Отзывы брокера IFC Markets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, WebMoney (USD, EUR, RUR), Liberty Reserve, Visa или MasterCard
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:400 (Beginner, Micro4), 1:1 до 1:200 (Standard)
Спреды: фиксированный от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.ifcmarkets.com

Последние отзывы и комментарии о IFC Markets

Оставить отзыв
26.10.2016 Андрей: Кинули на 2000USD, уже более трех недель гоняют туда сюда, то бланка заполни,то справку сделай и каждый день что то новое придумывают да бы не выплачивать какие-то смешные 2000 USD.
Комментировать
25.10.2016 Анна: Наконец наладила торговлю синтетикой. Свой инструмент наконец скорректировала, более менее стабильно работает. Работаю в долгосрок, тогда не страшны спреды высокие. Исполнение у брокера хорошее, тут претензий нет
Комментировать
17.10.2016 Олег: Моя причина ухода от брокера - постоянные реквоты! Об остальном - нормально, но в убыток себе никто работать не будет)
Валера: Спасибо, что предупредили. Заинтересовался этим брокером, но реквоты мне ни к чему. Правильно говорите, работа в убыток, это бессмысленная работа. На Форексе зарабатывать надо, а не сливать постоянно.
leonid_zimin: Олег, может вам просто не повезло? Я просто частенько у них торгую в последнее время и реквот не замечал, исполнение вроде в норме. И к тому же торговля тут долгосрочная (на синтетике), так что небольшая задержка-это вообще не проблема, лично для меня.
Комментировать
15.10.2016 Ростислав: IFC Markets выводит деньги без вопросов. Торгую у них уже давно. На днях решил почитать отзывы о них и на некоторых ресурсах, в том числе и здесь, я увидел негативные отзывы, которые меня насторожили. Я спросил в поддержке, что за дела, на что получил ответ, что это все пишут на заказ. Мне сказали, что если спросить например номер счета или скриншот с личного кабинета, то никто из тех, кто пишет негатив, ничего не сможет предоставить, потому что у них нет реальных счетов. В общем я торгую дальше, но решил все таки, что надо оставить свой позитивный отзыв в поддержку IFC Markets. PCI geworko это очень мощная вещь!
Комментировать
20.09.2016 Сергей: Итак, компания IFC Markets 100% развод и лохотрон. Их цель - слив вашего депозита. Поясню. Адрес компании: "AGP Chambers", 84 Spyrou Kyprianou Avenue, 4004 Limassol, Cyprus По этому адресу ещё зарегистрировано, было зарегистрировано(совпадение - не думаю офисное здание там не большое) несколько форекс компаний: LAU GLOBAL SERVICES CORP бренды: mtimarkets(раскручиваемый лоховоз), MxTrade(знатный лоховоз), leoninefx(лоховоз на стадии запуска). EXO CAPITAL MARKETS бренд пока один - Trade12. Затем почувствовав запах гари ребятки начали смываться в другие офшоры на их сайтах вся инфа где они сейчас. Вся эта бригада связана с фирмой AGP Law Firm - A.G. Paphitis & Co LLC. Ребятки из неё возглавляют вышеупомянутые конторки. Так что пока не поздно ставьте на вывод все свои средства. Я сам стал жертвой этих мошенников. PS: Почитал про компанию отзывы ниже могу сказать, что Andrew, leonid_zimin и Анна очень сомнительно и позитивно тут отвечают. Не самопальные ли их коменты?
leonid_zimin: Самопальные комменты?) Это что то новенькое) Что бы называть кого то сомнительным, нужны веские доводы...то что у нас позитивный опыт торговли в этой компании еще ничего не значит. А то что у вас там случилось с этим брокером, так пишите в саппорт, обращайтесь к регулятору, думаю этот прецедент так оставлять нельзя, если он имел место быть.
Анна: Вы так уверенно рассказываете про конторы, лоховозы, как будто вы были на Кипре и все сами видели. С таким же успехом я могу не верить и вашим словам, тем более они ничем не подкреплены
Amdrew: Леонид, какой там регулятор? тролли в регулятор не пишут, там требуют подтверждения своих слов ) Сергей, у меня много счетов у разных брокеров, о некоторых из них я пишу отзывы, о некоторых - не пишу. Честно сказать, я попал на 2 скама, причем один из брокеров никак не показывал, что у них будет скам. Но в большинстве случаев, у брокера на ветках форума или рейтингов таких популярных и значимых, как ratingfx.ru, появляются те, кто зазывает выводить бабки и предрекают скам, и вот спустя 2-3 года после таких предсказаний, я торгую дальше у тех брокеров. На счет адреса - я не знаю как там обстоят дела, но предполагаю, что там чисто офис для адреса, так многие делают, основной офис физически может быть совсем в другом месте, но это уже надо уточнять в поддержке. Пока брокер выводит - я сним, кто бы что бы не говорил. Вам не вывели деньги именно у этого брокера? Или вы просто приплели, потому что так захотелось?
Комментировать
26.07.2016 Аркадий: Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, что делать? Как можно забрать свои деньги с этой компании дурацкой? Я уже месяц жду выплаты. Изначально думала, ну мало ли что там, временные технические проблемы, но не столько же времени. Тем более, что уже столько людей, которые жалуются
Andrew: Аркадий, у меня выплату провели нормально, без задержки. И о каких людях вы говорите? Кто жалуется? сколько их? Давайте конкретнее, а то не понятно же о чем речь. Ну и главный вопрос. Аркадий, вы мужского или женского рода? А то имя мужское, а пишите от женского пола.
leonid_zimin: Попробуйте в саппорт обратится, мне они несколько раз помогали решать проблемы и непонятки. Если не получится, то стучитесь к регулятору. Вообще я полагаю, что вы где то ошибку при оформлении заявки на вывод допустили (лично у меня такое было), так как у меня на данный момент проблем с выплатами от этой компании не было, буквально на днях получил очередной платеж
Комментировать
26.07.2016 Andrew: Отзывов о брокере до сих пор не писал потому что мало у него торговал. Реальный счет у меня заведен около 3 месяцев назад, до того еще около месяца гонял демку. Торгую исключительно на терминале nettradex используя pci geworko. Брокер отличается порядочностью - подает правдивые котировки и не отменяет сделки. Я еще хочу отметить надежность брокера - выводит средства без задержек, а кроме того, брокеру больше 10 лет. Еще брокер отличился уникальностью, такого терминала как nettradex в котором создаются pci geworko, больше ни у кого не видел.
Комментировать
20.07.2016 Den4ik: Моя история: до закрытия рынка остается чуть больше часа, пятница. Торгую вечерами и пятница не исключение, вполне рассчитывал успеть открыть ордер по евро/баксу. Не дает! Открыл демку – там все ок. Че за новости? Пробую еще раз на реале – ни в какую. Стучусь в чат, переписка длится реально уже до закрытия рынка, смысла уже даже в этом ордере нет. Соглашаются с тем что это глюк с их стороны и просят ждать понедельника. Типо разберутся потом. Плюс им за то что признали ошибку, минус за то, что вообще такие глюки не мониторят сами а ждут пока клиенты попадутся. Понятно что деньги не потерял никакие, потому как просто не смог открыться, но осадок остался…
Комментировать
19.07.2016 enteohenyy: Имею печальный опыт с данными мошенниками, постоянный развод, деньги снять практически невозможно,а тем кто как то наторговал и хочет снять закидывают утилиту которая фильтрует удаляя нужные сделки и оставляет не нужные -в итоге у вас ничего не остается. а если останется ,то снять уже не получиться, потому как это мошенники.
Комментировать
18.07.2016 Борис: В ютубе смотрел ролик о PCI geworko и заинтересовался. Открыл демо счет и уже около 4 месяцев торгую на нем. Знакомый, который более решительный, торгует на реале. И у него и у меня платформа сбоев не дает. Сначала было не привычна немного платформа, но после 3 дней платформа даже понравилась, главное вникнуть в ее возможности. Думаю через некоторое время буду заводить реальный счет.
Комментировать
04.07.2016 Женя: Вот негативный отзыв. Пару дней назад заблокировали мой демо! счет. Пришло письмо, спросил нафига? Был ответ "отсутствие торговой активности в течении 45 дней", а я то на этом счете обкатывал и ТСки и робота на днях запустил... Написал им об этом уперлись- не было активности и все тут! Отослал все логи из терминала - там все сделки, пришло письмо "заблокировали по ошибке, мол ваш робот генерировал до 100000 команд в эээ секунду чтоль, расценили как ДДОС атаку и заблокировали" Отвечаю, не мог робот этого сделать он на Н4 торгует на 5 парах всего, причем отложками, грубо 20 отложек в сутки. В ответ тишина.... письма с моего ящика не проходят сервер возвращает. Зашел на сайт - Мой логин не зарегестрирован! (по эл почте). Делайте выводы, и это демо счет. Если есть тут оф. представитель пусть прокоментирует! Переписка есть сохраненная.
Анна: Че то как то странно выглядит ваш негативный отзыв. Зачем повторяете его по нескольку раз? забыли видимо что и где размещаете) Как то все очень странно вы описуете, тем более это демо счет..
leonid_zimin: Да, действительно, странный случай...ну разбирайтесь конечно с этим. Если есть достаточно доказательств, то можете к регулятору обратится с претензией, это будет на порядок действеннее, чем отписка на сайтах с отзывами. На счет демок не знаю, но с реалом у них вроде все в норме было, заходил на этой неделе, делал пару сделок, все работало без каких либо оговорок.
Комментировать
28.06.2016 Евгений: Вот негативный отзыв. Пару дней назад заблокировали мой демо!!!!- счет. Пришло письмо, спросил нафига? Был ответ "отсутствие торговой активности в течении 45 дней", а я то на этом счете обкатывал и ТСки и робота на днях запустил... Написал им об этом уперлись- не было активности и все тут! Отослал все логи из терминала - там все сделки, пришло письмо "заблокировали по ошибке, мол ваш робот генерировал до 100000 команд в эээ секунду чтоль, расценили как ДДОС атаку и заблокировали" Отвечаю, не мог робот этого сделать он на Н4 торгует на 5 парах всего, причем отложками, грубо 20 отложек в сутки. В ответ тишина.... письма с моего ящика не проходят сервер возвращает. Зашел на сайт МОЙ ЛОГИН НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН!!!!!!!!!! ( по эл почте). Делайте выводы, и это демо счет Если есть тут оф. представитель пусть прокоментирует! Переписка есть сохраненная
Комментировать
20.06.2016 Елена: Вывести средства невозможно, сливают как могут, такое впечатление, что компания зарабатывает именно те деньги которые вы или проиграете или бросите на счету отчаявшись их оттуда вывести. Не поддавайтесь на уговоры, всё хорошо и красиво только в начале, никаких денег вы обратно с этой компании не получите!!!!
Анна: Вы пишите слово"проиграете" вы видимо про казино какое то пишете?....Что значат не выводят, а вы пытались и у вас есть тому подтверждение?
Александр: "Поиграйте" потому что вы банальная букмекерская контора изображающая из себя брокера . А если у вас торгуют то покажите заявки в стакане .
Комментировать
19.06.2016 Анна: Я решила для начала воспользоваться инструментом который они у себя на сайте предлагают, так более менее получается. А вот свой все никак не отлажу, не работает как хочется, видимо на это уйдет порядочно времени. Ребят а каким вы пользуетесь инструментом?
Комментировать
19.05.2016 миша: тут можно много говорить скажу одно-это кухня 3 месяца работы с ними -один негатив. Есть много других брокеров, не наступайте на грабли чужие
Анна: 3 месяца работы это не показатель еще. Не факт что вы можете работать в принципе с любым другим брокером если нет опыта и навыков. А лучше покажите нам доказательства ваших слов.
Комментировать
18.05.2016 Антоха: Торгую у брокера 9 месяцев. То что я вкинул на депозит, уже вывел и продолжаю торговать чисто на профит. Никаких проблем у брокера за все время торговли не наблюдалось. Негативные отзывы никто не подтверждает скриншотами, думаю и мне нет смысла поступать иначе. Но в принципе в состоянии сделать скриншот или записать видео с экрана. Мое мнение о брокере позитивное!
Комментировать
12.05.2016 Dmitriy: ДЕНЬГИ НЕ ВЫВОДИТ ЭТО 100%ПРАВДА
Комментировать
12.05.2016 Анна: Видимо кто то уже слил тут депозит и теперь плачется.... А уж скорость исполнения тут отличная, спреды средние. Выводы в пределах 2-х часов. Поддержка быстрая и грамотная, удобный дизайн сайта и кабинета. Есть партнерка. Солидный возраст брокера. Я думаю это только малая часть преимуществ брокера. Так что не несите чушь
Комментировать
22.04.2016 Dan: Трейдеры, которые пока еще работают с этим сортиром, открою вам секрет: кругом очень много дилингов (почти 90% всех остальных) у которых условия по всем показателям лучше чем тут: высокая скорость исполнения, низкие спреды, нет ограничений на тактику торговли, удобные и продуманные сайты и прочее. Просто откройте глаза и попробуйте что-то лучшее, а от этого заведения лучше бегите сломя голову, ато ничему, кроме как сливать депозиты вы не научитесь и представление о форекс будет навсегда испорчено.
Комментировать
21.04.2016 Анна: Мне нравится брокер. Всегда оперативно отвечают на вопросы. Конечно синтетические инструменты вещь сложная, но тем кто их освоит потом легко и прибыльно. К платформе для синтетических инструментов тоже привыкнуть надо. Но зато тут можно самому формировать активы
Комментировать
06.04.2016 Франко: Кому не жаль своего времени и нервов — добро пожаловать в мир неприятностей связанных с брокерским обслуживанием. Недостатков на пальцах не пересчитать. Основательно задумайтесь перед тем, как шагнуть в пропасть!
Комментировать
06.04.2016 leonid_zimin: Вроде нормальный брокер, начал у них торговать чуть больше месяца назад, тормозов и лагов в терминале не заметил, с котировками тоже все ок, прибыльные ордера не отменяют, через недельку планирую заказать вывод, там и посмотрим.
Комментировать
07.12.2015 Asal: Эти мошенники разводят людей! Не ведитесь на их уловки! Это следующий форекс тренд. Соскамится со всеми вашими деньгами. Поэтому выводите депозиты пока не стало слишком поздно!
Petr: Форекс тренд соскамились на памм счетах, у этой конторы их нет..
Комментировать
11.07.2015 Михаил: Хотел открыть в пятницу, за час до закрытия ордер Eur/Usd (не отложенник). Жму Buy, вижу надпись - "торговля запрещена". Жму еще несколько раз, хрен. Меняю лоты, таже история. Пробую другую пару. Ни фига. Пишу он-лайн консультанту. Он говорит - рынок закрыт. Я говорю, разуй глаза, рынок открыт. Пишет - ой, извините, рынок действительно открыт. вашу проблему решим в понедельник. Я говорю - в понедельник уже поздно, мне надо сейчас. Тем более, что на демке все открывается. Нет, ждите понедельника. В подтверждение моих слов есть видео и фото (попытки открыть ордер и переписка с консультантом). Друг сидит в Альпари, ни каких проблем вообще не было. Я бы ушел в Альпари, но у них нет площадки под Mac Os. Не связывайтесь с IFC.
Комментировать
23.04.2014 Александр: Открыл счёт. Отложенные ордера выставляются очень долго, от 5 сек. и до 15-20... . Также снимаются. Поторгую отпишусь. Но уже такое торможение не нравится. Обычно отложки выставляются почти мгновенно.
ivkondratev: Александр , может вы и не Александр вовсе , этот отзыв уже читаю на 5-6 форуме ..)) Открываются ордера при спокойном рынке 1-2 с. , так же и закрываются . Деньги на Киви приходят минут за 5-10 .. Поддержка - не жалуюсь , хотя и обращался всего раза два ..
Комментировать
23.01.2014 Кирпич: Бабки выводят, шпилек нет, проскальзывания изредка, что еще нада ? вердикт торговать можно
Комментировать
03.12.2013 Kir: Информация о компании не верная, админы, вообще смотрите за актуальностью информации или нет.
Комментировать
11.11.2013 Victor: Отличная компания, сначала опасался что развод, но нет, скорость исполнения высокая, очень важно что саппорт вменяемый. Такое ощущение, что ниже писали боты, какой то набор несвязанных предложений.
Комментировать
12.05.2012 Лаврик: у меня зачастую не хватало времени торговать в реальном времени, поэтому чаще всего торговал отложками (OCO). Первые раза 3 срабатывали как часы, и профит был ощутимый (50,62 и 47 пипсов соответственно) а затем 1 пролет, второй, пятый, на шестой раз только сработал!!! меня лишили денег, которые я с легкостью мог бы взять. Теперь жду вывода средств, мне такая "торговля" и даром не нужна...
Комментировать
23.04.2012 Dieg000: 2% годовых на счет на неиспользованные средства - как мертвому припарка... Платная демка (причем на всех терминалах) - уже интереснее, гораздо интереснее. Тем более, если учитывать, что у большинства брокеров она бесплатная. Ну да ладно, идем дальше - изменяющиеся спреды - просто замечательно. А теперь вопрос: Вы действительно рассчитываете на клиентов с такими условиями?
IFC Markets: Уважаемый Dieg000, а вы действительно о нашей компании пишете? Демо-доступ у нас не был платным никогда! И спреды предлагались и предлагаются только фиксированные
Комментировать
23.03.2012 Vitek: Условия вроде бы нормальные. Попробовать поработать можно — уже скачал платформу. Иногда правда платформа подвисает (скачал МТ4), но думаю, это временно. Сайт только какой-то простенький — дизайнеры видимо вообще не работают). Но вряд ли это отразится на работе.
Комментировать
06.02.2012 Romcjik: Странная история с ними получилась. Денег завести не так-то и просто. А вывесли оказалось еще сложнее. Однако вывод не получил еще до сих пор (уже три недели все это тянется). Начинаю переживать получу ли вообще.
Maxim: Добрый день. Предлагаю связаться со мной, информировать о номере вашего торгового счета. постараюсь ответить. С первого взгляда - вы оставили здесь не достоверную информацию. С уважением.
Комментировать
14.01.2012 Захар: На главной странице в заголовке:- «Торгуйте на Форекс. Остальным мы обеспечим». Чем же вы обеспечить можете кроме слива депо с такими торговыми условиями. И кто на такое ведётся?
Maxim: День добрый. Когда говорим о "таких торговых" условиях, лучше прояснить какие именно вы имеете в виду. Готов по-дискутировать. С уважением.
Комментировать
26.05.2011 профи трейдер: Не ведитесь на торговлю с этой *** компашкой... достаточно одним глазом взглянуть на их сайт, сделанный где-то в подворотне... и сразу становится понятно, халатное у них отношение ко всему: и к репутации, и к клиентам, и ...
Maxim: Добрый Вам день. Разрешите задать вопрос, что конкретно "сделано в подворотне"? Если можно, не голословно, а с аргументацией. С уважением.
Комментировать
08.04.2011 lazyboy: как по мне то ничем особенным ifc не отличается, сегодня почти все компании предлагают такие условия и даже двумя процентами на остаток не удивишь, банки и то выше предлагают.
Maxim: Согласен с вами. Одно из немногих, но очень важных отличий - наличие собственной торговой платформы - NetTradeX, разработка и поддержание которой стоит больших денег. А это говорит о серьезности компании.
Комментировать
09.03.2011 бандерас: есть одно преимущество у ifc markets, собственная торговая платформа, советую попробовать. Они предлагают и MT4, но ихняя ничем не отличается + при выключенном компе Трайлинг Стоп продолжает работать.
werona78190: платформа отличается от привычной для меня мт4, но есть и свои плюсы, к примеру расширенные возможности по установке отложенных ордеров, плавное масштабирование графиков. Правда на ее освоение у меня месяц ушел, не меньше, достаточно мудренно.
sexi: согласен плотформа очень сложная -для новичка это вилы полные.советники нельзя .индикаторы нельзя загружать..Вообще разработчикам этой плотформы надо гвоздь забить-она расчитана чтоб проиграть деньги
Комментировать
20.02.2011 archeer: Реальный брокер, работал у них пару месяцев - никаких претензий нет. Правда слил 900 бакинских, но это по своей глупости, за это компанию винить не буду. Они работают чесно, хочу возобновить игру как только деньга появится.
tuy: слил 900$ блогодарность решил написать-походу ты засланый казачёк ))
Комментировать

loaded:ok