Отзывы брокера AGEA, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2005
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: e-dinar, UnionPay, WebMoney, банковский перевод
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: от 2 пунктов (плавающий)
Официальный сайт Официальный сайт: http://start.agea.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о AGEA

Оставить отзыв
04.12.2015 Сергей : Вот попался я ребята на удочку заграничного брокера. Думал что только наши обманывают, оказалось здесь еще хуже. У местных хоть выяснить удаётся причину слива, а тут даже не отвечают в поддержке. Конечно, что ж я им смогу сделать.
Комментировать
17.09.2015 Михаил Казаков: Торгую уже 10 лет, правда малыми суммами. Тех. поддержка оперативная, правда на английском. Огорчает ограничение на 50 позиций за сутки (или около того), хочется больше. Недавно написал программу-робота для AGEA, неплохо торгует Мартином.
Антон: Оно конечно, да, у каждого своя жизнь. Тока похоже на то, что засланный ты братец казачок. Я тоже не первый год у них торгую и за это время много негатива повидал. Нечего их выгораживать. Такое же г.... как и наши совковые брокеры, ничем не лучше. А то что они у людей часто деньги отымают, так это у них за положняк. Сам тоже попался. И твоя хваленная тех поддержка ничем не помогла. Стебались, злорадствовали что не смог деньги вовремя забрать, когда уже нормально счет разогнал. Одним словом, редиска ты.
Комментировать
19.05.2015 Дина: Отмечу, что зачисление и снятие денег - мгновенное. Поддержка адекватная. Терминал мне тоже очень пронравился - простой. В сравнении с другими брокерами, компания стоящая.
Комментировать
25.03.2015 Антон: Пишу отзыв от отчаяния, так как я просто в гневе, после 8 лет работы с данным брокером они надо мной поиздевались. Решил поторговать на реале после небольшого перерыва на этом брокере перерыв был пару месяцев, в это время подторговывал немного на виртуальном счете 2-3 позиции открывал всего. Пополнил депозит. Причем как обычно с проблемами, долго не приходили деньги(ну это всегда так после того как перестал работать webmoney у них). Ну в общем свершилось чудо деньги все таки упали спустя полтора дня. но суть отзыва не совсем в этом, а в том что через день значит решил открыть сделку по индексам а они мне пишут сообщение сервера что мол в данное время существуют ограничения по торговле и мы не можем принять ваш ордер, пробуйте позже. Пишу в поддержку а они там дурачка включили и просто стебутся надо мной, отвечают что якобы я нарушил их правила и открыл слишком много позиций более 50 за 4 часа и перегрузил их сервер поэтому на меня наложены ограничения и они будут длиться 1-7 дней пробуйте позже, в том то и дело что я уже месяца 2 не открывал не 1 позиции отвечаю я им, а они мне что мол речь идет не об открытых позициях а о закрытых, короче обидно стало, придется искать другово брокера с индексами и чтобы был не русским, с русскими вообще тьма не хочу сотрудничать, они телефоны сливают в спам базы и не известно что еще могут слить и сами постоянно названивают, мешают. Вот такой опыт.
Антон: Кроме этого всего выше написанного, из за того что у них уже полгода не работает webmoney пришлось платить опять 7$ за вывод через qiwi так как раньше выводил через webmoney и 7$ давно уплатил, так что пожалуйста вам за подарок еше в 7$ и больше вы меня не увидите Agea. Это наверное специально как сливал депозиты они мне палки в колеса не ставили, а теперь как вышел в плюс они "не могут принять ордер, попробуйте позже" а это позже может быть через год или 2. как с webmoney хоть бы предупредили что не работает, а то они вывод принимают а потом пишут, извените тех. проблемы попробуйте позже( и так в течении пол года). никому не советую в общем там торговать. Очень жаль что мое сотрудничество оборвалось не дожив месяц до 8 лет.
Комментировать
23.03.2012 ЛЮбенок Володя: маркетива переименовалась в AGEA? Чтобы это значило? Вас наконец выкупил нормальный брокер с головастым руководством? Оборудование для начала поменяйте, чтоб не висло, как раньше. В свое время я прилично намучился с работой у этого брокера. Более того, все вопросы относительно неполадок было просто невозможно разрешить, т. к. поддержка не на русском языке. Довольно неудобно.
keyZ: Да хоть в IKEA. Я честно говоря, открыв стартовую страницу столкнулся с тем, что ничего не понятно. Вся страница - текст, ни одной ссылки на условия и в центре бегущий мужик. ВСЕ! я не знаю даже, как в саппорт позвонить - не вижу никаких данных обратной связи!
Комментировать
17.02.2012 German06: Никаких предпосылок на сотрудничество с СНГ и отсутствует русский язык. Торговать с ними можно? Отзывы доверия не внушают. жду совета.
Антон: 6,5 лет имею дело. Почти все нравится Плюсы: не сольют информацию про вас в Россию, нет свопов, хоть год держи. минусы: иногда мухлюют, например при хеджировании могут закрыть и убыточные позиции когда будешь закрывать прибыльные, ходят по стопам но выставление с запасом решает проблему, спред иногда плавает резко, неожиданно и сильно; стала сложная идентификация, прописка в паспорте уже не подходит. Несмотря на эти минусы вообщем то торговать вполне можно, для меня главное не слив информации, а то когда стал с русскими иметь дело мне вскоре позвонили из неизвестной конторы и предложили оставить у них свои деньги, не известно что еще кроме телефона могут слить.
Антон: Кстати в поддержке есть русский человек, игорь, он иногда бывает там в чате, но и по англ можно тоже спросить что нужно и норм отвечают.
Комментировать
22.01.2012 Vika: На сайте черт ногу сломит. и какой смысл делать стоп-аут на 100%?! так же не наторгуешь ничего совершенно...
Комментировать
06.12.2011 Crow: Один я считаю, что минимальный депозит в 1$ - это глупо? Плюс бонус шикарный - аж целая пятерка...
Славик: На сколько я знаю, очень большая комиссия при выводе денег и необходимы сканы паспорта. Причем это совершенно не зависит от суммы, которую человек собирается выводить. Вот вам и минус...
Антон: А я считаю что глупо так говорить, какая вам разница какой минимальный депозит? не все же олигархи многие с малого начинают, некоторые не могут торговать на виртуале, не чувствуют торговлю. И торгуют маленькими объемами реала.
Антон: комиссия там 7$ при том что 5 дают при открытии счета, и того всего 2 доллара, оочень много. И взымается она 1 раз когда выводишь. Например при выводе на вебмани 1 раз 7$, но если захотел вывести другим способом то за него однократно так же 7$ а потом всегда комиссия только платежной системы или банка. Так что изучайте лучше. А сканы паспорта у них обязательны и обьясняют это тем чтобы идентифицировать человека и сопоставить его данные паспорта с данными аккаунта платежной системы на которую выводят, чтобы деньги попали именно к хозяину, то есть высокий уровень безопасности, и где тут минус? Некоторые броке вообще требуют только нотариально заверенные сканы.
Комментировать
26.11.2011 Cali: Вот попался я ребята на удочку заграничного брокера. Думал что только наши обманывают, оказалось здесь еще хуже. У местных хоть выяснить удаётся причину слива, а тут даже не отвечают в поддержке. Конечно, что ж я им смогу сделать.(((( И чего я туда полез??
Dmitry: Чем они тебя обидели ? Не понимаю. С ними уже 4 год. Все отлично работает. Вы наверно олух?
Антон: Есть прост люди которым не место на таких рынках, которые будут винить в своих убытках брокера
Комментировать
18.11.2011 Дикон: У нормальных брокеров спреды расширяются только на праздники, после выхода глобальных новостей и то не всегда. А эти крутят как хотят. Конторка еще та. Спрашивал в поддержке кто им котровки поставляет. Говорят какой-то там Банк, на каких-то островах. Ага, я поверил.
Dmitry: Научись торговать потом лезь. Осел.
Комментировать
27.10.2011 Рико: Думаю, рускоязычным трейдерам стоит пользоваться услугами ДЦ расположеных хотябы на территории РФ. А то с этими Черногорскими кухонками помимо языкового дискомфорта еще и другие добавляются. Что-то не так и плакали ваши денюжки.
Комментировать
12.08.2011 Николай: Думал то, что компания находится в Черногории, даст хоть какие-то гарантии качества и надёжности. Где там? Проскальзывания частые, прибыльные ордера иногда закрывают. Звоню в поддержку, хоть и на русском отвечают, а толку. Говорят что проблемы со связью. 600 баксов улетели в 2 счёта. Лучше работать с ДЦ находящимся на территории своей страны, хоть поехать разобраться можно
Stas: У большинства ДЦ кроме кол центра и представительства-т оникакого нет. С кем разбираться? В большинстве своем именно наши "ДЦ" и есть обман. Уж лучше работать с мировыми ДЦ - они хоть по-серьезнее, и там действительно есть выход на форекс.
Комментировать
09.08.2011 Рокси: среднячковый брокер. Ничем хорошим не выделяется, а проблем как у всех. Хотя, для новичка покатит. Какая разница где 5 баксов слить.
Комментировать
11.07.2011 ДинараЯ: Все устраивает, хотя есть небольшие минусы - скальпинг не проходит, бывает проскальзывания, иногда даже до 20 пунктов доходят. А в целом честный дц!
vlad: честный ДЦ! бонус в 5 баксов, но если захочешь вывести, то заплати коммисию 7 баксов! и спрэд 3 пипса, эээ, простите ребятки, но поишем что-то более привлекательнее
Dmitry: Семочками на базаре торгуй. Лапать.
Комментировать
16.06.2011 samurai: я английский отлично знаю, поэтому инфу на их сайте читать не проблема, а если возникают вопросы, то пишу в круглосуточный чат. всегда отвечают, молодцы!!!
vter1: с ангиским у меня тоже проблемы были, но в сапорте есть и русские консультанты, я легко связался, проконсультировали. Что мне здесь нравиться, это быстрый ввод/вывод, без заморочек
Комментировать
02.05.2011 slomik: Настоящая англоязычная кухня!!! сайт на русскоязычных клиентов совершенно не ориентирован, а в поддержку не дозвонишься.
Комментировать

loaded:ok