Отзывы брокера Alfa-Forex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: ограничений нет (от 0$)
Минимальный размер сделки: 0,01 (1 000 базовой валюты), шаг 0,01 (МТ5)
Способы расчетов: банковский перевод, система Альфа-Клик, Visa / Master Card, Webmoney, наличиные в отделениях Альфа-Банка
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0,7 пункта EUR/USD
Официальный сайт Официальный сайт: http://alfa-forex.ru/

Последние отзывы и комментарии о Alfa-Forex

Оставить отзыв
10.05.2017 Petro Petro : Alfa-Forex такая же замануха-обмануха, как другие, только хуже. Это никакой не брокер, а финансовая пирамида.
Альфа-форекс: Petro Petro, вы сможете написать подробности ваших проблем? Указать номера претензий, а так же логин торгового счета?
Комментировать
10.05.2017 Вадим: Торгущий народ! У меня ситуация такова, что я приобретаю товар в Европе под реализацию на сумму 10-20 К.евро и по мере продаж рассчитываюсь с поставщиком. И каждый раз боюсь, что курс вырастет до 90 рублей за евро, поэтому частично кредитуюсь в рублях под 12% и покупаю на них евро, и частично просто надюсь на то, что рубль не обвалится, евро не взлетит. Думал завести счет на альфа форекс, положить туда 70.000 рублей с плечом скажем 10 и таким образом захеджировать риски. Но видя столько отзывов, что брокеры мухлюют, сомневаюсь. Народ, вы бы посоветовали мне это сделать? Учитывая, что я в валютные спекуляции играть не собираюсь. Спасибо.
Игнат: Если посмотреть претензии, то 90% они не подкреплены ничем и это повод задуматься. Тебе самое главное - вывод, а в альфе с ним проблем не было никогда. А вещи типа шпилек, спредов и пр. - при твоей затеи не должно волновать. Плюс в альфе есть конвертация валют с рыночным спредом, вот это должно быть более всего интересно
Комментировать
27.04.2017 Ксения: Добрый день. Прошу помочь мне с пониманием того, каким образом за последние полторы недели по валютной паре CHF/JPY на МТ5 движение составило 4500 пунктов, а на МТ4 6000 пунктов. Каким образом такая разница вообще возможна у одного брокера, у которого одни поставщики ликвидности?!
Игнат: Шпилька вылетела??
Сергей: Потому что вы торгуете в кухне, у нормальных брокеров есть ECN счета, где такого беспредела нет. Бегите оттуда пока вас не обобрали!!!!
Ксения: Ответ компании: "Разница в котировках объясняется различием алгоритмов фильтрации. Поступившая от контрагентов нерыночная котировка может быть отфильтрована одним терминалом, а другим нет. Полностью защитить клиентов от нерыночных котировок не может ни один брокер, однако мы делаем все возможное, чтобы свести их количество к минимуму." Хотя сначала они говорили про расширенный спер, высокую волатильность и что это исключение. Такое редко случается. То есть на одном терминале счет сольют, а на втором нет. Все больше разочаровываюсь в данной компании.
Игнат: Сергей, хотите сказать что на ecn счетах не бывают шпилек и это не прописано в регламентах?
Игнат: Ксения, скажу больше, у брокера (не только альфа, вообще форекс брокера) могут различаться котировки даже на одной платформае, но на разных серверах, так как к ним подключены разные LP и следствие поток котировок разный, что уж говорить про разные платформы. Неужели не сталкивались? Не видели например что котировки на демо и реале различаются?
Ксения: демка не только котировками отличается,а также свопами. В последнее время часто здесь про это пишут, что свопы в платформе отличаются на сайте, а на демке вообще третьи. Поэтому демку вообще с реальным счетом не сравнивайте, демка отчасти инспользуется компанией, чтобы клиентов привлечь, поэтому условия там лояльные и привлекательные.
Оксана: Там не просто котировки различаются, а также свопы. Демка служит для привлечения клиентов, где показываются выгодные для клиента условия, а по факту сильно отличающиеся от реальности.
Игнат: Скорее даже не из-за привлечения народу. Читал у Ранна, что на демках отрабатываются технологии, поставщики, которые потом внедряются на реале. Так что на демке может быть все что на реале.
Ксения: Игнат, Вы видимо не внимательно читаете, что я пишу. Отличаются ценами, движениями, комиссиями и тд, даже стоп аут не срабатывает, как на реале.
Игнат: А я что написал выше? "могут различаться котировки", котировки это и есть первопричина разных цен, движения, исполнения стопаута. И далее стоит прочитать мой пост про Ранна. PS. А когда в альфе комиссия появилась??
Ксения: А у нас свовы и спреды перестали быть комиссиями, взимающимися при торговле? Постоянно меняются, различаются на всех платформах, на сайте. Порой ордера не срабатывают, хотя цена прошла размер спреда. У меня пример был, когда и 1000 пунктов от t/p отошла, а сделка не зафиксировалась. Вы мне тут про разницу котировок пишете и тд, но все равно опускаете тот момент, что разница составила не 100 или 200 пунктов, а 1500, а это уже мало отличается от нормальной и корректной работы брокера.
Игнат: Ну вообще спред - это спред, своп - своп, а комиссия - это комиссия. Есть брокеры у которых есть и спред и своп и кроме этого комиссия отдельно. Я не совсем пойму, на реале цена зафиксировалась, а демо цена была другой на 1000 пунктов?
Ксения: Игнат, вы просто поставили перед собой задачу комментировать всех и вся или что? Суть моего первоначального обращения почитайте. Движение зафиксированное за один промежуток времени - полторы недели, 2 платформы - МТ4 и МТ5, реальные счета. Разница в движении 1500 пунктов. Вот что мне интересно! Как такое возможно?! А про 1000 пунктов, сделка была открыта на реале, sell, цена прошла линию t/p, сделка не закрылась. И не закрылась даже, когда цена уже прошла 1000 п ниже t/p, сделка все равно не закрывалась.
Игнат: Вообще - нет, вы видите что человек спрашивает совета? Я поэтому и дал совет, мне кажется дельный. Если выходит так, что не исполнились какие-то сделки, а учитывая движение цены - нужно подавать претензию, скорее всего шпилька (это я выше писал) Что до разницы котировок - тоже выше писал, разница будет всегда, а уж степень разницы - дело момента
Комментировать
25.04.2017 Vlad29: Присоединяюсь к Agry7, запись от 17.04.2017. В какой-то кошмар превращается торговля на Альфа-Форекс, а именно: при открытии торговой сессии 24.04.2017г с 00:00:00 до 00:44:14 СПРЕД на инструменте AUD/CAD в моменте превышал 2000 пунктов?! Итог закономерен - депозит слит. Простите, Альфа-форекс, это как? Вы для кого пишите на своем сайте: "Узкие СПРЕДЫ и минимальные комиссии", "Потоки ликвидности Альфа-Групп и передовые технические решения обеспечивают безупречное исполнение торговых операций, минимальные СПРЕДЫ и стабильную работу торговых платформ." Тикеты №№ 89588 и 89698, торговый счет № 149431.
Альфа-форекс: Добрый день, Vlad29! Претензии под тикетами 89588 и 89698 были удовлетворены в соответствии с п. 4.5 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading". Напомним, что отмена сделки происходит в случае, когда позиция была ОТКРЫТА по нерыночной котировке. Когда сделка ЗАКРЫВАЕТСЯ по нерыночной котировки, то происходит ее восстановление в рынок/компенсация убытка. Это процедура полностью соответствует рыночной практики, здравому смыслу и "физики" рынка. Выброс нерыночных котировок в большинстве случаев происходит ночью из-за низкой ликвидности на рынке, сопровождающийся сменой даты валютирования, что в моменте приводит к резкому увеличению спреда и ценовому выбросу. Учитывая, что позиции перекрываются на межбанковском рынке, то избежать подобной рыночной конъюктуры не всегда представляется возможным.
Sergey F: Ну,неужели в Альфа форекс надоело терять репутацию и они вспомнили про свой п. 4.5 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках ? Может вы тогда восстановите и мой счёт потерянный в в результате "рыночного"расширения спреда 1050 п. 07/10/2016 по GBF/USD ? Или вы хотите забыть , замолчать об этом ? Время спишет и все успокоятся ? Выводите вы сделки на рынок или нет - это ваше дело , самое главное играйте по общим правилам , не ссылайтесь лишь на "своих "поставщиков ликвидности и не трактуйте п.4.5 только лишь , как вам выгодно и удобно , всё легко проверяется через интернет ресурсы . Как вы таким с таким фривольным подходом собираетесь работать в Российском правовом поле, когда вас окончательно заставят это сделать ?
Vlad29: Альфа-Форекс, что вы голову опять морочите?! Повторяюсь, что на 25.04.2017 в 06:19:06 не было цены 1.01936 по которой был открыт ордер № 29652829 и на 25.04.2017 в 06:19:51 не было цены 1.00936 по которой был открыт ордер № 296522832! Поэтому ордера под номерами 29652829, 296522832 должны считаться открытыми по нерыночным котировкам! Тикет №90056. Счет см.выше
Vlad29: Альфа-Форекс, по соглашению о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading" в соответствии с п. 4.5 прошу сделку №29632944 по цене 1.00936 аннулировать и финансовый результат также аннулировать и возвратить Стороны в первоначальное материальное положение, в котором они находились до момента открытия позиции. Торговый счет 149431. № тикета 90278
Альфа-форекс: Добрый день Sergey F! Позиция Компании по "обвалу" британского фунта от 07.10.2016 г. была представлена на сайте еще 10.10.2016 г.: https://alfaforex.com/ru/about/news/korrektirovka-pozicij-po-gbpusd-i-drugim-valyutnym-param-s-britanskim-funtom/ Можете указать Ваш торговый счет, и мы запросим у специалистов службы дилинга по нему информацию на предмет корректности перекрытия торговых позиций на нем.
Sergey F: Добрый день , Альфа-форекс . Ответ от вашей компании о том , что ценовой разрыв по GBF/USD превышавший 1000 п. при отсутствии новостей и иных событий . являлся " рыночным" я уже получил , спасибо. Понятие "Рыночные цены" в соответствии с припиской к п 4.5. Соглашения у вас определяется исключительно на "усмотрение компании" , что само по себе даёт предпосылки для злоупотребления .А то, что такого размера спред не было ни у одного солидного иностранного брокера, а я делал запросы в 9 компаний ( в том числе по данным Блумберг ) , вас вообще не касается ? У вас же свои" поставщики ликвидности")) . Когда вижу, что народ спорит с вами за какие-то несколько пунктов мне просто смешно . видимо они ещё не сталкивались с вами по настоящему . Сейчас я отправил претензии финансовому омбудсмену Кипра и терпеливо жду результата . Проработав более 7 лет в этом направлении я убедился , что как-бы красиво не называла себя компания с регистрацией в офшоре , рано или поздно она использует этот рычаг юридической недоступности против тебя . Удачи всем и осторожности в выборе партнёров !
Альфа-форекс: Добрый день, Sergey F! Если Вы считаете, что позиция Компании по Вашей претензии является предвзятой, то Ваше решение обратиться к финансовому омбудсмену Кипра - самое верное в данной ситуации. Надеемся, что независимость Регулятора окончательно прояснит Ваши сомнения.
Альфа-форекс: Добрый день, Vlad29! По претензии 90056 сделки были открыты по рыночным котировкам. Вам отменили нерыночное закрытие и некорректно полученный убыток. Мы перепроверили информацию по ценам, открытие произошло корректно, поэтому претензия удовлетворена в полном соответствии с регламентирующими документами Компании и рыночной практикой. Претензия 90278 находится на рассмотрении у специалистов службы дилинга. Ответ будет предоставлен не позднее 5 мая.
Комментировать
21.04.2017 Евгений: AF, ЧТО ПРОИСХОДИТ СО СВОПАМИ??? Как может своп например по валютной паре AUDUSD (long) измениться с +1,3 пункта в понедельник до -4,4 во вторник, а еще через день на -1,3??? Почему на сайте ложные данные??? Или вы каждому клиенту отдельно в терминале рисует максимальные отрицательные свопы по его открытым позициям???
Альфа-форекс: Добрый день! В Альфа-Форекс значение свопа динамическое, зависящее от межбанковских ставок кредитования LIBOR (London Interbank Offered Rate) и MosPrime Rate (Moscow Prime Offered Rate), которые меняются на рынке ежедневно и уже к этим значениям, подобно спредам, мы набавляем нашу комиссию (маркап), что полностью соответствует рыночной практики. Что касается представленной информации на сайте, то там же указано, что "в случае отличия своп значений на сайте и в платформе MetaTrader, значения в платформе MetaTrader превалируют", однако в самое ближайшее время данные своп из MetaTrader будут автоматически подгружаться на сайт в режиме реального времени, поэтому просим отнестись с пониманием.
