Отзывы брокера FXOpen, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: банковский перевод, Webmoney, Liberty Reserve, AlertPay, PerfectMoney, cashU, RBK Money, Moneybookers, c-gold, дебетовая карта платежной системы Payoneer, Union Pay
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://fxopen.com/

Последние отзывы и комментарии о FXOpen

Оставить отзыв
14.09.2016 Bespalov: этот дц как уже писали не рисует котировки - ибо это было бы палево - он их подрисовывает - когда кто-то ставит большой ордер со стоп-лосом - они немного "изменяют ось Земли" как говорил Жириновский и оказывается что ордер закрылся по стоп-лосу а цена как ни в чем не было пошла в обратную сторону, вот так-то.
Gerda: Так можно любого брокера обвинить, если неправильно стоп поставить :) Под конкретного трейдера никто не будет котировки рисовать, учитесь торговать. А котировки у них с Lmax - отлично все исполняется.
Комментировать
12.09.2016 LeXuS7: Откуда столько негативных отзывов?! о_О Брокер щедр на конкурсы и бонусы-можно без вложений торговать и зарабатывать. Скрин прилагаю: http://savepic.ru/11037388.jpg
Комментировать
12.09.2016 Андрей: Ужасный брокер. Чтобы вывести деньги, надо постараться и еще догадаться как. Отправил форму заявки, даже не ответили. Зато как пополнить счет они постарались сделать. наверно делают все для того, чтобы деньги ты не вывел.
Gerda: А чтоб ввести как догадались? И конечно же верификацию прошли? В таком случае и вывод для вас не был бы сложный: в кабинете сделать внутренний перевод на балансовый счет "eWallet", затем с него вывод на систему которую вводили. Пишите сумму, номер кошелька, ПИН-код и нажимаем "Снять средства"
Комментировать
10.09.2016 SereGA: Брокер Супер. Аргументы простые - возможность заработать 1/Инвестиции в ПАММ счета. Хорошая команда 2/Собственная торговля. Низкий спред по многим парам 3/Собственная торговля Крипто . Еще не торгуете? А Вам что лишние 50-100% профита годовых. Про конкурсы и все остальное - ну пусть это новички тестируют. Брокер для этого дела очень хорош. И главное - 100% вывод депозита и профита. 10 лет на рынке.
Комментировать
05.09.2016 Андрей: Этот брокер однозначно разведет вас. Мало того, что ничего не понятно, так еще и деньги не выводят.
Prezident: Зачем же так нагло врать? Где доказательства?
Никита: Ну как обычно, чем больше хороших конкурсов у брокера тем невменяемей отзывы. И не жалко Вам господа свое время? Идите лучше поучитесь, ведь все призы выводимые. И спасибо брокеру за новый вид вывода - карточку epayments . Для меня это важно что можно выводить на карту и криптовалюту и usd. Просто супер.!
Комментировать
05.09.2016 Иван: Здравствуйте! Хорошо что я не совершил ошибку не стал заниматься этим делом, рано или поздно вас кинут так-что не замарачивайте себе этим голову и всё, вы сами будете виноваты что отдали свои деньги чужому дяде сидящему в интернете так-что я сам не занимаюсь с брокерами и не вкладываю свои деньги на не знакомых сайтов, за ранее читайте отзывы и остерегайтесь мошенников, которые готовы самые выгодные предложения сделать, чтобы забрать ваши деньги а к вам повернутся большой жирной жопой, так-что как хотите поступайте и ваши не деньги не будут плакать у чужого дяди в кармане, я вас предупредил дальше вам решать сам натыкался на удачку мошенников и не платил чужим дядям деньги. Всем желаю удачи и добра позитива и всего наилучшего, удачи в поиске добросовестных брокеров.
Prezident: Если читать отзывы без понимания, то смысла в этом будет ноль, особенно если принимать на веру тот бред, что пишут в них... :)
Комментировать
04.09.2016 Николай: Видимо у данного брокера много поставщиков ликвидности, так как спреда крайне низкие. Конкурсы проходят постоянно. Завтра начинаю участвовать в командном конкурсе форекс лига. Пару дней назад получил часть призовых на торговый счет, которые выиграл в конкурсе по угадыванию курса валютной пары. http://pixs.ru/showimage/0409201611_2268163_23166426.jpg
Комментировать
01.08.2016 СВЕТЛАНА: Помогите!!! Мне не отдают мои деньги больше месяца! Что делать. Вообще ни копейки не дают вывести
andrey: Светлана вот не верю я Вам ни на букву. Почему - На форуме FXOPNET нет никакого сообщения о таких проблемах На форуме mmgp в профильной ветке нет никакого сообщения о таких проблемах. ВООБЩЕ НОЛЬ. А там ребята ушлые, при подобных проблемах бьют во все колокола!
Комментировать
31.07.2016 Mvart: Компания по обслуживаю клиентов на высоте. Я рад что пошли навстречу клиентам и появилась возможность теперь открывать счета ECN в валюте mBTC. Теперь удобнее торговать криптовалютой будет. Также по валютам у Фхопен самые низкие спреды, скальперам самое то.
Комментировать
09.06.2016 Михаил: реально кидалово, деньги со счёта не выведешь! на запросы отвечают глупыми вопросами а деньги всё равно не выведешь.
Комментировать
09.06.2016 Anton: Я предпочитаю работать с брокером которому можно доверять. Ситуация с приколами от ШНБ и последующим крахом нескольких брокеров научила меня выбирать того кто на рынке давно и имеют хорошую репутацию. В этом месяце будет референдум Великобритании. Его значение может вызвать такую же волатильность как решение ШНБ. Поэтому я работаю только с FXOPEN. 10 лет на рынке это весомы аргумент для такого решения.
Комментировать
27.04.2016 archi: лохотрон,зачем я поверил!!!!!!!дурак !!!ну да ладно буду знать!!!!!!!!!!!заяву в прокуратуру буду писать!!!!!!!!!!!!мошенечество чистой воды!!!!
Сергей: Интересно кто заказчик такой откровенного тролинга. Почему на самом форуме и на других ресурсах нет ничего подобного. Сам текст поражает своей лаконичностью и мудростью)) Я Вам больше скажу, если Вы тратите свое время на написание таких постов вместо того что бы тратить его на что-то полезное, хотя бы на тренировках в конкурсах, то Вашим уделом таки останется , такая смешная работа. Как Вам йена сегодня... 300 пунктов как с куста)))
Комментировать
26.04.2016 сергей: Я устал зарабатывать на криптовалюте))) Я не понимаю как можно игнорировать то что стабильно дает порядка 100% в год прибыли. Между делом учавстую в конкурсах. Форекс Школа мне очень нравиться. До Памм счета мне конечно еще далеко, это не btc тут нужно следить за новостями знать фундамент и все такое. Но полтиник уже на бонусный счет заработал
Комментировать
01.04.2016 88luchik: Я просто в шоке от такого беспредела! Я рассчитывала, что брокер приличный то! А на самом-то деле…. Я даже не знаю, как и выразиться… Жуткий брокер, жуткий персонал и все у них такое. Котировки подкручивают сами себе, как им удобно, спрэды, естественно, зашкаливают. В таких условиях невозможно нормально работать!
Green4j: Это шутка на первое апреля или что? Что за бред вы несете, ни разу не видел никаких "подкруток" у данного брокера, да и сейчас очень сложно незаметно что-то нарисовать на графике, ни один брокер более-менее серьезный не будет этим заниматься. У Fxopen одни из лучших спредов,например по паре eurusd на STP счета выше 1.5 пункта очень редко поднимается, а на ECN счете так вообще около нуля держится...откуда вы берете весь этот бред??
Николай: 88luchik Вы доказательство имеете? Работаю уже лет 7 с данным брокером и никаких проблем не было. Вы номер счета свой укажите для того чтобы можно было провериь ваши слова.
Комментировать
31.03.2016 Seva: Мне нравится брокер,его программа для поддержки молодых трейдеров. Нареканий к торговли и финансовым операциям нет. Если Выиграю во втором турнире Форекс Школа то смогу приблизится к своей мечте - открыть Памм счет. И это без всяких вложений с моей стороны
Комментировать
18.03.2016 Esa: В этой компании вас точно обманут. Не тратьте зря времени и денег. Это просто мошенники,которые всеми путями просто отнимают у людей деньги.
Dacha: Какие то непонятные и голословные обвинения. Если есть факт неплатежа, давайте со скринами и конкретными фактами. Сама лично работаю с компанией больше 3 лет. Ни разу не было претензий на счет вывода или исполнения ордеров.
Комментировать
17.03.2016 Саша: Не смог пройти мимо глядя на эти несправедливые обвинения. Брокер отличный! Не верьте что пишут всякие дамы, которые не понимают в корне что такое Форекс и что такое фьючерс и тем более биржа. Я начинал с конкурсов, один из таких кстате на днях начинается. Поднял немного денег, торговал на центовом. Сейчас стабильно торгую на STP. И бонусные и заработанные выводят без всяких проблем. Ничего сложного в торговле нет. Учитесь пока есть такая возможность начать торговлю без собственных вложений
Комментировать
22.02.2016 Ирина77: Не верьте FXOpen, эта шайка мошенников!!! У них все лажа! Между ихним "форексом " и реальным межбанковким форексом нет ничего общего кроме названия. У них нет никакой реальной торговли, нет никаких сделок. У них торговля идет против компании, точнее не торговля , а имитация торговли. И прибыль они получают только с убытка клиентов. Соответственно заинтересованы , что бы клиенты теряли деньги. Я хочу что бы все это четко понимали особенно те кто закладывает туда по несколько штук зелени. Они получают прибыль только с убытка клиентов. И если вы хотите зарабатывать на этой теме идите на фондовый рынок, а у них ловить нечего. А если вы уж так хотите торговать валютой. На Московской бирже есть фьючерсы на эти валютные пары.
Комментировать
21.02.2016 Tima: Хороший и надежный брокер. Без всяких скрытых пунктов в договоре. Узнал о нем через конкурс Памм в хорошие руки. Жаль что не достиг призовой зоны, но сама торговля была удачной. Счет ECN лучше, там меньше спред, иногда бид и аск практически равны. Подумываю о переходе на него
Комментировать
19.02.2016 саймон: Компания никакая , работают одни менеджеры аферисты, да еще звонят и наглеют. Всем своим знакомым и не только советую не связываться с FXOpen!
Prezident: Опять вранье. Компания звонит только для верификации данных и не больше. А вот ваши работадателит наверное обзванивают постоянно, раз занимаются черным пиаром и разносом лжи.
Комментировать
18.02.2016 Сергей: Супер. На Demo и торговом счете 683375 не смог открыть ни одной сделки. Журнал в mt4 показывает ошибки "нет денег на счетах". Техподдержка - детский сад, отвечает что то невнятное. Нигде не встречал ни разу, чтобы ордера не принимали вообще. Только время потратил зря. Все матерки в адрес FXopen. Закройтесь и не парьте людям мозги. Убеждаюсь, что лучше торговать у законных брокеров с лицензией Цетробанка.
Semen: И что Вы реально думаете что такой ересью Вы сможете кого-то убедить? И про лицензию Центробанка Вы явно не по теме вставили , Вам это точно не светит
Prezident: По-хоже что счет у кого то взяли, а вот у вас то и терминала компании нет :) Скрины будут или опять сочинять начнете? Брокеров с Лицензией центробанка РФ не существует. Вернее никто работать не может :)
Комментировать
09.02.2016 Ganazig (Накрутка репутации): Лучший старт для новичков. Свою первую прибыль я получил благодаря конкурсам брокера. Вывели оперативно. Более того в связи с экономической ситуацией снова решил поторговать, и параллельно инвестировать в Памм управляющего. Получается неплохая прибавка к зарплате
Комментировать
08.02.2016 KIR9: Мне не вывели средства до сих пор, обратился неделю назад! Начитался кучу инфы, теперь волосы дыбом!!!!!!!!!
Prezident: НЕ верю!!! Номер счета, номер заявки в студию. Нет таких проблем у брокера, супорт всегда поможет, если вдруг что то сделали не так.
Комментировать
07.02.2016 Вера (Накрутка репутации): Мой любимый брокер. Проводит массу полезных конкурсов форумного и не только формата. Благодаря ему научилась торговать на центовом счету а сейчас перешла на счет Stp Своих денег практически и не вкладывала
Admin: Уважаемая Вера, она же "Сергей" у нас запрещено писать отзывы от разных лиц! Если не прекратите нарушать правила - мы забаним Вас по IP. С уважением администрация.
Комментировать
03.02.2016 Веня: Если где и слышали о том, что такое форекс, то только не в этой компании. Такое впечатление, что они самы выдумывают все что им захочется. Совершенно удивительно странная контора.
Gerda: И чем этот брокер странен вам? Я уже давно торгую и ничего странного и отличного от форекса я не увидела :) Смешно читать такие отзывы. На ECN даже отрицательный спред иногда вижу. Исполнение лучше по ордерам нигде не видела. Скользит немного на новостях, но по ликвидным парам не значительно.
Комментировать
02.02.2016 Sovaaa: За полгода работы не было причин для волнений или беспокойства. Всем доволен. Связь хорошая, даже в важные моменты,поддержка всегда поможет, деньги выводят без проблем. Сейчас в конкурсе роботов участвую, участников мало, призы хороший. За месяц работы сотку получить, в наше время это уже деньги
Комментировать
01.02.2016 Rem116: Я недавно вложил туда деньги? всё вроде бы ничего шло, но вот на днях мой товарищ, который посоветовал мне вложить туда, сообщил, что не может вывести средства. Компания не отвечает!!!!!!!!!!!!! Я сейчас пробую вывести свой депо, результат 0. Связи с ними нет!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
01.02.2016 Сергей (Накрутка репутации): От работы с брокером остаются только лучшие впечатления. Прежде всего спред.. По моей любимой паре eurusd на счете ECN он наиболее низкий в сети . От 0.01 до 1. Учонь удобно для скальпирования
Комментировать
29.01.2016 rushers: отвратительная КУХНЯ. Я ушел от них, так как пока работаешь и вливаешь деньги то все хорошо, а как только начинаешь производить вывод средств, начинаются различные проблемы, неприятно работать с таким брокером
Комментировать
28.01.2016 VAVAs: Брокер произвел самые лучшие впечатления. Начал с конкурсного счета . Спред отличный. Очень подходит под скальпинг. Есть криптосчета а также можно торговать в вебтерминале. Самый главный вопрос - как быстро выводя деньги. Очень быстро.
Комментировать
28.01.2016 Руслан: Мой вам совет - обходите данную контору стороной, они ведут нечестную игру и обманывают трейдеров во многих странах. это мошенники!
Комментировать
27.01.2016 Gerda: Отличный брокер, брендовый и с репутацией без изъянов. Работаю с ними уже больше года. Кто переживает за свои деньги может легко регистрироваться в подразделении UK под лицензией международного уровня FCA. Спреды отличные одни из самых низких на рынке
Комментировать
26.01.2016 Валерий: FXOpen кухня, которая зарабатывает на сливе депозитов своих клиентов. Берегитесь этой конторки! ребята берегитесь этой шараги!!!!там машина которая перетирает депозиты в пыль и не малые депозиты при помощи афер и комбинаций расчитаных на психологию и борзоту !!!не открывайте депозиты у них они их сьедят. контора без чести и совести от своих апетитов!!!!!!
Комментировать
25.01.2016 Трейдер: Тем кому не безразлична судьба своего депозита настоятельно рекомендую обратить внимание на этого брокера. Я с ними больше трех лет и ни разу компания меня не подвела. В этом году много рисков. Мировая экономика не стабильна. Брокер стабильно работающий больше 10 лет в наше время редкость.
Комментировать
25.01.2016 Олежка: Очередное кидалово!!! Поберегите нервы, не связывайтесь с этим брокером. Сделают всё чтоб слить ваш счет! Они просто присваивают себе чужие деньги обманным путем! Это как в казино - ты никогда не сможешь выиграть. Казино всегда выигрывает, так и с компанией FXOpen! Мошенники!
Snow_like: Хватит постить клевету и без доказательств. Какой конкурент вам платит? Готовы за копейки врать?
Комментировать
24.01.2016 Иванов: Брокер с полной поддержкой трейдеров с хорошей конкурсной программой и честными спредами. Торгую пару EURUSD спред от 0.02 до 0.1. Никаких нареканий ни к выводу ни к его скорости
Комментировать
23.01.2016 Дмитрий: Сотрудничаю с компанией уже 3-ий год. Ничего плохого в ее адрес сказать не могу. Все устраивает. Исполнение ордеров четкое. Проскальзываний, так же как и реквот не встречал. Зависания терминала не видел. Вывод прибыли со счета оперативный, хотя и несколько растянут. Поддержка готова прийти на выручку, если возникнут какие-то вопросы. Еще бы круглосуточно работала. Прекрасные конкурсы, как в самой компании, так и на ее Форуме. Так что жаловаться грех. Все для клиентов!
Комментировать
21.01.2016 moremiya: Очередная кухня с кривым сервером. Как ни старайтесь торговать и зарабатывать, равно всё отберут, рано или поздно, потому что играют ВСЕГДА! против трейдера, и лишь вербуют своими приманками новых лохов.
Комментировать
20.01.2016 Сандра: Я новичок на рынке сравнивать работу брокера с работой других могу по той информации которой обладаю. Так вот я искала конкурс для новичков и нигде не нашла подобоного формата конкурс . На FXopen наткнулась на конкурс на STP. Оказалось торговать это просто и первоначальные вложения небольшие. Немного не дотянула до призовых, но собираюсь это сделать в следующем туре который начнет на следующей неделе
Комментировать
14.01.2016 dzmitry: Похоже, пирамидка рушится! Совсем скоро компания закроет все выводы средств, поэтому пока ещё не стало слишком поздно попробуйте забрать свои кровные. Компания стала на путь Форекс-тренда, такие же кидалы!
StepanS: И с чего же это похоже? В пятницу выводил часть средств со счета криптовалют пришли стандартно -2 подтверждения. В понедельник снова буду снимать, неплохо так заработал на падение биткойна за выходные. В народе говорят когда кажется нужно креститься или к психологу сходить)))
Комментировать
12.01.2016 Борис : Удивился конкурсу Форекс Атестация и бонусам которые зачисляет брокер на счет участников, победивших в конкурсе. Завидую белой завистью победителю - вложил 100 и получил памм счет на 2500. Это разве еще где-то возможно
Комментировать
06.01.2016 Zlobnik: Еще один офшорный брокер, которого следует обходить стороной. Не вздумайте крупные суммы заливать им!
Комментировать
05.01.2016 metalika: ФХопен одна из наиболее стабильных компаний на рынке. Смог убедиться за год торговли что ей можно доверять и что мои средства надежно защищены. То же касается торговли и вывода средств. Евродолар можно торговать практически с нулевым спредом. Вывод от пары минут на ЭПС которых много
Комментировать
04.01.2016 Aerosvit: FXOpen - это кухня редкая. это компания мошеников после того как начинаешь заробатывать у них появляется множество причин что бы не отдать деньги.. БРЕД.. Просто мошенники...
Комментировать
29.12.2015 Стас: Могу только поблагодарить брокера за отличный год. За разнообразные конкурсы и криптосчета. Никаких проблем ни с торговлей ни с выводом средств
Комментировать
17.12.2015 Petra: такую кухню еще поискать нужно, а хамовитое поведение их представителей на различных форумах вообще вне всякого понимания. Всегда обвиняют трейдеров, своих ошибок не признают.
Прокурор: Не замечал. Их представители всегда корректны и придут на помощь. А Ваше сообщение ничем не подтверждено.
Комментировать
16.12.2015 Майкл: Брокер доказал что не зря он так долго работает на рынке. Снижение порга вступления в клуб профессионалов до 100 usd на счета ECN должно хорошо отобразиться на моей торговле. Спреды там низкие. Бывает что пол пункта спред. Можно спокойно скальпить
Комментировать
11.12.2015 Tomas: никому не советую вы просто потеряете свои деньги!!!!! Развод… Эта кухня настроена так что бы каждый потерял свои деньги. Бегите от них подальше и предупредите ближних!!!
Алеша: Даже не думаю куда-то бежать с брокера который с середины 2000 поддерживает высокую планку работы. А после введения криптосчетов, так мне и не один брокер не нужен. Где я езе заработаю на такой волатильности 20-25% в месяц?
Комментировать
10.12.2015 Вячеслав: За год сотрудничества с брокером не было ни разу ни одного прокола с его стороны. Заявки исполнялись по ценам отложенных ордеров в деньги выводились в сроки указанные в регламенте. 10 лет стажа на рынке влияют на качество работы.
Комментировать
02.12.2015 Logrus: Не верьте сказкам этих аферистов!!!! вся их деятельность основана на обмане — деньги вам не выплатят!!!!! Все время какие-то технические заморочки, понятное дело что нарочно подстроенные. А если вдруг идешь в плюс — вывести не дадут
Svetlana: Мне все нравиться. Я выбрала себе тактику - немного фиата немного пару btc/usd и спокойно торгую в плюс. Проблем в работе брокера не обнаружила.
Петр: Вот именно не верьте сказкам а пойдитесь и убедитесь что все работает. Я год обходил этого брокера потому что какой-то оставил негативный пост. Все это чушь. Все работает, конкурсы, отличный вывод денег, спред околонулевой, без проскальзования. Никаких проблем с брокером нет
Комментировать
01.12.2015 SantaF: Вот и прошел практически год как я стал работать с данным брокером. Рынок за это время преподнес кучу сюрпризов, и заседание ШНБ и не понятки в ФРС. Но все эти негоразды никак не повлияли на качество работы компании. Отдельное спасибо за криптосчета. Доверять свои деньги непонятной бирже не хочется а перспектива у биткойна шикарная. Опять 30% прибыли за месяц
Комментировать
26.11.2015 prosto men: Просто нервов не осталось, спреды расширяются до 100п, я когда потерял 500 баксов за секунду чуть не поседел.. По поводу вывода средств, один раз выводила 240$, в течение недели!!! Сейчас хочу вывести более крупную сумму, с октября месяца всё это тянется до сих пор!!!!
Комментировать
19.11.2015 Владислав: Отличный брокер, со стабильной репутацией, которую не так просто заслужить. С документами подтверждающими что его деятельность регулируется в соответствии с финансовыми законами. Торгую больше трех лет. Ни разу не сталкивался с проблемами связанными с выводом средств. Новичкам рекомендую конкурсные программы, что бы начать торговлю без вложений
Комментировать
19.11.2015 Allmaz: Я вообще в шоке от этой компании! Мо** всем мош**ам мош**ки! Уже месяц не могу вывести средства, морозятся по полной, куда только не обращалась
Комментировать
18.11.2015 Шокин: Судя по Вашему отзыву Вы и не могли видеть ни у одного брокера. Хотя б потому что никогда и не торговали. У меня на ECN спред на пятизнаке спред максимально доходит до 10 пунктов -это как 1 на четырех. Но это в момент повышенной волатильности. В спокойные дни бывает ноль - 5. Брокер один из лучших в СНГ. Участвует в разработке нового закона о Форекс дилерах. С 10 летним стажем на рынке.
Комментировать
18.11.2015 dreamerEtS: Спи вас иметь с этими ребятами дела!! не вздумайте даже! я такого цирка ни у одного брокеране видел, честно говорю, спреды по 30 пунктов. разве это нормально??? нет, конечно!!! А какие проскальзывания! Мама не горюй. Я в шоке.
Комментировать
17.11.2015 Олег: Одним из важных плюсов считаю постоянную поддержку начинающих игроков. Бонусы которые можно получить участвуя в турнирах открыты на вывод и благодаря им можно начать торговать в безопасном режиме для семейного бюджета. Проблем ни с пополнением ни с выводом нет.
Комментировать
17.11.2015 Endry333: проблема с выводом больших сумм. в последний раз ждал очень долго, теперь не рискую, стараюсь выводить малыми частями. помимо этого также возникают проблемы с работой терминала.
Комментировать
12.11.2015 Никита: Ага, пишут задержек с выплатами не было... А вы попробуйте у них до этой самой выплаты дотянуть! ввода удобного нет, котировки - ***, так что кто не слил все - пожалуйста, выводите!)))))))))
Cаныч : Ну если Вам более 10 видов пополнения мало. А что значит котировки*** На ЕCN по паре eurusd спред 0. Вы изучите реальное положение дел перед тем как писать чушь. Для тех кто готов зарабатывать - тестируйте криптосчета. В последнее время пара BTCUSD показывает чудеса волатильности.
Комментировать
10.11.2015 Феликс: Чем привлекателен брокер - ну судите сами в наличие основные и экзотические пары, главные индексы биржевого рынка и новые счета с криптовалютой. Последняя кстате месяц растет после полугодового застоя. И растет не на 1% в день, а по взрослому - на 40% -50% в неделю. Плюс я хочу протестировать некоторые ТС , а для того что бы получить пользу от этого я их буду тестировать на конкурсах, где хорошие денежные призы
Комментировать
10.11.2015 Сергей: При открытии счёта, на сайте fxopen.ru , стоп аут (stop out) для счетов ECN, был равен 30%. В торговом соглашении fxopen - stop out не прописан. По неизвестным и не понятным причинам, открытые позиции закрывались при стоп ауте (stop out) в 51%. От fxopen.ru, об изменениях стоп аут (stop out) , не было - ни писем на почту, ни изменений в торговом соглашении, и только на 1 странице сайта были исправлены несколько цифр, без всяких дат и подписей. В общей сложности из-за изменений стоп аута с 30% (stop out) до 51%, или проще говоря, после инсинуаций fxopen.ru, мне был нанесён ущерб в $ 2 693.
Ала: Сергей А что же Вы здесь пишите а на самом форуме FXOPEN об этом ни слова? Или Вы считаете что Ваш ответ в отзывах поможет Вам материально? Вы меня извините, но это ерунда какая-то, Ваши слова. Если все так и было бы, то за 2000 уе Вы бы подняли такой вой, что земля бы содрогнулась
Александр : Торговые условия по ECN не менялись последних пять лет. Столько лет я сотрудничаю с брокером. Так что информация не отвечает действительности. Ссылка на торговые условия: https://www.fxopen.ru/ru/torgovye-scheta/ecn
Комментировать
27.10.2015 milllion2015: После моего сообщения компания начала жестко обмораживаться с выплатами. Фин служба не отвечает пока жду, но скоро начну выставлять претензии...
BitcoinT: Я новичок на рынке, многих ньюансов не знаю. поэтому решил торговать теми инструментами для которых не нужно большое плечо. Выбрал пару BTCUSD и хочу сказать, что не прогадал. Курс стабильно растет, часть прибыли вывел за пару минут. ФорексОпен единственный брокер, который использует технологию ECN на криптосчетах. Теперь участвую в конкурсе на счетах STP с сумасшедшим призом в 5000USD.
Комментировать
26.10.2015 Lika: Торгую около года на STP счете. Не могу сделать ни одного негативного замечания- исполнение ордеров на высоте, спреды очень маленькие( на данный момент нет конкурентов с такими спредами) , есть бездепозитные бонусы. И еще и конкурсы.: недавно участвовала в конкурсе Форекс аттестация, хороший опыт.
Комментировать
25.10.2015 AlenkaTr: Ребята не слушайте тех странных людей которые мешают Вам заработать деньги. все эти отзывы - бегите, Вас обманут и тд, написаны без конкретики и от фонаря. Идите и попробуйте, благо возможностей начать торговать без вложения на FXOPEN много. А там и сами составите свое мнение. Да и господа троли. Мой ордер по паре BTCUSD открытый на 201.50 уже дал 39% прибыли.А вы так можете?
Комментировать
23.10.2015 Юлия Александровна: Работаю с данным брокером на протяжении полугода, получила бездепозитный бонус и начала торговлю. Прибыль выводила без проблем и промедлений, клиентская поддержка отличная-и на вопросы ответят, процедуру вывода помогали ускорить. В целом-довольна, хорошая ликвидность, надежное исполнение, да и спреды очень радуют.
Комментировать
23.10.2015 alika: я тоже хочу помочь тем, кто на раздорожье и не может определиться в какой ДЦ вложить деньги, чтобы заработать. Могу с уверенностью сказать, на своем личном опыте и на опыте своих знакомых, что fx open - это компания созданная на обмане именно для того, чтобы завладеть деньгами людей, попавшихся в ее сети, которые она расставила на форумах и на своем сайте! ЭТО МО***И!!! Так советую тем, кто еще не успел попасться на их удочку, БЕГИТЕ ОТ НИХ как можно быстрее!!!
Комментировать
22.10.2015 Александр : Отличная компания. Одним из интересов которой является инвестирование в начинающих трейдеров. Компания которая дает шансы каждому из "новичков" попробовать себя в качестве трейдера инвестора или управляющего ПАММ счетом. И не один раз!!!
Комментировать
21.10.2015 Регина Теодорович: особо нечем хвалить fxopen, всякое бывало: и медленный вывод и медленное исполнение ордеров. по мне так очень даже средненький брокер. у меня лично отмечены проблемы с исполнением ордеров, один раз почти минуту исполнялся ордер. если это было один раз!
Комментировать
20.10.2015 Франк: Отличный брокер. Стабильно работает на рынке долгое время. всегда в тренде нововведений. Я открыл летом счет на криптовалюту, и не пожалел. Доход больше 30%. Торговля спокойная, практически без резких движений. Регулярно участвую в конкурсах , которые у брокера одни из самых лучших в сети. НИ РАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛ что бы хоть один ордер открылся не по установленным значениям. За исключением гэпов, естественно
Комментировать
25.09.2015 Макар: терминал работает не по тем значения СЛ и ТП, которые вы устанавливаете, а так как заблагорассудится компании! понял это после трех месяцев торговли здесь. вывел от сюда деньги и к счастью остался при своих. но все равно три месяца на смарку.
Комментировать
08.09.2015 Scalp: Решил и здесь зарегиться поделиться своей проблемой с людьми и может вместе мы что-то сделаем!! fxopen конечно и раньше чудили - исполнение у них отдельная история, но если бы не одно НО я бы тут и не появлялся!!! Мне не выводят деньги с 1 сентября. Усугубляется ситуэйшн еще тем что деньги срочно нужны!!! Ну что что на вывод еще не жаловался, отработал с ними 5 месяцев, все выводилось до этого нормально. люди на форумах пишут что крупную сумму не выводят а у меня стабильно одинаковая была и вдруг в сентябре перестали резко выводить!!! Это может что-то означать??? Скрин могу скинуть!!!
Andrey: ХАХАХА. Ну и что кто-то ведется на такие посты. Вот захожу я на форум ФОпен и не вижу ни одного поста про то что кому-то не выплачивают деньги. Я работаю с Опеном около двух лет. Стабильно вывожу/завожу и сплю спокойно, зная что 10 лет стажа на рынке просто так не даются. Да Вы на лицензии посмотрите - будет ли брокер марать свое имя такими делами.
Vasya: Вот то что на их форуме (которым они управляют) нет комментариев о проблемах выплат и прочих. Говорит о том что 100% МОШЕННИКИ. :)
Комментировать
02.09.2015 Gemoglobin: На реальный рынок этот брокер деньги не выводит! Значит ему приходится выплачивать прибыль трейдеру со своих денег, а это ему не выгодно. Выводы сделайте сами.
Комментировать
25.08.2015 Виталина: я не так радужно настроена как вы....то что не рекламируется не говорит о надежности, а может и пиар ход такой чтобы заманить как можно больше дурачков которые принесут последние деньги и в кредиты влезут по уши...все пирамиды на одно лицо, забирайте деньги и бегите
treiderkr: Еще один непонятный хомячок))) Ну ну бегите. А далеко ли? в очередную распиаренную контору типа Форекстренда. Знаете в чем парадокс, чем больше пиара в сети тем меньше качества в работе. Я вот стабильно торгую на криптосчетах более года. Плечо 1 к 3, не дает сильно попасть при просадке, роботы работают, обещают добавить новые пары к концу года. Вывод моментальный как и пополнение. Стабильная работа у стабильного брокера. Что может быть лучше?
Комментировать
15.07.2015 SeGun: Брокер не так сильно рекламируется в сети, что в принципе не мешает ему удерживать высокую планку. Был приятно удивлен возможностями пополнения и вывода средств, особенно наличием BTC. За счет последнего заработал на ровном месте больше 20% спокойно торгуя на криптосчете.
Комментировать
29.05.2015 Slava: Один из лучших брокеров в сети. Стартовые условия приемлемые, что для новичка ( вход от 1 USD), что для счетов ECN и STP. После того как добавили CFD контракты и уменьшили вход на профессиональные счета торговать стало комфортней. ввод и вывод депозита работает на полном автомате. проблемы и задержки с выплатами не возникали не разу.
Комментировать
19.05.2015 Назар: Требования к минимальному объёму депозита вообще смешные – от доллара. Как новичка меня это устроило. Для получения опыта брокер подходящий. Маленький спред, проскальзывания почти нет. Деньги через вебмани вывожу без проблем.
Комментировать
13.05.2015 Zorro: Обнулили мой счет чисто под депозит. Бонус был и прибыль - прислали письмо с уведомлением, что провели проверку и обнаружили сделки , несоответствующие регламенту. Теперь пытаюсь вывести свой депозит, уносить нужно ноги от таких брокеров.
Комментировать
12.05.2015 Yasha: Торовал на мини счете. Столкнулся с ужасными проскальзываниями, задержки невероятные. А потом начались приколы с ЛК, через раз пускает. Поддержка ничего внятного не отвечает, я вывел деньги и простился с ними. Деньги, к слову, вывели четко по регламенту.
Комментировать
05.05.2015 Лина: Может с конкурсами у них и все нормально, но в остальном мне не нравится вообще.
Комментировать
04.05.2015 gork: Работаю не так давно с этим брокером, но уже успел получить массу приятных впечатлений. Первый раз за выигрыш в форумном конкурсе хорошей суммы, на которую потом и стал торговать на центовом счету. В этом год Опен проводит супер конкурс в котором главный приз- Памм счет. Это моя цель на текущее полугодие
Комментировать
27.04.2015 roki: Работаю с брокером по партнерке, пока все отлично. Меня привлекает возможность начать торговлю с 1$. Наверное с следующего месяца открою реальный счет.
Комментировать
30.03.2015 marta: Очень довольна работой с FX опен. Меня привлек конкурс на криптосчетах прошлым летом так и осталась работать с этим брокером. Очень быстрый вывод средств. Много конкурсов с вкусными призами. Ну а если что-то пойдет не так, служба супорта всегда оперативно ответит на вопрос
Комментировать
18.03.2015 seter: Данная компания выполняет все свои обязательства перед клиентами. Давно с ней сотрудничаю и никаких претензий нет! Всё устраивает - скорость исполнения торговых приказов, связь бесперебойная с терминалом и так далее. Сейчас так же торгую в компании, понравилось то, что сделали автоматический перевод с торгового счёта на главный счёт - eWallet. Да и вывод средств стал намного оперативнее. Есть крипто счета, до сих пор на нём торгую, ещё с бонусом. Техническая поддержка всегда помогает оперативно!
Комментировать
21.11.2014 Сергей: Попытался вывести деньги , подал заявку на перевод денег с микро счета , на eWallet: XX17FXPNXXI692321000B, часть денег (похоже уже давно не моих , а компании, хоть я и пологал по простоте своей, что раз лежат они на моем счету - значит мои) осталось на игровом микро счету, часть перевел на выше указанный eWallet, и продолжил "работать" далее последвали чудеса)) : 1) перевести на вебмани со счета eWallet, компания мне отказала.... без обьяснения причин, попробовал вывести на киви, - ответ аналочный, но возмутило даже не это, дальше больше: 2)далее не зазакрывались все текущие позиции, и не открывалиссь право сказать новые ордера , даже лося по открытым позициям запретили ставить, пробовал баже с проскоком в 10 пунктов, лучше потерять много, чем слить депозит, ведь я скальпировал, и риски мои ооочень велики, (были), 3)спустя 5 часов , моих стенаний - мне вовсе заблокировали счет,личный кабинет, затем даже мето трейдер...
Nazar: у вас большая сумма была? Опыт показывает такие приколы начинаются с большими суммами на кону.
Prezident: А в суппорт обращаться пробовали? А условия акции бездепозитного бонуса читали? Можно выводить только прибыль, если совершили 2 лота. Вот и пишут потом такие горе трейдеры опусы, что их обманывают, а сами даже условия прочесть леняться.
Комментировать
20.02.2014 Ринат: Нормальный брокер.Деньги выводят без проблем.Есть у них так же свой форум там можно не плохо заработать так же есть клуб на покер старс. Согласен бывает терминал под висает но это редко бывает а так я доволен.
Комментировать
11.01.2014 мурат: Я уже писал ранее об форекс опен хотите себе гемора на попу открывайте. Меня удивило другое мне пришло письмо от форекс опен странного содержания и на английском языке хотя в анкете я 4 раза написал что я руский живу в россии гражданство российское язык общения с форекс опен предпочитаю русский в письме написан полный бред типа того что поскольку интернет ненадёжен что возможно что угодно вот заголовок письма Мы желаем Вам успеха в торговле использования технология современного состояния FXOpen! что за бред что за странная компания которая требует все персональные данные а леонид что написал отзыв из их конторы совет если пишите хвалебные отзывы о себе давайте в развёрнутом виде с множеством подробностей и тогда будет похоже на правду.
Комментировать
11.01.2014 Леонид: Всё устраивает,верификацию прошёл,с 39 $ за неделю сделал 140 доларов,ток пожадничал как у нас бывает,и слил ,сам виноват,компания устраивает на все 100%
Комментировать
07.01.2014 Мурат: Открыл у них счёт хотел пополнить пишут пройдите полную верификацию пришлите копию паспорта с пропиской и копию оплаты коммунальных платежей.Меня это насторожило попытался нарыть информации об этой компании почитать отзывы везде глухо.Создаётся мнение что компании не нужны трейдеры а создана она как ширма для чего-то.В общем решил не связываться с этой компанией и открыл счёт у другого брокера. Я не хочу сказать что это плохой брокер не знаю но как то у них всё мутно и непонятно.Удачи в инвестициях.
Сергей: Мурат, не только FXopen требует копию паспорта и квитанцию, есть и другие солидные пиндосовские компании которые требуют тоже самое, это норма для них. Ещё примечание FXopen требует только копию паспорта с данными что ты это ты им не нужна твоя прописка и копии квитанций, там у них написано что для России нужна только копия паспорта, прочтите внимательнее. Что касается обмана, пока ещё не знаю открыл бездепозитный счёт с 10-ю приветственными $. Подкоплю и попробую снять. А там видно будет.
Комментировать
04.01.2014 николай: Открыл центовый счёт микро прошёл подробную регистрацию вводил всю информацию о себе латинскими буквами наверное полчаса сразу после регистрации меня выбросило из сайта, на почтовый ящик тоже не пришло никакой информации- там номер счёта пароли. Хотел позвонить им но у них только московский номер не хочу тратить деньги на бесполезные разговоры.У них появилась функция заказать звонок сегодня 4 января пишут рассматривают за 24 часа в будни весьма двоякая сигуация от регистрации уже сомневаюсь что хочу с ними работать по тому как решился вопрос сразу отпишусь.
Комментировать
25.04.2012 Deno: Привел в эту компанию мой знакомый где-то год назад. Так я начал познавать Форекс и пошагово прошел через демо, затем создал микро, сейчас уже торгую на стандарт-счете и возможно скоро перейду на ЕЦН. Так вот, уже не однократно выводил деньги – никаких проблем. Работа с терминалом хорошая, читал, что бывают тормоза, но у меня ни разу ничего не было. Менять FXOpen точно не намерен )
Комментировать
11.03.2012 Any: Почему плечо так резко "сокращается", если сумма депо переваливает за 3000$ на микро-счетах? И слишком уж безоблачные данные для CFD счетов. Буду просматривать дальше.
Фарид: Та и просматривать нечего - я тоже так начинал замечать что как-то оно немного не то. Сейчас с уверенностью могу заявить, что нормальной работы с ними не получится - бывало уже такое не у меня одного!
Deno: Ребята! Вы ничего не перепутали? ))) У FXOpen нет же CFD.
AlexandrM: Читать нужно условия торговли, на микросчёте макс сумма 3000$, переходите с данной суммой на стандартный счёт, внутренний перевод без комиссий, не вижу в чём проблема... Торгую с ними с 2009г, менять брокера не собираюсь.
Dmitriy: Взято с их сайта От 1:1 до 1:500 для счетов до 3 000 USD. Если баланс на Микро счете превысит 3 000 USD, то кредитное плечо будет автоматически уменьшено в 100 раз (например, с 1:500 до 1:5). После того, как Вы снимете часть средств со счета или закроете убыточную позицию, и баланс станет менее 3 000 USD, Вы снова сможете выбрать любое кредитное плечо от 1:1 до 1:500 через личный кабинет
Комментировать
25.01.2012 Dima: Отличный спред на ECN, обычно не более 1 пипса, по евре даже ниже. Отличное исполнение. Саппорт профессиональный.
Комментировать
03.09.2011 Russo: У меня с этой компанией случился конфликт из-за исполнения ордера...урегулировать так и не удалось, перешел к другому брокеру и не жалею.
Михаил: была та же ситуация, и не один раз. долго конфликтовал с тех поддержкой, и вконец запарился, забрал деньги со счета. больше сюда ни ногой!!
Комментировать
01.09.2011 Nikon: Служба поддержки работает отвратительно, вернее вообще не работает!!
FXOpen: Спред один из самых низких средивсех брокеров в мире, и уже давно: http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads/fxopen-ecn-EURUSD-real-spread/272,1
Комментировать
16.08.2011 Ковалев: Спред высоченный, мне, как новичку, очень тяжело работать..да и деньги пока выведешь, можно поседеть..а хочется, чтоб все четко работало, надо менять ДЦ, однозначно..
FXOpen: Повторюсь, спред один из самых низких среди всех брокеров в мире, и уже давно: http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads/fxopen-ecn-EURUSD-real-spread/272,1
Комментировать
12.06.2011 Бублик: Просто открыть счет. внести деньги и работать - больше от вас ничего не требуется! давайте покорять Форекс вместе! а это отличный брокер! и я рад что его выбрал))))) всем советую)
Комментировать
10.04.2011 Moki: А как на счет постоянных задержек с выводом? В условиях такого не указывали, айайай!)))) ушел отсюда полгода назад и слава Богу!
FXOpen: Все 3 Компании FXOpen регулируемы (NZ, UK, AUS), если есть конкретные претензии или несоблюдения регламента Компанией любой Клиент может пожаловаться гос. регулятору.
Комментировать
14.03.2011 Maklai: Повелся на их бонусы, открыл счет, удалось хорошо заработать, начал выводить деньги - заблокировали! Я в саппорт - молчат! И звонил и писал им результат нулевой. Так что связываться не советую, не повторяйте моих ошибок!
FXOpen: Уточните пожалуйста о каких бонусах идёт речь, так как у нас нет бонуснов на пополнение или тому подобного, кроме 100 долларов после 10 лотов на ММ счетах, но "повестись" на это достаточно сложно, скорее это бонус лояльности для постоянных Клиентов.
Комментировать
10.03.2011 Продавец Кошмаров: Служба поддержки у брокера отличные! Мне все доходчиво обьяснили, когда не понятно было.. так чпасибо ребятки!!! порадовали)
Комментировать
17.02.2011 Atlantida: Спред не фиксированный..это хорошо для умелых трейдеров, но для новичков не очень. Зато! Можно начать с маленькой суммы, и при этом выбрать большое кредит. плечо, тоесть платежеспособность клиента сразу вырастет! и можно свободно торговать!все условия для работы!
Комментировать
10.02.2011 Assasin: Нормальный выбор платежных систем, да и кредитное плечо можно выбрать самому, что очень радует...............надоели эти стандартные 1:100.........а в остльном как у всех..
Комментировать
08.02.2011 vlasko: Поменял не одного брокера, но с этим работается превосходно! Насколько я знаю, у брокера около 10 серверов, благодаря чему скорость на уровне, сообщения о неправельной цене я у них еще не видел.С выводом тоже лады.
Комментировать
15.01.2011 Gorgona: Когда-то давно эту компанию посоветовали мои друзья. Но когда я решилась внести депозит оказалось что у брокера забрали лицензию...причин не знаю, но вряд ли за хорошую работу. Не рискнула я связываться и работаю сейчас с другим ДЦ.
FXOpen: Сейчас Компания имеет лицензии FCA UK, ASIC Australia, FSP New Zealand), a также официальный агент FXOpen NZ Limited на территории Российской Федерации, является постоянным членом Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, компетенцией которого является координация деятельности по вопросам государственной политики в области регулирования финансовой системы РФ.
Комментировать
09.01.2011 Бунтарь: Аналитика у компании не очень. сравнил со своим ДЦ и разочаровался. Ну да ладно, все равно я с другим брокером работаю) понравилось тут еще приличный выбор разных счетов, трейдер любого уровня может подобрать для себя что-то интересное.
Комментировать
19.11.2010 Надежда: Что мне тут нравится, так это микро счет! внес 1 доллар и работай себе спокойно! это отличное условие для новичков!
Комментировать
17.07.2010 Thovas: У брокера приостоновлена лицензия, но вроде как ее не отозвали...Нехороший знак, очень надеюсь что все быстро решиться.....
Комментировать

loaded:ok