Отзывы брокера ExpertOption, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $10
Минимальный размер сделки: $1
Способы расчетов: Яндекс.Деньги, WebMoney, пластиковые карты Visa, MasterCard, Qiwi, Альфа-Клик, Сбербанк-Онлайн, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://expertoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ExpertOption

Оставить отзыв
26.03.2017 Сергей: Думаю что брокера моно найти лучше этого если вы хотите реально зарабатывать в этом непростом деле. Так что с этим не связывайтесь, проценты низкие, да и платформа неудобная сама по себе
Комментировать
23.03.2017 Иван: После нескольких успешных сделок понижают проценты. Специально чтобы вы ничего не заработали! Так что мой вам совет: не работайте с этим брокером!
Комментировать
21.03.2017 Игорь: Самая обычная кухня коих полно развелось. Делают все чтобы не дать заработать. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Сотрудники конторы сами про ExpertOption отзывы хвалебные пишут. мошенники.
Комментировать
20.03.2017 Николай: Прочитав про expertoption отзывы все же подумал, стоит ли начинать работать с этим брокером. Ответ был неоднозначный, но решил работать. О решении не жалею, брокер очень понравился.
Комментировать
20.03.2017 Роман: Как по мне то брокер очень слабый. Сейчас есть много контор намного по лучше чем этот, да и проценты не так сильно падают как тут, что самое главное
Комментировать
18.03.2017 Сергей: Тяжело работать с таким невыгодным брокером. Деньги не выводят уже вторую неделю, а перед этим еще и проценты порезали, ужас
Комментировать
18.03.2017 Андрей: Я реально доволен результатами работы с брокером. На самом деле, прибыль оказалась на вполне неплохом уровне, да и работать с ним довольно таки удобно, как по мне.
Комментировать
17.03.2017 Андрей: Как по мне, то очень слабый брокер. Работать довольно сложно и невыгодно. Так что лучше не связывайтесь
Комментировать
17.03.2017 Олег: Брокер вполне неплохой. Работал с ним не так долго, но результатами работы остался полностью доволен - деньги вывели, да и сама прибыль на очень хорошем уровне.
Комментировать
15.03.2017 Руслан: Не советую работать с ExpertOption отзывы читал никто не советует. Уж слишком слабо-функциональная платформа имеется, а значит работать будет тяжело и неудобно
Комментировать
14.03.2017 Антон: Брокер реально не оправдал моего ожидания как по заработку так и по удобству работы. Если вы хотите поработать с нормальным брокером, то этот не для вас
Комментировать
14.03.2017 Николай: У меня отзыв о брокере вполне положительный. Работает все относительно неплохо, нет на что жаловаться. Деньги вывели, здесь все окей.
Комментировать
13.03.2017 Андрей: Брокер никакого заработка не приносит. Сплошные минусы как по платформе так и по функционалу. Не советую работать с этим брокером
Комментировать
12.03.2017 Иван: Брокер не дает успешно торговать и зарабатывать! Постоянно какие то изменения не в вашу пользу! В общем, прежде чем связываться, 10 раз подумайте
Комментировать
08.03.2017 Артур: Работаю с брокером около месяца, немного подзаработав, хотел сделать выплату, но в последний момент понизили проценты ниже 30. Так что с этим брокером лучше не работайте, мой вам совет.
Комментировать
08.03.2017 Иван: Брокер реально понравился. Отзывы только позитивные, за все время работы с ним у меня реально нет негативных отзывов о работе с брокером.
Комментировать
08.03.2017 Виктор: Мелкая, грязненькая кухонька от ФОРЕКСА .. Не мелочатся и не брезгуют абсолютно ничем -- залезут в карман даже на центовом счету !! Прежде чем положить деньги -- посмотрите условия вывода !! В реале положив туда деньги -- забудьте о них на пару тройку месяцев.. Из "кухонных" приемов присутствует абсолютно полный набор -- откат платежным системам за ввод-вывод, высокие ( ну просто п***ц!! спреды, цена на инструмент в реале уже включает в себя "интерес" данной типо фирмы, тормознутые терминалы, реквоты. Положительные отзывы -- :)) Если какой то дебил полтора года торговал на Форексе и не нашел брокера с условиями как минимум в три раза лучше чем у этих мелких воришек -- ну явно скажем так... неполноценен.. Ах да.. Извините -- просто отзыв проплачен -- ибо более месяца у них никто не задерживается.. Читайте, делайте выводы сами.. И если о-о-о-чень чешется -- пробуйте -- но не больше 10 баксов на центовый счет.. Для провокации этого вполне достаточно-- жульё даже за эти гроши сразу себя проявит в всей сущности
Комментировать
07.03.2017 Никита: Не брокер а сплошная беда! То верификация не проходит, то выплаты не делают, о удобстве платформы промолчу лучше
Комментировать
06.03.2017 expert: Это мошенники. Заманивают для работы на форексе через свою компанию, а потом если захочешь вывести деньги со счёта под любым предлогом блокируют счёт. Уже проверено многими. Бегите из этой компании. И не в коем случае не вносите деньги на счёт.
Комментировать
05.03.2017 Сергей: Брокер реально не оправдал моего ожидания как по заработку так и по удобству работы. Если вы хотите поработать с нормальным брокером, то этот не для вас
Комментировать
03.03.2017 Артур: Данный брокер не позволит вам что либо заработать. Вы тут просто потеряете свои деньги, и они сделают для этого все что смогут
Комментировать
03.03.2017 Bemar: Вы мошенники верните мои деньги!! Я буду писать отзывы о ExpertOption на все сайты, чтобы слышали все клиенты какой у вас "подход". Буду звонить вашим операторам каждый день и это будет продолжаться пока я не получу свои деньги!!!
Комментировать
01.03.2017 Никита: Как по мне, то с данным брокером лучше вообще не работать, ни при каких обстоятельствах! Тут с вас только сдерут деньги и все, на этом конец
Комментировать
28.02.2017 Николай: Данная платформа является одной из худших что я видел. Работать вовсе нереально и невыгодно к тому же. Вы тут потеряете свои средства только, а оно вам надо? Подберите брокера получше
Комментировать
28.02.2017 Олег: На мой взгляд, брокер вполне неплохой. По технической части никаких особых замечаний у меня нет, деньги вывели без проблем. В принципе, меня все устраивает.
Комментировать
26.02.2017 Олег: Брокер не заслуживает того внимания что получает. Тут работать нету смысла, вы либо ничего не заработаете, либо выйдете в ноль. Вам просто не позволят ничего заработать.
Комментировать
26.02.2017 Евгений: Работал с брокером не так долго, но деньги вывели без проблем. В принципе, сделки оказались реально довольно выгодные.
Комментировать
25.02.2017 Владимир: Брокер ведет себя несолидно.Техническая поддержка и помощь по телефону и эл.почте абсолютно не доступны. Нет возможности уточнить интересующие вопросы по регистрации и выводу средств.
Комментировать
22.02.2017 Константин: Если вы хотите и вправду что то заработать в данном деле, то этот брокер вам не помощник! Тут вы только потеряете свои средства! Еще и поддержка нервы потрепает
Комментировать
21.02.2017 Иван: Соглашусь с многими: платформа действительно сделана плохо. Очень неудобно работать через это с брокером, нормально даже не заработаешь
Комментировать
20.02.2017 Влад: Думаю что поработав даже на демо, не сложно понять что это за брокер. На самом деле обман чистой воды, чисто приманка ваших денег, закинув сюда свои деньжата, больше вы их не увидите
Комментировать
16.02.2017 Евгений: Не понимаю как вообще с этим брокером моно начинать работу. Развод чистой воды. Выплаты за несколько недель так и не сделали. Где я уже не писал им. Толку 0 вообще
Комментировать
14.02.2017 Константин: Никогда не думал, что попадусь на уловки таких обманщиков, но увы. Заказал выплату и спустя 2 недели просто удалили аккаунт, поддержка даже ни разу не ответила
Комментировать
13.02.2017 Павел: Когда начинал работать с брокером все было шикарно, но не долго песня играла. Как только пошел заработок, сразу е порезали проценты, и все стало ясно
Комментировать
13.02.2017 Олег: Честно говоря, причин не доверять брокеру попросту нет. Попробовал поработать, все вывели, прибыль вполне неплохая. Проблем вроде бы никаких не возникало, все окей.
Комментировать
12.02.2017 Владислав: Очень много рекламы сделали свое дело, решил попробовать данного брокера. Только время потратил в пустую, платформа совсем уж слабая, а верификации так и не дождался
Комментировать
11.02.2017 Иван: Думаю что на данный момент можно найти брокера куда надежней чем этот! Тут вам будут понижать проценты после каждой сделки! Работать вовсе невозможно в таких условиях
Комментировать
10.02.2017 Олег: Вполне рабочий брокер, проблем вроде бы не заметил. Работать с ним удобно, над платформой поработали на славу. Я вполне доволен брокером.
Комментировать
10.02.2017 Влад: Брокер не дает успешно торговать и зарабатывать! Постоянно какие то изменения не в вашу пользу! В общем, прежде чем связываться, 10 раз подумайте
Комментировать
08.02.2017 Николай: Не думаю что те, кто реально хотят и знают как заработать, будут связываться с этим брокером. Это же такой кошмар, что по платформе, сплошные минуса по деньгам. На данный момент есть брокеры куда лучше
Комментировать
08.02.2017 Алексей: На самом деле, брокер отличный. Уже довольно долго работаю с этой компанией, и в их честности я уверен. Работает все отлично, мне брокер понравился.
Комментировать
07.02.2017 Михаил: Как по мне, то это один из самых ненадежный брокеров. Такие повороты с процентами никто себе не позволяет
Комментировать
06.02.2017 Артем: В этой сфере и так очень тяжело что то заработать, а с этим брокером и вовсе невозможно! Ужасные условия да и платформа такая же
Комментировать
05.02.2017 Олег: Поработав с брокером некоторое время, я понял что все очень плохо, платформа отстает, поддержка слабая, я не знаю как другие работают
Комментировать
04.02.2017 Артур: Один из самых ненадежных брокеров, обходите его стороной! Понижают проценты, подстраивают графики, отказываются выводить деньги… Короче говоря, делают все, чтобы отжать ваши деньги..
Комментировать
03.02.2017 Леонид: У этого брокера есть существенный недостаток,он не принимает работать трейдеров у которых нет собственного жилья,так как требует при верификации квитанции об оплате за коммунальные услуги.
Комментировать
02.02.2017 Николай: Брокер вообще не приносит никакого дохода. Просто выплаты не делают, ничего не добьетесь. Так что лучше не связывайтесь с таким брокером как этот
Комментировать
02.02.2017 вера: Не могу вывести средства уже неделю, не знаю поднимать панику или нет, что-то стремное творится...
Комментировать
01.02.2017 Артем: Если честно, то брокер особо не впечатлил, только огорчил на самом то деле, особенно платформа не понравилась. Трудно на ней работать, долго пришлось разбираться, можно было и проще сделать
Комментировать
01.02.2017 Валентин: Выбрал именно этот брокер из-за реально хорошего уровня дохода. Вообще работал уже с разными компаниями, но этим брокером пока доволен больше остальных.
Комментировать
31.01.2017 Роман: Думаю что на данный момент можно найти брокера куда надежней чем этот! Тут вам будут понижать проценты после каждой сделки! Работать вовсе невозможно в таких условиях
Комментировать
30.01.2017 Антон: Уж слишком ненадежный этот брокер. После запроса на выплату удалили аккаунт без всяких на то обьяснений. Не знаю как вообще можно с таким работать
Комментировать
30.01.2017 Игорь: С брокером оказалось реально удобно работать. Здесь пока одна из самых удобных платформ, с которыми мне приходилось работать. Я реально доволен этим брокером.
Комментировать
29.01.2017 Павел: Никогда не думал, что попадусь на такую контору. Постоянно понижают проценты без всякой на то причины и без каких либо обьяснений. Так что мой вам совет, не связывайтесь с этими жуликами
Комментировать
29.01.2017 Игорь: У меня нет претензий к этому брокеру. Я работаю с ним довольно долгий период времени, и я реально им доволен. Все инструменты отлично работают, никаких проблем.
Комментировать
27.01.2017 Сергей: Думаю что многие заметили насколько неудобна платформа у данного брокера! Работать из за этого действительно тяжело, а что то заработать еще тяжелее!
Комментировать
26.01.2017 Антон: Брокер на самом то деле очень плох. Пока работал пару недель то все было нормально, но потом начались внезапные понижения процентов, так что заработать толком и не получилось. Когда решил связаться с поддержкой и выяснить в чем проблоема, то мне так никто и не ответил. Кароче недоволен я таким хилым брокером!
Комментировать
25.01.2017 Никита: Как и большинство скажу как есть, работать реально тяжело и невыгодно, в плюс вы никогда не выйдете, вы или отработаете то что вложили, или уйдете в серьезный минус, по другому вам тут не позволят, так что думайте
Комментировать
25.01.2017 Андрей: Один из самых ненадежных брокеров, обходите его стороной! Понижают проценты, подстраивают графики, отказываются выводить деньги… Короче говоря, делают все, чтобы отжать ваши деньги.
Комментировать
24.01.2017 Дмитрий: Честно говоря, прочитав отзывы о expertoption, ожидал от этого брокера намного меньшей прибыли, а в худшем варианте - ее отсутствия. В итоге, все получилось отлично, я всем доволен.
Комментировать
23.01.2017 Владимир: С этим брокером работать очень тяжело, а кроме неудобств по работе на этой платформе вы ничего не увидите. Спустя некоторое время, если у вас все будет хорошо, вам просто понизят проценты, или вообще аккаунт заблокируют
Комментировать
22.01.2017 Михаил: Не советую связывать с данным брокером. Работать с ним довольно сложно, но еще труднее вывести свои деньги! Вам этого просто не позволят, могут дойти до удаления аккаунта без всяких на то причин, но по началу просто будут проценты понижать. Так что подберите брокера понадежнее
Комментировать
21.01.2017 Виталий: Я считаю, что брокер вполне неплохой. По крайней мере, я с ними уже не первый день работаю, и пока никаких жалоб, все выводят без особых проблем.
Комментировать
20.01.2017 Саша: Не советую работать с этим брокером ни в коем случае. Вы тут ничего не заработаете, а только потеряете как деньги так и свое время. Выплаты тут не делают, а только за нос водят, а потом удаляют аккаунт.
Комментировать
20.01.2017 Петр: У меня от этого брокера довольно позитивные впечатления. Работает все более чем отлично, прибыль меня вполне устраивает. На мой взгляд, брокер полностью оправдывает надежды.
Комментировать
19.01.2017 Егор: Думаю те кто уже пробовал работать с этим брокером, поняли, что тут есть возможность заработка. Верификацию пройти очень легко, платформа сделана на отлично и подойдет для начинающих.
Комментировать
19.01.2017 Олег: У меня от брокера только положительные впечатления. Работает все отлично, прибыль меня приятно порадовала. Я считаю, что с этим брокером работать реально очень удобно.
Комментировать
18.01.2017 Константин: «Кухня» чистой воды, даже если вы смеритесь с платформой и вам повезет с верификацией, то о выплате забудьте
Комментировать
18.01.2017 Юрий: Брокер отличный. Сколько уже с ним работаю, проблем никаких не возникало - все работает без перебоев, да и платформа оказалась очень удобной.
Комментировать
16.01.2017 Иван: Данный брокер совсем доверия не заслуживает. Тут вы абсолютно ничего не заработаете, а введя сюда свои деньги - потеряете их, так как брокер очередная "кухня"
Комментировать
16.01.2017 Влад: Работаю с брокером чуть более 2 месяцев. Пока абсолютно всем доволен. Начал работать, естественно, с демо платформы, дабы избежать всяких проблем. Все работает отлично, деньги вывели без проблем.
Комментировать
15.01.2017 Олег: Как по мне, то с данным брокером лучше вообще не работать, ни при каких обстоятельствах! Тут с вас только сдерут деньги и все, на этом конец
Комментировать
14.01.2017 Руслан: Брокер является очень невыгодным и не надежным, это не лучшая идея вложить сюда свои средства
Комментировать
13.01.2017 Александр: Это мошенники еще те. Любой спорный момент у них всегда разрешался только в сторону компании. Сказать это это клиентоориентированная компания не могу, ведь это будет неправдой. При чем какого-либо адекватного ответа, никогда не получал. СП всегда ссылается на подписанный договор и больше ничего не хотят слушать или принять во внимание какие-либо еще аргументы. Такое ощущение что там роботы сидят, которые заучили стандартные фразы и кроме них больше не знают что ответить.
Leno4ka: ExpertOption украли мои деньги!!! Жду-жду а денег нет!!!Как вообще такое может быть??Кто там работает??Мо***ки!!!Что теперь делать?Я в отчаянии((((
Комментировать
13.01.2017 Антон: Хотел испытать платформу на демо счете, но все сделано настолько плохо (на демо), что даже не смог платформу протестить
Комментировать
12.01.2017 Андрей: Вполне удобный, и рабочий брокер. У меня с ним получилось вполне неплохо заработать, да и с выводом никаких проблем. К слову, про верификацию - не стоит боятся, если она будет идти немного больше, чем сутки. Они довольно долго проверяют документы.
Комментировать
12.01.2017 Роман: Работать с брокером очень невыгодно. При любой проблеме которая возникает даже смысла нет обращаться в поддержку, только отговорками занимаются, или вообще молчат!
Комментировать
10.01.2017 Константин: Вам тут никто не позволит ничего заработать! В крайнем случае вам просто понизят проценты дохода так, чтобы вы остались в минусе!
Комментировать
10.01.2017 Денис: Мне в брокере понравилось то, что у них довольно небольшая сумма минимального депозита, так работать с брокером безопаснее, ведь вы работаете с небольшой суммой.
Комментировать
09.01.2017 Иван: Не советую работать с этим брокером ни в коем случае. Вы тут ничего не заработаете, а только потеряете как деньги так и свое время. Выплаты тут не делают, а только за нос водят, а потом удаляют аккаунт.
Комментировать
08.01.2017 Роман: Никогда не думал что попадусь на уловки таких обманщиков, но увы. Заказал выплату и спустя 2 недели просто удалили аккаунт, поддержка даже ни разу не ответила
Комментировать
06.01.2017 Анатолий: Один из самых ненадежных брокеров, обходите его стороной! Понижают проценты, подстраивают графики, отказываются выводить деньги… Короче говоря, делают все, чтобы отжать ваши деньги.
Комментировать
05.01.2017 Игорь: Ну я и надеялся если честно что деньги будет кто то выводить, спустя 2 недели после запроса на вывод - удалили аккаунт, так что сами думайте, стоит ли работать с такими ребятами
Комментировать
04.01.2017 Никита: Если честно, то брокер особо не впечатлил, только огорчил на самом то деле, особенно платформа не понравилась. Трудно на ней работать, долго пришлось разбираться, можно было и проще сделать
Комментировать
03.01.2017 Николай: Не советую работать с этим брокером ни в коем случае. Вы тут ничего не заработаете, а только потеряете как деньги так и свое время. Выплаты тут не делают, а только за нос водят, а потом удаляют аккаунт.
Комментировать
02.01.2017 Павел: Брокер очень ненадежный! После пары успешных сделок на который я ушел в плюс, сильно понизили проценты, и в общем то ничего толком не заработал
Комментировать
02.01.2017 Артем: Если честно, поработав с этим брокером я понял только то, что сюда деньги свои лучше не вкладывать, верификация не проходит даже, хотя сделал все по инструкции, а поддержка не может обьяснить почему так
Комментировать
31.12.2016 Виталий: Брокер очень ненадежный! После пары успешных сделок на который я ушел в плюс, сильно понизили проценты, и в общем то ничего толком не заработал
Комментировать
30.12.2016 Роман: Брокер понравился. Платформа удобная, без лишних и ненужных наворотов. Работает все вполне неплохо, доходом я доволен.
Комментировать
29.12.2016 Георгий: Никогда не думал что попадусь на уловки таких обманщиков, но увы. Заказал выплату и спустя 2 недели просто удалили аккаунт, поддержка даже ни разу не ответила
Комментировать
28.12.2016 Руслан: Если честно то брокер сильно отстает от своих конкурентов. Особенно платформа бросается в глаза, ну уж реально криво сделано. Даже скачать нельзя, например как в большинстве других
Комментировать
27.12.2016 Артур: Думаю что поработав даже на демо, не сложно понять что это за брокер. На самом деле обман чистой воды, чисто приманка ваших денег, закинув сюда свои деньжата, больше вы их не увидите
Комментировать
27.12.2016 Дмитрий: Я вполне уверен в честности этого брокера. На самом деле, давно уже работаю с ним, и проблем никаких не возникало - все отлично работает, и прибыль отличная.
Комментировать
27.12.2016 Аркадий: Выбрав этого брокера я допустил ошибку так как проценты мне снизили и толком ничего заработать не удалось. Но выплату так никто и не сделал. Так что не повторяйте мою ошибку
Комментировать
25.12.2016 Денис: Думаю что этот брокер является одним из самых ненадежных! Так как проценты уменьшают постоянно, и поддержка это никак не объясняет!
Комментировать
24.12.2016 Андрей: Реально брокер отстает от своих конкурентов, работать очень тяжело, платформа малофункциональная и очень сложная в работе
Комментировать
23.12.2016 Семён: Уже далеко не первый раз попадал на развод от разных брокеров, но обычно старался просто не вкладывать большие суммы в это дело. С этим брокером все прошло отлично, деньги выводят без проблем.
Комментировать
23.12.2016 Анатолий: Не советую ни в коем случае работать с этим брокером, тут можно только потерять, но не заработать, а потерять тут можно как деньги так и время
Комментировать
23.12.2016 NazR: Я просто в шоке с того, как я попал. Больше года работал с этой компанией. А теперь понял, что попал в реальное кидалово. Решил вывод заказать так не тут то было. Мой аккаунт не работает. И занете что пишет: пользователь с такими данными не зарегистрирован...
Комментировать
21.12.2016 Игорь: Я считаю, что сейчас с таким методом заработка можно зарабатывать неплохие деньги. Как по мне, брокер работает отлично, жалоб на его работу у меня нет. В принципе, с доходом так же все вполне неплохо.
Комментировать
21.12.2016 Кирилл: Думаю те кто уже пробовал работать с этим брокером, поняли, что тут что то заработать просто нереально. Верификацию пройти очень тяжело, а платформа сделана плохо и только усугубляет работу, особенно тяжко будет новичкам
Комментировать
20.12.2016 Павел: Ребят, вот не надо работать с этим брокером, вы тут абсолютно ничего не заработаете, только в минус зайдете, брокер очень ненадежный
Комментировать
20.12.2016 Егор: Как по мне, брокер вполне неплохой. На самом деле, было пару негативных моментов, но все довольно быстро решилось, а в остальном все ок.
Комментировать
18.12.2016 Валентин: Брокер - полная кухня, разведут как мост в питере! Не связывайтесь ни в коем случае!
Комментировать
18.12.2016 Максим: Работать с брокером невозможно. Постоянно понижают проценты, после пары раз оформили уже 24%!!!
Комментировать
17.12.2016 Николай: Как по мне, то в данное время можно найти брокера лучше, намного лучше, хотя бы ради того, чтобы выплаты не ждать так долго
Комментировать
17.12.2016 Леонид: Уже довольно давно хотел поработать с этим брокером. Но, начитавшись разных отзывов, уже стал опасаться, но работать все же решился. Реально остался им доволен, все отлично работает.
Комментировать
16.12.2016 Николай: Мне этот брокер очень подходит. Я работал уже далеко не с одним брокером, но мне понравилась именно эта компания, ведь с этим брокером мне было удобнее всего работать.
Комментировать
14.12.2016 Леонид: Недавно начал работать с данным брокером, с выводом проблемы, очень долгая верификация и поддержка молчит!!
Комментировать
14.12.2016 Андрей: Не ведитесь на рекламу данного брокера, там сплошной обман. На деле вы получите все что в рекламе в несколько раз меньше, а то и и хуже
Комментировать
13.12.2016 Влад: У меня положительные эмоции от брокера. В принципе, все довольно удобно сделано, можно нормально работать, да и в финансовых вопросах все довольно таки неплохо.
Комментировать
12.12.2016 Юрий: Брокер действительно занимает топ место, но снизу! Худший брокер что я видел, а все из за этой тупой платформы
Комментировать
12.12.2016 Альберт: ExpertOption группа мошенников. Завести деньги очень легко, а вот вернуть обратно на свой банковский счет не просто. Вот уже какой день пытаюсь вывести. С 23.11 пытаюсь вывести, тут риск не в том что проиграешься на торгах, а в том выведешь ты или нет свои средства. Доверия теперь к ним никакого.
Комментировать
11.12.2016 Артур: Брокер совсем разочаровал! Нет никакого кешбэка да и условия сами по себе невыгодны!!
Комментировать
11.12.2016 Игорь: Я не могу сказать, что это прям отличный брокер, или что-то подобное, но основные функции брокер выполняет. Построен он на вполне нормальной платформе, и прибыль вполне неплохая.
Комментировать
10.12.2016 Иннокентий: Очень неудобно работать на такой кривой платформе. Еще и с процентами творят хз что, уменьшают каждый раз после сделки!!
Комментировать
10.12.2016 Иннокентий: Как по мне, то с данным брокером лучше вообще не работать, ни при каких обстоятельствах! Тут с вас только сдерут деньги и все, на этом конец
Комментировать
09.12.2016 Иван: На самом деле, я считаю, что брокер вообще не разводит. Не знаю почему, но уровень доверия к брокеру у меня на высоте. Жалоб на его работу у меня нет.
Комментировать
06.12.2016 Алексей: Довольно плохой брокер, не рекомендую никому ни в коем случае, вас обдерут как липку и оставят без гроша в кармане
Комментировать
06.12.2016 Михаил: В принципе, жалоб на работу брокера у меня попросту нет. Все работает довольно неплохо, да и особых проблем в процессе работы у меня не возникло. Я доволен брокером.
Комментировать
05.12.2016 Роман: Думаю что адекватно думающие люди не будут связываться с этой конторой! Вы тут ничего толком не заработаете, только в минусе будете!
Комментировать
05.12.2016 Павел: Не смотря на наличие негативных отзывов, все же решил попробовать поработать с этим брокером. В принципе, результатом остался доволен, и теперь не понимаю, кто же писал негатив..
Комментировать
05.12.2016 Владимир: Не советую работать с этим брокером, если вы попадете сюда - вы потеряете все свои деньги. Лучше просто пройдите мимо!
Комментировать
04.12.2016 Дмитрий: Вообще, хоть о брокере пишут довольно разные отзывы, я хотел бы сконцентрировать внимание именно на позитивной стороне. Брокер выводит деньги вообще без проблем, да и с их заработком особых проблем нет.
Комментировать
02.12.2016 Николай: К слову, брокер отлично подойдет новичкам. Во-первых из-за минимальных сумм депозита, а во-вторых из-за особенностей платформы, им здесь будет реально довольно просто.
Комментировать
02.12.2016 Валентин: Не советую связываться с этим брокером, так как ничего вы тут не заработаете, а если даже у вас что то получиться, вам этого не позволят любыми способами
Комментировать
01.12.2016 Артур: Довольно плохой брокер, не рекомендую никому ни в коем случае, вас обдерут как липку и оставят без гроша в кармане
Комментировать
01.12.2016 Николай: В принципе, я доволен брокером. На самом деле, особых проблем в работе с брокером у меня нет - все окей.
Комментировать
30.11.2016 Владимир: Думаю что ни один адекватный человек не будет связываться с этой конторой. Во первых брокер очень невыгодный, во вторых - вам не дадут никакого шанса что то заработать любым способом!
Комментировать
30.11.2016 Максим: Пока этим брокером остался доволен - особых проблем с ним не было. Отдельно хотелось бы подчеркнуть платформу - она реально очень удобная для работы.
Комментировать
28.11.2016 Владислав: Думаю что многие заметили насколько плохо сделана платформа у этого брокера. Работать довольно таки неудобно, о каком то заработке вообще молчу
Комментировать
26.11.2016 Денис: Данный брокер создан только для сбора ваших денег! Вы тут вообще ничего не заработаете, брокер сделает все для этого
Комментировать
26.11.2016 Дмитрий: Я считаю что это вполне нормальный брокер. Платформа удобная, работать довольно просто. Хоть я и не профи в этой отрасли, доходом остался доволен.
Комментировать
25.11.2016 Руслан: Данный брокер - это очередная кухня в области развода наивных людей! Не связывайтесь ни в коем случае!
Комментировать
24.11.2016 Роман: Ужасный брокер! Не дадут ничего заработать! Сделают все возможное чтобы вы потеряли свои деньги!
Комментировать
24.11.2016 Андрей: Думаю что с брокером лучше не работать, это полный ужас, проценты постоянно понижают а деньги не выводят
Комментировать
22.11.2016 Руслан: Этот брокер не дает заработать! Постоянно понижают проценты дохода без всяких на то причин!
Комментировать
22.11.2016 Сергей: Порадовали минимальные суммы для работы с брокером. В принципе, даже если разведут, то не так обидно будет)
Комментировать
21.11.2016 Марк: Брокер не дает успешно торговать и зарабатывать! Постоянно какие то изменения не в вашу пользу! В общем, прежде чем связываться, 10 раз подумайте
Комментировать
21.11.2016 Игорь: Не вижу причин не доверять брокеру. Деньги вывели буквально через пару часов после заказа выплаты да и с верификацией я не парился особо.
Комментировать
20.11.2016 Владимир: Не очень доволен платформой данного брокера, все не очень удобно
Комментировать
20.11.2016 Влад: Буквально пару дней назад убедился в том, что брокер сознательный, и деньги выводит. Проценты и вообще никто не трогал, все на довольно высоком уровне.
Комментировать
20.11.2016 Сергей: Работаю с брокером не так давно, но уже стало понятно что платформа и сам брокер убогие, все очень примитивно
Комментировать
19.11.2016 Саша: Да, условия на демо счете и на обычном реально кардинально разные.Думайте перед тем, как начинать.
Комментировать
17.11.2016 Семен: Брокер действительно является очень невыгодным и ненадежным! Понижают проценты как хотят и когда хотят!!
Комментировать
16.11.2016 Денис: Как по мне, то брокер действительно невыгодный! Да, в описании все хорошо, но на деле вам понизят проценты и тд..
Комментировать
15.11.2016 Юрий: Думаю что большинство людей обязательно заметили, насколько плохо сделана платформа. На будущее скажу так, выберите просто другого брокера и не морочьте себе голову
Комментировать
14.11.2016 Валерий: Совсем брокером остался не доволен! За последнее время занимаются только понижением процентов! Это уже совсем ненадежно
Комментировать
13.11.2016 Владислав: Брокер вообще не дает шанса что то заработать. Постоянно уменьшают проценты, уже понизили до 31%
Комментировать
13.11.2016 Георгий: Очень тяжело работать на столь плохой платформе. Да и сопровождения вообще нету никакого, как можно так работать!!
Комментировать
13.11.2016 Роман: В принципе, жалоб на работу брокера никаких. Деньги выплачивают без особых проблем, да и с заработком все ок.
Комментировать
09.11.2016 Александр: Если честно то брокером очень недоволен. Как по мне то платформа сделана слишком криво. Особенно новички пострадают, совсем тяжело будет разобраться
Комментировать
08.11.2016 Олег: Очень долго тянут с верификацией! Спустя пару недель только отговорками занимаются
Комментировать
07.11.2016 Андрей: Полная кухня, просто сбор ваших денег и на этом конец, никаких экспертов поддержки и тд!
Комментировать
05.11.2016 Дмитрий: Брокера не советую, особенно если вы новичок в этом деле, вам очень будет тяжело разобраться и хоть что то заработать
Комментировать
04.11.2016 Влад: Думаю что не стоит связываться с таким брокером, особенно если вы новичок. Очень тяжело будет работать на такой платформе и с такими плавающими условиями
Комментировать
03.11.2016 Артем: Думаю что ни один здравый человек не свяжется с этим брокером. Только время и деньги потратите в пустую
Комментировать
02.11.2016 Дмитрий: Я бы не рекомендовал связываться с этим брокером. Эта платформа просто убивает все нервы
Комментировать
01.11.2016 Олег: Напрягает сильно то что верификация уже больше недели не проходит, еще и от поддержки ни слова
Комментировать
31.10.2016 Павел: Приходилось читать много разных отзывов на тему работы этого брокера . На самом деле, как по мне, то брокер вполне неплохой. Работает вполне неплохо.
Комментировать
31.10.2016 Богдан: Брокер совсем невыгодный на деле, только реклама и ничего более, не ведитесь
Комментировать
30.10.2016 Николай: Работаю с брокером не так давно, но уже понял что зря начал, настолько платформа плохо сделанная
Комментировать
30.10.2016 Виктор: Все пытался найти недостатки брокера, или дождаться, пока они меня разведут. Но так и не дождался - деньги выводили без проблем, да и проценты не трогал никто.
