Брокер MaxiMarkets, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер MaxiMarkets

На нашем сайте самые свежие отзывы о MaxiMarkets и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о MaxiMarkets от реальных трейдеров.
Всего отзывов о MaxiMarkets: 254
Официальный сайт

Отзывы о MaxiMarkets

30.09.2016 Валера: Торгую у них уже около 8 месяцев и всем доволен, все вовремя выплачивают. Участвую в акциях и конкурсах, сейчас принимаю участие в лидер во мне. Очень хорошая и надежная компания. Желаю долгих лет деятельности компании.
20.09.2016 Evgeni: Трейдинг- это моя профессия. Давненько работаю с этим ДЦ. Проблем нет, и я надеюсь не будет в дальнейшем. В целом одни только плюсы. Очень привлекли низкие спреды. Ни о какой работе "против клиента" речи нет- это только в собственных головах некоторых "трейдеров", которые хотят по-лёгкому денег срубить, а у них ,естественно, это не получается. Знаю о чём говорю, поскольку нахожусь за мониторами сутками. Удачи.
08.09.2016 Smerkolz: Ни разу не заметил каких-то подвохов в работе терминала. Зачастую брокеры мутят, особенно в периоды новостей, вид как свечи появляются магическим образом, ставят шпили разные, хитрости всякие в общем. Ну и с котировками почти все мутят. Для этого всегда сверяю терминалы сразу нескольких брокеров. В Максимаркетс этого всего нет. Не думаю что я такой счастливчик что не попал на это все. Без месяца скоро год будет как работаю тут и касательно торговли нет никаких претензий. А вот звонки навязчивые менеджеров могли бы и сократить, имхо.
07.09.2016 Merz85: столько "шума" наделали эти сигналы от компании. Только и слышал, что так круто их использовать. Теперь и сам стал тем, кто может подтвердить, что сигналы помогают в сделках и в принципе не скажу, что миллионером сделали, но пару сделок закрыл в плюсе уже. Вот завтра посмотрим как помогут сигналы когда Банк англии будет вещать, вот это волнительно
02.09.2016 trendzh: Отдаю преимущество этому брокеру. Низкие спреды, дающие возможность маневра почти без потерь. Анонимность и конфиденциальность трейдеров, что не мало важно!
29.08.2016 Георгий: Как партнер компании официально сообщаю, что ни у одного клиента, с которыми я работал не возникло проблем с выводом и с работой терминала, особенно хочется отметить отсутствие реквот. Я сам работаю аналитиком одной из европейских консалтинговых компаний, которая тоже торгует на рынках, и достаточно успешно. Хочу сказать, что среди форекс-брокеров MaxiMarkets на сегодня нет равных по сервису. Открывайте счета, торгуйте и выводите прибыль. Всем профита и успехов!
17.08.2016 Сергей : Хотел бы высказать и свое мнение, я торгую с марта месяца с компанией , начинал с 650 $ , я торгую по сигналам , при этом я провожу и свой тех. Анализ, торгую по направлению тренда, маленькими объемами, стоп лосс ставлю , но не всегда , хотя мне говорят, чтоб я использовал ограничитель риска,звонки от аналитика периодически поступают , в итоге, у меня на счету 1340$ были убыточные сделки, а иначе никак, не слышал о том, что все сделки прибыльные, Я начал изучать этот рынок год назад , я общался с разными людьми –трейдерами , видел так же выписки со счетов и хороших и плохих, долго думал начать торговать или нет, в итоге решил попробовать , ну вроде не плохо, хотя ,наверное, могло быть и лучше. По поводу компании не могу ничего плохого сказать, пока меня все устраивает, надеюсь и так будет дальше. Могу дать совет , в свое время я получил этот совет от одного хорошего человека “ основная причина потери денег и счетов- это чрезмерная торговля. Торговать редко, без суеты- это ценный навык”
08.08.2016 ProhojiyFx: Отличный брокер . Исполнение ордеров на уровне. Торгую 3года в компании. Большое количество видео по форекс на сайте -что не только новичкам .но и опытным может помочь. У компании есть свой форум -можно общаться и торговать на дополнительные бонусы от компании.
25.07.2016 vasiliska: Пробую пока работать с небольшими суммами. Сбоев в работе терминала нет, ордера исполняются сразу, без видимых задержек, хотя изредка и случаются проскальзывания. Не знаю на кого грешить - на брокера или на интернет. Вывод даже небольших сумм проходит вовремя. В целом, я довольна сотрудничеством с MaxiMarkets
14.07.2016 andrew: Почитал отзывы. У каждого своя история. У меня пока что все нормально - вывод денег работает. зарабатываю стабильно. платформа работаем без сбоев.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на MaxiMarkets

11.07.2014 : На сайт MaxiMarkets заходил несколько раз. Не зацепило....

Подробнее
10.07.2014 : Я не большой любитель писаниной заниматься, но наткнулся на...

Подробнее
09.03.2014 : Решил поделиться опытом работы с MaxiMarkets. В рынке...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
Кредитное плечо: 1:100, 1:200, 1:400
Спреды: от 1.4 пункта
Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/

О компании "MaxiMarkets"

MaxiMarkets – международный финансовый брокер, предоставляющий своим клиентам инновационные сервисы для работы на финансовых рынках. Компания была основана в 2009 году и входит в состав холдинга MaxiServices. У холдинга Maxi Services LTD есть лицензия International Financial Services Comission Belize

MaxiMarkets предоставляет своим клиентам более 100 финансовых инструментов, включая валюту (более 40 валютных пар), фондовые индексы, драгоценные металлы, сырьевые товары и энергоносители. MaxiMarkets предлагает трейдерам ежедневную аналитику и видео прогнозы, рекомендации по торговле, обучение по системе "один на один", разнообразные учебные пособия и многое другое, а так же сопровождение персонального менеджера.

MaxiMarkets входит в Ассоциацию Российских Банков и в Ассоциацию Региональных Банков России. По оценке информационного агентства Bankir.ru MaxiMarkets - самый информационно активный брокер 2013 года. Аналитику от MaxiMarkets используют порталы VestiFinance, Bankir.ru  и другие лидеры финансового рынка. 

 

Преимущества MaxiMarkets:

 

  • низкие спреды, дающие возможность маневра почти без потерь — от 1,4 пипсов,
  • уровень кредитного плеча 1:100, 1:200, 1:400;
  • автоматическое исполнение ордеров;
  • комфортная система пополнения депозита и снятия прибыли — при помощи кредитных карт, банковских переводов, web-кошельков и т.п.;
  • анонимность и конфиденциальность трейдеров;
  • возможность выбора платформы для торговли;

 

 

MaxiMarkets предоставляет институциональные услуги для банков, финансовых организаций, хедж-фондов, представляющих брокеров, финансовых менеджеров:

 

  • Уникальная ликвидность:
  • Прямой доступ (DMA) к потоку цен крупнейших банков и хедж фондов. Подключение через FIX API и/или платформы Integral, MT4 и Deltix.
  • Комплексное решение White Label:
  • Создание дополнительного комиссионного бизнеса для банка или финансовой организации.

loaded:ok