Отзывы брокера FXOpen, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: банковский перевод, Webmoney, Liberty Reserve, AlertPay, PerfectMoney, cashU, RBK Money, Moneybookers, c-gold, дебетовая карта платежной системы Payoneer, Union Pay
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fxopen.ru/ru/

Последние отзывы и комментарии о FXOpen

Оставить отзыв
06.04.2017 Гарик: После очередной попытки изьять свои деньги из лап мошенников в FXOpen - меня просто забанили, теперь я даже в свой ЛК не могу войти. И о какой работе и порядочности можно говорить после этого? Что делать не знаю...
Комментировать
05.04.2017 Lucid: Торгую недавно, где-то с октября 2016, пока никаких реквот, зависаний или обрывов связи не заметил. Миллионы конечно не вносил, но все бонусы заработанные вывели в течении суток.
Комментировать
31.03.2017 Irina: Осторожно!!!! Мошенники! Никогда и ни при каких условиях не высылайте им деньги. ХОрошие FXOpen отзывы пишут сами сотрудники. Легальный отъем денег. Средства не дают вывести, даже если они у вас там зависли, забудьте о них. Короче, если у вас есть деньги, который не жалко выбросить, работайте с FXOpen
Комментировать
22.03.2017 domosedowa: И я тоже попалась на эту удочку, все деньги забрали, там сильные психологи, умеют говорить так что самое последнее отдашь. Говорят, если есть долги или хотите квартиру себе купить, то это самое доходное место во всём мире. У всего дома денег позанимала и всё проиграла в этом доходном месте. Скоты. На них даже не пожалуешься, потому что у них компания находится в офшоре и концов не ссыщешь. Люди, поверьте моему горькому опыту, не лезьте в это болото, кроме потерь и проблем Вас в конечном счёте ничего не ждёт. Я читала о FXOpen отзывы хорошие, но сейчас до меня дошло, что они сами всё это пишут. Нельзя у них выиграть
Комментировать
13.03.2017 Дмитрий Смирнов: Глючная платформа, то ли плохо отрегулирована, то ли нарочно – но ордера виснут, проскальзывания как нефиг делать. Сливают депозит влегкую, на все вопросы оказывается виноват трейдер или качество связи. В общем, точно не советую с ним работать, если не хотите денежки отдать за просто так.
Комментировать
27.02.2017 Arazmuhammet: если эти мошенники FXOPEN и вас обманули, то обращайтесь ко мне и я вам объясню почему, они меня обманули и не вернули мои деньги и удаляют сотрудники fxopen такие отзывы, пишите мне я вам расскажу всю правду про этих аферистов. они не вернули мне мои деньги!
Gattuzo: прочитав отзывы о fxopen, я очень рад, что не вошел в вашу мошенническую схему!!!! Для меня эти аферисты в игноре навсегда...Поверьте не советую туда обращаться...
Комментировать
26.02.2017 Lucid: Участвовал в конкурсе на реальных счетах, в качестве депо использовал бонусные средства, выигранные в других конкурсах брокера. Счет почти удвоил за месяц. Выводить пока не пробовал. На следующей неделе обязательно отпишусь по поводу вывода средств.
Lucid: Не успел вывести, а тут уже следующая аттестация началась. Так что проба вывода опять отложилась. Торговать нравится у данного брокера исполнение изумительное, спреды низкие.
Комментировать
25.02.2017 LeXuS7: На разных сайтах вижу голословные обвинения брокера. Скрины отсутствуют по определению! Торгую без провисаний на любых новостях, вывод не задерживкают.
Комментировать
13.02.2017 Виктория: Компания по состоянию на 13.02.17 не выполнила передо мной обязательства по выплате мне моего депозита по двум заявкам от 02 февраля и 04 февраля 2017г.. Происходит это все без объяснения причин. На письма не отвечают, Чат не работает, заказываю обратный звонок - никто не перезванивает.
Dacha: Виктория, а есть какие то либо доказательства отмены вывода? С данной компанией сотрудничаю около 5 лет, подобных проблем не было ни разу.
Комментировать
11.02.2017 Rock: Торгую у брокера достаточно долго. При запросе вывода прибыли она выводится в полном объеме, при том быстро какие бы суммы не были.
Комментировать
18.01.2017 Александр: Брокер - мошенник, снял с моего торгового счета 40 тысяч рублей и присвоил себе. Ни стыда, ни совести.
LeXuS7: Александр, подкрепить слова можете аргументами? Заказ выполняете? :) Брокер проводит массу различных конкурсов, внедряет новый сервис "Форекс Аналитик". Развивается и не стоит на месте. Александр, вы ошиблись темой :)
Комментировать
17.01.2017 Lucid: Ещё нашел несколько конкурсов, так что депо стало расти быстрее. Пока всё устраивает.
Copacabana: В таком изобилии всевозможных конкурсов предоставляемых брокером можно и потеряться))). Хорошо когда есть из чего выбирать!!!
Комментировать
09.01.2017 Morozov: Не понравился FXOpen вообще, сплошные проблемы с этим дц! Двиганье цен и сбивание стопов, оказывается в их стиле. А про вывод вообще говорить не хочу, потому, что если начну возмущаться то, меня не остановить!
Комментировать
06.01.2017 Copacabana: Около трех лет имею дело (торгую) с этим брокером и по большей части впечатления мои от данного сотрудничества только положительные.
Комментировать
21.12.2016 numero: Когда работал с FXOpen несколько раз обращался к администрации, но без толку, все равно работать на малых таймфреймах невозможно,про пипсовки вообще речи быть не может!Да и новости тормозят(((((
Igrok: Может вы не об этом брокере говорите? :) Я только пипсовкой и торгую и ни разу проблем не было. Спреды низкие, исполнение сделок без задержек, реквот нет. На малых ТФ работать одно удовольствие.
Комментировать

Метки: fxopen.com, fxopen, fx open, fx-open, fx, open, FXO, a[jgty, a[j, jgty, A{J, фхопен, фхо, Ачщзут, ачщ

loaded:ok