Комментировать
29.10.2016 Михаил: В этом брокере хорошая только реклама, сам по себе брокер полная "кухня"!!! Вы до выплаты даже не дойдете!!
Комментировать
28.10.2016 Виталий: Если вы с опытом работы в данной сфере, то на такую платформу можно закрыть глаза, но вот мутки с выводом это совсем перебор
Комментировать
27.10.2016 Олег: Не ясно почему, но верификация не проходит уже больше недели! Поддержка не отвечает... стоит задуматься прежде чем связываться
Комментировать
27.10.2016 Алексей: Брокер мне реально понравился. На самом деле, это один из самых выгодных брокеров, да и работать с ним довольно таки удобно.
Комментировать
26.10.2016 Игорь: Не рекомендую данного брокера, очень неудобно работать на такой платформе! Да и условия не очень
Комментировать
25.10.2016 Сергей: Ну уж очень часто брокер на глаза попадался, решил опробовать функционал через демо, лучше бы не пробовал, совсем уж все плохо!
Комментировать
24.10.2016 Роман: Как по мне, то с данным брокером совсем не вариант работать, так как кроме головной боли вы ничего не получите, а деньги свои просто потеряете
Комментировать
23.10.2016 Иван: Совсем огорчил данный брокер, только деньги потерял, а ведь такая реклама... НЕ ведитесь
Комментировать
22.10.2016 Влад: Совсем брокер огорчил: проценты понизили, платформа совсем слабая, поддержка как всегда молчит по любым вопросам
Комментировать
22.10.2016 Юрий: Совсем недавно начал работать с данным брокером и ожидание было куда больше, прочитав комментарии. Но такое чувство, вы не об этой кухне пишите! Это же обман чистой воды
Комментировать
21.10.2016 Иван: Все что вы увидите в рекламе - не ведитесь. Платформа не функциональная, верификацию будете ждать вечность, а ваши проценты после сделок будут ниже 30%
Комментировать
21.10.2016 Алексей: Давно хотел попробовать данного брокера, до это работал с парой. Но вот только время зря потратил, платформа отсталая, верификацию так и не дождался. Проходите мимо
Комментировать
20.10.2016 Николай: Хотел испытать платформу на демо счете, но все сделано настолько плохо (на демо), что даже не смог платформу протестить
Комментировать
20.10.2016 Дмитрий: Кстати, довольно неплохой брокер. По крайней мере, мне показался довольно таки неплохим. Работаю с ним довольно давно, недочетов не находил.
Комментировать
20.10.2016 Святослав: Очень большая разница между демо и реалом! Зайдя на демо, даже платформу оценить толком не сможете! Новичкам очень сложно будет
Комментировать
19.10.2016 Александр: Уменьшили доход до 20 %! Не ведитесь! И поддержка не отвечает!
Комментировать
17.10.2016 Михаил: Как по мне, то платформа неудобная. Сейчас можно найти брокер и с более лучшей платформой
Комментировать
16.10.2016 Антон: На демо все очень заоблачно!! НА реале вы только потеряете свои средства!
Комментировать
15.10.2016 Анатолий: На мой взгляд брокер неплох для опытных ребят! Но если вы новичек то лучше найдите что то другое, вам будет очень тяжело и вы только потеряете свои стредства
Комментировать
14.10.2016 Влад: Вот с чем, а с выводом денег проблем реально не было. Да, верификация немного долго проходит конечно, но в остальном все ок.
Комментировать
14.10.2016 Дмитрий: Если честно, то я так и думал что разведут, с выводом тянут, должно быть до 3х дней, уже 6 прошло, поддержка молчит, думаю скоро и акк удалят. НЕ ведитесь!!!
Комментировать
14.10.2016 Руслан: Недавно начал работать с данным брокером, не знаю как вам, а мне он показался каким то отсталым, неудобная платформа, даже time frame отсутствует
Комментировать
12.10.2016 Вова: Начал работу с брокером и в принципе, все устраивает. НО платформа разочаровала, неудобная, отсталая немного по сравнению с конкурентами
Комментировать
12.10.2016 Слава: Я этим брокером полностью доволен. Мне даже демо режим помог немного понять как именно работать с платформой да и вообще научится нормально работать с брокером.
Комментировать
11.10.2016 Федор: Заоблачная разница между демо счетом и реалом!!!!
Комментировать
09.10.2016 Marsave: У брокера сплошные лимиты.Во первых доки обязательно нужны данные прописки(паспорт) и внимание чек оплаты счетов за квартиру WTF..А если квартира на жену или родителей?А без них не будет вам вывода.+ Ко всему моя личная история.Закинул 10 000 торговал 2 недели собралось 22 000 руб вывод был долгий и без доков так как чеки на жену и не было смысла кидать доки.Ну я решил бабки слить тупо.(по другому их я и так не получу).Начал сливать.И знаете,что? Когда я дошёл до определённой суммы в 1000 рублей больше я не смог поставить якобы не соответствует статусу и на 1 минуту вперёд я могу поставить максимум 1000 рублей за сделку (ВООБЩЕ НА 1 МИНУТУ МАКСИМУМ 1000 рублей).Но это только начало сливаю дальше и мне пишет.Вы не можете сделать ставку типо не по банкролу.То есть я могу поставить максимум 30% от банка.И якобы это средство безопасности,чтобы трейдеры не проигрывали бабки.Но мы то понимаем,что брокер тупо страхует себя если кто-то будет торговать по мартингейлу,то когда дойдёт до определённой суммы,он просто не сможет открыть сделку так как система не пустит.Задал вопрос в Тех поддержку на,что получил ответ если хотите увеличить лимиты пополняйте баланс от 1000$.Также за всё время пока торговал упал процент выплат с 85% до 70% И тут всё стало ясно.Вообщем разводняк полный.Любой другой брокер предоставляет лучше условия.Вообщем лохотрон.
Комментировать
09.10.2016 Антон: В этом брокере, как и у всех остальных, в принципе, есть свои недостатки и преимущества. Мне не понравился немного долгий процесс верификации, и то что платформу нельзя скачать отдельным приложением.
Комментировать
08.10.2016 Николай: Брокер довольно простой, даже новичкам, я думаю, будет удобно работать на такой платформе. Огромный плюс так же в том, что она доступна на многие мобильные устройства.
Комментировать
08.10.2016 Артур: При банальной проверке котировки получил отрицательный результат, о чем может идти речь
Комментировать
07.10.2016 Сергей: Брокер в принципе не плох, но есть проблема между демо счетом и реальным, очень большая, это приносит проблемы
Комментировать
06.10.2016 Максим: Работать с брокером тяжело, платформа не удобная и проблемы с выводом денег в виде долгого процесса верификации
Комментировать
06.10.2016 Станислав: Брокер не выводит средства
Комментировать
05.10.2016 Игорь: Довольно таки неплохой брокер, как по мне. По крайней мере, проценты меня вполне устраивают. Уже провел не первую сделку, да и выплата не первая уже приходит - все ок.
Комментировать
26.09.2016 Вячеслав: ЛЮДИ! Ни кем я не подкуплен! Зато знаю, что те кто оставляют положительные отзывы, являются стопроцентными сотрудниками ЭТОГО ЛОХОТРОНА! Сам не верил. Вложил деньги в ExpertOption! Всё вроде классно! но когда у меня случились проблемы и мне стало необходимо вывести средства, начался цирк! Они идут на всё, лишь бы не выводить средства! Все начисления, это только цифры на экране!!! Короче, если хотите, то ДАРИТЕ и свои кровные!
Юрий: Кого вы тут собираете кто подкуплен кто не подкуплен . Платформа в полне нормальная , Что выдумывать верификацию пройти проще если у вас электроные кошельки , я пользуюсь КИВИ я не предаставлял документы о уплате ЖКХ не плачу за воду и квартиру то что по идее всё своё . Только требовали чек о уплате за интернет и паспортные данные . А вот когда пластиковая банковская карта там уж сложнее больше документов нужно . Просто перед верификацией пишите что дом свой вода своя энергия своя бользуюсь дизельной электо станцией ДСК . И всё они только потребую паспорт прописку и чек об уплате Интернета у меня было так . Больше волокиты с пластиковыми картами . Я торгую уже 2 года 3 месяца . Олимп трейд а на этом сайте ExspertOption 4 месяца . Не нужно писать что брокер плохой , просто многие выкидывают всякий бред собирают сплетни выдумывают всякие сказки . Напишу просто если на каждый отзыв обращать внимание то тогда все брокеры по идее лохотроны . Кто не знает смысла в торговле тогда не стоит совать нос . Торговать можно , просто при проверке брокера пишите в группу тех-поддержки клиентов и узнайте всё что интересует .
Комментировать
25.09.2016 Игорь: Брокер довольно неплох, но есть и пару моментов негатива: Пару раз долго отвечала поддержка Иногда задерживали выплаты.
Комментировать
24.09.2016 Саша: А мне брокер понравился. Давно с ними работаю, и даже не думаю уходить. Хорошая платформа, платят регулярно.
Комментировать
23.09.2016 Арсен: Если иметь хоть чуточку опыта и ума, чтобы не сразу сливать депозит можно хорошо заработать. У меня получилось довольно таки неплохо заработать, и вывели все без проблем.
Комментировать
23.09.2016 Андрей: Ну что можно сказать об очередной уловке мошенников молодцы ребята,как могут зарабатывают и они на нас. Вот на данный момент сижу на демке этого брокера,и просто смех разбирает куда бы ты ставку по тренду не поставил всё равно в плюсе оказываешься как в мультфильме.Всё это просто не реально демо это не реалка на демке обманывают чтобы привлечь клиента к себе все ставки доводят до плюса. Все эти опшины это кухня. С ig option очень хорошо знаком, тоже самое, на демке одно а как откроешь реалку хотя бы на 10 баксов, то в скором времени окажешься в минусе Где нет конкретной документальной регистрации у брокера нужно бежать от них, ибо это обман.
Комментировать
19.09.2016 Елена: Развод полнейший! После запроса на вывод средств, аккаунт заблокировали! Мошенники!
Комментировать
09.09.2016 Людмила: Не попадитесь в лапы МОШЕННИКОВ. Многие верят заказным положительным отзывам без доказательств и попадаются. А на негативные отзывы требуют доказательства, но не все сайты пропускают скриншоты да и отрицательные отзывы тоже.
Комментировать
06.09.2016 Влад: Мне вот интересно, почему публикуют только негатив? Брокер то вполне адекватный, нормально платит, и проценты норм. Я доволен
Admin: Уважаемый Влад, он же Илья, Павел, Олег, Петр и другие с IP адресом 95.47.103.17. У нас запрещено писать отзывы от разных лиц! Если не прекратите нарушать правила - мы забаним Вас по IP. С уважением администрация
Людмила: Вопрос ADMINу: «Можно я покажу этот отзыв с вашим комментарием на других сайтах, как образец борьбы против заказных ловушек?»
Комментировать
06.09.2016 Олег: Прибыль не снимите. Вложенные 3 тысячи отдали. Дале аккаунт закрыли вот с такими пожеланиями: "Привет, Олег--! Ваш запрос на вывод средств на ExpertOption.com [номер счета 693038205] была отклонена с причиной: Счет закрыт/ Закрытие аккаунта С наилучшими пожеланиями, Команда Expertoption.com"
Комментировать
05.09.2016 Петр: Брокер совсем не понравился. Мало того, что платформа не очень, так еще и с деньгами мутки бывают.
Комментировать
04.09.2016 Людмила: МЕНЯ ОБОКРАЛИ, а ВАС? Скриншот переписки с EXPERTOPTOIN выставила ранее, но не на всех сайтах пропускают. Пишу отзывы пока на 52 сайтах. СОВЕТЫ успешным трейдерам (для тренировки и слива депозита можно не читать отзыв). Обходите EXPERTOPTOIN стороной. Но если вы попались, то: Заранее делайте скриншоты (лучше видео) особенно по падению % дохода. Не удаляйте переписку – потом сделаете скриншот. Скриншоты и видео будут подтверждением ваших ПРАВДИВЫХ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ об EXPERTOPTOIN. И чтобы меньше цеплялись КУПЛЕННЫЕ ПИСАТЕЛИ. Подавайте жалобы на EXPERTOPTOIN в ЦРОФР в разделе “ПОДАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ”. Для этого сохраняйте № счета (аккаунта). Не медлите, срок подачи 1 месяц после начала конфликта. Хотя начинает выяснятся: СОМНИТЕЛЬНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ РЕГУЛЯТОР, выдавший лицензию EXPERTOPTOIN. Сейчас создается большой список сайтов, на которые регулярно можно отправлять правдивые негативные отзывы о компании EXPERTOPTOIN. (Через список легко зайти прямо на страничку с отзывами об EXPERTOPTOIN). В списке будут отмечены сайты, не публикующие негативных отзывов, то есть КУПЛЕННЫЕ сайты. Позже список выставлю на всеобщее пользование. Поможем EXPERTOPTOIN заслужено пройти по пути к ЧЕРНОМУ СПИСКУ и далее к БАНКРОТСТВУ.
Комментировать
04.09.2016 Дмитрий: Служба поддержки мне понравилась здесь больше, чем на остальных брокерах. Реагируют почти на любое мелкое замечание, да и помогут в любом случае.
Комментировать
01.09.2016 шишка: хочу вам рассказать о компании ExpertOption, они кидают на бабки и вернуть их не реально,СП на связь не выходит,всех игнорят и видно,что контора скоро накроется медным тазом не ведитесь,люди
Комментировать
31.08.2016 Славик: Это одна из немногих компаний, где меня не развели. Думал, уже деньги не выведут, но просто долго проходил верификацию. Все вывели.
Комментировать
30.08.2016 Людмила: ЗДЕСЬ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!! Две недели прошу выплату после удаления аккаунта. Скриншот последнего письма с очередным ответом робота автоотписчика: http://www.fayloobmennik.net/6533043 Пишу отзывы по всевозможным сайтам.
Комментировать
28.08.2016 Людмила: МОШЕННИКИ!!! Не дают успешно торговать! Процент при успешных сделках падал ниже 37%. После второй заявки на вывод удалили аккаунт, а деньги присвоили (УКРАЛИ!!!)
Комментировать
27.08.2016 Людмила: МОШЕННИКИ!!! Не дают успешно торговать! Процент при успешных сделках падал ниже 37%. После второй заявки на вывод удалили аккаунт, а деньги присвоили (УКРАЛИ!!!)
Комментировать
12.08.2016 Анатолий: Лохотрон! Даю подтверждение о снижении дохода до 18% при успешных сделках! Что не выводят деньги и блокируют аккаунт можно теперь и поверить. Даю ссылку на скриншот, если пропустят, на всевозможных сайтах отзывов о брокере EXPERTOPTION. s013.radikal.ru/i322/1608/38/699c4e0189b8 в конце тчк jpg
Комментировать
28.07.2016 Жанна: Оооооооооооооооо, смотрю не одна такая!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже два месяца пытаюсь вывести деньги, всё бестолку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По началу связивались из службы поддержки, а сейчас вопще затихлии(обратной связи просто не дождёшся)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
20.07.2016 Марина: Падает быстро %дохода при успешных ставках. Шесть рабочих дней, как удалили аккаунт, на счету остались деньги, депозит не вернули!!!
Комментировать
20.07.2016 Алексей: Работаю с брокером уже довольно долгое время. В этой сфере далеко не новичок. Брокер понравился, проценты держат на высоте, деньги выводят довольно быстро.
Комментировать
12.07.2016 ISkatel: Самый тупой брокер который я видел.Сплошные ограничения на сделки.А чтобы вывести деньги нужно предоставить кучу документов в том числе и ИНН.Самый ужасный брокер.
Комментировать
01.07.2016 Анатолий: Две недели добиваюсь решение проблем. Потерял 2 недели торгов, а проблемы не решены. Подал претензию в ЦРОФР. И вы можете. Претензии в ЦРОФР принимаются здесь - http://crofr.net/claim.html? Решения, принятые ЦРОФР, обязательны для выполнения брокерами.
Комментировать
29.06.2016 Анатолий: После успешных сделок заморозили несколько заявок на вывод («часть потерялась в пути» с их слов). Доход опустили до 18%. Полторы недели добиваюсь решения проблем! Дело дошло до финансового департамента (из письма от них). Проблемы не решены.
Комментировать
07.06.2016 Макс : Благодарен человеку, который открыл мне глаза на эту компанию, и помог выбрать нормального брокера. У этой компании сначала торговля шла нормально,а потом начали мне “помогать” сливать. Хорошо что ушел от них вовремя, а то слили бы они меня так же, как это делают в других наших кухнях. Если кто уже столкнулся с ситуацией, где брокер начинает вас сливать, пишите мне и я помогу советом.
Nik: А какого нормального брокера если не секрет, помог тебе выбрать?
Комментировать
04.06.2016 Илья: Брокер сделаны реально на Ура. Платформа отличная, да и проценты держат на высоте. Мне очень понравилось.
Комментировать
03.06.2016 сергей: ExpertOption-это даже не лохотрон,это банальные мошенники!!!Если вы не попались на их неотбиваемые бонусы и падающие проценты при каждой прибыльной сделки,то не думайте что вам повезёт.Как только вы закажите вывод денег,вам тупо заблокируют аккаунт(без объяснения причин)и даже свой депозит вы не выведите.Так недавно было со мной.Ребята будте бдительны!!!
Комментировать
27.05.2016 Admin: Уважаемые посетители нашего рейтинга, просим вас не оставлять необоснованных отзывов, например: "хорошая компания" или "плохая компания", постарайтесь описать причины, почему именно Вы так думаете и привести факты, если это возможно, в противном случае, мы будем считать, что такие отзывы не имеют под собой причин и, следовательно, не несут в себе никакой пользы и смысла, поэтому такие комментарии мы будем удалять. С уважением администрация.
Комментировать
23.05.2016 Михаил: Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Заказал выплату 20.04 и до сих пор никак не выведут..., даже письма не было об обработке заявки.Никогда такого не было, даже не вериться что так глупо влип...(((
Комментировать
20.05.2016 Саша: Не знаю как кому, а мне понравилось. Был один момент по процентам, сразу отписал в поддержку - все решили. В другом, все нравится.
Комментировать
19.05.2016 John: *** а не брокер. Лохотронят они там всех клиентов вот и летят вниз. Да еще и негатив о себе удаляют весь.
Комментировать
18.05.2016 Валентин: Отличный брокер. Хоть и новая компания, но брокер просто супер.
Комментировать
10.05.2016 Оля: Лохотрон! Ни в коем случае не вкладывайте сюда свои средства! ExperOption не даст вам зарабатывать деньги торговлей и в случае чего просто-напросто заблокирует ваш счёт без объяснения причин. В лучшем случае вы получите обратно свой депозит, ну а в худшем не получите ничего.
Комментировать
08.05.2016 Сергей: Торгую здесь почти с начала существования брокера, и доволен абсолютно всему. Выводят все, еще и доход неплохой.
Комментировать
12.04.2016 Алексей: ло***н эта компания полный, я заявление в полицию на них написал, деньги вложил и с тех пор ни копейки назад не могу вывести
Комментировать
11.04.2016 Валерий: А как по мне, отличный брокер. Работаю с ним почти с момента выхода, и никаких нареканий. Все выводят, все работает.
Комментировать
01.03.2016 Xlitolbiz: Развод, а не брокер!!!
Комментировать
22.01.2016 Vitadimoff: Не связывайтесь с ними, вашу ПРИБЫЛЬ НЕ ОТДАДУТ!!!!!!! Не торгуйте и не сотрудничайте с ними пока я вам не напишу, что мне всё выплатили и извинились!!!!!!!!!!!!
Комментировать
06.01.2016 dragline: Развод, а не брокер. Обходите стороной эту кухню. не кому не советую сожрут Ваш депо и не отдадут
Комментировать

loaded:ok