Отзывы брокера Liteforex (Europe) LTD, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о Liteforex (Europe) LTD

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Кредитная/дебетовая карта Visa, MasterCard, Delta, JCB, Dinners Club; MoneyPolo Card; Skrill; OKpay; Neteller; Webmoney; QIWI; Платежный счет MoneyPolo; Банковский перевод
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: от 0.4 пипса
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.liteforex.eu/ru/

Последние отзывы и комментарии о Liteforex (Europe) LTD

Оставить отзыв
04.12.2015 MaksimBorisov: Брокер Форекс United World Capital Нагло обманули большое количество людей. Забрали себе честно заработанную прибыль трейдеров. Объяснив это тем, что политика компании изменилась. А теперь они провели ребрендинг и опять обманывают людей!! вообще безумные! Грош-цена такой компании. Репутация Ноль.
Комментировать
10.01.2015 Дмитрий: Смешно читать отрицательные отзывы о компании. 100% отрицательные отзывы - работа конкурентов. Лицензированная компания автоматически гарантирует безопасность своих средств и выводы. Конечно раз в год возможно задержка на 2 дня, но такое бывает везде. Невежливая поддержка - также чушь полная, саппорт всегда у них был на уровне. Исполнение прекрасное, торговые условия неплохие, на данный момент лучший брокер из тех с кем связывался. Еще отмечу неплохой сайт и кабинет где все понятно, а не так как на Эк***е, где вроде бы лицензированная компания, регистрируешься, а потом оказывается что ты зарегистрировался их второй компании, которая нелицензированная. На сайте такой маленький спред указан, а открываешь ордер - спред больший чем у Майзуса даже!
Михей: Что за святая наивность? Сколько было случаев когда обвешанные лицензиями компании с громким именем кидали своих клиентов. Так что это далеко не показатель.
Комментировать
05.02.2012 UPT: Может это предвзятое отношение, но мне категорически не нравится mirror trader. да, платформа красивая, но толку от нее ноль! она ничему не учит, только копирование чужих сделок БЕЗ вглядывания в суть торговли! . человек механически "отражает" торговые сигналы,и считает, что дело сделано - сейчас ему на голову упадет мешок с деньгами. А винить кого Вы будете, когда трейдер, чью стратегию вы скопировали, пойдет против тренда и уйдет в хороший минус?
kipler: Такие платформы, я считаю, вообще не надо делать. Автоматы ни к чему хорошему не приводят. Тем более копируются сделки "живых" трейдеров, которые тоже могут ошибаться. Глупая наивность
Комментировать
24.12.2011 Валерия: Нормальные торговые условия "компенсируются" неадекватной поддержкой. Тут же начинается либо панибратское отношение, либо хамство. Так и желание обращаться к ним пропадает. Если они со всеми клиентами так разговаривают скоро останутся у разбитого корыта.
Комментировать
22.11.2011 Иван: По началу все было замечательно, лучше чем у любого другого брокера, из тех, с которыми мне доводилось работать. Но вот когда дело дошло до вывода, начались проблеммы, и денег я так и не получил. Так что советую к этой компании отнестись с опаской, ведь денег жалко!
Дмитрий: Что за чушь. Кто хоть раз имел дело с лицензированной в EU или US компанией понимает, что такое невозможно в принципе. Да и, судя по вашему тону, не очень-то Вам и жалко. Может быть потому, что жалеть нечего? =)
Комментировать
21.10.2011 Вержбинский. А: Where is the russian language on the site? или Подскажите хотябы, есть он там или нет? Вроде бы брокер неплохой, но если русского нет, то наверное буду искать другого(
Miron18: аналогичная проблема. Я не могу разобрать и половины того, что мне предлагают в торговых условиях!!!
Дмитрий: сайт уже переведен на русский
Комментировать
15.10.2011 Аслан: Неплохой брокер этот тот, с которым заработать возможно. а тут казино какое-то получается...
Комментировать
16.08.2011 Святослав: Несерьезно как-то все у них. Особенно с выводом - срывают сроки, которые сами и пообещали! Долго так продолжаться не может...
Комментировать
19.07.2011 Филипп: А кто мне объяснит такую деталь, как наступление margin-call на уровне 100% в реал-счете. Да и стоп-аут меня беспокоит, который наступает на 50%.
Комментировать
16.06.2011 miron: Не пойму о какой репутации может идти речь?!!... ее нет и не было... вспомните 04.04.2011 как брокер надул всех трейдеров и забрал их прибыль... серьезный аргумент не в пользу компании
Комментировать
10.04.2011 suprun olga: Начала сотрудничество с uwc только из-за ее авторитета и достойной репутации + регулируется европейским законодательством, и не ошиблась в выборе - за пополнение бонус зачислили, поддержка хорошая, платформы работают без сбоев, в общем все ок.
Дмитрий: Не видитесь! Такой проект я сделаю в течении 5 мин а когда наберу рефералов и приличн сумму можно кинуть!А про бонусы па пробуй вывести? Хрен! Надо сначало вклад 100! Так уж если не желаите попасть в руки м***в не выкладывайте не рубля!
Комментировать

loaded:ok