltrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о Weltrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Weltrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Weltrade: 76
Официальный сайт Weltrade

Отзывы о Weltrade

07.06.2017 Yauheni: Компании Weltrade пришел конец! Ситуация с этим брокером складывается крайне плачевная, причина этому – проявление всех признаков скама и того, что компания прекращает свое существование. К сожалению, чтобы понять это, мне пришлось самому попасться и потерять у них 1000$? очень жаль что я был таким ослом...
10.05.2017 Андрюха: это кухня, связываться с ней не стоит... сделки не выводятся, крутятся внутри самой кухни. Это ЛОХОТРОН!!!!!!!!
08.05.2017 Ольга: Смотрю на негативные отзывы и понимаю, что это либо бред тех, кто или не знает компанию, или слил деньги по собственной глупости, или написал платный отзыв! За 5 лет с Weltrade, я могу сказать о них только хорошее. Компания работает, как швейцарские часы. С выводом, пополнением проблем не возникает. Даже не знаю ни одного ДЦ так быстро выводящего деньги. От заявки на вывод до выплаты проходит не более 10-ти минут, хоть указано, что средства выводятся в течении получаса. Техподдержка вообще самая лучшая. Не успеешь войти в чат, как Владимир уже ждет твой ответ. Так что проклинатели и обиженные, шли бы вы лесом, ну или полем! Мой счет в компании № 146018. Это чтоб не думали, что отзыв купленный.
14.04.2017 zaro: Сижу, читаю про Weltrade отзывы и смотрю пишут один негатив. Да и думаю, а добавлю ка я еще от себя НЕГАТИВНЫХ СТРОЧЕК))) Weltrade НЕ ОПРАВДАЛ моих ожиданий, рассказывают красиво, делают мало!! зачем же людей то так разводить? Запомните трейдеры, менеджера и весь рабочий персонал что там "якобы работает"- ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВДВОЙНЕ!!!!
31.03.2017 Luna: Я уже третий раз пытаюсь оставить отрицательный отзыв, но увы, похоже что о Weltrade отзывы пишут их сотрудники, и меня нигде не публикуют, но то что пишут хорошего это неправда, все не так прекрасно как отзываются о Weltrade. Останетесь без денег, а если и с деньгами, то никогда их не сможете вывести.
30.03.2017 Yuriyu: Бегите от этой компании. Найдите более надежную. Этот Weltrade высасыватель денег. Сначала они обещают, что помогут во всем, но потом тебя кидаю как лоха. А все положительные Weltrade отзывы здесь купленные!!
21.03.2017 stan.osipenko: Weltrade - настоящие воры и мошенники. Заработал денег, тут мне говорят, что у меня была какая то не та операция, на этом основании они забирают всю мою прибыль. Я пытаюсь вывести хоть свой первоначальный депозит, а они молчат, не отвечают. Уже 3 недели прошло, денег так и нет!! Не связывайтесь с этими мошенниками, а о Weltrade отзывы положительные пишут их сотрудники.
13.03.2017 anastasia: Не связывайтесь с этим лохотроном, деньги на ветер
21.02.2017 Алексей: Хочу тоже оставить свой отзыв о Weltrade. Вывод денег работает нормально. Все в срок приходит. Я с велтрейд давно работаю. Вообще не было проблем с выплатами.
07.02.2017 Константин: Вполне нормальный дц, быстрый вывод средств, адекватная техподдержка. Намного лучше кухни форекс фо ю, где сплошное кидалово !!
Оставить отзыв o Weltrade

Все отзывы о Weltrade

Рецензии на Weltrade

21.06.2011 : После изучения брокера, впечатления неутешительные. Что...

Подробнее
08.04.2011 : Довольно неплохой ДЦ. Хорошая скорость выполнения ордеров....

Подробнее

Торговые условия Weltrade


Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 25 USD
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота
Способы расчетов: Perfect Money, OKPAY, Skrill, ПриватБанк, Единый кошелек, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Visa, MasterCard, EasyPay, Монета.Ру, WebMoney, NETELLER, CASHU, MyPay Pocket, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Thaiexchanger и банковские переводы
Кредитное плечо: 1:1 - 1:1000
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт: http://www.weltrade.com/

О компании "Weltrade"

Мы рады представить вам обзор компании WELTRADE, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию WELTRADE отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять WELTRADE развод или нет?


WELTRADE – полностью регулируемый форекс-брокер, который работает по высочайшим международным стандартам регуляторов IFSC и АРФИН. В 2015 году организаторами международной выставки Shanghai Forex Expo компания была награждена премией Best Trade Executions. Получение этой награды означает, что скорость и качество исполнения сделок WELTRADE теперь признано не только в странах СНГ, но и во всем мире.


WELTRADE - это профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис.


Наш сервис объединяет пользователей из 18 стран мира. Все клиенты имеют отличную возможность зарабатывать на финансовом рынке, находясь в любой точке земного шара. Работая более 9 лет на рынке Форекс в Украине, СНГ и странах Азии, с нами торгует более 100 000 трейдеров. Согласно независимым исследованиям среди форекс-брокеров, предоставляющих услуги странам СНГ и Балтийского региона, мы вошли в ТОП 5 в России и Республике Беларусь, а также в ТОП 20 в мире


Компания WelTrade предоставляет клиентам следующие возможности:

  • размер кредитного плеча 1:1 до 1:1000 при открытии личного счета;
  • вывод средств в течение 30 минут;
  • торговля без реквот с помощью торговой платформы MetaTrader 4;
  • систематическое проведение конкурсов с призовым фондом до $ 20.000;
  • услуга «Мой сейф» — сбережение средств со свободным доступом 24 часа в сутки до 12% годовых;
  • автоматическое пополнение счета;
  • высокий уровень обслуживания и круглосуточный мониторинг действующих процессов;
  • инвестиционный сервис ПАММ-счета с мгновенным выводом средств без ролловеров.

Типы счетов


Micro

Premium

ZuluTrade

PRO

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера WELTRADE. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о WELTRADE пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok