Отзывы брокера Alpari, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1998
Минимальный размер счета: Нет ограничений
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод RUR, Банковский перевод USD, Банковский перевод EUR, Пластиковые карты Visa и MasterCard, Почтовый перевод WebMoney, Терминалы Элекснет и QIWI, Перевод внутри компании
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: Forex – от 0.5 пункта, CFD – 3 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.alpari.ru/

Последние отзывы и комментарии о Alpari

Оставить отзыв
24.03.2017 Павел1404: Alpari заявляет, что все отрицательные отзывы голословны, без доказательств. Но как только мной были собраны и предоставлены факты мошенничества у данного брокера, меня сразу забанили и добавили в чёрный список. Делайте выводы.
Комментировать
20.03.2017 NastyaM: Хотела не выводить сначала, поторговать подольше, но почитала про alpari отзывы и решила все таки проверить компанию. Но вывод денег я уже 10 день жду. В общем, мошенники, все что я могу сказать!!!
Alpari: будем рады дать комментарии, если Вы предоставите номер заявки и скриншот, подтверждающий наличие этой заявки.
Комментировать
19.03.2017 Ирина: Вот вы любители роликов а как вам этот ролик про Альпари https://youtu.be/cAkNN-ctkDU
Alpari: Ирина, Вы привели ссылку на тот самый ролик, про который мы говорили в своих роликах https://www.youtube.com/watch?v=2aykvz8BhW4
Комментировать
15.03.2017 Сизита: Начала сотрудничать с компанией . Надеялась на хорошую репутацию, рекомендации читала о Alpari, отзывы. Но в результате пожалела, что выбрала данный ДЦ. Просто это очередные мошенники. И сейчас я вижу многоединомышленников по поводу работы данного брокера. У меня, лично, денежные средства не выводяться 2 месяц.
Alpari: Здравствуйте! Мы никогда не занимались мошенничеством. Не могли бы Вы уточнить номер личного кабинета - мы хотим разобраться в ситуации.
Ирина: Как мне лично сказал менеджер в офисе г. Москва забудьте про них
Alpari: Ирина, Вы точно общались с сотрудником нашей компании?
Ирина: Да.Недостоверная информация,ложь и обман это лозунг вашей компании.Видимо не на всех ресурсах вы можете "редактировать" отзывы, оставляя только нужные вам. Надеюсь,что благодаря правдивым отзывам, вашу компанию будут обходить стороной. Реклама не соответствует действительности. Кто ваш регулятор? Да никто! Вы сами себе хозяева. Я говорю конкретно об Альпари Limited.Поздно люди находят всю информацию об вашей деятельности. Кругом, по сему миру,оштрафованы, отобраны лицензии,большое число обманутых людей не только в России. Это неправда? Посмотрите только в этом году, сколько людей пишут о том, что не могут вывести средства. А,наверное,это происки конкурентов! Не стоит показывать заказные ролики в ответ на мой комментарий.
Alpari: Ирина, очень странно, что Вы общались с нашим сотрудником в Московском офисе. Особенно если учесть, что у нас нет офиса в Москве.
Ирина: Ну да, это же называется офис партнёров на ракетном бульваре 16, значит ваши "партнеры" имеют доступ ко всей личной информации клиентов. Не пустословьте. Даже в интернете этот адрес звучит как представительство Альпари
Alpari: Ирина, по адресу Москва, Ракетный бульвар, 16 находится Инвестиционная академия, которая занимается исключительно вопросами обучения.
Ирина: Даже на этом сайте написан адрес Альпари в Москве. Или здесь тоже недостоверная информация?
Alpari: Достоверная информация указана на нашем сайте, а именно, что по данному адресу находится Инвестиционная академия. Занимается инвестиционная академия вопросами обучения. Пока Вы так и не предоставили никаких доказательств Ваших обвинений.
Ирина: Да вот же , вы сами себя и дискредитируете. На этом сайте я не могу выложить скрины, и ещё раз повторюсь, за сегодняшний день вы от меня 101 раз что-то требуете,а когда я к вам обращалась, то вы меня игнорировали, надеюсь Вы меня услышите,как только заявление в отделе К будет рассмотрено с тем лк какой есть сейчас, тут же выложу скрины на всеобщее обозрение. Естественно, чтобы народ увидел вашу безграмотную подделку, нужны доказательства, которые можно увидеть.
Юрий: Не пишите ерунды самая верная компания уже пять лет иникаких проблем с выводом средств. А вот многие другие компания только собирают и обещают,а на самом делелохотрон сам несколько раз обжекся. А на Альпами хотите заробатывайте и выводила средства на Яндекс за 3 часа выводятся.
Admin: Ирина, Вы можете сделать скриншот с помощью специальных онлайн сервисов (http://pastenow.ru/) или программ (LightShot), и затем выложить ссылку.
Комментировать
14.03.2017 нск: Пока проблем не заметил, немного выводил на карту, посмотрим, если что пойдет не так, буду вести агитацию против
Alpari: Спасибо за Ваш отзыв. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки, которая работает круглосуточно с понедельника по пятницу. Любая проблема будет решена оперативно.
Комментировать
13.03.2017 Ирина: хочу оставить и я свой отзыв о alpari. О.это ещё те мошенники. Они даже историю счета вам могут нарисовать совершенно другую,если вы захотите вывести свои деньги,а если ещё и успешно поторговали,то 100% денег не увидите. Сначала будут верификации,потом технические сбои,потом банк Ваш виноват...и это бесконечно. Ну когда вам 101раз пообещал вывести уже точно завтра средства,вы можете обнаружить,что история вашего счета «слегка» изменилась! Только вот одного не учитывают,что все уже давно умными стали и делают скриншоты сделок,заявок,переписок с их поддержками,ввода и вывода средств в своём личном кабинете. Так что будем дальше воевать. А ЭТО УЖЕ ТОЧНО НАЗЫВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ!
Alpari: Если кому-то интересно, почему в последнее время так много не подкрепленных фактами негативных отзывов о нас, приглашаем посмотреть видео, которые мы сняли по данному поводу: 1. https://www.youtube.com/watch?v=2aykvz8BhW4 2. https://www.youtube.com/watch?v=uAYWOgqgCoo&t=12s
Сергей: Альпари играет только против инвесторов!Независимо от суммы,времени эксперации и валюты депозита.Я наблюдаю это около двух лет.Заработать денег не возможно.А вот вывести остатки легко и это их единственный плюс.Это мое мнение Сергей.
Ирина: Номер кабинета 11368479
Ирина: Кроме ваших роликов Вам и ответить нечего, к моей ситуации это не имеет никакого отношения
Alpari: Ирина, указанный Вами номер кабинета принадлежит человеку с другим именем. Если учесть, что Вы утверждаете, что посещали офис в Москве, которого нет, то достоверность Ваших слов становится предельно очевидна.
Ирина: Да и про номер кабинета 11368479, он не принадлежит другому человеку,он принадлежит моему мужу,с которым непосредственно я была во всей этой истории, поэтому если хотите меня обвинить в клевете, вряд ли получится.Я уже писала,что у меня есть доказательства, мой адвокат сейчас составляет заявления в следственный органы, как только эта процедура будет закончена,так я выложу доказательства вашей недобросовестной работы.
Комментировать
11.03.2017 евгений: а тут такого начитался в отзывах про АЛЬПАРИ ну его нафиг.
Alpari: Если кому-то интересно, почему в последнее время так много не подкрепленных фактами негативных отзывов о нас, приглашаем посмотреть видео, которые мы сняли по данному поводу: 1. https://www.youtube.com/watch?v=2aykvz8BhW4 2. https://www.youtube.com/watch?v=uAYWOgqgCoo&t=12s
Комментировать
06.03.2017 Сергей: Добрый день! Зашёл и был удивлён сколько негатива про Alpari уже год на их платформе, на мой взгляд самый честный брокер, заработанные деньги выводят за 15 секунд. Всё что тут понаписано просто заказная чушь!
Олег: То, что я написал не чушь, тем более не заказная. Готов скрины из личного кабинета предоставить. А как Вы докажете, что деньги через 15 секунд получили?
Сергей: Готов скрины из личного кабинета предоставить!
Alpari: Здравствуйте, Олег! Ваш отзыв от 03.03.2017 мы не называем недостоверным. Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что с Вами вовремя не связался специалист для верификации по Skype. Мы готовы исправится и совершить звонок в любое удобное для Вас время. Что касается вывода - Ваш банк не принимает валютный перевод через процессинг(по номеру карты). Сотрудник банка ответил Вам про банковский перевод (он как раз идет до 4 дней), а не про процессинг. В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами для подробной консультации по выводу.
Комментировать
06.03.2017 Ромачик: Эти мошенники с помощью технических проблем по определенным валютным парам сливают депозиты клиентов. Не дают нормально торговать! Их цель - слить вас как можно быстрее и присвоить себе все ваши деньги. Если не хотите потерять всё до последней копейки - забирайте свои деньги!
Alpari: Если кому-то интересно, почему в последнее время так много не подкрепленных фактами негативных отзывов о нас, приглашаем посмотреть видео, которые мы сняли по данному поводу: 1. https://www.youtube.com/watch?v=2aykvz8BhW4 2. https://www.youtube.com/watch?v=uAYWOgqgCoo&t=12s
Олег: Вы деньги клиентов лучше выводите, а не видео снимайте. На этом ресурсе вы во второй сотне рейтинга! Скоро вообще уже вылетите...
Комментировать
06.03.2017 Roman Romanovich: Настоящие воры и мошенники. Заработал денег, тут мне говорят, что у меня была какая то не та операция, на этом основании они забирают всю мою прибыль и торговлю заблокировали.
Alpari: Здравствуйте, Роман! Уточните, пожалуйста, что конкретно Вам ответила служба поддержки по поводу Вашей операции?
Комментировать
05.03.2017 Евгений: Немагу дождаться вывода средств.уже месяц.что делать.
Alpari: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего Личного Кабинета или номер заявки на вывод средств?
Комментировать
03.03.2017 Олег: Расписал все подробно, но здесь увы максимум 1500 символов... Кратко: открыл ПАММ-счет, верифицировался, пополнил. После этого оказалось, что для принятия инвестиций нужно еще верифицироваться по скайп. Дважды договаривался (один раз они предложили на 29!!! февраля 2017г.), разумеется ни разу не звонили. Ликвидировал ПАММ, деньги не выводят, сваливают на мой банк. В банке никаких проблем и запросов на ввод средств ни от Альпари, ни от кого-либо еще не видят. Выводы: альпарыши удавятся из-за трехсот долларов, ТОП-управляющие имеют прямую связь с шарагой, т.к. человек со стороны просто не сможет принимать инвестиции! Поэтому каждые 2-3 месяца рейтинг меняется, а старые сливают деньги. Никакого черного пиара нет - все правда.
Комментировать
03.03.2017 mailliam2010: Читал в инете отзывы о alpari - все положительные как под копирку, тут нашел многого интересных отзывов - наверное не смогли договорится чтобы их убрали,вся деятельность этой компании - это откровенная ложь и неприкрытый развод, на себе испытал.
Комментировать
02.03.2017 Владимир: Завлекли своими рассказами о прибыли, продал машину вложил-потерял всё, жульё.
Alpari: Если кому-то интересно, почему в последнее время так много не подкрепленных фактами негативных отзывов о нас, приглашаем посмотреть видео, которые мы сняли по данному поводу: 1. https://www.youtube.com/watch?v=2aykvz8BhW4 2. https://www.youtube.com/watch?v=uAYWOgqgCoo&t=12s
Комментировать
01.03.2017 CLient: Не советую открывать счет в Alpari. Слышал им скоро конец придет. Да и на клиентов им наплевать. Долго терпел сегодня закрыл счета. Деньги слава богу вывел, и то наверное потому что вовремя спохватился, скоро и вывод средств они заблокируют. А всё потому что занимаются мошенническими схемами.
Alpari: Мы работаем на рынке уже 18 лет и никуда не собираемся уходить. Поделитесь, пожалуйста, откуда у Вас такая информация?
Alpari: Если кому-то интересно, почему в последнее время так много не подкрепленных фактами негативных отзывов о нас, приглашаем посмотреть видео, которые мы сняли по данному поводу: 1. https://www.youtube.com/watch?v=2aykvz8BhW4 2. https://www.youtube.com/watch?v=uAYWOgqgCoo&t=12s
Комментировать
01.03.2017 Нурлан: Альпари это не просто брокер, это мошенник номер один! Их работа очень мне напоминает пирамиду. Сдирают деньги с людей, сплошной обман кругом. Лучше с ними не связываться, уже масса доказательств есть в сети их нечестности, а им как с гуся вода. Мое дело предупредить всех что это лохотрон!
Сергей: Домохозяйки и школьники, которые пишут откровенный бред про альпари, вы хотя бы терминал видели?? На кого работаете?
Комментировать
22.02.2017 Ilya: плохо что нельзя загрузить видео,где снято всё. От скачивания до установки МТ4 с сайта альпари и где каспер находит троян. Подумайте прежде чем скачать.
Артём: По нашей просьбе разработчик программы провел анализ установочного файла платформы на‌ VirusTotal: https://www.virustotal.com/ru/file/42a8da9a00b1b5ef53e7a79fdaf4d4a1d4842a23ea2267f76dff3e18084dd8de/analysis/ ни один из 56 антивирусов (в том числе и Kaspersky) не нашел ничего подозрительного. Возможно, Вы получаете уведомления о наличии вредоносного ПО в результате того, что базы Вашего антивируса не обновлены до последней версии, или же часть баз перестала обновляться. Мы можем рекомендовать Вам обновить базы Вашего антивируса, а если это не поможет - удалить его, после чего заново скачать и установить новый. В любом случае заверяем Вас, что наша платформа не содержит никакого вредоносного ПО и ежедневно используется сотнями тысяч клиентов.
Комментировать
21.02.2017 Роман: Я в Альпари с 2008 года. За это время периодически делал попытки найти брокера лучше (предела ведь нет), но потестировав параллельно разные из них, основным моим брокером считаю Альпари, вторым - Forex4you, прочие счета такие, как возобновившийся после перерыва Альфа-форекс и прочие давно забросил. Иногда даже переживаю, что вдруг какие проблемы вроде банкротства, как с британским Альпари после франка и они уйдут с рынка. Ничего, что пишут про минусы со мной не происходило. Отсюда делаю вывод, что нападки завистников.
Комментировать
20.02.2017 Слава: Самореклама у Альпари на высоте видно только этим Альпари завлекают прийти к ним. И клиентам не опытным кажется все достаточно перспективно, но обучение которое Альпари проводят ничего не дает. В интернете моно научиться гораздо большему, обучение и только для того, чтоб заработать на нем деньги и привлечь клиентов открыть счет. А дальше вы уж точно обречены на провал в любом случае.
Комментировать
17.02.2017 Гоша: Мне Альпари создал огромные проблемы они приняли мня на работу агентом чтоб я приводил клиентов от этого я должен был получить 15%. Все же я этих денег не видел, они просто не выплатили агентские и пригрозили, чтоб никому ничего не говорил. Но я молчать не буду, я уже как два месяца не работаю, а мне все еще названивают недовольные клиенты и требуют вернуть деньги которые кухня Альпари прикарманила. Это разве честно?
Комментировать
17.02.2017 Валерий: Все время работы с Альпари у меня не возникало никаких проблем, но потом я заметил, что постепенно деньги со счета начали пропадать. Причем я не торговал, не было, ни одной позиции в общем ни каких причин, с моей стороны. А по факты деньги пропали, к кому я только не обращался, но все бесполезно все молчат как воды в рот набрали. Думают, что через время я перестану искать правду, но я это просто не оставлю!
Комментировать
17.02.2017 Леня: Часто задумываюсь почему люди такие доверчивые и сами идут для того чтоб Альпари их обмануло. Все эти бессмысленные обучения, зачем? Да для того, чтоб завлечь, а потом вытащить с клиента все, что можно! Трейдеры осознано идут к ним торговать при этом Альпари не выводит деньги на рынок http://www.bbc.com/news/business-30846543. Все кто сотрудничает с Альпари рано или поздно остаются в нуле!
Комментировать
17.02.2017 Александр: С Альпари уже 2 года и всегда всё на высшем уровне. Тех. поддержка всегда помогала.
Alpari: Спасибо за Ваше доверие! Мы это очень ценим!
Комментировать
15.02.2017 Андрей: Так как в Альпари дела не ведутся, они открыто воруют и лицемерят не прикрываясь. Их проделки не стерпели в США и Японии, и выгнали. Также в России им не выдали лицензию, но для мошенников это не помеха и они ведут свою деятельность без лицензии https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr. Надеюсь вскоре этот бес предел закончиться и им перекроют кислород везде. Мошенникам Альпари не место у нас в стране.
Комментировать
15.02.2017 Вова: С Альпари нельзя соглашаться ни на какие условия так как они их не придерживаются работал Агентом и договаривались на 15 процентов с клиента, а в итоге обманули с агентскими и выплатили только треть заработанных денег. Я после всего в эту контору ни нагой, так потом у меня возникли проблемы с клиентами. Находят меня как-то и требуют вернуть деньги которые потеряли в кухне.
Комментировать
13.02.2017 Михаил: В желании найти хорошего брокера я обнаружил мошенника Альпари, много фактов доказывает то, что Альпари недостойны доверия клиента. Все эта реклама развод! Сам тот факт, что кухня работает без лицензии на территории России уже говорит о многом. https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr. Так же им отказали в лицензии на Мальте http://www.financemagnates.com/forex/brokers/alpari-steps-away-malta-regulation-retains-focus-european-license/.
Комментировать
12.02.2017 Степан: Давно пора покончить с деятельностью Альпари он не способен ни на, что хорошее. Первое в его списке это лицемерие и обман. А наглость сотрудников не занимать благодаря им я слил весь свой депозит. Они изменили условия для торговли и еще смеют заявлять, что это для благо клиента. Да если не эти изменения я возможно еще торговал, да вообще какое право они имеют изменять условия уже на открытых позициях. Все понято, что они это сделали для того, чтоб заработать. Проделки Альпари не останутся бесследны.
Комментировать
10.02.2017 сергей : работаю в альпари почти 10 лет. Если было-бы так плохо неужели бы я не ушел? вывожу деньги на карту - никаких проблем не возникает
Alpari: Спасибо Вам за то, что Вы с нами! Мы это очень ценим. Если у Вас есть мысли по поводу того, что бы Вам хотелось улучшить, или чего Вам не хватает в работе, как-нибудь заходите к нам в онлайн-чат и рассказажите об этом, или же можете оставить пожелание на нашем форуме. Спасибо!
Комментировать
10.02.2017 Валерий: Торговал с Альпари пол года и некогда не замечал никаких проблем, но только решил вывести деньги мне отказали в выводе денег раньше такого, не было. Выводил маленькие суммы спокойно, но с крупным выводом оказалось все иначе. Я позвонил менеджеру и уточнил на каком основании мне отказали в выводе он ответил, что не в курсе. После этого он на звонки не отвечал пробы вал еще раз вывести, но мой счет был заморожен. После этого я сильно разочаровался в мошенниках Альпари и их сотрудниках!
Alpari: Будь Вы нашим клиентом, у Вас никогда бы не возникло такой ситуации. Мы сомневаемся в достоверности Вашего отзыва. Пожалуйста, сообщите номер личного кабинета.
Комментировать
09.02.2017 Дима: Воры Альпари обманом привели к себе в офис и раскрутили на инвестирование памм-счета. Если можно было вернуть время вспять я бы никогда не согласился. Потерял 5000 долларов и еще чуть не лишился квартиры. Денег у меня не было и я одолжил у друзей, а сейчас кусаю локти, что тогда доверился мошенникам. Пытался вернуть часть денег, но бесполезно Альпари все равно на своих клиентов.
Комментировать
08.02.2017 Рома: У меня сложилось только негативное впечатление о брокере Альпари, они рекламируют свою компанию как лучший брокер. Только действиями своими это не подтверждают, так как они обошлись с клиентами в США это о многом говорит. https://www.nfa.futures.org/basicnet/Case.aspx?entityid=0379678&case=12BCC00020&contrib=NFA. И правильно, что выгнали Альпари с США, они это заслужили.https://www.nfa.futures.org/basicnet/SearchResults.aspx?type=firm&firm=ALPARI.
Комментировать
07.02.2017 sam: Хочу поинтересоваться при выводе средств на карту в долларах были ли проблемы у кого нибудь? Поставил деньги на вывод карты visa все платежи отклоняют когда им звонишь гонят на банк (и рекамендуют выводить в рублях а сумма продажи в usd ниже чем в любом банке), звонишь в банк гонят на них и говорят что в банк ничего не приходило обман ли это?
Alpari: Здравствуйте! Если у Вас возникла проблема с выводом средств, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки, не бывает нерешаемых вопросов.
Комментировать
07.02.2017 Влад: В брокерской кухне Альпари клиент всегда не прав, возникают проблемы никто в тех поддержке их не решает. Как хочешь так и разруливай свою ситуацию сам, а это самому невозможно делать. Слил пол суммы и хотел вывести остаток, но и тут запороли, постоянный отказ в выводе денег. После этого еще и угрожают если не перестану выводить, сволочи Альпари, а не брокеры. Сыт по горло этой кухней!!!
Alpari: Здравствуйте! Мы сомневаемся в достоверности Вашей информации. Уточните, пожалуйста, номер Вашего Личного Кабинета?
Комментировать
04.02.2017 Сергей: Здравствуйте. Уже совсем запутался. Подскажите кто-нибудь пожалуйста отличие alpari.ru от alpari-broker.ru
Alpari: Здравствуйте! Одна компания - для торговли валютными парами на рынке форекс. Другая - для торговли на Московской бирже акциями Российских компаний.
Комментировать
04.02.2017 Игорь: Не давайте Альпари себя одурачить эти мошенники заинтересованы только в выкачке денег да и только. Я работал в этой кухне и видел все своими глазами честно говоря когда мне предложили стать менеджером, я отказался так мне бы приходилось участвовать в обмане людей, а я этого не хотел. Но все равно в Альпари я не смог долго работать и ушел!
Комментировать
03.02.2017 Сергей: Альпари всегда заинтересованы в том, чтоб увеличить свой капитал они пойдут на все лишь бы заработать. Даже в 2010 году занялись отмыванием денег для террористов из Нигерии, но это для Альпари не осталось безнаказанным. Управление по финансовому регулированию и надзору в Великобритании (FСA) штрафует Альпари на 140 000 фунтов https://www.fca.org.uk/publication/final-notices/alpari.pdf.
Комментировать
02.02.2017 Андрей: Мне как клиенту очень не повезло, благодаря Памм-счету который я инвестировал, лишился 3000 долларов. Эти мошенники Альпари обманули меня уверяли в том, что я буду хорошо зарабатывать пассивным доходом причем с первой недели. А в итоге вот как получилось и доказать ни чего не возможно по договору, и не придраться. Видно юристу хорошо платят!
Комментировать
01.02.2017 Роман: С помощью Альпари я слил 2000 долларов торговал на реальном счете месяц за это время у меня были одни проблемы с терминалом такое ощущение, что он вообще не исправный зависает постоянно, а стопы это даже словами передать нельзя. Звонил в тех поддержку и ругался, а они просто мычат как бараны, складывается такое ощущение, что все специально подстроили, чтоб я по быстрее все слил. Но я не все слил и захотел вывести, но все без успешно, а им по договору предъявить ни чего не могу. Хорошо все подстроили в этом они точно профессионалы, обман кругом!
Комментировать
30.01.2017 Марк: Я был клиентом Альпари Форекс и они меня обманули, предложили инвестировать ПАММ-счет уверяли том, что это очень прибыльно. Я подумал, что пассивный доход мне не помешает, но все оказалось не так успешно. Я потерял благодаря их трейдеру 4000 долларов и при этом не заработал ни копейки, по началу он торговал успешно, но потом все слил до нуля.
Комментировать
27.01.2017 Александр: Альпари как и другие дилинг конторы создавались изначально для грабежа пост советского пространства. Форекс никакого отношения к экономике не имеет, все новости подгоняются под эту систему и на это работают телевидение, интернет ресурсы и пр. Сейчас форекс это полностью компьтерная программа подключенная к одной базе на балансе банковской мафии с автоматическим изьятием денег у людей. Доказательство этому получение лицензий от банков и они их получают и никаких убытков не боятся так как слив клиентов происходит в автоматизированном порядке. Тоесть трейдеры торгуют не между собой а с компютером. Армия аналитиков прогнозами направляет толпу для облегчения работы автоматизированной системы, 97% процентов людей остаются без денег остальные 3% ждут своей очереди. Поисковиками наложено табу на информацию откуда поступают котировки и как это работает. Например на запрос "форекс лохотрон" поисковики выдают купленные сайты-троли которые рассказывают что ты типа сам лох что на это надо учиться и прочая чепуха и это формирует у людей понятие о их безграмотности они вкладывают деньги ещё и за учёбу и опять несут деньги.
Alpari: Здравствуйте! У Вас интересное видение форекс-индустрии, но, к счастью, оно не соответствует действительности. Форекс - очень популярный вид торговой деятельности инвестиций и пользуется большим спросом. Для многих людей форекс является единственным источником заработка.
Комментировать
25.01.2017 [email protected]: Да жесть просто, вот обрадовали. Жил в России, работал официально и т.д ввел деньги в прошлом году, решил торгануть в долгосрочно, ну сделал более 100%, открыл памм, уехал в беларашку. Но вот чисто мелкая необходимость заставила сегодня вывести около 4 тыс (всего 4 тыс рублей!) и тут бац, ты не гражданин РФ кури бамбук, иди регистрируй валютный счет в банке, что?! Да это бред, бред и еще раз бред (пс: вот так валюта с нашей страны и уходит!) Если бы в саппорте у вас сразу проконсультировали нормально, что кроме сканов кредитки, нужно и скан регистрации в РФ прислать, то на тот момент, это бы не вызвало проблем, а теперь я с*ка зол. Зол за то, что мои деньги повисли, а работать там уже желания просто ноль после такого, да и вообще куда это годится? Если человек не может с рублевый счета вывести на рублевую карту с которой вводил деньги? Его принуждают делать двойную конвертацию RUR>USD>RUR и заплатить за банковский перевод, да за такие накладки это вы доплачивать должны, а не я! Принципиально доллара лишнего не получите, буду уточнять об одностороннем расторжении договора и требовать возврата на те же платежные реквизиты с которых было пополнение. Так нормальный брокер, который волнуется о своих клиентах не работает. Альпари - позор вам
Alpari: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в тот момент, когда по Вашему мнению, Вам должны были сообщить необходимость подгрузки документа о временном проживании, Вы уточняли менеджерам нашей компании, что являетесь гражданином РБ? Если у Вас есть документ о временном проживании в России, вывод будет доступен на ту карту, с которой осуществлялось пополнение. Если нет, то только банковский перевод на валютный счет.
[email protected]: Здравствуйте. Как вы себе это представляете? Там нигде на видном месте не написано об этом, а на мою сегодняшнюю просьбу показать в договоре данный пункт, сказали что его там просто нет. В то время я просто имел проблемы при пополнении и мне посоветовали загрузить сканы карты. Все. Проблема была решена. И никого не парило, что я не смогу вывести их нормально обратно. А вообще это реальная проблема для работы, вплоть до потери смысла вести памм, ведь нет конкретики (сколько возьмут банки-корреспонденты дополнительно? Понятия не имею, да и зачем мне переплачивать лишнюю комиссию). Впредь, чтобы не возникало подобных проблем, я бы вам посоветовал, нанять толкового программиста который пропишет на сайте пару if (paysystem = CC && country != "RU") {MessageBox(..."Уважаемый клиент, имейте ввиду! так вот и так вот"..)..}, что позволило бы предупреждать клиентов автоматически в подобной ситуации, ведь мои документы были загружены до пополнения (впрочем я не один такой) и данной проблемы могло бы не быть, я бы просто пополнил через ЭПС. По поводу работы Альпари как брокера(дилинга), меня все устраивает, спред ок, исполнение тоже быстрое, что на ECN, что на PRO.ECN; Жаль, что мой отзыв о альпари получился негативным, ведь альпы были моим первым дилингом в 2003, но как есть, так есть. Отвечая на ваш вопрос, конечно регистрация уже пару месяцев как закончилась, но и счет я в банке не буду открывать, ваш косяк :/
Alpari: Нам искренне жаль, что у Вас возникли неудобства, и мы очень надеемся, что Вы найдете в нашей работе также что-нибудь положительное. Уверяем, что специально никто не желал Вам чинить препятствий. Примите наши извинения.
Комментировать
13.01.2017 Алексей: Альпари стали беспредельными кухарщиками, с начало по непонятным причинам баланс уменьшился в двое потом оставил перекрытые равноценно открытые сделки, баланс ушел в ноль с копейками и в месте с ним мое доверие к этому брокеру.
Alpari: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер счета и номер ордера.
Комментировать
06.01.2017 Иван: Факт: http://radikal.ru/big/2ay8a5erkrwn9
Alpari: Здравствуйте! Котировки на разных ресурсах могут разниться на несколько пипсов по причине различия источника котировок.
Иван: Вот продолжение http://s016.radikal.ru/i337/1701/5c/17c78ee04054.jpg Я допускаю, что котировки могут различаться но не в 30 пунктов?
Alpari: Форекс является децентрализованным валютным рынком, рыночные котировки формируются на основе спроса и предложения и предоставляются крупными участниками рынка(поставщики ликвидности), каждый участник предлагает свою цену, лучшие из них поступают в платформу. Расхождение в ценах является нормой , так как достичь абсолютного единства в ценах при наличии большого количества контрагентов невозможно.
Иван: Удобное оправдание, но эти котировки мои ЛИЧНЫЕ - они есть только у меня в терминале и на моём смартфоне, ни у знакомых, получающих котировки от вас же, ни на сторонних сайтах таких котировок не было. Да и утверждение "рыночные котировки формируются на основе спроса и предложения и предоставляются крупными участниками рынка" звучит пафосно но смешно, т.к. все "торги" происходят внутри вашей конторы.
Alpari: Добрый день, Иван! То, что Вы говорите - исключено. На одном типе счете и одном сервере у всех клиентов котировки не отличаются и не могут отличаться, так как поступают от одних и тех же поставщиков. Все сделки выводятся на внешний рынок, с бизнес-моделью можете ознакомиться на нашем сайте(http://www.alpari.ru/ru/company/business_model/).
Иван: Уже понял, что свой скрин я подделал, т.к. такого просто не может быть, ибо кто я и кто альпари.
Alpari: Котировки нашей компании - публичная информация, доступная любому желающему, находится на этом ресурсе http://ticks.alpari.org/ Можете быть уверены в том, что Вам никто не поставляет "личных" котировок, они едины для всех. Мы понимаем, что различие котировок в разных местах трейдеры могут воспринимать с подозрением, и всегда готовы разъяснить этот вопрос.
Комментировать
29.12.2016 Петр Никитин: Уважаемый пользователь под ником Alpari, скажите пожалуйста, а при открытии счета клиент подписывает электронный договор с «ООО Альпари Форекс», которая недавно получила лицензию или с другой какой-то Альпари? Или вообще не с Альпари?
Alpari: Здравствуйте! Альпари - это группа компаний, у которой есть также компания, зарегистрированная в РФ для осуществления деятельности на территории РФ и соответствующая всем требованиям регулятора. Остальные компании не осуществляют деятельность на территории РФ и не имеют официальных представительств в РФ. Однако, Российское законодательство не запрещает своим гражданам пользоваться услугами иностранных компаний. Т.е. у россиян есть право выбрать ту или иную компанию на свое усмотрение.
Комментировать
21.12.2016 Бернард: Скажите, а какое отношение к форекс-брокерской деятельности в России имеют те компании, которые расположены в футере официального сайта компании Альпари? Там же нет ни одной компании, которая бы имела лицензию форекс-диллера от ЦБ России. То есть в России у них нет разрешения заниматься оказанием брокерских услуг на форекс. Или я не прав?
Константин: Имеют полное право. Читай внимательно, тем более ЦБ подтвердил выдачу Российской лицензии
Евстафий: Какое такое полное право? Нет такого термина. Покажите где Константин, и я внимательно прочитаю и больше вопросов не задам. И какой лицензии подтвердили выдачу? ООО «Альпари Форекс»? Непонятной компашке которой 1 год? Если эта годовалая фирмочка и есть знаменитая 18-ти летняя Альпари, то у меня нет слов.
Егор: А сколько по-вашему должно быть компании, которая была создана под Российского регулятора? Примерно столько же, сколько лет Российскому регулированию. И какая разница сколько Российской компании лет? У регулятора есть требования по надежности, и компания эти требования удовлетворяет.
Николай: Егор, вопрос в том, зачем везде кричать что Альпари 18 лет, если это не так? Я тоже считаю, что если говорят 18 лет, значит должно быть 18. Если нет, зачем себе года приписывать? Если я забегаловку 24 часа открою и назову ее Wal-Mart, от этого она не станет американской корпорацией. А ООО «Альпари Форекс» с капиталом в 10 000 руб. именно так смотрится на фоне распиаренного международного Альпари. И, по-моему, этого гиганта Альпари действительно нет. Потому как ни один представитель или сторонник Альпари этого здесь не доказал.
Николай: Как можно это доказать, если его нет в природе? Есть какой-то бренд, который называется Альпари и куча, а это более 30 мелких конторок со словом Альпари в имени. Подавляющему большинству пару лет. А то и год. И все. Ни одна из действующих компаний Альпари не имеет возраст 18 лет. Если я не прав прошу меня поправить.
Комментировать
20.12.2016 Антон: Альпари всегда ищут на ком заработать. Но не всегда у мошенников это получается. Как оказалось Япония им не по зубам!Альпари пыталось обмануть клиентов в Японии. За это Японский регулятор FFAJ реагирует и штрафует Альпари на 1 000 000 млн. иен за асимметричные проскальзывания и забирает управления компанией введя временную администрацию http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html . Решение комиссии на японском языке http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf . Воровать Альпари уже не могло и на девятый день компанию Альпари продали.
Комментировать
20.12.2016 ярость: замануха в этой конторе,а потом обдираловка,у меня деньги с торгового счета пропали у них!!! я,и до верховного суда дойду но так неоставлю дарить им деньги заработанные моим кровью и потом не дождуться!!!!!!
Alpari: Здравствуйте! Мы сомневаемся в достоверности вашего отзыва, уточните номер личного кабинета!
Комментировать
20.12.2016 Дмитрий: Отзыв положителен ибо пример данного брокера учит нас как зарабатывать на ПАММ: 1. Максимально неинформативная аналитика - чтобы сливы +-100% за последние сутки из 2000% доходности памм просто терялись на общем фоне. 2. Время обновления/принятия решений по вводу/выводу 1ч минимум дабы вы видели как ваши средства уходят в пользу неизвестном направлении и ничего не смогли сделать. 3. Ввести цензуру круче Сталинской при наличии слова "брокер", "Альпари" и т.п. сразу банить и все удалять, вдруг там клевета. Вопросы к брокеру, сомнения - все. 4. Как можно меньше неуважение к инвесторам хоть они и косвенно скидываются на зп сотрудников брокера (опосредованно). Обратная связь, техподдержка - лишь просто ссылки в ЛК и рекламные слоганы. 5. Дилеры брокера в регионах якобы обучающие, по факту занимаются раскруткой вас на вложение сумм от 100к (чтоб получить % хороший) после чего пропадают навсегда. 6. Рекомендую изучить внимательно графики бывших топовых счетов управляющих и заметить как долго они растут и как моментально сливаются несмотря на стаж от года и более. 7. Жизненный урок как перестать инвестировать во что ни попадя и начать работать самому.
Комментировать
19.12.2016 Артур: Работал агентом в компании Альпари три месяца. На работу устраивался не официально. Ежемесячную зарплату с самого начала получал не в полном объеме, с каждым месяцем этот объем становился все меньше. Официально предъявлять претензии не мог, так как находился там не официально. Меня использовали мошенники в достижении своих целей так же, я думаю как и всех! Из Альпари я ушел, и хорошо, об этом я не капли не жалею. Советую всем, прежде, работать там, поинтересуйтесь мнением людей , которые были так или иначе связаны с ней!!!
Комментировать
16.12.2016 Роман: Казалось мне, что работа в Альпари, моя мечта, когда пришел на собеседование, все хорошо рассказали, что зарплата будет высокая. Отношение руководство к сотрудникам отличное. А оказалось все на оборот, после работы задерживают заваливают работай, и ладно но за дополнительное, ни кто, не плотит, а если ни хочешь оставаться, уволен, там разговор короткий!
Комментировать
15.12.2016 Леша: Работал Агентом Альпари, смею заявить,что работодатель с них недобросовестный. Привел пять клиентов, а они мне заплатили меньше, чем договаривались и то с задержкой месяц, также спрашивал у клиентов, как они сотрудничали с брокерской кухней, они сказали, что все заработанные деньги, пропали с личного кабинета, а в компании сказали, что это их проблемы.
Комментировать
14.12.2016 Сергей: Работал с компанией Альпари Форекс, был агентом привлекал клиентов за процент, денег за процент так и не видел, достаточно много клиентов привлек, должен был примерно получить 2000 баксов. Но у вы оставили без денег, разводят они всех: клиентов, агентов, сотрудников, абсолютно всех!!! Альпари брокерская кухня!
Денис: Сергей, мне очень нужны такие как Вы! Я управляющий, с Нового года начну работать с инвесторами. Очень нужна помощь Партнера, за процент. Кидать как Альпари не буду точно: не в моих интересах. За каждый ввод - получите процент. Пишите на почту (спросите у админа). Либо на скайп: проф точка fx [НЕ ПЕЧАТАТЬ: Админу: прошу написать вас не удалять мой скайп из текста, либо помогите связаться с этим человеком, оставьте ему мой мэйл]
Alpari: Сергей, предоставьте пожалуйста Ваш номер IB, проверим достоверность предоставленной Вами информации.
Комментировать
14.12.2016 Александр: Также возникла проблема вывода средств, как не резидента РФ. Закидывал деньги через карточку, при этом прочитал об ограничении в вывод только на банковский счёт. Однако в документе нигде не было упоминания о комиссии (минимум 13 долларов) и о минимальной сумме 100 долларов для вывода. Собственно вывести средства нет возможности.
Alpari: Здравствуйте, уточните пожалуйста номер Личного Кабинета - проверим информацию. Все условия по выводу средств доступны у нас на сайте: http://www.alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/#tab=withdrawal/ Также рекомендуем обратиться в отдел обработки клиентских платежей: http://www.alpari.ru/ru/chat/
Кеша: чета робот от альпари пропал, наверное послали на доработку. я заметил что с каждым разом робот более интелектуальный появляется. Первый только твердил - дайте номер счет, второй уже начал потихоньку от фанаря огрызаться. Новому наверное подключает информацию от форума - чтоб разный бред от фонаря не писал
Александр: Номер кабинета 11530309. Никаких операций ещё не совершал, так как для ноунейм карты нужно банковское подтверждение. Хотел просто вывести деньги тоже нельзя. Закидывал пробные 10 долларов, по итогу их вывести нельзя, ведь комиссия минимум 13, доливать смысла нет. Немного неприятно и крайне неудобно пользоваться Вашими услугами.
Кеша: Александр, а что может сделать робот от альпари - обычно альпари тыкают регламентом и намекают - если что-то не устраивает идите на... Нужно идти в банк, обьяснить ситуацию - купил за 10 десять долларов торговый счет - деньги перевел, а выясняется что счет стоит 100 долларов!!! Хотел вывести обратно деньги - не выводят, придумавают какуе-то ересь, тычут регламентов в лицо. Помоему на лицо мошеническая схема. Скорей всего карточку альпари заблокируют на время, а так альпари проблемы не нужны, это остановится приход денег от буратин - то деньги должны сразу вернуть.
Alpari: Александр, Вы связывались с нашим отделом платежей? Вас проконсультируют и обязательно помогут с выводом 10 долларов. На этом ресурсе детальную информацию по Вашему случаю мы дать не можем, так как она затрагивает конфиденциальность личных данных.
Александр: Не связывался, но обязательно свяжусь, большое спасибо
Комментировать
13.12.2016 Алекс: . Альпари мошенники еще те, сколько людей было обмануто ими, и я попал под этот список, мне часто звонил менеджер приглашал на обучение, я решил пойти, пришел на обучение, мне сказали, что оно бесплатное, в итоге прошла неделя моего обучения, а после меня попросили оплатить за него, ну мне ни чего не осталось как заплатить. После они заманивали, меня, чтоб я стал торговать. Но я отказался, и считаю, что сделал правильно. Альпари обычная брокерская кухня! У них даже лицензии нет, вот доказательства. https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr
Кеша: Алекс, хайп альпари - совсем не мошенники, просто когда вы влаживаете деньги в хайпы не форексные - то знаете зарабатывают те кто вначале вложил. А форексные хайпы -это что-то сродни казино, зарабатывает тот кому повезет. А в казино вы знаете зарабатывают сам организатор и крупье. А в нашем случает управляющие и альпари. Все очень просто. И в казино идут люди чтоб получить удовольствие, И если вы идете в казино заработать деньги.... кто вас нормальным назовет? Та что если у кого возникла мысль заработать в казино-брокера деньги в качестве инвестора, то это невозможно. В альпари есть рейтинг управляющих, но нет рейтинг инвесторов. Кто нибудь вопрос себе такой задавал: почему рейтинга инвесторов нет? А потому-что нет инвесторов которые зарабатывают, ну вообще как можно в казино заработать? Та что если у вас есть деньги, и вы хотите на них заработать - то несите в банк, это намного надежней чем хайп, да и заработаете намного больше чем в хайпе. Или в фонд Сороста, само круто выдает - стабильно каждый год 30%. Хайп сегодня есть завтра его нет, и плакали ваши денежки, есть тому примеры, английский филиал альпари прокатил клиентов на деньги.
Комментировать
12.12.2016 СергейЕвгеньевич: Минимальный размер счета - пишут нет ограничений. Проверяем: переводим 700 рублей. В торги не подключают: ответ такой- доплатите до 100 долларов. Хорошо. Тогда верните деньги. Ответ такой - возвращаем только от 100 долларов. Мой вывод: кидалово . Почему кидалово: потому что человек теряет право на возврат собственных денег
Alpari: Здравствуйте! Минимальный депозит отсутствует на типе счета nano - центовый счет. Другие счета имеют минимальную сумму активации, в частности, счет типа "Standartd" от 100 USD. Минимальная сумма активации прописана на нашем сайте http://www.alpari.ru/ru/trading/trading_terms/ а также дублируется при открытии счета. Минимальная сумма вывода зависит от требований платежной системы. Электронные кошельки имеют более демократичные условия. В вашем же случае, речь скорее всего идет о банковском переводе. Подробнее можно прочитать здесь http://www.alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/withdrawal/withdrawal/ Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержи по Вашему вопросу.
Кеша: Даже в казино с последним дают уйти, а в альпари - последнее должен оставить - шакалы, даже штаны застваляют снимать. Сталкивался с таким, заводишь деньги с карточки, а вывести только на банковский счет, минимум 100$, на карточку вевести нельзя так как это уже считается мошеническая сделка
Alpari: При пополнении с карты средства можно вывести также обратно на карту, ограничение на минимальную сумму отсутствует. В случае, если клиент не является гражданином РФ, то при пополнении с карты для вывода будет доступен только банковский перевод, где минимальная сумма операции составляет 100 USD. Эта информация находится в открытом доступе на нашем сайте, клиент сам вправе выбирать для себя способы пополнения с минимальными издержками. Кеша, опишите детали Вашей ситуации, когда это происходило, и назовите номер Вашего счета, мы проверим информацию.
Кеша: Зачем описывать мою ситуацию, вы потвердили что я написал, я не резидент рф, на сколько я помню, никто не может на карточку вывести, у вас небыло такого вывода, может уже появилось, но года 2 назад у вас это считалось мошенической сделкой, когда с карточки с которой завожу (делаю скрин карточки с моими данными) - потом хочу на нее вывести - у вас считается мошенической сделкой. Был нормальный у вас ввод/вывод с okpay.com с низкими комиссиями, и тот вывод прикрыли - тоже мошеническая сделка. Реально деньги некуда вывести, если я с вебмани не работаю то приходится выводить только на неттелер а с него на другой обменник с потерей 10%, вот такие условия для клиентов, скажем прямо казлячьи, пока выведешь на карточку - процентов 15% потеряешь. Это называетСЯ самый лучший брокер, извиняюсь, не брокер, а ХАЙП, нету нормальных выводов денег, так как вывести через okpay.com это считается мошенической сделкой - и этот вывод прикрыли. Посмотрите на другие хайпы - ни такого уровня - куча разных выводов даже вывод на PAYEER есть, берите пример с худших...
Alpari: Здравствуйте! У нас достаточно много способов вывода и без комиссии в том числе. На карточку выводить можно уже очень давно и 2 года назад данный тип вывода был. Клиент может выбрать вывод на банковский счет, на банковскую карту, можно выбрать электронный перевод через Skrill, Neteller, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек и WebMoney.
Кеша: Ну как это был у вас перевод на карточку и два года назад, вы же самии написали в прошлом сообщении: "В случае, если клиент не является гражданином РФ, то при пополнении с карты для вывода будет доступен только банковский перевод" Вы хотябы иногда читайте о том что пишет ваш робот, пишите одно , потом пишите другое - на форуме даже этот вопрос подымался - что нет вывода на карточку, хватит этот бред писать
Кеша: "Alpari: Здравствуйте! У нас достаточно много способов вывода и без комиссии в том числе." У вас их не много - у вас их до безобразия мало
Кеша: Специально для робота от альпари сделал скрин кабинета с выводами http://i83.fastpic.ru/big/2016/1213/fe/2c30460f96b3a3b273f5251d8289d9fe.jpg где там есть вывод на карточку? Меня поражает альпари, сажают каких-то некомпетентных роботов, которые не фига не шарят в своей работе. Скрина достаточно чтоб увидить что вывода на карточку нет, или скажете что я сам этот скрин нарисовал? И вообще 5 електронных систем вы считаете что это достаточно?
Комментировать
01.12.2016 Валерий: Добрый день. Прошу прояснить такой момент. Встретил в сети новость, что Альпари получил лицензию http://www.vestifinance.ru/articles/78247 . Однако теперь у меня и не только появились вопросы. Лицензию получила компания с похожим названием «ООО Альпари форекс» открытая год назад 12 октября 2015г. Я так понимаю это не старый брокер, которому 17 лет как пишут на сайте и у которого клиентские счета. А абсолютно новая компания. Хотелось бы узнать какое отношение это «ООО Альпари форекс» имеет отношение к старому брокеру, который почему-то так и не получил лицензии, кроме общего владельца Андрея Дашина?
Alpari: лицензию ЦБ РФ получила компания ООО "Альпари Форекс" , которая входит в международную группу компаний Альпари. У всех клиентов появится возможность работать в российском ООО "Альпари Форекс" (https://www.alpariforexdealer.ru/) на условиях, определенных ЦБ РФ. Существующих клиентов (как трейдеров, так и инвесторов) это нововведение не коснется - условия в рамках компании Alpari Limited остаются теми же.
Константин: Уставной капитал ООО "Альпари Форекс" составляет всего 10 000 рублей. Хотя Закон о регулировании рынка Форекс предусматривает, что размер собственных средств Форекс-дилера должен составлять не менее 100 млн. рублей. Как могло получиться, что выдали лицензию компании с таким маленьким уставным фондом?
Alpari: Константин, есть разница между собственными средствами и уставным капиталом Компании. Объем собственных средств ООО «Альпари Форекс» превышает 100 млн рублей, что соответствует требованиям ЦБ РФ.
Константин: То что собственный капитал превышает 100 млн. ООО "Альпари Форекс" звучит гордо. Но где подтверждение вашим словам? А также вы не ответили это тот или не тот брокер которому 17 лет? Это абсолютно новая контора? Где можно удостовериться в ваших словах?
Павел : Интересные вопросы. Я чуть поискал и нашел, что в вашей конторе ООО ЧОП "АЛЬПАРИ-СЕКЬЮРИТИ" 420043, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, ГОРОД КАЗАНЬ, УЛИЦА КАЛИНИНА, 48 собственных средств более чем на 100 млн. рублей, а у брокера 10 000руб? Скажите, как такое может быть, и чем вы страхуете депозиты клиентов??? Или ООО «Альпари форекс» - это не брокер?
Alpari: Константин, мы ничего не говорили про объем собственного капитала. Что касается компании - не совсем понятно, что Вы имеете в виду. ООО "Альпари Форекс" - новая компания, которая будет работать в рамках группы компаний Alpari. Павел, не совсем поняли Ваш вопрос. У ООО "Альпари Форекс" собственные средства превышают 100 млн. рублей. Финансовые показатели других компаний мы не комментируем.
Константин: Новая это значит новая. А именно ООО "АЛЬПАРИ ФОРЕКС", которая получила лицензию от ЦБ Росии от 28.11.2016г – была зарегистрирована 12.10.2015. Т.е. ей всего год. А где брокер Альпари, которому как пишут у вас на официальном сайте 17 лет??? И почему никакая другая компания, а только новая Альпари смогла получить лицензию в России?
Alpari: Лицензию может получить компания, зарегистрированная на территории РФ, поэтому Alpari Limited не может подать заявку, так как зарегистрирована за пределами РФ. Лицензию получила компания, которая была создана в рамках бренда Альпари и зарегистрирована на территории РФ. Бренду Альпари действительно 17 лет.
Вениамин: Не убедительно как-то звучит. Бренду 17 лет, а компания получившая лицензию совсем зеленая. Клиентские счета в этой компании открываются? И еще скажите, пожалуйста, а за какую Альпари Лимитед вы сейчас говорите? Их ведь на самом деле много. Ту которая расположена в футере официального сайта http://www.alpari.ru ?
Семён: Популярно же объяснили, нельзя иностранным конторам в РФ лицензию получать. Чего тут непонятного?
Кеша: Семён, робот от альпари пишет брехню, альпари подавала заявку на получение лицензии, но им отказаливот темы на форуме, а то появится робот от альпари и будет опять рассказывать сказки: http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/106928-alpari-podala-zaiavku-na-poluchenie-litcenzii-fo/?hl=%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/113780-alpari-nakhoditsia-na-finalnom-etape-polucheni/?hl=%2B%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F Так что сами можете убедится как робот от альпари нагло врет, по поводу лицензии. А то что альпари создало клон АЛЬПАРИ ФОРЕКС, ну так как то нужно вести деятельность на территории россии, без лицензии запрещено реклама, а нет рекламы нет буратин с деньги, поэтом хайп альпари долго бы не протянул, все очень просто
Вениамин: Та конечно Семен робот. Который пытается разговор увести в другую сторону. Пусть лучше скажет нафига указывать в футере сайта компании, которые не имеют лицензии форекс-диллера от российского ЦБ и в России по факту работают нелегально? И какой из компаний Альпари уже 18 лет? Как написано на сайте. В числе русских таких компаний нет. Это итак понятно. Может в числе иностранных есть? А, Сема?
Комментировать
29.11.2016 ABC: Альпари недавно без объяснения причин уменьшила на 25% (с 1,20 на 1,15) умножающий коэффициент по бонусным баллам по статусу "GOLD". Объясните причины таких действий. Прямо так все хорошо в альпари?
Alpari: Здравствуйте, в компании всё хорошо. Что касается программы Alpari Cashback - условия постоянно оптимизируются, с этим и связаны изменения коэффицентов. К примеру мы снизили стоимость большого количества скидок в рамках программы в октябре 2016: http://www.alpari.ru/ru/company/news/3167_06102015/
Комментировать
29.11.2016 Александр: Я тоже уже успел пррочитать немало негативных отзывово за брокера Альпари и даже за его руководителя Дашина. Вы же молчите и даже не пытаетесь опровергать инфу. Или это не правда? Вот допустим эта ситуация по Штатам, где Альпари оштрафовали на 200 000$ https://www.nfa.futures.org/basicnet/Case.aspx?entityid=0379678&case=12BCC00020&contrib=NFA
Alpari: Здравствуйте! Борьба с чернопиарными троллями может быть бесконечной. Нам нечего скрывать, спрашивайте и мы с удовольствием ответим. По поводу Вашего вопроса. В октябре 2011 года несколько клиентов Alpari US нарушили торговые правила компании, которые находились в открытом доступе на сайте Альпари, совершив благодаря этому несколько прибыльных сделок на рынке Форекс. Обнаружив нарушения Alpari US отменила проведенные сделки. Клиенты обратились с заявлением к американскому регулятору. После проведенной проверки со стороны NFA претензии к Alpari US, в том числе требования клиентов о выплате якобы заработанной им прибыли, были сняты. Тем не менее, регулятор оштрафовал компанию на $200 тыс. за нарушения в процедуре технологического контроля при запуске новой торговой системы, что позволило совершить данные неправомерные сделки. Также, спустя некоторое время регулятор наложил еще один штраф в $50 тыс., за то, что компания вовремя не сообщила NFA о возникшей проблеме, и в одностороннем порядке отменила сделки, не отразив данный факт должным образом в представленной в NFA отчетности. Подробная статья, в которой говорится о том, что осуществление сделок было возможно из-за ошибки в платформе, а следовательно их отмена - абсолютно правомерна: http://www.financemagnates.com/forex/brokers/nfas-lack-of-intelligence-strikes-again-alpari-fined-200000-for-cancelling-illicit-traders/
Кеша: А что вы скажете на счет этого черного пиара? Тоже статья заказная http://fxpravda.com/article/alpari-eto-kuxnya-takovo-mnenie-mnogix-trejderov.html c fxpravda - слабо удалить статью, не под вашим контролем сайт?
Кеша: А..... Махинации в Японии. После банкротства Alpari (UK), японский регулятор FFAJ -The Financial Futures Association of Japan (JPN) ввел временную администрацию в Alpari Japan K.K., для пресечения неправомерных действий с деньгами клиентов. В последствии чего регулятор наложил штраф в размере 1-го миллиона иен за систематические проскальзывания. В последствии чего компания Alpari Japan K.K. была продана брокеру Dukascopy Group. Решение комиссии с текстом на японском языке по ссылке. тоже клевещут на альпари?
Cергей Ковалев: Большое спасибо за развернутое объяснение. Но в сети немало и других штрафов на Альпари. Вот, например этот: https://www.fca.org.uk/publication/final-notices/alpari.pdf . Звучит грозно, а именно обвинение в финансировании нигерийских террористов. И штраф от регулятора FSA 140 тыс. фунтов. Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение.
Alpari: Здравствуйте, в компании всё хорошо. Что касается программы Alpari Cashback - условия постоянно оптимизируются, с этим и связаны изменения коэффицентов. К примеру мы снизили стоимость большого количества скидок в рамках программы в октябре 2016: http://www.alpari.ru/ru/company/news/3167_06102015/
Alpari: Кеша, незначительные штрафы участникам рынка в высокоразвитых юрисдикциях, включая Японию, являются распространенными случаями в операционной деятельности крупных компаний. Японский регулятор в декабре 2014 году наложил на Alpari UK штраф в размере с ¥1 млн. (около $8500) за технологические недочеты в торговой системе. Компания приняла меры, чтобы избежать подобного в дальнейшем. Введение временной администрации в Alpari Japan, являлось следствием введения в январе 2015 года внешнего управления в материнской компании Alpari UK из-за событий связанных со швейцарским франком (см. пункт 5). Все процедуры были выполнены в строгом соответствии с законодательством. В дальнейшем, японская компания была продана Dukascopy Group и продолжило работу под другим международным брендом с сохранением значительной части штата японского офиса.
Alpari: Сергей, в приведенном документе нет ни слова про нигерийских террористов. Претензия британского регулятора к Alpari UK сводилась к недочетам в системе контроля за отмыванием средств, и относилась к начальному периоду развития компании в Великобритании - с сентября 2006 года (когда компания получила лицензию услуг интернет-трейдинга на рынке FOREX и CFD) по ноябрь 2008 года. После проведения регулятором проверки никаких фактических нарушений установлено не было: никто из клиентов лондонского офиса не пострадал, случаев отмывания денег не выявлено. Кроме того, за активное содействие в проведение расследования Alpari UK получила скидку к штрафу в 30%.
Кеша: Alpari, о чем вы вообще пишите, че за бред, что за технические проблемы? Вас ошрафовали за систематические проскальзывания. Как пишут ваши менеджеры - проскальзывания происходят потому-что - дилер не успевает обрабатывать приказ, всегда эта глупая отмазка убивала? Если вы водите деньги на рынок то какой дилер имеет к этому отношение, если все происходит в автоматическом режиме. Если ВАШ дилер намеренно не успевает закрывать по стопам, может стоит посадить болеее шустрого дилера. И вообще какой дилер? Если трейдер например ставит стоп по такой-то цене - и цена в мониторинге ТАКАЯ была - то почему закрывается по худшей цене? Может потому что вы никуда деньги не выводите, и поэтому у вас сидят дилеры и закрывают намереннно по худшей цене!!!!! Поэтому вы и были оштрафованы а Японии. В России до вас руки не доходят. Если инициатором того-же КРОУФР вы выступили, кто вообще вас будет штрафовать на руси, если тут у вас все куплено....
Комментировать
22.11.2016 Владимир: Всё это обман, сначала заманивают, а потом одни проигрыши
Sevt: Бедненький.. так ты расскажи, как тебя обманули. И номер ЛК не забудь указать.
Костя: Скажите, а вы кто собственно, чтобы просить здесь номер ЛК называть и с какой целью интересуетесь?
Alpari: Здравствуйте, заявления любого пользователя, который в комментарии не предоставляет номер Личного Кабинета или торгового счета мы считаем заведомо ложным. Сейчас ведется масштабная компания по распространению негативных отзывов о нашей компании, этот сайт позволяет оставлять комментарии без регистрации - по этой причине именно здесь концентрация купленного негатива особенно высока. Подробная информация по этой PR-кампании рассмотрена администрацией нейтрального ресурса здесь: https://fxtraders.info/ru/news/view/1622/kto-i-zachem-pitaetsya-navredit-reputatsii-alpari/
Кеша: "Сейчас ведется масштабная компания по распространению негативных отзывов о нашей компании" Это как за деньги покупаете - чтоб удалялись отзывы? Альпари начинает бредить, моразмом попахивает - не собирается ли "лидер по разводам" - на покой?
Кеша: Негативные отзывы непосредственно можно читать на вашем форуме - с конкретными доказательствами, которые вы скоренько затираете.
Дмитрий: торговать научитесь сначала,а то голова не работает а брокер вам виноват.торгую на альпари 5 лет,проблем никогда не было.
Комментировать
15.11.2016 Admin: Уважаемые посетители нашего портала! В связи с участившимися случаями нарушений наших Правил и законодательства, напоминаем, что на рейтинге запрещается оставлять сообщения, в которых обсуждаются действия Администрации и рейтинга в целом. Также это касается сообщений, которые можно размещать только после решения суда (до решения суда – это клевета). Кроме того, если нет доказательств, а только одни догадки и домыслы, пользователям запрещено распространять сведения. Мы всегда поддерживаем наших посетителей, но все-таки давайте решать свои проблемы в более конструктивном ключе. Ведь благодаря нашему порталу удалось решить огромное количество проблем клиентов компаний. Если же пользователи не будут строить конструктивные диалоги, то мы будем вынуждены ужесточить Правила общения. Этого мы делать не хотим, но некоторые из наших посетителей вынуждают нас это сделать. С уважением, администрация.
Комментировать

loaded:ok