Отзывы брокера Grand Capital, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: банковский перевод, пластиковые карты, электронные платежные системы (в том числе Webmoney и Яндекс.Деньги), денежные переводы
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://grandcapital.ru

Последние отзывы и комментарии о Grand Capital

Оставить отзыв
27.11.2016 Vasiliy: Хочу попросить извинения перед сотрудниками компании Гранд Капитал. Я незнал, что по регламенту компании, вывод средств осуществляется в течение трёхрабочих дней. На второй день после заявки на вывод я оставил негативные отзывы на всех больших форекс-рейтингах. на третий день вся сумма(1’924$) упала на карту, а на почту пришло извещение с ссылкой на регламент компании…(получилось ужасно неудобно перед ними) Претензий к компании НЕимею, идаже наоборот очень доволен исходом событий Искрене благодарен
Комментировать
23.11.2016 Стас: Да нормальная компания, бывают свои приколы, но у кого их нет, бывают конторы в 100 раз хуже. А тут и прибыль получаю, и поддержкой пользуюсь, акции бывают у них нормальные. Так что пойдет
Комментировать
17.11.2016 LeonidNer: Открыл счет в грандкапитал и в банке «открытие» для сравнения торговли банковского форекса с торговлей в дилинге. Нашел два существенных преимущества над банком: 1 в грандкапитале есть бонусы реально помогающие в торговле, а в банке ничего подобного нет. (например бонус на пополнение или акция «возврат проигранных средств на бинарных опционах») 2 грандкапитал выводит деньги за два часа а банк гарантирует только через три дня (Честно сказать к выводу средств вообще претензий не имею:и один и другой брокер честно выводят
Комментировать
15.11.2016 Анатолий: Выбор брокера всегда должен быть обоснованным, я считаю и подходить к данному решению следует с особой осторожностью. Я когда с Лайта решил уходить, долго искал подходящую компанию. Открыл демо счета у двух брокеров параллельно и остановился в конце-концов на гранд капитал. О проскальзываниях почти забыл — тут это редко случается. Спред по популярным парам более чем приемлемый. В Лайте — от 3 пунктов, сейчас понимаю, что обдирали меня не краснея. Единственное — не знаю как тут дела с выводом обстоят, потому что еще не выводил. Спросить не у кого. Надеюсь все пойдет нормально, я визой закидывал, тут быстро получилось
Комментировать
07.11.2016 Al-Drag: не вижу смысла торговать мелкими суммами «овчинка выделки не стоит» искал российского брокера для торговли на счету бинарных опционов. как оказалось, только грандКапитал предлагает профессиональную платформу мт4, а все остальные дают какую-то раскрашенную вэбстраницу есть конечно и недостатки, но в гранде намного лучше чем в 24опшн
Комментировать
31.10.2016 MatWay: Привлекала услуга ЛАММ счетов. Начинал 4 месяца назад с 1 000 и тогда еще жался, ну вдруг не пошло бы? Получилось заработать таки управляющему. Не сразу, но вот на сегодня работаю без долилв на честно заработанные. Фактически отбил первое депо и часть даже вывел. Не знаю в чем везение, то ли управляющий толковый, то ли сам брокер честный и других управов просто не держит. Не берусь судить. По факту одна из лучших программ пассивного заработка на Форекс.
Комментировать
18.10.2016 Vya4eSlav: Отличный брокер для старта! Сумма минимального депо на микро 10$, спрэды плавающие, стандарт от 100$, спрэды фиксированные. Большое количество инструментов для торговли. В принципе все у них работает достаточно быстро, платформа не лагает. Скачков вне рынка ни разу не замечал. Деньги вводят и выводят в течение суток максимум. Нормально, но могли бы и побыстрее. Набор средств пополнения счета довольно большой, в том числе Okpay.
Комментировать
15.10.2016 Алексей: на форексе не торгую – работаю только на привлечение клиентов по партнерской программе.практически все клиенты привлечённые в гранд капитал остались (не ушли к другому брокеру) торгуют, постепенно увеличивая мои реферальные доходы… кстати, о выплатах: раньше задерживали выплаты на 3-4 дня, а последние полгода: день в день.
Комментировать
05.10.2016 хохма: Стартовал пол года назад с 100 долларов. Честно – зажал больше вложить, и решил пока просто тестить. Через пару дней уже на счету было 113)) довел до 215 за месяц (долго если честно) и вывел сотку – без проблем упали на карту. После теста решил работать по ЛАММ сервису и уже с большими суммами. Доволен очень
Комментировать
30.09.2016 Максим: 200 долларов - вот прибыль, которую получил за прошлый месяц торговли в грандкапитале, причем первоначальное депо - 2000 долларов, торгую на реале, все нравится
Комментировать
24.09.2016 MaksimA: Искал самый большойбездепозитный бонус, наткнулся на«гранд Капитал Получил у них бонус 500$, старался торговать так чтоб непроиграть ни цента. Затем пополнил счет всего на 300$. Через два месяца заказал первый вывод средств = 652$ До вечера деньги были на кошельке вэбмани. Стех пор так и работаю у этого брокера. Честно сказать,,сегодня трудно найти надежную площадку для торговли, вот и держусь загранд капитал, как за «спасительную соломинку»
Комментировать
20.09.2016 Zara: Все работает четко, увеличил свой депозит на 26%. Оформил вывод, все пришло, и быстро. Продолжу сотрудничество.
Комментировать
08.09.2016 rytworop: Ответственный брокер с низкими спредами. Выводит Grand Capital деньги быстро и без проблем. Иногда бывают проскальзывания на новостях – почти все брокеры, с которыми приходилось торговать, этим грешат. Зато моментальное исполнение ордеров. Компания заметно выросла, постоянно появляются новые сервисы и доп.привелегии для трейдеров.
Комментировать
03.09.2016 Дима: аналитические обзоры у них очень точные, да и терминал работает не плохо можно было бы пожаловаться на исполнение ордеров, но сравнил их с втб и нефтепром банком – один в один, никакой разницы как оказалось на практике - проскальзывания есть везде
Комментировать
02.09.2016 Hert: Доверяю брокеру. Выводит Grandcapital деньги быстро и без проблем. Я торгую здесь бинарными опционами на МТ4 – безопаснее и надежнее, чем с браузерной платформы. Нареканий нет. Иногда бывают проскальзывания на новостях – почти все брокеры, с которыми приходилось торговать, этим грешат. Зато моментальное исполнение ордеров. Да, и еще: здесь разрешена досрочная продажа опциона. В общем, всем доволен!
Комментировать
29.08.2016 Эдуард: Мне кажется нет идеального брокера. Есть компании, у кого условия и технические характеристики просто немного лучше. Таких брокеров немного, но они есть, и компания ГрандКапитал входит в их число. А самое главное что с вывода нет проблем.
Комментировать
28.08.2016 Андрей: Торгую только бинарными опционами и только в гранд капитале. есть у этого брокера и недостатки и конечно же преимущества. Преимущества - опцион свыше 31 минуты = 444% (больше нет ни у кого) - гранд капитал возвращает мне все потери за один день в месяце - деньги выводят быстро и без вопросов Недостатки: - вознаграждение за опцион до 15 минут = 60%-70% (маловато) - на волотильном рынке бывают реквоты (не часто но бывают)
Комментировать
17.08.2016 Светлана: Вечер добрый! Хочу оставить отзыв благодарности о том, что работаю, торгую в компании Grand Capital. Здесь меня обучают процессу торговли, поддерживают в трудной ситуации эмоционально, работают командой. А также здесь у меня появилась возможность неплохо зарабатывать на жизнь, чтобы жить, а не существовать. Вывод средств? Да без проблем. Вообщем, я довольна компанией
Комментировать
30.07.2016 Галина: в феврале получила бездепозитный бонус 500$. втечение недели заработала ещё278$. после чего перевела свой депозит на счета компании ГрандКапитал. за 4 месяца работы 5раз выводила деньги на карту сбера, один раз задержали выводна три дня, остальные разы выводили втечение суток к сожалению нет бесплатногоVPS сервера, так как я в основном торгую роботами.зато есть услуга «день безрисковой торговли» на бинарных - очень приятный бонус.
Комментировать
25.07.2016 Елена: Торгую с этим брокером уже 3 месяца. Вывод средств происходит быстро, отсутствие реквот, что не может не радовать, грамотные специалисты готовые всегда помочь, также предоставляют аналитику на каждый день. В целом за 3 месяца не увидела никаких нареканий, очень довольна сотрудничеством.
Комментировать
14.07.2016 spredik: Работаю с этим брокером с декабря месяца, в данный момент вышел в плюс :-). Пока достаточно серьезных промахов не наблюдал, работаю дальше. Деньги выводил один раз - все гуд.
Комментировать
13.07.2016 Раис Бакиров: сегодня впервые в жизни держал в руках 7000доларов даже неверил что на форексе можно заработать такие деньги после заявки на вывод ,с гранд капитала позвонил менеджер и уточнил действительно ли это я заказал вывод средств, и через три дня вся сумма была на сберкарте Хочу сказать спасибо Сергею Козловскому за обучение
Комментировать
05.07.2016 Евгений: вполне себе нормальный брокер. особо не пиарится, но это скорее плюс, чем недостаток. условия нормальные, не хуже чем у других, но зато деньги выводят шустрее многих конкурентов
Комментировать
20.06.2016 Андрей: Работаю в этой компании третий месяц, и хочу Вам сказать что у них все отлично! И с выводом денег и с заработками! Ребята реально профи своего дела, все то, о чем мне говорил менеджер в начале торгов,я увидеююл в первые дни и сейчас не изменилось ничего!!!! Я очень доволен и всем советую! Не слушайте черных пиарщиков, они себе зарабатывают на этом, вот и все...
Комментировать
20.06.2016 VladimirMoscow: в марте инвестировал 300$ в ламм-счета грандкапитала. Позавчера я вывел 917долларов(кстати выводили три дня) получилось 300% за тримесяца ,это намного выгодней чем вкладывать в хайпы или даже вбизнес пришел к выводу, что риски есть везде, а такой доход только на форексе
Комментировать
09.06.2016 Andry: Торгую три месяца, два раза выводил, проблем не было. Чёткое исполнение ордеров, проскальзываний нет, деньги выводят быстро. Поддержка грамотная квалифицированная любой вопрос разжует до мелочей. Хороший брокер, дает возможность заработать.
Комментировать
22.05.2016 Kiril: если торговать на бинарных опционах, то лучше условий чем в грандкапитале найти не возможно ниодин другой брокер не предлагает 444% за выигрышный опцион тем более что у них опционами торговать можно как с вэб-браузера, так и с терминала мт4
Комментировать
17.05.2016 Rudik32: Я долго и можно сказать мучительно выбирал ДЦ для работы.Обращал внимание на рейтинги и отзывы клиентов о различных компаниях.Меня очень привлекли отзывы о Grand Capital.Опираясь на них я и сделал свой выбор.И вот уже более года я с Grand Capital. Очень доволен этой компанией, я нашел надежного партнера.
Комментировать
06.05.2016 Роман: Данный брокер является одним из немногих, который довольно успешно и долго работает. Проблем с ним у всех трейдеров, я бы сказал, катастрофически мало, что не может не радовать!
Комментировать
24.04.2016 Саша: за полгода работы в грандкапитале 2 раза вывел по 500 баксов. в первый раз ждал деньги три дня, а во второй раз через 6 часов деньги уже были на сберкарте. даже не думал что у них так все налажено
Комментировать
15.04.2016 Александр: О компании "Grand Capital" слышал давно, но только недавно удалось попробовать там торговлю и посмотреть, что к чему. Вполне все понравилось, информативно. Торговля шла спокойно и быстро, никаких погрешностей не заметил.
Vidmantas: Я у них торгую продолжительное время, проблем небыло. Был сбой с котировками, не защитали прибыль, написал в супорт и прибыль защитали. Средства выводил на webmoney, выводят быстро. Работаю дальше :)
Комментировать
11.04.2016 Тимур: Сделал перевод с карты на счет. Деньги пришли. На следующий день обнаружилось: счет заблокирован по причине верификации операции перевода на сумму свыше $800... То есть когда производился перевод, об этом не упоминалось, а вот когда деньги ушли с карты, вдруг выяснилось, при том что сканы документов, удостоверяющих личность, есть в моем личном кабинете. До саппорта дозвонился буквально раза с 20-го. Сказали что мой запрос на верификацию отправлен, но может потребоваться фото(!!!) банковской карты, хорошо хоть только с последними четырмя цифрами... В общем, всем хорошо: банку, что произвел операцию, ДЦ, получившего мои деньги по не самому удачному курсу, а вот я получается остался в дураках. В общем, очень неприятный осадок, с учетом что на момент написания данного отзыва деньги так и висят на счете. Снимут их, а потом и знать знаем, был перевод, не было....
Тимур: Все разрешилось, дело в том, что офис компании расширяется и саппорт переехал на новое место, а муть про фото карты это требования рос. регулятора. Ничего этого не потребовалось в итоге. Спасибо всем кто посодействовал!
Комментировать
05.04.2016 Владимир: Сервис компании на высоте. Сегодня утром заказал вывод денег через час уже деньги упали на карточку. Так держать, спасибо что с вами можно работать и зарабатывать.
Комментировать
17.03.2016 Чен: Серьёзный и надёжный брокер. Работаю на реальном торговом счёте уже более полугода. Ни каких проблем не возникало. Вывод денежных средств без проблем и непоняток. Большой выбор типов торговых счетов, и что особо порадует начинающего трейдера, возможность работы с минимальной суммы 10$. За время торговли проскальзываний и не рыночных котировок не замечал. При возникновении вопросов, всегда можно обратится онлайн к операторам компании, которые прояснят ситуацию.
Комментировать
05.03.2016 Богдан : торгую вгранд капитале только по тому, что CFD на российские акции там с комиссией 15$, тогда как остальные лидирующие компаниидержат комиссию 17$-20$ ну а во всех остальных отношениях они на уровне фбс или дукаскопи
Комментировать
24.02.2016 Александр: начинал в GC на центовом счетуещё в 2010году, в начале столько было претензий и вопросов, что меня уже техподдержка узнавала((( но со временем выработал свою стратегию и теперь уже никаких претензий нет. Деньги выводят всегда без проблем.
Комментировать
16.02.2016 Dina: Не буду тут сильно нахваливать , работает нормально.По минималке только вошла) Проблем нет,поддержка работает хорошо.Первый слив был нормальный,но теперь немного в профите.Если есть стратегия своя и мозги,можно зарабатывать) Брокер не молодой, и очень успешный.Присмотритесь.там у него есть интересные пункты
Комментировать
12.02.2016 Алексей Кондратенко: торгую у них с 2009года. Работаю только советниками и только по собственным торговым стратегиям. на счету ECN советник работает без задержек и залипаний, этим грандкапитал меня и привлек так как вывожу на банковскую карту, то приходится ждать трое суток, зато без кидалова и отговоров
Комментировать
02.02.2016 Доронин: Отличный брокер! Сотрудничать очень приятно. Люблю, когда меня ценят как клиента, независимо от размера моего депозита. Предлагают очень интересные бонусы, если умеешь торговать - то штука очень полезная. Вобщем, спасибо им за их человеческое отношение, и за созданные для работы условия.
Комментировать
26.01.2016 Севану: Хорошая контора !!! Без проблем даёт выводить космические суммы !!!!!!!!!!!! Большое спасибо !!!!!!!!!!!
Комментировать
21.01.2016 Ююрий: Торговые условия на Grand Capital очень хорошие. Причем при выводе очень крупных сумм не возникает никаких проблем, по началу очень помогала служба поддержки. Именно с их помощью и научился торговать, причем довольно неплохо
Комментировать
20.01.2016 Джамбулат: Большое спасибо !!!! Бл... Хороший брокер от души жи есть !!!!!!!!! За неделю заработал 2100 вобще спасибо
Комментировать
19.01.2016 Наталия: Хороший брокер без проблем . Даёт зарабатывать .
Комментировать
17.01.2016 Сано: Такая же контора как и везде единственный плюс это маментальное исполнение ордера и маленькие спреды.
Комментировать
15.01.2016 сергий: вчера был у них в тюменском офисе вобще серьезные ребята теперь тока работаю с гранд капиталом и всем советую за неделю заработал 380 баксов хороший брокер
Комментировать
08.01.2016 Олег: Хорошая компания. За год заработал порядка 50.000 золоте и всех все устраивает
Комментировать
08.01.2016 Иван: У них в компании 2 года торгую и мне очень нравиться. Их катеровки сравнивали с катеровками с РБК тютелька в тютельку )) и с выводом нет нет проблем. Единственно что долго до них дозваниваться, но они обещали исправиться.
Комментировать
02.01.2016 Сергей : Очень хороший брокер !!! Был у них в офисе в г.Тюмени серьёзные ребята !!! За месяц я заработал 40% от вложенной суммы !!! Так что херню не пишите !!!!! И с со снятием без проблем за сутки деньги пришли !!!!!! Большое спасибо ребятам !!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
17.12.2015 Лысый Череп: Кухня первосортная, спред 5-6 пунктов, деньги уже неделю не вывести, все сбои у них какие-то
Комментировать
16.12.2015 Алексей: лохотрон,продолжающий накручивать себе виртуальные отзывы. Заработать не даст этот брокер!!!!! Обходите его стороной!
Комментировать
15.12.2015 Nomorefold: в Гранде торгую очень давно, около года наверно. Отличный брокер. Бабки платят исправно. Торговые условия шикарные. Бинарные опционы есть. Молодцы. хороший брокер.
Комментировать
13.10.2015 bestfarm: Уже не первый год сотрудничаю с компанией GrandCapital. Никаких проблем с выводом средств не было ни разу! Приятный персонал и отличная работа техподдержки. Я с компьютерами не очень дружу, поэтому иногда возникали вопросы по работе в торговой платформе. Ребята из техподдержки всё предельно ясно и понятно объяснили. Я настроен и дальше сотрудничать с этой компанией.
Комментировать
29.09.2015 Сергей : Я работаю , у них уже 2 месяцев, пока не выводил, подкапливаю, но вот вопрос как они относятся к роботам , а то робот колотит помаленьку, выведут или нет?
Комментировать
14.09.2015 franke201577: Мне очень повезло, что я в свое время нашел эту компанию. Работа протекает без серьезных проблем, что большая редкость. У меня есть опыт игры на бирже, можно сказать, я «игрок со стажем», так вот поверьте мне, надежней и лучше компании я не находил.
Комментировать
23.08.2015 Влад: не смотря на то что брокер старый и отечественный, у них хорошее исполнение ордеров и быстрый вывод средств.есть конечно и недостатки, но небольшими проскальзываниями на новостях грешат абсолютно все брокеры ставлю 4 бала по пятибалльной школе
Комментировать
31.07.2015 анто: конечно, середнячок, все по среднему и условия и вывод, да и терминал тупит часто, но сильных заходов не замечал. надо будет попробовать еще у других попробовать поторговать.
Комментировать
27.07.2015 JAkki: Я торгую на форексе в течение длительного периода, и я с уверенностью могу сказать, что Grandcapital это лучший брокер с лучшими условиями и хорошей службой поддержки!
Комментировать
09.07.2015 bitmakler: Я бы не рекомендовал бы этого брокера, тем кто к пребывает в начале своего торгового пути, но настоятельно рекомендовал бы тем, кто уже иметь определенный опыт торговли. Для новичков не очень удобно так как у них нет никаких обучающих курсов, но я искренне верю, что большинство трейдеров оценят их прекрасное исполнение, очень быстрое и точное.
Комментировать
02.07.2015 Godluck01: У меня не было проблем с пополнением (сразу приходит ) и снятием (в течение часа) средств с этим брокером. Мне нравится эта компания за профессиональное отношение к клиентам и надежность. Они работают достаточно быстро и просто. Хорошее исполнение. Хорошо подходит для скальпинга и хеджирования.
Комментировать
23.06.2015 blackgreg: Мой честный отзыв о компании касается вывода средств.Впервые за 2 года сотрудничества я заказал вывод 10000.Минус в том,что заказал 6 июня, а деньги пришли только 21 июня. А плюс в том,что компания честно выполнила свои обязательства. Правда,сначала заставила меня поволноваться: нужно было еще раз предоставить сканы паспорта и другие документы. Я реально подумал на плохое. Но в итоге-все выплатили,молодцы! Не верьте плохим отзывам, это все злопыхатели! По торговле недостатков-не больше,чем у всех. А достоинств больше!
Комментировать
19.06.2015 alisa1033: привет! торгую месяц, набила 20%, терминал так себе но работать можно и без нервов, настроила терминал так что открывает и закрывает до 5 сек заметила незначительное проскальзование пока меня всё устраивает, есть у меня негативный опыт в других ДЦ
Комментировать
15.06.2015 Valeriy2010: Работаю в компании грандкапитал уже год и буду работать дальше! За годы сотрудничества я не обнаружил никаких проблем, очень хороший брокер по всем параметрам - быстрый вывод средств, спред не большой, быстрое обслуживание. Я очень доволен компанией и всем рекомендую работать именно с ними!
Комментировать
19.05.2015 Семен: нет возможности нормальн оработать - глюки все портят. плюс еще и вывода средств жду уже неделю...
GrandCapital: Уважаемый Семен! Вы писали о проблемах с выводом средств. Все ли сейчас в порядке? Не было ли больше проблем? С уважением, команда Grand Capital
Комментировать
19.05.2015 Игнат: Да, у них действительно чудеса в терминале происходят! В первые разы я еще спихивал на себя, мол сам тупанул, но когда я все же получил прибыль и радовался как ребенок, они тупо почистили все и сослались на сбои... Разве так можно... Не серьезно так поступать!
GrandCapital: Уважаемы Игнат! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего счета, мы постараемся разобраться в ситуации. Всю информацию, касающуюся Вашего вопроса, пришлите на почту [email protected] С уважением, команда Grand Capital
Комментировать
18.05.2015 Костя: В четверг неожиданно рванул вверх график по GBP/USD. В 2008 такое было с Йеной,когда в Японии было цунами... Но там график прыгал вверх вниз,а тут с одинаковой скоростью вверх лезет и лезет!... Открываю другой терминал -INSTA FOREX,там тишина... Тогда я взял и наставил кучу отложенников, просто ради интереса... И о чудо-через 15 мин они все сработали... И за 15 мин мой капитал возрос в 100 раз! Но я не долго радовался,пока я сохранял графики,они не поленились и почистили все терминалы!!! Я успел закрыть только один ордер на 14 баксов!
Комментировать
18.05.2015 Антон: С этим брокером серьезных проблем не возникало. Поддержка конечно тугая. А все, что касается торговых условий сносно. Спред не большой, вывод не затягивают. Работать можно.
Комментировать
15.05.2015 Симон: ого на 12%?? А чем объяснили такой процент? Дело в том , что совсем недавно я получив тут 500 баксов профита, заказал вывод...и потерял 15 % при выводе...Я не могу разобраться чем они руководствуются снимая комиссии от фонаря???
Комментировать
15.05.2015 Виктор: Сделки открывались нормально пока я сливал. На спреде и проскальзывании нагло воровали. Работал около года с лишним и вот, когда начал зарабатывать, сделки попросту перестали открывать, мол теперь иди к серьезному брокеру))) Но и на этом чудеса не прекратились) Около месяца мне не выводили деньги. Потом с горем пополам отдали, и нагрели на 12% при снятии.
Комментировать
14.05.2015 Сергей: ничего хорошего сказать не могу. деньги выводят очень долго плюс какие-то непонятные комиссии всплывают внезапно
Комментировать
14.05.2015 Роман: Нормальный брокер. У Grand Capital нормальный спред, сильно не расширяется. Проскальзывания на новостях, только когда на рынке сумасшедшие движения. С выводом особых сложностей нет, один раз задержали вывод на 2 дня. Работать можно.
Комментировать
13.05.2015 Андрей: Я открыл Welcome Bonus. Мне обещали вывести все мною заработанные средства. Деньги вывести не дали. Сказали, что нужно пополнить на равную бонусу сумму. Лучше бы я выбрал другую компанию.
Татьяна: Анрюша!Прежде чем пользоваться бонусом,не ленитесь читать условия!!Та очень ясно изложены пункты по этому поводу.)
Комментировать
12.05.2015 Антон: При резком скачке цены, ордера не могут ни открыться, ни закрыться. По тейку при наличии гепа закрывалось в плюс по гепу и по стопу только по стопу. Но это еще ничего. Вот что вывод задерживают обидно очень. Бывает ждешь до 5 дней, а бывает средства обратно откатывают.
Комментировать
12.05.2015 Владимир: брокер не стоит вашего внимания. куча проскальзываний и реквотов. работать в таких условиях просто невозможно
Комментировать
08.05.2015 Михаил: Это, Шаран, сплошь и рядом. Я считаю так, задача брокера состоит в чем, в том, чтобы обучать и помогать. Вот в телетрейд на этот счет с обучением хорошо, только все остальное плохо. Я тоже хотел както советника поставить, так мне даже не пояснили как это сделать. У Грандов репутация вроде ничего, и 500 бездепошных бонусов дают, и конкурсы у них отличные!
Комментировать
06.05.2015 Шаран: Не работаю больше с ними. Исполнение отвратительное!!! Особенно раздражало, когда при возникновении проблемы звоню в поддержку, а там так общаются будто это я тупица а они такие классные....
Комментировать
05.05.2015 Вова: работа компании не вызывает нареканий
Комментировать
05.05.2015 Voldya: Хороший сервис бинарных опционов. Удобно работать и ставки всегда отличные. Хорошая компания, рекомендую.
Комментировать
05.05.2015 марфа: нравится что много инструментов предоставляет брокер, это пока все что мне у низх нрвится. поддержа отвратная, постоянные проскальзывания.... не так давно начала сотрудничать с ними, чувствую не надолго.
Комментировать
05.05.2015 верту: компания со стажем, есть доверие у многих трейдеров, на форумах видел хорошие отзывы,ну то есть их большинство, поэтому и выбрал именно гранд для себя. торгую 2 месяца - проблем никаких нет.
Комментировать
04.05.2015 Элла: Работаю по бинарным опционам, на сегодняшний день с трудностями в данной компании я не сталкивалась. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Комментировать
03.05.2015 олег: Мне нравится,иногда тупит платформа но это не особо мешает.Перед регистрацией читал отзывы,меня они не особо подтолкнули на регистрация,можно сказать оттолкнули,но я подумал и понял что скорее всего негативные отзывы пишут не трейлеры а люди которые не умеют делать не технический анализ не фундаментальный,которые просто испытывают удачу ну или думают:Вот у меня интуиция хорошо развита,нужно попробывать.Вообщем я сделал вывод для себя,что не нужно слушать кого либо,если знаешь что делаешь,то делай.Если не знаешь то учись и набирайся опыта,опыт придёт если есть стремление.Всем удачи).
Комментировать
30.04.2015 Виталий: Достойная компания, работаю более 2 лет, нареканий не имею.
Комментировать
29.04.2015 Антон: Мне не нравится служба поддержки. Отвратительно работает. Бывает, случаются проблемы с выводом, в итоге деньги приходят, но регламент нарушают. В целом работать можно... но недостатки имеются и немалые.
Комментировать
28.04.2015 Никита: Не советую эту компанию. Брокер не добросовестный. Выполнение ордеров ужасное.
Комментировать
28.04.2015 Lusi: Какой жто хороший сервис. Интересно в чем это проявляется. Я например сталкнулась с грубостью.
Комментировать
28.04.2015 Инна: Ничего хорошего не могу сказать про эту супер компанию. С ними вообще нереально заработать! Терминал вечно выбивает, проскальзывания, реквоты, служба поддержки мороз включает.
Вася: Сервис по началу мне показался хорошим, но после торговли на нем месяц мое мнения поменялось, Выплаты долго регламент отсутствует, Проскальзывание не были, щас постоянно как новость значит проскальзования, сделки часто висят не могу закрыть ток стоп лосом или тп!
Комментировать
28.04.2015 roman: Да нормальная компания. Недавно работаю, бинарными опционами, все нормально. Стараются как то условия свои улучшать. Сервис хороший и поддержка тоже.
Комментировать
27.04.2015 Яков: компания пока что не огорчает качеством работы, надеюсь на дальнейшеее плодотворное сотрудничество.
Комментировать
26.04.2015 Гена : Ну если такое, и в правду нужно задуматься.
Комментировать
26.04.2015 boris: я жутко возмущен работой этого брокера. Исполнение ордеров ужасное! Поддержка тоже не на высшем уровне.
Комментировать
24.04.2015 Bond007: Контора работает только на слив, не вкладывайте сюда денег. Торговал с реальными деньгами с месяц такое чудит проскальзования были в 75 пунктов так еще и вместо одного спреда берет два
Комментировать
23.04.2015 borrya: Торгую на есн счете, пока в плюсе,750 баксов, читал на форуме одном что проблемы с выводом, кто знает в связи с чем??? Просто незнаю торговать или все таки выводить.
Комментировать
23.04.2015 Вася-Пермь: Добрый вечер!Хочу Вам поведать насчет одного чудо брокера!!!!Кто начал торговать в чудо кухне под названием Гранд Лохотрон!Бегите оттуда поживее!Хуже брокера по исполнению сделок итд я не встречал.Все сделано 100% что бы слить!1 что я в шоке закрытие сделок от 10 и более секунд.Стоп лосс тейк профит срабатывается по цене которая выгодно данной кухни!% на CFD и спреды бешенные.Я просто в шоке чистый лохотрон,чистый воды обман!И они еще нагло в глаза отвечают про свой регламенту!Кто засунит в эту кухню хоть рубль сделает огромную ошибку!!!!Торгуйте за бугром там более все прозрачно в 1000 раз чем в этой кухни!Хотел проверить проверил,Кто хочет на своих ошибках протестить-тестируйте данную кухню!Да забыл они сквизы тоже подресовывают на графике цены!
Комментировать
22.04.2015 Zinar: Кто нибудь сталкивался с проблемой проскальзывания при открытии сделок?? начинает напрягать. и при закрытии, ессно только прибыльных" - "нет цен"..
Sanya: у меня такая фигня случается, думал, что проблема с интернетом, а оказывается не я один от такого мечаюсь
Комментировать
20.04.2015 Vasiliy: решил вложить пару баксов, напишите КТО ВЫВОДИЛ в последнее время больше штуки !!!! и через какой способ
Анна: Больше тысячи?? Вам такое дали заработать?? Круто... Я вот в последнее время вообще ничего не могу заработать с ними - заявки исполняются против меня, могут зависнуть, не открывшись, может стоп не сработать. В общем,весело стало с Грандами работать
Комментировать
03.04.2015 Александр: ну че могу сказать контора кончелыжная других слов увы нет на инстант счете скользят стопы слило депозит пишу отмените сделку стоп был 10 пунктов а вот итог 21620632 2015.04.03 14:29:19 sell 0.36 audusd_ie 0.7594 0.7602 0.7544 2015.04.03 14:30:17 0.7672 0.00 0.00 0.00 -280.80 ни че не можем поделать закрыто было по стопу скользящему так что ребята не зря про них гавно пишут не лезте туда я понимаю еще на маркете проскальзывает ну на инстанте это ппц смысл тогда их ставить короче еще раз контора кончелыжная читайте уважаемые грандовци о себе
Комментировать
26.03.2015 хамид: Скажите пожалуйста, бонус на депозит в размере 50 % участвует в торгах, то есть выдержить просадку, а то ни где не написано об этом
Комментировать
18.03.2015 Тимофей: В целом не плохой брокер. Максимальная задержка ордеров была 3-4 сек. С выводом тоже проблем не замечал, от нескольких часов до двух дней. Правда выводил небольшие суммы 5-6 тысяч рублей. Есть 2 основных минуса: на многие инструменты все таки великоватые спреды и во время сильного движения спред расширяется до безобразия. Был случай на евробаксе во время сильного движения спред достиг 280 пт по пятизнаку. А так держится 18-20 пунктов (тоже по пятизнаку). В целом брокер на 4, мб даже с плюсом. Единственное не забываем, что какой бы он не был хороший, все таки это "кухня". По их ECN счет не знаю, но подозреваю что выводом сделок там и не пахнет. Но это уже мелочи, я понял что нет смысла искать в России честного брокера, их просто нет. И не забивайте себе голову выводом сделок на реальный рынок-)
Комментировать
20.02.2015 Оксана: Обратилась в техподдержку с проблемой - не переключались окна графиков. Ребята молодцы - сделали все для выявления причины,а за тем и для устранения ее. Огромная благодарность сотрудникам техподдержки!
Комментировать
09.02.2015 Станислав: [ороший брокер.Кроме некоторого ра**ва, замеченного мною вподдержке,в остальном доволен. многа инструментов запилили в метак – и эта 5! Ну и недавно появившиеся опционы позволяют хеджировать риски, что не может не радовать)))
Комментировать
30.01.2015 Николай: в гранде с 2011года,иногда задерживали вывод на два-тридня,но выводили всегда и безпретензий
Веня: и что за 4 года никаких нареканий не нашкребется?
Комментировать
26.01.2015 refain: все хорошие отзывы пишут сотрудники .а на деле брокер шлак. не где таких не видел.заработал с бонус средств. бонус сняли а вывести не как. то им пополнить кошелек .то не нравится фото. потом вообще сказали мы до вас не дозвонились. короче кто хочет заработать держитесь от этой конторы стороной.
Grand Capital: refain, на адрес [email protected] сообщите, пожалуйста, номер вашего счета. Будем разбираться. С уважением, команда Grand Capital
Комментировать
24.01.2015 владимир: с 15$ догнал до 250$ не мог вывести 2 недели а потом и вовсе захожу а там уже 100$ звоню интересуюсь, а мне в ответ извините это мы сами не знаем что, в общем ко***й брокер!!!
Jem: а как без вашего ведома сделки совершались??
Комментировать
22.01.2015 Лука: Компания самый настоящий "ло***он"!Все хорошие отзывы пишут сотрудники
Dinamit: не скажу что вы нас просветлили. я так тоже могу бросаться громогласными заявлениями, кторые не подтверждаются фактами. Расскажите лучше, что произошло. А то сути в сообщении нет вообще.
Веня: а что случилось?
Коля: нет фактов - нет доверия к такому комментарию
Комментировать
15.01.2015 сергей: только у GK хвост свежий хвост смешной для кого то со слезами по золоту.15.01.2015.время терминала 6.16
Комментировать
27.12.2014 Сергей: Всем привет реальная ситуация с очень хорошим брокером гранд капитал заработал денег 1000usd попытался вывести первая попытка оказалась мимо , сказали что не правильные реквизиты, при выводе на момент списания средств было 60000р решил вывести 45000р деньги списали на счете осталось 3500р потом как я говорил деньги вернули (неправильные реквизиты) но на счет вернули 35000р и того 38500р хороший брокер хорошо на мне заработал ну как то так.
Комментировать
09.12.2014 Гузеля: Я неделю ездила на обучение в эту компанию в Уфе . Обещали мне что буду вне штатным сотрудником по работе на дому составлять отчеты на компьютере, и в итоге мне сказали что меня не взяли. Что за сотрудники у вас там работают?
Nazar: в смысле работу в самой компании или вам предлагали на рынке форекс работать? Тут как бы свое мнение о компаниях трейдеры высказывают..
Комментировать
19.10.2014 виталий: Не знаю как на форекс а на бинарных пока все нормально. Я хоть и недавно с ними начал работать но совмещал реальный счет и дэмо катировки одни и теже . Сравнивал графики с другими брокерами и чартами которые выдают живые графики разницы практически нет!Поддержка работает неплохо как писали некоторые онлайн чат открывается сразу как заходишь в свой кабинет! Подчеркиваю ПОКА все устраивает!
Комментировать
10.09.2014 Евгений: Сразу видно положительные отзывы писали сотрудники компании! ГрандКапитал как брокер никакой - постоянные реквоты даже на спокойном рынке, куча проскальзываний отложенных ордеров (считая стопы и профиты). Раньше хоть микро счета нормально работали, сейчас и они обрабатываются по полчаса. у кого проблемы с этим брокером пишите звоните sergienko_ea маил: [email protected]
Валентина: У меня еще" смешнее"---сняли деньги с кредитной карты --ушли якобы туда же , куда я вносила на свой депозит. В банке отражено, что ушли к ним, но в выписке их нет. И трейдер ушел из компании, кот. и денежки профукал и спросить не с кого. Теперь донимают, чтобы пополнила счет, для дальнейшей работы уже с другим аналитиком.
Комментировать
03.09.2014 Денис: если руки ровные и работаешь не ниже д1, то не так важно какой брокер, лишь бы деньги выводил. Вообще, судя по рынку, большинство российских брокеров предоставляют примерно одинаковые условия торговли. Поэтому я торгую только у брокеров, которые работают на рынке давно. Как-то надежнее с ними, и проблем практически не бывает. У Грандкапитала нравится очень большой выбор инструментов, плюс торговля всеми инструментами, даже бинарными опционами ведется черем мт4 – очень удобно. Техподдержка медленная. Проскальзывания есть. Выводят деньги быстро.
Комментировать
20.07.2014 alanbm69: Есле говорить про условия бинарных опцеонов, то гранд капитал можно охарактиризовать как лидера. Есле речь идет о форексе, то он входит в пятёрку лучших. есле мы говорим о качестве обслуживания техподдержки, то работают они на три бала. ТОргую не только на гранд капитал, и сравнивая между собой два лидирующих ДЦ, не могу сказать что один из них лучше, а другой -хуже. претензий короче нет
Комментировать
14.06.2014 Мария: ничем не отличается от других больших и старых брокеров. просто все уже знают что катировки у них немного отличаются но идут синхроно. деньги выводят за два часа но бесплатно. Если сравнить как быстро исполняются ордера то гранд капитал не подводит. терминал идёт очень быстро, нету проскальзывания.
Yuriy: НЕ верил людям, решил сам проверить - можно ли работать с этим брокером. Работаю с опционами. Гранд капитал хуже, чем кухня. Постоянные реквоты по 5-7 пунктов.
Комментировать
29.05.2014 Станислав: В Гранд Капитале торгую опционами. Не могу сказать, что это идеал: бывали резкие скачки в котировках, правда потом сделки восстанавливали. тоесть на выходе все ок, но конечно стресс:) Деньги бывало выводили за два часа, а однажды дней пять не мог получить. еще поддержка на троечку. а что касается условий по опционам, то условия очень даже годные. ну то есть при минусах которые я назвал я уходить пока не думаю
Комментировать
28.04.2014 Валентин Гылка: этот брокер давно на рынке и это должно говорить само за себя. хорошие условия вывода, я всегда на веб мани потомучто бесплатно. В последнее время катировки выровняли не придраться. а больше ничего не нужно. ещё, деньги быстро выводят
Альберт: Какой давно он с 2006 года это разве давно
Комментировать
08.04.2014 DavidRostov: Один раз Grand Capital задержал мне вывод средств на три часа, больше за полгода работы с этим дц у меня не было никаких проблем. Не смотря на это, постоянно вижу какие-то нелепые и ничем не подтверждённые жалобы. Выбирать брокера или не выбирать, это личное дело каждого. Хочу торгую, не хочу не торгую. Пока мне Grand Capital ничего плохого не сделал, поэтому у меня вопрос не стоит менять брокера или не менять. Вопрос в другом, где вы ещё видели дц с такими маленькими спрэдами? Я думаю, ответ на этот вопрос является настоящей характеристикой этого брокера.
Комментировать
07.04.2014 Сергей: Работаю год серьезно торгую 3 месяца проблем не замечал ввод и вывод моментально на карту 3 дня шли. Техподдержка отвечает адекватно ставлю+++++
Комментировать
07.04.2014 Admin: Уважаемые сотрудники компании, а также другие заинтересованные лица. Мы все прекрасно видим, нас не проведешь, у нас достаточно большой опыт в раскрытии фактов накрутки. Поэтому не стоит даже пытаться! С уважением, администрация.
Комментировать
04.04.2014 Андрей S: брокер со шпильками, и нерыночными котировками пунктов так под 70(на 4-х знаке), а я более чем за 5 лет поработал со многими дц...
Комментировать
04.04.2014 Admin: Уважаемая Тамара, она же Катерина, ashetkova73, она же Влад! Мы уже неоднократно предупреждали о накрутке. Теперь, согласно Правилам нашего портала, мы вынуждены блокировать голосование компании и обнулить рейтинг специалистов! Кроме того, мы раскроем все факты накрутки репутации, чтобы посетители нашего рейтинга смогли увидеть масштаб нарушений. При этом все отзывы и комментарии будут более тщательно проверяться, а все подозрительные отзывы, оставленные в ветке «Grand Capital», будут тут же маркироваться пометкой «наркрутка репутации» или удаляться. С уважением, администрация.
Комментировать
03.04.2014 Гавриленко Тамара (накрутка репутации): Работала с многими брокерами, и у каждого есть свои отклонения и недостатки. Пришла к выводу, что идеальных брокеров (как и мужчин) – нет. Остановила свой выбор на Гранд Капитал. Вижу много положительных моментов. В первую очередь хочется сказать про приемлемый спрэд. Не везде можно увидеть столько валютных пар с минимальным спрэдом. Стоит затронуть тему вывода средств. Только на Гранд Капитал есть смс-код для подтверждения опериции с личными средствами. О крайней мере, я спокойна за сохранность депозита. Если говорить про вывод средств, то тут так же как и везде, на карту – 3 дня, на вэбмани – час, ну бывает два.
Комментировать
02.04.2014 Серега: GC хороший брокер, даже очень пока вы сливаете деньги. Но стоит только вам удачно поторговать с прибылью, тогда вступает в силу «клиентское соглашение» по которому GC всегда прав и может в одностороннем порядке обнулить все сделки. Однажды мне удалось (на графике который находился в плоском штопаре с минимальной волатильностью) наторговать за три часа почти 11000$. Что тут началось – и котировки были не рыночные, волатильность запредельная, сбой сервера и т.д., в конце-концов все сделки обнулили. Пришлось написать претензию в КРОУФР (можно посмотреть на форуме КРОУФР, претензия от25.02.2014 от Сергея Петровича). Нужно отдать должное, комиссия внимательно рассмотрела эту проблему и проголосовала в соотношении 33/67 не в мою пользу. Это очень неплохой показатель, значит не все жулики. Из отзывов трейдеров следует, что процент лохотронщиков выше 90%, но мне кажется, что этот процент можно опустить до 70%. Выбирая брокера нужно понимать, что «все вкусненькое» - это сыр в мышеловке, а GC уж очень откровенный «нап***ик». С другой стороны GC имеет и положительные стороны - много не проиграешь, выиграть не дадут, а небольшая нервная встряска – это очень полезно для здоровья. Но к этому тоже привыкаешь и посему я буду искать другого брокера
Комментировать
24.03.2014 Admin: Уважаемые сотрудники компании, а также партнеры и другие заинтересованные лица! Тот факт, что вы знаете, что такое сеть Tor и умеете оставлять отзывы через прокси-сервера, не делает почета Вашей компании. Поэтому если накрутка репутации не будет остановлена, мы вынуждены будем заблокировать голосование для компании, а также обнулить рейтинг специалистов и показать все факты "фальшивых" отзывов! С уважением, администрация.
Комментировать
22.03.2014 Даня (накрутка репутации): Я вообще считаю что очень оригинальный брокер. Так как много интересных сервисов. Даже бинарные опционы есть. А это показатель , что брокер качественный.
Комментировать
22.03.2014 Олег (накрутка репутации): Гранд Капитал отличная компания. Меня все устраивает. работаю с ней уже почти год. И всем рекоммендую.
Комментировать
16.03.2014 Катерина (накрутка репутации): Инвестировала свои средства в управляющего от работающего на платформе Грнад Капитал. Целенаправленно выбрала эту компанию так как давно слежу за разными ДЦ и анализирую все «за» и «против». Посчитала нужным самостоятельно не торговать, так как нет уверенности в собственных знаниях, а что ещё важнее нет столько времени. Считаю, что пусть лучше моим капиталом будет торговать кто-нибудь опытный, и со временем убедилась, что поступила правильно. На сегодняшний день, моя задача состоит лишь в том, чтоб ежедневно контролировать торговый коэфициент. И раз в неделю вывожу средства. Вот в принципе и всё. Ни на что пожаловаться не могу, могу лишь похвалить Станислава преумножающего мой капитал, и хочу пожелать ему сил, умения и знаний.
Комментировать
12.03.2014 ashetkova73 (накрутка репутации): Начинала работать с бинарных опционов. Действительно заманчиво. Я постоянно вижу то одну, то другую валюту во флэте, это представьте себе: Открыл счёт в Гранд Капитал, нашёл флэт, купил опцион с периодом пару часов, затем в удобном для себя месте продал его – результат получил прибыль. Но прошло немного времени, и меня всё больше стали привлекать длинные позиции форекса. Открыла счёт «стандарт», работой терминала довольна. Конечно, надо немного подстроится под пятизнак (до этого пыталась работать скальпингом у другого ДЦ с четырёхзнаком), но особых претензий не имею. Для меня главное, чтоб брокер деньги выводил без проблем, а всё остальное переживём.
Комментировать
07.03.2014 Валерий: Как только стал ставить ордера в нужную сторону ЭТО ПРИ ПРЕКРАСНОЙ СКОРОСТИ ИНТЕРНЕТА и при движении цены в 5 пунктов в час выдает нет цены или цена изменилась не дает открыть ордер в течении от 10 минут до получаса Аналогично происходит по закрытию ордера А если открыть ордер в обратную сторону от движения цены открывает мгновенно Видать стоит программа как в игровых автоматах для выгоды хозяина Кладите больше денежек а мы знаем куда их использовать Когда то лет восемь назад они были даже по рейтингу в первых числах Ведь начинал на альпари и грандкепитале Я конечно не переживаю о ушедших в небытие тридцати тысячах но такого развода ни на одном ДЦ не встречал Работал на многих ДЦ А положительные отзывы могут написать и сам GC Я бы не высказался если б это был единичный случай я боролся с этим несколько месяцев пока не устал На мои вопросы по работе ордеров просто молча проигнорировали Хочу сказать что отложенные ордера срабатывают без проблем а также тейкпрофит и стоплосс А вот вручную сплошной л***н Мой совет выберите лучше любой другой ДЦ иначе сбегут они с вашими деньгами на бермуды как уже был подобный случай
Комментировать
05.03.2014 Влад (накрутка репутации): Работая на Гранд Капитал не разу не имел какой-нибудь существенной проблемы. Всё как обычно, торговля со спредом в 1 пункт подразумевает точный скальпинг и это на платформе этого брокера получается намного лучше, чем на площадках других ДЦ. Безусловно, иногда бывают короткосрочные нерыночные котировки, но такой погрешностью можно окрестить всех брокеров без исключения. Лично я если вижу нестандартное поведение цены, торговать не рискую, так как это может привести к непредсказуемым последствиям. Как бы там ни было, но торговать с платформы Гранд Капитал ощутимо выгодней, в сравнении с другими брокерами. Если я работаю на счёте "стандарт" то их спрэд в 1 пункт вообще не чувствуется. Считаю большой своей находкой это преимущество. Ну а если работаю на счету бинарных опционов, то практически всегда продаю опцион досрочно, тем самым гарантируя себе прибыль. Пока на Гранд Капитал такие условия, буду работать с ними.
cергей: есть дц без спреда. спред0!
Комментировать
03.03.2014 Oleg (накрутка репутации): У меня все отлично в этой компании. дают заработать. дают денег выводить. так что все отлично
Комментировать
24.02.2014 Галина Юрьевна: Мне интересно знать, кто-нибудь из трейдеров сталкивался с подобной ситуацией, в которой довелось побывать мне? Описываю: после длительной загрузки терминала (51 минуту) я открыла ордер по в/п USD/CAD, Н4 на продажу. И что вы думаете? На странице торговых ордеров в графе "Символ" обозначилась в/п AUD/CAD_ie, которой у меня даже нет. Как это может быть??!! Я в полном недоумении :(
cергей: у вас открыто более 2-х графиков . будьте внемательнее при открытии ордера.
Комментировать
24.02.2014 Галина Юрьевна: Открыла сегодня счет "Микро" с бонусом в 10 $ и Демо. Последний загрузился сразу же, а вот реальный завис. Уже более 40 минут на экране надпись "Ожидание обновления" по всем финансовым инструментам. Как говорится, только познакомилась с ДЦ - и уже такой огрех. С другими ДЦ таких проблем не возникало. Не пойму, в чем дело
Алексей: При переходе от демо, или стандартного счёта к микро, либо к опционному счёту, графики нужно менять, т.к. они отличаются и при открытии не свойственного для счёта графика, отображение кривой будет сопровождаться только надписью "Ожидание обновления" и нужно открывать соответствующие счёту графики.
Комментировать
12.02.2014 bvas: Неплохая контора, особых проблем не замечено, не лидер конечно. Но кому нужно просто большую контору? Главное чтобы хорошо было торговать.
Комментировать
08.02.2014 Olishna: Отработала в ГК на демо по бинарным опционам 2 недели. В плюсе 6 %. Сейчас перешла на микро на их бонус 10 $. В мухлевании котировками не засветились ( у меня еще 3 терминала в это время открыты в других компаниях, в том числе и TOS). Различия 2- 3 пункта, но синхронно котировки идут. Но терминал подвисает, как демо, так и реал. Вчера 07 февраля реал более 15 минут висел. Засняла на видео. Написала в техподдержку, надо сказать отреагировали моментально (сначала видео засняла, потом написала им))). В итоге свечи на таймфреймах от 1 мин . до 15 мин в этот период не сформировались вообще, 30 мин и 1 часовые сформировались неккоректно. На других платформах никаких сбоев не было, свечи все сформированы. Вот эти подвисания меня и беспокоят.
сергей: синхронных катировок нет нигде ! а сервер плохой есле нет связи более 7 секунд! пересканировать надо.
Комментировать
06.02.2014 Анатолий: Сегодня на eurusd отложенный ордер сдвинули на 30 (300)пунктов в убыток.Не гнушаются запустить свечу пунктов этак на250 для сноса стопов.Исполнение ордеров - гибкое,т.е иногда бывает достаточным для того,чтобы вздремнуть.Одно радует-отчёты вовремя приходят.В общем эта кухня только для микро и демо и не более!
сергейs: полностью согласен сервер плохой
Андрей: Не могу понять: "запустить свечу", чтобы выбить стоп-лосс - это же 100-процентное м****о. Неужели при таком количестве фактов обмана, которые ЛЕГКО ЗАФИКСИРОВАТЬ И СВЕРИТЬ С ОБЪЕКТИВНЫМ ГРАФИКОМ никто не обратился с заявлением в ОБЭП? Там же есть специализированное подразделение со специально обученными людьми.
Комментировать
21.01.2014 sergey: Андрей +1 они так же сливают счета малыми незаметными скачками
Комментировать
17.01.2014 Andrei: Сегодня, 17.01.2014 года, на торговой платформе мт 4 компании Гранд Капитал, на паре евро доллар, по времени терминала были нарисованы свечи sell, в 16:33, 16:38, 16:43, курсом 1.28504, 1.29706, и 1.32056. Таким образом торговый счёт слился. Что говорит о том что Гранд Капитал не совсем добропорядочный брокер, на рынке Форекс. Одно утешает, что я вёл торговлю на бонусном 25$ депозите. Так что хорошо что это всё выяснилось без вложения собственных средств.
сергей: инстафорекс ! рекомендую ! я не занимаюсь рекламой , а предостерегаю от слива депо!
Комментировать
15.01.2014 ashetkova73 (накрутка репутации): Часто вижу на форумах сообщения, где трейдеры пытаются очернить имя честного брокера. Так как работаю на платформе Grand Capital не первый год, то имею право доказывать свою правоту. Поймите правильно, я рекомендую торговать на платформе этого ДЦ не только простым знакомым, но и друзьям, и родственникам, перед которыми несу ответственность. Дабы доказать, свою правоту, мне пришлось снять видео о качественном исполнении ордеров торгового терминала Гранд Капитал. Где чётко видно, как ордер и открывается и закрывается в течение секунды – полторы. На самом деле, эта платформа имеет самую безукоризненную репутацию, среди всех тех ДЦ, что мне довелось испытать. И только по причине идеального исполнения ордеров, я и торгую на Гранд Капитал.
Александр: Торговал не долго на средства приветственного бонуса , но после того что я увидел , что они сделали , сразу ушел от них : Посмотрите какие шпильки : http://yadi.sk/d/UE_TUMaKGFAKz и http://yadi.sk/d/dWEEhPo8GFATe нарисовали , и естественно стопы посбивали , и к кому после такого обращаться ? Хорошо хоть не успел положить на счет свои деньги . . . .
сергей: полностью согласен с Александром!
Комментировать
13.01.2014 Skill: Я более 8 лет торгую на Форекс. Знакома со многими способами ДЦ отбирать деньги у трейдеров и научилась обходить такие моменты. В Гранд капитал открыла реал счет на 20 баксов по опционам, потому что они предлагают работать с опционами из Метатрейдера-4. Сразу сделки открывались и закрывались мгновенно. После первого вывода начались проскальзывания и задержки. После пятого вывода на открытии опциона меня выносили нарисованной свечой за хай или за лоу, а при закрытии руками шел импульс против моей позиции, чтобы закрыть в ноль, без профита. Задержка при закрытии с1 секунды стала 5-7.... Эта компания предлагает прекрасные условия и в то же время совершает наглые действия. Допустим, я тестировала свою работу с опционами и заработала у них совсем немного, но даже из-за этой смешной суммы они не побоялись показать свое истинное лицо. Позор вам.(((((
Ivan: Торговал по опционам и тоже сначала все было отлично, а потом стали играть против. Задержки по исполнению очень стали долгие
сергей: полностью согласен не добросовестный дц!только 2% из всех предлогаемых дц честно выполняют свои обязательства . да и то только на 70% не более! как правило это очень большии дц с миллиардными капиталами маркет мейкеров.
Комментировать
07.01.2014 bazhuralev: Хотел написать непривычный для данного сайта хвалебный отзыв. Учился в данной компании на бесплатном , а потом и на платном обучении. Сейчас работаю у них удаленно , трейдером на довериловки. Зарабатываю неплохо, оплата автоматически, так что зажать денег у них в любом случае не захотелось бы. Да я думаю им и не надо!
Комментировать
22.12.2013 Евгений: Отрицательных отзывов про все ДЦ достаточно. На GK торгую на бинарных опционах второй месяц, пока полет нормальный. В редкий день бывает по 20% профита от размера депо. Бывают проскальзывания по 20 пятизнычных пунктов, но надо быть просто к этому готовым. Пару дней назад вывел первые 500$ заявка обрабатывалысь 4 дня.
Liliya: та вообще везде отрицательные и положительные вперемешку, прежде чем выберешь что-то - голова кругом пойдет. Так что лучше основываться на собственном опыте, вводить понемного, потихоньку обучаться - и все будет нормально. А 4 дня это уже срок который заставляет поволноваться. Ну вывели же в итоге! и на том спасибо.
Евгений: Перевод на карту, там регламент 3-5 дней, так что был готов
Комментировать
19.12.2013 sanslar: Компания Гранд Капитал дарит 25 долларов каждому новому клиенту, открывшему счёт микро. При получении первой прибыли вы можете беспрепятственно её вывести, причём вывод средств на вебмани, без какой либо комиссии брокера, и в течение одного – двух часов. Перед вами стоит выбор, либо вы получаете 25 долларов, либо не получаете 25 долларов. Так как счёт центовый, то на вашем счету будет 2500 центов, что даёт трейдеру большую амортизационную подушку, способную спасти депозит в случаях небольшой просадки.
Комментировать
24.11.2013 Lebron: Ну не знаю. Возможно с кем то случались неприятности. Но вот исходя из того, что я новичок. Нарушений не было или просто еще не знаю как их распознавать. Работал около 4 месяцев, после чего перешел к другому брокеру. Не из-за того,то и со мной были неприятности. А просто из-за бонусов, другие предлагали лучшие условия для торговли.
Комментировать
19.11.2013 ashetkova73: Мне бы очень хотелось бы пообщаться с человеком утверждающим, что Гранд Капитал ведёт нечестную торговлю. На самом деле, каждый раз когда у меня закрывается убыточная сделка имею желание высказать не довольствие брокеру, но затем анализируя эту сделку и сравнивая графики разных брокеров, каждый раз убеждаюсь, что Гранд Капитал не нарушает каких-либо правил. Потом я уже перестала его перепроверять, так как со временем убедилась в честности этого ДЦ.
Комментировать
12.11.2013 Савик: Те,кто говорит, что полтора года работают с GC без проблем просто лгут или не работают. Их брокера по бинарным опционам надо просто посадить за финансовое мошенничество.Как можно охарактеризовать ситуацию когда брокер закрывает сделку ДО ВРЕМЕНИ ИСТЕЧЕНИЯ или экспирации? Или когда трейдер желает закрыть сделку раньше времени, имея прибыльную позицию, показывает "Неверные цены". Ты же их устанавливаешь, как они могут быть неверными. Но самое смешное: они одурели до того, что проводили в интернете акцию по продаже положительных отзывов в пользу GC по бомжовским ценам - 0.5 USD за положительный отзыв. Интересно те, кто здесь их хвалит, тоже получили? Тем самым фирма покрыла себя несмываемым позором, и выставочные гранды ей теперь не помогут.
Николай: я тоже от них получал письмо с предложением писать положительные отзывы за 0,5 )))))))))
Комментировать
12.11.2013 Алена: Мне очень нравиться компания Grand Capital зарегистрировалась в этой компании я не очень так и давно но за это время я успела ее даже полюбить тут все очень просто и понятно с ними очень приятно работать,я пыталась торговать и на других сайтах но в них я ни чего не понимала и теряла свои деньги!а с этой компанией мне очень легко заработать!Спасибо им огромное что они есть!
Den: Алёна, как мило, вы даже полюбили эту компанию!!!вы б ещё "чмоки-чмоки" написали!!!ничего конкретного не сказали, какие плюсы?вилами по воде!На каких "сайтах" вы торговали?Из-за таких отзывов, пропадает доверие к компании!Ну не может человек который торгует на Форекс ,такое написать!!!Я в шоке!!!
гиви: Den голуба признайся сколько тебе платят за чёрный пиар? Может я то же подработаю. Ты где трудишься, на адвего?
Владимир: +1, отзыв не от торгующего человека
Комментировать
11.11.2013 ashetkova73: Полностью согласно с высказыванием "Vano". Дело в том, что рынок форекс подразумевает риск. И если не научиться управлять своими деньгами, то будут виноваты все вокруг. Учиться надо - господа. Между прочим на Гранд Капитал постоянно идут вебинары, и если регулярно их посещать, то можно добиться хороших результатов торгов. Тем более, что менеджеры дают существенные рекомендации касательно ближайшего периода времени. На сайте всегда есть свежая аналитика, как фундаментальная, так и графический анализ. Надо просто не ленится а чаще заходить на сайт и читать.
сергей: вы правы есле часто посещать вебинары , и не только этого дц, но и всех осталбных то слив депо неменуемо ускорится в 10 и более раз!
Комментировать
09.11.2013 Vano: Торгую год в Grand Capital и это прекрасно, прочитал сдесь негативные отзывы и понял что большинство людей которые их писали скорее всего имеют небольшой опыт на форексе и потеряли деньги. А как вы хотели? если было бы так легко то никто нигде не работал. В этом ДЦ меня все устраивает, ввод вывод средств, скорость исполнения ордеров, бесплатные инф. ресурсы для развития.
Дана: Здравствуйте Vano,поделитесь пожалуйста опытом.Зарание спасибо.
Комментировать
02.11.2013 ashetkova73: Grand Capital - для меня обычный ДЦ, торгую на нём примерно полтора года, никаких существенных замечаний, тех. поддержка на уровне, задержка закрытия ордера в реальном времени секунды три, не более. Правда с выводом, постоянно перезванивают мне зачем-то. Наверно безопасность или борьба с мошенниками, да ладно хотят звонить пусть... главное что быстро выводят - это, да. А так всё как обычно. в принципе мне нравится Grand Capital, поэтому с ними и работаю.
geny8663: дешевый пиар за 50 центов . фу ...
Комментировать
29.10.2013 bazhura: Я совсем не давно открыл счет у ДЦ Grand Capital.Правда он бонусный,размер которого 10 долларов и который является бездепозитным,п рибыль от которой можно снять без ограничений.Но самое главное здесь в том что спред очень маленький,быстр ое и без проскальзываний исполнение ордеров.Здесь есть очень удобные способы вывода средств,Быстро отвечающая на запросы онлайн-чат.
Комментировать
10.10.2013 Admin: Уважаемые Виталий (он же bazhuralev), Руслан (он же Келрой) и Владимир (он же Sergey и Alex)! Ваши отзывы были помечены как накрутка репутации. Предупреждаем, все последующие сообщение, которые Вы оставите будут удалены, без возможности восстановления. С уважением, администрация.
Комментировать
09.10.2013 bazhuralev (накрутка рейтинга): Работаю с Гранд Капитал 8 месяцев и за данный период не могу сказать ничего такого, что бы заставило меня перестать сотрудничать с данной компанией. Вывод согласно заявленным срокам.Первый раз была задержка не устраивали документы. Думал придираются. К счастью ошибся. После верификации проблем не было. Выполнение ордеров-отлично, что в принципе для меня является самым основным критерием.Кстати эксперементировал работаю еще с одним брокером,где счета закрываются быстрее GK не разочаровал. Желаю компании дальнейшего процветания(и мне вместе с ними).
Комментировать
08.10.2013 Виталий (накрутка рейтинга): Вместе с Grand Capital (начало сотрудничества август 2012) понял, каким образом можно зарабатывать на Forex не опасаясь за свои сбережения. Прошел бесплатные курсы подготовки начинающего трейдера в Санкт-Петербурге, где впервые познакомился с основными правилами игры на рынке Forex, открыл свой первый реальный счет Micro (необходимая сумма для открытия всего 10$). Выработал собственную стратегию ведения игры на рынке Forex, благодаря Grand Capital.
Комментировать
09.09.2013 Келрой (накрутка рейтинга): обычно я не пишу про компании в которых торгую. Но тут посмотрел что по Гранд Капиталу и много положительных и много отрицательных отзывов. Сам я сними работал в прошлом году. Я бы не сказал, что это плохой ДЦ. У них все НОРМАЛЬНО. Есть небольшие проблемки с котированием. Но серьезных проблем как я читал с выводами не было. Клиентская поддержка работает хорошо. потом очень много конкурсов. постоянно акции какие то придумывают. Так что все у них нормально. И это нормальный ДЦ. но это мое мнение.
Комментировать
12.08.2013 Руслан (накрутка рейтинга): Гранд капитал нормальная компания. я у них обучение проходил остался очень доволен. У них все время проходят конкурсы. Много бонусных программ. Единственное у них было не очень это клиентская поддержка но сейчас все отлично. Чат , телефон, почта все очень быстро и качественно обрабатывают.
Комментировать
01.07.2013 Егор: Торговал на реальном счете в Grand Capital, но закрыть сделку с положительным профитом не возможно, свечи пляшут в момент закрытия или открытия как сумашедшие. После срабатывание сделки все вдруг успакаивается, но ты имеешь вместо прибыли убыток, либо открытый ордер отстоящей от реальной цены пунктов в 25. Написал отзыв, что бы трейдеры желающие открыть у них счет имели полную информацию, и внести свою лепту в очистке Форекса от жуликов.
nemo: Очередные рос казни пипсовщиков (хотя я уверен, что 99% всех отзывов сделок рук агентов других контор, получается, все против всех) работайте (это я всех читателям) с биржевым счётом фх+ , тогда по каждому спорному вопросу все в пределах РФ и брокер ваш будет подотчетен ФСФР. Любите РФ горы - не жалуйтесь
nemo: Извиняюсь за редактор слов. В последнем предложении писал про офшорные конторы, а не про горы РФ))
Борис: Представляю, я отказываюсь торговать с компанией у которой цены не стоят на месте и работают против меня. На рынке цены двигаються всегда а чтобы не скакали перейдите на дневной график и проблема исчезнет. В убытках виноват прежде всего трейдер а ДЦ может этим только пользоваться
Комментировать
20.05.2013 Виталий: По факту: 1. Спред в 5-6 пунктов - это вообще свыше всего! 2. Обновление котировок - все равно, что смотреть сайт через 3 прокси сервера, выполнение ордеров тоже самое 3. Основных пар не нашел! Вывод: ухожу оттуда, не проторговав и недели. И вам не советую даже доллара сюда совать... Печальная кухонька на всю голову
Комментировать
24.04.2013 Леха: Всем привет. не знаю, можно ли меня назвать человеком из компании - я засел туда по всем ветвям: открыл счет на управление, прошел обучение и сам сейчас играю. По поводу управления - пордок. Периодически бывает снижение, но в целом, парень мне попался удачный ;) Сам же я торгую с меньшей динамикой. За семь месяцев поднялся немного.
Комментировать
06.11.2012 Sergey (накрутка рейтинга): Могу поделиться своими впечатлениями по "ГК". Обычный ДЦ с хорошо поставленной школой и приличным набором инструментов на всякий вкус. Работаю у них года полтора по отложке на "чифе" и "кенгуру". Пока проблем не было. Скальпировать у них сложно, а по тренду, на больших периодах, все что заработал - отдают без задержек. Короче - Зенит чемпион!! и на поездки мне от них хватает.
lela: Ну не знаю про хороший набор котировок. Я вообще насчитала всего тридцать инструментов. Открыла сегодня пробный счет на 150бакинских. Посмотрим как будет. отпишусь обязательно по итогам месяца
Комментировать
02.10.2012 Alex (накрутка рейтинга): Добавили много инструментов цэфэдэ на фьючерсы - стало поинтереснее торговать. По поводу лохотрона не знаю, меня не разводили..вроде. Может просто вы как-то очень уж неудачно попали О.о И менеджерская поддержка меня у них радует. :-)
Комментировать
22.09.2012 Armen: это лохотрон! если конечно ты не сотрудник... 1. связь есть но котировки "висят" на 30-90секунд. 2. стопы сносят если осталось 5-15пунков! не давно я спрашивал какой минимум был сегодня по конкретной паре - он отвечает... я спрашиваю - в таком случае до моего стоп приказа остается 6 пунктов(60пипсов)почему сработал - он спрашивает номер ордера, патом... извините был такой минимум... один из банков дал такие цены (бар-2012.09.20 13:00по мск) евро иена 100,911, до уточнения кнкретно для чего интересуюсь он твердил что минимум был 100,96...
Андрей: Все написанное подтверждаю, худший из худших, торговал у них пол года, не пипсую, не скальпирую, торговал в плюс но проскальзывания в 20 - 50 пунктов просто добивают. Заметил что все положительные отзывы сходны, т.е. проплачены. Типа: "ДЦ с хорошо поставленной школой", "брокер бесплатное обучение предлогает, я воспользовался))", "Компания работает на твоердое "хорошо"". Хоть бы работник Гранд Капитал придумали нечто новое, а на всех форумах читать подобные отзывы - смешно....
Николай: Привет Всем Трейдерам! Предлагаю скрин-видео своего РЕАЛЬНОГО СЧЁТА в Grand Capital. Даже не вздумайте доверять этому кухонному чуду! Ваши деньги у Вас просто отберут и не подавятся! Обратите внимание на спрэд размером 200 !!! пипсов, хотя в регламенте написано не более 60 (а это уже не мало). Проскальзывание более 200 пипсов! С таким спредом и проскальзыванием легко открывается отложенный ордер и при откате цены закрывается стоплоссом или сливом депозита! Отложенный ордер срабатывает, только тогда и как им надо. Открыв сделку она уже обречена на провал. Ваши сделки будут стремительно ловить стоплосс под разными предлогами! Маржин колл или Стоп аут не срабатывают, что гарантирует Вам полный слив депозита! Если не верите посмотрите моё видео и сразу всё поймёте. "youtube.com/watch?v=2i799Qe9ECQ" Или пишите в личку... Страна должна знать своих героев! Поварята на этой кухне мне сказали, что это нормальная рыночная ситуация, хотя на демо счетах у них я такого ни разу не наблюдал. А торговал я на их демо четыре месяца! Никакого проскальзывания на демо не наблюдалось (ну максимум 20-30 пипсов, что является нормой при сильной волатильности рынка), но реальная торговля у них совсем иная и Вы можете сами в этом убедиться. Маржин колл должен был сработать на уровне 40%, но в результате я остался должен 18$. Как объяснили мне в Grand Capital этот долг они мне прощают))) В общем украли 300 баксов и были таковы!!! Данное обращение хочу сейчас выставить на все форумы по форэксу, чтобы никто не повторял мой горький опыт! Вот и делайте выводы. Написал претензию, буду ждать ответа, хотя, если честно с денежками уже попрощался) Надеюсь, что подобных видео будет как можно больше, тогда мы (трейдеры) не будем голословными, а люди увидят какие ДЦ стоят того, чтобы с ними работать, а какие на самом деле просто обогащаются за счёт обмана людей. Форекс должен быть прозрачным!!
Николай: Написали сегодня мне письмо. Деньги возвращать отказались, а я другого и не ждал от этой кухни) Звонил сегодня от этой компании некий Вячеслав У., по крайне мере так он представился. Он же сегодня отписал мне ответ, в котором написано... что как Вы думаете? вот именно, что я сам во всём виноват, неправильно открыл сделку и всё такое, если всем будет интересно, то могу сюда скинут его письмо. Так что спрашивайте! А как можно догадаться, что они отложенные ордера открываю в 200 пипсов от установленной цены и что стоп аута у них нет и что спред можно растянуть до 200 пипсов!))) Что-то я не видел у них на сайте таких данных) Да что тут говорить, смотрите видео на ютубе, можете найти его по поиску "Лохотрон от ДЦ "Grand Capital", или как потерять 342$ за одно мгновение". Сами увидите всё своими глазами и вынесете своё суждение. Просил не оглашать на форумах данную ситуацию и ждать решения КРОУФОР (где-то через неделю). Нет ребята, я ждать ничего не буду, если Вы думаете, что обворовывать людей это норма и Вам всё сойдет с рук, то Вы явно не угадали. Пусть эти мои 300$ сослужат мне и другим людям, желающим трудиться и зарабатывать на форексе, добрую службу для того, чтобы понимать, что такие, как Grand Capital не смогут безнаказанно грабить людей. До встречи на всех форекс форумах страны!
Комментировать
30.03.2012 WANgOg9: Торговать в реале пока не пробовал, но на к демо притензий нет. В конкурсах участвую очень часто, почти каждую неделю - стараюсь не пропускать. Конкурсы нравятся своей быстротой и тем, что проходят часто. Если не попадёшь в десятку в этот раз - будет новый тур через неделю! К тому же, нравится время проведения – вечер пятницы, хороший способ расслабиться и переключиться с рабочего настроя на выходные.
Комментировать
29.03.2012 Слон: Тут некоторые оставили положительный отзыв - вы попробуйте там заработать нормально денег, сразу увидите, что это за нудаки.
Дозорный: А Вы видели, какие они проценты берут по ДУ? Особенно тот, который vip(много цифр). 50% за сделку...За что? Тем более, что за идиотская сумма в 5390$ на счету? Не могли округлить до 10000, или хоть ровно 5 уже сделать...
Alexandr: Это доверительное управление твоим счетом,он может с тебя и 100% содрать, брокер тут не причем,сам лоханулся ,лучше самому торговать ,тогда не кого винить будет.
Комментировать
26.03.2012 Vladimir (накрутка рейтинга): Участвовал в демо-конкурсах Grand Capital. Могу сказать, что многое понравилось. В особенности - "Драг Трейд", демо-конкурс длиной в час. В нём до сих пор принимаю участие. Нравится, что он быстрый, проходит часто - можно пробовать хоть каждую неделю! При этом торги на демо-счёте - ничего вкладывать не надо. Просто регистрируешься и участвуешь. Призы, хоть и небольшие, но на них тоже можно попробовать торговать. Но и не в них дело - больше нравится заряд азарта от конкурса.
Комментировать
15.01.2012 Maks: Да это развод чистой воды!!! У меня накрывалась КАЖДАЯ прибыльная сделка! Вычитали за каждый прибыльный ордер примерно такиммакаром: Закрываю сделку, ни о чем не думая на отметке в 30,00 (счет центовый). Пока она звкрывается, счет уверенно ползет к отметке в 50,00. В общем я закрываю ордер и глаза становятся квадратными: В истории ордер закрыт на позиции -72,00!!! КАК?!!! А если б счет был долларовым и наболее крупную сумму? Не, я туда больше не сунусь.
ruslan5820: Да я с вами согласен ! у них проскальзывания 10 до 40 пунктов , я тоже был в шоке когда закрываешь в прибыли а потом смотришь ты минусах !! больше копейку не положу туда !!!!!
Комментировать
10.10.2011 Stas: какие-то они ненадежные совсем. Вроде так со стороны все и серьезно, ина уровне. А копнешь глубже, и оказывается что это просто очередная шарашкина контора. Очень ими недоволен!
Mactor: Брокер на уровне, не стоит его так в "должности понижать". Условия по ЕСN счетам, я считаю, более, чем хорошие. К тому же исполнение маркетовское. Да, он не такой известный, как Фреш, ФК, Альпари, я уже третий месяц никаких претензий не испытываю. Он у меня как вспомогательный, не случай, если в других местах вдруг сольюсь.
Комментировать
15.09.2011 Uyrist: Обучались у них с другом, постоянное чувство, что что-то не договаривают. На многие конкретные вопросы не дали ни одного вразумительного ответа, один туман. Через неделю нас объявили супертрейдерами и попросили принести не менее 500 USD для открытия реальных счетов, но мы-то свои силы чувствовали реально и не торопились. Поработали на демо счетах с переменным успехом. Уже на демо бывали сбои в виде отсутствия связи с сервером. Служба техподдержки просто никакая, молчание и сопение в трубку. Оформление раздела Аналитика удручающее и вызывает непонимание. Друг учавствовал в конкурсе на демо, обещали удвоить сумму депозита. Результат отличный, но под разными предлогами своего обещания они не выполнили. Он открыл реал на 100 USD в договоре указал плечо 1:100, они провели ему через 4 дня ! деньги на счет, без плеча. Что-то промямлили про какой-то там ТАЙМ АУТ. По телефону пообещали сделать ему плечо 1:200 и опять ничего. Вы говорят мало денег принесли, вот если бы 500 USD тогда бы нам было более интересно. Видели бы вы как матерился мой друг... Итог: ищу другого брокера !!!
Xah: Какая-то чушь написана. Как это без плеча зачислили? Плечо вообще любое можно в ЛК выбрать. А по поводу поддержки когда как. Иногда мне тоже ничего толкового сказать не могли, а в другой раз хорошо помогли, проконсультировали, подключились к моему ПК и помогли терминал настроить (тоже подтормаживал до этого, щас летает).
Комментировать
02.09.2011 Anton: Двое суток вывод средств по WebMoney и РБК - это уже НЕ нормально, а если закажешь в четверг, получишь вообще в понедельник, получается. Найн, найн, найн...
Alexandr: Вводил деньги по WebMoney ,почти моментально нарисовались на счете,со счета на счет перевод тоже моментально,очень быстро. Часто проводят акции с подарками,прислали 2 книги по Форексу и аудио плеер. Ордера выполняются четко без задержек,единственный минус-это плавающий спред от 1,5 до 3,5 пунктов по евро, плохо пипсовать, но если ставить цель побольше ,то спред особой роли не играет ,торгую уже 3 года ,пока все нравиться.
Xah: Щас есть счета и с фиксированным спредом.
Комментировать
23.08.2011 andrey.stankovich: Предлагаю всем взглянуть на результаты рассмотрения претензии к GC в КРОУФР и сделать свои выводы... О том как они кинули клиента
andrey.stankovich: смотреть на форуме КРОУФР
Комментировать
18.04.2011 монер: брокер бесплатное обучение предлогает, я воспользовался)) Теперь вот после такого курса демку гоняю, микро счет собираюсь открыть.
Комментировать
09.04.2011 Виолла: Меня их служба поддержки растроила, я им вопрос про бонусы задала, а они мне в течении целой недели не удосужелись ответить! Очень странное отношение к клиенту! В результате бонус тю тю - слился, и отношение к ним соответствующееся получилось!
Комментировать
08.04.2011 Sashyk: работать с брокером можно если много не зарабатывать) очень прибыльные сделки у них не очень любят))))
Игорь: Не знаю, у меня история не очень приятная получилась, не скажу что сумма заработанного мной была такая уж заоблачная, но при выводе средств у меня загадочным образом заблокировался счет, а потом я обнаружил минус именно по заявке на вывод средств...
Комментировать
20.03.2011 Серый: с конторой не работал но изучаю сейчас. вроде как есть даже счета защищённые российским законодательством. если кто-то знает - напишите.
Xah: FX+ услуга у некоторых брокеров есть. Сделки через биржу СПб проходят.
Комментировать
19.03.2011 парнер: сотрудничаю с ними по парнерке. незнаю что с остальными делами но парнерам платят нормально и главное во время. отсальное неинтересно.
Комментировать
18.02.2011 saleman: Компания работает на твоердое "хорошо". Я к примеру, пользуюсь микро- счет и время от времени играюсь на конкурсах. Каких-то особых проблем не было пока что, все в пределах. была только раз задержка с выводом на карту (на день дольше обещаного) но все решилось. Так что доволен)
Комментировать
10.02.2011 Ритуля: Хотела сменить компанию и так нашла эту. а потом посмотрела отзывы и пообщалась на форумах и поняла, что сюда ни ногой!!!! Ссылки кидать не буду, если захотите все найдете сами.
Комментировать
15.01.2011 Vladimir: Недоработки у компании есть несомненно, но радует, что вопросы быстро решаются. Такое не у всех, кстати. Член КРОУФР - а это о многом говорит. В общем перешел сюда и уходить желания нет никакого.
Комментировать
30.07.2010 анонимный клиент: два дня вывода через Вебмани - позор!!!
Комментировать

loaded:ok