Отзывы брокера Binary Uno, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 25 USD
Способы расчетов: карты Visa, Maestro и Mastercard, банковский перевод, система Cash U
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.binaryuno.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Binary Uno

Оставить отзыв
08.03.2017 Федор: Это надо же какие о Binary Uno отзывы! Надурили они и меня эти черти от Бинари Уно на 11.000 Евро. Все слили, хотя гарантию даже письменую дали, что 30000 евро выиграю. Спасибо Ребекке от http://www.winchargeback.com/. Toлько благодаря ей все деньги удалось выбить назад. Компания winchargeback сеpьезная, не лохи.
Maruta: Здравствуйте. Можно ваш контакт Федор, хотелось бы с вами пообщатся, так как и я попалось на удочку binary uno.
Марина: Binaryuno мошенники,я потеряла только что 54000 евро,пол года пыталась вытащить хоть что то,один брокер сменял другого и так пол года. Первый был Михаил Макаррв,потом Ольга Самсонова,затем Виктория Цветова и добил Юрий Малкин.Посоветуйте,куда обращаться,я в отчаянии.
Рома: Да вы что а мне почему то с их помощью удалось вернуть не только депозит но и даже потенциальную прибыль которую мне показывали по фейковым котировкам. И оказалосбь все вместе - это серьезная сумма. Депозит в binaryuno 11,500 GBP и прибыль после проверки и перерасчета была больше депозита. И все кроме прибыли по краткосрочным удалось вернуть. Два месяца заняло но спасибо Миллеру все вернул.
Комментировать
20.02.2017 Ольга: Всем привет! Я попалась на их удочку и оставила им 4050€. Сначяла они очень професионльно меня дурили, а потом слили всё за один вечер, когда на депозите было уже 12000€. Жесть просто и обидно, что никому до этого дела нету и никто этих сволочей не накажет. Ай, кстате не верьте и адвокатом из moneybacklawyer, потому что это тоже лохотрон. Удачи всем!
Екатерина: А мне moneybacklawer lawer вернули все деньги за 3 недели.Тоже все слили на баннери Уно почти 50 тысяч,и не рублей. Так что зря вы на них.Они очень грамотные юристы.Особенно Артур Миллер.
Эльмира Г: Ольга я прочитала что можно не только депозит вернуть но и потенциальную прибыль - это правда ?,напишите пожалуйста.
Комментировать
14.02.2017 Александр: Реально развод на деньги!!! Звонили каждый час, каждый день, как только деньги внёс позвонил какой то грубый БРОКЕР и начал опять деньги тянуть. как только из 250 евро на счету остались 55евро. которые по их правилам ни как не снять, все пропали!!! Вот так попал на 250 евро!!!
Комментировать
30.01.2017 Татьяна: BINARI UNO это шайка воров и мошенников.,шайка 30 летнах наших соотечественников. Пора им давно выпускать кишки .
Комментировать
22.11.2016 Сергей : Вчера вечером звонил какой то мудак,с номера +74996434858,предлагал бинарные опционы,на мой вопрос: откуда у вас мой номер телефона, я получив ответ:"откуда я знаю где Вы регистрировались и куда Вы заходили".Я ему ответил:что мне это не интересно- на это он стал оскорблять меня матом,я положил трубку,после чего он стал перезванивать через скайп с номеров +442035193841,+34911983170 матерясь в мой адрес....Сложилось впечатление что этот недоношенный клоун, либо под наркотой либо шизофреник.
Комментировать
06.08.2016 max: дернул меня черт зарегаться у них, в день регистрации поступил звонок с непонятным кодом, ответил, и тут началось. говорят типо активируйте счет пополнив баланс на 250$ для начала работы, я им говорю что еще не успел прочесть проних. говорят хорошо когда вам перезвонить, говорю завтра. согласились. я начал рыть на них. лицензии нет, хотя говорят что есть но предоставить данные о ней не хотят. по отзывам на других форумах постоянно сливают трейдеров и т.п. поднабравшись инфы ждал звонка, перезвонили в назначенное время. говорю что не хочу сними работать, а они меня давай уговаривать, что типо отзывы о них вранье, что такого у них небыло и как один из спецов выразился что это "неопытные лохи не умеют торговать", и говорит что у них инфа о лицензии есть на сайте (скажу честно весь сайт облазил и ничего не нашол), и давай заливать что типо (цитирую дословно):"если вы активируете счет и станете успешным трейдером, то вам как и мне (т.е. оператору который мне звонил) будут подносить кофе на серебрянном подносе и вы будете как и я сидеть за столом из красного дерева", и говорит "я слышу в неуверенность в вашем голосе, давайте вы еще раз обдумаете и я вам перезвоню завтра". а на днях позвонили, говорю ошиблись номером, так они меня нахуй послали и бросили трубку. кстати первые 2 раза звонили с номера +442036776126, а последний раз с которого меня послали звонили с номера+74996434858. вот такой у меня выдался опыт с ними. отказался с ними работать так они меня послали.
Комментировать
17.05.2016 Николай: Ребята, это полный развод,сливают деньги, и ещё без разрешения заходят на вашу платформу,хотел вывести свои деньги, сменил за 3 дня до этого пароль, сказал брокеру, что по окончании зделак выведу все свои средства, зделки прошли успешно, только собрался выводить, и на маих же глазах все ставки ушли в минус.6000$ одним словом по нулям.БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Viktor: Николай, слили мой депозит 8000евро, но я вывел их с компании через банк. Пишите если что ,поделюсь. Это компания мошенник. [email protected]
Комментировать
14.03.2016 Инкогнито: Не рекомендую доверять им свои деньги.P.S. не верите моему отзыву отнесите им свои деньги и убедитесь что я не вру.
Boria: Я ,понял одно,все коменты маркетинг,я потерял кучу денег на советах и отзывах форумов,на Binary uno ,попал случайно,торгую ,выводил ,кроме подтормаживания платформы иногда,проблемм не замечал,не верьте ни моим ,ни чужим отзывам,пробуйте сами,в моём случае ,я нашёл то что мне нужно ,не верьте отзывам.
xxx: полный развод!!!!!!!!
Комментировать
  • 1

Метки: binaryuno, binaryuno.com, binary uno, бинариуно, бинариюно, бинари юно

loaded:ok