Отзывы брокера AMarkets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: отсутствует
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Western Union, CONTACT, Migom, Аллюр, Аnelik, MoneyGram, Почта России, Приват24, RBK Money, [email protected], Money Mail, LiqPAY, Интернет.Деньги, Pecunix, Терминалы ОСМП и E-port, Терминалы ОСМП и I-Box на Украине, Яндекс.Деньги, Банковский перевод, Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Терминалы Элекснет, Способы пополнения/снятия средств - WebMoney, Liberty Reserve, Skrill
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.amarkets.org/

Последние отзывы и комментарии о AMarkets

Оставить отзыв
19.04.2017 Татьяна: Пришла в компанию в г.Уфе .....хотела купить робота за 500 долларов остальные 60000 рублей положить на допозит. Аналитик (как сказали очень крутой) и зовут его Ринат посоветовал, что лучше робота купить за 60000 рублей и остатки положить на депозит. Что я и сделала. Никаких документов, сертификатов мне никто на робота не дал. Быстренько пересчитали мои деньги (правда перед камерой) и унесли в соседний кабинет. Робота загрузили только через неделю ....и то я уже настояла на этом. Встретились даже не в офисе а в кафе. Чему я была удивлена. Ну и понеслось.......через неделю трейдер предложил поторговать с ним в паре 50 на 50. Проиграл все, что можно........все 200 000.
Ольга: Странно читать ваши отзывы. Прежде, чем вкладывать такие суммы, сложно ли пробежаться по интернету и прочесть отзывы? Вы деньги рисуете, что ли?
Комментировать
14.04.2017 Нурлан: AMarkets это не просто брокер, это мошенник номер один! Их работа очень мне напоминает пирамиду. Сдирают деньги с людей, сплошной обман кругом. Лучше с ними не связываться, уже масса доказательств есть в сети их нечестности, а им как с гуся вода. Мое дело предупредить всех что это лохотрон!
Комментировать
07.04.2017 Евг: Мне не нравится Амаркетс ! У них конские свопы, на которых можно разориться. Имел неосторожность открыть сделку по $/руб. Свопы насчитывают за выходные авансом вперед. В четверг был долг по свопам -29$, утром в пятницу он уже вырос до 39$ (авансом за выходные). После 10ч когда открылся рынок, нужно было срочно закрыть сделку. Пока закрыл раза с 15го, котировки ускакали в минус. Котировки работают, а закрыть не возможно - ошибка "рынок закрыт" хотя уже 5минут как должен работать. Суки........больше всего бесит их лживая информация на сайте о самой быстрой у них скорости исполнения ордеров. Закрыл сделку с 15го раза !!!! НЕ СОВЕТУЮ ИХ ДЛЯ ТОРГОВЛИ !!!
Guychgeldi: usd/rub у всех брокеров спреды, комисси и свопы большие
AMarkets: Уважаемый клиент, в личном кабинете Вы могли подключить услугу "улучшенные свопы", которая снижает отрицательные свопы на 30% и увеличивает положительные на столько же. Подробности на сайте - http://www.amarkets.org/company/news/amarkets-snizhaet-otricatelnye-svopy-na-30-procentov/
Комментировать
04.04.2017 Николай: Я смотрю здесь больше негативные отзывы o Amarkets и я думаю,что присоединюсь к ним,потому что мне не нравится торговать в этой компании и я считаю их мошеннической организаией. с ними одни проблемы.
AMarkets: Уважаемый клиент, сообщите пожалуйста о действиях компании, которые Вы расцениваете как мошеннические. Пока что Ваши обвинения больше похожи на клевету.
Комментировать
31.03.2017 Malevich: Все очень печально! деньги не отдают и не отвечают! Меня КИНУЛИ в AMarkets!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим: В контексте данного комментария стою на защите A-Markets. Буквально три недели назад выводили (работаю в складчину с товарищем) около 5000 долл. банковским переводом. Процедура заняла три дня. Вечером в пятницу оставили заявку, в понедельник менеджер связался по телефону уточнить достоверность операции, в среду средства были на счете в банке получателя. Если процедура верификации была проведена, клиент выбрал для себя приемлемый способ ввода-вывода, то никаких проблем здесь возникнуть не должно. Говорю это ответственно, исходя из личного опыта. Но, на мой взгляд, могу лишь догадываться, во многих регионах действуют реальные мошенники, прикрываясь брендом и имиджем Компании. Поэтому хочу посоветовать администрации A-Markets раскрывать и постоянно актуализировать информацию о реальных (действительных) партнерах Компании на сайте: наименование юридического или физического лица, местонахождение и контактные данные, жирными буквами прописать спектр, оказываемых услуг.
AMarkets LTD: Уважаемый клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите свой номер счета, пожалуйста, чтобы мы могли Вам помочь.
Комментировать
30.03.2017 Александр: AMarkets - Это МОШЕННИКИ!!! Они будут облизывать вас и закидывать советами, что бы вы слили свой депозит.Как только вы попросите вывести ваши средства, они станут глухими, немыми и перестанут отвечать на звонки и письма.
AMarkets: Основной услугой нашей компании является активный личный трейдинг, который подразумевает, что торговые решения принимают клиенты и прибыли/убытки являются следствием этих решений. Вы, вероятно, с кем-то перепутали нашу компанию, т.к. мы не навязываем торговые рекомендации аналитиков и тем более не делаем это круглосуточно.
Комментировать
21.03.2017 mendoanspeed: Про AMarkets отзывы у меня только отрицательные, ничего хорошего про компанию вспомнить не могу. Один негатив,не советую связываться с ними.
Куцик: Да? а в чем это заключается? Я за 7.5 месяцев торговли ниразу не натыкалась на неприятности, а нет, один раз на новостях завис метатрейдер, но после моего визита в техподдержку, проблему быстро исправили, и принесли свои извинения. Внизу люди пишут что не могут вывести деньги, у них есть какая-то конкретика, а вы пишите просто чтобы полить компанию гов**м. Не красиво.
AMarkets: Если у Вас есть негативный опыт сотрудничества с компанией, было бы разумно им поделиться для того, чтобы мы могли устранить причины, которые могли к этому привести.
Комментировать
13.03.2017 plazma: Советую перед тем как вкладывать деньги куда-либо- сначала узнать как их можно будет снять. Я сделала огромную ошибку, что вложилась в amarkets, отзывы чтоли для начала почитать нужно было... теперь я не могу получить обратно ни цента. Очень жаль. Не хочется теперь терять время, чтобы зарабатывать деньги в этой конторе, которые я в любом случае не смогу получить. Поддалась на эмоции, не подумав. Конечно, это в первую очередь моя ошибка.
AMarkets: Компания AMarkets ставит на первое место безопасность клиентских средств, поэтому для вывода денежных средств необходимо пройти процедуру верификации в личном кабинете, в ходе которой требуется подтверждение личности и факт владения банковской картой либо электронным кошельком, куда планируется осуществить перевод. Об этом подробно написано в Клиентском соглашении, с условиями которого Вы согласились, когда зарегистрировались. Сообщите пожалуйста номер счета либо напишите нам на [email protected], чтобы мы могли Вам помочь.
Комментировать
11.03.2017 Альбина: Решила воспользоваться услугой трейдера. Заключила договор с ежемесячным накоплением и отчетом. три месяца не выводила наращенную сумму, и вот в январе этого года мне понадобились деньги, позвонила, предупредила и до сих пор не могу получить.Сначала трейдер говорил, что в просадке, затем -сделка еще не закрылась-это уже в феврале, в марте вдруг выясняется, что мне надо заплатить за ввод и вывод по 2,8 %. Хотя в договоре этого пункта нет, и что с ежемесячным накоплением, а трейдер начал юлить ,что поставил на долгосрочный. Когда решила уточнить на какой паре работает( изначально мне сказали , что работать с фьючерсами не будет, т.к. сумма маленькая) сейчас выясняется , что он работает с ними. И последнее, когда попросила отчет и мой счет показать , он ответил , что не может, т.к. пока все в работе. А в самом начале,его рекомендавали , как самого лучшего трейдера, за весь период работы у него не было ни одного минуса , ни одной просадки. Объясните мне пожалуйста, это что кидалово обычное или необычное. И должна я платить за вывод и ввод процент? Я дала свои деньги,он ими пользуется , отстегивает себе, пока я не видела его результат и еще должна платить за него издержки его торгов. Это что такое? А теперь , хочется узнать
Максим: Альбина, если есть желание, пишите на [email protected], помогу, чем смогу.
AMarkets: Компания AMarkets не предоставляет услуги доверительного управления инвестициями и не заключает подобные соглашения с клиентами. Пришлите пожалуйста копию договора на [email protected], чтобы мы могли ознакомиться с ней.
Комментировать
10.03.2017 Рамазан Сериков: Вложили 100$.Проторговав некоторое время хотели вывести 100$.Не дали вывести.Площадка мт4 жульничает.При средствах 86$ не дала включить противоположный ордер лотом 0.01.Отложенные ордера бесследно исчезают.Торговать очень опасно.Будьте осторожны.Вообщем держитесь по дальше от этого брокера.Если менеджеры компании хотят со мной связаться мой контактный телефон +77086623681
AMarkets: Мы готовы рассмотреть любые обоснованные претензии и ответить на все вопросы. Пожалуйста, сообщите номер счета, номер противоположного ордера и номера ордеров, которые по Вашему мнению исчезают. Давайте разбирать ситуацию публично.
Рамазан Сериков: 174904 Salima Boz....... деньги вывели 2 дня назад после моего коментария.2 месяца не могли вывести.А ордера исчезали с площадки почемуто .Торги вёл по USD/CAN.Это счёт моей сестры-я учил её торговать на форексе.Она допустила просадку,я хотел открыть ордер в бай отложенным ордером бай стоп.Бай стоп ордера каждый раз исчезали с площадки,просадка увеличивалась.Благо рынок развернулся и я отыграл позицию в плюсе.
AMarkets: Уважаемый Рамзан, использование личного кабинета не под своим именем запрещено в AMarkets. Теперь хотя бы понятно, почему снятие средств заняло у Вас много времени. Сообщите номера ордеров, пожалуйста. Информация о том, что Вы вели торги по несуществующему инструменту USD/CAN никак не может быть нами использованной.
Комментировать
01.03.2017 Дедушка Иван: Кто ещё не в курсе Amarkets сейчас в очень тяжелом положении, они конечно это тщательно скрывают, но компания скоро накроется. Их мошеннические схемы были разоблачены и теперь повсеместно у людей возникают проблемы с выводом средств. Я знаю я видел и не такие аферы, это точно компания-призрак, кинут всех.
Илья: Иван, есть подтверждающие скрины или что-то наподобии? Вывод денег не айс, но часов за 5 выводят. Если посмотреть со стороны - как по мне, в компании все норм: подогревают бонусами постоянно, аналитика какая не какая, но стабильно каждый день, метатрейдер рабочий, поддержка помогает. Если вы не подтвердите ваши слова соответствующим материалом (фото, скрины, переписки, где у вас заблочили вывод или что-то в этом роде) то можно будет говорить о том, что вы обычный хейтер, или просто некомпетентный трейдер, который после слива депо пытается полить грязью компанию. Спасибо )
Glya: Илья, я тоже считаю что мнение должно подтверждаться хоть чем-либо, если нахамили в техподдержке или задержали вывод и т.д можно же 1 нажатием клавиши сделать скрин. Комментарий в виде "мошеннические схемы были разоблачены" как, когда? почему об этом никто не знает? Складывается впечатление что это обычный горе-трейдер (по-другому сказать не могу) который решил полить компанию г***ом. Повторюсь к ниженаписанному комменту к Максиму, какая разница какая контора, если не вставляют палки в колеса и дают выводить деньги?
Максим: Что касается финансовой дисциплины, не могу отвечать за будущее, не ясновидящий, но на данный момент могу поставить 5 баллов из 5. За все время сотрудничества с Компанией, ни разу не было никаких задержек и проволочек. В начале были несущественные вопросы по верификации, но они решались оперативно, буквально в считанные минуты. По торговым сделкам никогда, по крайней мере у меня, не было мега- проскальзываний, все отрабатывалось четко. Что касаемо предыдущих комментариев, я лишь подчеркнул сомнительность в клиринговости сделок, так как она и рождается в силу закрытости информации), субъективных (опять же, применительно к себе) недостатков в условиях торговли и, чтобы я хотел увидеть в улучшении сервиса.
AMarkets: Мы готовы рассмотреть любые обоснованные претензии и ответить на все вопросы. Пожалуйста, сообщите номер счета и точное время, когда по-Вашему было увеличено время исполнения. Давайте разбирать ситуацию публично.
Комментировать
21.02.2017 Максим: Единственные плюсы ввод-вывод средств, если будет чего выводить, и в плане отработки ордеров никаких нареканий - здесь компания на высоте. Аналитика посредственная. Новостной фон в терминале урезанный (нет товарного рынка), хотя предлагают фьючерсы. Терминал слабоват. При большом наборе графиков и добавлении индикаторов виснет. Приходится переустанавливать заново. Сравнивал с МТ4 других компаний. Тот же набор тянут нормально. Демо-счет просто игрушка, не учитывающая экспирацию, а как проверять свои статегии, тем более новичкам, что трудно довести до ума. Пусть люди на реале шишки набивают. К таблице спецификации контрактов могли бы сделать калькулятор маржи и стоимости пункта под объем и размер плеча. Со счетами меньше 30К делать вообще нечего. Маржинальные залоги по фьючерсам запредельные. Если открыта сделка в долгосрок, а при малом счете торговля интердей самоубийство и пустая трата времени - овчина выделки не стоит, то при экспирации контракта отжимают 40-60% прибыли, а убыток увеличивается немерено. Недавно сделали акцию по снижению свопов на 30%. Опять же для толстосумов на счетах от 10К. Так что трейдеры с малыми счетами пашите на компанию и на большие кошельки, поддержите ликвидность ратным трудом, а вам хорошее отношение и улыбка в подарок. Я им за год где-то 2,5К свопов подарил. Но хочу сразу оговориться, что при счете в 50К торговать у них комфортно. Но с такой суммой можно и в США найти неплохую представляющую компанию. "Кухня жарит и парит". Главный недостаток Компании - на все обращения: кто является поставщиком ликвидности (банк, брокер, представляющая клиринговая или неклиринговая компания-нерезидент), в ответ тишина. В чем секрет? Сроки экспирации и время торговых сессий в A-Markets отличаются от американского рынка. Может быть у их представляющей компании имеются ограничения? Не понятно. Я знаю, что торгуя на рынке США, в некоторых случаях приходится оплачивать торговую платформу, платить ежемесячный биржевой сбор по каждой площадке, плюс комиссию на круг по каждой сделке. Торговля осуществляется как минимум полным лотом. Вот поэтому и возникают подозрения – это кухня или реальный торговый посредник.
Glya: Максим, я торгую в компании со времен Афорекс. Когда еще Коржик только начинал свою карьеру. За несколько лет компания изменилась к лучшему, переоформили полностью офис в Москве, оптимизировали сайт, торговую платформы - все как у людей. Возможно, сделки на рынок не выводятся, но сам факт, что деньги выплачиваются, пусть с задержками, но выплачиваются. Как говорил Глеб Задоя, какая разница кухня или не кухня, если не вставляют палки в колоса в виде рисованных котировок и зависаний метака, и выплачивают? Если так прикопаться, можно в любом дц найти признаки кухни. Что касается крупняков "толстосумов" ничего не знаю, по себе говорю что челики с депом 5-10к нормально подымают, и деньги выводить дают, кухня или нет - отдельный вопрос, можно начинать докапываться до любого офшорного брокера, но есть ли смысл?
Максим: Я, на мой взгляд, отметил, как сильные стороны A-Markets, так и недостатки. Согласен, что за годы работы, Компания не стояла на месте и улучшала сервис, но хочется еще лучше. Ни в коем случае не преследовал цель облить помоями Компанию. Если переходить на личности, то мое мнение, Артём Деев тому же Глебу Задое 100 очков форы привозит. Безусловно, Артём сильный и грамотный аналитик. И в Америке есть неклириговые компании, которые похлеще отечественных лохотронов. Попасть на рынок непосредственно через американскую компанию довольно проблематично. Даже имея необходимую сумму, будут множественные проверки и, в конце концов возможен беспричинный отказ. И там тоже будут вставлять палки в колеса, кому охота платить. А там умеют считать деньги. Понимаю, что форекс – это глобальный обменник валюты. Биржевой рынок создан для выравнивания цен и хеджирования рисков производителей и потребителей. Глобальные цели этих рынков не спекулятивные. Спекуляции там и там, это лишь побочный продукт, удел трейдеров и частных инвесторов.
Комментировать
02.02.2017 Алексей: Такая же хрень как и многие другие недофорекс кухни. Пока торгуешь ни туда ни сюда - всё гуд, как только быстро и много (более 50% в месяц) зарабатываешь - добавляют к исполнению несколько секунд (мне добавили 8) и о скальпинге и о новостях можно забыть.
AMarkets: Мы готовы рассмотреть любые обоснованные претензии и ответить на все вопросы. Пожалуйста, сообщите номер счета и точное время, когда по-Вашему было увеличено время исполнения. Давайте разбирать ситуацию публично.
Комментировать
10.01.2017 Алек: Не стану долго расписывать. Конкретно по ситуации: открывал сделки по EUR|USD и были они неуспешные, тогда решил посмотреть что творится на графике AUD|USD и был замечательный момент для открытия сделки, так вот я пытался 8 раз открыть сделку, но сделка не открылась с ошибкой НЕВЕРНЫЕ ЦЕНЫ. Платформу использовал xStation. Это перебор.
AMarkets: Мы всегда готовы рассмотреть любые обоснованные претензии и ответить на вопросы клиентов. Пишите номер счета, давайте разбирать ситуацию публично.
Комментировать
04.01.2017 Tanichka: Слышала очень много отзывов о Amarkets. Отзывы разные - плохи и хорошие. Но я - человек недоверчивый, все проверяю сама. и сейчас могу смело заявить что могу присоединиться к тем, кто недоволен работой компании.
Комментировать

Метки: amarkets, a markets, markets, а маркетс, амаркетс, маркетс, aforex AF, ФАщкуч, ФА, fajhtrc, fa,

loaded:ok