Отзывы брокера OlympTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 350 рублей / 10$ / 10€
Минимальный размер сделки: 30 рублей / 1 $ / 10€
Способы расчетов: QIWI, Яндекс.Деньги, NETELLER и Contact 24, банковские карты Visa или Mastercard
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://olymptrade.com/

Последние отзывы и комментарии о OlympTrade

Оставить отзыв
29.11.2016 ольга: Кто выигрывает они тупо блокируют. Не видать Вам ваших денег. Обходите стороной!!! Положила 5000 подняла до 18000 и хотела вывести 13000 и что вы думаете, они заблокировали и после этого пишут "ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ" Я и без вас поняла что вы мошенники...
Olymp Trade: Добрый день! Если ваш аккаунт заблокирован, за разъяснениями вы можете обратиться в Службу клиентской поддержки по телефону 8-800-555-45-62 (звонок по России бесплатный), онлайн-чат на сайте olymptrade.com или по email [email protected] Если ответ наших сотрудников вас не удовлетворит, вы можете направить претензию в Финансовую Комиссию. Olymp Trade является сертифицированным членом этой международной организации. Все наши трейдеры находятся под ее защитой и могут получить до $20 000 компенсации в случае разрешения спора в пользу клиента. Подробно процедура подачи претензии описана на сайте брокера в разделе "Регуляция": https://olymptrade.com/regulation С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
29.11.2016 Сырга: Здравствуйте! Почему мне не переводит деньги 1000.,? Номер заявки 11646002, что происходит?
Olymp Trade: Добрый день! Мы проверили вашу заявку, она отменена пользователем. Повторите, пожалуйста, заявку на вывод. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
28.11.2016 Natela: Я крайне огорчена этим брокером, он у меня отнял последние свои сбережения, Господа ни одна ваша стратегия не работает!!!!! Верните мне мой последние сбережения!!!!!!
Olymp Trade: Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Мы предупреждаем наших клиентов на сайте, что торговля на финансовом рынке сопряжена с рисками. Но как показывает опыт наших успешных трейдеров, для высокого заработка необходимо использовать стратегии и индикаторы рынка. Новичкам мы предлагаем пройти бесплатное обучение в нашей Академии трейдеров, а также оттачивать свои навыки на демо-счете, который доступен сразу после регистрации. А на реальный переходить только, когда они станут лучше разбираться в вопросе. В любом случае, это выбор каждого трейдера, торговать или нет, какую платформу выбрать и т.д. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
15.11.2016 Славик: Пользовался услугами компании несколько месяцев. Теперь решил вывести на карточку и ничего добиться не могу. Ваш вопрос решается, вопрос рассматривается, пришлите то, пришлите се. Это что за детский сад? Неделями ждать свои деньги? От форумов уже голова болит. Люди, будьте умнее.
Nikolay: Аналогичная ситуация, только уменя показываеться что со счета деньги ушли - но на карточке почему то до сих пор нету. Три недели немогу никак достучаться до них.
Olymp Trade: Добрый день! Вывод средств на нашей платформе производится в течение пары дней. Возможно, задержка возникла на стороне Вашего банка. Сообщите нам, пожалуйста, номер Вашего счета на платформе. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
13.11.2016 павел: обучение и вебинары хорошие, рекомендации по торговле 70 на 30, круглосуточно не звонят и не грузят пополнением депозита, акции и предложения присылают на почту
Olymp Trade: Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
12.11.2016 Марина: Очередной ЛОХОТРОН, для выкачивания денег с людей. НЕ ВЕРЬТЕ - ВСЁ ПРОИГРАЕТЕ !!!, на собственном Опыте УБЕДИЛАСЬ!
Olymp Trade: Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет - выбор каждого. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
09.11.2016 Alexa 1.9.9: Попала в эту контору осознанно, долго переваривала предложение моего друга, который уже на тот момент являлся клиентом Олимпа. Вообще друг трейдер, и торгует, насколько я понимаю в нескольких брокерских компаниях, и эта его очень даже устраивала! Поэтому мне он смело предложил вложится в эту контору. Месяц назад счет моего друга был слит подчистую. Сразу и не поняли, что это первые проявления положения компании. И к сожалению, Я еще тогда не кинулась выводить свой депозит. К сожалению, я теперь и не имею представления когда получу свои деньги, поскольку не известно насколько затянется вопрос с этой конторой, когда ее притянут к ответственности! Но точно одно, что я не оставлю их безнаказанными и все что будет зависеть от меня: присутсвие в суде, дача показаний, подписи, - все выполню! И буду добиваться правосудия! Потому как не собираюсь какой-то шараге отдавать свои деньги! И еще момент, уважаемые представители компании, с кем имела честь пообщаться! Хватит обещать посодействовать в решении моей проблемы, и тем более списывать на тех.сбои в компании! Вывод один, выводить деньги вы не собираетесь, потому что по регламенту уже все сроки стекли, и даже с учетом сроков платежки моей! Я накормлена вашими завтраками по-уши! Могу пожелать вашей конторе только одного пожать все то, что вы насеяли!
Annelitta: У меня с компанией произошла довольно неприятная история. Заказала на вывод деньги, более 1200 долларов в начале месяца, тех поддержка морозиться до сих пор. Со вчерашнего дня никто не берет трубку, в офисе видимо все вымерли или уехали на моря греть пузы на наших деньгах. а сегодня к сожалению прочла, что это оказалось все пирамидой и она уже развалилась. Ну а все мы помним печально-известную историю МММ, сколько осталось обманутых вкладчиков. Так что на возврат денег я не надеюсь даже. Обидно было попасть в лапы мошенников. Кстати, по сети сейчас ходит много интересной информации об этой конторе. Кому жаль свои вложения, почитайте и подумайте куда лезеьте!
11Igor: Самое страшное! - сидеть и ждать. Неизвестности. С таким наглым воровством денег я в своей жизни еще не сталкивался. Цыгане последние и то уважительнее. Когда первый раз наткнулся на форуме что у компании траблы - решил на всякий случай вывести где-то треть . Вывел, правда корявенько (было это 45 дней назад) с задержкой в 5 дней. Уже тогда думал что-то не так. Через 22 дня решился еще раз вывестись - и тут меня ждал сюрприз.... Все стандартно: со счета списали - на карте нет. Я звонить, спрашивать, требовать. Пару раз ответили. Последний раз рявкнули ЖДИТЕ!!! и бросили трубку. вот и жду до сих пор... смотрю тут народ взбунтовался, надеюсь вместе что-то решить.
Olymp Trade: Olymp Trade является членом ЦРОФР и Financial Commission (Финансовая комиссия). Вступая в члены этих организаций, Olymp Trade принял на себя обязательства по добровольному исполнению решений этих организаций в случае возникновения спорных ситуаций с клиентами. Поэтому, мы считаем что наиболее оптимальным с точки зрения защиты прав наших клиентов будет обращение с жалобой в Финансовую Комиссию или ЦРОФР. Подробная инструкция по порядку подачи жалобы есть на сайте https://olymptrade.com/regulation. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
09.11.2016 евгений: всё нормально с брокером! а те кто хочет по бырому заработать ни хрена не обучаясь и из-за этого сливают, потом не знают на ком оторватся от злости , вот и пишут негатив! Ребята ! обучайтесь и зарабатывайте, не сомневаясь! НЕ СЛУШАЙТЕ НЕГАТИВЩИКОВ-ЭТО НЕУДАЧНИКИ!!!!!!!!
Olymp Trade: Уважаемый евгений, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
08.11.2016 Кущенко Сергей Николаевич: вот ещё не понятки пока учусь на демо мне предложили пару доллар с китаем на следущий день хотел перейти на доллар с рублем не дают??? нужен новая регистрация а старую удалить ТОЛЬКО с разрешения КОГО??? если я регалился то я и удаляю!!!в общем в этой канторе недоделок уйма так что пока развлекаюсь на демо а потом удалю чую неладное тут!!!
Olymp Trade: Вы можете выбрать любую валютную пару или любой другой актив на платформе по своему усмотрению. Никаких ограничений нет. Исключение составляет время, в которое та или иная валюта может быть недоступна. К примеру, Московская биржа работает с 10:00 до 21:00, соответственно торги по рублевым парам доступны только этот период. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
08.11.2016 Аидик: Здравствуйте.А можно торговать с Казахстана?
Olymp Trade: Да, можете. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
31.10.2016 Сергей: Может у кого-то и нормально, но я свои 500 дол вывести не могу уже третью неделю. все резко замолчали . Писем уже написал кучу , но тишина. Мое мнение игра в одни ворота. Завести деньги и помахать ручкой.
Olymp Trade: Здравствуйте! Ваша проблема до сих пор сохраняется? Просим Вас продублировать данное обращение в службу нашей технической поддержки - [email protected]/ С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
30.10.2016 Сергей: Олимп - нормальный брокер. Пользуюсь программой "приведи друга", дожидаюсь, когда набежит более-менее приемлемая сумма со сделок приведённых мной клиентов и понемногу торгую сам, при этом своих средств не вкладывая. Не скажу, что очень хорошо получается самому торговать - не хватает дисциплины и терпения, хотя понимаю, что и небольшую сумму (500-1000 руб.) при толковом подходе можно разогнать в несколько раз, но всё-таки получается выводить понемногу. Кстати - как вариант заработка без вложений. Сначала выводили на 2-3й день после заявки, сейчас - максимум, на следующий день. Один раз вывели после пары часов после того, как сделал заявку. Платформа удобна тем, что можно вручную задавать время экспирации, толковый технический анализ. Кому не хватает инструментов на платформе - можно воспользоваться терминалом mt4, под который заточено много стратегий для БО. И, кстати расхождений в котировках плитформы Олимпа и терминала mt4 никогда не замечал. Терминал скачан с официального сайта mt4 и привязан по умолчанию демо-счёт к брокеру Форекс клуб.
Olymp Trade: Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! Удачных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
23.10.2016 Иван: Скажите пожалуйста узнал о этой брокерской компании из новостей в интернете как некий полковник в Москве у которого нашли в квартире при обыске 9 миллиардов рублей он сказал что заработал в этой конторе за 2 года. Вот решил попробовать взял демо счет 10 т.р за 3 дня уже 74 тысячи но пока не знаю если положу реальные деньги будет тут по другому а то что то мне кажется очень легко зарабатываю тут деньги ну по крайней мере на демо
егор: это лохотрон!!!!
Olymp Trade: Торговля на финансовом рынке, действительно, сопряжена с рисками, о чем мы предупреждаем наших клиентов на сайте. Но как показывает опыт наших успешных трейдеров, для высокого заработка необходимо использовать стратегии и индикаторы рынка. Новичкам мы предлагаем пройти бесплатное обучение в нашей Академии трейдеров, а также оттачивать свои навыки на демо-счете, который доступен сразу после регистрации. А на реальный переходить только, когда они станут лучше разбираться в вопросе. Нужно правильно определять направление движения цены и учитывать нюансы торговли на финансовом рынке. Только так можно достичь положительных результатов. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
18.10.2016 Dimash: Люди, будте внимательны! Они деньги не отдают. Это мошенники! Мне уже трижды отказали в выводе средств, по трем разным причинам! Деньги с них получить очень и очень сложно. Я с ними уже неделю переписываюсь. Они толком не отвечают, в онлайн-чат вообще уже третий день не работает, никто в чате не отвечает. Я уже 100 раз пожалел, что начал работать у них. Это просто какой-то кошмар. Будьте осторожны! Это мошенники!
Olymp Trade: Добрый день! Уточните, пожалуйста, ваш e-mail или номер счета на платформе. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Сергей: Козлы они! Манипулируют котировками. Сам обжегся!
Комментировать
17.10.2016 pon4ik: читаю тут отзывы и понимаю, что мне повезло меньше всего, открыл счет и за день слил более 1 000 баксов, хороший называется!!! Вы просто не торговали на крупных суммах...
Мария: Вот у Меня аналогичная ситуация(( Только сумма чуть меньше, обидно!
Olymp Trade: Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Что касается "слива" денежных средств, во-первых, мы не гарантируем 100% выигрыша, во-вторых, для успешных торгов требуются некоторые знания и умения. Вы всегда можете обратиться к нашим вебинарам и воспользоваться советами для повышения своего уровня. О том, что Olymp Trade - надежный брокер, который заботится о своих трейдерах, говорят тысячи успешных сделок. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
16.10.2016 Alexandr: Подскажите как пройти верификацию? И можно узнать по подробнее о начисленных бонусных средствах,на что они в итоге могут повлиять?
Olymp Trade: Вы можете отправить все необходимые документы на электронный адрес [email protected] с указанием логина (ID) или номера счета на платформе. Как правило, это - скан или цифровая фотография общегражданского паспорта или другого документа, удостоверяющую личность. Дополнительно компания вправе потребовать актуальные счета за коммунальные услуги, договор с банком об открытии персонального счета, сканы банковских карт, если указанные выше документы не позволяют в полном объеме идентифицировать клиента и/или указанные им личные данные. Бонусные средства со счета не выводятся, но не мешают выводу Ваших средств и прибыли. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
15.10.2016 Вадим: Хороший брокер. Использую его для теста стратегий на реале. Очень нравиться что можно выставлять вручную любое время экспирации.
Olymp Trade: Уважаемый Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
11.10.2016 Валерий: Здравствуйте! Платформа стала примитивного качества, в общем: нарисованная от руки после того, как банк отказался покласть на неё деньги. Объясните пожалуйста, игровая платформа у всех сейчас так напечатана? Когда я торговал на Bitcoin, на следующий день прибыль исчезла, и всё осталось на прежнем месте.
Olymp Trade: Платформа OLYMP TRADE имеет понятный интерфейс и облегченный дизайн, для удобства торговли трейдеров. Отметим, что мобильное приложение выполнено в темном дизайне, а браузерная версия - в светлом. Вы можете выбрать для торговли наиболее предпочтительный вариант. О "нарисованности" платформы не может быть и речи: котировки транслируются напрямую от поставщика котировок, а данные по торговле трейдера отображаются в Истории сделок и в Окне сделки. При обнаружении расхождений можете смело писать в нашу техническую службу поддержки [email protected] С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
06.10.2016 Станислав: На опционах торговать конечно комфортнее чем на форекс, но вот заметил что все брокеры-опционы довольно таки долго выводят прибыль, в течении 5 дней, у форекс брокеров на киви выводится в течении дня а то и за час, сразу видно что опционные брокеры затягивают с выплатами для удержания средств клиента в надежде что он начнет торговать и сольет. Пока в саппорт не напишешь на счет вывода не начнут шевелиться, похоже одного так и приучил.
Olymp Trade: Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! По выплатам сейчас крайний срок составляет до 5 дней, но в ряде случаев деньги выводятся в течение 1го рабочего дня. Например, если аккаунт клиента верифицирован, и подтверждены его email и телефон, оставленные при регистрации. Еще важно отметить такой нюанс, что когда трейдер оставляет заявку на вывод денежных средств, они "замораживаются" на его счету, то есть торговать на них он не может. Таким образом, у брокера нет цели удерживать средства клиента, чтобы он их проиграл. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
30.09.2016 Александр : По началу всё шло нормально , потом проблема с выводом - выиграл где то 900 руб. дал заявку на вывод 500руб. Получил , но на остатке 19 руб.( 900-500 будет 400). Задал вопрос - где 400руб . ,ответ -сняли за простой . Где такие правила нашли , и стоит ли связываться с такими компаниями , что это за "простой"? Люди платят им, и не малые деньги , ещё мало ? Таких правил я не встречал ни в одних уважающих себя фирмах "простой" ! Действительно лохотронщики !!!
Olymp Trade: Уважаемый Александр, у нас нет штрафных санкций "за простой". Уточните свой ID или e-mail для разрешения вопроса.
Станислав: Ваша платформа меня сильно подвела, мне нужно было открыть сделку у вас но все чудом зависло пока не обновил, в итоге я поучил убыток, к тому же если я ставлю галочку "сделка в один клик" то зачем мне всплывают еще какие то окна? в торговле каждая секунда на вес золота ничто не должно мешать, крайне разочаровался в вас
Комментировать
16.09.2016 Витаха: ребята сторонитесь этой кухни. и не верьте их байкам! Деньги они либо вообще не выплачивают, либо с большой задержкой!
Olymp Trade: Добрый день! Просим Вас аргументировать свое заявление какими-то деталями. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
15.09.2016 Виталий: Ничего плохого о компании олимп трейд сказать не могу. Сам торгую на бинарных опционах в этой компании с 26 августа сего года. Да вкладывался три раза по 500, 350 ,350. И практически все сливалось. А это происходило из за того что не изучив платформу не посещая вебинары будет тока слив. В четвертый раз вложил 1000 руб. и начал торговать бинарным гамбитом . не плохо все выходило особенно помогал НонФарм Перлс кто знает , что это за "зверь" именно зверь подчеркиваю. Что именно на Нон Фарме можно заработать в двое , а то и втрое зависит от правильного входа в рынок. Так вот и с последней тысячи я заработал 4040 благодаря торговли гамбитом и Нон фармом. Деньги естественно вывелись успешно на 4тые сутки . Хотя говорят что за 5, а у кого и вообще не выводятся. Это все чушь вводятся и выводятся как надо. так что нефиг писать всякую чушь о компании. Да есть грешки по платформе, по технической части платформы. Достаточно обратиться в тех. поддержку и все исправят. Платформа модернизируется что то новое появляется. Вот от этого и зависание и тд.и т.п. У кого возникли вдруг вопросы пишите на эл. почту mr.Omely1978inbox.ru с пометкой олимп. Грубости не писать и всякую чушь тож. Ни к какую др. компанию не агетировать. С нормальным адекватным человеком в будущем дам скайп. Всем Удачи ....
Olymp Trade: Виталий, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
09.09.2016 Иван: Обычное интернет казино, с регулируемыми настройками, ни больше, ни меньше. Лохотрон.
Olymp Trade: Добрый день! На основании чего сделаны такие выводы? Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Зарабатывать с нами или нет - выбор каждого. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Сергей: Вообще лохотрон, у меня жена залила туда 350 рублей. До сих пор не поступили на ее счет в этом олимпе. Служба техподдержки морозится. Одно слово ЛОХОТРОН
Olymp Trade: Сергей, здравствуйте! Скажите, данная проблема до сих пор актуальна? Если да, просим еще раз продублировать свое сообщение в службу технической поддержки - [email protected] С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
09.09.2016 ВИТАЛИЙ: Присоединяюсь к вышесказанным отзывам об этом " брокере". Я хоть и не много но всё же слил 3 раза свой депозит на этой платформе. И что самое обидное - так это то что торговать они разрешают только на ихние суммы ( 30-130 р). Если поставишь свою сумму, тут же всплывает окно что якобы они рикомендуют другую сумму. И пока это окно уберётся - всё сделка ушла в другую сторону. Такое впечатление что всё это подстроено с одной целью - трейдер должен СЛИТЬ свой депозит. ЛОХОТРОН в общем... Не связывайтесь с этим " брокером"
Olymp Trade: На нашей платформе обмана нет. Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет - выбор каждого. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Станислав: Я присоединюсь к комментарию Виталия. Можно уже убрать это всплывающее окно, ограничивающее сумму сделки, т.к. действительно, пока его убираешь, уходят драгоценные секунды. Я понимаю что можно поставить галочку, но это тоже секунды. Зачем оно вообще нужно? Если я делаю ставку, я делаю ее осознанно и не надо меня ограничивать
Комментировать
05.09.2016 Иван: думал, компания вполне адекватная, но уже после нескольких сделок просто урезали проценты. Теперь на уровне 20%
Olymp Trade: Размер прибыли зависит от волатильности рынка, если рынок стоит — прибыль падает. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
03.09.2016 Евгений: Не буду врать торгую на демо слил счетов 5, когда научился стал делать по 50-90% в день. Вопрос а на реалке не начнут палки в колёса сувать ведь сумма будет большая? Какую вы имеет выгоду сплотить мне большие прибыли
Olymp Trade: Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет - выбор каждого. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
03.09.2016 Константин: В торгах бинарными опционами нет места азарту. Ум должен быть холодным. Никогда не ставьте всё, что есть на счету. Поставьте себе цель, типа для начала мне хватит тыщу рублей в день. Заработали тыщу. Выходите. Никакого азарта и адреналина. Никто вам не обещает сразу стать миллионерами. И не обещает 100 процентов успешных сделок. По поводу платформы, которая на телефонах: для её нормальной работы требуется стабильный интернет, а если вы сидите торгуете в тайге, в берлоге с медведем, то конечно у вас платформа глючит. Я внёс 350 рублей, за несколько небольших ставок (были и проигрышные) я заработал 1500, всё, стапэээ, выход. И так каждый день. По тыще. Через 4 дня, на моём счету уже 5 тыщ. С 350 рублей. Нормально. Зарабатывать можно. Тем более не выходя из дома. Для начала мне хватит. Торгую по стратегиям и индикаторам. Не просто так наобум. Всем удачи!!!!
Olymp Trade: Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
31.08.2016 ИРИНА: Добрый вечер!!! Хочу оставить свой отзыв еще раз. По вопросу вывода денег не было проблем!!!! РЕСПЕКТ, но еще раз обращаю всех внимание платформа тормозит, последние дни постоянно. Я ее тестирую уже несколько недель, суммы сделки небольшие, но как можно доверить иные деньги, если платформа зависает???? Если это проблема, то решите ее пож-та, если ....нет...то, интересно гарантия без рисковых сделок.... я простой обыватель, который читает, учиться....как игра, на данной стадии... интересно...но, если зарабатывать деньги....у меня большой вопрос. За сегодня, когда был веб-семинар, платформа тормозила .....ежесекундно.
Olymp Trade: К сожалению, возникли технические неполадки, наши специалисты уже занимаются решением проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
31.08.2016 Олег: Денег мне так и не вывели. Так что брокер не понравился.
Olymp Trade: Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
29.08.2016 Timber: Брокер не выводит деньги уже 3 с лишним месяца . Не связывайтесь! Одни отговорки и отписки!
Olymp Trade: Здравствуйте! Если у Вас возникла такая проблема, свяжитесь с нашей службой поддержки. Мы уверены, что наши специалисты смогут решить данный вопрос. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
28.08.2016 Алексей: Почему доступен лишь один актив???
Olymp Trade: Добрый день! В выходные биржа не работает, поэтому доступен только один инструмент Bitcoin. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
17.08.2016 мария: Здравствуйте!Можно узнать,мне деньги прийдут на киви кошелек?Если да-через сколько?Вчера перевела.Перевод всего 350 р,проиграла больше...Если не прийдут,смысл тогда зарабатывать???И для чего тогда эта биржа,чтоб с людей деньги рвать?!
Olymp Trade: Добрый день! Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта. Заявки на вывод средств обрабатываются до 5ти рабочих дней, обычно деньги приходят через 2-3 дня. На VIP-счете вывод средств производится в течение 24 часов. Не стоит торговать без обучения и тренировки. Нужно правильно определять направление движения цены и учитывать нюансы торговли на финансовом рынке. Рекомендую посетить наши вебинары, где професс​иональные аналитики рас​сказывают об успешных стратегиях. Попасть на вебинары можно тут https://academy.olymptrade.com/ С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
15.08.2016 Ирина: Полный лохотрон. Программа дает поднять деньги и тут же их сливает. Можно поиграть для разнообразия. Я следовала четко инструкциям, как только начинаешь зарабатывать, тут же идет сбой, или программа виснет. Да, еще как только ты начинаешь вывод денег.....все слив.
Olymp Trade: Ирина, на нашей платформе обмана нет. Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет - выбор каждого. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ИРИНА: Спасибо, за ответ, только как Вы можете объяснить, ситуацию, когда на Вашей торговой площадке, с учетом ваших стратегий, начинаешь зарабатывать, и на третьей сделки, сделки по 1-5 минут, программа пишет "сбой"....и все сделка фиксируется не сразу....дальше ....как вы понимаете слив денежных средств. Если вы заявляете себя, как сертифицированного брокера, то таких то недочетов не должно быть....ну это мне как простому обывателю кажется...., отсюда и возникают сомнения в чистоте....Вам не кажется??? А то что риск присутствует, я думаю это все понимают, просто очень уж явно программа начинает притормаживать...
Olymp Trade: К сожалению, техника имеет свойство ломаться и от этого не застрахована ни одна компания, будь то хоть Google, хоть Apple. Со своей стороны можем заверить, что мы делаем все возможное, чтобы оптимизировать работу платформы и сделать ваше пребывание на нашем сайте более комфортным. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
22.06.2016 Ismailov: Тестил брокера где-то месяца 3. Причем на демке поигрался пару недель и перешел на реал. Ради интереса тестил и реал и демку. Заметил что одновременно могут быть совершенно различные котировки. Создается впечатление что художники из компании рисуют значения сами, имхо… На демо поднимал нормально денег, на реале осторожничал по максимуму и все равно до результатов демки даже не приблизился. Остался неприятный осадок
Менеджер Олимп Трейд: Демо-счёт от реального отличается только тем, что сделка на реальном открывается с 2-3х секундной задержкой. В остальном они идентичны. Котировки совпадают. На нашей платформе обмана нет. Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет - выбор каждого.
Сергей: Вот эти 2-3 , бывает и 5 , все и портят. Замечал много раз, на реальном счете эта задержка мне и мешала остаться в + , буквально 1-2 секунды. На маленьком Таймфрейме ловить нечего. А жаль, на демо все отлично получается. Если бы вы и демо настроили под реальный, вот тогда другое дело
Сергей: Ismailov: Вот эта осторожность нас и подводит, на демо ведь денег не жалко, а тут свои.
Комментировать
13.06.2016 Виктория: Это разводилы и мошенники . напишите мне на почту (удалено модератором) помогу с текстом обращения .
Комментировать
30.05.2016 Лола : МОШЕННИКИ верните деньги людям!!!! Уже не первую пирамиду открывают!! ВЫ все заплатите
Менеджер Олимп Трейд: Уважаемая Лола! Olymp Trade - надежный брокер, который обладает лицензией российского регулятора ЦРОФР, а также является членом международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг, и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех возникающих вопросов.

Александр: Да хватит вам ля-ля. Вас как только уличают в обмане ,так вы везде блокируете и в черный список вносите.
Менеджер Олимп Трейд: Уважаемый Александр! Можно заниматься хейтерством, а можно изложить свои обвинения, в форме предложений по развитию платформы. Это было бы куда как лучше. Мы были бы благодарны, если бы вы сказали, что хотели бы видеть на нашей платформе.
Комментировать
29.05.2016 БАБАЕВ: Люди не нужно из-за того что вы не смогли заработать обсирать брокера. Нужно уметь торговать иметь свою стратегию. А не просто нажимать на кнопки красная и зеленая. Головой думайте, читайте статьи, изучайте стратегии, не надо винить брокера во всем. Я сам лично выводил деньги. Выводят они деньги.
Rina: Здравствуйте...У меня не получается пополнить счёт с Qiwi кошелька, хочу для начала внести 100р как этосделать помогите мне...
Андрей Z.: Работать надо мозгами на любых финансовых рынках. А то халявщиков расплодилось больше мурашей. Муравьи пользу приносят, а вы халавщики говно из своих ртов льете. Даже медведь в цирке после учебы на велике катается. Пройдите курс обучения, научитесь работать по стратегиям, фундаментальному, техническому анализу, и вперед за профитом. А то наугад бабло решили хапнуть. Это вам не мелочь по карманам тырить!!!
Комментировать
25.05.2016 Дмитрий: олимп мошенники здесь доказательства помоги максимально распространить - чтобы люди не обманывались https://vk.com/public122036029
Менеджер Олимп Трейд: На нашей платформе обмана нет. Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет - выбор каждого.
Комментировать
27.04.2016 евгений: Смотрю все нахваливают.А за что.... Пример со мной . Каждый раз при покупки опциона появляется надпись--- ошибка авторизации. Вводишь свой пароль и логин. Пишет неверный пароль . Пока запросишь пока установишь новый пароль. А это время. А это деньги. Сегодня платформа загрузилась графика нет. Сделал скрин отослал в тех поддержку уже часов 5 нет ответа и изменений в платформе. Хотя перед всей движухой полностью подчищаю кэш. Так что хвалы этой кухни скорее всего проплаченные отзывы.
Менеджер Олимп Трейд: Уважаемый Евгений! Могу предположить, что проблемы со входом были связаны с тем, что Вы забыли пароль, и нашей вины в этом нет. Что касается временных неполадок на платформе, в данный момент они устранены и работа платформы восстановлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Комментировать
25.03.2016 Данил: Добрый день. А что сегодня 25,03 с 16.00 до 19.00 произошло с котировками?
Менеджер Олимп Трейд: Уважаемый Данил! Отправьте, пожалуйста, заявку в тех.поддержку с подробным описанием проблемы, адрес [email protected]
Комментировать
22.03.2016 Михаил: Не ведитесь на olymptrade.сом это сплошной лохотрон когда пробуешь играть в демо версии то все получается, а когда закидываешь реальные деньги - то выигрываешь, то проигрываешь, но в конечном итоге проигрываешь больше пока все деньги не просадишь в надежде хоть как-то отыграться. А все отзывы такие прям правдоподобные что конечно же хочется попробовать хоть что нибудь заработать. НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Менеджер Олимп Трейд: Уважаемый Михаил! На нашей платформе обмана нет. Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии, которая является гарантом качества предоставляемых услуг и поможет нашим клиентам в решении спорных вопросов. Не стоит торговать без обучения и тренировки. Рекомендую Вам просмотреть записи наших вебинаров, на них наши професс​иональные аналитики рас​сказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.
Boris157: Я видел лицензию, но она до 23.02.2016
Наталья: Я вам больше скажу,у меня пропали деньги со счета и не пускает на сайт. Лохотрон. Никому не советую
Менеджер Олимп Трейд: Лицензия продлена до февраля 2017 г. Также компания Олимп Трейд является членом Финансовой Комиссии FinaCom PLC, которая является гарантом качества предоставляемых услуг. Наталья, подскажите, пожалуйста, когда вы оформили заявку на вывод средств? Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку [email protected] Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Комментировать
11.03.2016 юрий: поднялся с 3руб до 6 за 2 дня на третий день платформа взбунтовалась .сравнивал с инвестком котировки в разы отличались. пишут что это от поставщиков проблемы но они должны быть всегда а получается поставщик один а скачет через день.вообщем слился.хотя и сам виноват нужно остановится было-но уж очень хорошие новости были. закусил удила. отзывы не важные ухожу к другой!
Менеджер Олимп Трейд: Уважаемый Юрий! Каждая платформа имеет своих поставщиков котировок. Мы не проводим никаких махинаций с котировками, мы передаем их напрямую от нашего поставщика котировок компании Thomson Reuters. Сравнивать наши котировки можно с платформой, которая также пользуется услугами нашего поставщика. Не стоит торговать наобум, не в этом заключается смысл торговли бинарными опционами. Рекомендую Вам просмотреть записи наших вебинаров, на них наши професс​иональные аналитики рас​сказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.
николай: "Для получения данных с сервера требуется несколько секунд",а в ALPARI сделки совершаются почти мгновенно,what is it ?
Комментировать
03.03.2016 Василий: олимп трейд это полный развод. Пока с ними работал, то во-первых меня достало то, что платформа постоянно глючит и сделки еще открываются очень долго, что цена может уйти далеко и только потом открывается уже не прибыльная, а убыточная сделка. К тому же особенно когда они присылают письма с новостями которые будут на неделе и дают свои "рекомендации" от которых я советовал бы всем воздерживаться, то деньги еще больше в минус уходят. Ребят, в общем смотрите сами, но я никому не порекомендую с ним работать
Менеджер Олимп Трейд: Уважаемый Василий! Для получения данных с сервера требуется несколько секунд, поэтому сделка формируется не мгновенно, о чем компания OLYMP TRADE предупреждает Клиента в Пункте 1.2 Раздела 8 Регламента «Положения и условия». Несмотря на возможную задержку, цена двигается в соответствии с графиком, транслируемым от нашего поставщика ликвидности. Что касается рекомендаций наших аналитиков, аналитика обрисовывает текущую ситуацию на рынке, которая может измениться под давлением различных факторов. С учетом того, что последние несколько недель едва ли не каждый день принимаются очень важные решения, которые определяют монетарную политику разных стран, изменения могут возникать гораздо раньше. В любом случае, мы лишь рекомендуем и предоставляем Вам необходимые инструменты для торговли, а выбор всегда за Вами.
Комментировать
25.02.2016 Алекс: Ув. администрация олимп трейд! Можете оставить ссылку повторного прохождения сертификации...прошлая заканчивалась 23 февраля 2016 года... надо же знать с кем работаешь)))
Менеджер Олимп Трейд: Уважаемый Алекс! Лицензия продлена, информация скоро появится на сайте. Также спешим сообщить, что 22 февраля брокер OLYMP TRADE успешно прошёл сертификацию Международной Финансовой Комиссии (FinaCom PLC), основанную на строгой и комплексной экспертизе технических требований. Что подтверждает открытую позицию компании по отношению к своим клиентам.
Комментировать
22.02.2016 Олег: Олимп мошенники, а вы попробуйте вывести средства тем способом которым вводили например через карту ,неполучится ,вывести не дают ни каким способом .
Менеджер Олимп Трейд: Уважаемый Олег! Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку [email protected] Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Комментировать
21.02.2016 Алекс: По платформе - отлично все продумано, конечно, я бы внес небольшие изменения по способу переключения валютных пар (списком в одном окне было бы удобней).. да и нет возможности следить за двумя и более пар одновременно (на новостях удобно было бы)...Валютных пар мало, ценных бумаг нет вообще. Серебро не советую вообще торговать - слишком большие скачки цен, да и (сам сравнивал) на МТ 4 за одну минуту может цена гулять на 10 пиксов, а на Олимпе до 40 за ту же минуту... также очень тяжело торговать пары австралиец и канадец с американским долларом с 18.00 20.00 по МСК во время прорывов уровней (в принципе это можно отнести ко всем парам) - наблюдаются также большие скачки и время входа в сделку "подвисает", что ооочень может сказаться на результате...вход то уже не на пике может оказаться... больших сумм не выводил, но выводят за 5 дней.. к плюсам можно отнести малый депо 350 рублей для возможности самостоятельной проверки брокера... и мин ставка в 30 рублей...
Менеджер Олимп Трейд: Уважаемый Алекс! Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтём Ваши пожелания при дальнейшей оптимизации платформы.
Комментировать
11.02.2016 Оксана: Та не выводят они деньги.... Месяц ждем((( Обманули нас! что здесь непонятно????
Олимп Трейд: Уважаемая Оксана! Заявка на вывод средств обрабатывается до пяти рабочих дней. Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку [email protected] Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Комментировать
11.02.2016 VIvi: "Развод это все! Пирамида!!!!!!!!!" да да да!!!!!!!!!!!
Олимп Трейд: На нашей платформе обмана нет. Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером, с лицензией ЦРОФР. Вы можете ознакомиться с лицензией здесь http://crofr.net/index.php?page=smartex_international_ltd Не стоит торговать наобум, не в этом заключается смысл торговли бинарными опционами. Рекомендую Вам просмотреть записи наших вебинаров, на них наши професс​иональные аналитики рас​сказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.
Комментировать
10.02.2016 Марина: На ОлимпТрейд торгую уже три месяца. Первый месяц конечно же не все шло гладко, но потом я прошла обучение и довольно быстро разобралась в правилах торговли бинарными опционами. Площадка очень удобная и ничего сложного в ней нет, главное правильно выбрать стратегию торговли. За три месяца я заработала чистой прибыли чуть больше 600 долларов, что считаю для начала довольно таки не плохо. Деньги выводила без проблем через кошелек на Яндекс. Деньги. Все быстро, по честному и вовремя.
Елисей: Я начал торговать на олимптрэйд с сентября 2015 года. До декабря торговал на дэмо щёте. С декабря пополнил реальный щёт на 10$ и за три недели заработал190$ деньги все вывел без проблем. Выводил три раза в начале 10$ потом50$ и 100$. Пока проблем с брокером не имел.
Комментировать
28.01.2016 Зюзя: 100% Л О Х О Т Р О Н. Кролики тоже думают, что они размножаются- а их разводят
Менеджер Олимп Трейд: На нашей платформе обмана нет. Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером, с лицензией ЦРОФР. Вы можете ознакомиться с лицензией здесь http://crofr.net/index.php?page=smartex_international_ltd
Комментировать
28.01.2016 Roman: ребята, у меня получается зарабатывать где-то 10-15 000 в месяц на этой платформе, если делать не больше 2-3 ставок в день (смотрю тренды - куда большинство сейчас поставило ставки). что касается "лохотронов", то тут как на любом другом биржевом рынке, нужно понимать специфику - мы соревнуемся не с платформой, а друг с другом. Те, кто зарабатывает - те, молча это делают. Соответственно, нужно идти в те платформы, где много лохов :) с выводом денег проблем нет, вы просто сливаете деньги ко мне (и таким как я) на счет, а я уже "делюсь" % с платформой. успехов лузеры :)
Комментировать
26.01.2016 Михаил: Вчера платформа зависла, а потом и совсем сгинула. Это что или как это называется. Сегодня не чего не открывается. У меня на реальном счету был КАСАРЬ , теперь я точно думаю меня наказали за мою наивность. Звоню но не кто не отвечает. СУПЕР ЛОХОТРОН. Я в шоке. хотя урок на будущие.
Менеджер Olymp Trade: Отправьте, пожалуйста, заявку в тех.поддержку с описанием проблемы, адрес [email protected] Вам вернут деньги. Приносим свои изинения за доставленные неудобства!
Наталья: Правда лохотрон... Приложение залагало,теперь не запускается,деньги исчезли. Не ведитесь люди. Остерегайтесь.
Менеджер Олимп Трейд: Olymp Trade - надежный брокер, который обладает лицензией российского регулятора ЦРОФР, а также является членом международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг, и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех возникающих вопросов.
 Если у вас возникли сложности с выводом средств на нашей платформе, обратитесь, пожалуйста, в техподдержку [email protected] Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Комментировать
25.01.2016 Вадим: Люди у вас есть два пути: 1. Проиграть свои деньги и понять самому, что олимптрейд это лохотронное казино 2 Почитать однотипные отрицательные отзывы по существу: Немного заработаешь поначалу (я 2 раза поднимал с 350 до 1500), затем проигрываешь все, так как графики там поддельные и регулируемые. при ставке на повышение все идет ок, но за секунды 3 резкое падение, если ставишь на повышение, резкое повышение, если ставишь на понижение))) Причем, сразу после проигрыша ставки через СЕКУНДУ график показывает то значение, которое позволило бы выиграть))) В общем лохотрон это все. Форекс лучше во всем. И процент реальный и график.
Дмитрий Рыбальченко: Точно так же было и у меня! Я не полагаюсь на удачу. Торгую по сигналам. Был сигнал на повышение, сравнивал свечной график с олимпа с МТ4, все совпадало, но когда я открыл сделку в 7200 руб (1 мин таймфрейм) на повышение в последние 2 секунды они резко обвалили курс, тем самым закрыв мою сделку "вне денег". Я сразу обратился в онлайн поддержку, там мне начали втирать, что котировки у разных брокеров разные(это я не отрицал), НО построения свечного графика совпадало, то есть если предыдущая свеча была закрыта ниже текущей, то это совпадало, лишь числовые значения отличали,то есть котировки, и всё! А в моем случае полное несоответствие!!! Тем самым можно сделать вывод, что данный брокер мошенник, и сам регулирует и котировки, и построение графика оправдываясь тем, что котировки им поставляет Thomson Reuters.
Комментировать
20.01.2016 Дмитрий: Olymp Trade МОШЕННИКИ!!!! Пусть молятся по сильней что бы никто не приехал к ним и не дал ..............!!! С глубочайшим желанием мечтаю встретиться с ними!!!!!
Менеджер Олимп Трейд: На нашей платформе обмана нет. Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет - выбор каждого.
Комментировать
19.01.2016 Pasha : Olymp Trade - МОШЕННИКИ!т олько депозит нормально наростил - слив. компания на этом стабильно наживается. ничего хорошего сказать о них точно не могу!
Менеджер Олимп Трейд: На нашей платформе обмана нет. Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет - выбор каждого.
Комментировать
19.01.2016 николай: Круто, что можно без пополнения счета практиковаться на демо. Первое время долго опасался переходить на реальный и заводить свои деньги. Сейчас потихоньку торгую на реальном, стараюсь не поддаваться азарту и не торгую, когда рынок особенно колбасит. С помощью правильной стратегии получается чаще выходить в плюс. На новостях торгую по стратегии бинарный гамбит.
Комментировать
14.01.2016 Admin: Уважаемые Константин, он же Денис, он же Полина, он же Олег! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши отзывы обозначаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены. Во избежании подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://ratingfx.ru/about/rules.html). С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
13.01.2016 Константин (Накрутка репутации): Добрый день! Я пенсионер, раньше торговал на форексе, недавно попробовал бинарные опционы и нашел ряд преимуществ: нужно спрогнозировать направление движения цены, и даже один пункт разницы в нужном направлении дает прибыль. Доход выше 80% Торговать можно даже в выходные и праздники по ОТС. Размер убытка или прибыли известен до открытия сделки. Относительно данного брокера, почти все устраивает, деньги выводят в течение пары дней.
Комментировать
22.12.2015 Иван: Мошенническая организация которую вот вот накроет ФСБ.Кто знает систему мартингейла,скажу даже ребята по ней с депозитом 3000$ заработать не возможно.На первых порах затем будет слив по любому.Им не выгодна платить Вам.Вы боретесь не с рынком,а с брокером который очень хорошо зарабатывает просто так.Открыли шарагу в которую люди переводят деньги сами добровольно.Кстати отзывы положительные все левые.Не врите Вы хоть сами себе.Кому не жалко обогащать жуликов вперед!!!
Комментировать
22.12.2015 C////////: Полнейший лохотрон.... даже человек с огромнейшим опытом на бирже не способен заработать на данной рулетке... И большинство негативных (правдивых) отзывов удаляются. Данный трейдер не даст Вам заработать - отписываясь всевозможными причинами............. Не видитесь на.....
Комментировать
08.12.2015 Игорек: Абсолютно согласен с предыдущим отзывом, они специально сливают счета, я не один такой, многие мои товарищи попались на удочку этих мошенников! Никогда! Слышите, Никогда, не работайте с ними!!!
Комментировать
26.11.2015 павел: заработать не возможна. котировки в последний момент скачут не в мою пользу и держатся до конца пока сделка не уйдет в минус. и все что описано выше это правда. и нет тут не малейшего преувеличения. брокер очень жадный .платформа не плохая но настроена на небольшой подъем а после окончательный слив денег и снова азарт маленький падем чтоб не смог много вывести и снова слив.
Юрий: Многие сливают , а причина в том просто многие играют как в онлайн рулетку . Торги не нужно сравнивать с казино . Торговля на олимп трейд , в полне нормальный сайт . что пишут про его всё это просто не понимание как настроек графика и самой тактики торговли . Я торгую с Октября 2014 года , и такое что пишут про его пока сам не наблюдал . Если хочешь понимать торги и если есть уверенность то для этого нужно учиться .
Комментировать
25.11.2015 Рустам: Olymp trade выводит денги на карту пять ден. я сам лично проверял если не верите откройте счёт и 350 положите и вы сами проверяйте , работайте очен акуратно время работы 14.00 до 18.00 это время очен хорошая. Всем желаю успеха.
Комментировать
06.11.2015 Денис (Накрутка репутации): Коллеги, не торгуйте на коротких таймфреймах, минутные сделки хороши на средневолатильном рынке. А когда на рынке идет активное движение, рекомендую увеличивать срок позиции и работать по тренду. Иначе так и получается, что прогноз просто не будет оправдываться из-за слишком больших колебаний. Что касается разницы между демо и реальным счетом, в одном случае сделка выводится на рынок, а в другом нет, отсюда и задержки. Лично меня все устраивает, до этого торговал у одного брокера с двухзначным именем, там там заблокировали счет с деньгами без объяснения причин. А на олимпе я уже раз пять выводил деньги, проблем не было.
Комментировать
30.10.2015 маришка: Вот чем торговля на демо счете от реального и по чему идет слив Мгновенная фиксация цены контракта – вещь очень важная и не у всех брокеров она имеется. У брокера Olymp Trade в этом смысле все благополучно. Почти. Но это "почти" связано с реальным счетом. Если в демо-счете все можно считать более- менее благополучно, то в реальном после нажатия кнопки "Выше " или "Ниже" приходится ожидать около 5 секунд и иногда даже чуть дольше. Никакого отношения к проскальзыванию или в перегрузке серверов эта задержка отношения не имеет, это - сознательное действие брокера, т.к. в демо-счете такого просто нет. Что ж, каждый брокер защищает свои интересы как может. Отмечу только, что такая задержка превращает 60-секундные сделки в мираж и про скальпинг у этого брокера (как и о мартингейле) можно забыть.
Комментировать
29.10.2015 Полина (Накрутка репутации): Удобная платформа, радует наличие тех.анализа и демо-счета. На демке обычно обкатываю новые стратегии, чтобы потом торговать с меньшими рисками. С выводом проблем не было.
Комментировать
27.10.2015 Хранитель: Как это у вас получается выводить за 2 дня. Я вам не верю!! Мне никогда не выводили за такое время, минимум неделя, но что выводят уже хорошо! не спорю. а вообще хочу пожаловаться на сбои частые и проскальзывания и зависания, которые попросту мешают торговать.
Комментировать
23.10.2015 Олег (Накрутка репутации): Всем привет! Меня зовут Олег. Раньше я торговал на Форексе, потом узнал о бинарных опционах, и вот уже 8 месяцев, как я переквалифицировался в трейдера БО. Торгую на платформе Олимп Трейд, выбрал этого брокера из-за минимального депозита и наличия демо-счета. Платформа удобная, есть собственный тех.анализ. Из минусов: иногда бывают задержки (3-4 секунды) на входе в сделку, но лично я на этом не теряю, т.к. торгую на интервалах больше 1-й минуты. С выводом денег все четко, деньги приходят на ту же карту, с которой было пополнение счета. Как правило, вывод средств в Олимп Трейд занимает 2-3 дня.
Комментировать
22.10.2015 Валерий: Работал в одной из подобных контор. Мы каждый раз смеялись от куда к нам столько лохов валит то)))
Комментировать
19.10.2015 Александр: Служба поддержки НИКАКАЯ. Вывести деньги со счета я так понимаю не реально
Комментировать
17.10.2015 Semen: Круто, есть возможность торговать в выходные. Увеличил депозит за 2 дня на 6,5 %.
Комментировать
13.10.2015 Юрий: Тоже решил попробовать. Часа три туда сюда. Не получается только по одной причине, запаздывает платформа на 1-2 сек в итоге пшик. После 3 часов как был с 350 так и остался. выводить пока нечего не могу ничего сказать...
Комментировать
12.10.2015 Alex2221: Шарашкина контора. Не отдают деньги. Заказал недели две назад на вывод 200$ и полный игнор. Стучался в поддержку, писал письма на почту. В конце концов предупредил, что буду ждать до 10 октября и отпишусь на форумах, где только возможно. Денег до сих нет.
Юрий: Люди, бинарные опционы - это не легкие деньги и не халява! Это трейдерский инструмент, который нужно с умом использовать. Если не умеете торговать - не нужно соваться, сольете депозит. А если хотите зарабатывать, то нужно сначала учиться, учиться и еще раз учиться! На платформе есть демо-счет, практикуйтесь, пробуйте и переходите на реальный счет только, когда почувствуете, что МОЖЕТЕ.
С.....: Полнейший лохотрон.... даже человек с огромнейшим опытом на бирже не способен заработать на данной рулетке... И большинство негативных (правдивых) отзывов удаляются. Данный трейдер не даст Вам заработать - отписываясь всевозможными причинами............. Не видитесь.....
Денис: Деньги от конкурента получаешь за негатив, а писать без ошибок не научился?))
Роман: Люди уже 2 месяца пытаюсь торговать, прочитал всю литературу, тренировался на демо-счёте перед тем как переходить на реальный. Вывод: жалко потраченных денег! И не надо рассказывать про то, что не умею торговать. В большинстве случаев в самый последний момент происходит резкий скачок и вся моя ставка улетает в трубу. Выводят не спорю от 3 до 5 дней. Согласен со многими отзывами. Сперва дают заработать, причём нормально, а потом чудесным образом всё уходит к дяде в карман.
Комментировать
09.10.2015 Илья: Сидел целый день..то в плюсе то в минусе мусолил свои 600 руб..потом решил обучение посмотреть оставалось 130 руб, и тут понял в чем смысл стало получаться за 2 часа получилось поднять до 1000 Много где пробовал везде почти развод а тут и деньги вывел и в стратегии разобрался можно заработать на самом деле Советую попробовать тому у кого есть терпение хоть не много!
сергей: илья привет! видел твой комент! я тут новичек, да и не только тут а вообще в опционах! скажи правда ли сдесь нормально выводят без проблем деньги или нет!? и потскажи пожалуйста может ты потскажешь где можно обучится новичку хоть немного или может ты знаешь как начать новичку торговать и заработать хоть что нибуть!!!
Комментировать
15.09.2015 Олег: В конторе ОЛИМП ТРЕЙД можно заработать только на демо-счете, в реале вам не дадут заработать. Я училась 4 месяца, читала книги, смотрела вебинары, использовала множество стратегий, индикаторов на разных ТМ. В итоге только минус, зато на демо-счете зарабатывала 10000-17000 р. за 4 часа! На демо-счете открываешь сделку на понижение, а цена идет вверх на 1-2 пункта, очевидно же, что сделка закрывается в плюс — это же смешно. Вот и делайте выводы.
Yuriy: ЧиталА, смотрелА? При этом коммент от Олега :)) Сразу видно, что заказной отзыв.
Алексей: Торговля на демо счете и на реале очень сильно отличается чисто психологически.... да и отбивать там по мартину очень легко( на демо... во первых сумма 10 тыс а не 350 рублей, а во вторых это не реальные деньги, можно рискнуть). и в какой то момент сам для себя решаешь, что все готов к реальным деньгам...а на самом деле получается, что готов только к проведению рискованных сделок, без соблюдения четких правил своего же манименеджмента...и как следствие - слив... еще одной причиной слива является опять же психология, но чуть другая - это попытка разогнать свой малый депо в короткий срок... все мы люди, и тоже устаем, и как следствие, после просидки пол дня за монитором, делаем неправильные выводы, и, как следствие, неправильные входы... сделал свои 20-30%, остановись, отдохни... Это все из своего опыта по сливу депозитов... так что думайте, кто виноват - брокер или сами.. Это не реклама Олимпа, у них тоже не все гладко... свой отзыв я оставил выше
Комментировать
09.09.2015 Forser: У OlympTrade платформа постоянно глючит. Вообще сырой брокер еще. Опцион покупаешь на одно время, а он покупается через секунду, когда уже график скакнул
Комментировать
17.08.2015 bakemundo: Отличный брокер, на сайте все подробно и наглядно, внимательный персонал, есть демо счет и учебный центр, каждую неделю проходят учебные семинары + архив прошедших где можно просмотреть интересующие темы, несколько систем ввода и вывода средств -причем все работает, даже лучше чем написано в комментариях на платформе ( сроки реально меньше). Невысокие ставки входного депозита удобны для новичков — можно реально попробовать торговать на реальном счете без высоких рисков потерять деньги, после того как научились(или думаете что научились) можно увеличивать суммы депозита.У меня самого были большие сомнения что система работает, попробовал и не жалею, чего и всем, кто хочет попытаться стать финансово независимым, желаю. Это реально не рулетка и наличие головы с мозгами первейшее требование. Удачи.
Цезарь: на ходу придуманный ник, сразу понятно что не коренной пользователь, написаны все детали с такой дотошной детализацией, сразу видно что сама администрация сайта пиарит, что б лошки велись
Руслан: Развод. Пробовал торговать и по предложенным индикаторам и собственной головой, проводил анализы, но какую бы сделку за реальные деньги не совершал, все они не сыграли. Котировки сравнивал с Форексом, разнятся капитально. На демо счете еще как то было норм. В конце концов слил 700 р. и со злости поставил весь демо счет и тоже слил. Развод, люди, никто не даст вам просто взять и забрать деньги, это все и расчитано на то, чтобы доверчивые люди клевали на удочку этих мошенников. НЕ ВЕРЬТЕ! НЕ ВЕРЬТЕ! НЕ ВЕРЬТЕ! НЕ ВЕРЬТЕ! НЕ ВЕРЬТЕ! НЕ ВЕРЬТЕ! НЕ ВЕРЬТЕ! НЕ ВЕРЬТЕ!
Михаил: на демо все отлично,разгонял счет за миллион)в реале сливался,но по своей глупости.В целом интересная платформа,интересные вебинары.Надо учиться торговать)
Кущенко Сергей Николаевич: вот только на демо учусь а уже поддержка отключина странно думаю просто время убивать на демо играть
Комментировать

loaded:ok