Брокер Interactive Brokers, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Interactive Brokers, рецензии

|

Брокер Interactive Brokers

На нашем сайте самые свежие отзывы о Interactive Brokers и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Interactive Brokers от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Interactive Brokers: 12
Официальный сайт Interactive Brokers

Отзывы о Interactive Brokers

15.02.2017 Максон: Один негатив сейчас везде пишут про этого брокера http://milliondollarov.com/blog/4561.html Видимо неспроста
13.02.2017 Недовольный клиент: Худшая подержка с которой мне приходилось сталкиваться за последние 15 лет. Особенно хочется отметит хабалку Викторию - тупая дерзкая - пол часа задавала 20 вопросов пыталась и имя и логин и код и карточку защиты и секретные вопросы узнать и помочь так и не смогла курица. И Максима который смеет угрожать еще и не смог решить проблему доступа за час обещав перезвонить просто кинул с концами исчез. Доступ к счету не активен потому что раз в год инфу обновлять о себе нужно. Инфа не обновляется потому что код потверждения на почту не доходит. Замкунутый круг. Бегите от них подальше особенно от такой шлаковой поддержки
03.02.2016 Andrey: Interactive Brokers - это жулики!!!! В июле 2015 я перечислил им деньги с дуру намного больше 10000 долларов. Я до сих не могу получить их назад!!! Под разными предлогами они тянули, а теперь и вовсе закрыли доступ к моему счёту. Их консультант Василий по телефону недавно сказал, что у них нет возможности вернуть мне деньги!!!!!!!!
05.12.2015 Павел: Пирамида это, о какой надежности вообще можно вести речь! вы что с ума посходили все? выводите деньги, а то потом будет поздно! аферисты они!
16.07.2015 Oleg: один из сам надежных брокеров на мой взгляд. торгую там уже 3 года, все устраивает , конечно бывают и проскальзывания, но надежность говорит сама за себя, куча лицензий, контрагентов. Для новичков явно не подходит, не маленькое стартовое депо
06.05.2015 Оксана: Да,я тоже посмотрела по условиям, вроде ничего, все есть необходимое.
14.07.2012 RosNou: Компания Interactive Brokers основана в 1997 году, а отзывов в интернете о компании нет. Как по мне очень большой первый взнос и очень маленькое кредитное плечо. Плюс отсутствуют микро-счета и мт4. Что - то многие вещи не внушают доверия
26.06.2012 evgen: вот это кухня кухонная... всем кухням кухня. Торговал на демо у них чуть меньше месяца и пришло мне письмо с предложением открыть реальный счет, якобы у меня хорошие показатели и все такое. А еще компания и акцию проводила, ну вот я и повелся – открыл реал. На следующий день мне пришло еще одно письмецо, где сказано что мой айпи находится в черном списке и доступ к моим данным не возможен. Вот так компания наваривается с счет наивных клиентов
23.05.2012 Eric: Почему под Оперу не сделали переход для просмотра Веб-трейдера? Я кроме нее ничем не пользуюсь, и считаю, что неудобно держать несколько открытых браузеров только для того, чтобы смотреть торговые условия и описания. Исправьте эту недоработку.
10.05.2012 Juke: Торговля акциями - отличная, форекс - кухня еще та. Чем больше растет депо - тем труднее открыться и закрыться (реквотят). Писал в СП - говорят, что у меня интернет плохой. Специально ходил с ноутбуком по знакомым, пользовался услугами уймы провайдеров и результат везде один и тот же! Надо было сразу на акциях остановиться и не морочить себе голову...
Оставить отзыв o Interactive Brokers

Все отзывы о Interactive Brokers


Торговые условия Interactive Brokers


Статус: Не определен
Год основания: 1977
Минимальный размер счета: 5000$
Минимальный размер сделки: 1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, кредитная карта
Кредитное плечо: от 1:20 до 1:50
Спреды: ECN брокер - 1 пункт (или ниже) на EUR/USD
Официальный сайт: http://www.interactivebrokers.com/

О компании "Interactive Brokers"

Мы рады представить вам обзор компании Interactive Brokers, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Interactive Brokers отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Interactive Brokers развод или нет?


Компания Interactive Brokers, обычно называемая IB, стала одной из первых брокерских компаний, возглавивших направление электронной торговли. На сегодняшний день трейдеры компании торгуют практически на всех мировых рынках с помощью своей высокотехнологичной торговой платформы, тем самым давая своим клиентам преимущества в низких комиссиях и возможность торговли более чем на 60-ти мировых рынках. Новичкам в Interactive Brokers предлагаются всеобъемлющие учебные курсы, занятия и тренинги. В то же время трейдеры уже имеющие опыт в торговле получают данные уникальных исследований, проводимых компанией. В список предоставляемых услуг Interactive Brokers входят торговля на рынке Forex, рынок акций, фьючерсный рынок и торговля облигациями по всему миру.


Количество клиентов компании на сегодняшний день насчитывает порядка миллиона трейдеров по всему миру.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Interactive Brokers. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Interactive Brokers пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok