Брокер AxiTrader, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер AxiTrader

На нашем сайте самые свежие отзывы о AxiTrader и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о AxiTrader от реальных трейдеров.
Всего отзывов о AxiTrader: 8
Официальный сайт

Отзывы о AxiTrader

05.12.2015 Сергей: Брокер плохой!! АФЕРИСТЫ! забирайте свои деньги пока не поздно! не верьте никому кто будет убеждать вас в честности и надежности данной шарашкиной конторы. их цель - ваши деньги. если они вам дороги - забирайте как можно быстрее.
28.07.2015 Травкин: Брокер неплохой, явных косяков за ним замечено небыло. Единственное что не нравится со старта, так это странное ограничение минимального счета. Ребята, рынок и так его ограничивает, не жадничайте.
10.02.2015 Дмитрий: Ребят подскажите, как у "этих умников" выводть деньги. Завел 240 $. Так потребовали нотариально заверенные документы почтой выслать (ага разбежался), что бы торговать. Я перед этим не знал и как полагается отправил сканы. Короче торговать не дают. Сделал запрос на вывод и тут прикол, вывод только банковский перевод, да еще и форма паршивая (нестандартная как в банке). Потом вернули запрос так как реквизиты указаны неверно (а как они могут быть указанны верно если там форма дегенерацкая ). Полный отстой
27.09.2014 Trader: Всё что написано выше возможно верно, но обратите внимание на сам график, на AXTrader графики сопоставимы с NY и число дней в месяце 21, а в обычных брокерах 26 дней (включая субботу и воскресенье) сравните по часам. Кто торгует реально...меня поймет. Плече конечно настораживает, но не пугает.
23.06.2012 Innovator: Хотел было тут открыть счет, но как увидел плечо - сразу передумал. Во-первых, я не так давно на форексе, что б так торговать - мне лишние риски ни к чему. А во-вторых, странно, что ДЦ сам не учитывает интересы трейдеров. В общем, решил не рисковать.
19.05.2012 Пегор: Здравствуйте. почему-то у меня проснулся неведомый ранее дух альтруизма, поэтому, собсно, и пишу. Первое, что мне здесь не нравится - ответа по почти дожидаюсь неделю как минимум. Сами понимаете, что это такое: пишешь проблему, отправляешь, умудряешься сам ее решить, забываешь и Опля - приходит ответное письмо с просьбой описать данную проблему. Естественно пишу, что все нормально, сам справился и получаю (снова через неделю) ответ - "зачем тогда надо было нас беспокоить". Далее. Вывод на кредитную карту "кусается" процентами. 3% за вывод средств с одной стороны не много, но после того, как я посчитал суммарную стоимость всех снятых денег - жаба откровенно задавила. Спросите по условиям Вы? Условия адекватные, я так скажу. Спред хоть и заявлен в диапазоне от 0,1 до 1 пипса, но стойко держится за отметку 0,8-1,0. Пожалуй все. Если есть поблема - звоните в саппорт, шансов больше)
27.04.2012 Юрка: вебтрейдер на андроиде... что может быть хуже. Извините, но я не мажор и у меня не безлимитный трафик и все прекрасно знают, как андроид сам по себе любит кушать интернет для собственных нужд. А тут еще нехилый доп. груз. Откуда так много трафика от платформы, с чем это связано?
29.03.2012 Виктор: Собственно, начну с того,что сайт у них написан на аглийском и переключается только на японский и китайский - первый минус. Минимальный вклад - 200$ - на сто больше, чем у подавляющего большинства. Размер плеча также не совсем оптимальный - я привык торговать 1:50, 1:100. Мне не подходит.
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 200$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, BPay
Кредитное плечо: от 1:200 до 1:400
Спреды: по паре EUR/USD 1.4 пункта
Официальный сайт: https://www.axitrader.com/ru

О компании "AxiTrader"

AxiCorp Financial Services Pty Ltd является брокерской компанией, которая предоставляет услуги онлайн трейдинга для индивидуальных и корпоративных клиентов. Компания зарегистрирована в Австралии и регулируется ASIC. AxiTrader предлагает своим клиентам выгодные условия торговли валютами, CFD, фьючерсами, индексами, золотом, серебром, а также нефтью.


Размер минимального депозита в AxiTrader составляет 200$. Счет можно открыть в одной из следующих валют: USD, EUR, JPY, GBP, NZD, HKD, SGD, CHF. Размер кредитного плеча в компании от 1:200 до 1:400. Для заключения сделок AxiTrader предлагает своим клиентов популярную торговую платформу MetaTrader 4.


В компании предусмотрена услуга доверительного управления, а также разрешается использование советников. Средства клиентов AxiTrader размещаются на сегрегированных счетах Главного банка Сиднея.


loaded:ok