Отзывы брокера AMarkets (AForex), независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: отсутствует
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Western Union, CONTACT, Migom, Аллюр, Аnelik, MoneyGram, Почта России, Приват24, RBK Money, [email protected], Money Mail, LiqPAY, Интернет.Деньги, Pecunix, Терминалы ОСМП и E-port, Терминалы ОСМП и I-Box на Украине, Яндекс.Деньги, Банковский перевод, Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Терминалы Элекснет, Способы пополнения/снятия средств - WebMoney, Liberty Reserve, Skrill
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.amarkets.org/

Последние отзывы и комментарии о AMarkets (AForex)

Оставить отзыв
25.07.2016 Фёдор: Компания нравится, надежная . Любую проблему можно решить по первой же просьбе, недоразумения бывают, но все решается оперативно, в отличии от других компаний, где трудно добиться правоты. Кабинет удобный и понятный. Вывод средств быстро происходит. Очень доволен!
Комментировать
14.07.2016 Ким П.: Терминал подвисает иногда, в остальном проблем замечено не было. Нравится, что никаких подрисовок как у с***ого альпари или инсты нет. С выводом тоже порядок, вариаций много. ЛУчше чем половина брокеров, однозначно
Комментировать
13.07.2016 Владимир: Хочу внести свой отзыв по этому брокеру. Торгую с Амаркетс с февраля. Условия очень хорошие. Деньги выводят быстро. Если возникает проблема или вопрос, то помогают решить. Советую всем этого брокера. Мой друг даже закинул туда деньги и вывел полностью. Вывели без проблем. Прошедший Брексит выдержали очень достойно и не закрывали торговлю как некоторые брокеры, маржу правда сильно увеличили, ну а без этого никак ))) Надеюсь что оказываемый уровень будет и впредь таким же высоким. Амаркетс спасибо вам! Желаю процветания, продолжайте в том же духе! Еще раз спасибо!
Комментировать
07.07.2016 Валентин: Зарегистрировался недавно, но уже есть куча положительных эмоций.Моя основная пара для торговли GBPUSD, порадовали небольшие спреды и реально моментальное исполнение. Сделки открываются и закрываются при нажатии. Порадовала работа веб терминала МТ4, работает как часики, не подвисает. Отдельно хочу выделить персонального менеджера "Дмитрий Алексенцев" , человек, который реально работает для того чтобы клиенту было комфортно и удобно. Была одна неувязка с выводом, человек в течении получаса решил и деньги были уже у меня на кошельке! Так что если ищете надежную компанию, которая работает для клиента, Amarkets именно то место! С Уважением Валентин, торговый счет № 165261!
Комментировать
05.07.2016 Сергей: Отличная компания во всех смыслах, работаю уже полгода, вывод средств без проблем. Всем рекомендую!
Комментировать
20.06.2016 Gosha: У компании хорошие торговые условия. Репутация ничем не подпорчена. Отличное обслуживание клиентов! А главное быстрое реагирование! Желаю вам и дальше работать, и процветать, мне ваша компания очень нравится!
Комментировать
09.06.2016 Руля: Хороший брокер который благодаря своим условиям отлично подойдет как для новичков так и для опытных трейдеров. Брокер в процесс торгов не вмешивается. При торговле так-же проблем не возникало. Выводы приходят в день заказа вывода и без задержек.
Комментировать
04.06.2016 Константин: Сам брокер в принципе нормальный,исполнение быстрое,вывод быстрый без проблем,но есть и большие минусы-на инструментах в терминале не указаны сроки экспирации,бывало войдешь в сделку не видя сроки и экспирация всю прибыль съедает через своп,даже если сделка была прибыльной.Также отмечу аналитику от Артема Деева, так торговать можно у них но сложно.
Комментировать
17.05.2016 tolik: у меня с ними сотрудничество складывается хорошо, работаю 4 месяца, вывод прошел норм, в общем работать можно.
Комментировать
11.05.2016 pips: Достойный брокер,качественное исполнение и спреды не расширяются на 20 пунктов на новостях.Нечестности и некомпетентности у данной компании не заметил.Все на профессиональном уровне приятно с ними делать деньги.С выводом проблем нет, банковским переводом вывожу обычно 2 дня.
Комментировать
10.05.2016 Григорий: Достаточно солдиная и добросовестная компания! Торгую у них уже несколько месяцев, спреды в целом такие же как у топовых брокеров, но условия торговли более выгодные, куча инструментов. Что радует это закрытие сделок без проскальзывания, как у других, не будем показывать пальцем! Также достаточно оперативно работают.
Комментировать
06.05.2016 VitalyaST: Довольно качественный брокер! Услуги предоставляют на высоком уровне. И постоянно новые акции, бонусы, что очень радует! Если есть желание зарабатывать то не ждите, приходите!
Комментировать
04.05.2016 Calypso: Вполне нормальный брокер. Пользуюсь их сервисом копирования сделок и параллельно торгую роботом. У них своя база роботов и специалист который помогает оптимизировать роботов.
Комментировать
02.05.2016 Alla: Торгую в АМаркетс не так давно, поэтому расхваливать не буду. Деньги выводят, исполнение, что называется, на уровне. Никаких нареканий нет. Рекомендую всем, кто задумывается о смене брокера, да и остальным тоже.
Комментировать
20.04.2016 Александр: Понравилось, что компенсировали комиссию на пополнение, курс к слову тоже неплохой. Инструментов много, но большинство из них доступны не на mt4, а на какой-то другой платформе доселе мне незнакомой, поковырял немного, да и бросил, мне достаточно того, есть и здесь. Выбирайте внимательно счет, я по установке взял классик, так реквотит, как и везде, после жалобы менеджеру сказали, что мне нужен другой счет директ маркет, сменили быстро, здесь все совсем иначе, сделки открываются быстро якобы по рынку, есть небольшое отклонение в цене, но не критично. В целом все достаточно неплохо, кабинет наворочен всякими разными фичами, с половиной их которых не разобрался, но так ничего вроде. Бонусы автоматически не начисляются, как оказалось, нужно к менеджеру за этим обращаться. Из того, что не понравилось, так это заспамленность почты, очень назойливые рассылки, полностью в спам кидать не хочется, а в кабинете отфильтровать нельзя, чтобы убрать все ненужное. С кабинетом тоже прищлось поковыряться, так как много всяких подразделов, пришлось поковыряться, но это уже я так придераюсь наверное. Пока у меня все.
Комментировать
19.04.2016 Сергей: Торгую скальпирующим роботом. Проскальзывания практически отсутствуют, если и бывают, то минимальные. Адекватный персонал. Рекомендую данного брокера!
Комментировать
15.04.2016 tumanov: Долго говорить не буду. Я работая у них, поддерживают в целом профитную торговлю по результатам каждого месяца. Услугами особо не пользуюсь. Нужно только быстрое исполнение сделок и вывод без заморочек. Все это имею, у них.
Комментировать
13.04.2016 ИванСиэтл: Всем привет) живу в США, у нас тут торговать можно от 5 тыс. долларов, поэтому решил открыть счет у российского брокера. Мой друг является партнером этой компании ,поэтому уговорил меня зайти под ним) В целом все нормально, на счете есн торгую, сначала сливал немного сейчас выбрался в плюс. Исполнение тоже устраивает, но на новостях я не рискую торговать , поэтому не знаю как в этом случае происходит. Спред плавающий, обычно 0.5 по евробаксу. Деньги выводят быстро, но только туда, откуда заводил( Хотел на электронные деньги, а пришлось на банк. В общем серьезная компания, пока мой друг через них работает никуда не уйду!
Комментировать
05.04.2016 Crespo: С AMarkets я стал трейдером, с ними начинал и доволен ими по сей день. Открыл счет, учился торговать, постоянно связывался с тех поддержкой. Много всего полезного, обработка ордеров четкая.
Комментировать
19.03.2016 Денис: Привет всем форумчанам, вопрос адресован трейдерам, которые достаточно давно пользуются услугами данного ДЦ, сообщите пожалуйста Ваше мнение по поводу торговой платформы xStation, как данная платформа себя зарекомендовала по удобству и всяким преблудам, которые имеются в xStore, так же интересует реальное мнение тех кто копирует сделки через xSocil, буду рад любому адекватному ответу от реальных пользователей, заранее спасибо. P.S. подкупила информация о том что данная платформа контролируется FCA, да и в демке мне показалось очень привлекательной)
mat-ppc: Пробовал, почти удвоил депо ($200) за неделю, потом подрубил какого-то профи и тот всё слил... вывод: очень осторожно подходить к копированию, всегда контролить.
Комментировать
17.03.2016 Cтепан: Я торгую в AMarkets уже больше трёх лет и никаких недоразумений со мной не случалось. Правда я прибыль не часто вывожу, приблизительно раз в три или четыре месяца , но тем не менее всё проходит без всяких проблем. Поначалу конечно волновался когда заказывал вывод на карту, но со временем волнение прошло.
Leanid: Если не секрет то какие суммы Вы выводите? Я думаю что все зависит у них от сумм. Если они решают что для них это мелочь и можно пожертвовать то отдадут, но нормальный куш они не упустят.
Степан: Первый вывод был 500$. Второй 2800$, а третий 3500. Через месяц в планах ещё раз выводить. Если бог торговли будет благосклонен то сумма будет уже посущественнее.
Комментировать
16.02.2016 Алина: Я начала работать в Amarkets не давно с демо счета, я попробовала абсолютно все что только можно! Тех поддержка мне всегда помогала я задавала очень много вопросов и получала четкие ответы! Сейчас я уже зарабатываю хорошие деньги и уходить из этой компании не собираюсь!
Комментировать
02.02.2016 Mario: Сотрудничаю с ними порядка 2 лет. Особых нареканий нет. Ввод и вывод денег осуществляется без задержек. Если оценивать по десятибалльной шкале 8+. Всем удачных профитов.
ХоХо: У каждого брокера есть как свои плюсы так и минусы и каждый для себя сам выбирает их соотношение. Меня, к примеру, привлекла сумма минимального депозита, ну и конечно же бонусы.
Комментировать
21.01.2016 mulysh13: AMarkets работает отлично, я доволен сотрудничеством с ними на все 100%. Моментальное исполнение, хороший сервис, индивидуальный подход. Абсолютно все устраивает, нравится, что компания постоянно совершенствуется, растет на глазах, так сказать.
Комментировать
27.12.2015 Максим: Ребят, хочу поработать брокером Амакркетс, ввиду того что текущий сильно обидел, почитал отзывы, честно скажу удивлен отсутствию отрицательных комментариев что не сомненно привлекает. В связи с этим есть вопрос, который интересует меня больше всего именно сейчас: Что будет с плечем с 01.01.2016 если я открою счет Direct, 1-50 как то не особенно радует а вот 1-500 совсем другое дело конкретно под мою торговую систему, знаю что компания амаркетс зарегистрирована за пределами Российской Федерации, поэтому важно знать коснется ли изменения торговых условий торгового плеча или нет?
AMarkets: Максим, мы проводим видеоконференции, в ходе которых руководство компании отвечает на вопросы трейдеров. Последняя видеосессия как раз посвящена вопросам, которыми Вы интересуетесь, запись можно посмотреть здесь http://www.amarkets.org/company/news/sostoyalas-tradicionnaya-videokonferenciya-s-rukovodstvom-amarkets/ . Кроме того, при регистрации ЛК Вы получите бесплатную консультацию персонального менеджера по любым вопросам.
Комментировать
15.12.2015 kyrsiv: Торгую по скальпинг стратегии, у других брокеров были ранее неприятности, здесь уже год и никаких претензий. Да и так все устраивает, палок в колеса никто не ставит и средства выводятся в течении нескольких часов. Рекомендую.
Комментировать
13.10.2015 Verybad: В компании чуть более полугода. Понравилась тем, что здесь я имею возможность торговать на лучших, как мне кажется, условиях, из предлагаемых сегодня. Это позволяет увереннее овладевать всеми тонкостями торговли на форекс. За все время сотрудничества было несколько задержек с выводом средств , связанных с платежной системой, а так ,в целом ,все вопросы, которые возникают по поводу работы достаточно оперативно решаются администрацией.
Комментировать
14.09.2015 OneGOG: Буду краток. Очень доволен результатами торгов в амаркетс. Испытывал свою ТС в разных фирмах, везде вставляли палки в колеса, причем каждый раз новые причины придумывали. Обшался с саппортерами в амаркетс по поводу стратегий, сказали что нет ограничений в принципе. В итоге ТС хорошо отстроилась, технически нареканий не было. Вывод денег не задерживают, пользуюсь системой яндексденьги.
Комментировать
12.09.2015 Алекс: Торгую 2 месяца, замечаний нет. Копейку выводят без проблем. Будем смотреть, что дальше будет.
Комментировать
27.07.2015 Анатолий Трофимов: AMarkets мой первый брокер на рынке Форекс, и до сих пор я счастлив с минимумом повторных котировок и 24/7 поддержки. Посмотрим как будет дальше....
Комментировать
08.07.2015 nikita: Только начал работать на FX снова, спустя несколько лет, пытался заниматься частным бизнесом. Мною были исследованы сотни этих FX брокеров. так много мошенников среди них. Но AMarkets кажется мне не таким, хорошая компания. Торговал на демо 2 недели и сейчас вот перешел на реал. Среди преимуществ не могу не отметить следующие аспекты - спреды , скорость, безопасность.
Комментировать
02.07.2015 McMace: Как трейдер я могу сказать, что я доволен торговлей с использованием этого брокера и их условия удобны для меня. И если бы этот брокер был плохим, то было бы гораздо больше отрицательным отзывов, но здесь другая ситуация.
Комментировать
25.06.2015 Arist0tel: О чем действительно хотелось бы сказать – то, что после ребрендинга Афорекс в Амаркетс все изменилось в невероятно лучшую сторону. Иногда у меня складывается такое впечатление, что компания полностью сменила команду – столько новинок постоянно внедряется – акции, конкурсы, кредитное плечо вот сейчас сменили по некоторым парам с швейцарским франком. Сам както пытался на EURCHF торговать ,но понимаю, особенно после 15 января, что не стоит играть с огнем. Вебинары у них информативный, вот недавно был дял начинающих – туда отправил своего друга, который только начинает торговать. Остался в восторге, типа сказал, что круто разжевали и даже адекватные ответы давали) а самое главное – вопрос вывода средств – тут все отлично – уверяю, сам вывожу понемногу и в миг все доходит – Скрилл и окпей обрабатывают моментально - по крайней мере нет боков с задержками с их стороны и компании.
Комментировать
19.06.2015 Andreev: я около 5 лет торгую через АMarkets. Вообще никогда проблем нет. ни проскальзываний, ни тормозов. Поэтому если хотите пробуйте разные компании. Но лично я нажегся на этом поприще и остановился на АMarkets.
Комментировать
15.06.2015 Anddrew: Я вот всё понять не могу, откуда берутся негативные отзывы? Может это только у меня мгновенное исполнение сделок и отсутствие проблем? Торгую тут 2 года и косяков со стороны ДЦ не было. Вывод прибыли очень быстрый. На прошлой неделе снимал, за 4 минуты вывели.
freek09: Отличная компания. А черный пиар, сами клиенты и делают же :))) Научитесь торговать, а потом лезьте в дебри.
Комментировать
14.06.2015 Алекс: В отличии от Пантен Финанса и Форекс Тренда у данного брокера дела лучше.
Комментировать
14.05.2015 Инна: Возникла проблема и я обратилась в их службу поддержки. Сначала мы не поняли друг друга и я была крайне возмущена, но все же девушка вежливо, долго переспрашивала и задавала одни и те же вопросы, и все таки она меня поняла, и вопрос был разрешен. Спасибо!
Комментировать
11.05.2015 Kasper: Я тоже недоумеваю, когда читаю историю отзывов, я считаю что эта компания одна из лучших. Во первых отличный сервис у них все время работы, а что самое главное, так это то, что регламент адекватный и зарабатывать можно. Кучу дополнительной информации предоставляют. Менеджеры нормальные. Нет, ну конечно если вы матом орете, то и вам, извините, рады не будут особо. Я доволен работой с ними.
Комментировать
11.05.2015 Виталий: Читаю негатив и не пойму откуда он. Вроде как все хорошо, компания работает и все у них нормально. Слышал о проблемах, но пока сам с ними не сталкивался. Если будут я сразу напишу об этом!
Комментировать
08.05.2015 Nick: Немного расскажу о срабатывании стоп-лосс. При уходе цены в плюс переставил 3 ордера, как я думал даже в минимальное прибыльное (безубыточное) положение. Но я даже не подозревал что они при срабатывании уйдут в минус.Удивился сильно, даже улыбнулся:) Работать с брокером только начал, учусь торговать, глобальные выводы делать не буду, но эти фокусы рокера пусть пригодятся Вам, учитывайте их при пополнении и работе с ордерами:)
AMarkets: Nick, здравствуйте! Судя по всему, у Вас рыночное исполнение. В различных видах исполнения (маркет и инстант) есть свои плюсы и минусы. Могу выслать Вам материал, где все эти плюсы и минусы подробно описаны. Будет достаточно любых Ваших данных, например номера счета.
Комментировать
08.05.2015 Михаил: Я с ними работаю долго уже, мне все нравится. Классные акци, постоянно делают лучше условия, утренние брифинги вообще класс - очень повышает уровень. То есть в компании есть диалог с клиентом, еще хорошая аналитика у них.
Комментировать
07.05.2015 Артур: На сегодняшний день работа брокера сносная. Я инвестирую не первый год. В этой компании сталкивался не раз с задержкой выплат, она не значительная. Но случалось по 3 дня ждал вывода!
Комментировать
06.05.2015 nonna: Я не сильно обращаю внимание на манеру общения службы поддержки, главное чтобы не было хамства и решались мои насущные вопросы, у этого брокера с саппортом все нрм. и торговля идет неплохо!!
Комментировать
02.05.2015 Ольга : Ничего не виснет-ни сайт, не терминал. Бывают обрывы, но по-моему это везде , и нечего удивляться- ВПС установите, если печально все.Деньги выводят, условия нормальные. Всегда можно договориться .
Комментировать
29.04.2015 Леня: В целом, неплохо. За приблизительно пол года работы только одна неприятность была - сервак повис, отложенные ордера не пооткрывались. Минут через 5 все заработало, но пары уже улетели, момент рывка был упущен
Комментировать
29.04.2015 Ekaterina: Не знаю, у меня с этой компанией все в порядке. Мне нравится с ними работать. ТП стабильная, исполнение - отличное. Все в порядке.
Комментировать
28.04.2015 Master: Стабильный то может и стабильный, а иногда бывает. В целом все нормально, но эти переименовывание и всякое такое вводят меня в заблуждение, если честно. Для чего то это делается..
Комментировать
28.04.2015 Алексей: работаю около года.. стабильный, проверенный брокер - проблем не было.. вывод всегда получаю быстро, максимум в течение суток точно переводят.. всегда решают вопросы, которые возникают.. СП работает оперативно и профессионально. советую!
Комментировать
24.04.2015 rinata678: Работаю с ними, есть конечно недостатки.. Но в общем все устраивает... Работаю по тихоньку, внутри дня, если проигрываюсь то по своей же вине. Хотя, раз такое пишут... Нжно будет присмотреться по вниательнее.
Комментировать
23.04.2015 Максим: Мне наоборот нравится поддержка в этой компании. Хорошо и доступно все объясняют.
