Отзывы брокера FreshForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: нет (рекомендуется $20)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney (WMR, WMZ, WME), WebMoney карты, Visa/Mastercard, LiqPay, Рублевый банковский перевод, Валютный банковский перевод, RBK.Money, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney Check, EasyPay, наличными WM дилер, пластиковые карты Платеж.ру, ChronoPay, PayOnline, Money-money
Кредитное плечо: 1:25-1:500
Спреды: плавающий, от 0.9 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://freshforex.org

Последние отзывы и комментарии о FreshForex

Оставить отзыв
21.04.2017 zubckowscky: Бонусы их не брал, просто проверил на 200 дол счету. Сначала полежало месяц не названивали. Потом запустил сову, принял профит и сразу на вывод, тоже все пришло быстро. Понял что можно доверять и перевел уже основной депо, 7-й месяц проблем не ощущаю. Ну кроме рыночных, но это понятно. Нормальная контора, очень даже.
Комментировать
21.04.2017 Олег: Как видите, всего 4 шага помогут Вам получить максимум от торговли! Используйте весь арсенал возможностей от «FreshForex» и торгуйте в профит! выгодные акции и бонусы видео-уроки от экспертов Возникли вопросы? Вы можете обратиться к персональному менеджеру и в службу поддержки клиентов. Желаю Вам успешной торговли! БОНУС - ОГОНЬ! ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ Мы удваиваем наш бездепозитный бонус, и теперь размер бонуса составляет 2017 ДОЛЛАРОВ/1800 ЕВРО/140 000 РУБЛЕЙ вместо привычных $1000. Акция доступна для всех клиентов без исключений. Мы дарим 2017 ДОЛЛАРОВ всем новым клиентам просто за регистрацию. Если вы действующий клиент компании, то для вас впервые доступен бонусный счет с депозитом 2017 ДОЛЛАРОВ при пополнении всего от $100.
Комментировать
20.04.2017 Килессо Евгений: Для меня важно сколько лет брокер на рынке. Я выбрал Фрешфоркс потом что этот брокер давно на рынке: в этом году 12 лет отметили. За эти годы у него ничем не подмоченная репутация. Для меня это важно. Опять же хорошие возможности предоставляют для торговли. Низкие спреды, использование советников без ограничений допускается ( к тому же на сайте большой их выбор есть). Большой выбор инструментов. Прибыль выводят чётко.
Комментировать
18.04.2017 Александра: Сегодня зарегистрировалась по совету знакомых,очень довольна,советую всем!
Комментировать
10.04.2017 Стас: ДЦ очень нравится, и помогут при любых вопросах и по поводу ввода - вывода все просто организовано, ребята работают отлично!
Комментировать
05.04.2017 Иван: Участвовал в акции 2017. За 10-ть рабочих дней плюсовал в ордерах, не закрывая их, около 300-т долларов. По окончании срока акции, вместе с бонусом исчезли и мои плюсующие ордера. Счёт № 403447.
FreshForex: Иван, здравствуйте. Благодарим за интерес к акции «Бонус-Огонь», в рамках которой компания FreshForex предоставляет бездепозитный бонус 2017$. Вы все верно написали – срок предоставления бонуса 10 торговых дней, этого вполне достаточно, чтобы протестировать торговые условия компании) Далее вы либо фиксируете полученную прибыль с использованием средств компании, пополнив счет, либо бонусная сумма списывается , одновременно с этим закрываются все открытые ордера, а прибыль/убыток аннулируются. Таковы условия акции – подробные условия находятся на странице акции, на которой вы открывали акционный счет. Мы бы могли избежать этой переписки, если бы вы ознакомились с условиями акции до момента ее подключения. Иван, вы самостоятельно убедились, что компания предоставляет отличные торговые условия и заработали за 10 дней около 300$. Что касается вашего обвинения: «вытягивают деньги» - оно абсолютно необоснованно, ведь вы вели торговлю только за счет средств компании и не пополняли свой счет. FreshForex – компания в которой клиенты зарабатывают.
Комментировать
30.03.2017 Илья Александрович: У меня сложилось впечатление, что фрешфорекс - это компания для трейдеров от среднего уровня и выше. Центовых счетов нет, как это сильно любят новички, но хорошие бонусы на счете с фиксированным спредом. Я лично пользуюсь классическим счетом, потому что для меня важно, чтобы спред был фиксированный и там я могу вернуть деньги, потраченные на своп по возврату спреда и на пополнении тоже дополнительные средства получаю для оборота. На NDD-счете тоже вроде неплохие условия, но мне плавающий спред не подходит. В общем, компания нормальная, без излишеств.
Комментировать
29.03.2017 efirus: Сайт не открывается 2ые сутки подряд. Походу, компания соскамилась.
FreshForex: Приветствуем Вас, efirus. Пожалуйста, будьте любезны, укажите вашу страну, провайдера и время когда был не доступен наш сайт. И тогда мы сможем исчерпывающе ответить на ваш запрос. Причин может быть множество, от проблем с провайдером до банального отключения интернета. На данный момент все сервисы компании работают в штатном режиме. FreshForex – компания, которая всегда на связи.
efirus: Беларусь, МТС, 3и сутки сайт недоступен с разных устройств. Инет работает отлично, все грузится КРОМЕ ВАШЕГО САЙТА(с 27.03.2017 и до сих пор).
FreshForex: Здравствуйте, efirus. Благодарим за информацию. С нашей стороны все технические неисправности устранены, проблем с доступом не возникает, новых обращений на этот счет не было. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Клиентов. Наши специалисты более детально разберутся в ситуации. В случае недоступности сайта, Вы всегда можете обратиться в официальные группы компании в социальных сетях. Всегда Ваша, компания FreshForex.
Комментировать
29.03.2017 Анатолий: На данный момент компания предоставляет большой выбор бонусов при пополнении и много разных акций. Вывод средств происходит очень быстро
Комментировать
28.03.2017 Евгений: Всем добрый день! С фреш форексом работаю около 6 месяцев. Начальный депозит не большой 310$, зарабатываю в среднем последние 4 месяца около 250-300$ в месяц. По поводу вывода средств, вывожу на яндекс деньги, в среднем около 1-1.5 занимает вывод. Реже, но бывает, удивляют и выводят в течении 40 минут) Последний раз вывод совершал 23.03.2017 на ЯД, в течении часа вывели. Каких то явных действий, типа шипы рисуют, не замечал. Для меня так же показатель, что на всех форумах, есть представитель компании, который отвечает на комменты. Подведя итог: с компанией буду продолжать работать.
Комментировать
28.03.2017 Денис: 28.03.2017 около 08.00 часов Фреш Форекс куда-то пропал. Сайт не доступен, а самое главное пропал доступ к торговому счету. В платформе просто написано "нет связи". В чем дело????
FreshForex: Добрый день, Денис. Если вы обращались в службу поддержки клиентов, то уже получили подробное объяснение сложившейся ситуации. К сожалению, произошел технический сбой на стороне нашего крупного магистрального провайдера в Европе, поэтому были недоступны некоторые сервисы компании. У компании несколько альтернативных провайдеров, поэтому максимально оперативно все проблемы были устранены и с 8:00 все работает в штатном режиме. Служба поддержки клиентов рассматривает обращения, связанные с техническим сбоем, в приоритетном порядке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. FreshForex – компания, которая отвечает за техническую стабильность.
Комментировать
28.03.2017 Sergey: Здравствуйте! Сегодня терминал не работает и на сайт зайти не могу.( Про правильность написания адреса - не надо)
Sergey: терминал включился, сайт заработал
FreshForex: Sergeey, спасибо за обратную связь! Действительно была техническая недоступность некоторых сервисов компании, связана она с проблемами на стороне крупного магистрального провайдера в Европе. Техническими специалистами максимально быстро были устранены все недочеты. К сожалению, мы не можем предусмотреть всевозможные сбои наших поставщиков услуг, но у компании всегда есть альтернативные источники, поэтому сейчас все работает в штатном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у вас возникли трудности, сообщите, пожалуйста, номер счета и мы оперативно их решим. Служба поддержки клиентов работает в режиме 24 часа и с радостью ответит на любые ваши вопросы. FreshForex – компания, которая всегда отвечает на вопросы клиентов.
Комментировать
20.03.2017 Василий Василенко: выплачивает всегда быстро- очень хороший брокер
Комментировать
16.03.2017 Alexsn: Компания Freshforex в одностороннем порядке задним числом восстанавливает сделки когда рыночная ситуация значительно изменилась. Добиться невозможно компенсации результата по факту возникновения претензии. Речь идет о спорной ситуации 2017.02.15 20:59:57.945 терминального времени. Отговорками регламента затягивают три дня, восстанавливают по ценам против клиента, а не по факту. Не рекомендую торговать с этим брокером.
FreshForex: Здравствуйте! Наконец-то, реальный, не вымышленный клиент компании! Александр, приветствуем вас! 15.02 в 21:34 Вы направляете претензию с просьбой восстановить отложенный ордер, который был отменен 15.02 в 20:59. В рабочее время компании, мы рассмотрели претензию и ответили 16.02 в 15:23: "…после закрытия ордера #1593529 баланс счета составлял -43$, а кредит 75$. Т.е. баланс счета был отрицательным и ни одной открытой сделки, поэтому кредит был списан по п. 12 условий акции "101% на пополнение". В результате отложенный ордер #1593718 был отменен из-за нехватки средств на счете в соответствии с регламентами компании. Т.к. Вы могли не знать в каком порядке обработаются ордера, компания удовлетворяет претензию. Для восстановления ситуации на счете на момент списания бонуса: ордер #1593529 восстановлен, а ордер #1593718 открыт по указанной цене. Открытие #1593718 без локирующего #1593529 сразу привело бы к стоп-ауту. Затем Вы вдруг пересматриваете решение и предлагаете новый способ: ".. Задним числом не правильно трактовать переоткрытие ордера, у меня просьба восстановить 43 доллара .. 32 доллара вам сложно компенсировать? Давайте ориентироваться по факту времени создания претензии..". Т.к. ситуация уже была рассмотрена и несмотря на отсутствие нарушений со стороны компаний мы удовлетворили Ваше первое требование, то пересматривать ситуацию повторно не представлялось возможным, о чём мы и сообщили Вам. С уважением, FreshForex - вот так мы разбираем реальные претензии!
Alexsn: Много текста. Нового способа я не предлагал. Справдливо это по факту! Три дня вы рассматривали, сделки в рынке не было, я бы мог закрыть, открыть встречный что угодно. Поэтому и просил по факту. Но ваша совесть похоже не позволила хотя бы тел-разговор с клиентом провести.
Комментировать
14.03.2017 filonoffigor: Как для трейдеров, могу порекомендовать, в принципе то что ищется. Но бонус шантерам, школьникам или интернет-ботам лучше не соваться. Ничего не выгорит, уж больно они щепитильны как брокер, особенно касаемо котировок и скорости вывода.
Комментировать

Метки: http://freshforex.org, freshforex.org, freshforex.ru, freshforex, fresh-forex, fresh forex, fresh, FF, ahtiajhtrc, ahti, ahti ajhtrc, фрешфорекс, фреш, фреш форекс, ФФ, АА, акуыр ащкуч, акуыращкуч

loaded:ok