Отзывы брокера Admiral Markets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 200$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковский перевод, Sofort Banking, Visa и MasterCard, Skrill
Кредитное плечо: 1:25—1:500
Спреды: от 0 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.admiralmarkets.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Admiral Markets

Оставить отзыв
23.11.2016 Бывалый : Кто знает, как обстоят дела с выводом больших сумм, когда прибыль заработана с бонусных, лотажность отработана?
Сёма: Бывалый, я участвовал в их акции 300 баксов за успешную торговлю по демке. При выполнении всех условий вывели безоговорочно.
Комментировать
26.07.2016 Ольга: Компания не выводит деньги. Я месяц борюсь за свои деньги. Мои звонки игнорируют, не отвечают на письма, хамят. Это пирамида!!! Кидалово полное. В компании нет никакой репутиции и совести, к стати тоже.
Admiral Markets : Ольга, здравствуйте! Компания Admiral Markets является лицензированным европейским брокером, поэтому какие-либо манипуляции с нашей стороны исключены. Предоставьте доказательства того, что Вы работали с нашей компанией, так как Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения: 1. Номер Вашего торгового счета; 2. Когда Вы обращались в нашу службу поддержки? По какому номеру? 3. На какой e-mail Вы отправляли нам письмо? С кем из наших менеджеров общались?
Комментировать
25.07.2016 ДА: Год торговал на ооо, сейчас перешел на UK! Из минусов единственное что нет пам счетов. По торговле претензий нет, исполнение и условия пожалуй лучшие! с выводом проблем не было на ооо, на UK тоже без проблем. Сделайте паммы!
Admiral Markets : Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашей компании. Согласно действующей британской лицензии FCA, компания не имеет права предоставлять сервис памм-счетов. Как альтернатива, вы можете подключиться к какому-либо управляющему через систему MQL5. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
21.07.2016 НИ: Я заключила договор в марте 2015 года, при заключении мне несколько раз напоминали, мы адмирал маркетс ,а ни адмирал маркет.( мы раньше были таковыми). Сейчас 2016 году, они уже опять переименовались, просто Адмирал. Ну любой мало-мальски образованный человек поймет, что прото так каждый год вывеску не меняют. Сейчас пытаюсь вернуть свои деньги, т.к. мой счет закрыли. Посмотрю, чем все закончится.
Admiral Markets : НИ, здравствуйте! Если вы желаете предостеречь трейдеров от работы с компанией Admiral Markets, то Вам следовало бы привести хотя бы один весомый аргумент или доказательство того, в чем же заключается «опасность». На текущий момент Ваш отзыв напоминает черный пиар со стороны наших конкурентов и не содержит ни одного факта, подтверждающего его объективность, что в свою очередь не позволяет нам дать по нему более детальное опровержение. Если же Вы на самом деле заключали с нашей компанией письменный договор, Вам не составит труда указать его номер, дату подписания, операционную компанию, с которой работаете/работали, а также номер Вашего торгового счета, который якобы «закрыли». Кроме того, прошу заменить, что компания Admiral Markets как и ранее, называется «Admiral Markets».
Комментировать
19.07.2016 dak20: Да уж, компашка уже зажралась конкретно. Говорю я так потому, что вывести деньги это в натуре проблема оказывается! Поддержка то ли сонная, то ли отмороженная.. Никому не советую в это конторку идти, обманут точняк - 100%.
Admiral Markets : dak20, здравствуйте! Ваш отзыв является черным пиаром со стороны наших конкурентов и не имеет ничего общего с реальностью. Обращаем Ваше внимание, что компания Admiral Markets является регулируемым брокером в Европе, что исключает с нашей стороны какие-либо манипуляции. Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что Вы являетесь/являлись клиентом нашей компании, указав номер торгового счета, номер заявки на вывод денежных средств, а также дату и время обращения в нашу службу поддержку.
Комментировать
17.07.2016 Apn: Торгую на ихнем Prime, все просто летает. С такими проблемами как «торговый поток занят», «цены нет», не встречался, спреды не расширяют, поэтому нареканий на торговлю не имею. Видно, что у них поставщик ликвидности нормальный.
Комментировать
26.03.2016 Анатолий: У этой кухни на новостях спрэд на EURUSD при открытии позиции может достигать 100 пунктов!!!!!!!!!!Хорошо, что демо счёт.На реале ни в коем случае нельзя иметь дело с этими кидалами.
Admiral Markets : Уважаемый Анатолий! Ваш отзыв вызвал бы больше доверия у посетителей данного ресурса, если бы Вы представили доказательства Ваших необоснованных комментариев. На текущий момент Ваш отзыв о нашей компании не содержит практической информации, и, по сути, ничем не отличается от остальных «заказных» негативных отзывов в Интернете со стороны наших конкурентов. С Уважением, Admiral Markets
Анатолий: Уважаемые!!!10 марта 2016 открывал по eurusd 3 позиции buy 83574280 в 16.05.33,83577353 в 16.12.27,83578916 в 16.14.20.Все открылись в +100пп от текущей цены.Про "заказ" мне смешно было читьать.Я живу в деревне безвыездно много лет и ни с кем не общаюсь,т.к. инвалид и пенсионер.
Александр: Работаю с компанией уже лет 8. ПРАВДА. Всегда всё было вовремя. Если терял деньги, то только по собственной "инициативе". Брокера ОДОБРЯЮ !!!
Admiral Markets : Анатолий, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, отправив письмо на [email protected] Мы проверим информацию и если ситуация на самом деле имела место быть, то мы компенсируем убыточные сделки.
