Отзывы брокера XM (XEmarkets), независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 5$
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота (на Micro-счетах)
Способы расчетов: пластиковые карты (Visa, Visa Electron, Mastercard, Switch и Solo), Neteller, Moneybookers Skrill, Liberty Reserve, банковский перевод, Western Union, MoneyGram, China UnionPay, Перевод через местный банк
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:888
Спреды: от 1,5 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.xm.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о XM (XEmarkets)

Оставить отзыв
10.10.2017 Олег : Деньги согласно регламента не выводятся. Служба поддержки не отвечает.
Комментировать
07.06.2017 Guns : Компания XM - очередная кухня, где под маской обещаний и правил просто кидают на деньги. Как и везде кидают.
Комментировать
31.03.2017 Мурат: брокер-разводит по жесткому.вывод не ждите,хотя копейки могут вывести.но не дадут вывести даже депо.есть скрины,записанные телефонные разговоры.
den : НУ и покажи нам ! Что ты не врешь . Деньги выводят без проблем .
Комментировать
22.03.2017 slivlin: Слышал очень много отзывов о XM. Отзывы разные - но в основном плохие. У меня ситуация такая - положил больше 3-х тыс. $, думал подзаработаю, но оказалось, подзаработали брокеры на мне. Они плагин вставляют и рулят графиком как хотят в свою пользу, простому человеку заработать в XM не возможно. Рулят всем сами брокеры, вложенные деньги на депозит никуда не уходят, а остаются на счёте у брокера, а брокер уже подбивает график на свой лад и клиент со временем в любом раскладе спускает свой депозит. XM - это лохотрон, который никем не контролируется. Все платформы регулируются брокерами на свой лад. Если и дают на первое время выиграть, то только с одной целью, чтобы предложит пополнить ещё счёт и начать зарабатывать по большому, затем после дополнительного пополнения платформу перенастраивают и клиент сливает свой депозит, но уже по крупному. Это самые бесстыжие люди, которые на наивности и беде других зарабатывают себе деньги.
Комментировать
13.03.2017 Антон: Люди! Не связывайтесь с этой кухней! Они просто не выводят денежные средства! Кормят завтраками, хотя должны выводить в течение 3-х дней. Есть вся переписка с их техподдержкой. Заказал вывод, жду. Обещают каждый раз завтра-завтра-завтра.
Комментировать
02.03.2017 Aleks: Это разводилы и мошенники. все их мошеннические схемы давно были раскрыты и теперь вопрос о их закрытии это лишь дело времени.
Комментировать
13.02.2017 Александр: исполнение ордеров в XM никудышнее. Я разочарован в работе данной компании. Денег не потерял много, но осадок остался
Валерий: А что не так с исполнением? Не хватает реквот?
alex-bodrov1981: Господа, все, кто оставил негативный отзыв о xm, вы не правы!
Комментировать
08.02.2017 Алексей: Средства прекрасно выводят. Просто нужно разобраться с их выводом. Я не смог вывести деньги на карту с которой заводил деньги, оказывается в регламенте прописано что по прошествии определённого времени на карту выводить уже нельзя, впервые с таким столкнулся. После попытки вывести на вебмани запросили скрин вебмани кошелька, после предоставления скрина пришло письмо о возможности вывода средств. Через пару часов деньги были в кошельке, причём вывел весь депозит без остатка с прибылью, без вопросов как это бывает у других.
Комментировать
07.02.2017 Елена: Обычные мошенники. Не возвращают даже мои собственные средства, хотя на сайте красиво пишут, что "заявка на вывод исполняется за 24 часа". Если позарились на такую мелочь, значит плохи у них дела.
Комментировать
20.12.2016 serg_panther: Бррр, с первых же дней торговли я начал понимать, что далеко не все, что написано на сайте применимо. Спреды 1,5 п. ни разу не видел. Пробовал пар 7...увы - 3-4п. не меньше. Многие услуги достпутны счетам с определенным депо, то есть на 5 баксов минималки ничего Вам не светит, я 50 завел, но это все равно, что 5 для них!!! В общем когда сразу такие подставы, дальше и не вижу смысла идти. Мое мне вывели, не спорю.
Комментировать
12.08.2016 Ксения: Не советую этого брокера никому. Мою электронную почту взломали мошенники и без всяких проблем вывели все средства со счета в ХМ на электронный кошелек. А когда клала деньги мне так рекламировали, что это очень надежный брокер, который сто раз проверит, и только потом перечислит деньги. Так я и лишилась своего депозита. И добиться от них я ничего не смогла.
den: Брешиш ты Ксения не выведешь у них на лево деньги. даже если это будет супер пупер хакер непрокатит ни как .
Комментировать
07.12.2015 Alexws: Это кухня чистой воды, обреченная на скорое вымирание. Полностью поддерживаю весь негатив который люди пишут о них. Эта пирамида обманывает людей, и все должны об этом знать, чтоб успеть вовремя спасти свои накопления.
Anton Ivanov: Здравствуйте! Обратите, пожалуйста, внимание, что XM является иностранной компанией, которая не регулируется нормами Российского права! Сотрудники нашей юридической фирмы имеют большой опыт работы с брокерами, форекс-дилерами, управляющими компаниями и банками за рубежом. Если вы предоставите нам документы и подробное описание событий, мы готовы бесплатно проанализировать вашу ситуацию, установить, нарушены ли ваши права и существует ли вероятность ее успешного разрешения. В случае, если основания для дальнейших действий есть, предложим юридическое сопровождение вашего кейса. Наш e-mail: [email protected]
Комментировать
02.12.2015 kardex: компания ужасная,никого не слушайте!!!деньги заработанные со счета не возвращают!!!уже три месяца прошло!!!
Комментировать
17.11.2015 MoneyWorld: При выводе всех денежных средств с счета возникла задержка, но я терпеливо ждал. После нарушения всех сроков по выводу, я начал писать в поддержку и узнавать где мои деньги. На что мне говорили, что деньги они отправили и это проблема со стороны банка, а не их. В итоге деньги я свои получилось, но с больших, очень больших опозданием и нарушением сроков по выплатам. Далее работать с данным брокеров я не намерен!
Герман: Присоединяюсь... Обнаружил забытый счёт у Них, и каждые 3мес снимались 5баков по истории. Осталось 49 бакинских Позвонил, сказали ... мол да , у нас и по 5000 забывают. Заказал вывод. Ответ : у вас проблема с Киви(оттуда заводил), давай банковским переводом.. Хотя с Киви проблем не было никогда и тел. не менялся уже 15лет. Ща поторгуем, а там отпишусь.
Комментировать
25.09.2015 Олег: Я ставлю стоп лоссы и в последнее время стал замечать, что компания закрывает позиции на порядок ниже моих стопов. естественно, я получаю убыток. В первый раз я думал, что мне показалось или что-то не сработвало, но подобная ситуация повторялась несколько раз. В СП сказали, что компания выбрала для меня наилучшую цену по которой и закрыла сделку. Но только ведь как заявленно компания открывает доступ к межбанковской ликвидности, а ордера должны исполняться без реквот мгновенно. странно всё это...
Комментировать

Метки: http://www.xm.com/ru/, www.xm.com/ru/, xm, xemarkets.ru, Xemarket, XEM, XE-Marлets, ЧУЬфклуеы, ЧУЬфклуе,

loaded:ok