Брокер Gerchik & Co, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Gerchik & Co, рецензии

|

Брокер Gerchik & Co

На нашем сайте самые свежие отзывы о Gerchik & Co и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Gerchik & Co от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Gerchik & Co: 31
Официальный сайт

Отзывы о Gerchik & Co

24.03.2017 serano82: Все положительные о Gerchik & Co отзывы это проплаченные посты. Шарашкина контора, у которой я например не знаю НИ одного трейдера, который смог бы здесь заработать, при том, что они очень даже удачно зарабатывают у других брокеров. Трейдеры плюются от Gerchik & Co, а Gerchik & Co трейдеры и не нужны. Им нужны лохи, которые дадут денег сливаторам, которые их сольют в течении месяца
15.03.2017 Роман: Очередные мошенники, думаю компания скоро соскамится! Я больше не доверяю этой компании и с нетерпением жду, когда моя заявка на вывод одобрится и не хочу иметь с ними никаких дел. У них слишком несерьезный подход к своим клиентам, они думают что мы идиоты и не понимаем, что они просто пользуются нашими деньгами.
13.03.2017 Андрей: на счет проблем с выводом денежных средств в компании Gerchik & Co - бред сивой кобылы. Проблем с выводом не только нет, но и быть не может. Сам состою в клубе трейдеров Картель, одним их участников которого есть один из соучредителей этой компании. Так что если что,- пишу прямо в чат этого клуба и отвечает прямо сооснователь этой компании. Правда так как таких проблем ни у меня, ни у других участников чата клуба Картель не было, то и вопросов туда таких не задавал. Но любой трейдер может присоединиться в этот клуб и напрямую задать вопрос руководству компании, если вы так не доверяете, как я в свое время. Я же проверил и теперь на проплаченные комменты не ведусь,- знаю Герчик и Ко работает как швейцарские часы.
13.03.2017 Vladik: мало того что я вложил туда не маленькую сумму, так еще и знакомых подтянул. сначала вроде все было нормально, но как дошло дело к выводу денег, так вопрос и стал, уже как месяц не могу ничего вывести!
03.03.2017 RX4: Положительные отзывы о Gerchik & Co на этом сайте, возможно написаны работниками этой компании. А вот отрицательные, возможно, написаны такими же как и я - пострадавшими. Людьми, которые связались с этой компанией недавно и надеющихся, что вот у них-то все будет хорошо. Не ходите в Gerchik & Co, не отвечайте на их предложения и звонки! Не платите им. Это мошенники! Всем удачи!
13.02.2017 Сергей: Уважаемые, в данный момент я размышляю об открытии счета у данного брокера. Прочитал много отрицательных отзывов о Gerchik и Co и положительных, положительные оставим, а вот отрицательные... Где подтверждения? Номер счёта хотя бы? Я вот торговал ММВБ у Финам, ушел от них, есть в подтверждение их не корректной работы все что нужно, и запись телефонных разговоров! Когда я писал негативные отзывы о Финам, я писал номер счёта и готов был предоставить записи телефонных разговоров. В сеть по закону нельзя выкладывать, но для суда самое то.
02.01.2017 Алексей: Участвовал в Конкурсе аналитиков. Естесвенно, проиграл. А знаете, почему? Потому что критерием оценки был лайк. Получается, что ты можешь быть каким угодно отвратительным аналитиком/трейдером и писать полную чушь, но если у тебя есть куча друзей и подписчиков блога-ты выигрываешь. До администраторов форума и кураторов конкурса было не достучаться. Напишешь и -ждёшь. На некоторые вопросы тебе просто не отвечают. За конкурсом никто не наблюдал. Месяц публиковал обзоры рынка на Youtube-и никто ничего не сказал. Только когда один из конкурсантов написал, что обзоры должны отправляться на почту компании и их будут публиковать на канале компании- вот тогда я об этом узнал. Не написали бы-3 месяца бы дальше делал обзоры на своём канале. Естественно, в правилах об этом НИ СЛОВА не сказано. То есть, конкурс можно было назвать не "Конкурс аналитиков", а "Пригласи как можно больше своих друзей/подписчиков на форум- и ты выиграл". Претензий к участникам конкурса нет, они честно вели аналитику и довольно качественную. А вот работа администраторов форума и наблюдательной комиссии- на нуле. Вот такой вот честный и открытый брокер.
10.11.2016 юрий: почему адресс компании находится на белиз по этому адрессу находятся все онлайн казино ну и многии компании для развода
09.11.2016 serdoki: Откройте сейчас терминал этой компании 09 11 2016 . 13.00 . и посмотрите на фьчерсы индексы uestoxx 50 cac 40 которые просто бонально не работают вот Вам и качество. А все эти детские разговоры про быстрое открытие ордера и вывод 1000$- просто смешно
10.10.2016 Михаил: Позвонили мне сегодня с этой ... Откуда взяли мой номер не признаются. Менеджер пудрил мне мозг очень долго (около 50 минут). В итоге после неудачного окончания предложения мне зарегистрироваться у них оскорбил меня и бросил трубку (знает, что никто ему не перезвонить). Вот такой замечательный брокер :-(((
Оставить отзыв

Все отзывы о Gerchik & Co

Рецензии на Gerchik & Co


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: от 500 $
Минимальный размер сделки: от 0,01
Способы расчетов: Visa/ Mastercard, банковский перевод, Сбербанк, OKPay, Альфа-Клик, QIWI, LavaPlay, W1, Bitcoin, Shilling, EPAYMENTS
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: торговая комиссия $7 - $10 в зависимости от типа счета
Официальный сайт: https://gerchikco.com

О компании "Gerchik & Co"

Мы рады представить вам обзор компании Gerchik & Co, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Gerchik & Co отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Gerchik & Co развод или нет?


Компания «Gerchik & Co» предоставляет брокерские услуги на рынке форекс и в своей деятельности руководствуется целью создания честных, надежных и безопасных условий для всех клиентов и партнеров компании.


Совладельцами компании являются профессиональные трейдеры, обладающие практическим опытом торговли на форекс и пониманием реальных задач и проблем, с которыми сталкиваются трейдеры в своей работе.


Одним из совладельцев компании является А.М. Герчик. Его репутация успешного трейдера с девятнадцатилетним стажем — гарантия ответственности и высокого качества предоставляемых услуг.


Компания Gerchik & Co предлагает своим клиентам лучшие условия, инструменты и способы для заработка на валютном рынке.


Знание потребностей клиентов, готовность поделиться своими знаниями, опытом и информацией, а также стремление предоставить прозрачные, надежные и комфортные услуги — это сильные стороны компании, которые привлекают клиентов.


Приоритетные аспекты деятельности компании:


  • предоставление качественных услуг на выгодных и понятных для клиентов условиях;
  • информирование и обучение для начинающих и профессионалов рынка форекс;
  • обеспечение постоянной поддержки наших клиентов.

Цель компании — создать трейдерам и инвесторам честные, прозрачные и комфортные условия для заработка на валютном рынке.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Gerchik & Co. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Gerchik & Co пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok