Отзывы брокера InstaForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Qiwi Wallet, Яндекс.Деньги, LiqPay, Neteller, W1, CashU, EgoPay, банковский перевод и т.д.
Кредитное плечо: 1:1 – 1:1000
Спреды: фиксированный - 3 пп, плавающий для EURGBP EURCHF
Официальный сайт Официальный сайт: http://instaforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о InstaForex

Оставить отзыв
25.05.2017 Вадим: во общем конченная контора,зарегистрировался у них повелся на рекламу без депозитного бонуса,бонуса в итоге не дали,сказали что у вас уже есть счет,бред полный,два дня обращался к оператору,каждый раз одно и тоже! люди не ведитесь на эту контору!!!!!!!!!!
InstaForex: Вадим, здравствуйте! Прошу быть более корректным в выражениях. Назовите, пожалуйста, номер счета, я уточню, в чем проблема.
Комментировать
19.05.2017 Кирилл: Я вообще не понимаю, зачем все эти бонусы, разве что друг перед другом повыделываться и переплюнуть конкурента...по итогу, клиент торгует как на демо счете, вывести ничего не может, а если там еще и собственные деньги, то возникает и с ними проблема вывода...в результате - клиент дезинформирован и разочарован, кому лучше от этого?
InstaForex: Кирилл, здравствуйте! О каких именно бонусах Вы говорите? Если о бездепозитном, то это шанс начать торговлю без первоначальных вложений и вывести прибыль от торговли. Если речь о бонусах на реальных счетах, компания дает клиентам бонус в качестве поддержки, это своего рода подушка безопасности, которая помогает, к примеру, открываться более крупным объемом. Как правило, если торговать без нарушений, с выводом прибыли с бонусов проблем не возникает. Если у Вас есть более конкретные вопросы, просим указать Ваш номер счета.
Кирилл: Я говорю о ваших купонах, предназначение которых мне до сих пор непонятно. Одни проблемы, то блокировки, то отработки и смысл от таких "привилегий"?
InstaForex: Купонные бонусы - это вознаграждение в виде купонов на определенную сумму за торговлю привлеченных и закрепленных за партнером клиентов. Торговля регламентируется правилами бонусной программы. С какой конкретно проблемой столкнулись Вы? Укажите, пожалуйста, номер счета для уточнения информации.
Кирилл: Спасибо за увлекательный экскурс! Интересный поворот событий, а я думал вы мне все сказали по этому вопросу, приписав мне кучу непонятных нарушений, чтобы "легально" заблочить счет! А как только пошел на внешний сайт, так сразу готовы все проверить. Пусть теперь все знают, какие у вас "подводные камни" этих бонусов.
InstaForex: Кирилл, Вы так и не назвали номер счета, поэтому мы не можем идентифицировать Вас как клиента. О каких "подводных камнях" идет речь? Все регламентировано.
Комментировать
18.05.2017 Artem: Вчера порадовали быстрым выводом на карту, сутки заняло. У других брокеров обычно ждешь по три дня... И ничего не отменили, все сделки на месте. Я доволен, получил свои $65. Больше 70 обычно и не вывожу, оставляю на разгон. В обшей сложности с Инстой торгую год, проблем не возникает.
Комментировать
18.05.2017 Алексей: Ну и где мои активные счеты??_??
InstaForex: Алексей, отправьте, пожалуйста, повторную заявку.
Комментировать
15.05.2017 Алексей: Всем привет не ведитесь на заманчивое предложение о бездепозитном бонусе это всего лишь маркетинговый ход для привлечения новых клиентов чтобы в статистике писать смотрите как нас много,а бонус не получишь пока не внёс свои кровные Замануха
InstaForex: Уважаемый Алексей, не вводите в заблуждение пользователей ресурса. Бездепозитный бонус не требует собственных вложений. Прибыль с бонусного счета можно вывести после полной верификации. Собственные вложения не требуются. Какая у Вас проблема? Являетесь ли Вы участником бонусной программы?
Алексей: В заблуждение вводите вы,после верификации вы мне написали что бонус даётся тем у кого ранее не было активных счетов,а где у меня хоть один активный счет? Если и проходил когда-то регистрацию то ни копейки не заводил и от вас не чего не получал так как он может быть активен?чтобы получить бонус здесь столько премудростей,с чем я возможно и столкнулся ранее и не поняв как получить забросил ваш сайт,а вы мне пишите про какой-то активный счет
Алексей: Да вот номер счета 2629848
InstaForex: Вы же сами пишете, что проходили регистрацию. Уточню.
Комментировать
12.05.2017 Дмитрий: Дали рекламу типа новички вот вам бонус 70$ торгуйте без проблем и прибыль без проблем типа выводите главное верифицируйтесь. В итоге вообще показывает что дали типа 84$ уже обман хотя 70 по факту. Дальше верифицировался слегка подзаработал а выводить не дают. Получается мошенники и пустословы
InstaForex: Дмитрий, добрый день! Размер бездепозитного бонуса определяется индивидуально, максимальный - $100, это указано в условиях акции. Поясните, пожалуйста, где у Вас показывает $84? Укажите номер счета для уточнения информации.
Алексей: Полностью поддерживаю,мне вообще ни копейки не дали,маркетинг
InstaForex: Алексей, здравствуйте! Конкретизируйте, пожалуйста, Вашу проблему, а также укажите номер счета.
Комментировать
04.05.2017 Геннадий: Фуфло а не компания. Есть на много лучше и по солиднее.
InstaForex: Геннадий, здравствуйте! На чем основано Ваше мнение? Являетесь ли Вы клиентом нашей компании?
Геннадий: Являлся но теперь прекратил а Вами сотрудничество так как в последнее время меня не устраивают Ваши условия предоставления услуг торговли. Один из примеров это торговля опционами. Это вообще какой то маразм нужно ждать две минуты, чтобы купить опцион где все решают секунды чтобы заработать ну и многое другое. Взять тот же самый договор,который самый крутой юрист не в состоянии понять все Ваши пункты и подпункты и который Вы каждый год то меняете то что добавляете и при этом не извещаете своих клиентов если Вы такая крутая компания "Лучшая в Азии". Все солидные компании это делают просто даже из уважения к ним ну и естественно чтобы их не потерять.
InstaForex: Что касается опционов, минимальное время экспирации - 1 минута, а не две. Это прописано в условиях. "Ну и многое другое" - поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду? По поводу Договора оферты, согласно п. 2.5., "Клиент подтверждает, что Компания может изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения Услуги Компании, предлагаемые в соответствии с настоящим Соглашением без предварительного уведомления. Клиент также подтверждает, что Соглашение применяется к Услугам, которые могут быть изменены, добавлены, или переименованы в будущем, в дополнение к тем Услугам, которые предоставляются Клиенту в настоящее время".
Геннадий: Вы меня не поняли. То что минимальное время 1 минута это и ежу понятно а то что при покупке опциона даже на 1 минуту и чтобы сделка открылась проходит 2 минуты. Насчет договора. У Вас договор как конституция всегда им прикрываетесь и в итоге Вы правы а остальные нет.
InstaForex: Если у Вас есть конкретная претензия к качеству открытия сделки, обратитесь, пожалуйста, в дилинговый отдел: [email protected] Договором мы не прикрываемся, мы по нему работаем, он в открытом доступе. Какие конкретно пункты вызывают у Вас вопросы?
Геннадий: Не буду я никуда обращаться все равно это пустая трата времени, потому что ответ один: согласно договору т.д. и т.п. все не правы кроме Вас. А вопросов у меня ни каких нет, потому что я прекратил с Вами сотрудничество год назад. Был клиент а теперь нет.
InstaForex: Геннадий, очень жаль, что Вы не попытались прояснить ситуацию, а прекратили сотрудничество.
Комментировать
03.05.2017 Леонид: В марте я решил вложить 1000 долларов. В апреле деньги со счета исчезли ВСЕ. Попытки прояснить ситуацию успеха не имеют до сих пор, персонал стал очень занятой весь, конструктивно общаться не желает. Вывод -- МОШЕННИКИ!!!
InstaForex: Леонид, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер счета, я уточню, в чем причина.
Комментировать
02.05.2017 Павел: Торгую с Инстой с 2013г, за это время прибыль по счету составила более $10000, и вся эта прибыль выведена мною без особых проблем. В целом впечатление положительное от работы с ними, очень удобные счета swap-free, оперативная служба поддержки, сайт постоянно развивается. Вот еще бы мобильное приложение для доступа в ЛК сделали, как у Альпари, было бы супер.
InstaForex: Спасибо за предложение и положительный отзыв!
Геннадий: Врешь ты все Паша. Все твои предыдущие отзывы только хорошие а из этого получается что тебя проплачивает компания.
Комментировать
30.04.2017 Grd: После таких отзывов не понесу вам свои денежки. Да и на сайте много левой инфы у вас.
InstaForex: Grd, здравствуйте! Не советуем верить безосновательным обвинениям нашей компании, представленным в отзывах. Если у Вас есть конкретные вопросы по условиям торговли, задавайте официальным представителям. С радостью отвечу на все Ваши вопросы.
InstaForex: По поводу информации на сайте, что Вы имеете в виду? Что именно вызывает сомнения?
Комментировать
28.04.2017 katabe: Группа компаний InstaForex прибегает к обману клиентов с помощью рекламы, пиар-кампаний, сателлитных сайтов- различных рейтингов брокеров. Однако к брокерам она имеет такое же отношение, как и МММ. Это мошенники! Не верьте им!
InstaForex: katabe, здравствуйте! Вы выдвигаете достаточно серьезное обвинение компании, но на чем оно основано? Уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под обманом?
