Брокер MaxiMarkets, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о MaxiMarkets, рецензии

|

Брокер MaxiMarkets

На нашем сайте самые свежие отзывы о MaxiMarkets и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о MaxiMarkets от реальных трейдеров.
Всего отзывов о MaxiMarkets: 269
Официальный сайт

Отзывы о MaxiMarkets

21.03.2017 Aleks: Я смотрю здесь о MaxiMarkets отзывы больше положительные и я думаю, что присоединюсь к ним, потому что мне нравится торговать в макси. Никаких проблем не было.
20.02.2017 Marshall87: Подключил на неделе торговые сигналы компании. Все делал через менеджера, который мне всегда отвечает на запросы. В процессе подключения мне несколько раз рекомендовали просмотреть видео, чтобы понимать как работает сервис. Даже уже когда все было подключено мне рекомендовали настоятельно посмотреть, чтобы потом не было ситуаций, типа "я проиграл из-за вашего сервиса". В принципе, вопросы все равно возникли даже после просмотра, но мне ответили оперативно. сейчас получаю данные по уровням
07.02.2017 Сергей: Компанию посоветовал товарищ, торгует 3 месяца есть положительные результаты, хочу тоже попробовать, подскажите с чего начать обучение, мне очень интересна эта тема.
30.01.2017 Lemur: Когда я работал, все нормально было у меня. СП нормальный, и платформа работала нормально. Деньги выводили нормально всегда. Менеджеры приветливые были, отвечали быстро. Буду с ними работать и дальше, а то я не надолго приостанавливал свою торговлю, а сейчас снова в бой)
23.01.2017 Tanichka: Пользуюсь услугами максимаркетс уже больше 2х лет. Все отлично, работу можно охарактеризовать только позитивными MaxiMarkets отзывами.
16.01.2017 Виктор: Почти год назад стал клиентом этой компании, сначала был не уверен в том, что у меня получится, т.к. никогда ранее подобным делом не занимался, а зарегистрировался из любопытства. Моя неуверенность улетучилась после первого звонка аналитика, все подробно объяснил, рассказал, показал..., аналитики в этой компании - четкие и оперативные, в общем знают свою работу на 5 с плюсом, а я считаю, что это самое главное! Сама компания стабильная, деньги выводятся без лишних заморочек, видно что люди работают, развивают сервис и стремятся угодить любому клиенту. Ребят, выходите в рынок маленькими объемами и все у вас будет в шоколаде! Не могу сказать, что заработал за этот год миллионы (никто здесь миллионы мне и не обещал), но баксов 400-500 стабильно в месяц поднимаю, уделяя час в неделю. Хорошая компания, конкурент для многих!
29.12.2016 Ostap: сразу скажу, что я еще не выводил прибыль, но в компании действительно торгую. так вот в августе по программе демо-реал работал. все меня тогда так впечатлило, что увлекся этой услугой и все 2 недели активно участвовал в торгах, конечно, слушал постоянно рекомендации... потом заключил сам сделку - заработал, на второй и третьей - пролетел... и вот за счет сделок с консльтантом оправдал свои ошибки. в итоге ничего не потерял по своему депозиту, а самый что ни на есть реальный опыт получил
20.12.2016 Polzi: начинал торговать в Макси еще 4 месяца назад и сразу решил, что лучше пробовать с MINI, все же порог входа минимальный, зачем рисковать думаю?! А потом то понял, что минимальные вложения, мин прибыль которую могу вообще получить, а еще такой вот момент - возможное расширенеи спреда. Неприятно. Хоть и открываюсь мин лотами, но этот минус не давал покоя. Потом перешел на счет STANDARD. Здесь уже все иначе оказалось. Да и разницы особой не видно по суммам, потому что все докидывал до того уровня, что действительно заработать
07.12.2016 Аркадий Борисович: Я человек в возрасте и в форекс пришел недавно, не то чтобы я рисковый , просто как-то скучновато на пенсии и внук познакомил меня с миром интернета и конечно же я не устоял от рекламных плакатов разных брокеров, и вот торгую уже третий год. Честно говоря за три года проб и ошибок я сменил 4 брокера и сейчас работаю с макси, спрэды просто замечательные, исполнение конечно же не супер пупер моментальное (около 2-3 сек), но я Вам больше скажу, уж лучше 3 сек исполнение, чем моментально и раздвижение на 5 пунктов. Так что думайте, уважаемые коллеги, советовать не буду, это дело индивидуальное, но очевидно что плюсов больше чем минусов!
23.11.2016 Lisov: Хочу отметить профессионализм, такт и вежливость сотрудников данной компании. Мне повезло, что все вопросы, даже сложные, нестандартные я решаю непосредственно с ними. Сотрудничество с компанией дает мне уверенность в завтрашнем дне и в решении тех финансовых и моральных целей, которые я перед собой поставил. Надеюсь, так будет и дальше. С компанией сотрудничаю с августа 2014 года.
Оставить отзыв

Все отзывы о MaxiMarkets

Рецензии на MaxiMarkets

11.07.2014 : На сайт MaxiMarkets заходил несколько раз. Не зацепило....

Подробнее
10.07.2014 : Я не большой любитель писаниной заниматься, но наткнулся на...

Подробнее
09.03.2014 : Решил поделиться опытом работы с MaxiMarkets. В рынке...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
Кредитное плечо: 1:100, 1:200, 1:400
Спреды: от 1.4 пункта
Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/

О компании "MaxiMarkets"

Мы рады представить вам обзор компании MaxiMarkets, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию MaxiMarkets отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять MaxiMarkets развод или нет?


MaxiMarkets – международный финансовый брокер, предоставляющий своим клиентам инновационные сервисы для работы на финансовых рынках. Компания была основана в 2009 году и входит в состав холдинга MaxiServices. У холдинга Maxi Services LTD есть лицензия International Financial Services Comission Belize


Maxi Markets предоставляет своим клиентам более 100 финансовых инструментов, включая валюту (более 40 валютных пар), фондовые индексы, драгоценные металлы, сырьевые товары и энергоносители. MaxiMarkets предлагает трейдерам ежедневную аналитику и видео прогнозы, рекомендации по торговле, обучение по системе "один на один", разнообразные учебные пособия и многое другое, а так же сопровождение персонального менеджера.


МаксиМаркетс входит в Ассоциацию Российских Банков и в Ассоциацию Региональных Банков России. По оценке информационного агентства Bankir.ru MaxiMarkets - самый информационно активный брокер 2013 года. Аналитику от MaxiMarkets используют порталы VestiFinance, Bankir.ru и другие лидеры финансового рынка.


 

Преимущества MaxiMarkets:

 

  • низкие спреды, дающие возможность маневра почти без потерь — от 1,4 пипсов,
  • уровень кредитного плеча 1:100, 1:200, 1:400;
  • автоматическое исполнение ордеров;
  • комфортная система пополнения депозита и снятия прибыли — при помощи кредитных карт, банковских переводов, web-кошельков и т.п.;
  • анонимность и конфиденциальность трейдеров;
  • возможность выбора платформы для торговли;

 

 

MaxiMarkets предоставляет институциональные услуги для банков, финансовых организаций, хедж-фондов, представляющих брокеров, финансовых менеджеров:

 

  • Уникальная ликвидность:
  • Прямой доступ (DMA) к потоку цен крупнейших банков и хедж фондов. Подключение через FIX API и/или платформы Integral, MT4 и Deltix.
  • Комплексное решение White Label:
  • Создание дополнительного комиссионного бизнеса для банка или финансовой организации.

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера MaxiMarkets. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о MaxiMarkets пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok