Отзывы брокера Alpari, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1998
Минимальный размер счета: Нет ограничений
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод RUR, Банковский перевод USD, Банковский перевод EUR, Пластиковые карты Visa и MasterCard, Почтовый перевод WebMoney, Терминалы Элекснет и QIWI, Перевод внутри компании
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: Forex – от 0.5 пункта, CFD – 3 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.alpari.ru/

Последние отзывы и комментарии о Alpari

Оставить отзыв
26.04.2017 Станислав: Торгую недавно в Альпари - только перешел на реал. Месяц тренировался торговал на демке. В данный момент пока все устраивает.
Комментировать
25.04.2017 Кирилл: В принципе, брокеру я доверяю. Я пробовал работать с разными компаниями, но этот пока оказался одним из лучших, на мой взгляд. Результатами работы я реально доволен.
Комментировать
20.04.2017 Слава: На одном из ресурсов прочитала про обучение альпари отзывы, очень все хвалили, вот я и решила у них учиться и мне понравилось. Давно интересовалась торговлей на рынке, а эта компания проще всего для освоения. Все очень понятно и посоветовали правильную литературу.
Роман: Вполне согласен. Очень хорошая база и пополняется всегда.
Комментировать
14.04.2017 Merlin: Не плохой брокер. Лично у меня никогда еще за полтора года с ними не было проблем, вводил и вывожу без проблем. Что касается торговли то тут опять же не к чему придраться
Комментировать
10.04.2017 Awgurs: Прочитал про alpari отзывы и решил тоже поделится своим опытом сотрудничества. Я на Альпари торгую не сильно давно, хотя стратегию на демке отрабатываю давно именно тут, но уже могу сказать что брокер хороший, у себя проскальзываний не замечал, на реале поднял депо в два раза за полторы недели, средства благополучно вывел. Внес снова, снова хорошая прибыль. Продолжаю торговать дальше. И не думайте что если у вас все хорошо было на демке, то точно также будет и на реале, во первых время другое будет, и рынок будет вести себя иначе, во вторых ваша психология, ваши эмоции, вот ваш главный враг, а совсем не брокер.
Комментировать
09.04.2017 gimmy: Всем доброе утро и хорошего дня! Сегодня отличный день для того что бы удачно торгонуть и выйти с профитом!) Что касается Альп-действительно не плохой брокер, и так считаю не только я - почитайте про альпари отзывы, я же с ним уже прилично много времени и мне есть с чем сравнивать и от чего отталкиваться , условия у них одги из лучший на мой взгляд, в торговлю не вмешиваются и это радует ))
Комментировать
08.04.2017 vitvlad: Мой отзыв про alpari положительный. Я в Альпари давно и ни разу не было к ним претензий. Если и были сливы, то только сам виноват. Насчет вывода средств. Если есть заморочки, просят выводить тем же способом, что и вводили, поступай просто - открой другой счет, перекинь туда деньги переводом между счетами и выводи с нового торгового счета любым способом!
Alpari: Спасибо Вам за доверие и отзыв! Мы это очень ценим!
Комментировать
01.04.2017 Гектор: у меня впечатление крайне положительное. В компанию пришел с большим опытом работы на рынке форекс и хорошей базой аналитики...результат не заставил долго себя ждать, торговля протекает отлично, нареканий никаких не возникает. Не зря брокер козыряет лидерством, альпы и есть лидер
Комментировать
01.04.2017 PammInvestor: Лучшие памм управляющие пока что собрались именно тут. Вот как ни крути. Хотя я пытаюсь искать и другие варианты, периодически инвестирую небольшие суммы в ряд компаний, но увы так или иначе а управляющие не так хороши как в Альпари. И дело не в супер доходности а в том что если это консерватор, то я не задумываюсь даже о минусе в конце отчетного месяца – в альпари так и есть. А вот консерваторы многих брокеров свою стратегию не оправдывают. Так что пока вера только в Альпари.
Комментировать
29.03.2017 тимур: Отличный брокер. Работаю с ними уже несколько лет. У них начинал, учился на демо счетах. За все время компания Альпари проявила себя как очень надежная компания. Были некоторые вопросы, но оказывалось по моей недосмотренности: звонил в нерабочее время и др. Но не смотря на это , как начинали работать перезванивали и спрашивали причину моего звонка. Проблем с выводом не было.
Комментировать
28.03.2017 Рус: Самая адекватная компания! Я конечно не так давно торгую, но года мне хватило понять, что все сливы депозита идут от недостатка знаний и опыта, и в прочую ерунду что пишут здесь неудачники, "не выводят средства" я не верю так как мне выводилось всё очень быстро, что мне с первого дня понравилось. пользовался и другими компаниями, у многих задержки на несколько дней, некоторые тоже добросовестные! но мне лично по душе Альпари, это лично мое мнение. Продолжаю торговать, всем удачи))))
Alpari: Спасибо Вам за доверие! Мы это ценим!
Комментировать
20.03.2017 Виталий: С Альпари я уже давно. Работаю на Мт4, торгую на ecn, все устраивает! Поддержка отвечает всегда, проблем с выводом не встречал. Надежный брокер, рекомендую всем.
Комментировать
14.03.2017 нск: Пока проблем не заметил, немного выводил на карту, посмотрим, если что пойдет не так, буду вести агитацию против
Alpari: Спасибо за Ваш отзыв. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки, которая работает круглосуточно с понедельника по пятницу. Любая проблема будет решена оперативно.
Комментировать
06.03.2017 berri: Нравится брокер. Торгую среднесрок, захожу крупняком, время подбираю очень точное. Поэтому для меня важно, чтобы сроки по переводам, вводам, выводам были небольшие, а задержки отсутствовали. При этом не было такого, чтобы кто-то звонил, спрашивал мол почему решили вывести, а может инвестируете. У компании огромный оборот, а значит мои средства на них какого-либо влияния не оказывают. Чего не могу сказать о других псевдо-брокерах.
Комментировать
06.03.2017 Сергей: Добрый день! На мой взгляд самый честный брокер, заработанные деньги выводят за 15 секунд.
Комментировать

Метки: alpari.ru, alpari, Фдзфкш, Fkgfhb, алпари, альпари

loaded:ok