Комментировать
07.03.2015 Ольга: Торговала на новостях на директе. Все норм было до поры до времени. Спред до 150-170 на нон фарме видела, не больше. Но после того. как они улучшили условия по исполнению, как то все строго в конце свечи стало открываться (это мое мнение) Для ручной торговли хороший брокер. И в спокойном рынке торговать отлично. Деньги выводят. Полет нормальный.
Комментировать
18.02.2015 Ruslan: Подскажите, пожалуйста, на этом форуме, кто торгует с Афорексом, как они себя показывают в работе? В частности меня интересует счет Директ, с плавающими спредами. Как для плавающий минимальный размер спреда большой...А как вообще в торговле не разлетаются до невозможных??? И реквоты не донимают? Мне интересен этот брокер, и буду признателен комметариям от реальных клиентов компании.
Ольга: В дополнение- на счете классик на новостях не пускает. Проскальзывания не хватает.
Комментировать
10.02.2015 Sova: Специально пробовал вывести немного, проблем не возникло, посмотрим как поведут себя когда начну зарабатывать стабильно, но репутация вроде отличная. Торгую в основном форекс, пробовал залезть в бинары, мало что понял сначала, слил чуток. Потом связался с менеджером, тот растолковал, попробую еще, может пропрет.
gbp: а в чем не разобрался в бинарных? что аж даже слился... там сливаются из-за того что это своего рода рулетка
Комментировать
09.02.2015 Andrey: И сливал и зарабатывал, но брокера не менял. Что особо радует, так это сотрудники там. Общался и с тех поддержкой и с менеджером и ничего плохого точно не могу про них сказать. С выводом проблем не возникало, с вводом средств и подавно. Рекомендую если ищете не самого крупного, но надежного и клиентоориентированного брокера. С компанией торгую уже более 5 лет и еще ни разу не разочаровался.
Комментировать
04.02.2015 Arsen: Ну да, исполнение быстрое, на письма только не всегда оперативно реагируют. Торговал у них, слил половину. Брокера не виню, но ушел к другому.
Комментировать
30.12.2014 Дмитрий: Отличный брокер, быстрое открытие и закрытие ордеров, стабильный регулярные выплаты и довольно привлекательные торговые условия. Служба поддержки всегда помогает при сложных ситуациях. Номер счета 135670
Комментировать
29.12.2014 Игорь: Спреды уже уже, чем у вас указано плюс недавно выводил деньги, думал проблема - оказалось неправильно указал реквизиты, так что все впорядке
Admin: Уважаемый Игорь! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правила портала RatingFX, в частности пункт 2.6: «Пользователям портала запрещено скрывать свой реальный IP-адрес. Это может вызвать подозрение». Для размещения сообщений Вы использовали прокси-сервера. Убедительно просим Вас в будущем используйте свой реальный IP-адрес. В противном случае, мы будем вынуждены принять соответствующие меры. Во избежание подобных ситуаций, перед размещением сообщений просим Вас, уважаемые пользователи, ознакомиться с существующими Правилами портала . С уважением, администрация RatingFX.
Комментировать
24.12.2014 Ольга : Нормальный брокер. Регулируется. Деньги выводят как положено. Мне на карту Тинькофф через день приходили. И на новостях можно поторговать, только на счете Классик реквотит. Есть плагин Autochartist- бесплатно, очень удобно для торговли.
Веня: кроме реквот на классике еще что-нибудь негативного замечали?
Ольга: нет. все нормально
Комментировать
09.12.2014 Максим: Добрый день! Сегодня take profit по EURUSD сработал при достижении его ценой только со второго раза. Что происходит, уважаемый Aforex? Раньше такого не было...
AForex: Максим, добрый день! Пожалуйста, уточните номер счета и другие детали или свяжитесь с нашей службой поддержки: [email protected]!
Комментировать
01.12.2014 AForex: Уважаемые участники сообщества ratingfx.ru, мы видим, что в последнее время число вопросов и отзывов о нашей работе увеличилось - это не может нас не радовать! Будьте уверены, что мы и далее будем регулярно отвечать на Ваши комментарии! Если у вас срочный вопрос, то просим связываться с нами по более оперативным каналам на нашем сайте.
Комментировать
08.10.2014 Виталий: Прикольные у них управляющие, судя по отзывам ниже)) У меня пацан 11-летний получается торгует лучше на новостях, чем все их трейдеры вместе взятые)) Раз депозит увеличил в 4 раза за пол года))
AForex: Мы очень за него рады! Управляющие у нас есть очень разные - выбирайте
Комментировать
15.09.2014 Александр: Вложился в рекомендованный портфель Trend. Выглядит очень привлекательно. Вложил около $1100. Через два дня смотрю, по графику портфель прибавил 2,5 прцента, а у меня баланс уменьшился на 20 процентов (до 850). Я говорю, что за дела, как такое может быть. Мне говорят, что у них слился какой-то трейдер. Я им, что я вкладывался не в трейдера, а в портфель, который вырос, причем тут трейдер и почему он слился после моего вложения (до этого, по их данным, был один из 2-х лучших). Кстати, когда вкладывался, было 4 портфеля, сейчас 2, где остальные, опять кого-то надурили. Решил взять хотя бы остатки. отдают только 500. Вот так сходил в эту компанию наглых разводил, рисовальщиков, подлых аферистов. Всё чисто рисованное. Вижу, что не я один. Как говорил Юлиус фучек: "Люди, будьте бдительны". Что бы чего не подумали, мой адрес [email protected]
Комментировать
09.09.2014 Александр: Не сомневаюсь, что все графики портфелей рисованные, на днях появился новый портфель "тренд", типа с окт 13, появился в списке около мес назад, до сих пор был стабильный рост.... Как вышел для инвестирования сразу падение, причем откровенное. Просто глупость какая то, нельзя ж так разводить то!!
