Брокер AxiTrader, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о AxiTrader, рецензии

|

Брокер AxiTrader

На нашем сайте самые свежие отзывы о AxiTrader и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о AxiTrader от реальных трейдеров.
Всего отзывов о AxiTrader: 9
Официальный сайт AxiTrader

Отзывы о AxiTrader

05.01.2017 Бородин : Хотелось бы начать с того, что у них очень неудобный сайт. Я первый раз когда зашел к ним, даже русского языка не было. Теперь добавили. Поверил хорошим отзывам о axitrader в интернете, открыл небольшой счет на $250, и за неделю слил половину. Поймал три (!) шпильки за два дня. Восстанавливать баланс мне отказались. Потом кое как отыграл, но решил поискать другого брокера. Выводил свою мелочь на кредитную карту. Проценты кусаются.
05.12.2015 Сергей: Брокер плохой!! АФЕРИСТЫ! забирайте свои деньги пока не поздно! не верьте никому кто будет убеждать вас в честности и надежности данной шарашкиной конторы. их цель - ваши деньги. если они вам дороги - забирайте как можно быстрее.
28.07.2015 Травкин: Брокер неплохой, явных косяков за ним замечено небыло. Единственное что не нравится со старта, так это странное ограничение минимального счета. Ребята, рынок и так его ограничивает, не жадничайте.
10.02.2015 Дмитрий: Ребят подскажите, как у "этих умников" выводть деньги. Завел 240 $. Так потребовали нотариально заверенные документы почтой выслать (ага разбежался), что бы торговать. Я перед этим не знал и как полагается отправил сканы. Короче торговать не дают. Сделал запрос на вывод и тут прикол, вывод только банковский перевод, да еще и форма паршивая (нестандартная как в банке). Потом вернули запрос так как реквизиты указаны неверно (а как они могут быть указанны верно если там форма дегенерацкая ). Полный отстой
27.09.2014 Trader: Всё что написано выше возможно верно, но обратите внимание на сам график, на AXTrader графики сопоставимы с NY и число дней в месяце 21, а в обычных брокерах 26 дней (включая субботу и воскресенье) сравните по часам. Кто торгует реально...меня поймет. Плече конечно настораживает, но не пугает.
23.06.2012 Innovator: Хотел было тут открыть счет, но как увидел плечо - сразу передумал. Во-первых, я не так давно на форексе, что б так торговать - мне лишние риски ни к чему. А во-вторых, странно, что ДЦ сам не учитывает интересы трейдеров. В общем, решил не рисковать.
19.05.2012 Пегор: Здравствуйте. почему-то у меня проснулся неведомый ранее дух альтруизма, поэтому, собсно, и пишу. Первое, что мне здесь не нравится - ответа по почти дожидаюсь неделю как минимум. Сами понимаете, что это такое: пишешь проблему, отправляешь, умудряешься сам ее решить, забываешь и Опля - приходит ответное письмо с просьбой описать данную проблему. Естественно пишу, что все нормально, сам справился и получаю (снова через неделю) ответ - "зачем тогда надо было нас беспокоить". Далее. Вывод на кредитную карту "кусается" процентами. 3% за вывод средств с одной стороны не много, но после того, как я посчитал суммарную стоимость всех снятых денег - жаба откровенно задавила. Спросите по условиям Вы? Условия адекватные, я так скажу. Спред хоть и заявлен в диапазоне от 0,1 до 1 пипса, но стойко держится за отметку 0,8-1,0. Пожалуй все. Если есть поблема - звоните в саппорт, шансов больше)
27.04.2012 Юрка: вебтрейдер на андроиде... что может быть хуже. Извините, но я не мажор и у меня не безлимитный трафик и все прекрасно знают, как андроид сам по себе любит кушать интернет для собственных нужд. А тут еще нехилый доп. груз. Откуда так много трафика от платформы, с чем это связано?
29.03.2012 Виктор: Собственно, начну с того,что сайт у них написан на аглийском и переключается только на японский и китайский - первый минус. Минимальный вклад - 200$ - на сто больше, чем у подавляющего большинства. Размер плеча также не совсем оптимальный - я привык торговать 1:50, 1:100. Мне не подходит.
Оставить отзыв o AxiTrader

Все отзывы о AxiTrader


Торговые условия AxiTrader


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 200$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, BPay
Кредитное плечо: от 1:200 до 1:400
Спреды: по паре EUR/USD 1.4 пункта
Официальный сайт: https://www.axitrader.com/ru

О компании "AxiTrader"

Мы рады представить вам обзор компании AxiTrader, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию AxiTrader отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять AxiTrader развод или нет?


AxiCorp Financial Services Pty Ltd является брокерской компанией, которая предоставляет услуги онлайн трейдинга для индивидуальных и корпоративных клиентов. Компания зарегистрирована в Австралии и регулируется ASIC. AxiTrader предлагает своим клиентам выгодные условия торговли валютами, CFD, фьючерсами, индексами, золотом, серебром, а также нефтью.


Размер минимального депозита в AxiTrader составляет 200$. Счет можно открыть в одной из следующих валют: USD, EUR, JPY, GBP, NZD, HKD, SGD, CHF. Размер кредитного плеча в компании от 1:200 до 1:400. Для заключения сделок AxiTrader предлагает своим клиентов популярную торговую платформу MetaTrader 4.


В компании предусмотрена услуга доверительного управления, а также разрешается использование советников. Средства клиентов AxiTrader размещаются на сегрегированных счетах Главного банка Сиднея.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера AxiTrader. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о AxiTrader пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok