xDirect - обзор и рейтинг Форекс брокера

117
Логотип xDirect
xDirect Рейтинг по голосованию: 13.41
Голосовать:
Отзывов:81
10
35
36
Статус: Новый брокер в списке

Отзывы о xDirect

14.01.2020
Пытаюсь вернуть деньги уже 6 месяцев. Мне несколько раз говорили, что финансовый отдел свяжется со мной, чтобы иметь возможность закрыть мой счет и снять деньги. Все еще в ожидании .... Теперь больше невозможно связаться со службой поддержки, так как почтовый адрес деактивирован.
11.12.2019
Кто бы ни читал этот обзор, обратите внимание, что я стал жертвой xDirect. Через 3 недели после внесения депозита я не могу торговать и не могу вернуть свою основную сумму. Их обслуживание клиентов крайне плохое. Я не получаю никаких ответных звонков или ответов по почте. Не тратьте свои с трудом заработанные деньги с этими мошенниками.
28.11.2019
xDirect ужасно реагируют на электронные письма и не хотят решать проблемы. Они задерживают ваши деньги как можно дольше и очень неохотно их выводят. Поддержка отвечает очень медленно и ответ на любой вопрос занимает около недели, а затем предложит вам что-то бесполезное. В моем последнем электронном письме говорилось, что я не набрал бонусную сумму оборота для снятия бонуса, и у меня даже нет бонуса на моем счете! Пожалуйста, если вы еще не начали с xDirect, не регистрируйтесь с ними. Держись подальше от xDirect, держись подальше от них.
22.10.2019
Добрый день. Работал с данным брокер больше года, как бы все ок средства выплачивали, да начал работать по рекомендации друзей которые работали в данной компании. НО произошла ситуация, которая по моему мнению не бизнес подхода, можно сказать кидок. В сентябре а точнее 13.09.19 я пополнятся на 800 гривен, для поддержания просадки, но проблема с платежами и у меня за двоилась транзакция, но деньги на счет так и не поступили и я слил счет. В понедельник 16.09.19 я обращаюсь в банк по возврату средств да вернули 800 гривен, и на моем торговом счету осталось 800 грн и я продолжил торговлю, но без успешно. Обратился ко мне сотрудник xDirect менеджер Алексей по поводу зачисления средств, сказал что вопрос в бухгалтерии по транзакциям, я предоставил свою выписку где указано воврат мне 800 гривен. Исходя с этого проходит практически месяц я пополняю счет 17.1019 на сумму ....... и продолжаю торговать. Вчера 21.10.19 БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА списывают 800 гривен с моего счет, и дают как бы кредит на 800. То есть первый кидок. Сегодня я набираю, мне начинают рассказывать как всегда. Мне и кредит списали и закрыли ордера. Второй кидок. Трейдеры не советую работать с этим брокером xDirekt, в один прекрасный день не досчитаетесь своих кровных средств, и вам потом будут рассказывать что так и было. С низу 2 ссылки по торговле и личкаб, подтверждение что это реальный счет. https://prnt.sc/pmmgfv https://prnt.sc/pmmf0x
08.10.2019
У меня проблема с выводом аккаунта в xDirect. Я пытаюсь вывести деньги с конца лета. Они сказали, что у них какая-то проверка и снятие средств может быть сделано в конце сентября. Я надеюсь, что они не лгут мне. По пока что вывести деньги так и не удалось.

Общая информация о xDirect

  • Статус: Новый брокер в списке
  • Год основания: 2005
  • Регуляция и юрисдикция: VFSC
  • Партнерская программа: есть
  • Особенности компании:
    -
  • Контакты:
    • Адрес: ул. Саксаганского 121, 2-й этаж оф. 3, 01032, Киев, Украина
    • Телефон: 0(800) 503 419
    • E-mail: [email protected]
  • Официальный сайт: http://xdirect.ua/

Торговые условия xDirect


Типы счетов: ELECTRON, CLASSIC UAH, CLASSIC USD
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Спреды: плавающие, от 0,2 пунктов
Способы расчетов: Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс Деньги, W1
ПО для торговли: MetaTrader, xStation, xSocial, MetaTrader Mobile, xStation Mobile, MT4 веб-терминал
Инвестиционные программы: xMAM, xSocial
Бонусы и конкурсы: нет
BITCOIN ФОРЕКС БРОКЕР НЕТ

О компании xDirect

Мы рады представить вам обзор компании xDirect, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию xDirect отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять xDirect развод или нет?


Компания xDirect – международный брокер, работающий в сфере торговли на рынках forex, товаров, индексов, CFD и опционов. Имея 10 летний опыт работы на рынках СНГ, компания является надёжным партнёром для частных клиентов и профессионалов финансовых рынков, выступая как прайм-брокер и предоставляя технологии, торговые платформы и решения в области ликвидности.


Все технологии и торговые платформы предоставлены компанией X Trade Brokers. Средства клиентов размещены на отдельных счетах в надежных банках, которые проходят ежегодный аудит в соответствии с требованиями MiFID. xDirect проходит регулярный правовой аудит в соответствии с действующими законодательствами стран, в которых представлена фирма. Одним из главных достоинств фирмы, является тот факт, что услуги, собственность компании и клиентов, как третьих лиц, застрахованы международной страховой компанией Uniqa.


  • Торговые платформы – MetaTrader 4, xStation, Мобильные терминалы
  • Типы счетов – Демо и Реальный
  • Валюта депозита – USD, EUR, UAH, RUR
  • Разрешено использование Советников - Да
  • Провайдеры ликвидности брокера: Крупнейшие биржевые площадки и банки
  • Регулирующие организации брокера: VFSC

Дополнительные преимущества брокера:

  • Более 10 лет работаем в странах СНГ
  • xDirect руководствуется Европейскими стандартами (MiFID) в предоставлении брокерских услуг
  • Большой выбор инструментов (более 500) и рынков
  • Программа лояльности – получайте призы за объем совершенных сделок.

Компания предоставляет помощь и обучающие материалы новичкам, желающим обучиться трейдингу. Дополнительно проводятся регулярные бесплатные вебинары с профессиональными аналитиками, включающими в себя профессиональные обзоры и прогнозы по торговле на мировых финансовых рынках.


Контакты:

e-mail: [email protected]

skype: xdirect_ua

Телефоны:

+380 (044) 569 95 03

+7 (499) 999 12 08


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера xDirect. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о xDirect пользователей рейтинга будут для вас полезными.

FAQ

  • 1. 🌟 Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг xDirect?

    Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

  • 2. 💁 Как можно оставить свой отзыв о xDirect?

    На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о xDirect» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

  • 3. 🧏 Можно ли оставлять несколько отзывов о xDirect?

    Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о xDirect.

  • 4. 👍 Как я могу сравнить xDirect с другими компаниями из списка?

    Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

  • 5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

    При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.

Топ компаний