Александр: Вложился в рекомендованный портфель Trend. Выглядит очень привлекательно. Вложил около $1100. Через два дня смотрю, по графику портфель прибавил 2,5 прцента, а у меня баланс уменьшился на 20 процентов (до 850). Я говорю, что за дела, как такое может быть. Мне говорят, что у них слился какой-то трейдер. Я им, что я вкладывался не в трейдера, а в портфель, который вырос, причем тут трейдер и почему он слился после моего вложения (до этого, по их данным, был один из 2-х лучших). Кстати, когда вкладывался, было 4 портфеля, сейчас 2, где остальные, опять кого-то надурили. Решил взять хотя бы остатки. отдают только 500. Вот так сходил в эту компанию наглых разводил, рисовальщиков, подлых аферистов. Всё чисто рисованное. Вижу, что не я один. Как говорил Юлиус фучек: "Люди, будьте бдительны". Что бы чего не подумали, мой адрес [email protected]
AForex: Позвольте сперва рассказать о предназначении предустановленных портфелей в AForex. Для профессиональных инвесторов они несут в первую очередь образовательную функцию, их цель показать профессионалу как собирать и в будущем корректировать эффективность своих собственных инвестиций в свой собственно собраный портфель с помощью конструктора портфелей от AForex. Подобный механизм управления используется управляющими крупных хедж фондов на любых рынках - из задача иметь в своем портфеле только прибыльные инструменты, в нашем случаее ПАММ управляющие это Ваши инструменты. В случае Конструктора AForex - задача инвестора следить чтобы в портфеле были прибыльние управляющие, управлять своим риском, добавлять новых управляющих самородков и прощаться с аутсайдерами. Именно засчет такого подхода и достигается успех инвестора!
михатл : контора деньги не выводит коротко и ясно вам все говорю ссылаются типа на неправильный ввод своих данных в и тоге ваши деньги потом в подвешанном состоянии не в личном кабинете их нет ни на карте ни в банке на счете !
Комментировать
05.09.2014 Александр: Отвечаю Никите: Абсолютно не сомневаюсь в правдивости доходности портфеля. Большие сомнения в профессионализме трейдеров. Кстати, развитие событий - сегодня получил на почту сообщение о том, что из состава "оптимального" портфеля вывели нескольких наиболее неадекватных трейдеров (просадка за месяц 250-280% у каждого - каково?)... так вот вопрос - можно ли доверить деньги компании, которая не может сформировать простенький стабильный портфель? а кто у них в таком случае сидит в "агрессивном"? трейдеры сливающие по 500% в месяц?
AForex: Приводим уровни просадок потфелей AForex за все периоды: Максимальная просадка предустановленых портфелей с 1 октября 2014 до сегодня: Портфель “Trend” с 1 октября 9%, Портфель“Консервативный” с 1 октября 15% Максимальная просадка предустановленых портфелей с момента создания до сегодня: Портфель “Trend” (73 дня) 9%, Портфель“Консервативный” (114 дней) 22,62% Максимальная просадка предустановленых портфелей с момента создания до сегодня с учетом ребалансировки закрытых аутсайдерами стратегий: Портфель “Trend” (73 дня) 27%, Портфель“Консервативный” (114 дней) 40%
Комментировать
04.09.2014 Никита: Александр, вы сомневаетесь в правдивости доходности портфелей или в чем? Вы вложились в по-видимому в том момент, когда портфель терпел просадку. Это свойственно любому портфелю. Неудачное время входа - вот что случилось, не более. Посмотрите для примера индексы и портфели в других компаниях, там разве не было падений?
Комментировать
02.09.2014 Александр: ну вот и всё, можно сказать продолжение моего вчерашнего сообщения - сегодня сработал стоп-лосс и потеряв 25% введенной суммы портфель "оптимальный" прекратил существование на моем счете... ну что тут еще сказать - вот вам и "стабильный, гарантированно (судя по их графику) 100% доходный" портфель... ни ногой больше в эту "компанию"
AForex: Фактическая доходность предустановленых портфелей с 1 октября 2014 до сегодня: Портфель “Trend” с 1 октября +13%, Портфель“Консервативный” с 1 октября +29,5% Фактическая доходность предустановленых портфелей с момента создания до сегодня: Портфель “Trend” (73 дня) +70%, Портфель“Консервативный” (114 дней) +50% Фактическая доходность предустановленых портфелей с момента создания до сегодня с учетом ребалансировки закрытых аутсайдерами стратегий: Портфель “Trend” (73 дня) +124%, Портфель“Консервативный” (114 дней) +175% Данные про просадке: Максимальная просадка предустановленых портфелей с 1 октября 2014 до сегодня: Портфель “Trend” с 1 октября 9%, Портфель“Консервативный” с 1 октября 15% Максимальная просадка предустановленых портфелей с момента создания до сегодня: Портфель “Trend” (73 дня) 9%, Портфель“Консервативный” (114 дней) 22,62% Максимальная просадка предустановленых портфелей с момента создания до сегодня с учетом ребалансировки закрытых аутсайдерами стратегий: Портфель “Trend” (73 дня) 27%, Портфель“Консервативный” (114 дней) 40%
Комментировать
01.09.2014 Александр: Вложился в портфель "Оптимальный", за 2 месяца потерял более 20% суммы... и вы еще говорите что это "оптимальный" (даже не "Агрессивный"!!!) портфель? судя по результатам сделок там в управляющих школота сидит, торгуют наобум. как еще-то объяснить просадки в 89-95-102% ?
Комментировать
19.08.2014 Factor: Я не знаю, у меня что ли у одного проблема с выводом денег? Читаю- все прям так ахают, охают и прям радуються как им повезло с данным брокером! Меня почему то и тех поддержка игнорит и вывод постоянно задерживаеться! Может тут нормально относятся только к тем, кто кладет по 100 000 долларов на счета? А у кого 1000 "зеленых", то в офф-топ?
AForex: Ни в коем случае не хотели задержать Ваши деньги - да в августе 2014 года мы серьезно усилили наш отдел обработки платежей - так как поток объемов пошел сильно в гору спасибо!
Комментировать
09.06.2014 Посетитель: Не брокер а одно разочарование, открыл в апреле счет в мирроре, многие сделки не копируются, а те что открываются могут и не закрыться, в истории стратегии они закрыты а у меня в терминале открыты,то есть успешную торговли по сигналам вести никак не получится, писал в компанию и своему менеджеру по этому поводу, обещали исправить, но так ничего не изменилось, и служба поддержки часто отвечает на следующий день, а то и через два дня!!! Решил вывести деньги, и тут проблема, обещанный вывод до трех часов перерос уже в несколько дней!!! Я в шоке от афорекса.
AForex: Во многом нестабильная работа терминала Mirror Trader и привела к нашему отказу от него в угоду развитию собственного ПАММ-сервиса! Дайте нам еше одну попытку! :)
арчи: дайте нам еще попытку? похоже на откровенное издевательство. ваши попытки это деньги клиентов, или нам финансировать стоит ваши "попытки" пока не научитесь качественные услуги предоставлять"?
Комментировать
30.05.2014 Александр: Посетил "конференцию профессиональных трейдеров" в Самаре, проводимую данным "брокером". Начали на 20 мин позже - неуважение к людям. Назвались конференцией ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ трейдеров - зачем тогда приглашать людей которые спрашивают что такое трейдинг!!! У половины нет опыта торговли на реале! От конкретных вопросов уходили. Кстати, на вопрос кто является поставщиком ликвидности, один из сотрудников мне в письме ответил, что это компания Бостон Технолоджи! Это полный брет, данная компания предоставляет услуги по доступу на Forex!!! Вообщем непрофессионализм налицо!