Евгений: Этот же текст вы уже отправляли 3 недели назад и ничего не меняется, по какой причине до сих пор на сайте отображаются ложные данные? Причина в том, что значение свопов рисуются для каждого конкретного клиента под его открытые позиции??
Альфа-форекс: Евгений, добрый день! В случае отличия своп значений на сайте и в платформе MetaTrader, значения в платформе MetaTrader превалируют, что также прописано на сайте. Обновление значений своп на сайте в режиме реального времени будет реализовано в ближайшем будущем.
Комментировать
17.04.2017 Agry7: Кошмар во что превратилась когда-то уважаемая контора Спредом в несколько процентов убивают позы клиентов - доверия больше нет
Альфа-форекс: Agry7, вы сможете написать подробности ваших проблем? Указать номера претензий, а так же логин торгового счета?
Комментировать
14.04.2017 Марк: Ранее сталкивался с этим брокером и довольно тесно сотрудничали. Назвать его надежным брокером язык не поворачивается! самая стандартная не регулируемая офшорка!Что там от банка я не знаю, но вот задержки в исполнении и не рыночные котировки присуствуют!
Альфа-форекс: Марк, вы сможете написать подробности ваших проблем? Указать номера претензий, а так же логин торгового счета?
Sergey F: Прошу вас , господа , если есть реальные обоснованные претензии к Альфа -форекс , то пишите , не стесняйте себя просто вбросом обычного негатива от неудачных сделок ,который кстати имеет любой трейдер , иначе вам не поверят. Если Альфа -форекс вас действительно нарушила негласные законы этого бизнеса и технично кинула вас , то боритесь с ней на том же уровне , не опускайтесь ! Это другой уровень , хотите справедливости - пишите коллективные заявления в в соответствующие органы на предмет мошенничества с применением интернет технологий , пусть им будет хоть немного неуютно жить принципами 90-х годов. Боритесь с эти злом .
Комментировать
12.04.2017 Александр: У всех брокеров, есть к чему придаться. Вопрос насколько быстро и адекватно они решают возникшую проблему. Пример работы АФ: сегодня ночью мою позицию закрыли из-за 2х шпилек по доллар-йене, первая не достала до меня, вторая снесла. Котировки отличались от рыночных где-то на 350 пипок (5 знак). Ночью же была составлена претензия. Тикет 88456, торговый счет 144964. Как только будет получен ответ, отпишусь здесь, чтобы вы сами смогли оценить оперативность и порядочность брокера.
Александр: В этот же день после обеда ордер восстановили. Вот Вам реальный отзыв от реального клиента, а дальше сами решайте.
Иван: Это просто мелкая проблема и случилась у немногих клиентов (350 пипок для альфа-форекс это мелочевка). А вот когда они спредом по 8000 пипок посыпали кучу депозитов своих клиентов - вот тогда восстановление занимало неделю времени. К счастью с тех пор такого не повторялось, видать подтянули фильтры немного, надолго ли только...
Михаил: Да всем известно о шпильках на форексе, только народ в этой ветке видимо не торгует и не знает что бывает шпильки и как ведетая по ним дальнейшая работа, от этого и кудахчат. Шпильки есть у всех, борются с ними все стандартно - отменой сделок, и возвратом потерь или прибылей! (это важно) Сроки разные, если масштаб шпилей малый - то за часы решат, если масштаб большой - то несколько дней будет решаться
Комментировать
10.04.2017 Рима: Что случилось с нашей компанией? Ребят, ну неужели это все правда, что Alfa-Forex нас всех кинули? У кого получилось вывести деньги? хоть кусочек? У меня большая сумма. Если я не смогу ее забрать ппц мне будет! Банки меня уничтожат и пятнышка не останется, т.к. все деньги в них кинула. Много обещали, вот поверила. По началу и правда все круто было, а вот сейчас печально(((
Альфа-форекс: Рима, вы сможете написать подробности вашей претензии? Указать номера претензии, а так же логин торгового счета?
Sergey F: Не переживайте , проблемах с выводом средств у Альфы нет , вывод как правило происходит очень быстро , без каких либо глупых уловок в виде дополнительных проверок . Уловки у них другого уровня (всё же аффилированная структура банка из Топ 10 ). Я например лишился депозита из-за раздувшегося "рыночного" спред, при полном замке 07.10 16. на GBF\USD , в том момент у AF по паре вырастал до 1050 п. ! Вот это уровень , понимаю ! До сих пор пишу претензии ...Ни один брокер в той ситуации такого провала ликвидности не допустил. Если я не прав , поправьте меня , только без лирики , цифрами .
