Брокер Alfa-Forex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Alfa-Forex, рецензии

|

Брокер Alfa-Forex

На нашем сайте самые свежие отзывы о Alfa-Forex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Alfa-Forex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Alfa-Forex: 424
Официальный сайт

Отзывы о Alfa-Forex

28.03.2017 Funfun: Угораздило и меня вляпаться! Я, как человек рациональный, всегда стараюсь анализировать ситуацию и предвидеть ошибки заранее, но не в этот раз. Сильно поздно я узнал о проблемах в Alfa-Forex. Да и откуда мне было знать, если модераторы работают гораздо активнее инвесторов, стирая все негативные Alfa-Forex отзывы на множестве ресурсов. Как только мне стало известно о проблеме я забил тревогу. Оформил заявку на вывод средств, но не тут-то было. Запрашивают данные постоянно,в который раз. Зачем это делать снова и снова??? ну раз заполнил все и хватит!!! я вижу только одно этому объяснение - не хотят платить!!! Возможно у кого-то есть более рациональные предложения как вернуть деньги из лап этих мошенников. Буду благодарен за совет и в долгу не останусь!
25.03.2017 nickor29: АльфаФорекс как всегда "радует" своими технологическими ошибками, а в частности: ПАММ счет (тикет №86446) - ни с чего взяли и нарисовали просадку в 20% и затолкали счет в конец списка. Ни обращения в чат, ни в тех.поддержку не помогают. Чат сваливает на поддержку и т.д. Тикет №81946 висит не отвеченным с 10.02.2017. Также публикуют на своих страницах https://alfaforex.com/ru/trading/terms торговые условия, которые никак не совпадают с фактом (тикет №86510). АльфаФорекс, что с Вами? Вам не стыдно заходить на эти страницы, цвет отзывов 100% красный, т.е. одни претензии. Когда научитесь работать, для примера можете перейти здесь же к топовым ДЦ. Также хотелось уточнить, Вы собираетесь получать лицензию ЦБ РФ? Или только сказками кормить будете?
21.03.2017 Superrior: Постоянные проскальзывания, непринятие или пятиминутная задержка ордеров, задержка котировок и непонятные, несуществующие разрывы цен на графике, а плюс к этому постоянные непонятки с выводом средств со счетов. Что это? Это разрекламированная кухня Alfa-Forex отзывы что-то не очень у них хорошие, а это показатель их работы. Иногда кажется. что за красивой вывеской сидят обычные мошенники!
20.03.2017 Sedase: Затирание сообщений происходит на многих сайтах и форумах. Видно, единственное, что умеет эта компашка (назвать данное чудо-юдо компанией, как-то язык не поворачивается!) - это убирать о Alfa-Forex отзывы о их махинациях, оставляя лишь хорошие. Писать о себе хвалебные статьи тоже умеют не плохо! Жаль, что столько людей попались на этот развод и вряд ли смогут вернуть свои деньги, т.к. им пришёл конец! Кстати, на звонки они уже не отвечают.
17.03.2017 Василий: Господа с Альфа Форекс, когда уже прекратится такой mark-up в свопах? Отрицательный своп по USD/JPY в короткую меньше чем в длинную?!!!! Ставка -0,10 и 1 % =1,1% плюс по -2,3 пункта сам своп!!!??? По Евро/доллар снизили отрицательный в короткую, но он всё равно должен быть хоть немного но положительным. ЦБ снижают ставки, стимулируют так сказать, а у Вас на деле свой мир. Где гарантии для долгосрочных стратегий, что завтра Вы по ЕUR/USD не поставите -100 пунктов свопа для коротких позиций??? Это превращается в казино. Приведите свопы хоть немного приближённо к естественной и понятной для трейдеров ситуации...ближе к рынку
15.03.2017 kir75: за полгода сотрудничества с этой компанией у меня были только проблемы. с выводом вааще целая эпопея! я то вложился хорошо, поверил как ребенок уговорам и обещаниям менеджера. как только начал торговать в профит, то терминал начал косячить, а заявки на вывод постоянно удалялись - концов не найти. зачем мне такое нужно, да еще и за мои же деньги!
13.03.2017 Дмитрий: Всё же не могу понять как может своп в короткую позицию быть отрицательным по паре EUR/USD....??? Свопы вообще на Альфе стали жёстко гулять от заявленных в Торговых условиях... как бы не соответствуют вообще на момент написания....и далеки от процентных ставок мировых ЦБ. На неделе могут менять по три раза направления. Я понимаю, что там типа комиссии банков и всё такое, но такое ощущение, что придают направление, регулируя таким образом
06.03.2017 lobster: хочу оставить и я свой отзыв о компании альфа--форекс. эта компания занимается кидаловом и сливает счета своих клиентов. Наглый развод, не верьте, не ведитесь, не связывайтесь
05.03.2017 Денис : Читаю жалобы клиентов и смеюсь. Какие вы все наивные. Скажите, а вы ожидали чего то другого от форекс кухни??. Неужели вы думаете что компания которая живет за счет слива депозитов даст вам заработать? Когда вы уже поймете что тут уже изначально идет конфликт интересов. Особенно меня поражают рассказы про ликвидность)). Какая может быть ликвидность в казино???)). Это тоже самое что рассуждать о ликвидности делая ставки на рулетке. Когда до вас уже дойдет, что тут нет никакой ликвидности , нет никаких сделок, нет никаких покупок валют. Это просто ставки на изменение курса и не более того. Если до вас еще не дошло, то я вам докладываю. На сегодняшний день на территории РФ не существует ни одной форекс компании, которая выводила бы деньги на внешний рынок. Еще я хочу что бы до вас дошло, что покупка финансовых инструментов возможна только на биржевых площадках. Все остальное это лохотрон.
01.03.2017 Игорь: Эта компания занимается хищением средств со счетов клиентов, они проводят различные мошеннические манипуляции, дурят всех, а трейдеры думают что сливаются по собственной вине и глупости. Аферисты со стажем!!
Оставить отзыв

Все отзывы о Alfa-Forex

Рецензии на Alfa-Forex

23.10.2013 : За год работы с Альфа-Форекс могу сделать определенные...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: ограничений нет (от 0$)
Минимальный размер сделки: 0,01 (1 000 базовой валюты), шаг 0,01 (МТ5)
Способы расчетов: банковский перевод, система Альфа-Клик, Visa / Master Card, Webmoney, наличиные в отделениях Альфа-Банка
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0,7 пункта EUR/USD
Официальный сайт: http://alfa-forex.ru/

О компании "Alfa-Forex"

Мы рады представить вам обзор компании Альфа-Форекс, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Альфа-Форекс отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Альфа-Форекс развод или нет?


Компания Альфа-Форекс является одним из дополнительных направлений Альфа-Банка для физических лиц. Своей целью Альфа-Форекс называет желание сформировать лучший сервис для трейдеров валютного рынка Forex. Альфа-Банк является одним из крупнейших маркет-мейкеров для огромного числа банков и финансовых учреждений, а среднесуточный объём операций в банке составляет приблизительно 10 млрд. долларов.


Альфа-Форекс обещает мгновенное исполнение ордеров без проскальзываний, компетентную круглосуточную техническую поддержку, круглосуточный дилинг и персональный подход к каждому клиенту.


Альфа-Форекс одна из первых начала внедрение в использование терминала MetaTrader5. В число клиентов и партнёров компании входят большинство ведущих российских операторов Forex, а если рассматривать иностранных партнёров, то список дополняется такими крупными финансовыми институтами, как: Goldman Sachs, Credit Suisse, Deutsche Bank, P Morgan Chase, Bank of New York, Barclays Bank, Citibank, Dresdner Bank и др.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Alfa-Forex. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Альфа-Форекс пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok