Отзывы брокера MaxiMarkets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
Кредитное плечо: 1:100, 1:200, 1:400
Спреды: от 1.4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/

Последние отзывы и комментарии о MaxiMarkets

Оставить отзыв
26.04.2017 Влад: Меня брокер вполне устраивает. Я не могу сказать, что это какой-то особенный брокер, но все функции он выполняет без каких-либо проблем.
Комментировать
25.04.2017 Aleksandr: Из сильных сторон - проворная работа терминала; отличный сайт с видео-каналом, кучей информации; СМС-сигналы и аналитика; надежность в плане выплат. Из слабых сторон - не самые низкие спреды; бывает долгий вывод; иногда попадается не слишком квалифицированный менеджер. Но как по мне, плюсов у них больше. Торгую без особых проблем.
Комментировать
14.04.2017 Влад: На мой взгляд, вполне неплохой брокер. Особых проблем в процессе работы с ним у меня не возникало - с брокером удобно работать, да и прибыль вполне неплохая.
Комментировать
04.04.2017 Bodia Dzundza: Компания хорошая,торгую с ней уже более года по смс сигналам,18 сделок из 20 прибыльные,по выводу норм, в среднем 1-3 дня.Проблема не хватает времени этим часто занимать.
Комментировать
30.03.2017 Ковалев: MaxiMarkets работал и работает отлично! Все средства выводятся как обычно! Я работаю с этой компанией и с уверенностью могу утверждать, что никаких проблем с работой этой компании у меня не возникало и не возникает!
Комментировать
21.03.2017 Aleks: Я смотрю здесь о MaxiMarkets отзывы больше положительные и я думаю, что присоединюсь к ним, потому что мне нравится торговать в макси. Никаких проблем не было.
Комментировать
20.02.2017 Marshall87: Подключил на неделе торговые сигналы компании. Все делал через менеджера, который мне всегда отвечает на запросы. В процессе подключения мне несколько раз рекомендовали просмотреть видео, чтобы понимать как работает сервис. Даже уже когда все было подключено мне рекомендовали настоятельно посмотреть, чтобы потом не было ситуаций, типа "я проиграл из-за вашего сервиса". В принципе, вопросы все равно возникли даже после просмотра, но мне ответили оперативно. сейчас получаю данные по уровням
Aleksandr: Обучаться лучше самому - книги, форумы. Сейчас в инете полно всего. Брокеры дают только самые базовые представления. Но с компанией не промахнулись - тоже рекомендую!
maxi: Маршал87 видимо под копирку оставляет свои отзывы т.к. на разных сайтах дословно одно и то же пишет.
Комментировать
07.02.2017 Сергей: Компанию посоветовал товарищ, торгует 3 месяца есть положительные результаты, хочу тоже попробовать, подскажите с чего начать обучение, мне очень интересна эта тема.
Сергей: Зарегистрируйтесь, Вам перезвонят и всё объяснят. С 500$ на счету, дальше всему обучать будет брокер. Зарегистрировался в январе, торгую с февраля, чистая прибыль +220$ Нужен депозит побольше...
Комментировать
30.01.2017 Lemur: Когда я работал, все нормально было у меня. СП нормальный, и платформа работала нормально. Деньги выводили нормально всегда. Менеджеры приветливые были, отвечали быстро. Буду с ними работать и дальше, а то я не надолго приостанавливал свою торговлю, а сейчас снова в бой)
Комментировать
23.01.2017 Tanichka: Пользуюсь услугами максимаркетс уже больше 2х лет. Все отлично, работу можно охарактеризовать только позитивными MaxiMarkets отзывами.
Комментировать
16.01.2017 Виктор: Почти год назад стал клиентом этой компании, сначала был не уверен в том, что у меня получится, т.к. никогда ранее подобным делом не занимался, а зарегистрировался из любопытства. Моя неуверенность улетучилась после первого звонка аналитика, все подробно объяснил, рассказал, показал..., аналитики в этой компании - четкие и оперативные, в общем знают свою работу на 5 с плюсом, а я считаю, что это самое главное! Сама компания стабильная, деньги выводятся без лишних заморочек, видно что люди работают, развивают сервис и стремятся угодить любому клиенту. Ребят, выходите в рынок маленькими объемами и все у вас будет в шоколаде! Не могу сказать, что заработал за этот год миллионы (никто здесь миллионы мне и не обещал), но баксов 400-500 стабильно в месяц поднимаю, уделяя час в неделю. Хорошая компания, конкурент для многих!
Комментировать
29.12.2016 Ostap: сразу скажу, что я еще не выводил прибыль, но в компании действительно торгую. так вот в августе по программе демо-реал работал. все меня тогда так впечатлило, что увлекся этой услугой и все 2 недели активно участвовал в торгах, конечно, слушал постоянно рекомендации... потом заключил сам сделку - заработал, на второй и третьей - пролетел... и вот за счет сделок с консльтантом оправдал свои ошибки. в итоге ничего не потерял по своему депозиту, а самый что ни на есть реальный опыт получил
Комментировать
20.12.2016 Polzi: начинал торговать в Макси еще 4 месяца назад и сразу решил, что лучше пробовать с MINI, все же порог входа минимальный, зачем рисковать думаю?! А потом то понял, что минимальные вложения, мин прибыль которую могу вообще получить, а еще такой вот момент - возможное расширенеи спреда. Неприятно. Хоть и открываюсь мин лотами, но этот минус не давал покоя. Потом перешел на счет STANDARD. Здесь уже все иначе оказалось. Да и разницы особой не видно по суммам, потому что все докидывал до того уровня, что действительно заработать
Комментировать
07.12.2016 Аркадий Борисович: Я человек в возрасте и в форекс пришел недавно, не то чтобы я рисковый , просто как-то скучновато на пенсии и внук познакомил меня с миром интернета и конечно же я не устоял от рекламных плакатов разных брокеров, и вот торгую уже третий год. Честно говоря за три года проб и ошибок я сменил 4 брокера и сейчас работаю с макси, спрэды просто замечательные, исполнение конечно же не супер пупер моментальное (около 2-3 сек), но я Вам больше скажу, уж лучше 3 сек исполнение, чем моментально и раздвижение на 5 пунктов. Так что думайте, уважаемые коллеги, советовать не буду, это дело индивидуальное, но очевидно что плюсов больше чем минусов!
Aleksandr : Ну спрэды тут как раз не самые хорошие. Сейчас есть и меньше. А вот исполнение, да, шустрое, без фокусов. Для меня это важнее, чем лишний пункт спрэда. Выводы иногда долго осуществляются, но еще ни разу не кинули. К плюсам отношу также хорошую аналитику, их собственный новостной видео-канал.
Комментировать
23.11.2016 Lisov: Хочу отметить профессионализм, такт и вежливость сотрудников данной компании. Мне повезло, что все вопросы, даже сложные, нестандартные я решаю непосредственно с ними. Сотрудничество с компанией дает мне уверенность в завтрашнем дне и в решении тех финансовых и моральных целей, которые я перед собой поставил. Надеюсь, так будет и дальше. С компанией сотрудничаю с августа 2014 года.
Комментировать

Метки: maximarkets.ru, ьфчшьфклуеі.кг, MaxiMarkets, максимаркетс, максимаркетсру, максимаркетс.ру, ьфчшьфклуеы кг

loaded:ok