Отзывы брокера FreshForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: нет (рекомендуется $20)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney (WMR, WMZ, WME), WebMoney карты, Visa/Mastercard, LiqPay, Рублевый банковский перевод, Валютный банковский перевод, RBK.Money, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney Check, EasyPay, наличными WM дилер, пластиковые карты Платеж.ру, ChronoPay, PayOnline, Money-money
Кредитное плечо: 1:25-1:500
Спреды: плавающий, от 0.9 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://freshforex.org

Последние отзывы и комментарии о FreshForex

Оставить отзыв
25.05.2017 qaswert: Я не оригинален, естественно раз кнопаю тут, значит есть счет у них. Правда не разделяю восторженности. С чего ради восторгаться с того, что брокер и так должен делать? Это его бизнес, он дает качественную услугу и получает с того свою комиссию. Это не подвиг, это просто грамотное ведение бизнеса. У меня лично восторг вызывает только то, что мне не звонят из их поддержки, а позволяют спокойно поторговать когда я сам это захочу и в каком захочу обьеме. Лично мне это ценно.
Комментировать
22.05.2017 wistlero: Работаю у них в своей собсвтенной ТС, основанной на синтезе ишимоку и нескольких паттернов. Работаю одновременно по более чем 20 инструментам, так как ТС дает сигналы не часто. Могу отметить стабильную работу терминала и безотказность в исполнении приказов.
Комментировать
21.05.2017 Валерий: Что мне у фф нравится? Ну, во-первых, большой выбор инструментов. Есть и нефть, и индексы, и валютных пар много разных. Потом вывод средств радует. Все строго по регламенту, как часы. Ну нельзя не сказать про их акции и бонусы. Я пару раз бонусы их брал, все без обмана, на счет приходит, как и сказано в условиях.
Комментировать
19.05.2017 Сургун: Депозит свой небольшой,а вот бонусами заполнил на все ,исполнение пока не хромает,вывод супер быстро,ввод давно не производил не знаю .
Комментировать
15.05.2017 carimowerick: Брокера можно рекомендовать, если есть цель найти недорогую компанию дающую ЕЦН счета и не создающую затруднений в выводе заработка. На коротких сделках хорош, по длинным не торгую не знаю как.
Комментировать
11.05.2017 Роман: Брокер по моему мнению имеет массу плюсов. Я еще когда учился торговле, то обратил внимание на мощное обучение в компании. А сейчас так оно еще серьезнее и разнообразнее стало. Благодаря ему я разобрался в трейдинге, разработал свою ТС, которая сейчас помогает более-менее стабильно зарабатывать. Пусть это пока не так много, т.к. депозит у меня не большой, но как дополнительный доход просто супер. Отмечу еще много разных акций и конкурсов. Какими то сам пользовался, да и в конкурсах постоянно стараюсь участвовать. Так что я доволен. Могу сказать, что не ошибся когда-то в выборе, чего каждому и желаю.
Комментировать
05.05.2017 Влад: Как по мне, компания вполне неплохая. По нынешним меркам, дает вполне неплохие проценты, да и с выводом относительно все неплохо.
Комментировать
03.05.2017 Ольга: Больше полугода уже с Фрешфорекс. Срок я думаю не малый, поэтому уже могу оценить и написать какой-то отзыв. Сразу хочу выделить, что это очень активный брокер. Море разных акций и конкурсов проводится. Все время что-то новое. Такая динамика мне нравится. По торговле тоже никаких нареканий, исполнение хорошее и никто не мешает зарабатывать. Отдельное спасибо хочу сказать своему менеджеру Юле Токаревой. Очень отзывчивая девушка, всегда грамотно отвечает на любой вопрос.
Комментировать
02.05.2017 sashut: У этого брокера можно не только прибыльно торговать, но иметь дополнительную прибыль от партнёрки. Честно говоря мои рефералы слабо торгуют, так что занимаюсь привлечением новых.
Комментировать
02.05.2017 Grebno: Сейчас опять компания даёт бездепозитный бонус 2017 долларов. Попробую на нём торговлю. Если смогу заработать и условия нормальные, то и свои средства можно вложить будет.
Комментировать
26.04.2017 Захар Новиков: Сейчас все только и говорят о форексе. Наконец и я им заинтересовался  Решил попробовать, что это такое. На вебмани у меня было долларов 100, я их уже списал со своего баланса, поэтому не жалко было и потерять если что. Честно говоря, выбрал фреш, просто так, из списка брокеров, что выдал Яндекс. Понравилось название «Свежий». Сначала открыл демку, но долго задерживаться не стал, не терпелось попробовать все на деле. Выбрал Классик, для начала, он как-то попроще. И в принципе дело пошло неплохо. Конечно, не все 100 моих долларов я сохранил, но все же не слился под ноль. А сейчас даже прибыль есть. Пару дней назад открыл ЕСН-счет, долил денег, но пока только тестирую его. Посмотрю как пойдет.
Комментировать
24.04.2017 Богдан : Вот сейчас решил сову торговать поставить. Решаю, что выбрать. Мне кажется, что выбрать можно только путем экспериментальным. Пробовать один, второй и остановится на том, что больше подойдет именно вам. Кстати, на сайте Фреша можно найти большой набор советников. И платных, и бесплатных.
Комментировать
24.04.2017 uckolov: Вот наверное первая контора к которой нет претензий у меня. Мне много не надо, чтоб терминал не глючил и вывод был быстрым, все остальное это мелочи. Тут сей функцонал реализован как книжка пишет. Из добавок рекомендую рибейт спреда, остальное как по мне спорно.
Комментировать
21.04.2017 zubckowscky: Бонусы их не брал, просто проверил на 200 дол счету. Сначала полежало месяц не названивали. Потом запустил сову, принял профит и сразу на вывод, тоже все пришло быстро. Понял что можно доверять и перевел уже основной депо, 7-й месяц проблем не ощущаю. Ну кроме рыночных, но это понятно. Нормальная контора, очень даже.
Комментировать
21.04.2017 Олег: Как видите, всего 4 шага помогут Вам получить максимум от торговли! Используйте весь арсенал возможностей от «FreshForex» и торгуйте в профит! выгодные акции и бонусы видео-уроки от экспертов Возникли вопросы? Вы можете обратиться к персональному менеджеру и в службу поддержки клиентов. Желаю Вам успешной торговли! БОНУС - ОГОНЬ! ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ Мы удваиваем наш бездепозитный бонус, и теперь размер бонуса составляет 2017 ДОЛЛАРОВ/1800 ЕВРО/140 000 РУБЛЕЙ вместо привычных $1000. Акция доступна для всех клиентов без исключений. Мы дарим 2017 ДОЛЛАРОВ всем новым клиентам просто за регистрацию. Если вы действующий клиент компании, то для вас впервые доступен бонусный счет с депозитом 2017 ДОЛЛАРОВ при пополнении всего от $100.
Комментировать

Метки: http://freshforex.org, freshforex.org, freshforex.ru, freshforex, fresh-forex, fresh forex, fresh, FF, ahtiajhtrc, ahti, ahti ajhtrc, фрешфорекс, фреш, фреш форекс, ФФ, АА, акуыр ащкуч, акуыращкуч

loaded:ok