Отзывы брокера IFC Markets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, WebMoney (USD, EUR, RUR), Liberty Reserve, Visa или MasterCard
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:400 (Beginner, Micro4), 1:1 до 1:200 (Standard)
Спреды: фиксированный от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.ifcmarkets.com

Последние отзывы и комментарии о IFC Markets

Оставить отзыв
24.03.2017 Veronica: Сочувствую всем кто связался с этими мошенниками.... IFC Markets с радостью примет в дар ваши кровные, они это умеют, вы не первые и не последние жертвы здесь. Прежде чем нахваливать и писать про IFC Markets отзывы восторженные вы бы почитали эту ветку и поняли бы сами в какую ...опу Вы попали.
Анна: Попал тот, кто не умеет работать , не имеет стратегии и опыта. И только по своей вине.Когда человек с мозгами подходит к этому, то и профит будет. Какие претензии конкретно у Вас ? давайте по существу писать, а то написали ни о чем
Комментировать
17.03.2017 Эльдар: Мало того, что тянут с выводом денег, сотрудники IFC Markets отзывы затирают на форумах, а еще хуже - подчищают в ЛК историю торговли.. в общем все свои следы стараются замести.... видать осталось им недолго жить на рынке и это очевидно.
leonid_zimin: Пытаетесь посеять панику?) Ну, ну) Видал я уже подобные комменты и год назад, но компания работает и платит до сих пор, так что либо предотсавляйте факты, либо вам нет доверия.
Комментировать
16.03.2017 Анна: В очередной раз убеждаюсь в том что брокер нормальный. Не так давно перешла на непрерывные cfd на акции, условия нормальные. Так еще и дивиденды платят. Претензий по их работе нет
Комментировать
26.10.2016 Андрей: Кинули на 2000USD, уже более трех недель гоняют туда сюда, то бланка заполни,то справку сделай и каждый день что то новое придумывают да бы не выплачивать какие-то смешные 2000 USD.
Анна: Ну не такие уж и маленькие 2000 баксов, а если они для вас фигня, ну так забейте. Тем более вы видимо и брокером ошиблись. Про какие бланки и справки вы тут пишите? это ж не поликлиника)
leonid_zimin: Если есть реальная проблема, то стучитесь лучше к регулятору, но в первую очередь постарайтесь выяснить все в поддержке, у меня как то тоже были похожие траблы, но еще с самого начала, хорошо ребята из сапорта попались нормальные и все разъяснили. Вообщем ждем от вас обратной связи по вашей ситуации.
Комментировать
25.10.2016 Анна: Наконец наладила торговлю синтетикой. Свой инструмент наконец скорректировала, более менее стабильно работает. Работаю в долгосрок, тогда не страшны спреды высокие. Исполнение у брокера хорошее, тут претензий нет
Комментировать
17.10.2016 Олег: Моя причина ухода от брокера - постоянные реквоты! Об остальном - нормально, но в убыток себе никто работать не будет)
Валера: Спасибо, что предупредили. Заинтересовался этим брокером, но реквоты мне ни к чему. Правильно говорите, работа в убыток, это бессмысленная работа. На Форексе зарабатывать надо, а не сливать постоянно.
leonid_zimin: Олег, может вам просто не повезло? Я просто частенько у них торгую в последнее время и реквот не замечал, исполнение вроде в норме. И к тому же торговля тут долгосрочная (на синтетике), так что небольшая задержка-это вообще не проблема, лично для меня.
Комментировать
15.10.2016 Ростислав: IFC Markets выводит деньги без вопросов. Торгую у них уже давно. На днях решил почитать отзывы о них и на некоторых ресурсах, в том числе и здесь, я увидел негативные отзывы, которые меня насторожили. Я спросил в поддержке, что за дела, на что получил ответ, что это все пишут на заказ. Мне сказали, что если спросить например номер счета или скриншот с личного кабинета, то никто из тех, кто пишет негатив, ничего не сможет предоставить, потому что у них нет реальных счетов. В общем я торгую дальше, но решил все таки, что надо оставить свой позитивный отзыв в поддержку IFC Markets. PCI geworko это очень мощная вещь!
Комментировать
20.09.2016 Сергей: Итак, компания IFC Markets 100% развод и лохотрон. Их цель - слив вашего депозита. Поясню. Адрес компании: "AGP Chambers", 84 Spyrou Kyprianou Avenue, 4004 Limassol, Cyprus По этому адресу ещё зарегистрировано, было зарегистрировано(совпадение - не думаю офисное здание там не большое) несколько форекс компаний: LAU GLOBAL SERVICES CORP бренды: mtimarkets(раскручиваемый лоховоз), MxTrade(знатный лоховоз), leoninefx(лоховоз на стадии запуска). EXO CAPITAL MARKETS бренд пока один - Trade12. Затем почувствовав запах гари ребятки начали смываться в другие офшоры на их сайтах вся инфа где они сейчас. Вся эта бригада связана с фирмой AGP Law Firm - A.G. Paphitis & Co LLC. Ребятки из неё возглавляют вышеупомянутые конторки. Так что пока не поздно ставьте на вывод все свои средства. Я сам стал жертвой этих мошенников. PS: Почитал про компанию отзывы ниже могу сказать, что Andrew, leonid_zimin и Анна очень сомнительно и позитивно тут отвечают. Не самопальные ли их коменты?
leonid_zimin: Самопальные комменты?) Это что то новенькое) Что бы называть кого то сомнительным, нужны веские доводы...то что у нас позитивный опыт торговли в этой компании еще ничего не значит. А то что у вас там случилось с этим брокером, так пишите в саппорт, обращайтесь к регулятору, думаю этот прецедент так оставлять нельзя, если он имел место быть.
Анна: Вы так уверенно рассказываете про конторы, лоховозы, как будто вы были на Кипре и все сами видели. С таким же успехом я могу не верить и вашим словам, тем более они ничем не подкреплены
Amdrew: Леонид, какой там регулятор? тролли в регулятор не пишут, там требуют подтверждения своих слов ) Сергей, у меня много счетов у разных брокеров, о некоторых из них я пишу отзывы, о некоторых - не пишу. Честно сказать, я попал на 2 скама, причем один из брокеров никак не показывал, что у них будет скам. Но в большинстве случаев, у брокера на ветках форума или рейтингов таких популярных и значимых, как ratingfx.ru, появляются те, кто зазывает выводить бабки и предрекают скам, и вот спустя 2-3 года после таких предсказаний, я торгую дальше у тех брокеров. На счет адреса - я не знаю как там обстоят дела, но предполагаю, что там чисто офис для адреса, так многие делают, основной офис физически может быть совсем в другом месте, но это уже надо уточнять в поддержке. Пока брокер выводит - я сним, кто бы что бы не говорил. Вам не вывели деньги именно у этого брокера? Или вы просто приплели, потому что так захотелось?
Комментировать
26.07.2016 Аркадий: Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, что делать? Как можно забрать свои деньги с этой компании дурацкой? Я уже месяц жду выплаты. Изначально думала, ну мало ли что там, временные технические проблемы, но не столько же времени. Тем более, что уже столько людей, которые жалуются
Andrew: Аркадий, у меня выплату провели нормально, без задержки. И о каких людях вы говорите? Кто жалуется? сколько их? Давайте конкретнее, а то не понятно же о чем речь. Ну и главный вопрос. Аркадий, вы мужского или женского рода? А то имя мужское, а пишите от женского пола.
leonid_zimin: Попробуйте в саппорт обратится, мне они несколько раз помогали решать проблемы и непонятки. Если не получится, то стучитесь к регулятору. Вообще я полагаю, что вы где то ошибку при оформлении заявки на вывод допустили (лично у меня такое было), так как у меня на данный момент проблем с выплатами от этой компании не было, буквально на днях получил очередной платеж
Комментировать
26.07.2016 Andrew: Отзывов о брокере до сих пор не писал потому что мало у него торговал. Реальный счет у меня заведен около 3 месяцев назад, до того еще около месяца гонял демку. Торгую исключительно на терминале nettradex используя pci geworko. Брокер отличается порядочностью - подает правдивые котировки и не отменяет сделки. Я еще хочу отметить надежность брокера - выводит средства без задержек, а кроме того, брокеру больше 10 лет. Еще брокер отличился уникальностью, такого терминала как nettradex в котором создаются pci geworko, больше ни у кого не видел.
Комментировать
20.07.2016 Den4ik: Моя история: до закрытия рынка остается чуть больше часа, пятница. Торгую вечерами и пятница не исключение, вполне рассчитывал успеть открыть ордер по евро/баксу. Не дает! Открыл демку – там все ок. Че за новости? Пробую еще раз на реале – ни в какую. Стучусь в чат, переписка длится реально уже до закрытия рынка, смысла уже даже в этом ордере нет. Соглашаются с тем что это глюк с их стороны и просят ждать понедельника. Типо разберутся потом. Плюс им за то что признали ошибку, минус за то, что вообще такие глюки не мониторят сами а ждут пока клиенты попадутся. Понятно что деньги не потерял никакие, потому как просто не смог открыться, но осадок остался…
Комментировать
19.07.2016 enteohenyy: Имею печальный опыт с данными мошенниками, постоянный развод, деньги снять практически невозможно,а тем кто как то наторговал и хочет снять закидывают утилиту которая фильтрует удаляя нужные сделки и оставляет не нужные -в итоге у вас ничего не остается. а если останется ,то снять уже не получиться, потому как это мошенники.
Комментировать
18.07.2016 Борис: В ютубе смотрел ролик о PCI geworko и заинтересовался. Открыл демо счет и уже около 4 месяцев торгую на нем. Знакомый, который более решительный, торгует на реале. И у него и у меня платформа сбоев не дает. Сначала было не привычна немного платформа, но после 3 дней платформа даже понравилась, главное вникнуть в ее возможности. Думаю через некоторое время буду заводить реальный счет.
Комментировать
04.07.2016 Женя: Вот негативный отзыв. Пару дней назад заблокировали мой демо! счет. Пришло письмо, спросил нафига? Был ответ "отсутствие торговой активности в течении 45 дней", а я то на этом счете обкатывал и ТСки и робота на днях запустил... Написал им об этом уперлись- не было активности и все тут! Отослал все логи из терминала - там все сделки, пришло письмо "заблокировали по ошибке, мол ваш робот генерировал до 100000 команд в эээ секунду чтоль, расценили как ДДОС атаку и заблокировали" Отвечаю, не мог робот этого сделать он на Н4 торгует на 5 парах всего, причем отложками, грубо 20 отложек в сутки. В ответ тишина.... письма с моего ящика не проходят сервер возвращает. Зашел на сайт - Мой логин не зарегестрирован! (по эл почте). Делайте выводы, и это демо счет. Если есть тут оф. представитель пусть прокоментирует! Переписка есть сохраненная.
Анна: Че то как то странно выглядит ваш негативный отзыв. Зачем повторяете его по нескольку раз? забыли видимо что и где размещаете) Как то все очень странно вы описуете, тем более это демо счет..
leonid_zimin: Да, действительно, странный случай...ну разбирайтесь конечно с этим. Если есть достаточно доказательств, то можете к регулятору обратится с претензией, это будет на порядок действеннее, чем отписка на сайтах с отзывами. На счет демок не знаю, но с реалом у них вроде все в норме было, заходил на этой неделе, делал пару сделок, все работало без каких либо оговорок.
Комментировать
28.06.2016 Евгений: Вот негативный отзыв. Пару дней назад заблокировали мой демо!!!!- счет. Пришло письмо, спросил нафига? Был ответ "отсутствие торговой активности в течении 45 дней", а я то на этом счете обкатывал и ТСки и робота на днях запустил... Написал им об этом уперлись- не было активности и все тут! Отослал все логи из терминала - там все сделки, пришло письмо "заблокировали по ошибке, мол ваш робот генерировал до 100000 команд в эээ секунду чтоль, расценили как ДДОС атаку и заблокировали" Отвечаю, не мог робот этого сделать он на Н4 торгует на 5 парах всего, причем отложками, грубо 20 отложек в сутки. В ответ тишина.... письма с моего ящика не проходят сервер возвращает. Зашел на сайт МОЙ ЛОГИН НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН!!!!!!!!!! ( по эл почте). Делайте выводы, и это демо счет Если есть тут оф. представитель пусть прокоментирует! Переписка есть сохраненная
Комментировать

Метки: ifcmarkets.com, ifc-markets, ifc, ifcmarkets, ifcm, bacv, bacvfhrtn, bac vfhrtn, ифс маркет, ифсмаркет, ифсм, ифс, шасьфклуеы, шас ьфклуеы

loaded:ok