Брокер MaxiMarkets, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер MaxiMarkets

На нашем сайте самые свежие отзывы о MaxiMarkets и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о MaxiMarkets от реальных трейдеров.
Всего отзывов о MaxiMarkets: 261
Официальный сайт

Отзывы о MaxiMarkets

23.11.2016 Lisov: Хочу отметить профессионализм, такт и вежливость сотрудников данной компании. Мне повезло, что все вопросы, даже сложные, нестандартные я решаю непосредственно с ними. Сотрудничество с компанией дает мне уверенность в завтрашнем дне и в решении тех финансовых и моральных целей, которые я перед собой поставил. Надеюсь, так будет и дальше. С компанией сотрудничаю с августа 2014 года.
15.11.2016 миша: всем здрасте зарегистрировальс в макси маркет пополни депозит на 500 уе но не торговал решил закрыть щёт деньги вывили втечений24часов не каких нарикани со стороны финансистов не было с казали ваше право ваши деньги.я доволен ч то деньги вернули в столь короткое время.
15.11.2016 Gold_men: Я работаю с MaxiMarkets и имею представления как они выполняют свою работу. Они дают надежность и качество своей работы! Ниразу не было у меня такого, чтобы я не мог вывести свое бабло или сделки проходили как то не правильно.
04.11.2016 kasik1958: Как, я уже ранее писал, что работаю 2-ой месяц! Вложил своих кровных -2000 долл. Эксперт Дмитрий Адамаов очень хорошо помогает, работаю в основном на СМС-сигналах! Вроде бы неплохой депозит набрал! 25октября 2016 года поставил на вывод -3000 долл., но до настоящего времени, так и не вывели, чтобы это значило, кто подскажет, куда еще можно обратиться? Кроме того, сегодня система Пишет, чтобы избежать закрытия всех сделок, пополните ваш счет, (а, где их взять, если даже не вывел наработанные) так как Я, приближаюсь к Трейд Ууту, что это значит?
31.10.2016 Jardich: Сколько раз меня не остерегали по поводу торговли на новостях я все равно исправно лезу именно в эти периоды на рынок. Выработал себе за правило открыть маленькие лимитные ордера и как правило выхожу в плюс. Бываю осечки конечно, но терпимо. Такой стратегии придерживаюсь как в *** **** так и тут в МаксиМаркетс. Первый раз вывод делал с пол года назад, сумма была 400$. Тогда выводили честно сказать долго. Я не переслал документы, мне звонили, уточняли, пришлось выслать, ждать пока обработают. Но это только первый раз. Потом выводили в течении пары дней. Ну больше 48 часов ни разу деньги на карту не поступали. Главное выдержать проверку первый раз и все, можно смело выводить любые суммы.
05.10.2016 George_Strait: Достойны внимания сигналы от компании. С мая по август ~ +280% на сумме 2К еа торговле небольшими объемами. Планирую дальше заливать. С выводом через вебмани проблем за это время не наблюдал. Нормальная контора.
01.10.2016 kasik1958: Работаю всего 1-ый месяц, к эксперту с которым работаю никаких претензий. но сегодня 01.10.2016г. с утра не могу войти в ЛК! Система пишет ( По техническим причинам не удалось провести авторизацию. Пожалуйста, попробуйте выполнить вход еще раз.) В чем причина, может быть это из-за субботы, т.к. выходной, кто подскажет к кому обратиться?
30.09.2016 Валера: Торгую у них уже около 8 месяцев и всем доволен, все вовремя выплачивают. Участвую в акциях и конкурсах, сейчас принимаю участие в лидер во мне. Очень хорошая и надежная компания. Желаю долгих лет деятельности компании.
20.09.2016 Evgeni: Трейдинг- это моя профессия. Давненько работаю с этим ДЦ. Проблем нет, и я надеюсь не будет в дальнейшем. В целом одни только плюсы. Очень привлекли низкие спреды. Ни о какой работе "против клиента" речи нет- это только в собственных головах некоторых "трейдеров", которые хотят по-лёгкому денег срубить, а у них ,естественно, это не получается. Знаю о чём говорю, поскольку нахожусь за мониторами сутками. Удачи.
08.09.2016 Smerkolz: Ни разу не заметил каких-то подвохов в работе терминала. Зачастую брокеры мутят, особенно в периоды новостей, вид как свечи появляются магическим образом, ставят шпили разные, хитрости всякие в общем. Ну и с котировками почти все мутят. Для этого всегда сверяю терминалы сразу нескольких брокеров. В Максимаркетс этого всего нет. Не думаю что я такой счастливчик что не попал на это все. Без месяца скоро год будет как работаю тут и касательно торговли нет никаких претензий. А вот звонки навязчивые менеджеров могли бы и сократить, имхо.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на MaxiMarkets

11.07.2014 : На сайт MaxiMarkets заходил несколько раз. Не зацепило....

Подробнее
10.07.2014 : Я не большой любитель писаниной заниматься, но наткнулся на...

Подробнее
09.03.2014 : Решил поделиться опытом работы с MaxiMarkets. В рынке...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
Кредитное плечо: 1:100, 1:200, 1:400
Спреды: от 1.4 пункта
Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/

О компании "MaxiMarkets"

MaxiMarkets – международный финансовый брокер, предоставляющий своим клиентам инновационные сервисы для работы на финансовых рынках. Компания была основана в 2009 году и входит в состав холдинга MaxiServices. У холдинга Maxi Services LTD есть лицензия International Financial Services Comission Belize

MaxiMarkets предоставляет своим клиентам более 100 финансовых инструментов, включая валюту (более 40 валютных пар), фондовые индексы, драгоценные металлы, сырьевые товары и энергоносители. MaxiMarkets предлагает трейдерам ежедневную аналитику и видео прогнозы, рекомендации по торговле, обучение по системе "один на один", разнообразные учебные пособия и многое другое, а так же сопровождение персонального менеджера.

MaxiMarkets входит в Ассоциацию Российских Банков и в Ассоциацию Региональных Банков России. По оценке информационного агентства Bankir.ru MaxiMarkets - самый информационно активный брокер 2013 года. Аналитику от MaxiMarkets используют порталы VestiFinance, Bankir.ru  и другие лидеры финансового рынка. 

 

Преимущества MaxiMarkets:

 

  • низкие спреды, дающие возможность маневра почти без потерь — от 1,4 пипсов,
  • уровень кредитного плеча 1:100, 1:200, 1:400;
  • автоматическое исполнение ордеров;
  • комфортная система пополнения депозита и снятия прибыли — при помощи кредитных карт, банковских переводов, web-кошельков и т.п.;
  • анонимность и конфиденциальность трейдеров;
  • возможность выбора платформы для торговли;

 

 

MaxiMarkets предоставляет институциональные услуги для банков, финансовых организаций, хедж-фондов, представляющих брокеров, финансовых менеджеров:

 

  • Уникальная ликвидность:
  • Прямой доступ (DMA) к потоку цен крупнейших банков и хедж фондов. Подключение через FIX API и/или платформы Integral, MT4 и Deltix.
  • Комплексное решение White Label:
  • Создание дополнительного комиссионного бизнеса для банка или финансовой организации.

loaded:ok