Брокер FOREX.com, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о FOREX.com, рецензии

|

Брокер FOREX.com

На нашем сайте самые свежие отзывы о FOREX.com и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о FOREX.com от реальных трейдеров.
Всего отзывов о FOREX.com: 15
Официальный сайт FOREX.com

Отзывы о FOREX.com

22.02.2017 Всеволод: Кухня, куда не глянь - в профите работать не дают. Есть печальный опыт работы с этой конторой.
07.12.2015 Anton2014: Это мошенники! Пока не поздно лучше заберите свои деньги от греха подальше!
15.07.2015 Ирина: У них не все честные трейдеры, у меня случай с Антоном с трейдером, предложил выгодное вложение денег, но уже год его найти не могу. Не верьте лично никому в этой организации, только через счет. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ОНИ НЕ СЛЕДЯТ ЗА СВОИМИ НЕЧЕСТНЫМИ СОТРУДНИКАМИ!!!
25.05.2015 ирина: Здравствуйте, недавно зарегистрировалась на рынке форекс, предоставили брокера который обещал что будет все хорошо, за две недели ни одной прибыльной сделки, у меня нет работы , деньги я взяла в кредит в банке, так все было красиво сказано , но в итоги развели по полной. Скажите куда можно обратится за тех поддержкой
19.03.2015 ex-ex: После регистрации начинают названивать. Когда переведете деньги то да сё. Причем так довольно настойчиво. В общем сложилось у меня мнение, как о не надежной конторе, которой только и нужно что-бы я деньги перевел. Проскальзывания есть даже на демке. Во время сильного движения могут быть по 10-20 пунктов.
31.10.2014 Денис: Всем привет, опишите пожалуйста этого брокера, меня интересует как у него с проскальзованием, какой спред(бывает ли что спред увеличивается в 2-3 раза) легко ли выводить деньги, ну и Т.Д. Торгую на реальном счете не так давно, но уже сильно разочаровался в своем брокере, хочу перейти на этого брокера но есть опасения что этот не лучше того на котором я сей-час. (forex.com и тот на котором я торгую, они оба в 10 лучших)
08.08.2014 Svetlan4ik36: Минимальный лот 0.01 ,а не 0.1 как указано в описании
05.11.2013 Я: это не ДЦ, это БРОКЕР
21.10.2013 Алексей: Счет был у этого брокера лет 5, но не большой, колебался в районе 500$. Пару месяцев назад решил закрыть. По словам службы поддержки брокера Forex.com деньги были направлены на мой счет в российском банке, жду до сих пор, уже четвертый месяц, никаких толком документов подтверждающих отправку денег в мою сторону мне предоставить не смогли, одни сомнительные, которые в word за 2 минуты можно набросать, где не указано от кого и когда. Так что вывести свои деньги у них можно только с помощью банковского перевода - и они, как я понимаю, отдавать Ваши деньги совсем не собираются. Так что подумайте - стоит ли доверять брокеру Forex.com с таким подходом в работе с клиентами. Опять попахивает очередной конторой-кухней.
28.08.2012 Михаил: а че так мало способов пополнить счет? как для компании работающей с 1999 года, не иметь возможности перевести деньги через хотя бы WebMoney - это очень неудобно!
Оставить отзыв o FOREX.com

Все отзывы о FOREX.com


Торговые условия FOREX.com


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 0,1 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта
Кредитное плечо: до 1:50
Спреды: от 2-х пунктов
Официальный сайт: http://www.forex.com/uk/index.html

О компании "FOREX.com"

Мы рады представить вам обзор компании Forex.com, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Forex.com отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Forex.com развод или нет?


Forex.com вот уже второе десятилетие является торговым названием британской компаниии GAIN Capital - Forex.com UK Limited, которая в свою очередь выступает ответвлением американского холдинга GAIN Capital Holdings, Inc. На сегодняшний день этот холдинг известен как один из самых крупных и уважаемых в индустрии валютной интернет-торговли. Глава компании Гленн Стивенсон имеет 20-летний опыт на рынке Forex и имеет более 25-ти лет стажа биржевой торговли в самых престижных финансовых компаниях Wall Street.


Своим развитием компания Forex.com обязана сложным стратегическим процессам, постоянному совершенствованию торговых платформ и инструментов, регулярному анализу поведения рынков и, конечно же, великолепному отношению к своим клиентам. Создание брокера начиналось с нуля и руководством GAIN Capital было принято решение о вложении солидного капитала в разработку собственной торговой платформы ForexTraderPro. Результат такого вложения не заставил себя ждать и клиенты новой компании по-достоинству оценили платформу. За последние 10 лет компания разработала и внедрила усовершенствованные инструменты и услуги, которые пришлись по душе 99-ти процентам клиентов брокера.


Брокер развивается по двум сегментам рынка — привлечении новичков, которые ещё не освоились с основными правилами и методами торговли и привлечении активных трейдеров, которые желают работать с лучшими инструментами, аналитикой и службой технической поддержки.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Forex.com. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Forex.com пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok