Отзывы брокера Forex EuroClub, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: от 1000 руб
Минимальный размер сделки: 10 000 ед.
Способы расчетов: RBK Money, Western Union, карты Visa и MasterCard, банковский перевод, WebMoney (рубли, доллары США, евро, гривни), Яндекс.Деньги (рубли), QIWI
Кредитное плечо: до 1:200
Спреды: 3-5 пипсов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.fxeuroclub.ru/

Последние отзывы и комментарии о Forex EuroClub

Оставить отзыв
24.10.2016 MorisS: я в шоке! весь нэт гудит разоблачающими статьями про невыплаты! это верх наглости и хамства просто!!!на что они надеются интересно??
Алексей Литвинов: Повторюсь, мне выплачивают пока все время. Никаких проблем нет. Возможно Вы путаете трейдера.
Комментировать
24.10.2016 Алексей Литвинов: В платфрме недавно, пока больше завожу, чем списываю. Быстро выплачивают, никаких пока проблем не обнаружил, по котированию все весьма корректно, без шпилек, на новостях работают, я, например, чуть поднял на брекзите.
Комментировать
28.07.2016 Сергей: Возникли проблемы с выводом денег и нарушением компанией контракта. 22.07 позвонил в компанию, обещали перезвонить в течении 24 часов, вчера повторил звонок - опять те же обещания - ответа нет
Комментировать
28.07.2016 Лидия Примак: Спасибо поддержке, помогли объяснили по платформе на планшет. Буду бороться в их конкурсе.
Комментировать
13.07.2016 DAYL: худший в плане безопасности форекс. (это мое мнение) Сообщил в сапорт о найденной уязвимости, а они мало того что устраняли её очень долго так ещё и на кофе не накинули) что-ж уверен, что следующий Black Hat явно наживётся на их клиентах. Лично я не рекомендую этот форекс. Тем более указывать там свои личные данные. Удачи)
Комментировать
06.07.2016 Рогов Никита: Кто знает, почему они не берут средства в управление? Мне сказали что я только сам могу найти трейдера а они могут дать мне только сервис разделения полномочий? Почему тогда они дают в управление 50%?
Комментировать
24.05.2016 feest: какой-то доморощенный дц. несерьезно все, не удивлюсь, если это проект какого-то проворного дельца с 90-х. Ну и наразвелось же кухонь!
Комментировать
24.05.2016 Дмитрий Осипов: Давно торгую, начинал с конкурсных денег, никаких претензий, быстрая поддержка.
Комментировать
28.03.2016 Alexomsk: ВНИМАНИЕ! БРОКЕР НЕПОРЯДОЧНЫЙ! ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЕГО ПОХОЖА НА ПРОТИВОЗАКОННУЮ!!! Вся их деятельность напоминает мошенничество! Я в течении 3 мес. так и не получил свои средства и это при том что я дважды писал обращение в их финансовую службу. бред а не компания!
Комментировать
28.03.2016 salavat: не смог мимо пройти равнодушным.отличный ДЦ.переводят без проблем.при больших просадках не тормозят как другие,а сразу закрывают сделки.то что у них не мт4 это только плюс.если не можете торговать не гоните на них.и покажите мне хоть один ДЦ лучше их.с ними уже 5 лет.
Комментировать
21.01.2016 verax76: лохотрон - опасайтесь, и вообще валите нафиг отсюда, разведут, если новичёк, а кто знает и сам туда ни ни, вобщем никому не советую - лохотрон по принципу прикорма.
Комментировать
21.01.2016 Инна Веселова: Терминал отлично работает на новостях, падений и задержек как у других нет. Закрываться дают.
Комментировать
20.01.2016 MegaObmen: не советую с ними связываться.. есть шанс лишиться депозита полностью... при чем не по вашей вине
Комментировать
19.01.2016 Евгений Разов: К брокеру претензий нет, самая лучшая программа для торговли с андроида. Все очень удобно и на своем месте.
Комментировать
04.12.2015 flower: Дилинговый центр Форекс EuroClub - это брокер Форекс, который испортились ужасно. По сравнению с моим теперешним ДЦ, они вообще не умели предоставлять услуги брокерского обслуживания. Не качественный плагиат, как и исходник впрочем. Повесить табличку на них - «Не лезь, опасно для депозита».
Комментировать
02.09.2015 Петров: Понравилось правило с фиксированным размером стопаута, а не так как в МТ. 500 рублей на лот очень удобно считать.
Комментировать
09.08.2015 Никита: Работал с ними 8 лет назад, потом был перерыв по семейным обстоятельствам. Сейчас опятье. Что можно сказать? Деньги отдают.
Комментировать
06.07.2015 Дмитрий Проказов: Как бывший работник этой компании (уволился месяц назад) могу сказать что с клиентами обращаются честно …. часто идут навстречу. Знаю …. работал на хелпдеске. Антону и всему отделу привет.
Комментировать
15.06.2015 Валентин Сергеевич: Торгую у них на мажорах уже 3 года, все отлично работает и деньги отдают.
Комментировать
27.04.2015 alexxxxx: Скажите пожалуйста, а можно торговать на форекс советниками, как описано на сайте http://neforex.ru , или все же для торгов советниками тоже нужны хорошие знания?
Комментировать
24.04.2015 Олег: Кухня из кухонь. Удавятся даже за 50 долл. Стопы не срабатывают, при попытке закрыть позицию вручную - от брокера нет ответа, при этом позиции "неуправляемого" счета закрывают только тогда, когда "кухне" перешло не менее 70% средств. При этом на вопросы отвечать ни кто не будет. Резко теряет клиентов, работает, видимо, последние дни, выжимая из последних "лохов" все по максимуму.
Forex Euroclub: Очень странно, что вы говорите о долларах. У нас рублевые счета. Видимо вы нас с кем-то спутали.
Комментировать
03.01.2015 Вано: Торгую недавно, в Фиксевроклоубе только перешел на реал пока все устраивает Особенно мобильная програма для андроид.
Комментировать
24.11.2014 Герман: Понравилось что есть мобильный форекс для моей нокии Н96, все быстро работает и торгуется. Деньги на вывод отдают быстро.
Веня: а через сколько по времени примерно у вас выводят??
Гераман: Несколько часов, работаю через киви.
Комментировать
07.11.2014 Holloop: Торгую в евроклубе по их евроклубометру против толпы, получается отлично, молодцы, придумали отличный индикатор
Комментировать
31.10.2014 Игнат Буданов: Честная компания. Деньги отдают котировки не пордкидывают и стопы не слизивают. Есть правило трех квот по которому стоп одной квотой не обрывается.
Комментировать
22.10.2014 Дмитрий Сергеевич: Вполне нормальная компания, работаю с ней с 2000 года с большими перерывами. Котировки не дергают, исполняют быстро, пипсовать и работать на ноовостях вроде не мешают.
Комментировать
07.10.2014 Сергей Тимофеевич: Работаю с Форекс уже около 3-ёхлето, всё довольно таки устраивает, когда начинал было очень легко всё изцчить, так что удачи всем!
Комментировать
07.10.2014 Никита Сергеевич: Всем доволен, уже как на протяжении 2-ух лет с ними работаю и буквально все устраивает! Самое главное что в лёгкую могут всё начать новички, в принципе ничего сложного нет, когда я разбирался, с лёгкостью прошел этот этап...
Комментировать
16.09.2014 Максим Андреевич: Работаю с брокером Форекс Евроклуб уже более 5 лет. За это время в совокупности заработал около 300 тысяч. Прибыль выводят достаточно оперативно, платформы у них свои и это действительно неплохо, потому что при появлении технических проблем они могут все исправить очень быстро. Котировки стабильные, новости быстрые. В общем всем доволен.
Комментировать
02.09.2014 Виталик: Торгую на реальном счете в Forex Eurolcub менее года. Очень понравилось отношение к клиенту со стороны техподдержки и бухгалтерии. Вопросов в начале было очень много, на все достаточно подробно ответили, помогли с обучением, выбором индикаторов, сменой реквизитов, поэтому остался работать с ними. Деньги зачисляют и выводят очень быстро, в том числе и крупные суммы.
Комментировать
11.08.2014 Виктор Сергеевич: Очень старая компания со своим набором торговых платформ для Форекса. Есть и плюсы и минусы, плюсов гораздо больше. Главное – быстро выводят деньги после запроса. За 4,5 года работы с ними не было ни одного случая каких-то задержек или непониманий. Начинал тоже у них, хотя обучался по лекциям в другом месте, но выбрал Евроклуб из за того, что принимали кредитные карты. В общем, всем доволен.
