Брокер FX-Invest, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер FX-Invest

На нашем сайте самые свежие отзывы о FX-Invest и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о FX-Invest от реальных трейдеров.
Всего отзывов о FX-Invest: 74
Официальный сайт

Отзывы о FX-Invest

06.10.2016 Алесей: Позвонили из этой компании. сначала тёлка типа с акцентом представилась Викторией и сказал, что мне нужен доп. доход. Я сказал, что мне нужен специалист и меня соединили со "старшим брокером" Романом, который сказал, что у него лицензия кипрского cysec и он держит лонг по s&p500. Я спросил почему же. Он сказал, что американской экономике конец и она рухнет. Я задал вопрос повторно "ты держишь лонг по S&p500", а он сказал да. Еще один вопрос ему задал "лонг это вниз?" он сказал да. Я в общем бросил трубку и заблокировал номер. Видно сразу ,что продают агрессивно, но им еще учиться и учиться продавать. Голодранцы необразованные)
04.12.2015 Антон : Контора работает по системе "ниппель" - ввод денег без проблем, вывод денег - большие проблемы. С моего торгового счета не могу вывести 60 тысяч рублей уже 2 месяца. У конторы ни один мой клиент не смог вывести деньги в течение недели...полный маринад и типа технические ошибки. Но клиентов им мало, и они начали кидать уже партнеров... У компании большие обороты через электронные платежные системы и я намерен присоединиться с обращением в прокуратуру к предыдущим ораторам. Клиентов начала контора просто сливать, взламывая их терминалы и открывая сделки на весь депозит. Будьте осторожны! Обходите стороной этот сливбачок!
02.06.2015 андрюха: у меня на счету около 10 евро когда поднимаюсь до 15 вывожу 5 евро примерно раз в месяц брокер мешает работать как только идёт сильное движение против одной из открытых у тебя пар он просто выключает терминал на 5-6 часов потом включает мотивируя это техническим сбоем каждый раз как выводишь заработанные деньги его клинит раз выводил 2 недели и все технические сбои происходят во время сильных движений очень интересно открывать или закрывать позиции очень веселит цена стоит на месте открываешь или закрываешь позицию по 5-6 раз брокер постоянно ищет лучшую цену для себя отсюда вывод торговать с ним можно так как не нужно платить налоги но на небольшие суммы
08.05.2015 Сергей: Сегодня 8.05.2015 просто перестал работать терминал звоню на их номер идёт сброс не дозвониться как так можно торговать когда пытаешься закрыть позицию не закрывает каждый раз предлагает новую лучшую для брокера цену при том что цена стоит при движении цены до 10 отказов предложений новой цены больше 5 долларов в этого брокера я бы не вводил
21.02.2015 Наталья: Это "имитация брокера".на суде даже и не подтвердили провайдера.Обходите боком этот очередной"развод".Делают рассылку чтоб заманить новых дурачков
13.01.2015 хомячини: Очень интересная контора форекс инвест я торгую с 17 брокерами в основном на центовых счетах многостаночник решил вывести 430 евроцентов на киви оставил заявку прошло 5 рабочих дней плюс пара выходных вывели 330 рублей на киви не надо быть супер математиком чтобы разделить 330 на 4.30 то есть вывели по курсу евро от центробанка тут же ввожу назад 330 рублей пополняется на 417 евроцентов разница 13 евро то есть курс вывода и пополнения разница 2.5 рубля я посмотрел у 4 брокеров с которыми торгую курс вывода от 56до62 рублей за 1 евро курс ввода от 66 до 73 рублей за евро брокеры делают 15 рублей только на выводе одного евро а другие брокеры очень известные при выводе 430 евроцентов выводят от230 до 250 рублей не ведитесь на известные конторы обиралово все смотрите только размер спреда по очень редким валютам например пары евро новозеландец и пара фунт новозеландец я плачу спред 3- 4 пункта это не инвест это другой брокер я уже отказался от всех известных контор с ними невыгодно спреды огромные и выdод не в мою пользу
19.12.2014 Михаил: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ЭТИМ МОШ***АМ!!!НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ С СЕНТЯБРЯ.В СТАТУСЕ ЗАЯВКИ ПИШУТ,ЧТО "В ОБРАБОТКЕ" ИЛИ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПИШУТ,ЧТО "У ТРЕЙДЕРОВ,УПРАВЛЯЮЩИХ ВАШИМИ СРЕДСТВАМИ ОТКРЫТЫ ПОЗИЦИИ,ЗАЯВКА БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ"ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОНИ ПИШУТ САМИ,ЧТОБЫ СОБРАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ,НО ОБРАТНО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
27.11.2014 Andrey («накрутка репутации»): ребята, вы точно про fx-invest пишите? Я выводил 17 ноября 3000 долл, вывели за 3 дня без всяких вопросов. Поддержка работает очень быстро. О каких просадках счета по плану Доходный тут пишут???? На сайте видна недельная статистика, там только плюса. Сразу видно ,что люди пишут либо о другой компании, либо троли здесь
12.11.2014 Ростислав: Вкладывал в компанию на инвестиционный план доходный+ сулящий стабильный ежемесячный "доход без забот" а заботы начались с выводом сразу же. изменили структуру продукта если раньше при регистрации оговаривалось о возможных просадках до 50% сейчас же мне говорят что просадка по вашему депозиту составляет более 80% ))) причем строчку о % возможной просадке просто удалили. теперь вместо 15 000 долларов получил только 3 000 вот такая арифметика вот это инвестиции ребята в минус. Никогда не вкладывайте большие деньги на форекс кругом обман что ММСИС что МиллТРЕЙД. об этом сейчас шумят на каждом шагу. в Чебоксарах телефоны не отвечают ))) в Москве молчат. помогите как обратиться на них в суд кто уже подал. пишите на мою почту. Буду рад их засадить на долго всех "доброжелателей. olenkalove.1*mail.ru поделитесь опытом.
11.11.2014 Александр: Открыл счет и пополнил его, на все мои вопросы нет реакции в поддержке, решил вывести деньги так же отсутвует реакция, требуют платежный пароль который я даже не заполнял, остерегайтесь данной конторки
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на FX-Invest

13.06.2011 : Мало раскрученная компания. На рынке с 2009. По условиям...

Подробнее
06.05.2011 : В преимуществах брокера нашел забавный пункт: реальная...

Подробнее

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод , WebMoney, QIWI, RBK Money, Liberty Reserve, Z-Payment, Visa, MasterCard, JCB, Diners Club, Polcard, внутренние переводы
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: фиксированный от 0.5 пунктов
Официальный сайт: http://www.fx-invest.ru/

О компании "FX-Invest"

FX-Invest предоставляет услуги в области интернет трейдинга частным инвесторам на международных рынках. Целью создания компании было предоставление трейдерам и инвесторам доступа на рынок Forex. Работая в данной сфере много лет, FX-Invest получила статус надежного Forex брокера. Сегодня услугами компании пользуется большое количество трейдеров разного уровня, как начинающие, так и профессиональные участники рынка. Торговые условия брокера FX-Invest выгодно отличают его от конкурентов.

Типы счетов:

1. Micro:

  • Базовая валюта депозита  USD / EUR / RUR
  • Минимальный депозит Отсутствует
  • Кредитное плечо от 1:1 до 1:500
  • Минимальный лот 0.01
  • Шаг 0.01
  • Исполнение ордеров Instant Execution по всем инструментам
  • Перенос позиций через ночь Рыночный своп
  • Максимальный объем позиций одновременно Без ограничений
  • Максимальное количество ордеров одновременно Без ограничений
  • Инструменты, доступные для торгов Ограничений нет
  • Торговля советниками Да
  • Уровень Stop Out 10%
  • Спред от 2-х пунктов
  • Дробный спред Нет
  • Количество знаков в котировках до 4-го знака
  • Время торгов Круглосуточно, с 02.00 понедельника до 01.00 субботы (Время московское).

2. Standard:

  • Базовая валюта депозита  USD / EUR / RUR
  • Минимальный депозит Отсутствует
  • Кредитное плечо от 1:1 до 1:500
  • Минимальный лот 0.01
  • Шаг 0.01
  • Исполнение ордеров Instant Execution по всем инструментам
  • Перенос позиций через ночь Рыночный своп
  • Максимальный объем позиций одновременно Без ограничений
  • Максимальное количество ордеров одновременно Без ограничений
  • Инструменты, доступные для торгов Ограничений нет
  • Торговля советниками Да
  • Уровень Stop Out 10%
  • Спред от 0.5 пункта
  • Дробный спред Да
  • Количество знаков в котировках до 5-го знака
  • Время торгов Круглосуточно, с 02.00 понедельника до 01.00 субботы (Время московское).

loaded:ok