Отзывы брокера XM (XEmarkets), независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 5$
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота (на Micro-счетах)
Способы расчетов: пластиковые карты (Visa, Visa Electron, Mastercard, Switch и Solo), Neteller, Moneybookers Skrill, Liberty Reserve, банковский перевод, Western Union, MoneyGram, China UnionPay, Перевод через местный банк
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:888
Спреды: от 1,5 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.xm.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о XM (XEmarkets)

Оставить отзыв
07.06.2017 Guns : Компания XM - очередная кухня, где под маской обещаний и правил просто кидают на деньги. Как и везде кидают.
Комментировать
31.03.2017 Мурат: брокер-разводит по жесткому.вывод не ждите,хотя копейки могут вывести.но не дадут вывести даже депо.есть скрины,записанные телефонные разговоры.
den : НУ и покажи нам ! Что ты не врешь . Деньги выводят без проблем .
Комментировать
22.03.2017 slivlin: Слышал очень много отзывов о XM. Отзывы разные - но в основном плохие. У меня ситуация такая - положил больше 3-х тыс. $, думал подзаработаю, но оказалось, подзаработали брокеры на мне. Они плагин вставляют и рулят графиком как хотят в свою пользу, простому человеку заработать в XM не возможно. Рулят всем сами брокеры, вложенные деньги на депозит никуда не уходят, а остаются на счёте у брокера, а брокер уже подбивает график на свой лад и клиент со временем в любом раскладе спускает свой депозит. XM - это лохотрон, который никем не контролируется. Все платформы регулируются брокерами на свой лад. Если и дают на первое время выиграть, то только с одной целью, чтобы предложит пополнить ещё счёт и начать зарабатывать по большому, затем после дополнительного пополнения платформу перенастраивают и клиент сливает свой депозит, но уже по крупному. Это самые бесстыжие люди, которые на наивности и беде других зарабатывают себе деньги.
Комментировать
13.03.2017 Антон: Люди! Не связывайтесь с этой кухней! Они просто не выводят денежные средства! Кормят завтраками, хотя должны выводить в течение 3-х дней. Есть вся переписка с их техподдержкой. Заказал вывод, жду. Обещают каждый раз завтра-завтра-завтра.
Комментировать
02.03.2017 Aleks: Это разводилы и мошенники. все их мошеннические схемы давно были раскрыты и теперь вопрос о их закрытии это лишь дело времени.
Комментировать
13.02.2017 Александр: исполнение ордеров в XM никудышнее. Я разочарован в работе данной компании. Денег не потерял много, но осадок остался
Валерий: А что не так с исполнением? Не хватает реквот?
alex-bodrov1981: Господа, все, кто оставил негативный отзыв о xm, вы не правы!
Комментировать
08.02.2017 Алексей: Средства прекрасно выводят. Просто нужно разобраться с их выводом. Я не смог вывести деньги на карту с которой заводил деньги, оказывается в регламенте прописано что по прошествии определённого времени на карту выводить уже нельзя, впервые с таким столкнулся. После попытки вывести на вебмани запросили скрин вебмани кошелька, после предоставления скрина пришло письмо о возможности вывода средств. Через пару часов деньги были в кошельке, причём вывел весь депозит без остатка с прибылью, без вопросов как это бывает у других.
Комментировать
07.02.2017 Елена: Обычные мошенники. Не возвращают даже мои собственные средства, хотя на сайте красиво пишут, что "заявка на вывод исполняется за 24 часа". Если позарились на такую мелочь, значит плохи у них дела.
Комментировать
20.12.2016 serg_panther: Бррр, с первых же дней торговли я начал понимать, что далеко не все, что написано на сайте применимо. Спреды 1,5 п. ни разу не видел. Пробовал пар 7...увы - 3-4п. не меньше. Многие услуги достпутны счетам с определенным депо, то есть на 5 баксов минималки ничего Вам не светит, я 50 завел, но это все равно, что 5 для них!!! В общем когда сразу такие подставы, дальше и не вижу смысла идти. Мое мне вывели, не спорю.
Комментировать
12.08.2016 Ксения: Не советую этого брокера никому. Мою электронную почту взломали мошенники и без всяких проблем вывели все средства со счета в ХМ на электронный кошелек. А когда клала деньги мне так рекламировали, что это очень надежный брокер, который сто раз проверит, и только потом перечислит деньги. Так я и лишилась своего депозита. И добиться от них я ничего не смогла.
den: Брешиш ты Ксения не выведешь у них на лево деньги. даже если это будет супер пупер хакер непрокатит ни как .
Комментировать
07.12.2015 Alexws: Это кухня чистой воды, обреченная на скорое вымирание. Полностью поддерживаю весь негатив который люди пишут о них. Эта пирамида обманывает людей, и все должны об этом знать, чтоб успеть вовремя спасти свои накопления.
Anton Ivanov: Здравствуйте! Обратите, пожалуйста, внимание, что XM является иностранной компанией, которая не регулируется нормами Российского права! Сотрудники нашей юридической фирмы имеют большой опыт работы с брокерами, форекс-дилерами, управляющими компаниями и банками за рубежом. Если вы предоставите нам документы и подробное описание событий, мы готовы бесплатно проанализировать вашу ситуацию, установить, нарушены ли ваши права и существует ли вероятность ее успешного разрешения. В случае, если основания для дальнейших действий есть, предложим юридическое сопровождение вашего кейса. Наш e-mail: [email protected]
Комментировать
02.12.2015 kardex: компания ужасная,никого не слушайте!!!деньги заработанные со счета не возвращают!!!уже три месяца прошло!!!
Комментировать
17.11.2015 MoneyWorld: При выводе всех денежных средств с счета возникла задержка, но я терпеливо ждал. После нарушения всех сроков по выводу, я начал писать в поддержку и узнавать где мои деньги. На что мне говорили, что деньги они отправили и это проблема со стороны банка, а не их. В итоге деньги я свои получилось, но с больших, очень больших опозданием и нарушением сроков по выплатам. Далее работать с данным брокеров я не намерен!
Герман: Присоединяюсь... Обнаружил забытый счёт у Них, и каждые 3мес снимались 5баков по истории. Осталось 49 бакинских Позвонил, сказали ... мол да , у нас и по 5000 забывают. Заказал вывод. Ответ : у вас проблема с Киви(оттуда заводил), давай банковским переводом.. Хотя с Киви проблем не было никогда и тел. не менялся уже 15лет. Ща поторгуем, а там отпишусь.
Комментировать
25.09.2015 Олег: Я ставлю стоп лоссы и в последнее время стал замечать, что компания закрывает позиции на порядок ниже моих стопов. естественно, я получаю убыток. В первый раз я думал, что мне показалось или что-то не сработвало, но подобная ситуация повторялась несколько раз. В СП сказали, что компания выбрала для меня наилучшую цену по которой и закрыла сделку. Но только ведь как заявленно компания открывает доступ к межбанковской ликвидности, а ордера должны исполняться без реквот мгновенно. странно всё это...
Комментировать
16.09.2015 Виталий: Заурядная греческая кухонька , в лице нескольких товарищей и бессменного Валентина Костина , которую лучше обходить подальше . Торговал 4 дня , стоял советник . за это время сделал более 50 процентов . дальше торговать не дали . счет закрыли , пробуровили какую-то ахинею о перегрузке их сервера . крайне не советую . цитата их послания ниже Dear Sir, I regret to inform you that because of the high frequency of transactions you requested/performed, which have caused serious negative impact on performance of our servers, in to protect the quality of execution and performance of our severs we have been forced to permanently suspend your account(s).
Комментировать

Метки: http://www.xm.com/ru/, www.xm.com/ru/, xm, xemarkets.ru, Xemarket, XEM, XE-Marлets, ЧУЬфклуеы, ЧУЬфклуе,

loaded:ok