Брокер Alpari, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Alpari, рецензии

|

Брокер Alpari

На нашем сайте самые свежие отзывы о Alpari и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Alpari от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Alpari: 63
Официальный сайт Alpari

Отзывы о Alpari

26.04.2017 Станислав: Торгую недавно в Альпари - только перешел на реал. Месяц тренировался торговал на демке. В данный момент пока все устраивает.
25.04.2017 Кирилл: В принципе, брокеру я доверяю. Я пробовал работать с разными компаниями, но этот пока оказался одним из лучших, на мой взгляд. Результатами работы я реально доволен.
20.04.2017 Слава: На одном из ресурсов прочитала про обучение альпари отзывы, очень все хвалили, вот я и решила у них учиться и мне понравилось. Давно интересовалась торговлей на рынке, а эта компания проще всего для освоения. Все очень понятно и посоветовали правильную литературу.
14.04.2017 Merlin: Не плохой брокер. Лично у меня никогда еще за полтора года с ними не было проблем, вводил и вывожу без проблем. Что касается торговли то тут опять же не к чему придраться
10.04.2017 Awgurs: Прочитал про alpari отзывы и решил тоже поделится своим опытом сотрудничества. Я на Альпари торгую не сильно давно, хотя стратегию на демке отрабатываю давно именно тут, но уже могу сказать что брокер хороший, у себя проскальзываний не замечал, на реале поднял депо в два раза за полторы недели, средства благополучно вывел. Внес снова, снова хорошая прибыль. Продолжаю торговать дальше. И не думайте что если у вас все хорошо было на демке, то точно также будет и на реале, во первых время другое будет, и рынок будет вести себя иначе, во вторых ваша психология, ваши эмоции, вот ваш главный враг, а совсем не брокер.
09.04.2017 gimmy: Всем доброе утро и хорошего дня! Сегодня отличный день для того что бы удачно торгонуть и выйти с профитом!) Что касается Альп-действительно не плохой брокер, и так считаю не только я - почитайте про альпари отзывы, я же с ним уже прилично много времени и мне есть с чем сравнивать и от чего отталкиваться , условия у них одги из лучший на мой взгляд, в торговлю не вмешиваются и это радует ))
08.04.2017 vitvlad: Мой отзыв про alpari положительный. Я в Альпари давно и ни разу не было к ним претензий. Если и были сливы, то только сам виноват. Насчет вывода средств. Если есть заморочки, просят выводить тем же способом, что и вводили, поступай просто - открой другой счет, перекинь туда деньги переводом между счетами и выводи с нового торгового счета любым способом!
01.04.2017 Гектор: у меня впечатление крайне положительное. В компанию пришел с большим опытом работы на рынке форекс и хорошей базой аналитики...результат не заставил долго себя ждать, торговля протекает отлично, нареканий никаких не возникает. Не зря брокер козыряет лидерством, альпы и есть лидер
01.04.2017 PammInvestor: Лучшие памм управляющие пока что собрались именно тут. Вот как ни крути. Хотя я пытаюсь искать и другие варианты, периодически инвестирую небольшие суммы в ряд компаний, но увы так или иначе а управляющие не так хороши как в Альпари. И дело не в супер доходности а в том что если это консерватор, то я не задумываюсь даже о минусе в конце отчетного месяца – в альпари так и есть. А вот консерваторы многих брокеров свою стратегию не оправдывают. Так что пока вера только в Альпари.
29.03.2017 тимур: Отличный брокер. Работаю с ними уже несколько лет. У них начинал, учился на демо счетах. За все время компания Альпари проявила себя как очень надежная компания. Были некоторые вопросы, но оказывалось по моей недосмотренности: звонил в нерабочее время и др. Но не смотря на это , как начинали работать перезванивали и спрашивали причину моего звонка. Проблем с выводом не было.
Оставить отзыв o Alpari

Все отзывы о Alpari

Рецензии на Alpari

09.04.2017 : Работаю через эту компанию уже не один год, проблем вообще...

Подробнее
06.02.2017 : В свое время когда только начал искать в каком ДЦ начать...

Подробнее
25.12.2016 : Я являюсь клиентом Альпари с 2005 года. Несколько раз...

Подробнее

Торговые условия Alpari


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1998
Минимальный размер счета: Нет ограничений
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод RUR, Банковский перевод USD, Банковский перевод EUR, Пластиковые карты Visa и MasterCard, Почтовый перевод WebMoney, Терминалы Элекснет и QIWI, Перевод внутри компании
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: Forex – от 0.5 пункта, CFD – 3 пункта
Официальный сайт: http://www.alpari.ru/

О компании "Alpari"

Мы рады представить вам обзор компании Alpari, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Alpari отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Alpari развод или нет?


Компания Альпари основана в 1998 году и является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Компании бренда обслуживают уже 1 миллион клиентов из 150 стран. Крупнейший форекс-брокер в России как по числу клиентов, так и по объёму торговых операций по итогам 2011, 2012, 2013 и 2014 годов по версии «Интерфакс-ЦЭА». Совокупный торговый оборот Альпари в 2014 году превысил $2,5 трлн.


  • Торговля: Интернет-трейдинг / Исполнение торговых распоряжений по телефону.
  • Торговые инструменты: Валютные пары, металлы спот, CFD на нефть, бинарные опционы.
  • Торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 5, BinaryTrader
  • Инвестиции: ПАММ-счета, ПАММ-портфели, Инвестиционные фонды, Структурированные продукты
  • Мобильные приложения: Metatrader4, Metatrader 5
  • Исполнение: Instant Execution, Market Execution
  • Типы счетов: Nano.mt4 (cent account) Standard.mt4, Ecn.mt4, Pamm.standard.mt4, Pamm.ecn.mt4, Pamm.ecn.mt5, Pamm.pro.mt4, Pro.Ecn.mt4, Ecn.mt5, Alpari.binary
  • Alpari минимальный депозит: Минимальный депозит отсутствует (Nano-счета)
  • Максимальное кредитное плечо: 1:1000
  • Alpari вывод средств: банковские переводы, пластиковые карты, электронные переводы, платежные терминалы и системы, внутренние переводы.

Дополнительно: круглосуточная техническая поддержка, бесплатная ежедневная аналитика, обучение в Высшей школе трейдинга.


Alpari бонусы: программа Альпари Cashback работает с 2014 года и позволяет менять условия работы самостоятельно: уменьшить комиссию, сэкономить на свопах, снизить курс конвертации и многое др. Компенсация комиссий до 100%.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Альпари. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Alpari пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok