Отзывы брокера OlympTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 350 рублей / 10$ / 10€
Минимальный размер сделки: 30 рублей / 1 $ / 10€
Способы расчетов: QIWI, Яндекс.Деньги, NETELLER и Contact 24, банковские карты Visa или Mastercard
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://olymptrade.com/

Последние отзывы и комментарии о OlympTrade

Оставить отзыв
14.04.2017 Надежда: Берегитесь -Мошенники!!!!
Olymp Trade: Почему Вы пришли к такому выводу? Olymp Trade — надежный брокер, член категории "А" международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех возникающих вопросов. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
13.04.2017 Алексе: сделки открываются в определенных местах, видно, как свеча до них допрыгивает и отскакивает, иногда только тенью касается, и это при том, что сделки открываются в минус. хорошо, если свеча пошла дальше, то есть шанс заработать. если есть шанс, то это еще ничего не значит,- могут при закрытии сделки сделать краткое движение, чтобы закрыть с минусом в один пункт. таких закрытий очень много, каждые пять минут или того больше. часто идет возврат. особенно это проявляется, когда несколько дней прибыль на счете. т.е. после начинается очень частая подрисовка котировок. даже не подрисовка, а открытие сделок в момент нажатия кнопки покупки, но с большим отрывом от реального нахождения движения свечи. этот отрыв плюс скачки или остановка движения свечи, хотя, на всех терминалах сторонних брокеров все уже было иначе, и создают потери в средствах, что приводит к увеличению сделки для покрытия убытков, которая в очередной раз может закрыться с минусом или возвратом, а дальше уже психология.
Olymp Trade: Добрый день! Валютный рынок - это децентрализованный рынок, здесь нет единой площадки, как при торговли на бирже. Каждый брокер получает котировки от своего поставщика и они могут немного отличаться. При торговле на нашей платформе, мы рекомендуем ориентироваться на данные нашего графика. Никаких манипуляций в отношении значения графика котировок брокер не производит. Наоборот, для него в этом нет никакого интереса. Ведь в каждую секунду на платформе заключаются тысячи сделок в разных направлениях, по разным активам, на разные суммы. Поэтому неверный прогноз для одних трейдеров оказывается верным прогнозом для других трейдеров. Успех в торговле на нашей платформе определяется в большей степени от умения трейдера анализировать рынок и определять момент для входа в сделку. При этом нужно учитывать множество факторов - особенность актива, его волатильность на момент заключения сделки, выходит ли в ближайшее время новость по данному активу, таймфрейм сделки. Также надо учитывать, что при торговле на коротких таймфремах, колебания значений котировок небольшие, чаще всего, они колеблются вокруг одних и тех же значений. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
10.04.2017 Trofei: Смотрю не единственный кто остался недовольным сотрудничеством с olymptrade. Они получается уже и деньги не выводят? Ну мне повезло немного больше выходит. Хотя как сказать "повезло". Эти мошенники делают все чтобы нажиться но никак не позволить хоть что-то заработать. Выводил с огромными задержками и кучей нервомотства, почти 2 месяца... на том решил прекратить свое сотрудничество с olymptrade. Как видите, не самая лучшая конторка для сотрудничества.
Vladimir: Судя по всему, проблема общая! Это проблема с выводом денег!нельзя просто так это оставлять!массовость набирает обороты и эта ситуация не может быть не решенной!У кого какие идеи как забрать свои деньги?
Olymp Trade: Наша компания всегда выводит честно заработанные средства нашим клиентам. Если у Вас возникают трудности с выводом - скорее пишите в личные сообщения официальной группы:https://vk.com/olymptrade С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
09.04.2017 Игорь: Я на рынке бин опц. уже год. Дешевле компании не нашел (30 РУБ. за сделку мне прекрасно подходит. Если я торгую на 15 мин.- Вопросов нет. Если торгую на минуту, вопросов тож нет, потому что смотрю инфо на других сайтах. Отклонения бывают, но крайне редко. Да и сдесь уличить брокера не в чем. Если в чем-то не уверены торгуйте на 15 и более.
Olymp Trade: Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
04.04.2017 Сергей: Olymp trade относится к своим клиентам и позиционирует себя на рынке - как гопник, который намерен работать только с теми, кто сливает деньги, а от других попросту избавляется подбирая аргументы по порядку, начиная от дополнительной верификации, а если уж не прокатит, то просто так блокировать.
Olymp Trade: Здравствуйте! Наша кампания строго придерживается правил пользовательского соглашения. Мы работаем честно и ждем честной работы от наших трейдеров! Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались с нами и работали на нашей платформе, возможно это только в том случае, если клиент зарабатывает на нашей платформе. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
28.03.2017 Joker: Начал сотрудничество 2 месяца назад, торговал потихоньку, думала получу хороший доход. После всплеска негатива на компанию, решил вывести деньги. Не могу дождаться даже ответа от службы поддержки. Запрос на вывод средств не обрабатывают. Не знаю, что делать.... похоже нас всех кинули... нужно было раньше читать об OlympTrade отзывы, ведь люди предупреждали что это пирамида.
Olymp Trade: Добрый день! Заявки на вывод средств обрабатываются до 5ти рабочих дней, обычно деньги приходят через 2-3 дня. На VIP-счете вывод средств производится в течение 24 часов. Информацию об успешных сделках и выводе средств наших трейдеров Вы можете найти в нашей группе Вконтакте. По любым вопросам пишите нашим коллегам в сообщения официальной группы: http://vk.com/olymptrade С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
27.03.2017 Артур : Не видитесь,деньги сливают моментом,а то,что осталось не выводят
Olymp Trade: Olymp Trade - надежный брокер, который является членом международной Финансовой Комиссии. Проблем с выводом средств на нашей платформе нет. Вывод производится в течение пары дней на те же реквизиты, откуда было пополнение счета. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
15.03.2017 Истомин: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА ДЕНЬГИ!! компания не выполняет свои обязательства, деньги выводить не хотят, торговля идет с осложнениями, на прямые вопросы отвечают ТОЛЬКО общими фразами, а то и уходят от ответа! а сразу вроде бы прилично выглядел OlympTrade отзывы попадались в сети хорошие, не то что сейчас, один только негатив - но они это заслужили!
Olymp Trade: Олимп Трейд - надежный брокер, которому доверяют тысячи трейдеров по всему миру. Считаете иначе - брокеров много. Мы не боимся конкуренции, т.к. уверены в своих условиях. Где бы вы не торговали, успешных вам торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
14.03.2017 Евгений: шарашкина контора. olymptrade отзывы говорят сами за себя. за 3 месяца торговли уже было 2 шпильки, ордера виснут. подскажите нормального брокера, потому что с этим все ясно.
Алексей: Евгений, вам никто не станет советовать брокера и это в 100% случаев профессионально, недавно читал статью в интернете про то, что нормальные трейдеры начали объединяться, а где именно они торгуют никому не известно. Те кто занимаются рекомендациями выбора брокера - это или просто рефералы или партнёры, но вам надо знать, что и тем и другим абсолютно пополам на то заработаете вы там или нет. Так, что, либо ищите такие объединения трейдеров, или тестируйте брокеров самостоятельно. Пишите если остались вопросы: [email protected] P.S. я в олимпе не работаю и не сотрудничаю, просто тестировал эту платформу.
Евгений: Любопытно. Хорошая пища для размышлений, спасибо.
Olymp Trade: Вы зарегистрировались на торговой платформе, где доход каждого трейдера зависит от его умения анализировать и делать прогнозы. При регистрации Вы согласились со всеми рисками. Мы делаем все для того, чтобы наши пользователи могли заработать - проводим вебинары, обучаем основам торговли, основным стратегиям. Если Вы не воспользовались предоставленными инструментами заработка и заключили много убыточных сделок, то мы, к сожалению, вернуть Вам эти деньги не можем. Так как Вы, когда начали торговать на платформе, согласились с теми условиями, которые были прописаны в Соглашении об оказании услуг. Мы готовы помочь Вам проанализировать, почему сделки ушли в минус. На что Вы обращали внимание при заключении сделок? С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
13.03.2017 Сергей: Всем привет! С данным брокером работаю недавно, решил внести свою лепту в olymptrade отзывы и оставить положительный отзыв о olymptrade пишу как есть! По поводу график скачет и заработать нельзя так он у всех скачет смотрите в окно графика в терминал mt4. По поводу денег, деньги выводят но не на карту. Первый раз завёл с карты но выводить пришлось на yandex деньги, всё заработанное вывел. С переводом всегда задержка выводят за неделю и обычно по обращению в службу поддержки. По поводу окошка онлайн консультации тоже задал пару вопросов и оно закрылась навсегда, больше не открывается. По поводу документов и варификации тоже пришло письмо пришлите документы, начитался отзывов думал не пройду, документы прошли проверку за три дня. Иногда ставку нельзя сделать выскакивает сообщение possible_daily_amount_limit_exceeded, что это я так и не понял, написал в поддержку ответили это сообщение всплывает при совокупности ошибок трейдера, каких ошибок я так и не понял. В целом всё устраивает, насчёт vip ещё подумаю. Отдельно спасибо службе поддержки, в письменном виде отвечают оперативно!
Olymp Trade: Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем успешных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
03.03.2017 kenjas: Всем внимание OlympTrade фирма мошенники, читайте внимательно olymptrade отзывы. Я благодарен человеку, который открыл мне глаза на эту компанию, и помог выбрать нормального брокера я смог уберечь свои финансы от этих аферистов.
Olymp Trade: Компания Olymp Trade является участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет - выбор каждого. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Владимир: Подскажите человека, который открыл Вам глаза, а если возможно, то посоветуйте хорошего брокера, буду благодарен! вот маил [email protected] Заранее спасибо)
Максим: А что умалчиваешь название нормального брокера ?
Александр: Подскажите нормального брокера, где без проблем с выводом и обслуживанием.
Комментировать
03.03.2017 Алексей: Olymp Trade проблемы с выводом средств! Залил 5000 поднял 48000 уже третью неделю пытаюсь вывести, бесполезно деньги не перечисляют только одни обещания! Olymp Trade та ещё кухня!!!!! на многих ресурсах olymptrade отзывы чистит, чтоб люди не узнали правду!
Olymp Trade: Алексей, добрый день! К сожалению, на основе предоставленной Вами информации не удалось Вас идентифицировать как нашего трейдера. Просим уточнить Ваш номер счета на платформе (ID) или сообщить свои ФИО, чтобы мы могли разобраться, почему сложилась данная ситуация. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
02.03.2017 Алексей: Задал несколько неудобных вопросов в чате службы поддержки и мой чат больше не открывается. Самое интересное, что эти вопросы были заданы в корректной форме. Плюс у меня VIP аккаунт. Обслуживание в этой компании просто по беспределу. Банить чат у VIP аккаунта за то, что оператору показалось там что-то? Трейдеры имейте это ввиду. Если вы будете задавать корректные вопросы, которые не понравятся оператору, ваш чат больше не откроется никогда. Повторяюсь, мат, или угрозы, или унижения не применялись в этом разговоре. Я задал ряд существенных вопросов и скопировал этот разговор в чате, так что если интересно кому, пишите я отправлю не редактированную копию этого разговора. Написал жалобу в финансовую комиссию, жду ответ. Обязательно тут сообщу на странице olymptrade отзывы о результате расследования.
Алексей: Финансовая комиссия ответила, ЦИТАТА: Уважаемый Алексей, Вам была дана некорректная информация из технической поддержки по блокировке аккаунта, с неправильным комментарием "Мультиаккаунтинг". Сейчас данный комментарий исправлен на "Добровольная блокировка" и в будущем такой ошибки не повторится. КОНЕЦ ЦИТАТЫ. Это значит, есть смысл обращаться в финансовую комиссию. Чат мне подключили обратно и извинились, ЦИТАТА: Я приношу извинения от лица технической поддержки за данное недоразумение! Спасибо за понимание! Благодаря Вам мы становимся лучше. Всего Вам доброго! КОНЕЦ ЦИТАТЫ. Я потратил несколько месяцев и теперь знаю про эту компанию практически всё, все подводные камни и скрытые схемы, у кого есть вопросы то пишите, помогу вам понять как всё работает: [email protected]
Olymp Trade: Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой проблемой, если вас не удовлетворила работа нашей техподдержки, вы можете написать нам в соцсетях, там у нас дружественная атмосфера и добрые администраторы. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Алексей: Олимптрейд, я посетил и исследовал вашу группу VK. Опять разочаровался. Ну серьёзно. Вы считаете, что происходящее в ней - это профессиональное клиентское обслуживание? Я вас умоляю!!! В двух словах о группе: ПРОСТО БАЛАГАН. Аргументирую: в группе нет официальной статистики работы платформы, и в группе нет ещё много чего того, что сделает её более привлекательной для ПРОФЕССИОНАЛОВ, зато есть БИНАРНАЯ ПОЭЗИЯ, охренеть. Вы думаете это кому-то интересно? Я уже не одну сотню раз говорил вашим сотрудникам, что вы организованы крайне не профессионально. И если бы платформа у вас была, например, как у биномо, то от вас давно бы все разбежались. Приток клиентов к вам идёт только за счёт платформы. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ у вас крайне дезорганизовано. Я вам ещё раз говорю, наймите себе сотрудников исключительно с высшим образованием, вы сами-то посмотрите, что пишут в той группе так называемые "ДОБРЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ", это же уму непостижимо, ейбогу это какое-то ребячество, а не работа. Я очень давно заострял ваше внимание на качество обслуживания в компании, и абсолютно всё без толку. Если вам действительно интересно то как НАДО сделать, пишите, проконсультирую. E-mail: [email protected]
Комментировать
02.03.2017 Kit: Не доверяйте им. Я повелся на эту аферу. Очередной ммм.
Olymp Trade: Компания Olymp Trade является участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет - выбор каждого. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
01.03.2017 Алексей: Олимп с огромного перепуга, который они получили в процессе переписки, наконец-то верифицировал мне мой вип аккаунт и что удивительно положили мне обратно на него 14 руб 80 коп. Но оказывается в чате на торговой платформе работают люди из обычного коллцентра, которые мне признались в том, что они не работают в олимптрейде и никакого отношения к этой компании не имеют (есть доказательства). СЮРПРИЗ...... да? При этом данный коллцентр засекречен и его местоположение тоже засекречено, кроме того, что он находится на территории России о нём ничего не известно. Так же в переписке я выяснил, что в олимптрейде есть некий, тоже засекреченный отдел, который в любое время проверяет и блокирует те аккаунты, которые этому отделу ПОКАЗАЛИСЬ подозрительными. Круть, да? Сделаем реальные выводы: мой аккаунт верифицировали с 23,01,2017 по 01,03,2017 деньги мне вывели но до верификации и если бы я не успел их вывести то я бы не получил их весь этот период. Люди, которые представляют интересы олимптрейда, вообще там не работают и эти же люди принимают решение о том блокировать ваш аккаунт или нет, все с кем вы общаетесь по телефону или в чате, меняют свои имена, вы никогда не найдёте того человека с которым когда-либо разговаривали в олимптрейде. Это всё реальная история про olymptrade отзывы без надуманности и желания кого-то в чём то уличить.
Olymp Trade: Данная информация запрашивается для того, чтобы убедиться, что средства, которые вы используете для торговли на нашей платформе, получены законным путем, согласно политике компании по борьбе с легализацией доходов, полученных нечестным путем и финансированием противозаконной деятельности.
Алексей: Олимптрейд, хватит нести чушь, какая ещё борьба с легализацией доходов, полученных нечестным путем и финансированием противозаконной деятельности? На момент прохождения верификации у меня на счёте был ноль. Но до верификации вы же вывели мне 55000 рублей но только, потому что вы были уверены, что мой кошелёк ЯД не был идентифицирован. Для увеличения доходов вы создали двойные стандарты в которые встроены завуалированные схемы и обычный человек попадая в эти ловушки начинает совершать ошибки и на основании этих ошибок вы их аккаунты блокируете уже навсегда и вуаля, все деньги с виртуального счёта клиента остаются на счёте компании. Всвязи с этим я реально опасаюсь теперь пополнять счёт. Таких как я сотни людей, а из общения с вами я сделал вывод, что вам на это плевать. На контакт вы не идёте и чуть чего ПОСЫЛАЕТЕ в финансовую комиссию, потому что у вас в компании нет юридического отдела.
Комментировать

Метки: OlympTrade, Olymp Trade, olymptrade.com, олимптрейд, олимп трейд, щдньзекфву, щдньз екфву

loaded:ok