Комментировать
27.04.2017 Nick: Zdrastvuite srazu prashu prasenia sto pishu tak, nahajusi v evrope i netu dostupa k ruskoi klaviature, i nacniu ia srazu s nomera maego schiota v instaforex 5629530 kak opatnii traider rabotal s mnogimi brakerami i bili raznie situatie a vot s insta ato perebor, 3 nideli nazat paivilisi paru btc ia iskal brokera gde otcriti schiot i srazu papolniti v btc otcril schiot v insta, za 10 dnei zarabotal 1922$ dal zaiafcu na vivod (zametite 1 zaiafac) na sledusii deni vernuli dengi na schetu, sprasvaiu kansultantov gavariat jdite otvet ot teh paderjki, bolsha zaiavok na vivod ia ni magu dati zablaciravon vivod prosta pishat sto ispolzavaiu ni dastupnii metod hote recviziti teja, sivodnia absiaiusi s cansultatntom on mne 20 minut ni zanl kak scazati v itoge visnilosi sto u menia agranicenii na sniati 1000$ v meset))) il ladno bi esli hatebi tak no daja 1000$ ni magu sniati, uja scazali jdite sledusii nideli budem reshati. Buduu derjati vseh v curse.
InstaForex: Добрый день, Nick! Каким способом вывода Вы пользовались при пополнении, и каким при оформлении заявки на вывод?
Комментировать
26.04.2017 Владислав: Сегодня в 17 вечера заказал 1 бакс на вывод на свой Яндекс-кошелек. 56 рублей уже были в кошелке к 21-56. Буду продолжать тестировать компанию, выводя большие суммы ( пока не заработал, но надеюсь :) . Так что пока 5+, разбавляю только негативные отзывы.
InstaForex: Владислав, спасибо за положительный отзыв.
Комментировать
26.04.2017 павел: Это супер мошенники - воры в законе. Хотите раз и навсегда потерять свои деньги - значит Вам сюда. Эти аферисты уже ждут Вас. Короче - не связывайтесь с инстой. Они Вас обворуют. Заказал вывод средств. Прошла неделя. Тишина. Делают вид что они слепоглухонемые.
InstaForex: Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер счета и платежную систему, которую Вы использовали для вывода.
Комментировать
26.04.2017 Кирилл: отменили по пункту 5 12,просто смешно,они говорят что торговать на новостях и гепах в целом можно,но вдруг усмотрели,что я специально сыграл на гепе,это нонсенс вообще,тоесть геп в минус это пожалуйста,а геп в плюс извините,причем доказательств,что я специально сыграл на гепе никаких не дали,причем сделка перед гепом несколько часов висела,прошла 300 пунктов,и только потом рынок закрылся.и уже на следующий день открылся гепом на 900 пунктов,после чего прошло еще пунктов 200,и я закрыл сделку,у инсты вообще кругом какие то подвохи,особенно нравится бонус 250%,когда там всего 70 usd дают(не зависит от суммы пополнения),у кого я только не спрашивал у всех такой,короче,безобразие,счет мой 5607675 если что,чтобы не думали.что сочиняю пока такие действия будут продолжаться,на 1 места инста не выйдет,без объяснения просто ссылаться на геп,хотя при вопросе может ли прибыль с гепа быть сохранена,пишут да.но мол в некоторых случаях снимают,в каких так мне и не ответили Счёт 5607675 У других брокеров мне гены не отменяли,если они были,к сожалению,видимо придется уходить от инсты,если так и не вернут деньги по сделке
InstaForex: Кирилл, необходимо проверить информацию. Ожидайте, пожалуйста.
InstaForex: Сделку не отменили, а скорректировали в соответствии с Договором публичной оферты. Если Вы не согласны, Вам необходимо направить претензию на [email protected]
Евгений Алексеевич Каптелов: А что такое "ГЕП" ,о котором идёт тут речь? Просто на будущее,дабы иметь ввиду,и не делать ошибок!
InstaForex: Евгений, здравствуйте! Под гепами подразумевается изменение цены, связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка. Согласно договору, если данное изменение цены приводит к изменению прибыли более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право скорректировать финансовый результат на величину, пропорциональную разнице указанных выше цен.
vad: 900 пунктов обалдеть!! Это когда, такой гэп был? Кирилл может ты с пункты с пипсами перепутал. Все равно это серьезный камень в огород instaforex. Хотел у них поторговать, но после этого наверное воздержусь(люблю гэп, но этот не отработал свое)
InstaForex: vad, здравствуйте! Торговля ведется в рамках Договора оферты. Гэп, который привел к изменению прибыли менее чем на 10% от суммарного депозита корректироваться не будет.
Комментировать

Метки: instaforex.com, Insta, Insta Forex, Insta-Forex, Инстафорекс, Инста Форекс, Инста-Форекс, ШтыефАщкуч, Штыеф, Ащкуч, BycnfAjhtrc, Bycnf ajhtrc, IF, IForex

loaded:ok