Отзывы брокера Binarium, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: 9 USD
Минимальный размер сделки: 1 USD
Способы расчетов: Карты VISA и MasterCard, Webmoney, Skrill, Qiwi, YandexDengi
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.binarium.ru

Последние отзывы и комментарии о Binarium

Оставить отзыв
06.12.2016 Ольга: Даже не пытайтесь что-то заработать на Бинариум!! НЕ Получится!! Лохотрон-Дешёвка!! Внесла 750 р. Получилось до 1000 р. поднять. А вывод- Qyй. 5 дней прошло. В истории транзакций, статус : завершен! А на Киви деньги не поступили!
Комментировать
30.11.2016 денис: Гавно а не брокер бабки вывести не могу уже 2 месяца практически на форексе за 5 часов вывел
Комментировать
29.11.2016 Viktor: пополнил счёт на 700 рублей - сделал одну ставку.мне не понравилось- сразу же сделал запрс на вывод средств уже прошло больше 5-ти дней деньги не вывели
Комментировать
28.11.2016 Сережа: компания на первый взгляд нормальная, но когда я пытался с ними связаться - неделю отвечали. с таким отношением к клиенту, я не собираюсь вкладывать сюда деньги, а то малоли, может неделя - это максимум скорости, на которую они способны?!
Комментировать
27.11.2016 Viktor: я поставил рублёвый депозит,думал не проблема поменять если-что.теперь когда вписываю сумму мне пишет то максимальная 38,то минимальная 50,а я 100р ставил.Как мне теперь сделать депозит в долларах?
Комментировать
12.11.2016 Татьяна: Правильно! НЕ вздумайте ! Таблицы стоят на одном месте муляж 5 000 руб проиграла Сплошной обман!!!
Максим: Татьяна,несете чушь.График движется.Пусть не очень быстро но факт в том что он двигается.Сайт не лохотрон,заработал 20000 р и вывел без проблем!))
Комментировать
08.11.2016 Николай Юровский: Не вздумайте играть это мошенники первый день дают выиграть на второй день все заберут таблицы это обман в прибыли не кто не будет не играйте
Комментировать
28.10.2016 Пасхин Сергей: Здравствуйте! Возникла такая проблема с компанией Binarium. 6 сентября поставил на вывод 2000$, денег до сих пор нет, до последнего нигде не писал, слушал обещания службы поддержки. задержка почти два месяца. Кто знает, подскажите что делать?
Комментировать
28.10.2016 Liliana: Полнейший лохотрон. просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
28.10.2016 Dmitry: Всё что я прочитал полная ерунда и не имеет к этому брокеру никакого отношения.Пишут слил депо,заблокировали,кинули.Всё это ваши фантазии на фоне обиды за потерянные деньги,где доказательства? Опишу свой опыт торговли у брокера. Положил 700 руб. через яндекс деньги.Торговал 2 недели ,открывал позиции не часто.Были как убытки так и прибыль. Форексом занимаюсь давно,очень сложный динамичный рынок.В итоге за две недели наторговал всего 400 руб.Поставил их на вывод. На четвертый день деньги пришли на яндекс деньги. Да ,немного не удобный терминал,поэтому пришлось пользоваться другими для анализа рынка. Заметил притормаживание секундомера в конце сделки,даже показалось что пару раз слили за счёт следующей минуты которая пошла против моей ставки.Есть видео. Но факт выплаты подтверждаю и факт того что можно заработать. Ещё раз повторю что форекс сложный рынок и очень динамичный,просто кинуть деньги и заработать не получится ,против вас миллионы людей ну и ваш брокер.
Ilgiz: Дмитрий полностью с вами согласен прекрасный сайт для заработка если с головой дружишь!!!
Комментировать
25.10.2016 Игнат: люди пробовал на таком вот красивом сайте сайте www.binarium.ru с красивым и оригинальным оформлением с первоначальным взносом в 700 рублей попробовал подзаработать и получилось, в итоге хотел снять деньги в итоге я в такую ситуацию попал: 1. мой аккаунт на бинариуме заблокировали я не мог войти, после чего отправил в письмо в тех поддержку 2. через сколько то дней время написали мой запрос отправлен в тех поддержку, ждите прождал я почти месяц глядя на их пункты я проверил на их сайте якобы я использовал мошеннические действия какую то стороннюю программу, и честно меня это просто поразило как такое возможно я сразу понял что там не зарабатывают а на нас с вами зарабатывают в ответе указали что все вложенные средства были отправлены обратно на карту откуда вы делали первый взнос но ни каких средств мне обратно не прислали хочу сказать это полный пз.ц если вы мне поможете то если можно распространите мою запись я готов сделать чтобы народ знал и не попадался на уловки мошенников я буду распространять. Вообще я хотел позвонить и обсудить по хорошему мою ошибку на что у них там только один автоответчик круглосуточный извините но все операторы заняты оставьте своё сообщение
Комментировать
07.10.2016 константин: Вобщем лохотрон полнейший. Закинул сначала 700р и что вы думали ? не могу торговать. Минимальная торговля от 1250р. Ладно насрать кинул еще 700р. Начал торг. И хвала вам о боги честно заработал 1200р. Поставил на вывод разумеется. проходит 5 дней выплат нету. Пишу в поддержку мол так и так че за *********? в итоге мне отказывают с выплатой мол выплатить можен не на вебмани а на банковскую карту. ладно хуй с ним думаю на карту так на карту пишу в поддержку мол ваши действия возмутительны запрос на вывод на карту сделан где бабки? иначе строчу отзыв в соответствующие структуры. те ясен пень кипишнулись и рубль выплатили мне назад на вебмани. дальше спрашиваю и тех поддержки мол где еще половина моих честно заработаных денег? в итоге акаунт тупо заблокирован. так что люди решайте сами стоит иметь дело с этими пидарасами или не стоит...
Комментировать
02.10.2016 тимур: зарегистрировался я ,деньги на счет закинул,все работаем нормально,подал заявку на вывод,через некоторое время я не могу попасть на свою плотформу,после этого я им пишу на почту о проблеме, мне не отвечают,мне без ответа вернули мои деньги, я все понимаю,но вот это не понял,у кого похожая история ответьте
Алекс: Так играть на Бинариуме или нет ? )))
Комментировать
27.09.2016 геннадий: Просто лохотрон брокер начинает притормаживать когда кончается сделка обычно в минус
Комментировать
13.09.2016 Дмитрий: Брокер не понравился вообще. Платформа не удобная, с процентами тоже иногда бывают проблемы, занижают.
Комментировать
11.09.2016 Александр: Не пойму кучи восхищенных отзывов. У меня только отрицательные эмоции. Нет вообще ничего для тех. анализа. Техподдержка дала ссылку на какой то левый график котировки на котором совсем не совпадают с котировками Бинариума. Теперь о техподдержке. Ответов после 17-30 не получишь. Зато ежедневный спам о том, что я получил личного менеджера и Торговую комнату. Менеджер презрительно процедил, что общается он только с тем, кто открывает счет от 500 USD и все Торговый терминал убогий. Знал бы никогда деньги им не перевел. Не дает мне возможность сделать желаемую ставаку. Я могу только выбрать из выпадающего списка 50 руб, 250 руб, 500 руб. и далее. Т.е 60 руб. я ввести уже не могу. Мало того, по некоторым парам я вообще не могу выбрать меньше 250 руб. А по акциям от 1000$. Я САМ ХОЧУ ВЫБИРАТЬ НА КАКУЮ СУММУ ЗАКЛЮЧАТЬ СДЕЛКУ!! Поэтому считаю торговый терминал Бинариума инструментом для разорения трейдеров! Вывод: Ни одного плюса в работе с Бинариумом назвать не могу. Дальше решать только Вам.
Комментировать
03.08.2016 Жандос: ЛОХОТРОН! Не вкладывайте деньги! Они отнимает все ваше деньги!
Комментировать
21.07.2016 Galtsen: Аккаунт логин: [email protected] ID 28859 Пишу претензию к компании БО Бинариум!!! Заблокировали мой аккаунт!!! доказательства и скриншоты могу предоставить или можете увидеть на видео в youtube!https://youtu.be/kRD3ghcCdzw
евгений: ну перешел по твоей сылке и че армян слушать ты олень
Комментировать
12.07.2016 svetlana: Я тоже согласна с теми кто написал отрицательный отзыв об этом брокере, у меня там висит 700р., хорошо, что я вложила рубли, пусть они подавятся этими бумажками, может быть мошенников меньше будет.
Комментировать
08.07.2016 Vadim: Бинариум-лохотрон!!! Первый день дают поднять, второй день забирают всё. Не важно как играть по крупному или по мелочи. Всё равно депо стремится к нулю. Не вкладывайтесь - обман!
Комментировать
22.06.2016 Vova: Когда я попросил вывод средств на 500$, по регламенту Бинариум,вывод средств должен был составить 1 день так как у меня стал бизнесс статус (2,000$). Деньги не пришли спустя 3 дня. тогда я обратился к своему Менеджеру Вадиму, он мне сказал что мой аккаунт якобы проверяется фин отделом, проверяется на что?причины? он мне не смог ответить, более того я спросил мои деньги на аккаунте в безопасности он ответил что да. После проверки они обнаружили с моей стороны какието мошенические махинации, итоге получается когда ты сам собственым трудом начинаешь зарабатывать у этой компании Бинариум, они блокируют твой счет и обвиняют тебя в мошен. махинациях без доказательств и не выводит тяжким трудом заработанные деньги
Комментировать
16.06.2016 Асим: Добрый день. Хочу поделиться ситуацией которая произошла сегодня. Я стал зарабатывать на платформе binarium.ru . По моей просьбе связаться по моему вопросу о работе платформы связалась менеджер моему наталья-позвонив на мой телефон. Я отказал ей в обучении трейдингу, сказав , что для меня это развлечение и не хочу тратить на обучение время-она ответила что я подозрительная личность и через 10 минут перезвонила и сказала, что у меня техническая ошибка и что мои 107 долларов, которые остались на торговом счете я не могу не вывести не инвестировать-временно, и заблокировали мой аккаунт-у в шоке. Я впервые с таким сталкиваюсь.у меня есть счет на другом известном сайте, такого никогда не было. У меня есть основания пологать что компания не дает зарабатывать своим клиентам....
Дмитрий: А какой ты именно имеешь виду другой сайт???
Комментировать
15.06.2016 Марина: спасибо, что помогли расстаться с моими финансами! удачи вам в вашем нелегком деле...
Комментировать
01.06.2016 Евгений: binarium ru - это простейший развод, за ваши деньги. При осуществлении трейдером ставки, допустим на понижение либо повышения валютной пары (даже с учетом "выбора трейдеров" или без него), - ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТЕ ПРИБЫЛЬ! ТОЛЬКО МИНУС! Во время вашего клика, ставка будет выше на порядок или ниже, в зависимости от сделанного выбора и поэтому, ВЫ УЖЕ В ПРОИГРЫШЕ. Я проиграл там всего 700 рублей, так, как решил ее протестировать. Не ищите там комбинаций. Автору данной платформы, пожелание - рано или поздно, ты пожалеешь о своей афере:)
Комментировать
19.04.2016 Валентин: Контора под названием - Заходи не бойся, выходи не плач! )) Типичная рулетка. Или того хуже, - подстроенный робот-программа с выведением известных результатов... Попробовал, короче, всё ясно.
Комментировать
19.04.2016 Татьяна: Что сказать о брокере? Сначала не верилось - прямо как в сказке - ввела 150$ - подняла депозит до 890$ - хорошо решила немного вывести на пробу - 300$ вывели меньше чем за сутки. Потом был неудачный четверг - спустила около 200$, но тут сама виновата. Из трех полученных от менеджера сигналов - два оказались неудачными, по одному начислили страховку. НО... Потом была какая-то чистка какого-то ядра - на выходных платформа была недоступна, в понедельник тоже. А потом меня забанили (или как это называется не знаю) за использование метода Мартингейла. На мой вопрос - почему не предупредили заранее, было сказано, что в клиентском соглашении сей пункт присутствует. Я не нашла, но может я плохо читаю. В общем от Бинариума мне отказали, осталось там у меня примерно 470$. Хорошо свои денежки вывела, ну и немного прибыли прихватить успела. В так сказка быстро кончилась. Вывод: во всем виноват бедный Мартингейл?
Александр: Странная история. Страховка идет на первые 3 сделки, а не через несколько дней торговли.
Татьяна: Почему же странная - предложили пополнить депозит - дадут сигнал, если убыточный вернут страховку. Тут вопросов нет: все аккуратно и оперативно. Вопрос в том, что торговать не дали и остаток не отдали.
виталий: впервые слышу чтоб из за мартингейла блокировали счет если это действительно так то это лохотрон
Комментировать
22.02.2016 Виктор: Дерьмо а не брокер слил там 100$ . Потом мне звонил якобы трейлер наставник в хлам !!! Просил чтоб я закинул денег якобы он мне поможет научит я ему сказал что на iq option лучше получается и тут он начал матерится как башенный у верять меня закинуть денег я его нахуй послал кароч! Потом звонил ещё один сказал что не мог до звонится я его тоже послал кароче
Комментировать
02.02.2016 Олег: "Бинариум" - тоже мошенники. Вроде сначала всё хорошо, вывод в течении1-3 дней, а как у меня начался стабильный прирост прибыли, то взяли и заблокировали аккаунт, аргументировав запрещением метода Мартингейла в бинарных опционах. Хотя нет никакого запрещения и большинство трейдеров им пользуются....
Комментировать
26.01.2016 Дима: Компания Бинариум себя уже четко зарекомендовала на рынке как мошенническая. Деньги они выводят, но редко и мало. Если ты чуть больше чем пару сотен заработал, сразу определяют в мошенники и заблочат. Деньги, естественно, себе.
Комментировать
26.01.2016 mmmoneymmmaker: Лохотрон, а не компания. Сложно противостоять той волне позитива, которую формируют видимо сотрудники компании, однако привсех их достоинствах есть существенный недостаток - проблемы с выплатой. И как бы мне их не расхваливаоли факт остается фактом! После долгиъх переговоров забрать заработанные деньги так и не удалось
Комментировать
26.01.2016 Diams : Сколько "трейдеров", которые вместо того, чтобы признать своё неумение торговать, предпочитают обвинять брокера! Ах какой гадкий брокер, только он виноват! Binarium вполне нормальный брокер, странно, что ещё не пишут, что в сливах Путин виноват. Если на демо торговля в плюс идёт, не факт, что в реале всё гладко будет. Да и зачем брокеру кого-то сливать, каждый и сам прекрасно может слиться.
<oris: А кого еще обвинять, если вам не отдают ваши деньги? Одного такого случая достаточно, чтобы понять, что имеешь дело с нечестными людьми, а здесь о них пишут десятки людей. Так что, не надо оправдывать мошенников.
Комментировать
23.12.2015 Константин: Я писал уже о том, что мне не выодят деньги, так вот, мне их до сих пор не вывели, уже более месяца мучаюсь с этой компанией!!
Комментировать
23.12.2015 Leno4ka: Бинариум украл мои деньги!!!Только пополнила счет и начала торговать, и уже через месяц прочитала что у людей проблема с выводом! Заказала вывод. Жду-жду а денег нет!!!Как вообще такое может быть??Кто там работает??Мошенники!!!Что теперь делать?Я в отчаянии((((
Комментировать
22.12.2015 Val: Всем привет. Живу в Тайланде. Отсюда и торгую. Вчера вывели 600 долларов за 3 часа. О каких аферистах вы говорите, мне не очень понятно.
Комментировать
21.12.2015 Dron: Бинариум однозначно аферисты. У них валюта по своему бегает. Кто не верит можете открыть 3 или 4 платформы разных брокеров и на истории возмите несколько свечей и сравните с остальными максимумами и минимумами. В бинариум они будут отличатся в остальных (большинство) они одинаковы.
Комментировать
08.12.2015 Кирилл Аврамов: Рекламируют они себя конечно же хорошо, а на деле сливают счета, не выводят средства, обманывают своих клиентов. Мошенники одним словом! Если вы ещё не слились, то лучше оформите вывод средств - и если вам повезет то возможно вы сможете получить свои деньги назад.
геннадий: да компания с ней лучше не связываться--деньги не выводят--людей кидают--и почему её не блокируют, хорошие бк блокируют а это === нет
Комментировать
03.12.2015 Admin: Уважаемые сотрудники компании, а также её партнеры и другие ранее проявившие себя, перестаньте писать о себе завуалированные или открытые оды компании, если компания хорошо работает, нет нареканий клиентов, то благодарные клиенты будут сами оставлять хорошие отзывы. В противном случае мы будем вынуждены отключить Вам голосование и тщательнейшим образом проверять все отзывы и удалять псевдо-отзывы. Наш рейтинг всегда стремится предоставить своим посетителям только ценную информацию, а в Ваших отзывах ценность для посетителей близка к нулю. С уважением администрация рейтинга
Комментировать
03.12.2015 Krot (Накрутка репутации): Брокер не всегда радует качественной работой платформы, но по другим аспектам не могу предъявить претензии. Вывод денег быстро происходит, и главное происходит!)) Графики иногда зависает, но в целом это не мешает. Ставлю отметку "Хорошо".
Комментировать
02.12.2015 BorisOff: Брокер вполне добротный. С экспирацией и графиками проблем нет. Все жалобные сообщения считаю надуманными, так как с вышеперечисленными косяками не сталкивался. Хотя у всех по своему бывает. В целом, радует новое предложение по бонусу и отношение аналитиков. Не скажу, что брокер идеален, но твердую 4 ему можно поставить.
Комментировать
02.12.2015 Бинтрейдер: Не связывайтесь с этой компанией. На лицо все признаки финансовой пирамиды. Ещё немного и СКАМ! Пишут одно, говорят другое, на деле вообще третье получается. Будьте очень внимательны! Компания пока ещё выводит средства. Забирайте пока не поздно! Есть проверенная информация из надежных источников, компания готовиться смотать удочки!
Комментировать
01.12.2015 Admin: Уважаемый Марат С, он же Ariol, он же Minny, он же Santo Marin и другие с IP адресом 136.169.10.197. Все Ваши сообщения помечены как «накрутка репутации» в связи с тем, что нарушают правила нашего портала. С уважением администрация.
Комментировать
01.12.2015 Марат С (Накрутка репутации): Честно говоря, хотелось было писать жалабное письмо из-за верификационных проблем. Но все успешно разрешилось. Спасибо за честное отношение, хорошее. Просто на других платформах случалось, что такого рода проблема так и не были решены. Этот брокер порадовал поэтому.
Евгениий: Благодаря вот таким "баранам" как этот Марат (говно-накрутчик), у нас в сети такой и бардак. Кругом одни мошенники. Когда уже прокуратура займётся ими. Это же явная 159 УК РФ. А этого марата как пособника нужно привлекать.
Комментировать
30.11.2015 Aron: Улучшилась работы платформы и телефонная связь. Очень радует. Торговать стало легче за счет этого. Также неплохим кажется новое предложение с бонусом - но еще не пробовал, если честно. Но заценить надо однозначно.
Комментировать
18.11.2015 Explorer200: Бинариум НЕ ВЫВОДИТ СРЕДСТВА! Уже больше месяца не могут вывести 300 долларов. На запросы отвечают некомпетентные люди, которые ничего не знают. Ужасный брокер!
Asmir: Да, неполадки случаются. Это бывает везде. Но деньги то вам вернут - не беспокойтесь. Брокер довольно честный на самом деле.
Комментировать
27.10.2015 Махмед: Вам никто за это деньги не вернёт, к сожалению. Не получится всегда зарабатывать на опционах - это риск, на который вы идёте. Сигналы от брокера бывают неплохие, но это на мой взгляд, не лучший инструмент. Попробуйте торговую комнату - там у меня прибыль шла. В целом брокера обвинять бессмысленно. Каждый свою выгоду хочет получить. Но заработать можно, если вы научитесь торговать. Многие плачутся об игре в тотализатор, ничего в этом не смысля. А там ведь тоже надо знать формулы, понятие маржи и, как коефиценты формируется. Я это к тому, что гарантий нигде нет, но при усилии над собой, можно хорошую прибыль получить. Так что, всё-таки начните с себя и поймите, что бывают подъёмы и сливы - это закон.
Комментировать
26.10.2015 Канат: Добрый Вечер. Я хочу пожаловаться на начальника отдела по имени Владимир. Дело в том что, месяц назад я пополнил баланс на 200$. из за сигналов трейдера я потерял свои деньги потому что они давали убыточные сигналы. неделю назад начальник отдела по имени Владимир связался со мной и сказал что если я пополню баланс на любую сумму он будет торговать со мной и вернет мне мои потерянные деньги. он неделю давал мне убыточные сигналы и я снова потерял свои деньги. и теперь он хочет чтобы я опять пополнил баланс и не хочет возвращать мне потерянные деньги. я требую чтобы он вернул мне обратно мои 300$.
Комментировать
26.10.2015 Александр: Я так и не понял как у них с выводом средств, так как за пол года я подарил им 1000 USD и не одного вывода сделать не получилось. Пробовал множество индикаторов и стратегий, но после совершения сделки, свеча как заколдованная направляется в не нужное направление! Делайте выводы!!!
Валерий: Вы представьте себе любой заходит и торгует" СМЕХ" люди на это учатся и работают в этой сфере годами. А мы подключились к инету и начал грести лопатой.
денис: Друг мой здесь бабки не выводят и не надо спорить если мне на форексе бабки пришли за 5 часов то на бинареуме я жду уже более чем полутора месяца
Комментировать
23.10.2015 Влад: Жалобы о задержке вывода это конечно серъёзно, но намного серьёзней, когда твой счет сливают, при этом ты странным образом не можешь зайти в личный кабинет. А когда все таки заходишь ,очень удивляешься откуда все эти операции и почему на твоем счету стало значительно меньше денег! Так было со мной!
Ariel: Какую-то невиданную ситуацию вы описали, сэр:D Я не фанат бинарных опционов, но тут вы перебарщивайте явно))) С лицензией ЦРОФР это априори невозможно. Если это для вас пустой звук, почитайте про неё в и-нете)))
Gen: мсис тоже была с лицензией ЦРОФР
Комментировать
21.10.2015 Евгений: Да нормальный сайт, че вы все взъелись? Есть свои минусы, но больших различий между другими брокерами нет по-моему. Вывод средств своевременный
Комментировать
18.10.2015 Евгений: не вздумайте "торговать" на этом "САЙТЕ"
Комментировать
12.10.2015 YuriyAleks: Ну ребята! Расчитывал на лучшее. Но увы. Не повезло. Первое что мне не понравилось-это опоздание графиков, я не знаю как они это делают, свечи они рисуют от себя наверное, ни с какими другими графиками они не совпадают. Самый прикол в том, что когда подходит уровень экспирации, исполнение опциона, цена по необъяснимым причинам резко взлетает или падает, а рядом открыт терминал поставщика потоковых цен FXT, т.е. они явно моделируют убыточную сделку. А для того, чтобы все было понятно, сделаю видеозахват экрана и проведу пару сделок. Сами во всем убедитесь! Никому не желаю плохого, ни этой серенькой конторе, не тем клиентам которые там будут совершать сделки. Всем удачи и большого профита! Но компания заслужила негативный отзыв.
Комментировать
10.10.2015 Erick: Да нормальный брокер. Все они одинаковы плюс минус. Вывод вроде бы своевременный. Тут претензии не могу предъявить.
Комментировать
09.10.2015 Saiberian man: Зачем вы на брокера накинулись?))) Ваши претензии настолько банальны, насколько возможно. Думаю, половина из описанных проблем, выдуманы вами с целью дискредитировать брокера. Почему я не плачусь, хоть и слил 300 баксов за месяц? Никто вам ничего не гарантирует. Но вывод средств происходит быстро и вопросов с точки зрения взаимодействия брокера с клиентами лично у меня нет. потратьте больше времени на обучение и не нойте. А, если не получается торговать, то и не получится, если усилий не приложите. Зарабатывать на опционах сложнее, чем писать чушь в комментариях. Поэтому соберитесь или попробуйте поторговать у других брокеров - всё просто - не нравится, поменяли или завязали с торговлей. Вы в торговой комнате попробуйте поторговать, возьмите бонус 100%. Предложений хватает. Я хоть и слился, но в след.месяце возьму 100% бонус, если дадут. Какая никакая - но подушка безопасности. Всё в наших руках.
Комментировать
08.10.2015 Тмм: Ребят хватит врать про выводы... Делал депозит на 450 руь вроде и решил вывести руб 50 !в итоге уже почти месяц не выводят ... Скажу так или все отзывы куплены или раньше брокер был нормальный а сейчас ****** страдает ..
Credilin: 450 рублей не вывели? :D ДУмаете брокер действительно умрёт, если перечислит вам эти копейки? Что за ерунду вы несёте? У них хватает недостатков, но деньги выводят вовремя, ведут себя честно. Тут всё чётко у них. Это большой плюс, поэтому не нужно вводить в заблуждение:)
Александр: Ну, во первых, у них 200 рублей минимальная сумма для вывода, во вторых даже мелким выводят дня за 2-3, так что прежде чем писать напраслину выучи матчасть лапух
Комментировать
05.10.2015 Юрий Гаврилов: незнаю кто пишет тут хвалебные отзывы. У меня с ними проблема. не выводят деньги и не надо мне рассказывать как там хорошо!!!
Комментировать
04.10.2015 enkizo: Не знаю,ребята, у меня никогда не было проблем с менеджарами этого брокера. Нескажу, что брокер идеальный,но его отношение к клиентам считаю хорошим и справедливым. Понятно, что никто никому деньги просто так дарить не будет,но можно с уверенностью сказать, что предложения и акции брокера - это возможность для реального заработка. Поэтому не ждите халявы, не ленитесь обучатся и настройтесь на позитив - тогда и заработок придет.
Комментировать
01.10.2015 Оля: Здравствуйте. После того как ввела 500$, стали уговаривать ввести большую сумму. Я отказалась и мой менеджер сразу потерял ко мне интерес. Заявление на вывод (как здесь кто-то написал - "каменный век" - это точно), отправила в компанию неделю назад, но денег пока нет. Сейчас пользуюсь услугами другого брокера, вывод средств - два дня максимум и без всяких заявлений.
настя : оля а вы в каком сейчас брокером пользуетесь? если не секрет
Комментировать
30.09.2015 Sidorov: Спасибо брокеру за помощь в крупном выигрыше - это торговая комната. За меня всё сделал профессиональный трейдер. Не сказать, что я этим горжусь, но радости много. В будущем постараюсь сам зарабатывать, но пока еще в процессе обучения.
Комментировать
28.09.2015 Кирюха: В бинариум все построено на мошеннических схемах по отжиму денег. Счет вам так профессионально сольют, что вы моргнуть не успеете, а главное будете уверенны что это ваша вина. Но НЕТ! это все проделки бинариума. это они все подстраивают так что вы слили свой депозит, а они обогатились за счет этого. так что лучше выводите свои деньги (если получится), я вывел ещё месяц назад, и то с большими траблами.
Комментировать
27.09.2015 Fistik (Накрутка репутации): Брокер не очень впечатляет работой платформы, но радует предложениями. Мнение противоречивые, но за счёт бонуса 100% ставлю + в итоге. результаты пока средненькие, но, помня свои предыдущие неудачные опыты, всё не так плохо. Брокер вполне сносный.
Комментировать
21.09.2015 petruchka: Я, конечно, новичок в рынке форекс...Но, извините, не выводить деньги уже вторую неделю- это переходит все границы!!Менеджеры вообще игнорируют моги вопросы, толком ничего не объясняют!Со следующей недели поеду к ним в офис!!
Alibi: Не врите про вывод денег, пожалуйста))) С этим у них точно всё ок. А офис....не подскажите, где его найти? Я тогда туда с цветами и конфетами поеду, так как заработал там 1000 долларов за 2 месяца торговли)
Комментировать
20.09.2015 Urga: Тут такие полярные комменты смотрю)) Норм брокер. Если хотите бабок, учитесь и обучайтесь торговле, а не рассуждайте про псевдо минусы и псевдо плюсы. Это всё интересно, но всё в конечном итоге от ваших навыков зависит - это моё мнение. Все брокеры примерно одинаковы. Тут основное преимущество - быстрый вывод денег, в этом развода нет и всё четко. Это самое главное. В остальном всё зависит от самих трейдеров и от рынка - то есть, от самих трейдеров)))) Так что ставлю брокеру +++ за быстрый вывод. Всё устраивает.
Комментировать
20.09.2015 Shoushenk (Накрутка репутации): Не думал, что найду брокера, у которого нет заморочек и косяков с верификацией) Это тот самый случай. Последнюю неделю торгую в +, хотя до этого дела совсем не шли. Аналитик подсказал парочку долгосрочных сделок на EUR/USD - результат налицо. Если сравнивать с другими брокерами, то бросается в глаза быстрый вывод средств и качественная работа платформы. Читал на ресурсах и негативы по поводу работы сайта, но проблем не было. Однажды линейный график провис, а так все в норма.
Комментировать
18.09.2015 Саймон: Торговал у нескольких брокеров одновременно в течение месяца. В итоге выбрал Бинариум. Не буду хулить другого брокера и называть имя, там были свои плюсы, но довольно долго средства на счёт выводили. В Бинариуме в этом смысле всё ок, поэтому буду торговать у этого брокера. По остальным позициям больших различий не заметил, но в целом устраивает. Оценка: 4+
Комментировать
15.09.2015 dubrovskyj: Недавно опять посетил этого брокера. Реально скурвилась платформа. В момент экспирации, когда время уже закончилось, позиция в зелёной зоне, через три-четыре секунды произошёл скачок. Естественно не в мою сторону. Не дают выгодно открыть позицию. Только после того, как цена ушла не в нужную сторону — пожалуйста. Никому не советую. Спредики стоят стопудов!
Fairytale: Спредики, как вы выражаетесь, есть абсолютно на всех платформах - вопрос в количестве. Почитайте внимательно, что такое спред и вы поймётё. Вопрос - в каких количествах. На Бинариум спред совсем небольшой и то не относится ко всем активам. Не забывайте, что платформы брокеров берут информации с биржи и к ней идёт прямая привязка. Брокер ничего специально не накручивает. А не большие отступления в котировках - это нормально, опять же повторяю. Торгуйте по тренду очевидному, чтобы был запас и всё будет ок. Я так и делаю. У Бинариум много преимуществ, акцентируйте внимание на них. Возьмите бонус 100%, чтобы больший запас был. В общем, не паникуйте. Уверен, у вас всё получится. Первое время я тоже не был в восторге от брокера, но, когда увидел уважительное отношение к клиентам и факт быстрого вывода, понял, что это один из наиболее оптимальных вариантов для торговли.
Комментировать
10.09.2015 Trust me: Бинариум мошенники и 100% кидалово. Когда решил попробовать себя на бинарных опционах, выбор пал на binarium.ru. Во первых не было плохих отзывов (вроде как честные), во вторых понравилось, что сайт на русском языке и быстрый вывод средств. Сначала завел 100 $, через неделю еще столько же. В итоге через месяц почти удвоил депозит, тогда решил по крупному поработать и завел 21.07 5500$. И тогда началось. Резко упали положительные закрытия, депозит стал стабильно опускаться. Одновременно с этим заметил какие то не лады с открытием сделок. При открытии курс и цена открытия не совпадали. Списал на мелкие сбои, но на всякий случай сделал один скрин (23.07), что бы при случае запросить в поддержке про это. Спалились они окончательно 14.08, к этому времени депозит доживал считанные дни. В 10.14 поставил на повышение на пару aud/usd с окончанием в 10.30. Параллельно мониторил на investing.com, tradingview.com и dragonoptions.com. В 10.30 проиграл, при этом на 3 вышеуказанных ресурсах я выиграл!! Как так?! Там было четко видно, что в 10.14 курс ниже чем в 10.30. Я сделал скрины с tradingview.com и dragonoptions.com и написал в поддержку с требованием исправить ошибку и вернуть деньги. Заодно с этими скринами отправил скрин от 23.07 , где было зафиксированно не правильное открытие. К этому моменту в голове стало проясняться, как я слил депозит. В ответ ничего толком не ответили, ссылались только на то, что цена закрытия совпадает с биржевыми. Это правда, но на вопрос почему цена открытия сделки не совпадает, ничего вразумительного не ответили. Я зашел еще раз на сделку, что бы зафиксировать на скрин их фальсифицированное открытие сделки и потом вывел остатки средств. Схема обмана выглядит так. Если вы ставите на понижение, то цена при открытии будет еще ниже. Если ставите на повышение, то цена при открытии будет еще выше. С учетом того, что просто на удачу выиграть в опционах шанс равен 50/50, а с учетом знаний определенных закономерностей рынка шанс равен 60-70%. Что бы быть в плюсе необходимо 54-55% (из за разницы % между получением прибыли и потери ставки при неудачи 75-80/100). При всем этом и получается, что при корректировке цены открытия с учетом того, что сделки в основном краткосрочные в среднем пол часа и поэтому колебания цен незначительные, шанс выиграть равен менее 50%. И человек плавно и стабильно сливает депозит и даже не понимает, что был хитро и изощрено обманут. О всем вышесказанном у меня есть доказательства в виде скринов, 2 скрина доказывающих корректировку цен открытия( там хорошо видно, синяя линия это цена установленная бинариумом, а красная курс котировки. В момент открытия они должны совпадать) и 3 скрина доказывающих обман при сделке от 14.08. Готов предоставить любую информацию, отвечу каждому. Обманутые Бинариумом пишите, вместе мы можем им попортить жизнь. Моя почта [email protected] Не работайте с Бинариумом, берегитесь этих мошенников и не верьте им.
Зарница: Опять пошли копи пастные комменты. Ребята, я не спорю, что к брокеру можно вопросы предъявлять, он далеко не идеален, но всё же он один из лучших и честных на постсоветстком пространстве - это давно доказанный факт. Зачем обсирать кого-то? Ведь люди поведутся на это) Причём, из 1000 пользователей, только у вас двоих такие ситуацие странные. И вы это встравляете на всех ресурсах. Я на личном опыте убедился, что брокеру этому можно доверять. Да, есть какие-то неполадки, косяки, но вечный двигатель ещё никто не изобретал, чтобы он идеально работал. Зачем вы обкакиваете номального брокера?) Впрочем, это вопрос в никуда.
Комментировать
09.09.2015 Alex: Мною был открыт счет в компании Binarium.ru весной этого года. Счет был пополнен на 3000долл и они еще дополнительно дали бонус 2100. Торговал очень успешно почти все сделки в плюс. Два раза выводил прибыль около 4000долл, но так как они выводили только в рублях да еще по очень плохому курсу и потом еще 2% брали комиссию, получались потери почти 10%. Этот вопрос так и не решился, были лишь отписки, что разбираются и все. А когда я подал заявку на вывод след партии прибыли мой счет без объяснения причин и уведомления просто заблокировали. Теперь ни зайти и даже историю торгов не скопировать… Лишь позвонил менеджер Вадим и сказал, что я злоупотребил недоработками системы, о которых я не имею ни малейшего понятия, и у меня конфискуют полученную прибыль в размере более 4к $ … Ничего подобного в договоре не прописано. Налицо самоуправство… Сразу же после этого была подана претензия в компанию. Это было 13 мая. До сих пор ответа нет… Лично мое мнение, что брокер просто рассчитан на слив… немного прибыль повыводят а потом выкидывают. Планирую подавать претензию. Может кто то уже сталкивался с подобными ситуациями? А может и этим же брокером? Также всем на заметку данная ситуация. Будет прекрасно если здесь получится получить ответ от компании и тем более урегулировать вопрос. Готов предоставить все данные что у меня имеются. Переписка. Данные ввода средств и вывода и т д. Все кроме кабинета, в который сейчас не могу зайти… При регистрации менеджер утверждал что сделки выводятся на рынок, а по факту получаем просто кухню.
Комментировать
31.08.2015 Investerman: Вот для меня вообще дикая загадка как эта разводная кухня держится на первой странице... Схема развода для лохов настолько простая, что аж смешно, удивляюсь, что еще находятся те, кто на это ведутся... Зная подноготную работу таких компаний становится просто печально, насколько у нас наивный и тупой народ... За рубежем просто так доллара никто не вложит, если все о компании не узнают.
Альбертини: Не нужно выливать ушат грязи на брокера. Он выводит деньги и уже долго работает на жителей СНГ. Бонусные системы отлажены. Нет поводов для таких какуль, извините. Елси не нравится, не торгуйте. Идеальной торговли нет.
Комментировать
31.08.2015 Алексей: Нормальный брокер. Деньги выводит постоянно, поэтому не думаю, что рассуждения о пирамиде уместны. Лицензия тоже есть. Это не сайт-однодневка явно. Всё в порядке.
Комментировать
25.08.2015 Kirill: Как там вообще можно заработать? Они сначала заманивают перспективой легкой наживы, а потом бросают как и обычные пирамиды. Так что сто раз подумайте прежде чем отдавать свои деньги и вас разведут в лохотроне!
Heik12: Какая нафиг пирамида?))) Сайт то работает, и деньги они выводят. Глупости не пишите - умоляю)) Обычный брокер. Вполне сносный:) С пирамидами к Мавроди и КО, пожалуйста. К нему ещё много вопросов у людей из 90-х.)
Комментировать
19.08.2015 Ismaili: Комната две недели назад просто царила, затем дела пошли на спад, но в целом, на сидело человек 7-10 за это время. Те, кто с мозгами вывели прибыль и заработали. В целом сервис отличный, но не постоянный. Главное поймать момент, но не ждите, что деньги будут всё время капать. Лучше заработать и вовремя соскочить. Впрочем, тут ничего нового я не открыл)
Комментировать
04.08.2015 Ariol (Накрутка репутации): + 500$ доллларов в торговой комнате. Спасибо за удачный день:)
Комментировать
29.07.2015 Барбикью: Не буду сильно хулить Бинариум, хоть и слился за последние 2 недели. Бонусы предоставляли, деньги выводили, когда зарабатывал. Но скажу честно, от брокера ожидал несколько больше в плане качества. Всё-таки опыт есть, и я могу с чем-то сравнивать. С другой стороны, отношение к клиентам человеческое, а не наплевательское, могу заверить. Но этого не всегда достаточно, чтобы зарабатывать.
Комментировать
22.07.2015 ВанХойдонк: Да, быстрый вывод и никаких проблем с верификацией - основные преимущества брокера, ну и бонусы 100% с отработкой 10х. Но недостатки также есть. Неудобно торговать, когда сайт виснет или графики не отображаются. Я понимаю, что неполадки случаются у всех, но всё-таки брокер - хороший, поэтому хотелось бы ещё более лучшего сервиса от него. В целом же, зарабатывать здесь можно, хотя и сложно, как на бинарках в целом.
Комментировать
15.07.2015 Марат: Спасибо брокеру за решение проблему, возникшей из-за вывода на кошелёк. Это уже второй раз. И второй раз ситуацию решается в течение 1 дня. Благодарю.
Комментировать
08.07.2015 Heminguey: Не стоит обращать внимания на продажные комментарии. Лучше посмотрите на количество активов у Бинариум - куча валютных связок, товаров, индексов, акций. Это важно особенно, когда экономические пертурбации происходят, как сейчас в Греции. Не надо парится, к примеру, что не будет какой-то связки с EUR. Всего хватает.
Комментировать
30.06.2015 T800'back: Смешно, когда кто-то жалуется на вывод средств относительно Бинариум. У меня тоже не было проблем в этом плане. Выводите на тот же кошелёк, с которого деньги заносили на торговый баланс - это ж понятно. И не будет вопросов ни с выводом, ни с верификацией, всё удобно, предельно просто и понятно.
Комментировать
16.06.2015 nick5master: как это может быть нормальный и надежный дилинговый центр если они даже на межбанк не выводят. Я сам трейдер. Начинаю торговать у них вроде все хорошо идет. и как только должен срубить хорошо бабла так все - идет слив. И это уже я не первый раз замечаю. если там по мелкому тогда да прибыль капнет а как только идет в руки хороший куш, то можно и не дождаться. Компания шаманит и отбирает деньги у своих клиентов и не дает заработать!
Fo-Fo: Никогда не возникло проблем с выводом большим сумм. Скажу больше - крупные суммы выводят в течение 15-25 минут. Что же касается беспочвенных обвинений: предоставьте скриншоты. Не будьте голословны. Нет скриншотов - нет разговора.
шпион: Скажу так, я даже не начав торговать, заметил, что на платформе открытие сильно отличается от других графиков (не могу сказать что они точные, но всё же 3 против 1). В этом я вижу махинацию.
Комментировать
14.06.2015 Minny (Накрутка репутации): Тара, по-вашему кто-то поверит этому комментарию? :D Вы, когда пишете нонсенс, думайте хотя бы. "Просто потому что могут"...Это смешно и грустно, если вы полагаете, что кто-то может с доверием отнестись к такому непомпетентному комментарию. Брокер не может ничего удалять - это бред, в истории всё видно. Впрочем, писать по этому поводу что-то в противовес так же смешно как было бы доказывать кому-то, что Солнце больше Земли, утверждающему обратное. Ещё советую почитать про лицензию, которая имеется у Бинариум. Да и вообще немножко собраться и думать то, о чём пишете:)
Комментировать
08.06.2015 Тара: До меня уже писали, что ДЦ ненадежен, подписываюсь под этими словами. Знаете, такое ощущение, что Бинариум работают против самих себя и на себя одновременно! То есть, компания вполне может позволить себе банально удалить успешные сделки трейдера. Без аргументов. Без ничего вообще. Просто потому, что могут.
Комментировать
06.06.2015 Santo Marin (Накрутка репутации): Всем привет. Хотя лично написать некому ktsernosovu -спросить чем же не устрооил Бинариум - брокер, который выводит деньги за несколько часов и который ведет себя открыто и честно по отношению к трейдерами. Оказалось, что указанный э-майл этого пользователя недействительный, пытался отправить письмо и вижу: такого э-мейла не существует. Из чего следует, что комментарий этот продажный и необъективный. Блеф, конечно, довольно наглый))) Подозреваю, что ещё несколько комментариев на этом ресурсе были написаны с целью дискредитировать брокера. "молодцы", ребят:)
Комментировать
02.06.2015 Курт: А я хочу выразить благодарность компании за помощь. Возникли кое-какие косяки с кошельком/верификацией. Помогли все решить, деньги все пришли. Другое дело, что я сделаю паузу в торговле, так как чуйка притупилась. Но свои 18 000 рублей я получил, чему несказанно рад. Спасибо за честную и открытую работу.
Комментировать
01.06.2015 ktsernosov: Я и еще несколько пострадавших готовим иски против этих мошенников, если есть желание присоединиться, пишите на почту [email protected]
Комментировать
29.05.2015 Антюшин Станислав Васильевич: Добрый день! Открыл небольшой рублевый депозит на пробу! Поначалу сделки шли с небольшим перевесом в сторону выигрыша (т.е. кол-во положительных сделок было немного больше чем проигрышных) Потом пошёл слив депозита! Я допускаю что в момент открытия сделки цена может плясать на 2-4 пунтка (хотя у них бывает намного больший скачек не в сторону трейдера). Но что то началось и на закрытии! Я начал отмечать на графиках независимых платформ линии открытия сделки и оказалось что в момент открытия сделки цена на бинариум скачет не в сторону трейдера. Хотя часовые закрытия обычно фиксированы, речь тут идет уже не о 2-5 пуктах цены...(((
Комментировать
28.05.2015 iCloud: Добрый день! Специально это публикую и здесь. Есть компания - звали туда работать - которая за определенную сумму накручивает кол-во положительных отзывов на разных форумах и т.п. С бинариумом та же история - нашел следы, где один и тот же человек заходил с разными никами и писал положительные отзывы, так же нашел, где он потом использовал прокси-сервера для сокрытия ИП-адреса. Остерегайтесь таких сайтов. И кстати, сайт у бинариума - однодневка. В США такие используют, чтобы быстро продать что-то (например елки к рождеству), а потом они остаются бесхозными или до след. года. Сайт сделан по шаблону.
Комментировать
27.05.2015 Герард : Открытие сделки запаздывает на 1-2 секунды. Меню покупок в самом верху сайта, график в самом низу. Когда цена стоит на месте покупки, -50%
Комментировать
22.05.2015 Robott: Торгую уже несколько лет, вот решил протестировать бинариум. Мне не понравилась платформа. Вход в сделку оооочень долгий, для работы 60 сек точно не подходит. График мелкий, обновления графика просто ужасное. Лично для меня такая платформа не подходит, одни мучения.
Комментировать
15.05.2015 benediktov: Сигналы они нормальные присылают. За последние несколько дней сделал на них прибыль. Это тебе не вариант других брокеров, которые мне рассылали, извините, какое дерьмо, не понятно кем сделанное. Здесь сигналы проходят хорошую обработку и имеют аналитическую базу под собой. Да, есть ложные сигналы, но как тут уже некоторые ответили - это естественно. Так что, на их сигналы можно положиться. Пока что мой опыт свидетельствует именно об этом.
Комментировать
05.05.2015 SadikMazik: Vitalyast, насколько я знаю, всем шлют одинаковые сигналы. О рассылке нужно, да, с менеджером договариваться. Когда я зачислял мелкие суммы совсем, мне не давали сигналы (от 10 до 40 долларов), но это вполне понятно. А сигналы одинаковые. Знаю, так как друг тоже торгует на Бинариум. Но, действительно, не все сигналы прибыльные. Ну а как иначе?)) Это норма. Есть и ложные, но пока из опыта скажу, что у этого брокера больше прибыльных. Не знаю, так или это будет скажем по истечении года...Посмотрим)
Комментировать
28.04.2015 Евгений: Я не думаю, что компания рассылает сигналы в зависимости от депозита человека. Поскольку сигналы рассылаются роботом, то они могут быть и ложными и перед открытием опциона необходимо всегда проверить сигнал. Я использую сигналы от данной компании уже давно и они скорее для меня как вспомогательный инструмент, который можно хорошо использовать. У меня по своей стратегии + сигналам получается 6.5 сделок из 10 прибыльные, что приносит мне дополнительный доход, поэтому сигналами я не жалуюсь. Знаю, что VIP счета у бинариума могут получать персональные сигналы (по всем интересующим их активам, а не только по стандартным). Советую поработать с менеджером перед тем как подключить сигналы, он обязательно подскажет как их использовать максимально эффективно и получать с этого хорошую прибыль!
Комментировать
22.04.2015 VitalyaST: Интересно у всех ли такие сигналы? Всем ли присылают одинаковые? Или у кого деп небольшой тем можно такие, а у кого побольше, тем можно и помочь слиться...?
Комментировать
22.04.2015 Zues: Сигналы сработали. Сегодня верные оказались по золото и доллару. Золото растет и доллар тоже - схема простая. спасибо брокеру за то, что сделал прибыль. Спешу на вебинар Антона Попова - всем хорошей торговли и хорошего вечера:)
Комментировать
21.04.2015 Zues: Пришли сегодня сигналы от Бинариум по евро. Они обычно срабатывают + новость видим на investing.com: "Индекс экономических настроений ZEW в Германии" (апр). Евро шатает прилично в последнее время. Хорошая прибыль может получится, если тренд проследить.
Комментировать
17.04.2015 Тишькин: Согласен по поводу золота. На нефти тоже бы не советовал торговать никому. Хотя новостные сигналы по ней бывают и хорошие, один из самых важных и обсуждаемых активов все же. На индексах и акциях нравится торговать, на Бинариум большой выбор активов - полно ацкий, индексов всяких. А их несложно по новостям отслеживать. + для те, кто внимательно следят, могут даже не применять экономический календарь, а торговать по общемировым новостям. Хотя там они пересекаются все равно.
Комментировать
15.04.2015 Ростислав: Не знаю по поводу золота. Для меня этот мертвый товар. И да - о н очень, очень, очень, очень волатильный. Я тоже между прочим тогрую на Бинариум, но 60 секунд и на золоте не торгую. Обычные, классические бинарные опционы, торгую на валюте и зарабатываю. Не вижу смысла играться с волатильными товарами. Да, может попрет в один момент. Но скорее всего потом пойдут проигрыши и минусы.
Комментировать
27.03.2015 Виктор: Приветики трейдерам!) Решил устроить эксперимент: поторговать целый день только на золоте. Товар очень даже волатильный, на Бинариум прибыль с торга - до 85% - много крче говоря. Остался плюс минус при своих. В основном из-за коридоров, образующих флет. Они часто появляются при торговле на золоте. Но однозначно есть способ, чтобы и на золоте хорошо подниматься. Бинариум подкупает, конечно, высокими процентами от прибыли. Мимо этого не пройдешь) Сейчас переосмыслю все, передохну, поторгую на валюте и к золоту. На удивление неплохо идет в опционе "60 секунд". Там тоже можно зарабатывать оказывается))
Комментировать
25.03.2015 Санчес: Много нынче бинарных опционов в сети интернет. Если я ниче не путаю, они в Америке зародились. Сейчас вот расплодили по странам СНГ, их очень, очень много. Надежного брокера тяжко выбрать. Я предпочитаю Бинариум. Они одни из первых вроде, кто стал опционами в России заниматься. Мне удалось подняться на one touck и 60 секундах, хотя, честно сказать, довольно рискованное дело. Мне советовали не слишком увлекаться этими опционами. Но когда хороший день, я на них торгую. В большинстве случаев понятное дело торгую на обычных опционах, выбираю курсы валют. На форекс хотел попытаться че-то наварить, но меня отговорили. На Бинарных опционых легче заработать. Вот на Бинариуме выходит заработать. Доволен.
Комментировать
24.03.2015 Евгений: Брокер однозначно надежный. В очередной раз в этом убедился. У меня возникли неполадки с интернетом и из-за этого проморгал хорошие торги. Меня успокоили, дали хороший бонус. И все чики-пуки, как говорит физрук)) Не хочется впадать в крайности и слишком часто торговать в течение дня. Но у меня подъем и позитив)) Хотел разделить радость. Индикаторы и новости сегодня были очень любезны)
Комментировать
20.03.2015 Михаил: Неделю назад зарегистрировался на на сайте Бинариум. Пока в целом доволен. Сейчас в процессе обучения. Один из аналитиков меня учит. Сначала тяжко было въехать во все, но уже что-то соображаю. Сам сайт довольно удобный, условия и акции хорошие. В ближайшее время попробую поторговать в торговой комнате - у них есть такая опция. Смысл в том, что тебе помогает торговать профессиональный трейдер. Можно следить за его торгами и получать торговые сигналы. Вроде интересная тема - скоро попробую. Пока же мне помогает аналитик в рамках онлайн обучения по скайп - я доволен. Мне как новичку тяжело было сразу понять что да как, но постепенно разжевывают, объясняют. Пока нравится. Главное, что есть интерес и хороший сервис.
Комментировать
18.03.2015 Николай: Всем привет. Торгую на платформе Бинариум более года. Доволен данным брокером. За то время, что я торгую, опробовал довольно большое количество брокеров. Надо признать, что у них вполне адекватная команда аналитиков и служба поддержки. Аналитики и тех. поддержка у многих других бинарных опционов оставляют желать лучшего. Не раз натыкался на хамство, халатность и безразличность. В Бинариум такого нет и это радует. Что до "скачков цены не в сторону трейдеров" - я этого не замечал. Я достаточно внимательно отношусь к своим торгам и ни разу не видел "вольные хождения" пунктов. В конце концов, у компании есть лицензия в отличие от многих других. Для кого-то это не показатель, но это дело каждого. По своему опыту знаю, что торговать стоит только на лицензированных опционах
Admin: Уважаемый Николай! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правила портала RatingFX, в частности пункт 2.6: «Пользователям портала запрещено скрывать свой реальный IP-адрес. Это может вызвать подозрение». Для размещения сообщения Вы использовали прокси-сервера, что свидетельствует о преднамеренном сокрытии IP-адреса. Если Вам есть что сказать о деятельности компании Бинариум, убедительно просим Вас использовать свой реальный IP-адрес. Во избежание подобных ситуаций, перед размещением сообщений просим Вас, уважаемые пользователи, ознакомиться с существующими Правилами портала. С уважением, администрация RatingFX.
Комментировать
05.03.2015 Антюшин Станислав Васильевич: Добрый день! Открыл небольшой рублевый депозит на пробу! Поначалу сделки шли с небольшим перевесом в сторону выигрыша (т.е. кол-во положительных сделок было немного больше чем проигрышных) Потом пошёл слив депозита! Я допускаю что в момент открытия сделки цена может плясать на 2-4 пунтка (хотя у них бывает намного больший скачек не в сторону трейдера). Но что то началось и на закрытии! Я начал отмечать на графиках независимых платформ линии открытия сделки и оказалось что в момент открытия сделки цена на бинариум скачет не в сторону трейдера. Хотя часовые закрытия обычно фиксированы, речь тут идет уже не о 2-5 пуктах цены...((( На что их менеждер сказал, что "Б" берет котировки с какой то непонятной платформы. Имейте ввиду, что данная платформа питается только за счет средств, вносимых клиентами...
Комментировать
09.01.2015 Евгений: Полностью доволен данным брокером! В торговли был полный ноль, на мой взгляд это единственный брокер который предоставляет такое большое количество обучающего материал, торговых систем и видео записей, спасибо им за это! Платформа не нагружена визуальными эффектами и ненужными опциями, всё информативно и понятно.
Admin: Уважаемый Евгений! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правило портала RatingFX, в частности пункт 2.6: «Пользователям портала запрещено скрывать свой реальный IP-адрес. Это может вызвать подозрение». Для размещения сообщений Вы использовали прокси-сервера, что свидетельствует о преднамеренном сокрытии IP-адреса. Если у Вас действительно есть что сказать о деятельности компании Бинариум, убедительно просим Вас использовать свой реальный IP-адрес. Во избежание подобных ситуаций, перед размещением сообщений просим Вас, уважаемые пользователи, ознакомиться с существующими Правилами портала. С уважением, администрация RatingFX.
Комментировать
10.12.2014 виктор: Добрый день всем!!! У меня вопрос , случайно с брокером Н. Антоном никто дело не имел??????????
Комментировать
09.12.2014 Олег: Ну не знаю. Торгую на 60 сек. Задержки на покупки ордеров конечно бывают но как в + мне так и в -. Не могу сказать что специально сливают Вывод в течении суток это правда. Торгую не долго, но 100$ в +.
Комментировать
04.11.2014 Доброжелатель: Конечно всё хорошо в данном брокере, и акции, и конкурсы, и бонусы и т.д.. Но присутствует большое НО. Открытие позиции происходит не по рыночной цене((( а видимо по ask, так как открыт терминал параллельно у меня и это очень сбивает. На терминале и по котировкам цена приблизительно одна, а в бинариуме значительно отличается к сожалению. Вот это жутко огорчает
Комментировать
17.10.2014 евгений: А у меня крайне негативный отзыв о бинариуме .купил я у них опцион за 10 долларов . тут же график с платформы исчез и появился сек через 5 и уже я вижу что уже цена не 10 а 100 долларов . я в ужасе . пишу им в чат как такое может быть . на что получаю примитивный ответ . что я действительно купил его за 100 баксов . просто чушь. считаю данного брокера мошенником . который под предлогом каких то тех ошибок своей системы делает ставки за вас и конечно не в вашу пользу..
Комментировать
28.07.2014 Олег (накрутка репутации): Имею большой опыт торговли на бинарных опционах, торговал у многих брокеров и решил остаться именно в бинариуме. Это связано с тем что компания работает действительно на очень высоком уровне и очень хорошо относиться к своим клиентам! Покачто буду торговать именно тут, если сервис упадет возможно буду думать о смене брокера, но мне кажеться что они идут только вверх и что в будущем будет всё только улучшаться!
Admin: Уважаемый Олег, он же Иван! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши отзывы отмечаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены.
Комментировать
26.06.2014 Иван(Накрутка репутации): Отличный брокер! Быстрый вывод средств, хорошие условия торговли, отличные бонусы и отзывчивая поддержка.
Admin: Уважаемый Олег, он же Иван! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши отзывы отмечаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены.
данил: всем привет сегодня я зарегистрировался - хочу посмотреть как это работает - сразу отвечу как первый раз сниму деньги
Alex: этот сайт лохотрон говно
фаетон: Прежде чем забраться на вершину, надо посмотреть как будем ...... По бинариуму отзывы плохие-этот сайт Л О Х.
Комментировать

loaded:ok