Отзывы брокера ExpertOption, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $10
Минимальный размер сделки: $1
Способы расчетов: Яндекс.Деньги, WebMoney, пластиковые карты Visa, MasterCard, Qiwi, Альфа-Клик, Сбербанк-Онлайн, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://expertoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ExpertOption

Оставить отзыв
22.05.2017 Роман: Я вижу здесь прям целая армия "реальных" трейдеров, клиентов этого МЕГА брокера. Люди, не обращайте внимание на эти стандартные отписки, в стиле, мне все нравится и бла бла бла, мошенники - они и в африке мошенники, пока не обнесут ваши карманы, будут целовать ....
Комментировать
22.05.2017 Роман: Григорий, вы конечно очень рисковый, брокер в списке мошенников, а вам все нравится. Интересно, когда вам откажутся выводить деньги, если конечно не сольетесь, это тоже придется вам по душе?
Комментировать
21.05.2017 Сергей: Мне понравился брокер. Читал отзывы, но описанных в них ситуаций так и не дождался. Деньги мне вывели, да и процентами я вполне доволен.
Комментировать
20.05.2017 Роман: Отличная компания. Никаких разводов, никаких урезанных процентов я так и не заметил, брокером остался доволен по всем параметрам.
Комментировать
19.05.2017 Григорий: Мне понравился брокер. Работать с ним оказалось вполне удобно, платформа отличная. На мой взгляд, брокер вполне достоин внимания.
Комментировать
19.05.2017 Makka: Вы что, это натуральная КУХНЯ! Везде в списках мошенников, а вы еще им и деньги несете. Если повезет, хоть свое вернете, но не факт!
Комментировать
18.05.2017 Саша: У меня нет причин не доверять этой компании. Я работал с ними уже давно, и вот недавно решил возобновить работу. Прибыль меня вполне устраивает, да и по выводу никаких проблем.
Комментировать
14.05.2017 Антон: Думаю что брокера можно найти лучше этого если вы хотите реально зарабатывать в этом непростом деле. Так что с этим не связывайтесь, проценты низкие, да и платформа неудобная сама по себе
Комментировать
14.05.2017 Владимир: Мне понравился брокер. Сколько уже работаю с ним, никаких жалоб нет. Честно говоря, даже не ожидал от этого брокера такого уровня прибыли.
Комментировать
13.05.2017 Ольга: Столкнулась с проблемой вывода денег, две недели морочили в тех.поддержке, потом и вовсе перестали отвечать. Воры! Мошенники!
Комментировать
07.05.2017 Владимир: Данный брокер разочаровал меня такими низкими процентами дохода. Что то заработать совсем тяжело, а вывести еще сложнее, так как поддержка никак не помогает, так что халтура все это
Комментировать
07.05.2017 Сергей: Брокер отличный. Никаких проблем в процессе работы у меня не возникало, да и прибыль отличная, я им остался вполне доволен.
Комментировать
03.05.2017 Антон: Как по мне то данный брокер очень слабый по функционалу и не соответствует реальности по рекламе, так что не ведитесь на столь хорошее описание и не теряйте свои деньги
Комментировать
03.05.2017 Игорь: Мне реально понравилось работать с этим брокером. Проценты здесь довольно неплохие, да и с выводом денег никаких проблем.
Комментировать
23.04.2017 Rick: It's scammers. Lure to work on forex through your company, and then if you want to withdraw money from the account under any pretext block the account. Already checked by many. Run away from this company. And in no case do not deposit money into the account.
Перевести
Комментировать

Метки: expertoption, expertoption.com, expert, эксперт, экспертопшн

loaded:ok