AForex : Приносим извинения, что заставили Вас ждать на той конференции, уверены на то были обстоятельства Бостон Технолоджис не единственный источник нашей ликвидности, да даже если бы и был единственный это большая компания - с ней очень редко возникали проблемы за все годы нашей совместной работы
Комментировать
16.04.2014 Александр: Один из немногих корректных ДЦ..работаю с ним более 2-х лет..ничего плохого в его адрес сказать не могу!..Вопросы с вводом-выводом на высоте..если конечно сами всё делаете в рамках регламента..сотрудники внимательные..подходят к решению твоих вопросов всесторонне..И самое главное, ДЦ нигде не выпячивается..само не рекламируются..работают в рамках!! Приятная компания..
Комментировать
04.04.2014 snapy: Я начал работу с Aforex с этого года, до этого присматривался к их инвестиционным проектам - очень неплохо показали себя ряд стратегий в платформе Mirror, было пару просадок, но пересидел.
AForex: Mirror Trader с лета 2014 года не поддерживается в нашей компании - мы весьма успешно развиваем собственный ПАММ сервис
Комментировать
14.03.2014 rest_o_ranimus: О компании aforex я узнал от своего друга и партнера по бизнесу. Ровно одну неделю я выделил для полного изучения всех возможностей после чего начал торговать уже самостоятельно и за две недели я в плюсе!
Комментировать
07.03.2014 Андрэ: Недавно открыл у них второй счёт (первый работает на ФИБО). Для начала закинул менее $1000, надо осмотреться, всё ли хорошо будет. Работает всё замечательно и быстро, техподдержка откликается мгновенно и действенно. Придраться не к чему. Беспокоит одно: прошло уже несколько дней, деньги заведены, уже заработал немного, а мне до сих пор Компания не предложила заключить договор, поставить подпись, выдать бумагу с печатью или хоть как-то зафиксировать наши отношения. Что это - забывчивость? Или компания настолько уверена, что я быстро солью депо? Или когда нужно будет снимать средства, мне скажут: "Ты кто такой, давай, до свидания!" Странно как-то. Хотелось бы узнать, как у других трейдеров и насколько это опасно. Я, конечно, понимаю, что всё равно не поеду судиться в Белиз или на Кипр, но всё же...
Комментировать
31.01.2014 Алексей: Хороший Брокер , мне нравится !! Правда первый депо слил , по своей вине. Пробовал торговать у других брокеров , но вернулся обратно в AForex
Комментировать
19.12.2013 Viki: Огорчил минимальный депозит от 100$ не слишком ли много то в отличии от других ДЦ где мин депозит намного меньше, маленький выбор размера кредитного плеча, на одном из типов счетов комиссия 5$ с одного лота, не особо удобная навигация по сайту, но порадовало большое наличие спецификации контрактов - это большой плюс компании
Комментировать
05.12.2013 Ivan: Доброе время суток уважаемые трейдеры. Решил открыть ш*** Aforex потому что был адурманен бесконечными хорошими отзывами. Теперь я понял какую ошибку я совершил! Открывал сделки по EUR|USD и были они неуспешные, тогда решил посмтореть что творится на графииге AUD|USD и был замечательный момент для открытия сделки, так вот я пытался 8 раз открыть сделку, но сделка не открылась с ошибкой НЕВЕРНЫЕ ЦЕНЫ. Пытался открыть сделку по МСК в 12:10 на продажу когда цена была на уровне . Сейчас 0.90437 сейчас же цена уже на уровне 0.90300. Я сразу заказал вывод средств, чтобы не выносить себе мозг с той конченой шарашкой. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРЕЙДЕРМ ОТКРЫВАТЬ СЧЕТ У ДАННОГО ....!!!
лидия: что за бред? тебе сколько заплатили?
лидия: ув.Админ! я этот текст уже читала на других сайтах под разными именами. вот пример одного такого сайта: http://fx-rating.com/company/adrenalin_forex.html
Admin: Лидия, каждый имеет право высказать свое мнение. Мы проверили автора этого отзыва, он пишет на нашем портале в первый раз и у нас нет оснований для удаления отзыва. Тот факт, что на других ресурсах этот человек его написал, еще ничего плохого не означает, но спасибо за бдительность, если мы заметим нарушение наших Правил, то примем соответствующие меры. С уважением, администрация.
AForex : Номер счета в студию! Спасибо!
Комментировать
29.11.2013 Дмитрий: Работаю с удовольствием. Терминал не тупит, исполнение ордеров чёткое, поддержка всегда поможет, вывод средств в установленные сроки.
Комментировать
12.11.2013 Саркис: чистой воды Лохотрон! молодцы!
роман: А что не так?расскажите.Просто я хотел начать с ним торговать.
евгений: я облазил кучу форумов везде кругом один л***н завязывайте читайте книги а не отзовы
Комментировать
12.11.2013 Александр: Достойный брокер, могу смело рекомендовать.
Комментировать
08.10.2013 Венский: Перешел к ним на NDD. тихо мирно наслаждаюсь рынком с терпимыми реквотами межбанка. Торгую спокойно, несколько сделок в неделю
Комментировать
27.08.2013 Александр: Очень доволен остался отношением сотрудников. Спасибо за поддержку и обучение.
AForex: Удачной Вам торговли!
Комментировать
26.07.2013 Admin: Уважаемый ТрансТрейдер, он же Смоке, за спам мы удалили Ваши сообщения, если подобное повторится, мы будет блокировать доступ к голосованию. С уважением администрация.
Комментировать
26.07.2013 Volofer: Работаю с ними с 2011 года, очень добротно развивают продукты, исполнение тоже достойное - мои хорошие рекомендации
AForex: Спасибо!
Комментировать
09.07.2013 А*****: На форекс давно, положительные отзывы не писал ни разу, счета открывал во многих компаниях. Но эта - AFOREX - Это что то! Такого исполнения сейчас ни у кого не видел! Спреды на NDD pro - просто сказка! Поддержка реально знающая и всегда оперативная. Не знаю как они раньше работали, но вот уже год я работаю с ними. (думаю мне не рады, так как я стабильно вывожу деньги, но об этом только догадываюсь, отношении со стороны компании, как будто они реально зарабатывать только со спредов) Вообщем мой рейтинг - где можно торговать - AFOREX №1, дальше - NOrd FX, Alpari, BMFN, FRESH FOrex. Если вы торгуете, и хотели бы найти нормальную конторку - это она. (кроме всего прочего она регулируется КРОУФР, можно обратится к третьей стороне в случае чего) А пишу я это как дань уважения к этой компании, много уж кухонь развелось, где не реально вывести деньги, куча всяких условий - и т.п. Удачи и процветания вам - AFOREX!
Богдан: Благодарю за отзыв! Очень приятно! Мы действительно работаем честно и Вы никак не нарушаете наших интересов - зарабатывая с нами. На данный момент мы добавили в список наших регуляторов еще и Financial Comission, так что можете быть уверенны в нас на все 100% !:)
Николай: а кто такие эти КРОУФР, ЦРОФР вы знаете? до недавних пор это было банальное рейтинговое агенство и всего то, кого они регулируют??? Вы бы для начала зашли к ним на сайт и посмотрели кто у них в списке, там одни банки, а вот ДЦ нет ни одного!!!!
Комментировать
25.06.2013 AKVA: Работаю с А-ФОРЕКС уже почти три года, компания отличная, персонал очень внимательный, а обзоры Николая Корженевского на высшем уровне, и что не маловажно, вывод средств без всяких проблем, а то , что пишут здесь, что не успевают закрыть ордер по желаемой цене и теряют деньги, так профиты надо выставлять товарищи новички, цена движется каждую секунду. И это не казино и не замануха, а просто вы теряете бдительность после первой удачи, это у всех так бывает когда нет опыта. Желаю всем профитов и побольше!!!
AForex: Cпасибо!
Комментировать
25.06.2013 ccdiler: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ толковые обзоры рынка от Николая Корженевского на сайте, жаль последнее время не ежедневно, но тем не менее. здравый и трезвый взгляд на рынок. не следую вслепую, но обязательно беру во внимание!
Комментировать
31.03.2013 Андрей: Тоже решил на днях опробывать их Миррор Трейдер. В первый день надолбило более 30% от депо. И вроде бы радоваться надо, но на этом прибыль и закончилась. Из 30!!! выбранных стратегий, за всю следующую неделю отработали только 5 сделок и то в минус. Заметил какие-то глюки, открывается ордер и сразу же закрывается, причём в ихней истории не отображается. Короче сложилось впечатление, что это как в казино, первый день замануха, а потом .... Походу к счету прикрепляется скрипт и нежно "помогает" расстаться с депо. Так что с этими ребятами будьте бдительны!
Богдан: Добрый день! Скрипта там нет :) И не будет... И быть не может... так как платформа эта - стороннего разработчика и мы не имеем доступа к ней, а просто предоставляем услугу. Да и не практикуем мы такой подход, если честно. То что Ваши управляющие перестали зарабатывать - не странно, такое случается, не все на форекс очевидно, это нормально.
Alex: Это не правде=)) Платформа то стороннего разработчика, но скачанная всегда с сайта брокера... Иначе платформа просто не найдёт нужного брокера. И любой брокер месит в программу, что хочет. Кто сомневается, элементарно сравните размер программ с сайта разработчика, и сайта брокера. И то что это отрицается... наводит на мысли :)
Комментировать
12.03.2013 Влад: Не понимаю о чем люди жалуются, если честно! Компания отличная, сам лично выводил полученную прибыль в $30k - вообще без вопросов. Исполнение сделок моментальное, много инструментов анализа и трейдинга. Подобный список инструментов можно найти только в Форекс Клубе или Альпари. АForex рекомендую.
Комментировать
18.02.2013 вадим: Месяц тренируюсь на демо счете,я доволен!Терминал без тормозов!Пробовал и в других компаниях,ужасно,просто капец!То нет связи,то выдает изменение цены,не знаю как это называется,просто жопа!Пока закрывает ордер,теряешь 70% денег,а в а форекс,такого нет,по крайне мене у меня.Не знаю как на реальном счете будет,поживем увидим,а так я очень доволен,есть не большой минус,задавал вопросы по почте,так не кто и не ответил,и не раз,это плохо,и не уважение,это единственный минус.
Богдан: Мы уважаем Вас, Вадим.
Комментировать
05.04.2012 Алексей: Кухня, не связывайтесь, графики переодически врут только в путь, кучу раз поднимало до лося либо до слива и тут же разворачивалось до профитов и ниже, перехожу на другого, впечатление по началу было, но быстро закончилось
Богдан: Эти движения называются в проф. среде "новости" С графиком все впорядке. Вообще хочу отсечь подобные комментарии - график подделывать не будут даже самые последние брокеры, как вы вообще себе это представляете? :\
replay: Представляем с помощью Virtual Dealer Plugin
AForex: Кухней уже брокеру не прожить - за окном 21 век и без правильного управления рисками бизнес не сможет продежраться и года, не то что 7 лет (на данный момент) Наши контрагенты и провайдеры ликвидности на официальном сайте нашей компании
Комментировать
22.03.2012 Валентин: Был о них достаточно высокого мнения, особенно, когда они движок свой улучшили на сайте. только их фокусы с трейдерами смахивают на идиотизм, недавно закрывал прибыльную сделку, а потом обнаружил, что она чудесным образом скатилась в минус. Деньги скушались, настроение тоже.
Ярик: такие фокусы с трейдерами обычно называют махинациями! А я еще хотел с ними сотрудничать — условия-то нормальные (правда спред отпугнул своим размером, но ладно). А теперь не вижу смысла даже пробовать, если это заведомо чревато последствиями.
Богдан: Здравствуйте, я сотрудник компании, меня зовут Богдан. Никогда мы не практиковали "фокусов". Предоставьте пожалуйста Ваш номер счета, что бы я мог с уверенностью сказать что такая ситуация имела место быть. Моя почта [email protected]
Евгений: ... недавно закрывал прибыльную сделку, а потом обнаружил, что она чудесным образом скатилась в минус... Не думаю, что это правда. Я раз закрывал прибыльную сделку и когда нажал на кнопку, цена резка ушла в минус. Думал все, хана. После закрытия ордера, посмотрел отчет. Сделка закрылась именно по той цене по которой закрывал. И таких ситуаций у меня на дню по несколько раз. А бывает, что во время открытия ордера меняется цена и тогда высвечиваться окно и дается возможность открыть ордер по той цене, по которой планировали, либо по новой. С выводом денег проблем не было никогда. На счет техподдержки ничего сказать не могу, никогда не обращался. За три года работы не было ни одного проскальзывания по стоп лоссу и тейк профиту. Спред всегда в пределах 19 тиков.
Андрэ: Для Булгакова. Ну вам просто не угодишь. Маленький выбор - плохо, большой - тоже плохо! Вы зайдите на сайт и попробуйте сами разобраться, там же всё понятно! Если не можете сами - ну позвоните в компанию, они прекрасно всё объясняют. А ещё можете попробовать протестировать робота на 5- и 4-знаке, разницу тоже увидите. Так что ваш вопрос по меньшей мере кажется странным. Чтобы не быть голословным: недавно открыл у них второй счёт (на 4-знаке). Работает всё без замечаний. Желаю удачи!
Комментировать
16.01.2012 Николай: Комментарии в отзывах заказные, просто попытка безаргуменнтированного полива грязью. Серьезный человек посмотрев сайт афорекса такого не скажет. Тем кому нужно объективное мнение - просто откройте счет там, даже не вносите денег. Просто дождитесь звонка менеджера, уверен вы удивитесь если уже пробовали работать на этом рынке с кем то еще, особенно с супермега до70% бонусными халявДЦшниками со своим дешевым пиаром в каждой дырке!
Булгаков: Ну если все отзывы - полив грязью, то может вы объясните, зачем столько счетов в компании, который по сути и не отличаются друг от друга. Единственное отличие: в некоторых есть пятизнак, в других - нет. Минимальное депо - 100 баков и тут же рекомендованное (от 1000 до 5, в зависимости от типа счета). Многих такой поворот событий дезориентирует на раз-два.
Богдан: Николай, спасибо за отзыв - очень приятно. Комментарии здесь действительно меня как сотрудника компании удивляют временами :D В целом - типов счетов, согласен, много. Но это плюс и сделано так для того что бы максимально комфортно выбрать свои условия, до мелочей. Рекомендуемые депозиты - не просто маркетинг, у нас вообще слепого маркетинга нет. Если где-то есть рекомендуемые депо - есть и 100%-ная логическая причина именно для такого уровня депозита.
Комментировать
03.01.2012 Роман: Друзья!!! Спешу предупредить что не стоить связываться с этой компанией. Дело в том что в первый мой день я заработал больше 1000 долларов, а вот во второй день потерял большую часть своей суммы хотя ничего не поменялось и стратегия осталась такая же. Происходили странные вещи программа просто взяла и выкинула меня и я не мог зайти обратно. Я звонил менеджерам, но мне сказали что я неправильно ввожу пароль, странно правда. Тот бонус который мне начислили он должен списываться в процентном соотношении, если я проигрался, а в результате от тех крох которые остались у меня еще и полностью списывают средства которые я положил.
Way844: Стартовый депозит огласи свой! 1000 баков в первый день - это почти нереально, во-первых. Во-вторых, тренд меняет направление. В третьих, логин и пароль висят на почте, где ты регистрировался. Скопировал - вставил - все дела.
Богдан: Заказной коммент. Пруфить не буду, но видел уже под разными именами.
AForex: Процедура рассмотрения претензий отработана любым профессиональным брокером, достаточно назвать номер своего счета и мы, с Вашего позволения, публично разберем Вашу претензию. До данного момента это выпад в воздух
Комментировать
27.09.2011 Дмитрий: Хороший ДЦ, давно с ними работаю!
Комментировать
05.09.2011 Александр: Давно работаю с ними. Компания интенсивно развивается, в последнее время было введено множество различных новшеств, поэтому не спешу пересаживаться на другое ДЦ, посмотрим, что будет дальше.
Комментировать
11.06.2011 Spring: сайт компании ужасно долго виснет, это раздражает! Хотела ознакомиться подробнее с условиями, но так и не смогла!!
Комментировать
07.05.2011 Vooopyy: ПРоторчала тут полгода и сбежалааа!!!! нет, народ, не надо вам эти супер условия!! найдите достойного брокера и работайте себе! а сюда даже не заходите!!! надурят как пить дать и счет заблокируют!
Комментировать
06.03.2011 Арагорн: Замануха хорошая, но вот как можно новичку рассчитать свою платежеспособность, если минимальный депозит не зафиксирован и плечо можно выбирать наугад? Условия должны быть продуманными до мелочей, а тут одни недоработкии
Комментировать
03.03.2011 Камикадзе: Тут классно, вы просто не успели разобраться!)))))))))) Много конкурсов проводится, условия очень гибкие, любой клиент компании может свободно пользоваться всеми преимуществами такого выбора!
Комментировать
13.02.2011 Цукино: Бонус к первому депо всего-то 10%. Это просто до смешного мало!! В моем ДЦ на остаток на счету в год начисляют 12%, а за первый депозит 50%! Вот это я понимаю условия, а утт что? торгуйте если сможете?
Комментировать
10.02.2011 Caleb13: Брокер хороший, мне есть с чем сравнивать, единственное, что многих от него отпугивет это имидж, несерьезное впечатление получается. Зато это лидер по отсутствию реквот, и политика компании направлена на зароботок его трейдеров, а не на слив депозита.
AForex: Много воды утекло с тех пор как AForex был Адреналин Форекс - изменилось многое, сменился подход и позиционирование компании! Теперь никаких несерьезных отношений AForex в 2015 году серьезный надежный брокер
Комментировать
23.01.2011 Cookie: Опыт работы не самый удачный(((((( слила депозит, платформа тупо зависла и все...техподдержка которая отлично всегда помогала молчит ...глухо как в танке. ушла отсюда..хорошо хоть немного денег просадила.
AForex: мы понимаем, что отзыв старый, но в таком случае Вы всегда можете связаться с дилингом по телефону и выставить/отменить ордера, а если пострадали то и подать претензию. Компания всегда идет навстречу клиенту, если в этом вина нашей технической стороны
Комментировать
09.01.2011 Black: Самое лучшее условие в компании - наличие большого количества способов оплаты...ОстАльное настолько непродуманно....
Комментировать
02.01.2011 Алекс: Здесь можно заниматься скальпингом, это отлично! У меня таким способом получается лучше всего торговать. Не так страшно чтоли))) не так давно на рынке, может потом перейду к долгосрочным стратегиям. А здесь еще и минимальный счет не ограничен, есть по нему пару условий и все, так что работать тут одно удовольствие!))))))))))))))))))))
Вдим: четкий брокер базара сним вообще нет. 300000долларов снял зф 5сек
Алексей: Хороший Брокер , мне нравится !! Правда первый депо слил , по своей вине. Пробовал торговать у других брокеров , но вернулся обратно в АФорекс .
bartrader: такие суммы за 5 сек не перекинешь. bartrader
AForex: В данный момент счет становится активным если на нем депозит не менее $100
Комментировать

Новости брокера

Видео


loaded:ok