Брокер Alpari, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Alpari

На нашем сайте самые свежие отзывы о Alpari и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Alpari от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Alpari: 42
Официальный сайт

Отзывы о Alpari

20.02.2017 Слава: Самореклама у Альпари на высоте видно только этим Альпари завлекают прийти к ним. И клиентам не опытным кажется все достаточно перспективно, но обучение которое Альпари проводят ничего не дает. В интернете моно научиться гораздо большему, обучение и только для того, чтоб заработать на нем деньги и привлечь клиентов открыть счет. А дальше вы уж точно обречены на провал в любом случае.
17.02.2017 Гоша: Мне Альпари создал огромные проблемы они приняли мня на работу агентом чтоб я приводил клиентов от этого я должен был получить 15%. Все же я этих денег не видел, они просто не выплатили агентские и пригрозили, чтоб никому ничего не говорил. Но я молчать не буду, я уже как два месяца не работаю, а мне все еще названивают недовольные клиенты и требуют вернуть деньги которые кухня Альпари прикарманила. Это разве честно?
17.02.2017 Валерий: Все время работы с Альпари у меня не возникало никаких проблем, но потом я заметил, что постепенно деньги со счета начали пропадать. Причем я не торговал, не было, ни одной позиции в общем ни каких причин, с моей стороны. А по факты деньги пропали, к кому я только не обращался, но все бесполезно все молчат как воды в рот набрали. Думают, что через время я перестану искать правду, но я это просто не оставлю!
17.02.2017 Леня: Часто задумываюсь почему люди такие доверчивые и сами идут для того чтоб Альпари их обмануло. Все эти бессмысленные обучения, зачем? Да для того, чтоб завлечь, а потом вытащить с клиента все, что можно! Трейдеры осознано идут к ним торговать при этом Альпари не выводит деньги на рынок http://www.bbc.com/news/business-30846543. Все кто сотрудничает с Альпари рано или поздно остаются в нуле!
17.02.2017 Александр: С Альпари уже 2 года и всегда всё на высшем уровне. Тех. поддержка всегда помогала.
15.02.2017 Андрей: Так как в Альпари дела не ведутся, они открыто воруют и лицемерят не прикрываясь. Их проделки не стерпели в США и Японии, и выгнали. Также в России им не выдали лицензию, но для мошенников это не помеха и они ведут свою деятельность без лицензии https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr. Надеюсь вскоре этот бес предел закончиться и им перекроют кислород везде. Мошенникам Альпари не место у нас в стране.
15.02.2017 Вова: С Альпари нельзя соглашаться ни на какие условия так как они их не придерживаются работал Агентом и договаривались на 15 процентов с клиента, а в итоге обманули с агентскими и выплатили только треть заработанных денег. Я после всего в эту контору ни нагой, так потом у меня возникли проблемы с клиентами. Находят меня как-то и требуют вернуть деньги которые потеряли в кухне.
13.02.2017 Михаил: В желании найти хорошего брокера я обнаружил мошенника Альпари, много фактов доказывает то, что Альпари недостойны доверия клиента. Все эта реклама развод! Сам тот факт, что кухня работает без лицензии на территории России уже говорит о многом. https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr. Так же им отказали в лицензии на Мальте http://www.financemagnates.com/forex/brokers/alpari-steps-away-malta-regulation-retains-focus-european-license/.
12.02.2017 Степан: Давно пора покончить с деятельностью Альпари он не способен ни на, что хорошее. Первое в его списке это лицемерие и обман. А наглость сотрудников не занимать благодаря им я слил весь свой депозит. Они изменили условия для торговли и еще смеют заявлять, что это для благо клиента. Да если не эти изменения я возможно еще торговал, да вообще какое право они имеют изменять условия уже на открытых позициях. Все понято, что они это сделали для того, чтоб заработать. Проделки Альпари не останутся бесследны.
10.02.2017 сергей : работаю в альпари почти 10 лет. Если было-бы так плохо неужели бы я не ушел? вывожу деньги на карту - никаких проблем не возникает
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Не определен
Год основания: 1998
Минимальный размер счета: Нет ограничений
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод RUR, Банковский перевод USD, Банковский перевод EUR, Пластиковые карты Visa и MasterCard, Почтовый перевод WebMoney, Терминалы Элекснет и QIWI, Перевод внутри компании
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: Forex – от 0.5 пункта, CFD – 3 пункта
Официальный сайт: http://www.alpari.ru/

О компании "Alpari"

Компания Альпари основана в 1998 году и является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Компании бренда обслуживают уже 1 миллион клиентов из 150 стран. Крупнейший форекс-брокер в России как по числу клиентов, так и по объёму торговых операций по итогам 2011, 2012, 2013 и 2014 годов по версии «Интерфакс-ЦЭА». Совокупный торговый оборот Альпари в 2014 году превысил $2,5 трлн.


  • Торговля: Интернет-трейдинг / Исполнение торговых распоряжений по телефону.
  • Торговые инструменты: Валютные пары, металлы спот, CFD на нефть, бинарные опционы.
  • Торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 5, BinaryTrader
  • Инвестиции: ПАММ-счета, ПАММ-портфели, Инвестиционные фонды, Структурированные продукты
  • Мобильные приложения: Metatrader4, Metatrader 5
  • Исполнение: Instant Execution, Market Execution
  • Типы счетов: Nano.mt4 (cent account) Standard.mt4, Ecn.mt4, Pamm.standard.mt4, Pamm.ecn.mt4, Pamm.ecn.mt5, Pamm.pro.mt4, Pro.Ecn.mt4, Ecn.mt5, Alpari.binary
  • Минимальный депозит: Минимальный депозит отсутствует (Nano-счета)
  • Максимальное кредитное плечо: 1:1000
  • Ввод/вывод средств: банковские переводы, пластиковые карты, электронные переводы, платежные терминалы и системы, внутренние переводы.

Дополнительно: круглосуточная техническая поддержка, бесплатная ежедневная аналитика, обучение в Высшей школе трейдинга.


Бонусы: программа Альпари Cashback работает с 2014 года и позволяет менять условия работы самостоятельно: уменьшить комиссию, сэкономить на свопах, снизить курс конвертации и многое др. Компенсация комиссий до 100%.


loaded:ok