Комментировать
09.08.2014 Портнов В.А.: Хороший старый брокер, мой знакомый работает с ними еще с 1999 года, он же порекомендовал и мне. Торгую через них уже года полтора из них месяца три на учебном счете. Обучался по их учебнику и по их видео лекциям, все понятно и доступно, когда были вопросы – спрашивал у техподдержки, нормально отвечали. Негативных ситуаций не было.
Комментировать
09.02.2014 сергей: Частые ценовые разрывы на новостях те когда и формируется движение, кто понимает тот знает что это способ как украсть деньги у трейдера, сделку откроют но по первой котировке после ценового разрыва когда движение уже почти закончено, объясняют это всякими отмазками и мне давно стало ясно что они их специально устраивают чтобы не было возможности заработать те создают математическую вероятность отрицательную против трейдера это известный способ «законной» работы против депозита трейдера! Понаблюдайте за месяц минутные графики и вам все станет ясно! Не смотрите графики в в их архиве а каждый день смотрите во время выхода выжных новостей. Все испытал на своей шкуре! Когда у других дц нет разрывов у них они есть и именно там где обычно выставляют ордера и вы параллельно можете сравнивать с платформами других дц или банков! там нет разрывов! Те это не рыночные разрывы! Мои выводы = деньги потеряете, тк от ваших умений ничего здесь не зависит, а все положительные отзывы это просто пишет сама компания о себе сама на форумах!
Семен Семеныч: Самое обидное, что все законно!
Комментировать
27.07.2012 Nick: Кому как, конечно, но мне лично нравится их учебник по платформе с орфографическими ошибками. :)))
Фигаро: а мне список предлагаемых телефонов для мобильной платформы. Андроид смешали с симбианом, сенсорные натыкали в кнопочные. Единственное, что нормально качается - платформа на iOS, потому что всего 1 вариант скачивания - напрямую через appstore - невозможно ошибиться!
Комментировать
29.05.2012 TraderFX01: я работал с ними по программе 50/50 на протяжении 4х месяцев. немного кусалось конечно отдавать 25% за сотрудничество, но на прибыль особо не жаловался. Недавно решили прекратить сотрудничество и вместо того, чтобы прождать неделю, отключили мне программу буквально в течении суток. И как это называется?! Я вам бабки, а вы ко мне спиной?
Артур: а по договору была неделя? не по деловому вышло!
Комментировать
30.04.2012 tracker: Торгую через них не один год, первое время тоже парился так как у них много правил как в конкурсе так и при вводе выводе (есть мини сумма для вывода, затем вывод тужа же откуда депо пополнялся), но чтобы денег не отдали такого не было, так что, возможно, что у новичков возникают подобные инциденты, но такие вопросы решаются просто - нужно обстоятельно пообщаться с поддержкой. Как тут уже говорилось, прошло то время когда ДЦ могли позволить себе не отдать денег трейдеру. Что касается времени исполнения ордеров - в этом году всё летает, раньше ещё приходилось иногда ожидать по 1-2 мин даже, но сейчас обработка не уступает МТ-шному автомату.
Комментировать
19.03.2012 jebsniper: Не советую соваться в этот клуб дорогие друзья. Не стоит доверять этому ДЦ не в техническом, не в этическом плане,в техническом в первую очередь.Я на Форексе уже пять лет.Никогда не думал торговать уних реальными деньгами поскольку спреды большие ,да и платформа не ахти-глючная.,так держал демо счёт в основном на телефоне торговал пока на работе.Так довелось ка-то недавно выиграть у них конкурс,всё как положено сервер вывел меня на первое место в рейтинге,в следстие максимальной прибыльности.В понедельник отписал заявку на поучение приза,на что мне ответили ,что проверят.Проверили.Смотрю на рейтинг меня уже нет,а на первом месте человек с третьего которяй сделал одну сделку по ЕВРО/Иене как говорится попал пальцем в небо.Я снова отписал им.На что мне отвечают, что я дисквалифицирован по причине торговли на двух счерах одновременно по пунктку правил № 29.А у меня был старй счёт 2009г.,которы я как-то забросил,думал его удалили за не активность и я окрыл новый на котором и учавствовал в конкурсе,правда зарегистрироавл его под теми же ником и паролем и сервак оодобрил,т.е совпадений НЕТ.А оказалось в следствие этого все сделки дублировались один в один на двух счетах.После переписки,выяснилось,что уже я дисквалифицирован по другому пнкту 30 «Претензии по поводу дисквалификации, связанной с возможностью работы третьих лиц через IP-адрес участника (например, в случае использования прокси-серврера или gprs-соединения) не принимаются.»,А это значит если вы торгуете с мобильную плаформу,которая распрстраняется КЛУБОМ,то сделки могут оспариваться по ходу.Выводы делайте сами.
Комментировать
15.01.2012 Backseat: На мини форекс счёте заработать так и не удалось, постоянно задерживают исполнение прибыльных сделок, а цена то уходит, а потом просадки не выдерживаю. Понимаю что никакого выхода на реальный рынок нет, но так нагло работать против клиента - это уж слишком.
Червонец: Думаете евроклуб даст выход на реальный рынок с мини-счетом? Тут либо играть против брокера, либо не играть вовсе. Они это прекрасно осознают и при первой же удобной возможности делают элементарную падлянку в виде проскальщывания, аль подвиснет что. Потом, естественно говорят, что у Вас, мол, интернет плохой и незачем писать в СП по этим вопросам, разбирайтесь с провайдером. Все просто как 5 пальцев об асфальт. Взрослый человек, а на сказки ведетесь)
Комментировать
09.01.2012 Севастьян: Могу сказать одно - 90-ые уже давно прошли, но предприниматели с тех времен и сейчас разводят подобные лохотроны. И все же найдутся желающие загубить свои кровные в этой конторе.
Комментировать
13.12.2011 Boyko: Тоже мне — ЕuroСlub. Хватило просто Форекс Клуба. Когда люди ничего о форексе не знали может и процветала компания, а сегодня точно не ваш день.
Комментировать
08.12.2011 Startship: Ничего хорошего из работы с ними у меня ни разу не получалось. Сначала работу невозможной делали постоянные проскальзывания. Потом я заметил жуткое несовпадение сигналов. В конце концов добил вывод денег - практически невыносимый - последнюю тысячу не вернули и по сей день. В общем не советую.
Комментировать
15.11.2011 Николас: Испортились ужасно. По сравнению с моим теперешним ДЦ, они вообще не умели предоставлять услуги брокерского обслуживания. Не качественный плагиат, как и исходник впрочем. Повесить табличку на них - « Не лезь, опасно для депозита»
Комментировать
26.10.2011 Forexorg: Условия торговли такие, что торговать невозможно, обеспечен только слив депо. Попытался вывести остатки денег со счета, ждал 3 недели, но деньги так и не пришли. Эта контора полные ***
Смартик: И не дождетесь Вы своих денег - чем же раньше думали? Не первый и не последний случай такого мошенничества на рынке "форекс". Это дорога в одну сторону. Вывод денег тут не предусмотрен)
Комментировать
15.09.2011 Uriij: Ну изначально не так уж и плохи они были, но в итоге и мне пришлось уйти от этого дц
Комментировать
07.09.2011 Тимур: Для новичков, конечно, главное правильно выбрать ДЦ. Если компания,как эта, зарабатывает за счёт клиента, а не на проценте от прибыльных сделок, начинающий трейдер может быстро потерять и депо и интерес к работе в этой сфере. Так что думайте, прежде чем зделать шаг. Этот брокер точно не для вас.
Комментировать
01.08.2011 Elka: Если позиция прибыльная, то ее открытие/закрытие очень уж тормозит! Не раз так случалось.....
Комментировать
25.03.2011 Dirreck: форекс евро клаб - это фирма кидал. Сделки не закрываются, а на платформу TradingDesk Pro днями попасть невозможно, глючит страшно.
дядя Андрей: хватит врать.................попасть невозможно
zibaku: я в сомнениях хотел открывать реальный счет! подскажите стоит или нет :)?
xon: Всем привет. Не стоит выбрать форекс евро клуб. Перви спред болшой.ВТАРОЙ НЕ ВЫОДИЯТ ДАЖЕ СВОИ ДЕНЬГИ . 100%. 2 ГОД ТАРГАВАЛ
Комментировать

loaded:ok