Комментировать
09.04.2017 Sergey F: Добрый день ! Подскажите пожалуйста , имел ли кто-нибудь опыт подачи претензий с финансовым омбудсменом Кипра ?
Ксения: я подавала претензию. Если вы только в самом начале,а именно у вас есть общение с тех поддержкой только, то вам нужно написать офиц жалобу в алфу на кипр, так как финан омбудсмену потребуется номер вашей офиц жалобы брокеру и без этого рассматривать никто ничего не будет. Ответ от альфы с кирпа можно ждать 3 месяца( также есть вероятность продление данного срока на месяц по обстоятельствам), после получение ответа и если он вас не устроил, то вы пишете офиц запрос финан омбудсмену. Рассматривать жалобу они будут 6 месяцев( также есть вероятность продление данного срока на 3 месяц по обстоятельствам). Я жалобу отправила в сер января, в конце января они ее получили, это можно отследить по почте и номеру письма. 2,5 мес прошло. так что ждать остается только.
Sergeу F: Ксения , большое спасибо вам, за содержательный ответ ! Я уже получил ответ от Кипрского офиса Альфы ,естественно художественно-лирическое по форме и отрицательное по смыслу (ничего большего и не ждал )), далее скачал бланк и перечень документов, оплатил гос.пошлину и отправил претензию финансовому омбудсмену Кипра на указанный на сайте адрес эл. почты , но что-то уже несколько дней нет ответа о какой-либо регистрации заявлении. Подскажите пожалуйста . как вы отправляли претензию финн. омбудсмену? И как вы думаете . может есть смысл параллельно отправить претензию непосредственно в CySEC ?
Ксения: Sergeу F, я отправляла обычной почтой, ориентируясь на то, что это все-таки документы. Я связалась с ними по электронной почте и уточнила на каком этапе они находятся, ответили в течение нескольких дней, что все в в процессе и номер присвоили. А также параллельно я отправила претензию в CySEC. Как я понимаю, что регулятор, если обнаружит нарушение, просто обложит штрафом компанию. А возмещением убытков клиенту занимается омбудсмен.
Ксения: Я писала письмо и отправляла на кипр, не электронное письмо. Через какое-то время я уточнила через электронку, на каком этапе рассмотрения находится жалоба,мне сказали в процессе и присвоили индивид номер. В регулятор я тоже писала, они молчат. Насколько я понимаю регулятор штрафует брокера, если находит нарушение. А омбудсмен возмещает убытки клиентам.
Ксения: Sergeу F, я вчера 2 раза пыталась оставить свой комментарий, но что-то его не добавляют. Письмом отправляла, не электронкой. С ними можно списаться и быть в курсе на каком этапе находится рассмотрение жалобы. В CySEC тоже писала, там молчат и обратной связи нет. Насколько я понимаю омбудсмен возмещает убытки клиентам (не превышающей определенной суммы), а регулятор штрафует брокера.
Sergey F: Ксения , огромнейшее спасибо за ваше внимание к моим вопросам ! Редкий человек переходит от банальных письменных негодований на форуме к практическим делам по оформлению претензий. Воспользуюсь вашей практикой и направлю претензию омбудсмену в письменном виде ! Кстати , нет ли у какой-либо информации о реальных случаях решений таких вопросов финансовым омбудменом Кипра ? Как-то уж совсем слабо выглядит его страница и очень сложно дозваниваться , как-будто там никого постоянно не бывает . Если у вас появится дополнительная информация или размышления , то если не трудно напишите мне :[email protected] Буду вам признателен !
Комментировать
08.04.2017 Денис: Признаки адской кухни "Альфа-Форкес" 1) Плавающие и регулярно меняющиеся СВОПы (про отрицательный СВОП короткой позиции евро/долл - без комментариев , про Йену даже говорить не стану). И "отговорки" Альфа-Форекса про то, что "это нормальная биржевая практика, про LIBOR - это уже мега чушь" СВОП - это разница % ставок ЦБ ! Точка ! Если СВОП меняют как хотят - это мошенничество ! 2) Нарисованные шпильки ! Это лучшее доказательство кухни. Пример : Шпилька в паре Йена/долл от 7 Апреля (110,749) Это при том, что минимальная цена была 110,140. Классическая операция "стопосъём" от адской кухни. 3) Воровство под прикрытием "проскальзывания" (Например: Стоп лосс 1,0640 (евро/долл) а закрывают по цене 1,0638) . Про лимитные ордера и их "исполнение" - это беда. Про неудачные попытки закрыть ордер в ручную, когда не сработал Стоп - лишь надпись - "такой цены нет" и при этом растущий убыток. Это на вскидку за последнюю неделю торговли.
