Отзывы брокера Forex EuroClub, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: от 1000 руб
Минимальный размер сделки: 10 000 ед.
Способы расчетов: RBK Money, Western Union, карты Visa и MasterCard, банковский перевод, WebMoney (рубли, доллары США, евро, гривни), Яндекс.Деньги (рубли), QIWI
Кредитное плечо: до 1:200
Спреды: 3-5 пипсов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.fxeuroclub.ru/

Последние отзывы и комментарии о Forex EuroClub

Оставить отзыв
13.03.2017 Анна Кима: подала заявку на вывод две недели назад, никто ничего не выводит, только кормят обещаниями. Компании наверно конец. верните деньги!!!!!!!!!!!
Евген: фиг вам что выведут эти мошенники!
Маша: Прям сразу видна заказуха на этом сайте, конкуренты не дремлют и пытаются опорочить репутацию одного из самых проверенных ДЦ. Форекс Евроклуб я с Вами, держитесь!
Комментировать
03.03.2017 tolikbolik: Жулики. Обыкновенная кухня. ни о каком межбанке и речи быть не может. Все делается для того, чтобы вы слили депозит. обыкновенная пирамида. не верьте им! они мошенники.
Комментировать
01.03.2017 Владимир: То что это мошеннический развод никаких сомнений у меня не осталось. Не связывайтесь с этими кидалами.
Forex Euroclub: У нас не бывает конфликтных ситуация и недовльных клиентов. Подскажите номер счета, чтобы не быть голословным )). Мы прекрасно понимаем, что при такой конкуренции в интернете кто-то и кому-то всегда хочет подпортить репутацию, но назовите хотя бы один факт что мы сделали что-то не так. Мы работаем с 1999 года. У нас публичный архив тиков. Итак, номер счета, пожалуйста.
Комментировать
28.02.2017 Настя: Меня устраивает работа компании, вывод 4х-значной суммы тоже прошел штатно, хотя я внутренне сильно переживал. Все-таки хорошие деньги не часто удается заработать. Новичкам могу посоветовать больше времени уделять тестам, тогда и конечный результат будет на уровне.
Комментировать
19.02.2017 Никер: всё у них на первый взгляд красиво и заманчиво, а как столкнёшся с торговлей -там дебри. Ничего общего с реальным рынком, профитные сделки долго не закрываются, поддержка увиливает от ответа. И как я повёлся на эту удочку.
Антон: вложил 1000 долларов. половину слили, как я понимаю, это "кухня".
Алексей: Сплошные мошенники повсюду. Пока торговал всё шло нормально, когда счёт перевалил за 20000 решил вывести деньги, но не тут то было. Позиции, вылетели в минус. Оставшиеся на счету 221USD не выводят уже 2 недели.
Forex Euroclub: Никер, Антон, Алексей, повторяем тут наш ответ от 24.04.2015. У нас нет долларовых счетов. Вы нас с кем-то путаете. Мы единственная компания, у которой есть публичный открытый "тиковый" архив и бида и аска на сайте, поэтому нас единственных посекундно можно сравнить с "рейтерами-блумбергами" и отдельными крупными банками по любой паре. Публичный архив тиков - это когда все видно и компания не может вести себя нечестно. У нас этот архив с 2004 года. По нему всегда можно подать претензию и по маркетам и по отложенникам и по маржинам. Все максимально открыто.
Комментировать
13.12.2016 Igo-go: я в шоке! похоже тупо на казино - и пластинку там крутят для каждого отдельно - цирк да и все. не работайте с этими мошенниками!
Комментировать
13.12.2016 Федор: Работаю с ними еще со времен екапитала, потому что они компенсировали мне все выплаты. С тех времен ничего и не поменялось, кроме выхода новых платформ. А так все нормально, хорошая честная компания
Комментировать
24.10.2016 MorisS: я в шоке! весь нэт гудит разоблачающими статьями про невыплаты! это верх наглости и хамства просто!!!на что они надеются интересно??
Алексей Литвинов: Повторюсь, мне выплачивают пока все время. Никаких проблем нет. Возможно Вы путаете трейдера.
Комментировать
24.10.2016 Алексей Литвинов: В платфрме недавно, пока больше завожу, чем списываю. Быстро выплачивают, никаких пока проблем не обнаружил, по котированию все весьма корректно, без шпилек, на новостях работают, я, например, чуть поднял на брекзите.
Комментировать
28.07.2016 Сергей: Возникли проблемы с выводом денег и нарушением компанией контракта. 22.07 позвонил в компанию, обещали перезвонить в течении 24 часов, вчера повторил звонок - опять те же обещания - ответа нет
Комментировать
28.07.2016 Лидия Примак: Спасибо поддержке, помогли объяснили по платформе на планшет. Буду бороться в их конкурсе.
Комментировать
13.07.2016 DAYL: худший в плане безопасности форекс. (это мое мнение) Сообщил в сапорт о найденной уязвимости, а они мало того что устраняли её очень долго так ещё и на кофе не накинули) что-ж уверен, что следующий Black Hat явно наживётся на их клиентах. Лично я не рекомендую этот форекс. Тем более указывать там свои личные данные. Удачи)
Комментировать
06.07.2016 Рогов Никита: Кто знает, почему они не берут средства в управление? Мне сказали что я только сам могу найти трейдера а они могут дать мне только сервис разделения полномочий? Почему тогда они дают в управление 50%?
Комментировать
24.05.2016 feest: какой-то доморощенный дц. несерьезно все, не удивлюсь, если это проект какого-то проворного дельца с 90-х. Ну и наразвелось же кухонь!
Комментировать
24.05.2016 Дмитрий Осипов: Давно торгую, начинал с конкурсных денег, никаких претензий, быстрая поддержка.
Комментировать

Метки: fxeuroclub.ru, forex-euroclub, forexeuroclub, euroclub, FXEC, FEC, ajhtrc tdhj rke,, ajhtrctdhj, ajhtrctdhjrke,, tdhjrke,, tdhj rke,, форекс евро клуб, форексевроклуб, евроклуб, евро клуб, ащкуч угкщсдги, угкщсдги, угкщ сдги, АЧУС

loaded:ok