Дмитрий: Торгую в AM более 2х лет, отличная компания. Анатолий! Дорогой мой! Вы неуч деревенский, это я мягко выразился. Многие авторитетные аналитики называют таких как вы просто дебилами, но для меня вы неуч, по ск. подобную пургу могут нести только такие чайники как вы. Вам бы кур пасти, а не на новостях пытаться зарабатывать. Вы смеха ради для начала попробуйте свой монитор в шахматы обыграть. ссылка специально для вас! просвещайтесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F
Комментировать
18.02.2016 Роман: Авторитет у этой компании только в том, что они под любым предлогом выуживают деньги из начинающих трейдеров, предоставляя им заведомо ложную информацию, и помогают как можно быстрее слить депозит, а когда трейдер понимает это и хочет вывести остаток средств, то здесь и открывается истинное лицо Admiral Markets - и эти у***ы не дадут вам этого сделать,потому как деньги пришедшие к ним - они уже считают своими, когда вот только прикроют эту конторку?
Admiral Markets : Роман, здравствуйте! Ваш отзыв о нашей компании не имеет ничего общего с реальностью. Предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, чтобы мы могли проверить, являетесь ли Вы на самом деле клиентом нашей компании. С Уважением, Адмирал Маркетс
Дмитрий: Друзья, те кто читает эти отзывы. Открою вам глаза!!! 99% пишутся на заказ конкурентами, это легко проверить загуглив, например последний отзыв Ольги. Ей ровно месяц с 2015 года не выводят деньги. Об этом она пишет на другом сайте под ником "Tigrenish2015-10-22 15:08 Компания не выводит деньги. Я месяц борюс..." так же Товарищ "18.02.2016 Роман: Авторитет у этой.." штампует одинаковые левые отзывы на разных сайтах на разные компании. И многие другие... Мое мнение, брокер отлично оказывает услуги уже не первый год, и нет ни одного нарекания.
Комментировать
17.02.2016 Григорий : С АМ работаю больше года, у меня об этой компании только положительные впечатления. Быстрое исполнение, без интервенции дилингов и реквот, как это часто бывает в кухнях. Вывел свой депозит, когда срочно нужны были деньги, через 5 часов они были на карте. Компания ориентирована на профессиональных трейдеров, на обучение особый акцент не ставится, а торговые условия ECN-счета идеальны для депозитов от 5К.
Комментировать
07.12.2015 Тигран: Мошенники! Разводняк это! Не суйтесь в эту контору если не хотите остаться с дыркой в кармане! Эти аферисты вообще оставят вас без трусов!
Admiral Markets : Тигран, здравствуйте! Все службы компании Admiral Markers действуют в соответствии с регламентом. Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счёта для проверки информации, так как Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения в реальности описанного. C Уважением, Admiral Markets
Комментировать
05.12.2015 Сергей : Я в торговле применяю разные торговые стратегии, при этом балуюсь нонфармом. За что люблю АМ, так это за что, при выходе новостей нет зависаний, шпилек и реквот. Ордера исполняются отлично, бывают минимальные проскальзывания. В целом последнее время приятно радуют.
Комментировать
19.10.2015 Елена: Не зная всех тонкостей, отнеслась с доверием к компании. Итог: нет 10000 долларов. Судиться обойдется еще наверно столько же. Знают, что на это уже не решусь. Очень вежливо кинули.
Admiral Markets : Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счёта для проверки информации, так как Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения в реальности описанного. C Уважением, Admiral Markets
Комментировать
18.10.2015 Богдан (Накрутка репутации): Почти год у них торгую на Классик счете, в основном валютой (евродоллар, йена, канадец), пробовал контрактами на нефть, по походу это не мое. Что касается брокера, то могу сказать: адекватные сперды, пробоев по моим валютным парам не замечал, вывод очень быстрый без комиссии. Из халявы – торговые рекомендации и аналитика. В любом случае, рекомендую попробовать.
Александр: Как и какие виды счетов, без комиссий? На карту вывод только через банк комиссия не зависимо, от суммы вывода 25дол, охренеть можно. Вывода на карту прямого просто нет!
Комментировать
11.09.2015 Александp: Добpый день! Сколько будет длится пpовеpка документов?
Admiral Markets : Здравствуйте! Обратитесь в наш онлайн-чат или службу поддержки для уточнения данной информации, указав ФИО, а также операционную компанию, в которой Вы открываете торговый счет. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
25.08.2015 kirilo: О каких лицензиях вы говорите? вас опыт с форекс тренд не научил, что наличие лицензий не гарантирует ничего, если деньги попали в пирамиду то там они и останутся....выводили бы вы их и спали спокойно, пока эта кухня не оставила вас без ничего
Admiral Markets: Kirilo, здравствуйте! Мы являемся регулируемой компанией, которая осуществляет свою деятельность на основании полученных лицензий. Согласно европейскому законодательству, мы не имеем права использовать клиентские средства, при этом все счета, открытые в Admiral Markets AS застрахованы Гарантийным Фондом «Tagatisfond guarantee fund» на сумму до 20 тыс. евро. Прежде всего, мы заботимся о надежности и качестве предоставляемых услуг. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
24.08.2015 Михаил : С Адмирал Маркетс знаком относительно недавно, увидел их рекламу на Покупоне. Торговлей доволен, дают зарабатывать, правда, бывают небольшие гэпы. Торгую отложенными ордерами, как правило, исполняют пункт в пункт.
Комментировать
20.08.2015 kaktus: О серьезности брокера говорят его лицензии: КРОУФ, MiFiD, FSA, ASIC и UK. Для меня крайне важно, чтобы брокер серьезно регулировался, и не каким-то Маврикий или BVI. Как мне, это один из лучших брокеров, как по торговым условиям, гарантиям и уверенности в сохранности денег, так и по обслуживанию клиентов. Отдельный респект за плагин для МТ, реально крутая вещь.
Комментировать
30.07.2015 Sipah: Это кошмар а не брокер,сегодня на другого сменил......только в прибыль вошел,открываю сново сделку идет в прибыль,отдаю приказ закрыть-нет связи,раз 10 пробовал,пока к стоп лосу не откатило,открываю еще сделку...пошла в прибыль пытаюсь забрать...сделка исполняется секунд через 20 пока к началу открытия не откатило,после еще запрос дает мол утвердит по новой цене?Я в бешенстве....до этого в плюсе был.....как начал зарабатывать тут же загасил своим жульничеством.
Admiral Markets: Здравствуйте! Все службы компании Admiral Markers действуют в соответствии с регламентом. Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счёта для проверки информации, так как Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения в реальности описанного. C Уважением, Admiral Markets
Комментировать
22.06.2015 Кирилл: Торгую с Адмирал Маркетс и еще одним брокером. Касательно Адмирала могу сказать, что брокер отличается порядочностью и надежностью, я уверен в них и в сохранности своего депозита. Аналитика у них отличная, постоянно изучаю их обзоры и вебинары Иванюка и Сергеенко. Нареканий по работе нет.
Комментировать
22.06.2015 Chessy: Хороший набор торговых инструментов, неплохие аналитические материалы, удобный интерфейс сайта — это то, о чем можно сказать хорошо. Если же говорить непосредственно о торговле, недочет на недочете. Частые реквоты и проскальзывания — настоящая проблема, когда ты работаешь на реальном счете. Естественно, когда торгуешь на демо — претензий ноль, но ведь это виртуальные деньги. Абсолютное несоответствие работы демо с реальной торговлей — существенный минус.
Комментировать
16.06.2015 Deverolenk: С совсем небольшими суммами они еще дадут поработать, пока им полностью не доверишься и не введешь что то покрупнее. Ну после этого и начинаются "танцы с бубном". Повисания, всем известные реквоты и спреды.
Admiral Markets: Deverolenk, здравствуйте! Все службы компании Admiral Markets действуют в соответствии с регламентом. Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счёта для проверки информации, так как Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения в реальности описанного.
Комментировать
03.06.2015 Владислав1: Очень удобный терминал. Захожу дома,работаю на компьютере. На работе захожу через телефон. Есть пары с рублём. Торгую ими в выходные - очень удобно!!!
Комментировать
29.05.2015 Darkmeil: Полгода назад решил перейти с другой компании в эту. Гонял сначала демку - понравилось. Теперь уже несколько раз вывел небольшой профит. Депо в размере килобакса. Не скальпер. Не жалею что работаю у этого брокера.
Комментировать
26.05.2015 Mariya: как воспользоваться поинтами?
Admiral Markets: Здравствуйте! Вы можете обменять поинты на книги в "Личном Кабинете". С Уважением, команда Admiral Markets
Комментировать
25.05.2015 Sorento: В целом, я доверяю АдмиралМаркетс, проблем, пока что, не возникало. Могу только дать один полезный совет - старайтесь вывод не делать в пятницу после обеда, так как деньги можете получить в понедельник или вторник. Последний раз выводил 1000 долларов на карту с которой осуществлял пополнение, деньги пришли в течение суток.
Комментировать
23.05.2015 Эдик : Работаю с данной конторкой около года, пока что все нравится. В минуса клиентов не загоняют, по сравнению с печальным опытом с Форекстрендом. Быстрый вывод, без лишних хлопот. Было пару траблов, но все решил со своим менеджером.
Комментировать
19.05.2015 Дима : Для тех кто торгует по новостях брокера ADMIRAL MARKETS я не советую, зависает терминал. А с выводом конечно у этого брокера проблем нет.
Комментировать
18.05.2015 cgorkun: Как по мне, один из самых лучших брокеров. Что нравится: отсутствие ручного дилинга против прибыльных трейдеров, быстрое исполнение ордеров, выплаты любой суммы, отсутствие бредовой рекламы и спамовых ежедневных рассылок, отсутствие «не рыночных» свечей по сбитию моих стопов, есть официальное представительство в Киев, заключается договор с мокрой печатью.
Комментировать
14.05.2015 Инна: Работаю брокера довольно целиком и полностью! Проблемы с ними просто отсутствуют! Выводила деньги...и с этим проблем не оказалось! Спасибо за отличную работу!
Комментировать
12.05.2015 Admiral Markets: Виталий, Petya, здравствуйте! Все службы компании Admiral Markets действуют в соответствии с регламентом. Укажите, пожалуйста, номера Ваших торговых счётов для проверки информации, так как Ваши отзывы вызывают глубокие сомнения в реальности описанного. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
12.05.2015 Admiral Markets: Gena, здравствуйте! Все службы компании Admiral Markets действуют в соответствии с регламентом. Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счёта для проверки информации, так как Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения в реальности описанного. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
11.05.2015 Gena: Разочаровался во всех СНГшных брокерах после того как меня перекрыл Admiral. Я был уверен, что данный брокер является лидером , гигантом и тому подобное. Торговал у них больше 3х лет, без проблем и нареканий. Но в один прекрасный момент мой стандарт счет перекрыли. Торгуешь постоянно в профит - жди приятностей. Сходу проблема на проблеме. Буду искать брокера подобросовестней.
Admiral Markets: Здравствуйте! Все службы компании Admiral Markets действуют в соответствии с регламентом. Укажите, пожалуйста, номера Ваших торговых счётов для проверки информации, так как Ваши отзывы вызывают глубокие сомнения в реальности описанного. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
11.05.2015 Виталий: Работал с данным брокером и не знал проблем. Около 18 месяцев работал с ними и меня все устраивало. Небольшие вводы, выводы все было хорошо. Ну у меня там собралась нормальная сумма и я решил ее вывести. Так вот вывода я ждал очень долго, на письма мне отвечали на 1 через 4. И постоянно спрашивала может я передумаю и продолжу торговать....? Как на рынке блин..возьмите еще вот это и я скину рублей 10. Не серьезно как-то!
Admiral Markets: Здравствуйте! Все службы компании Admiral Markets действуют в соответствии с регламентом. Укажите, пожалуйста, номера Ваших торговых счётов для проверки информации, так как Ваши отзывы вызывают глубокие сомнения в реальности описанного. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
09.05.2015 Petya: Решил пожаловаться о наболевшем. С начала этого года я минимум 5 раз обращался в службу поддержки. Мне ни разу не дали четкого ответа на мои вопросы. Ни разу я не получил реальной помощи. В лучшем случае мне говорили о временных неполадках, иногда грубили, а в последние 3 месяца меня просто игнорировали. Admiral Markets совсем наплевать на клиентов?
Admiral Markets: Здравствуйте! Все службы компании Admiral Markets действуют в соответствии с регламентом. Укажите, пожалуйста, номера Ваших торговых счётов для проверки информации, так как Ваши отзывы вызывают глубокие сомнения в реальности описанного. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
08.05.2015 Нина: Когда начинала работать с компанией? читала о ней только положительное. Проработала месяц, сначала заработала около 36% за неделю, потом завела еще 1000. Еще заработала. Но дней десять назад начали резко проседать. Вовремя все застопить не удалось. Уверена, что это брокер сливает
Admiral Markets: Здравствуйте! Все службы компании Admiral Markets действуют в соответствии с регламентом. Укажите, пожалуйста, номера Ваших торговых счётов для проверки информации, так как Ваши отзывы вызывают глубокие сомнения в реальности описанного. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
08.05.2015 Арсений: До того как вложиться изучал рынок вдоль и поперек и считал себя чуть ли не профи. Ну и выбрал АдмиралМаркетс был абсолютно уверен в честности и порядочности. Не тут то было..Моего терпения хватило на 4 месяца торговли. Обрывы связи доканывали большего всего, при чем техподдержка заявляла что такие вопросы не улаживает. Задержка с выводами - стабильно каждый месяц. Считаю профессионалы так не должны себя вести - или им не место в этой нише. Думаю что еще легко отделался и вовремя убрался из этой конторки.
Admiral Markets: Здравствуйте! Все службы компании Admiral Markets действуют в соответствии с регламентом. Укажите, пожалуйста, номера Ваших торговых счётов для проверки информации, так как Ваши отзывы вызывают глубокие сомнения в реальности описанного. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
08.05.2015 Семен: А у меня с выводом проблем не было,выводил уже 3 раза. а вот в терминале один раз люк был конкретный - но я все же грешу ни на брокера, а на свое интернет -соединение...
Комментировать
07.05.2015 Иван: Вывод средств действительно работает со скрипом. Кому такое понравится. Они ждут наверное, что люди массово начнут жаловаться.
Комментировать
07.05.2015 Серега: задержка при выводе средств уже несколько дней. надоелатакая торговля
Комментировать
07.05.2015 Леон: Как в большинстве случаев ввалили в рекламу кучу денег, привлекли клиентов, заработали на них и все хватит держать свое имя на высоте
Комментировать
07.05.2015 Алина: Я проходила обучение на курсах данного брокера и так, как в моем городе есть представительство я открыла реальный счет. Условия не плохие, поддержка работает оперативно. Пока работаю на сделках небольшим объемом.
Комментировать
07.05.2015 Italiano: Работал с ними года 2 назад. Не могу похвалить. Бренд раскручен, но сервис не соответствует, на мой взгляд. Лучше бы ребята уделили внимание работе терминала, чем хорошему пиару. Тогда одно будет оправдывать другое и следовательно ожидание трейдеров. Судя по отзывам, работа терминала осталась на прежнем уровне.
Комментировать
05.05.2015 Марина: Да, они стали популярнее и качество их услуг резко упало, это факт.
Комментировать
08.04.2015 Dima: Изначально работать было просто замечательно,но последние месяцы спрэд вместо 0.8 1.5-2.5 пункта,а при открытии сделки открывают не по указанной цене в МТ4,а плюс один пункт к цене продажи или покупки,в конечном итоге спрэд получается от 2.5-3.5 пункта вместо обещанных 0.8. При попытке что то у них узнать,ответ один-от нас ничего не зависит,это поставщики ликвидности.Вопрос-как в других брокеров получается сохранять обещанный спрэд,а у Адмиралмеркетс НЕТ. Вывод один-привлекли клиентов,зажрались,испоганились!!!!! Нужно искать другого брокера!!!
Admiral Markets: Dima, здравствуйте! Все службы компании Admiral Markets действуют в соответствии с регламентом. Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счёта для проверки информации, так как Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения в реальности описанного. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
15.02.2015 Кровавый Пастор : Адмирал Маркетс лучший брокер из тех, с кем я работал. ММСИС - сдулся, деньги потерял, вернуть уже не надеюсь, Форекс Тренд - постоянные задержки вывода. Почитал про Форекс Старт - открыл инвестиционный счет и тут же впал в осадок - там правила и нормы не писаны. Контора состоит из одного человека, у которого сервера походу дома стоят на кухне. Адмирал же адекватный брокер, предоставляющий качественные услуги - быстрое ECN исполнение, вывод в течение суток, достойны внимания их бесплатные вебинары. Что касается поддержки - то заслуживают отдельного внимания, очень быстро, оперативно, профессионально.