Альфа-форекс: Денис, просим Вас подать официальные претензии, через личный кабинет, указать номера претензии, а так же логин торгового счета, тогда мы сможем дать вам предметные комментарии по вашей ситуации.
Денис: Дорогой Альфа-форекс, Вам нужен мой ЛК,логин и т.д. для того , чтобы попытаться объяснить нарисованную в пятницу шпильку в Йене ? У Алльфа-форекс (и прочих кухонь и ДЦ) цена упала до 109,749, в то время как во всём мире (у настоящих брокеров) цена ниже 110,12/110,14 не падала. ВЫ мне это в личном кабинете будете рассказывать ? Я , честно говоря, боюсь дальнейших "сюрпризов" в торговле. Поэтому останусь инкогнито. Или мой счёт на прицел возьмёте и такими шпильками доведёте до слива депо ? Объясните тут, "при всех". Снимите с себя гнусные подозрения в том, что Вас причисляют к ДЦ и прочим кухням. Это про меняющиеся СВОПы из за LIBOR и "динамичного рынка", и не исполнение лимитных ордеров и прочее. Начните хотя бы с этого. Спасибо.
Сергей: Ушёл из этой конторы три года назад. Зашел на сайт посмотреть отзывы всё тоже самое, как кидали клиентов на "нерыночных котировках" так и продолжают это делать. И ведь никто из трейдеров за эти три года не смог вывести на чистую воду эту офшорную контору. Чем раньше Все поймут, что от Альфа форекс надо бежать, тем целее будут Ваши деньги. Желаю всем удачи!!!
Альфа-форекс: Денис, добрый день! Для прояснения ситуации просим Вас перевести диалог в более конструктивное русло и перейти к конкретике, в ином случае Ваш комментарий останется без ответа с нашей стороны. Вы пишите на форуме, голословно обвиняя Компанию, в таком случае, просим привести факты в виде логина торгового счета, или номера сделки, либо подать претензию через Личный кабинет раздел Поддержка, указав там эти. Рассмотреть торговую претензию, удовлетворив ее, без логина торгового счета или номера сделки не представляется возможным.
Денис: Т.е. Вам, чтобы объяснить нарисованную шпильку в более чем 350 пунктов в паре Йена/долл в пятницу 7 апреля сего года нужен мой логин торгового счёта, и всё через личный кабинет ?? А потом Вы мне нарисуете ещё одну "шпильку" и уничтожите мой депозит ? Дорогой AF, если Вы скатываетесь до рисования шпилек и Ваши клиенты торгуют нарисованные Вами цены - это очень подозрительно. И наводит на мысль, что не выводите сделки на меж.банк. Потому как цены Ваши внутренние, для клиентов AF и отличаются от рыночных котировок. Для того , чтобы увидеть причину моего возмущения достаточно открыть терминал и просто взглянуть на эту шпильку ! Для этого логин торгового счёта не нужен. Или у Вас все претензии отправляются на Кипр через "подавайте офиц. жалобу и прочее" ?
Денис: Если честно, то особого желания искать истину с Вами нет. Если дадите ответ с пояснением " от куда всё таки взялась ( не рыночная ) шпилька в Доллар-йене от 07.04.2017 - слова благодарности. Ну а если нет , так Бог Вам судья.
Михаил: Если по шпильке не возвращают - то это мошенничество, а в альфе сделки по шпилькам возвращают, так в чем мошенничество (особенно если учитывать что шпильки на форексе есть у всех). И ты считаешь, что на реальном рынке ордера не должны скользить? Как же ты торгуешь тогда?
Комментировать
06.04.2017 Андрей: Кинули на 5 тысяч долларов,попросту заблокировали и не отвечают!
Дмитрий: Если реально такое дело, надо об этом трубить: они не выводят!!
Евгений: Да нет, с выводом у них все нормально. Это кто-то фейковые отзовы добавляет, чтоб народ перестал реагировать на реальные отрицательные
Альфа-форекс: Андрей, вы сможете написать логин торгового счета?
Комментировать
05.04.2017 Евгений: Выбрал этого брокера, думаю как и многие, из-за его вроде как какого-то отношения к Альфа-Банку. Вроде как Альфа-Банк крепко в 10 российских банков, значит и брокер должен быть приличный. Ан нет. Уважаемые AF, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ СО СВОПАМИ?? Про отрицательный своп по EURUSD, что дико для основной валютной пары, тут уже писали. Сегодня обнаружил, что по моим позициям AUDUSD long своп также стал отрицательный! При этом на сайте в торговых условиях он положительный!!! Обратился в поддержку где мне ответили: первое - на сайте не смотрите торговые условия, они не настоящие, а настоящие только в терминале (?????!!!), второе - свопы какие хотим такие и делаем, можем хоть три раза на неделе поменять (???!!), третье - мы комиссию за ввод-вывод не берем, у нас только спред и своп, должны же мы с вас как-то бабки срубать... Без комментариев....
Дмитрий: Зато по канадцу всё отлично))) и фунту замечательный сделали своп))) Политика AF в маркапах такова, что каждому своё время. Вы свои свопы уже на австралийце по +1,4 пункта уже отобрали))) Пора делится...))).... Я правильно понимаю Вашу политику, уважаемый Альфа-Форекс??? ...подкрутите на йене в бай. Уже думаю пора)
Альфа-форекс: Добрый день, Евгений! В Альфа-Форекс значение свопа динамическое, зависящее от межбанковских ставок кредитования LIBOR (London Interbank Offered Rate) и MosPrime Rate (Moscow Prime Offered Rate), которые меняются на рынке ежедневно и уже к этим значениям, подобно спредам, мы набавляем нашу комиссию (маркап), что полностью соответствует рыночной практики. Что касается представленной информации на сайте, то там же указано, что "в случае отличия своп значений на сайте и в платформе MetaTrader, значения в платформе MetaTrader превалируют", однако в самое ближайшее время данные своп из MetaTrader будут автоматически подгружаться на сайт в режиме реального времени, поэтому просим отнестись с пониманием.
Евгений: Так а я с полным пониманием вашей политики... Не понятно только как при таком вашем "динамическом" подходе использовать долгосрочные торговые стратегии, а так то все понятно..
Комментировать
04.04.2017 Алекс АНДР: Ранее сталкивался с этим брокером и довольно тесно сотрудничали. Назвать его надежным брокером язык не поворачивается! самая стандартная не регулируемая офшорка!Что там от банка я не знаю, но вот задержки в исполнении и не рыночные котировки присуствуют!
Альфа-форекс: Алекс АНДР, вы сможете написать подробности вашей претензии? Указать номера претензии, а так же логин торгового счета?
Комментировать
31.03.2017 vitvlad: Народ, не советую эту дрянь под названием Альфа форекс. Дурят по мелочи, но постоянно. Расширяют спреды, всегда сдвигают позиции по ордерам в худшую сторону. Выставляешь одну цену - открывают на 3 - 4 пункта хуже, например ставил покупку USD/JPY по 111,38 открыли по 111,412. Эти негодяи также дурят на свопах. Короче не связывайтесь!
Борис: Так проскальзывание и расширение спредов даже на бирже случается, а уж на форексе тем более, в чем проблема-то?
vitvlad: Свежий сюрприз от Альфа Форекс, ночью 7 апреля, на очень ликвидной паре usd/jpy нарисовался шип с минимумом 109,74!!! Есть счета в Альпари и Forex4you, там такого и близко нет, минимумы 110,10 пробиты не были. Вот доказательство, что эти негодяи мухлюют, ведь если бы у людей стояли стопы, их бы вынесли! Сам я стоял в шорте от 111,10 и мне повезло не нарваться на их подставу. Буду потихоньку оттуда выводить деньги. Не советую ни кому связываться с этой конторой.
vitvlad: А проблема в том, что в Альпари и Forex4you такой фигни нет. У меня счета в трех ДЦ, разложил для страховки, так что есть с чем сравнивать...
Игорь: Вообще и на альпах и на фою шпильки бывают, и так же как на альфе они корректируются, как же ты торгуешь там, если шпильки там не встречал?
Комментировать

Метки: alfa-forex.ru, alfa-forex, alfaforex, alfa, alfafx, fkmaf-ajhtrc, fkmaf, fkmafajhtrc, fkmaf-ajhtrc, альфафорекс, альфа, афх, фдаф-ащкуч, фдаф

loaded:ok