Брокер Gerchik & Co, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Gerchik & Co

На нашем сайте самые свежие отзывы о Gerchik & Co и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Gerchik & Co от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Gerchik & Co: 24
Официальный сайт

Отзывы о Gerchik & Co

10.11.2016 юрий: почему адресс компании находится на белиз по этому адрессу находятся все онлайн казино ну и многии компании для развода
09.11.2016 serdoki: Откройте сейчас терминал этой компании 09 11 2016 . 13.00 . и посмотрите на фьчерсы индексы uestoxx 50 cac 40 которые просто бонально не работают вот Вам и качество. А все эти детские разговоры про быстрое открытие ордера и вывод 1000$- просто смешно
10.10.2016 Михаил: Позвонили мне сегодня с этой ... Откуда взяли мой номер не признаются. Менеджер пудрил мне мозг очень долго (около 50 минут). В итоге после неудачного окончания предложения мне зарегистрироваться у них оскорбил меня и бросил трубку (знает, что никто ему не перезвонить). Вот такой замечательный брокер :-(((
07.10.2016 Oksanatrader: Отличная компания, исполнение ордеров просто мгновенное, я такого нигде не видела. Вывод на карточку максимум сутки. Отличное начало!
13.05.2016 Adver: Для интересу внес мин депо - думаю денег не увижу уже никогда. Хотел потестить сначала ввод-вывод. Получилось как и думал - развод. Во всяком случае денег пока не отдали
13.05.2016 Alex: Работаю с брокером уже 6 месяцев никаких нареканий нет! Ввод - вывод без проблем! Терминал работает идеально,торгую на нонфармах никогда никаких проскальзеваний или разрывов нет! До этого торговал в другом брокере то там как новость так или разрыв или ордер открывается по хаю свечи! Доволен полностью брокером!!! Рекомендую!
13.05.2016 Lena: Почитала кучу отзывов и сразу понятно, что половина из них- тролли заказные. Пишут о том, что даже не смыслят. Контору проверила, спортивный интерес. Ввод/вывод отличный, без проблем. Ордера выполняются моментально. После их переезда на новые сервера качество стало отличным. Компания заметно растёт и их сервисы , которые они делают для трейдеров, говорят сами за себя. Нафига бы им делать риск менеджер, если бы хотели сливать... так что смотрите сами, выбирайте куда тащить свои кровные. В кухню или таки в STP брокера. Герчик и ко реальный STP брокер.
28.04.2016 tyui: Незнаю как вам, а мне торговля с брокером не нравится, постоянные проскальзывания. Постараюсь вывести свои 1000 баксов и больше с ними не буду связываться.
28.04.2016 Артем: Отличный брокер не только для опытных трейдеров, но и для новичков, если бы такой брокер появился лет 10 назад, когда я начинал, рынок бы точно сейчас выглядел по другому. С Герчиком давно знаком, давно ждал, когда он решится на такой шаг, работы ещё много по внедрению всех его идей, но то, что есть уже сейчас - шедевр трейдинга!
22.04.2016 Rustam: Хотел работать с этим ДЦ ! Но прочитав отзывы Ни за что туда не полезу !
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на Gerchik & Co


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: от 500 $
Минимальный размер сделки: от 0,01
Способы расчетов: Visa/ Mastercard, банковский перевод, Сбербанк, OKPay, Альфа-Клик, QIWI, LavaPlay, W1, Bitcoin, Shilling, EPAYMENTS
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: торговая комиссия $7 - $10 в зависимости от типа счета
Официальный сайт: https://gerchikco.com

О компании "Gerchik & Co"

Форекс брокер «Gerchik & Co» — честность, надежность, профессионализм.


Компания «Gerchik & Co» предоставляет брокерские услуги на рынке форекс и в своей деятельности руководствуется целью создания честных, надежных и безопасных условий для всех клиентов и партнеров компании.


Совладельцами компании являются профессиональные трейдеры, обладающие практическим опытом торговли на форекс и пониманием реальных задач и проблем, с которыми сталкиваются трейдеры в своей работе.


Одним из совладельцев компании является А.М. Герчик. Его репутация успешного трейдера с девятнадцатилетним стажем — гарантия ответственности и высокого качества предоставляемых услуг.


Компания Gerchik & Co предлагает своим клиентам лучшие условия, инструменты и способы для заработка на валютном рынке.


Знание потребностей клиентов, готовность поделиться своими знаниями, опытом и информацией, а также стремление предоставить прозрачные, надежные и комфортные услуги — это сильные стороны компании, которые привлекают наших клиентов.


Мы стремимся стать ведущей в мире брокерской компанией на рынке форекс, предоставляя трейдерам и инвесторам открытые, честные и выгодные условия для заработка на международном валютном рынке.


Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты и партнеры испытывали уважение и доверие к нашей компании.


Мы знаем потребности трейдеров и инвесторов и стремимся предложить им все необходимое для комфортной работы. Наши усилия направлены на различные аспекты деятельности и включают:


  • предоставление качественных услуг на выгодных и понятных для клиентов условиях;
  • информирование и обучение для начинающих и профессионалов рынка форекс;
  • обеспечение постоянной поддержки наших клиентов.

Наша цель — создать трейдерам и инвесторам честные, прозрачные и комфортные условия для заработка на валютном рынке. Мы предоставляем постоянный доступ к международному рынку форекс, оказываем всестороннюю поддержку нашим клиентам, а также способствуем обучению новичков, с помощью наших партнёров, консультируем начинающих и профессиональных трейдеров и инвесторов.


loaded:ok