Брокер FOREX.com, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер FOREX.com

На нашем сайте самые свежие отзывы о FOREX.com и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о FOREX.com от реальных трейдеров.
Всего отзывов о FOREX.com: 14
Официальный сайт

Отзывы о FOREX.com

07.12.2015 Anton2014: Это мошенники! Пока не поздно лучше заберите свои деньги от греха подальше!
15.07.2015 Ирина: У них не все честные трейдеры, у меня случай с Антоном с трейдером, предложил выгодное вложение денег, но уже год его найти не могу. Не верьте лично никому в этой организации, только через счет. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ОНИ НЕ СЛЕДЯТ ЗА СВОИМИ НЕЧЕСТНЫМИ СОТРУДНИКАМИ!!!
25.05.2015 ирина: Здравствуйте, недавно зарегистрировалась на рынке форекс, предоставили брокера который обещал что будет все хорошо, за две недели ни одной прибыльной сделки, у меня нет работы , деньги я взяла в кредит в банке, так все было красиво сказано , но в итоги развели по полной. Скажите куда можно обратится за тех поддержкой
19.03.2015 ex-ex: После регистрации начинают названивать. Когда переведете деньги то да сё. Причем так довольно настойчиво. В общем сложилось у меня мнение, как о не надежной конторе, которой только и нужно что-бы я деньги перевел. Проскальзывания есть даже на демке. Во время сильного движения могут быть по 10-20 пунктов.
31.10.2014 Денис: Всем привет, опишите пожалуйста этого брокера, меня интересует как у него с проскальзованием, какой спред(бывает ли что спред увеличивается в 2-3 раза) легко ли выводить деньги, ну и Т.Д. Торгую на реальном счете не так давно, но уже сильно разочаровался в своем брокере, хочу перейти на этого брокера но есть опасения что этот не лучше того на котором я сей-час. (forex.com и тот на котором я торгую, они оба в 10 лучших)
08.08.2014 Svetlan4ik36: Минимальный лот 0.01 ,а не 0.1 как указано в описании
05.11.2013 Я: это не ДЦ, это БРОКЕР
21.10.2013 Алексей: Счет был у этого брокера лет 5, но не большой, колебался в районе 500$. Пару месяцев назад решил закрыть. По словам службы поддержки брокера Forex.com деньги были направлены на мой счет в российском банке, жду до сих пор, уже четвертый месяц, никаких толком документов подтверждающих отправку денег в мою сторону мне предоставить не смогли, одни сомнительные, которые в word за 2 минуты можно набросать, где не указано от кого и когда. Так что вывести свои деньги у них можно только с помощью банковского перевода - и они, как я понимаю, отдавать Ваши деньги совсем не собираются. Так что подумайте - стоит ли доверять брокеру Forex.com с таким подходом в работе с клиентами. Опять попахивает очередной конторой-кухней.
28.08.2012 Михаил: а че так мало способов пополнить счет? как для компании работающей с 1999 года, не иметь возможности перевести деньги через хотя бы WebMoney - это очень неудобно!
17.07.2012 Михаил: Угораздило меня скачать их платформу — плевался дальше чем видел. Невозможно работать вообще. Виснет все постоянно. Создалось впечатление, что разработчики вообще не понимали зачем они ее создают. Короче, одна ругань напрашивается на не отзыв.
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 0,1 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта
Кредитное плечо: до 1:50
Спреды: от 2-х пунктов
Официальный сайт: http://www.forex.com/uk/index.html

О компании "FOREX.com"

Forex.com вот уже второе десятилетие является торговым названием британской компаниии GAIN Capital - Forex.com UK Limited, которая в свою очередь выступает ответвлением американского холдинга GAIN Capital Holdings, Inc. На сегодняшний день этот холдинг известен как один из самых крупных и уважаемых в индустрии валютной интернет-торговли. Глава компании Гленн Стивенсон имеет 20-летний опыт на рынке Forex и имеет более 25-ти лет стажа биржевой торговли в самых престижных финансовых компаниях Wall Street.

Своим развитием компания Forex.com обязана сложным стратегическим процессам, постоянному совершенствованию торговых платформ и инструментов, регулярному анализу поведения рынков и, конечно же, великолепному отношению к своим клиентам. Создание брокера начиналось с нуля и руководством GAIN Capital было принято решение о вложении солидного капитала в разработку собственной торговой платформы ForexTraderPro. Результат такого вложения не заставил себя ждать и клиенты новой компании по-достоинству оценили платформу. За последние 10 лет компания разработала и внедрила усовершенствованные инструменты и услуги, которые пришлись по душе 99-ти процентам клиентов брокера.

Брокер развивается по двум сегментам рынка — привлечении новичков, которые ещё не освоились с основными правилами и методами торговли и привлечении активных трейдеров, которые желают работать с лучшими инструментами, аналитикой и службой технической поддержки.


loaded:ok