Jem: много на ммсис потеряли? Не понимаю как у людей руки не опускаются после потери огромных средств и продолжают торговать на форекс
Комментировать
02.01.2015 Александр: 02.01.2015 с 18:30 не принимается ни один ордер к исполнению: не меньше 20 команд отправил на закрытие позиций и ни одна не выполнена. если Вы не работаете, то м.б. хотя бы информацию какую -то? а то позиции сами по себе гуляют. это деньги между прочим...
Admiral Markets: Добрый день! Работа рынков в праздничные дни была опубликована на нашем сайте, в разделе "Новости компании".
Комментировать
03.12.2014 Admiral Markets: Уважаемый Tyr! В последнее время мы провели очень серьезную работу с поставщиками и продолжаем ее проводить, поэтому информация стремительно меняется. Я запросила актуальную информацию у соответствующих подразделений, как только мне ее предоставят, я сразу же ее опубликую.
Комментировать
01.12.2014 tyr: не могу найти на сайте, кто у вас провайдеры ликвидности?
Комментировать
15.11.2014 Вячеслав: Приняв участие в промо акции "Золотой запас Адмирала" от украинского представительства я понял, что работники этого представительства могут игнорировать законы Украины. На электронные письма в адрес представительства с разъясниениями никто не отвечал. И только через 5 месяцев соизволил ответить предстввитель, который сообщил, что акция работала некорректно и кото то уволили. И все?!
Admiral Markets: Вячеслав, здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что компания Admiral Markets несет ответственность только за информацию, размещенную на официальном сайте компании. В данном конкурсе мы всего лишь выступали на правах партнера. Во время проведения конкурса нами были выявлены значительные нарушения в виде читерских действий с целью получения призовых мест нечестным путем. В результате чего мы полностью приостановили сотрудничество с организатором данного конкурса. Кроме того, прошу обратить внимание на то, что мы неоднократно связывались с Вами по указанному Вами номеру телефону, для того, чтобы прояснить ситуацию, однако Вы игнорировали наши звонки.
Комментировать
27.10.2014 Виктор : Я начал торговать в Адмирал Маркетс потому, что у них есть офис в Киеве и это один брокер, который принимает гривню, что удобно для меня, особенно в данной ситуации. Единственный минус заключается в том, что с прибыли нужно самому платить налоги, но с другой стороны - говорить о надежности и прозрачности компании.
Комментировать
19.10.2014 com_fav: Торгую здесь уже практически год и пока нареканий у меня нет. Изначально привлекло то, мне дали персонального менеджера, основная цель которого была обучить, а не заставить залиться и все слить. Так потихоньку присел и понеслось. Что касается торговли: маленькие спреды, быстрое исполнение, вывод на банковскую карту в течение одного –двух дней. В целом работой доволен, Владу отдельное спасибо за стальные нервы)))
Комментировать
06.08.2014 Борис: Вроде нормальный брокер. Торгую на счете PRO (технология NDD) полгода. Ничего не заработал. Наоборот, слил 30% депозита. Но отработал бонус и частично компенсировал потери. Новости не торговал. А так все ордера открываются и закрываюся быстро и по хорошим ценам. Недавно выводил половину депозита (немного более 1000 долларов). Не скажу что без проблем, но достаточно оперативно (несколько дней). Думаю, на Вебмани было бы вообще очень просто и быстро. А я выводил на карту украинского банка. Другого способа вывода нет, для тех кто торгует в "Адмирал Маркетс Украина".
Комментировать
06.06.2014 nemy: У Адмирала все более или менее живое, главное, не расчитывать на особенные условия, которые приведут к прибыльности. Не будет такого, хотя и проблемы которые неизбежно возникают при отработки приказов будут генерировать минуса исключительно на агресивной и короткой торговле. Среднесрок от этого меньше зависит.
Admiral Markets: Nemy, здравствуйте! Рекомендуем Вам оценить наши Pro-счета, где исполнение сделок происходит по технологии NDD. Данные счета идеально подходят для краткосрочной торговли. Более подробно о торговых условиях можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Комментировать
07.05.2014 ddnbass: А вот я тоже ничего плохого не скажу, работают как часики, нет ну конечно реквоты на новостях есть, куда же без них. Да и с акциями они чуть зажались. Но если особых запросов нет, то можно.
Комментировать
14.03.2014 Антон: Работаю с Адмиралом уже несколько месяцев. Меня все устраивает, спред на EURUD один пункт, правда иногда срабатывают ордера на "жестких" торгах, в остальном все вери гуд. Деньги выводят быстро, поддержка нормальная, все расскажет. Рекомендую.
Комментировать
13.02.2014 Андрей: Отличная компания. В первую очередь, привлекло то, что есть возможность перевода денег через Приват24, возможность банковских переводом в гривнах. Да и по работе никаких претензий нету. Быстрое исполнение ордеров, спреды вообще радуют...небольшие. Лояльная тех.поддержка. Мне все нравиться.
Комментировать
23.01.2014 Admiral-Markets: Уважаемый Aleksandr! Наша команда проверила обработку Ваших ордеров и мы не нашли каких-либо ошибок в их обработке. Обращаем ваше внимание на то, что ваша торговая стратегия основывается на срабатывании отложенных ордеров во время выхода макроэкономической статистики, когда на рынке значительно повышается волотильность и образуются ценовые разрывы. Так как время публикации новостей (несколько минут до и несколько минут после выхода) считается торговыми условиями, отличающимися от нормальных, то время обработки ордеров существенно увеличивается по объективным причинам: очередь на исполнение и обработку ордеров значительно увеличивается, как у наших дилеров, так и у наших поставщиков ликвидности. Также некоторые типы ордеров переводятся на ручное исполнение дилером, для поиска контрагента по вашему ордеру. Однако, мы всегда стараемся как можно быстрее выполнять запросы. Несмотря на то, что брокер предпринимает все возможные разумные меры для обеспечения наилучшего исполнения распоряжений Клиентов, невозможно всегда и во всех рыночных условиях на сто процентов гарантировать исполнение ордера по заявленной Клиентом цене, так как риски, связанные с волатильностью или пониженной ликвидностью, несет на себе только сам трейдер. Совершенно очевидно, что данные риски существенно возрастают в моменты публикации значительных макроэкономических или политических новостей, а также открытия торговой сессии после выходных или праздников.
Admiral-Markets: Продолжение поста №5: Учитывая результаты проверки обработки указанного ордера, а также изложенные выше обстоятельства, должны констатировать, что обработка ордера #27960122 произведена в полном соответствии с регламентом проведения торговых операций.
Admiral-Markets: Продолжение поста №4: Хотелось бы также обратить Ваше внимание на то, что все виды Stop ордеров, в том числе и ордер Sell Stop/Buy Stop/Stop Loss - это инструкции на проведение транзакции по гипотетической цене, которой в реальной последовательности рыночных цен может и не быть. Поскольку невозможно провести сделку задним числом и по цене, которой не было, т.е. вне актуального рыночного спроса и предложения, в случае ценовых разрывов брокер имеет все основания для того, чтобы провести сделку по первой доступной для исполнения рыночной цене, как это и было сделано в случае с упомянутым выше ордером. Несмотря на то, что брокер предпринимает все возможные разумные меры для обеспечения наилучшего исполнения распоряжений Клиентов, невозможно всегда и во всех рыночных условиях на сто процентов гарантировать исполнение ордера по заявленной Клиентом цене, так как риски, связанные с волатильностью или пониженной ликвидностью, несет на себе только сам трейдер. Совершенно очевидно, что данные риски существенно возрастают в моменты публикации значительных макроэкономических или политических новостей, а также открытия торговой сессии после выходных или праздников.
Admiral-Markets: Продолжение поста №3: Ордер попадает в очередь обработки, и дилер может его исполнить в следующих случаях: 6.12.3: «Если текущая рыночная цена предложения инструмента, связанная с ордером остановки потери открытой позиции продажи или ордером остановки отложенной покупки равна или выше, чем указанная клиентом цена или была равна или выше цены, указанной клиентом в течение последних 90 секунд” Ордер #27960122 был удалён согласно записи лога: “2013.12.20 13:30:21 delete pending order #27960122 buy stop 0.75 USDCAD at 1.06940 [Straddle&Trail 5min ]” Фактическое удаление произошло через 17 секунд после того, как мы получили указание от Вас “delete order #27960122”. Причиной этому послужили торговые условия, которые в этот момент времени отличались от нормальных. По данной ссылке Вы можете более подробно ознакомиться с Правилам проведения операций в торговой платформе MetaTrader 4: http://www.admiralma...utamine_RUS.pdf
Admiral-Markets: Продолжение поста: Так как вы выбрали стратегию торговли на новостях, то рекомендуем вам выбрать тип счета МТ5 или Pro. Наша команда проверила обработку Вашего ордера #27960122, который был установлен и в последствии удалён Вами же с торгового счёта 160355, и мы не нашли каких-либо ошибок в его обработке. В связи с новостями, которое было опубликовано в Канаде 2013.12.20 13:30 (GMT London), время обработки ордеров существенно увеличилось — несколько минут до и несколько минут после выхода новостей считаются торговыми условиями, отличающимися от нормальных. Очередь на исполнение, установку, а также удаление ордеров становится намного больше. Тем более, некоторые типы ордеров переводятся на ручное исполнение дилером, что может ещё несколько задержать исполнение ордера. Однако, мы всегда стараемся как можно быстрее выполнять запросы. Для Вашего ордера #27960122 была доступная цена 1.0694 в момент времени 13:30:02 (2013.12.20, время МТ4), но сразу же после этого момента, меньше чем через секунду, в 13:30:03 (2013.12.20, время МТ4) от Вас поступило распоряжение на удаление ордера: 2013.12.20 13:30:03 86.100.145.179 '160355': delete order #27960122, buy stop 0.75 USDCAD at 1.06940 Оно стало превалирующим для исполнения, так как цена двигалась очень быстро и были множественные разрывы цен. Согласно пункту 6.12.1:
Комментировать
08.01.2014 Aleksandr: Работал с ним 5 лет. Было всё хорошо пока не научился зарабатывать, и вот началось... - ордера начали срабатывать с задежркой в 20-30 сек., отложенные ордера тупо не срабатывают вообще..., цена проходит и не замечает их... . Так что если на форексе работать умеете и входы больше чем 10$ на пункт Адмирал точно работать не даст.
Admiral-Markets: Уважаемый Aleksandr! Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию более подробно с указанием номера Вашего реального счета, а также номеров отложенных ордеров, которые как Вы говорите, не сработали. Специалисты компании Admiral Markets разберутся в ситуации, если все описанное Вами действительно происходило. Обращаем Ваше внимание на то, что компания Admiral Markets постоянно работает над улучшением исполнения и качества обработки ордеров. Все ордера обрабатываются в доли секунд. Если же у Вас все-таки произошла задержка в обработке ордеров, то необходимо обратится в нашу службу поддержки для выяснения причин. С Уважением, компания Admiral Markets.
Aleksandr: Да уже сколько раз в техподдержку обращался... . Вот одни и те же ответы - "Ордера обрабатываются в порядке очереди, соответственно, как только ордер поступил на обработку его исполнили." Так что ордер исполнялся 20-30 сек или вообще не исполнялся, и всё это по словам поддержки в соответствии с правилами... , и мол это нормально. Так что торговать не дали. Ушёл я от них.
Aleksandr: Вот один из интересных чудо-слчаев - "Счёт 160355, ордер 28197937. Выставил отложенный ордер, цена коснулась его, ордер не сработал, затем цена пересекала его 6-7 раз на несколько пунктов, вновь возвращалась назад и так на протяжении секунд 20-ти… . "
Aleksandr: А вот это самый первый случай 2013 12 20, когда этакое чудо я увидел - ордер 27960122. У меня было 2 счёта, и с этого дня ни одну сделку ни смог провести.
Admiral-Markets: Aleksandr, здравствуйте! Вы несколько раз обращались к нам в онлайн поддержку по исполнению Ваших ордеров, на что получали ответ по каждому вашему вопросу. У Вас тип счета Standart, где обработка ордеров происходит в соответствии с правилами, прописанными в «Клиентском соглашении». Рекомендуем Вам перейти на счет Pro или счет МТ5, где исполнение происходит по технологии NDD, а отложенные ордера на таких счетах можно выставлять внутри спреда.
Aleksandr: Нет спасибо. Уже нашёл др. ДЦ, в котором нет таких проблем.
Комментировать
19.12.2013 Viki: Брокер вроде не плохой но информацию которую я запросил они так и не прислали очень обидно а хотел с ними сотрудничать((
Admiral-Markets: Добрый день! Прошу уточнить, о какой информации идет речь.
Комментировать
17.09.2013 Олег: Не советую работать с этим брокером. Заявлено условие: уровни Margin Call/Stop Out 100%/30%. А на деле взяли и открыли ордера при условии Margin Call меньше 100%. А затем рассказывают сказки об особых условиях торговли, которые не прописаны в их соглашении.
Admiral Markets: Добрый день! Опишите подробнее данную ситуацию и какие сделки вы открывали? Скорее всего, Вы открывали встречные позиции для локирования, поэтому ордер и открылся при уровне Margin Call менее 100%.
Олег: А назовите, пожалуйста, вразумительное основание открытие даже встречного ордера при уровне Margin Call менее 100%. У Вас на сайте нигде это не прописано да и в соглашении также.
Андрей: Не знаю, сколько с "Адмиралом" (ранее компания "ЮМИС") работаю - более 3 лет, никаких проблем, описываемых и критикуемых не наблюдал !!! Очень хорошая тех\поддержка, а сбои бывают у всех брокеров - почитайте про тех, у кого в рейтинге первые места - волосы дыбом встают !!! А свои собственные ошибки в работе и неопытность - проще всего "списать" на ДЦ !!! Компания - лучшая из тех, с кем довелось поработать !!! Рекомендую !!!
Комментировать
04.09.2013 AdmiralMarkets: Уважаемый Vlad22! Если у Вас возникли какие – либо претензии, касательно деятельности брокера, необходимо написать официальную претензию на электронный адрес компании «Admiral Markets» ([email protected]). Для анализа спорных ситуаций и претензий желательно сразу же сообщить время возникновения проблемы, логин пользователя, номер ордера и подробное описание сложившейся ситуации, поэтому обращайте внимание на возможные детали. Наши специалисты внимательно изучат претензию и дадут на нее развернутый ответ. Если это технический сбой, который произошел со стороны компании, Ваша сделка обязательно будет пересмотрена. Теперь, что касается Вашей фразы: «Не доходя 3 пунктов выбивал ордер». В процессе выставления и срабатывания отложенных ордеров необходимо учитывать спрэд. Возможно в данной ситуации, Вы не учитывали размер спрэда. «Дважды рывком график нырял на мой стоп» - резкие движения на валютном рынке связаны с выходом статистики или новостей. Подобное поведение ни в коем случае не связано с Вашими ордерами «stop loss». К большому сожалению, в данной ситуации Вам просто не повезло (Вы всегда можете сравнить график с другими поставщиками котировок). Относительно Вашей фразы «С ДЦ за вывод берут 50» - таких комиссий никогда не было. Внимательно ознакомьтесь с условиями вывода средств, банковскими комиссиями и комиссиями других платежных систем.
Комментировать
01.09.2013 Vlad22: Выбрал етот дц поскольку тогда не нашол отрицательных отзывов о нем. Но оказывается надо было поискать лучше. Пока год торговал на демо все шло хорошо. Поставил на демо робота. Все шло хорошо, намолотил виртуальных рублей. Закинул деньги на реал, 700 единиц. Неделю он продержался и слил почти все. "Неповезло" - подумал я. И закинул еще полторы штуки. Робот постепенно уверенно увеличивал депо. Прошло две недели и вдруг он все слил на средней - 160 пунктов петле графика. Неповезло - подумал опять я. Но! На демо год проблем небыло! Причем демо депо я делал спецом малым - штуку. И вот осталость 70 единиц. Ну что ж, роботы тупят, поторгую ручками. Попробовал идти по тренду. Но графики словно видели мои ставки и упорно разворачивались в сорону стопов. Дважди рывком график нырял на мой стоп, недоходя 3 пункта выбивал ордер и возвращался на прежний уровень. Что за фигня? Техподдержка "любезно обяснила" что это все норма, и так и должно быть, но! на демо такого никогда почемуто небыло. Торговать пропало всякое желание. Осталось 53 уе, а эти . . . с дц за вывод берут 50. Вот такая история. Так и остались они на счету потому что торговать в этом дц - себя не уважать. Прошло немного времени -больше года - и я снова заинтиресовался торговлей. Хорошо что уже появились отзывы - реальные - об этой кухне. Были бы они раньше, то не вступил бы я в это г.
Комментировать
13.07.2013 Павел: Вполне нормальный ДЦ,деньги выводят без задержек,реквоты бывают,но только на новостях,а новостях я не торгую,по бонусной программе меня правда два раза прокатили,обещали 25процентов при пополнении счета,но так как я вносил деньги частями и не в один день ,бонус не зачиляется,а могли бы и предупредить об этом,а в остальном все устраивает - спрэд 1 пункт по евро доллару ,а на счет комментов о том, что брокер жульничает и манипулирует ценами,скорей всего гнусная клевета,ничего подобного за два года работы не замечал
Комментировать
02.07.2013 Vasiliy: Работаю 7 лет, притензий нет. Лохотрон - это Телетрейд и Альпари. Альпари вообще надо внести в черный список. Цель компании Альпари - сбор денег любым способом. Почитайте их клиентские соглашения и у вас не будет вопросов! Все их новые продукты - туфта полная.
Комментировать
04.06.2012 Евгений: Брокер среднего класса, есть Европейская лицензия, но есть и оффшорное подразделение, где открывать счета не советую. Регистрация Европейской компании Admiral Markets SA: FSA Estonia. Отзывы различные, есть претензии, в основном, по реквотам
Комментировать
30.05.2012 Евгений: Спасибо компании за конкурс! С его помощью смог заработать приличные деньги с нуля. Не то, что у многих компаний, которые делают свои конкурсы, турниры, но призы снять не получается или вовсе, или какое-то долгое время. Адмирал - это круто!
Admin: Евгений! Ваш комментарий размещен с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Павел». Данные посты характеризуют в положительном ключе брокеров Admiral Markets и UMIS. В звязи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данных компаний. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала
Комментировать
11.02.2012 Vladimir: Нормальный.Работаю около года ,прлблем не было.
Комментировать
19.01.2012 Понтелей: Работал в Адмирале больше года. Нравился большой выбор инструментов+ низкие спреды. Плюс интересные бонусы. Но появилось ощущение что как стал стабильно торговать в плюс ухудшилось исполнение ордеров. Реквоты за реквотом, какие то непонятные сбои. Перестановка терминала, смена серверов не помогла. Пришлось менять брокера на фрешфорекс, где я торгую в плюсе и меня никто не реквотит, и условия не хуже минимум.
Комментировать
10.12.2011 Вахид: Обычная практика для многих дц, но эти даже не шифруются - все в открытую. Пустая трата времени
Владимир : Нельзя ли предоставить какие то доказательства обвинений господа? На сколько я знаю, проскальзвоание во время сильного новсотного фона это обычная практика для большинства Брокеров. Хотите торговать на новостях, заводите про и не задумывайтесь о реквотах
Комментировать
06.10.2011 mihanik: Компания полный отстой! Постоянные реквоты и проскальзования и все бы ничего, но сегодня на новостях из Англии проскальзывание составило 111 пунктов! Ни в какие ворота не лезет! 5-7, ну десять пп, ну не 110 то! Ни грамма совести! Хотите слить свой депо добро пожаловать сюда! Кроме реквот и проскальзований получите, если вам мало, еще и отключения терминал в самый неожиданный момент! Момент высокой волотильности, когда надо срочно сделку прибыльную закрыть или убыточной не дать расти! А по золоту вообще невозможно торговать с рынка! По золоту только отложками, прибыль либо по тейку либо по трейлинлосю! Не доходя до лося руками закрыть позу невозможно вообще! Бред который не в каждой кухне найдешь!
Комментировать
05.05.2011 Гладиатор: все мои прибыльные сделки списались, убыточные тут как тут, поживились за мой счет, что тут еще можно сказать!!!!!!!!
Комментировать
22.04.2011 Вилен: солидная компания, судите сами: отличная работа отдела маркетинга, конкурсы, бесплатные семинары и многое другое. достойно уважения.
Валерий: Ребятки вы что совсем!? Какая хорошая кампания? Хапают деньги и не хотят выплачивать. Поймите Вы зарабатываете- ОНИ Теряют! Они не выводят ваши деньги на реальный рынок!
Комментировать
13.03.2011 Леха: я тупо свалил из за таймаутов... к ним никак не дозвонится а деньги пришлось выводить несколько раз...
Комментировать
04.02.2011 roadrunner: Я на реале работал. Даже консультант мой личный звонил))))))) Выводил пару сотен - все ровно, без проблем. Понятия не имею как там вывод с большими суммаму, но брокер располагает к доверию. Работаю дальше.
Комментировать
01.02.2011 Питя: Ох и цена у них шустрая, двигается в разные стороны! Кстати заметить, только у них, у других ДЦ в это время ничего такого не происходило. На что поддержка мне резюмировала, что, мол, наши котировки самые точные, не то что у других!
Комментировать
21.01.2011 Sobin: Внимательная конторка, порой даже через чур. В одно время закинул для пробы две соточки, чуть отыграл, решил все вывести, и вывел достаточно оперативно, они потом еще продолжительное время названивали, все спрашивали нет ли у меня желания продолжить с ними работать, а может я еще надумаю обучение у них пройти? Поднадоело малость, а так если бы деньги срочно не понадобились продолжил торговать у них, там не плохо.
Valera: Если говорить по факту, то из плюсов могу выделить – это узкие спреды, отсутствие каких-либо скрытых комиссий, моментальное исполнение. Я торгую вручную, использую Price action от уровней поддержки и сопротивления. Не брезгую отложками во время выхода новостей, результатами доволен. Профит выводят быстро, перед выводом прозванивают в целях безопасности. В общем, отлично все.
Комментировать

loaded:ok