Брокер HYCM, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

На нашем сайте самые свежие отзывы о HYCM и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о HYCM от реальных трейдеров.
Всего отзывов о HYCM: 42
Официальный сайт

Отзывы о HYCM

15.11.2016 Vladimir: пишу везде где могу, я этого не скрываю, но и не хочу, чтобы меня считали спамером. Я действительно оказался в числе тех, кто не может получить назад свои деньги от компании. И это страшная ситуация. Сейчас уже пытаюсь все же добиться хотя бы на одной площадке ответа от официального лица, которое представляет компанию, поскольку мне в их службе поддержке не спешат помочь разобраться, а тем более вернуть средства. Выплата была заказана уже ровно месяц назад. Я понимаю праздники, каникулы, босс заболел, сп дизенфицируют от грызунов, но не вечность же. Верните деньги, иначе действительно вас как лох***ном больше никак не назовешь!!!!!!!!!!!
08.11.2016 Сергей: Работаю с hycm (до этого работал с другими ДЦ, проблем небыло), здесь уже два месяца, не могу вывести свои деньги. Мне говорили что контора не надежная, кидают людей по полной, решил не верить, а проверить, но как оказалось вывести деньги у них невозможно, служба поддержки просто морозится, я с таким еще ниразу не сталкивался!!!!!!!! Народ не работайте с мошенниками и прислушивайтесь к отзывам людей кто уже это прошел, ато будете сидеть как я, без денег, из-за этих м**в!!!!!!!!!
04.11.2016 Ха-Ха: Вот это кид**ы, придумать такой бред, сколько торгую на форексе, сколько на формах сижу, такого еще не видел, тупо забрали и придумали такой бред, что на голову не натянешь, типа вы нам деньги дали? дали! а у нас была проблема и поэтому вы нам еще должны остались за нашу плохую работу!
02.11.2016 Oleg: Вот уже вторую неделю пытаюсь вывести деньги, никто и не шевелится по этому поводу, отправляют из отдела в отдел. Последняя инстанция так и связивается, пишешь пишешь и бес толку! Шарашкина контора, и все!!!
31.10.2016 Алексей: В принципе, брокер довольно таки неплохой. Он реально приносит хорошие деньги, если правильно применять ТС и соблюдать правила мани менеджмента. С выводом особых проблем не было.
30.09.2016 Dhshon: Пока вопросов к HYCM нет, хотя торгую тут не так давно. Что радует, это вывод прибыли быстрый и торговля без реквот и проскальзываний. Посмотрим, как дальше, может ещё денег залью.
20.09.2016 Niceguy: Вот что нравится в этом брокере то, что исполнение «летает» и заработок так же быстро выводится, причем способо для этого не мало. Это две основыее причины по котором я открыл счет. Ну и плюс ко всему, размеры спредов меня приятно удивили.
08.09.2016 Liya: у меня с этим брокером все замечательно. все заявки на вывод обрабатываются без проблем. мне нравится с ними работать.
31.08.2016 lorden: порадовали обновлением сайта и добавлением альтернативной платформы Prime Trader, и причем на клиентах компании это ни как не отразилось, все прошло без проблем.
29.08.2016 ribbentrop: Торгую в компании HYCM почти полгода (хотя раньше она HY Options называлась). По условиям тут норма, сделки открываются и закрываются без проблем, ордера вовремя срабатывают, довольно быстрый терминал без глюков. А главное вывод адекватный, обычно в течение рабочего дня, ну самое большее я два дня ждал.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на HYCM

07.12.2012 : Вы знаете, а я доволен своим выбором - HY Markets. Я себя...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.02 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Moneybookers, WebMoney
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 2 пунктов
Официальный сайт: https://www.hycm.com/ru

О компании "HYCM"

Henyep Capital Markets (HY Markets) является дочерней компанией Henyep Group - холдинга, деятельность которого основывается на предоставлении услуг в сфере финансов, образования и благотворительности. Henyep Group функционирует на рынке с 1989 года и предоставляет прямой доступ к торгам на международных финансовых рынках.


HY Markets была создана в 1994 году в Лондоне как компания розничной онлайн торговли на рынке Форекс. Компания HY Markets имеет два официальных представительства - в Гонконге и Лондоне. Ее деятельность регулируется FSA.


Торговыми инструментами данной брокерской компании выступают 22 валютные пары, CFD, драгоценные металлы (платина, золото, серебро, палладий), фьючерсы на энергоносители (нефть, газ), сырьевые товары и биржевые индексы. Трейдеры могут открывать в HY Markets следующие типы счетов: демонстрационный, Mini с минимальным депозитом 50$, Standard - 750$ и Premium - 2500$.


Брокерская компания HY Markets предоставляет бесплатные видеоуроки для начинающих трейдеров. В компании можно пройти обучение фундаментальному и техническому анализу, а также торговле по определенному торговому инструменту.


loaded:ok